2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】慰安婦強制連行を否定した“極右”小池東京都知事、朝鮮人虐殺追悼文を拒否 極右勢力の朝鮮人被害歪曲加速を憂慮[8/24]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/24(木) 22:54:22.23 ID:CAP_USER.net
9月1日の犠牲者追悼行事に追悼文送った慣例破り
極右勢力の朝鮮人被害歪曲加速を憂慮

“安倍対抗馬”に浮上した小池百合子東京都知事が、慣例を破って関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式に追悼文を送らないことにした。関東大震災当時の朝鮮人虐殺を否定する動きを助長したという批判が提起されている。

小池知事は、来月1日に東京都墨田区の横網町公園の朝鮮人犠牲者追悼碑の前で開かれる関東大震災朝鮮人犠牲者追悼行事に追悼文を送ってほしいという主催側要求を断ったと、東京新聞が24日報道した。

関東大震災当時、日本人自警団などにより虐殺された朝鮮人犠牲者を記憶するこの行事は、日本の市民団体の主管で毎年開かれてきたもので、これまで石原慎太郎、猪瀬直樹、舛添要一など前任の東京都知事は毎年追悼文を送ってきた。

小池知事も就任直後の昨年には追悼文を送ったが、今年は突然立場を変えた。

ここには追悼碑に書かれた「朝鮮人犠牲者数6千人余り」という字句と関連した論議が原因になったと東京新聞は伝えた。

今年3月、東京都議会で自民党所属の都議会議員が「碑文に書かれた犠牲者数の根拠が薄弱だ」と主張すると、小池知事は「慣例的に追悼文を出していたが、今後は内容を調べたうえで追悼文を発表するか否かを決める」と答えた経緯がある。

1923年9月1日、東京など関東地方でマグニチュード7.9の大地震が発生し「朝鮮人が井戸に毒を撒いた」などのデマが流布され、自警団、警察、軍人らが在日朝鮮人を虐殺した。

日本では小池知事の追悼文提出拒否が関東大震災の朝鮮人被害事実を歪曲しようとする動きを加速させるのではという観測が出ている。

日本の右翼勢力は、関東大震災朝鮮人虐殺事件の被害者数が水増しされており、また事件は当時朝鮮人が起こした暴動に対する正当防衛だったと主張している。

小池知事は最近人気が急上昇した政治家だが、平和憲法を否定しようとする極右保守団体の日本会議で活動し、慰安婦強制連行を否定した極右人物だ。

東京/チョ・ギウォン特派員

http://japan.hani.co.kr/arti/international/28278.html

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0824/150358024453_20170824.jpg
小池東京都知事=資料写真//ハンギョレ新聞社

2 ::2017/08/24(木) 22:56:20.68 ID:qLL081IB.net
効いてる効いてるw

3 ::2017/08/24(木) 22:56:22.43 ID:d0jErFvM.net
ハンギョレが憂慮しているという事は日本にとってはプラスなんだろね

4 ::2017/08/24(木) 22:57:12.38 ID:g9/FfSo2.net
バカチョンのプロパガンダを後押しするようなマネは出来んだろ

5 ::2017/08/24(木) 22:57:28.72 ID:hqCzp8ch.net
こいつらって国会ない時は悟空悟空連呼するのなwwww

6 ::2017/08/24(木) 22:57:53.02 ID:8oC1RTUq.net
なんでむざむざ後々の禍根になるようなことをしなきゃならんのだアホンダラ

7 ::2017/08/24(木) 22:58:24.66 ID:d0jErFvM.net
>>6
北朝鮮にとってプラスだからだよ

8 ::2017/08/24(木) 22:59:47.66 ID:UQ5Y0PKb.net
代わりに、訛りのせいで誤認され殺された九州や東北出身者に追悼文を贈ろうじゃないか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:00:00.71 ID:wKzRfbpK.net
>ここには追悼碑に書かれた「朝鮮人犠牲者数6千人余り」という字句と関連した論議が原因
ここまで書いておきながら、これが妥当かどうかはどうでもいいのが韓国マスコミだよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:00:12.84 ID:YdoYSMEC.net
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

ベトナム性奴隷問題を世界の記憶に登録して韓国人に歴史を反省させましょう。

11 :こてカッコカリ :2017/08/24(木) 23:00:43.23 ID:rSv75jMH.net
>>1
タイトルから内容から、いい具合に発狂しててGJですハンギョレ新聞さん。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:00:55.92 ID:SrHvm/Wg.net
可愛いョ小池さん (笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:01:25.65 ID:R5odVNvY.net



14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:01:54.28 ID:xsanZJzC.net
嘘はバレるんだよバカチョン

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:01:54.09 ID:R5odVNvY.net



16 ::2017/08/24(木) 23:02:02.41 ID:d0jErFvM.net
>>12
朝鮮人って呼ばれるぞw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:02:10.79 ID:R5odVNvY.net



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:02:27.93 ID:R5odVNvY.net



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:02:44.59 ID:R5odVNvY.net



20 ::2017/08/24(木) 23:02:50.55 ID:IafPtDdA.net
嘘を否定したら「極右」ってw
朝鮮人はマジキチwww
早く滅びたら良いのにね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:02:54.35 ID:WjaMbxeU.net
なんて奴らだ
朝鮮人許すまじ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:03:00.60 ID:R5odVNvY.net



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:03:16.08 ID:R5odVNvY.net



24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:03:32.33 ID:R5odVNvY.net



25 ::2017/08/24(木) 23:03:53.15 ID:+BX5uD6j.net
朝鮮人「デマデマデマデマ」

http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10069764&TYPE=IMAGE_FILE&POS=1
1923年9月3日・4日の新聞
「不逞鮮人各所に放火し帝都に戒厳令を布く」
「鮮人、至る所めったぎりを働く 二百名抜刀して集合 警官隊と衝突す」

「三日朝二人づれの鮮人が井戸に猫入らずを投入せんとする現場
を警戒員が発見して直ちに逮捕した」(いずれも「東京日日新聞」)

http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/ContentViewServlet?METAID=10069764&TYPE=IMAGE_FILE&POS=2&LANG=JA
@@飲料水へ毒 あべこべに飲まされて悶死
  九月三日午前九時頃本所菊川町十字路附近
 
自称李王源  毒薬亜秕酸七八匁を懐中し 本所区徳右衛門町菊川町方面焼跡残存者が
唯一の飲料水供給所たる菊川町の 
水道消防栓附近を徘徊中群衆に捕われたが、亜秕酸を食塩と強弁し
強いて嚥下せしめられて忽ち悶死した 、 
 
上水道に毒散布、脱獄囚人(300人)たちと共に朝鮮人大暴動(下越新聞)
https://pbs.twimg.com/media/BmoV8rACYAEXXcg.jpg

26 ::2017/08/24(木) 23:03:57.39 ID:d0jErFvM.net
>>20
ハンギョレは常に正気じゃない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:04:25.77 ID:R5odVNvY.net
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:05:43.98 ID:R5odVNvY.net



29 :こてカッコカリ :2017/08/24(木) 23:06:27.79 ID:rSv75jMH.net
なんか頑張ってる子がいますねえ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:06:46.19 ID:R5odVNvY.net



31 ::2017/08/24(木) 23:07:18.27 ID:tcEuhutG.net
        数の大小が━━━━━━!!!!

        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
         ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(___)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:07:49.33 ID:B9SoQT7h.net
>>1
虐殺数六千人を証明すればいいだけだから。
ハンギョレ新聞さんは、証拠に基づいて、六千人と言っているんでしょ。
だったら、その証拠を都知事に送りつければいいじゃないか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:08:01.47 ID:R5odVNvY.net



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:08:05.51 ID:SyKfkS4o.net
>>25
だってデマだもん。ソースの提示もないし、書き放題。
そもそも、マズゴミは信用できないんだろ?

戒厳司令部報告とか、公文書を貼れよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:08:35.53 ID:+LaI1LgC.net
バカチョンは口で言ってもわからない
殴って物事を教え込むしかない厄介な動物である
死ねよ糞チョン!!!

36 ::2017/08/24(木) 23:09:17.54 ID:Pv/UdgV1.net
そろそろアサヒと変態が小池降ろししだすだろうな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:10:02.03 ID:dSPcvIUB.net
慰安婦強制連行は嘘。これは日本政府の見解。

今年の外交青書にも書かれている。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:10:16.20 ID:KVT4PUMF.net
,
             『.. ┼  .| ̄|   _ク_  ヽ/      .|
 ._|___ ....┌─┐ .. |二|  | ̄|  |__|__| 二|二    .人       |  ─┼
  丿__l__  ├─┤ ....|_|  | ̄|  |__|__| _|_   /  \     .|  ___|
 イ ._|_  |_.__|   ┼ ..ノ .」  / | | ヽ  .|   ノ     \ 』   し (__ノ\

       .__|__
| ̄ ̄ ̄|    /.|ヽ    | ___. ..7   !ヽ   |__ 〃   /   ヽ    ――    .|__
|───|  ../ |  \  |      {    )   /´     (    |          /´
|___|   .. ̄| ̄   l ――  ヽ_ノ   (__    し      .(___  (__

              .|_    |      .....┌┐.┌┐
 |     -┼─    ..|     ̄|  / ̄\  .| | ..| |
 |     /.-─   __|     |/  .___|  .|__|.. ..|__|
..ヽ_/  ./ ヽ_   \ノ\  .../|   \ノ\ .○  .口
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
 N H K な ど マ ス コ ミ が 報 じ な い 、
           在 日 の タ ブ ー 「 朝 鮮 進 駐 軍 」の 悪 行 三 昧
              ( 朝 鮮 人 か ら 謝 罪 さ れ る べ き 日 本 人 )
   全文はここ ⇒ http://ameblo.jp/kororin5556/entry-11464471667.html
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:10:17.27 ID:+zIfw12Y.net
嘘と糞に付き合う必要ないよな

40 ::2017/08/24(木) 23:10:38.85 ID:I1hFoGUk.net
現東京都知事がどうこうするようなものでもないし
特段問題ある行動でもないと思うが

41 ::2017/08/24(木) 23:11:05.22 ID:b0WfgGNN.net
何をやっても朝鮮マスゴミからは叩かれるのさ
石原元都知事なんて毎年追悼文を送ってたのに極右呼ばわりされてたし

42 ::2017/08/24(木) 23:11:15.61 ID:S46++dA2.net
いつまでも妄想デマに付き合ってられねーんだよボケ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:13:09.80 ID:epf/hrDV.net
捏造慰安婦の次の集りネタにしようと必死だったのに、計画が躓いて発狂するバカチョン記者

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:13:57.29 ID:Fq1YI17/.net
中国の式典共催拒否に何も言えず、内政干渉ともいえる、都知事の追悼文見送りにいちゃもん。
ハンギョレさんも事大ですね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:15:06.34 ID:mxDej9m5.net
証拠が出せないから像作ったり記念日にしたり映画にしたり
外堀埋めることにだけ必死になるんだよな
証拠が出せないから

46 ::2017/08/24(木) 23:15:55.26 ID:RkaAq43Z.net
民進党みたいに在日を取り込んだら、選挙で絶対勝てない
在日排除が選挙に勝つ秘訣

47 ::2017/08/24(木) 23:17:55.64 ID:mgA9ZsPV.net
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

マスコミが叩いた理由は、第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。パチンコ換金廃止も検討していた?

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。
来年第2次パチンコ規制が予定されているからマスコミは安倍潰しに必死だ。

10年前から誘致活動し鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように報道しているが、国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計学園で安倍政権批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している癒着連中だ。

しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。
暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じているからだ。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、毎日新聞、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は昨年戸籍開示を拒否していたが、これも自殺するまで連日追及しなかった。

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員と韓国系しばき隊による組織的安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼第二次安倍政権、2018年に第二次パチンコ出玉規制。
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
またマスコミの安倍政権潰しが盛んになってきた理由です。
パチンコ換金廃止、そしてパチンコ廃止が最終目標だ。

▼マスコミに騙され内閣に敵を入れないことが必要

お友達内閣とマスコミから揶揄され、乗せられた第一次安倍政権は敵も入閣させて纏まらず崩壊した。
慰安婦強制連行を認め韓国の外交戦略に嵌められた河野洋平の息子は、やはり空気も外交も読めないだろう。
安倍総理と対立する河野外務大臣は取り返しのつかない失敗をするだろう。
慰安婦問題で最終解決した日韓合意を再交渉に応じたり、新たに韓国に徴用工カードなどを渡してしまう恐れがあるバカだ。
鉄壁のお友達内閣で防衛しないとマスコミに潰される。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:18:03.42 ID:BZ3gMPFY.net
改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

49 ::2017/08/24(木) 23:18:18.62 ID:NhPfffPc.net
犯罪者のチョーセン人なんか皆殺しにしちまえばよかったんだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:18:24.46 ID:WL5rzHjO.net
ハンギョレさんに聞きたい。

あんたがたは、以下の行為に対して追悼文を書いたことがあるのか?

●終戦時、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた邦人女性を収容した「二日市保養所」。

(引揚日本人)女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。
釜山日本人世話会による1945年(昭和20年)12月 - 1946年(昭和21年)3月の調査では、調査対象者885人のうち、レイプ被害者70人、性病罹患患者19人、約1割が性犯罪の被害に遭っているという数字が示された。
これは引揚日本人にとっての安全地帯である釜山における統計値であり、ここにたどり着けなかった人々を考慮すると被害者数及び被害率は更に大きいと考えられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80

●朝鮮人によって中国人127名が殺害された「朝鮮排華事件」

朝鮮排華事件(ちょうせんはいかじけん)とは、1931年7月3日から発生した朝鮮半島における朝鮮人による中華街襲撃事件とそれに係る中国人殺傷事件。
リットン調査団は朝鮮人によって中国人127名が殺害されたと報告している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●赤軍パルチザンや朝鮮人によって日本人731名が虐殺された「尼港事件」

尼港事件は、ロシア内戦中の1920年(大正9年)3月から5月にかけてアムール川の河口にあるニコラエフスク(尼港...)で発生した、赤軍パルチザンによる大規模な住民虐殺事件。
港が冬期に氷結して交通が遮断され孤立した状況のニコラエフスクをパルチザン部隊4,300名(ロシア人3,000名、朝鮮人1,000名、中国人300名)...が占領し、
...日本軍守備隊に武器引渡を要求し、これに対して決起した日本軍守備隊を中国海軍と共同で殲滅すると、老若男女の別なく数千人の市民を虐殺した。
殺された住人は総人口のおよそ半分、6,000名を超えるともいわれ、日本人居留民、日本領事一家、駐留日本軍守備隊を含んでいたため、国際的批判を浴びた。
日本人犠牲者の総数は判明しているだけで731名にのぼり、ほぼ皆殺しにされた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E6%B8%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●終戦直後に朝鮮全羅南道高興郡錦山面の癩療養所(現在のハンセン病療養所)「小鹿島更生園」で発生した朝鮮人職員によるハンセン病患者大量虐殺事件「小鹿島虐殺事件」。
犠牲者は82名にも上った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%B9%BF%E5%B3%B6%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●韓国軍兵士によって多数のベトナム人が強姦され虐殺された。ライダイハン他。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

51 ::2017/08/24(木) 23:20:45.11 ID:v7A5iTYv.net
小池が当選したとき左翼とか取り巻きのチョンコ喜んでなかったか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:22:32.46 ID:gNrZh//i.net
 
■【韓国】 関東大震災における韓国人による暴動・放火・破壊

●不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG

●不逞鮮人益々拡大 
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG

●鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png

●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg

●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg

●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:23:30.98 ID:0hLG+tU4.net
>>51
安倍が憎いだけのバカサヨ、バカチョン
今は何故だか石破に擦り寄ってるw

54 ::2017/08/24(木) 23:23:36.77 ID:gCdbQTS5.net
これが今の日本の主流派だ 今までみたいな被害者ビジネスはもう通用しない

よく覚えておけよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:24:02.40 ID:fagDVfHQ.net
豊洲で揉めたからって、
ネトウヨのご機嫌うかがうのは間違いだ

56 ::2017/08/24(木) 23:24:53.34 ID:mgA9ZsPV.net
●舛添要一、都有地1000億円値引き事件発覚。東京地裁に告発される

森友学園の8億円値引きとは桁違いな巨額不正値引き事件だがマスコミは騒がない。

2020年東京五輪の選手村用地として、臨海部の中央区晴海の都有地を不当な廉価で売却したとして、都民らが東京地裁に提訴した。
舛添要一前都知事と買い取った業者11社に対して、不当値引きされた差額1000億円を請求している。
適正価格の10分の1程度の129億円で払い下げている。
https://www.bengo4.com/gyosei/n_6523/

また、民進党の辻本清美が森友学園隣の国有地を14億円値引きしていることや、マスコミと組みヤラセ報道したことなどは一切テレビでは流さない。
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg


舛添要一は、都民より祖国韓国を忖たくしたことが都民から一番批判浴びたが、旅費など無駄使いしかマスコミは報道なかった。

@新宿区が希望した高校跡地への保育園や介護施設建設を舛添要一は却下し、なぜか定員に余裕のある韓国学校増設に跡地利用決定した。
特に特養老人ホーム入所待ちの老人は多く他国の学校どころではない。
都民から怒りのクレームが7400件を越えたが保育園問題に異常に熱いはずのテレビは何故か本件は報道すらしなかった。

・都庁へのクレームは断トツ韓国学校問題だ。

★韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

しかし、TBSは韓国学校問題を削除している。
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

舛添都知事の名札はハングルが併記されていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/0/f0a2742d.png

我が家は朝鮮系、母親をオモニと呼ぶ舛添都知事

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47819362.html

57 ::2017/08/24(木) 23:25:38.08 ID:mgA9ZsPV.net
●テレビ局の偏向報道が酷すぎて、TV朝日やTBSへの行政処分望む声高まる

テレビ朝日やTBSなど筆頭にテレビ局の多くは、放送法第4条4項の「意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること」という規定を守っていない。

マスコミは背後にある何らかの思想や意図を持って報道することはたいへん危険です。自分たちに目障りな者は捏造偏向報道で潰し人生を破滅させることもできるからです。

マスコミは、自民から民進への交代を狙ったが、韓国人の多い民進党は5人と解党寸前となり、自民党より韓国嫌いの多い都民ファーストに流れた。
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/abefushiji-1.jpg

民進党の玉木議員や福山哲郎は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらい、玉木議員の親は香川県獣医師会の副会長だ。
学部増に反対する家族のために、獣医師会のために、天下り文科省のために、私利私欲で朝日グループと組み安倍政権を妨害しているわけだがこちらの闇は全く報じない。
http://netgeek.biz/archives/98162

▼加戸前愛媛県知事の国会答弁をマスコミ報道しない
https://youtu.be/M_THHXW_dg0

6分目辺りから加戸さんの話が始まるが、文科省と獣医師会、マスコミらは本当に悪党だなと感じるだろう。
安倍政権は丁寧な説明が足りないとバッシングしながら、マスコミは安倍潰しに不利だからとこの答弁は一切報道しなかった。
フジのユアタイムで女性キャスターがこれが真相なんだなと発言したのが救いだった。

7/10証人喚問最後にこう締める。
6月13日の国家戦略特区ワーキングの民間有識者委員のみなさんが記者会見されたが、マスコミが報道しないためYouTubeで1時間半拝見させて頂いて感激したと述べた。
特に今回の規制緩和に関して、心の一点の曇りもなくやった。
沢山今まで私のとこに取材がありましたけれども、都合の良いことはカットされて、私の申し上げたいことを取り上げて頂いたメディアは極めて少なかったこと残念に思います。と述べたが今回もこの答弁をマスコミは報道しなかった。

▼TBSに嘘ばかり報道するなと加計からクレーム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00050016-yom-soci

安部総理は優秀で円安政策をとり、クールジャパンで観光客を増やし、アニメを輸出し、韓国ブランド委員会がやった景気対策はすべて日本に潰され韓国は不景気のどん底だ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13190074/

民主党政権では本当なら懲役になるような犯罪事件ばかりだった。
自民党が同じことしたら松岡大臣みたく首吊って死ぬまで叩きのめすだろう。

▼民主党の菅直人総理が仲良し孫正義のために再生エネルギー法案採決
民主党の菅直人は同じ韓国系である孫正義のソーラー事業助けるため再生エネルギー法案を採決しているが、露骨に便宜を図っているのにマスコミは批判すらなかった。
◎この法案早くお願いしますと孫正義
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

▼民主党の党首だった小沢一郎はゼネコンから4億円賄賂

ジャーナリスト鳥越俊太郎がTBSニュース23で誰が見ても真っ黒な小沢一郎は賄賂もらってないと擁護していた。あの小沢一郎で悪くないなら安倍総理は全く問題なしだ。
▼民主党の鳩山由紀夫は、10億円を越える巨額脱税が発覚。

億を超える脱税でそれまで懲役にならなかった例はありません。鳩山由紀夫は刑罰から逃れていますから何か圧力をかけ便宜を図ってもらっています。
現役の首相が行った脱税としては日本史上空前の額の脱税でしたが、マスコミは追及すらしませんでした。
安倍総理が同じような贈与税など脱税をしていたら市場空前の大犯罪として辞職し逮捕されるまで連日報道しているだろう。

▼民主党の菅直人や鳩山由紀夫などは国連制裁中の北朝鮮系団体へ6250万円も寄付
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。

58 ::2017/08/24(木) 23:25:43.63 ID:RnS9u8wy.net
朝鮮人の嘘に付き合って配慮したって、票には全く結びつかないばかりでなく、支持層から失望されるだけだからな。
追悼文貰って喜ぶ連中って、選挙権ない朝鮮人か、有権者であっても小池に投票しない連中だろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:04.86 ID:KDcHlT0a.net
うわーーー
アラアラ朝鮮人さま
不逞人様
お前さんらのお友達の
書いた昔の新聞に
事実が載ってうわ
残念だったな
昔はメディア媒体のっとてなかったからなーわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:39.93 ID:SK+6WEea.net
>>13
画像職人
いつもありがとう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:24.54 ID:/f4lVCru.net
朝日新聞も 当時のチョンの犯罪を報道してるんだぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:34.96 ID:X4tmMaMp.net
鬱陶しいので韓国消しませんか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:18.34 ID:BZ3gMPFY.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:36.43 ID:eC1MdCuU.net
>>50
ふむふむなるほど!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:12.34 ID:BZ3gMPFY.net
慰安婦問題の根本は歴史認識ではなく事実認識の相違によるものです。

仮定文@「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、日本はウソをついていることになる。」
ワタシはいわゆるネトウヨですが、上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったのなら、韓国はウソをついていることになる。」
おそらく韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さて、ウソツキは日本でしょうか?韓国でしょうか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったのか否か、はっきりさせる必要があります。
事実認識の不一致を解消させる必要があります。

66 ::2017/08/24(木) 23:29:20.00 ID:PPcNICI/.net
>>1
>朝鮮人犠牲者数6千人余り
これが?なんだな
大韓民国臨時政府が発表した6600人ってのは、調査できなかった地域の音信不通者を含んだ数字
それに助かった人数と6600人足すと、住んでた朝鮮人の人数を遥かに超えてしまう
朝鮮人だけ大震災で死ななかったという以上におかしなことになる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:39.57 ID:BZ3gMPFY.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:01.41 ID:BZ3gMPFY.net
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:25.98 ID:fagDVfHQ.net
>>66
ヒント:火事場泥棒

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:31:06.98 ID:5wj4kPnV.net
話そらさず合意を認めろや!

71 ::2017/08/24(木) 23:32:08.62 ID:5FPUVtcX.net
http://
って専ブラだと見えないんだけど

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:32:16.80 ID:QJDKYr98.net
別々に用意するの面倒だから
全体で1回だけにしますねってだけの事なのにな

73 ::2017/08/24(木) 23:34:04.85 ID:5FPUVtcX.net
あれsssでかいたのにhttpに変わってる

74 ::2017/08/24(木) 23:34:18.32 ID:qyLm9JLs.net
>>23
おまえ、すげーな
証拠いっぱいもってる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/24(木) 23:41:45.68 ID:A31Lp/Xo8
だからゴミクズ朝鮮人は強制の証拠出してからにしろよ。
証拠は脳内と妄言だけだろ。死ねよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:15.66 ID:cCot6vEx.net
>>1
小池GJ

77 ::2017/08/24(木) 23:38:38.41 ID:pTEYx1g2.net
これを機にザイニチ調査やってくれよ小池さん。
「居住地を確認させて頂きます。目的は、ザイニチの方々が危害を受けた時に素早い対応ができるよう、ですよ一応。」
とか言って。
不法入国チョン一掃だ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:54.88 ID:XlBVGN2J.net
左翼だけど。追悼碑に書かれた内容が真実だという確信がなければ無責任に出席するべきではないな。
まずは事実が大事。

ついでに言えば自衛隊は違憲の存在だから早急になくすべき。
必要だと思うのなら堂々と憲法を改正案を国会に提出すべき。
その際は9条の1項2項をそのままにし3項を付け足すというインチキをしてはいけない。
1項2項で自衛隊を否定し3項で認めるという笑止千万なことになるからね。

79 ::2017/08/24(木) 23:40:57.15 ID:LFOFZvO3.net
小池百合子
「ウィーン条約違反にもかかわらず慰安婦像を撤去しない都市に対して姉妹都市解消は当然の措置」

これができれば次期総理でいい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:24.04 ID:gNclyYLb.net
小池知事を支持します!!
Yes!!

81 ::2017/08/24(木) 23:45:52.89 ID:grVgpKSb.net
>>78
根本的に間違ってるぞ

一連の問題はすでに政治的なイシューで歴史的事実なんか2の次になってるんだよ
日本としては全否定が正解

82 ::2017/08/24(木) 23:48:37.15 ID:4rT0LccO.net
百合子かわいいよ百合子

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:54:16.60 ID:jjHGPTqo.net
>>28
ワロタ
やりたい

84 ::2017/08/24(木) 23:54:33.54 ID:WKAGKl4y.net
つーか本来当然の対応であって右がどうって話でもないんだよね
他の連中が異常なだけで

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 00:19:39.32 ID:0ey9fuuV.net
効いてる効いてるw

86 ::2017/08/25(金) 00:27:22.70 ID:ahzINckU.net
仙台wwwwwwwを見習えやジャップ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 00:31:14.76 ID:9ffk5wvc.net
関東大震災って、ほとんどが焼死だったらしいけど、
朝鮮人の放火が原因で死んだ人もいるのかな・・・
いるとしたら、朝鮮人はナチスを超えるクズだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 00:34:09.56 ID:U8Hv9/IH.net
>>86
キチガイゴキブリ半島土人は本国強制送還の後、済州島事件の再現だなw
本国土人が一人残らず在日を焼き殺してくれるだろうwww

89 ::2017/08/25(金) 00:34:11.02 ID:PNdy4Zky.net
マジで舛添から代わって良かった

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 00:36:22.17 ID:m8ZBxIl6.net
都議選では自民に圧勝したからね。
韓国人は思い知るだろう。
「安倍さんは韓国に優しかった」って。

91 ::2017/08/25(金) 00:41:27.35 ID:pZ0afh6w.net
虐殺なるものの指示命令の証拠が一向に出て来ないんだが。
嘘をしつこく広めたのはマスゴミ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 01:12:08.85 ID:saTk6Y9N.net
毎日新聞や朝日新聞なら相談に乗ってもらえるぞ。
6000人じゃあ少なすぎる。 少なくとも6万人にしなさい。

93 ::2017/08/25(金) 01:18:44.04 ID:nXlsf3uc.net
「差別的な日本人の暴徒達に虐殺される無辜の朝鮮人」という構図が最近疑わしくなってきた。
当時の朝鮮人は事件を起こしていたし、実際に震災時に破壊活動をしていたところを兵士に射殺された記録もある。

94 ::2017/08/25(金) 01:28:54.38 ID:e5qbaJ4j.net
朝鮮人は反日のために数々の嘘をついてきたから信用できんのよね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 02:01:39.84 ID:iruID2cx.net
嘘だから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 02:05:53.29 ID:lG9QS0Vw.net
NHK民営化を推進しませう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 02:10:15.37 ID:A6sQ+jhn.net
イメージでしかないが、現代においても朝鮮人が火事場ドロボーをやったり、
井戸に毒を入れたりは今でもやりかねないと思うぞ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 02:16:18.03 ID:A6f5wvOe.net
敗戦時の三国人暴動を見れば秩序が失われたとき誰が何するかはわかりそうなもの

99 ::2017/08/25(金) 02:30:12.77 ID:GA5bxbm1.net
ありえねえことはありねえと言わなきゃなあ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 03:32:16.34 ID:nIy/Vqyy.net
>>53
安倍ンジャーズ朝鮮人ネット工作お疲れさん

総レス数 128
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★