2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】河野外相、徴用工「最終的に解決済み」 慰安婦問題に関する日韓合意は「確実に履行してくださいということに尽きる」[8/22]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:38:06.02 ID:CAP_USER.net
河野太郎外相は22日、日本経済新聞などのインタビューに応じた。

日本統治時代に朝鮮半島から動員された徴用工を巡り、個人の請求権がなお消滅していないとの認識を示した韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言について「最終的に解決済みで合意している」と述べた。

従軍慰安婦問題に関する日韓合意は「確実に履行してくださいということに尽きる」と語った。

日韓関係の改善に向けては「韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相とも意思疎通がしっかりできる」と話し「どこかのタイミングで」訪韓したい考えも示した。「どこかのタイミングで中国に行きたい」と訪中にも意欲を示した。

ロシアとの北方領土問題を巡っては「既存のアプローチではないやり方を含め、色々考えられることは考えていかないといけない」と指摘。「お互い柔軟な考え方でできないか」と語り、訪ロの可能性にも言及した。

安倍晋三首相からは外相就任にあたり「発想力、突破力を持ってやって下さい」との指示があったと述べた。

自身が重視する中東外交に関しては「宗教的にも中立で、米国とフランクに話ができる日本が果たす役割は大きい」と述べ、中東における日本の役割を拡大させたい考えを強調した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS22H1D_S7A820C1000000/

http://www.nikkei.com/content/pic/20170822/96958A9E93819481E0E09AE3968DE0E0E2EAE0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXMZO2024174022082017000002-PB1-3.jpg
インタビューに答える河野太郎外相(22日午後、外務省)

129 :ぴらに庵 :2017/08/22(火) 19:26:19.42 ID:7ZySxhRr.net
>>127
韓国人を「過去に解決した問題を蒸し返すほど記憶力がないor誠意がない人間としての欠陥品である」というに等しい主張は止めなさい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:29:17.21 ID:HjLeQFkU.net
>>128
加害者側の日本がどのツラ下げて合意を履行しろなんて言えるんですか?

131 ::2017/08/22(火) 19:30:33.31 ID:Ve/j7MXr.net
>>130
履行せねば併合前の朝鮮半島に戻るだけだよ。

5000万人ぐらい死ぬだろう。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:32:36.69 ID:stYuHI3R.net
>>127
反省する理由がないでしょうw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:33:05.95 ID:stYuHI3R.net
あ、肝臓と腎臓を間違えたことは反省します

134 ::2017/08/22(火) 19:44:31.98 ID:zyST8yGb.net
>>130
日本の外相が実際言ってるじゃん、顔拝んでこいよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:44:45.99 ID:OBqRJF7P.net
この馬鹿も、徴用工自体、何の違法性もないのに解決済みとか頭のイカれた事を言って、世界に日本が韓国人を奴隷労働したと発信している

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:49:29.49 ID:n/BE2gsh.net
>>2
梯子外して晒すには良い策だったなwww

137 ::2017/08/22(火) 19:49:32.08 ID:8l066vPB.net
岸田より有能かもしれんぞw

138 ::2017/08/22(火) 19:49:52.66 ID:byKUR7q/.net
実際に奴隷労働を経験したとこからは韓国はふざけんなみたいな話あったよな

139 ::2017/08/22(火) 19:52:38.24 ID:EAWnXWAq.net
してくださいと何年言い続けるんだよwwwwwww
合意前より悪くなってんぞ
死ぬか死ぬんで詫びろカス

140 ::2017/08/22(火) 20:08:33.06 ID:Ve/j7MXr.net
岸田が特アをズタズタに引き裂き、同士討ちにして億人単位を死なせるスキームを作ったんだが。

141 ::2017/08/22(火) 20:26:00.40 ID:b5OOw5De.net
>>76
国民に開示されていないのにどうやって納得するんだよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:53:12.56 ID:MzBzV+p3.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:55:41.03 ID:aAfQ2FRy.net
聞け!被害者の声を
聞こえないのか?被害者の声が
聞こえぬふりは、日本を不幸にする

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:56:33.91 ID:IT9gMIhw.net
徴用工は対企業だから、国がいくら解決済みといっても払うところは払ってしまう
日本政府は企業に払うのは遠慮してと要請は出来ても、払うなと命令は出来ない
ムンムンもなかなかの策士だ

145 ::2017/08/22(火) 20:59:06.90 ID:BFPreucg.net
>>143
無い物をあるあると喚き散らすのはおまエラ民族の
精神疾患なんだろw
本当なら国際的司法の場で争えばいいのにおまエラの
大統領はそう言う正当な行為を放棄してるんだぜw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:13:33.83 ID:THW/aFXr.net
自分たちが奴隷として扱った人に
「ハイ、お前の奴隷だった日は終わり。俺、保証しねーからな」
と言う人が、いるのだろうか。
どこの国も経済の為に役者のような人を出すことは、あっても被害者は山ほどいると思う。
ましてあの日本軍だぞ。
今の不良卒で暴力的な団体とのきずなも見せる自衛官様、自衛隊様と同じ人が行ったんだぞ。
日常から捕虜にした兵士に意味もなくリンチをしていたと海外で言われブッシュ大統領も
刑務所での拷問の問題の時、日本兵よりましと言った日本軍人だぞ。
そういう風に考えれば分かるだろう。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:18:55.22 ID:a7L1tEQc.net
チョンざまぁww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:30:15.26 ID:NFmjJ+5F.net
今日のお昼のテレ朝のワイドショー「ワイドスクランブル」第1部でこの問題を扱ってた。
武藤元駐韓大使がゲストで出演されてた。
いつもながら穏やかな口調だったが、切れてる感じだった。
テレ朝でこの論調は貴重、と言うより地上波マスコミもそろそろ韓国という国を理解し始めたように思えるのだが。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:31:14.04 ID:kd5zagNK.net
でも、お父さんは、
日本が金出せ、
謝れ、といいつづける馬鹿マヌケ。

150 ::2017/08/22(火) 22:19:47.10 ID:bJG7TjTl.net
履行の有無が日韓外交の壁だしな

151 ::2017/08/22(火) 22:21:45.06 ID:o7aUdlwV.net
>>143
それ空耳ww
被害者なんざハナからいねえんだからww

152 ::2017/08/22(火) 23:49:56.46 ID:rb5ltb6l.net
どんな強制力でもって、履行を実現するつもりだ?
デメリットを感じなきゃやりたい放題の連中だぞ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:08:23.89 ID:DlC3nWH7.net
国交断絶したいのか?ここまで言えたら総理だな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:28:27.22 ID:iaA5SAYi.net
「民間がやったから」とか「国民が納得しない」とか向うは言ってんだから
チョン国民にわかる形の制裁をしなきゃダメだわ

スワップやりませんとか大使帰しますとかハイレベル経済協議の延期とか
チョン国民はアホだから理解できてないんだよ

155 ::2017/08/23(水) 00:36:26.43 ID:0bgMqerw.net
>>137
岸田はイエス・ノーをはっきり言わないからなぁ。

156 :v(`ハ´  )アルカニダ歌謡祭<ヽ`∀´>v@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:51:11.76 ID:pUqSbiuS.net
   
戦犯謝罪の父がいる♪そんなの知るかの母がいる♪
そしてタローがここにいる♪

北を見ろ♪支那を見ろ♪南を見ろ♪
近所から迫りくるアカい火を♪
特亜が地球でわめく時♪胸のバッヂが輝いて♪

タローが出かける♪タローが言い返す♪
タロー♪タロー♪タロー♪外務大臣タロー♪


河野一族の父が来た♪加藤一族の母が来た♪
そしてタローがやって来た♪

あれは何?あれは敵♪あれは移民♪
帰化を秘め襲いくる侵略者♪
おまえら帰れと願う時♪胸のバッヂが輝いて♪

タローが出かける♪タローが言い返す♪
タロー♪タロー♪タロー♪外務大臣タロー♪
   

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:54:41.00 ID:fh3IO14Q.net
>>155
岸田は守備的外相

太郎は攻撃的外相

ポジションは同じでもプレイスタイルが違うと言うことかと

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:54:47.18 ID:OjCFdW8Y.net
河野大臣、GJ!

Nice !

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:07:09.59 ID:98+DGRnu.net
いや中東には口挟むな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:21:23.12 ID:fh3IO14Q.net
>>159
中東は重要よ?
太郎の認識であってると思うw

移民で一番危険なのはイスラム、にするために中韓移民工作員が
各国マスゴミとネットで工作活動しまくったために、本来アンチ過激派で
ISあたりとは敵対抗争しててぜんぜん移民もしてないのに、いっしょくたに
欧米圏で反感もたれちゃってご立腹のイスラム諸国もいっぱいあるわけで、
欧米圏とは違ってイスラム移民問題とあまり関係のない日本が外交戦略を
展開するなら今よね

その上、いま日本にはカイロ大卒業で昔はアラビア語通訳もやってて、
イスラム諸国と人脈パイプを築きまくってる小池さんが都知事にいる
これ以上の好機はないだろって状況だと思うけどw

161 :Fin funnnel ! ! :2017/08/23(水) 01:25:24.82 ID:lTLa1+aa.net
河野は父親の残した汚らわしい売国奴の汚名を濯ぐためのチャンスを安倍総理から与えられたのだから誠心誠意遂行することだな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:26:21.45 ID:D3KAiDk7.net
河野太郎の評価がぐんぐん上昇中w

163 ::2017/08/23(水) 01:32:31.35 ID:vt9FdvY9.net
>>161>>162

息子自身はもともと保守の論客なんだけどね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:56:30.04 ID:fh3IO14Q.net
>>163
てーか、おじいちゃんの河野一郎は、自由民主党結党当時の最大派閥をたばねてた大保守なわけでw

単に中韓民が、河野一族を洋平くらいしか知らんってだけでしょ
バカの留学生ばっかネット工作に多用してる欠陥がこういうとこで出るんよね(´・ω・`)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:33:00.12 ID:joGDT/pF.net
お前の父ちゃん売国奴

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:19:12.62 ID:NHo/tV+t.net
意外と河野なかなかいいぞ今のところ
完全に馬鹿の石破は一人負けだなw
石破は死んどけ
野田はそもそも場違いだし死んどけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:20:27.65 ID:VSx676Kd.net
まぁ少しでもヘタレれば親父と同類扱いされるだろうから太郎くんも必死だわな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:21:08.45 ID:NHo/tV+t.net
>>144
アホか
企業こそ払わねーよ

169 ::2017/08/23(水) 03:22:25.75 ID:MFrNPVQQ.net
やっぱこいつも駄目か。

解決済み言うことで世界に誤解が広がるだろ。

ちゃんと反論せんか。軍艦島など嘘歴史を主張している中での韓国の謝罪補償要求だぞ?

自 民 党 は い い か げ ん 保 守 騙 し を や め ろ !

170 :61式戦車 :2017/08/23(水) 03:25:42.67 ID:6rARyyv2.net
この人クネクネと同じ臭いがするんだよなぁ。
親日と言われるのが嫌で反日のアクセルベタ踏みしてたクネクネと反日のレッテルが怖くて親父の逆側に居る太郎。
まあ日本人はローソクデモなんて野蛮な事はせんが。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:43:08.18 ID:wgygS+WW.net
>>24
最終的に父親の談話も間違ってると言い出せば、俺達の河野 誕生だな。

172 :( @∀@) 腰抜け文在!もっと吐ける嘘をなぜつかぬ by朝日@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:55:27.85 ID:kBG49JI+.net
>>171
太郎は親父が日本国に仇なしたことは重々承知らしい。
いまはじっくり、文在の軽挙を観察してんじゃないかな? こやつの妄動が確定したら、
安倍首相に対する「洋平談話の破棄提案」ということも選択肢として煮詰めてると思う。

173 ::2017/08/23(水) 04:10:22.56 ID:AWIaKtJK.net
女の親子は、日本(現実。アフリカ)にも韓国(妄想。東京都)にも居ない。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:25:25.75 ID:27OWCQXh.net
合意の履行しなかった場合のペナルティについては、まだ充分に話し合われていないのではないか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/23(水) 15:32:26.24 ID:RZ2lz0fwX
太郎は
外務大臣の頃のオヤジをけなしてたからね
あんな外務大臣だったらオレにもできる
って

176 ::2017/08/23(水) 20:06:54.77 ID:Bk53XYQ3.net
>>171
それは無いだろうな
実際間違えてはいない
最悪にあいまいだが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/24(木) 11:43:38.66 ID:yVSetgzYe
>>127
日韓基本条約知ってるか?
請求先は韓国政府だよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/24(木) 11:50:03.68 ID:yVSetgzYe
>>146
当事者でもないお前が言うなよボケが!
とっとと祖国へ帰れチョンコ!

総レス数 178
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★