2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサイル】 北朝鮮 「残虐な日本という島国の種族を驚がくさせる作戦は成功した」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:48:50.54 ID:CAP_USER.net
北朝鮮ミサイル発射 「日本を驚がくさせる作戦」成功


北朝鮮の国営メディアは、きのうの弾道ミサイル発射について金正恩朝鮮労働党委員長が
日本人を驚愕させる大胆な作戦計画をたて発射実験は「成功した」と伝えました。

北朝鮮の国営メディアは、金正恩委員長の指導のもとで中距離弾道ミサイル「火星12」の発射実験を行い、
成功したことを明らかにしました。今回のミサイル発射は日本を意識したものと明言していて公開された写真の中には、
北海道の上空を通過して、太平洋に向かうミサイルの進行方向を示した地図が映っています。

さらに、ミサイル発射実験は「グアム島をけん制する前奏曲となる」とし「アメリカの行動を引き続き注視する」としたキム委員長の言葉を伝えています。
こうした中、安倍総理大臣はさきほど韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領と電話で会談し、北朝鮮に対し圧力を強化する方針で一致しました。
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139463/

51 :八紘一宇は日本の国是@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:01:21.59 ID:TCLFPW1k.net
>>41
気分の問題じゃない
騒いでも騒がなくとも対策しなかったら負け
jアラートが3分前に捉えられたから爆心地以外に人はちゃんと対応すれば生き残る事がわかったのは収穫

52 ::2017/08/30(水) 13:01:57.11 ID:5mxnGjao.net
>>41
騒がれてグアムにうてなかったんだろうがw

53 :ブサヨ@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:02:00.61 ID:xkmFmydL.net
所で、実験ごときではふつう使わない様な、戦争でも始まったかの様な表現を各社報道機関が使っているが
首相官邸からそうしろって指示でもあったのか?w

54 ::2017/08/30(水) 13:03:07.89 ID:ne9XpxMb.net
>>35
イヤン エッチ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:03:36.77 ID:avXAQ4so.net
そっすね、これで戦争がないならアメリカの覇権は終わり、北朝鮮を核保有国と認め北朝鮮の勝ちだろう。

56 ::2017/08/30(水) 13:03:44.59 ID:4Ktrp09Y.net
>>41
せっかく「どうだ!驚いただろ?ウエーハハハ」って言ってんだからさー
「アイヤー、純粋ネトウヨ倭人もビックリですます!」
とか返さないと失礼じゃない?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:04:10.51 ID:/Gjj+gUo.net
どうしても日本人をキレさせたいようだ
この世に未練がないみたい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:04:22.66 ID:fCXp147S.net
あーびっくりした!!!

これでいいか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:14.08 ID:u0j87JPg.net
これは正恩の勝ち?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:51.33 ID:mmgKpcul.net
日本人へのサプライズにいくらかけてんだよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:59.05 ID:qfePymhB.net
>>1
日本人「 けものフレンズ最終回! たーのしーー!!」

62 ::2017/08/30(水) 13:06:06.32 ID:OZecVQJA.net
この分だとアメリカを驚愕させるとかなさそうだな。ほんと五月蝿いけど躾が行き届いた犬だわ。

63 ::2017/08/30(水) 13:06:15.71 ID:QZY6cKql.net
「次アメリカ相手にしたら後がないから日本上空を飛ばすことを名目としよう」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:06:24.75 ID:Hhzz4kTg.net
>残虐な日本という島国の種族を

ヘイトスピーチはイクナイ!

65 ::2017/08/30(水) 13:07:30.07 ID:m3Qc883Y.net
残念テニス見てた(´・ω・`)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:07:58.25 ID:2o2xbmKl.net
法改正、憲法改正の強い味方、金正恩

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:08:06.87 ID:xw2q9t7q.net
もうこれ日本に対する宣戦布告だろ?
もう北の野良キムチを追放しよう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:08:34.63 ID:x8aMckk7.net
ワロタ

アメリカと交渉したいんじゃねーのかよwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:51.16 ID:x8aMckk7.net
19号
「アメリ……………いや違った、日本ガーーー」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:10:00.72 ID:85oa8KQW.net
フレンズになれない可哀想なケモノ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:10:46.58 ID:Bt0P6Nq4.net
大騒ぎしてた奴らは北朝鮮の狙い通りに騒いだだけw

72 ::2017/08/30(水) 13:12:36.49 ID:OCryH3Ix.net
>>71
それなー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:21.30 ID:8X7jauLP.net
>>72
小ちゃ
短小包茎かよ

74 ::2017/08/30(水) 13:13:36.45 ID:QkNnCGmH.net
>>1
大がかりなどっきりだったのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:14:27.80 ID:At0Eb4Cg.net
日本で最もホットなホモの前科もんを
びびらす事には成功した様です

76 ::2017/08/30(水) 13:14:28.46 ID:FQ7sFd/p.net
マスゴミだけでした
残念www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:14:53.96 ID:zAcukvOo.net
何故今日もパチンコ店は営業を続けているのか?
政治の怠慢である

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:15:13.36 ID:lrHp1rnb.net
>>22
違和感ないな

79 ::2017/08/30(水) 13:17:00.18 ID:nHuRiKsL.net
●他国上空をミサイル横断、通常なら宣戦布告だ

これからは東京、名古屋、大阪と本州上空を頻繁にミサイルが通過していくだろう。
どれが着弾するか分からないので毎回Jアラート緊急速報は作動するだろう。
このJアラートは発射から数分で通知される。かなり優秀で韓国マスコミもこれでミサイル発射を知ったようで、韓国政府は検知に30分もかかっていると批判されている。

着弾はないにしても、たまに破片が堕ちたりするかもしれないだろう。
日本人があたふたして、テレビ朝日グッドモーニングショウの玉木社員は強国北朝鮮に嬉しそうだった。

今回の北海道上空通過でも日本は憲法9条により着弾しないかぎり日米は反撃できない保証が得られた。

他国の上空をミサイル通過なんて、通常なら宣戦布告であり、ロシアや中国上空だったらえらいことになる。誤ってロシア領空に入った民間人乗せた大韓航空を打ち落とす国だ。

80 ::2017/08/30(水) 13:17:08.57 ID:Sj9moOUG.net
ミサイルのコースから考えて
ビクビクしながら撃ったのは想像できる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:17:09.85 ID:BlsG6y3Z.net
グアムに打てなかったのは、へたれただけだろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:18:40.84 ID:Hu+zT1+N.net
この金さんは本当にアホだな
日本脅してもなも出ねーよ
戦争自民党アベが戦争と
アホの様に
共産党や同胞メディアが吠えても
何にもならない
祖国に核放棄促したのが早いわ
出来ないならしょうがない
成る様になるわ
バカチョンが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:19:06.52 ID:wvtafSOO.net
北海道の事故ったあんちゃんにあやまれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:19:37.92 ID:BuefcKhc.net
おかしいな
日本からぱくったもの以外なにも成功しないニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:20:12.60 ID:1sle9hh/.net
国土に落ちて被害が出たわけじゃないから、別に驚愕とかしてないからw
何度言われても、自制できない気違い国家だと思ってるだけ

86 ::2017/08/30(水) 13:21:35.04 ID:nQ6NdaQ/.net
>>2
一度メンタルクリニックで診てもらったら?
あと、その汚ならしいポークビッツ出さないでくれるかな?臭すぎるのよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:23:30.71 ID:VG6pdqAB.net
残虐な日本という島国の種族の先祖は姦酷人ニダ
と南の強姦慰安婦詐欺仏像泥棒鶏泥棒歴史捏造国塵がほざいてますが>金正糞借り上げ黒電話猪八戒殿

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:23:43.30 ID:rQyQ/o4N.net
シベリアの"悪魔の洞穴"から這い出し、ワイ族と交雑したエベンキのくせに。
朝鮮半島に侵略し、土地を盗んだ泥棒民族。
プレデター猿。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:24:07.02 ID:6TN2RB3c.net
日韓併合はアメリカも認めた合法

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:24:15.02 ID:T0DdTksL.net
>>86
ポークビッツで思い出したけど、修学旅行の風呂でちんこ小さいのばれて渾名がポークビッツ→ビッツになった木内君元気してるかな?

91 ::2017/08/30(水) 13:25:00.85 ID:nQ6NdaQ/.net
そういえば、これって宣戦布告とみて良いんだよな?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:25:24.59 ID:u0j87JPg.net
たった一発上空を通過しただけで、日本国民がオタオタしてしまって統一的な行動が取れない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:21.32 ID:sgabFQd9.net
>>22
クソコラ祭り期待。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:22.68 ID:zAcukvOo.net
日本国内の北朝鮮人及び韓国人は祖国に帰るべき
日本国内で犯罪を犯そうとする旅行者含む北朝鮮人韓国人がいるなら
厳しく対処されたい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:32.96 ID:wSW928gL.net
こんな放送見た国民は、自分たちが悪役だと気づかないもんかね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:39.57 ID:u0j87JPg.net
戦争するつもりなら、少なくとも数発落ちても耐えなければならない。
ナチスと戦ったロンドン市民とチャーチル首相はロンドンのがれきを前に屈しないんだから。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:27:42.84 ID:9/u/pb9s.net
残虐って・・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:27:55.31 ID:u0j87JPg.net
日本人はビルの一つや二つ崩れても耐える訓練をしないといけない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:28:13.17 ID:ADh5U+kG.net
もう、カリアゲは安倍応援団にしか見えない。w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:30:56.81 ID:fzawdzuT.net
半チョッパリの餓鬼が3代目の豚なんですけど。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:31:49.69 ID:VFxpcQCn.net
じきに金豚もチャウシェスクの二の舞になる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:32:13.71 ID:+J6JqFaS.net
もう殺し合いしかないようだね

俺は戦場には行けそうにないから、近場で朝鮮人を狩るよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:34:40.01 ID:P8ddbjkG.net
核実験してキノコ雲みせたら日本人はマジでビビるぞ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:36:15.02 ID:AncSjPIY.net
安倍もも朝鮮総連を退去させるくらい出来ないのなら毎回同じ強気なコメント出すな

105 ::2017/08/30(水) 13:36:19.70 ID:7Q05ylF2.net
>>6
あのテレ東をL字テロップまで追い込んだんだぞ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:38:22.21 ID:OpSz4tLk.net
>>2
君どMやろ?皆んなに嫌われる文章を作成してボコられるのを快感にしてるんだろ?

107 ::2017/08/30(水) 13:38:24.77 ID:7Q05ylF2.net
>>66
うんw

108 ::2017/08/30(水) 13:39:57.12 ID:pptFtUiJ.net
>>28
Jアラートが流れた時はモーニングサテライトの最中で
北朝鮮がミサイル発射したと言う警報がJ アラートで流れたって連呼してたぞ。
てっきり核戦争が始まったかと思った。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:40:35.76 ID:HZgs+gdx.net
>>1
安倍政権とNHKが騒ぎ立ててただけ

国民は無視

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:41:37.55 ID:37l96LES.net
確かに、日本中が騒ぎすぎなんだよなぁ。

98年のテポドンの時も大慌てで、世界中のみならず韓国からも嘲笑されてしまった日本。
その時の失態をくり返してしまった。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:42:23.59 ID:6WoE18lf.net
>>1
おい。
チンパンジーなんか喜んどるぞw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:42:59.97 ID:HZgs+gdx.net
豚将軍のこけおどしにビビりまくりの子羊JAP

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:43:14.98 ID:37l96LES.net
ミサイルでJR全線がストップとか、馬鹿だろw
どんだけ社会的影響・損失があると思ってんだよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:43:24.78 ID:eu7CjJWk.net
ミサイルが日本を飛び越えるのは
4度目か5度目らしいが
金正恩(キム・ジョンウン)もこれだけ大騒ぎするとは思ってなかったんじゃないかな

日本で大騒ぎすればするほど
騒いでいるというニュースは世界に発信されるわけだから

115 ::2017/08/30(水) 13:44:09.03 ID:ne9XpxMb.net
>>110
敵国の兵隊が自分に向けて鉄砲を撃ったら
外れようが当たろうが、大騒ぎするのは当たり前

平然としてたら、そいつは敵国のスパイだろうね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:44:43.82 ID:4RU9Cciy.net
ピンポンダッシュして喜んでるガキみたいなもんだな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:44:51.20 ID:pp46uIcM.net
みんな大して驚いてないよ!

予想の範囲!

本土に落とさない限りビビらない!

118 ::2017/08/30(水) 13:45:06.24 ID:1F8s9SSk.net
日本を一番の混乱に陥れる作戦は
安倍に頼まれてやったって言い出すことだと思うんだけどな

119 ::2017/08/30(水) 13:45:06.81 ID:syFZWNTp.net
うんばば

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:46:26.28 ID:eu7CjJWk.net
騒ぎ過ぎというが……

20170829 根室岬上空(警告なし)
20121212 沖縄上空(人工衛星といってた。事前警告あり)
20090405 東北地方(人工衛星といってた。事前警告あり)
19980831 三陸沖・金正日(キム・ジョンイル)テポドン1号

兵器としての弾道ミサイルが警告なしに発射されるのは
今回がはじめてのはず

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:46:55.00 ID:AT7FXTzG.net
昔あった早朝バズーカのパクリじゃねぇか!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:46:59.01 ID:04tMnNOz.net
ほんとチョンってヘタレですね。

123 ::2017/08/30(水) 13:47:34.16 ID:91TJED8B.net
騒いでいるのマスコミだけだけどな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:08.15 ID:04tMnNOz.net
ぶっちゃけてさ。


ミサイル云々以前に、日本国内に潜伏している南北朝鮮人のが脅威だからさ。

そっち早急に片付けた方がいいよ。 マジな話。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:28.63 ID:37l96LES.net
>>115
それは勝手な決めつけだろう。
スパイでなくても平然としている人間の心理を理解しないと。

126 ::2017/08/30(水) 13:48:49.96 ID:ne9XpxMb.net
>>120
先っぽだけと言っておいてセックスしてた下衆が
とうとう、無理矢理レイプに及んだ感じ

中出しして殺される勇気は持ってないらしい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:54.25 ID:NPHW/GyE.net
北朝鮮の記事を見ていたら、

金正恩のお母さんは、横田めぐみさんだった!
とかいうページがいくつか出てきたけど、ホント?

デマ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:56.15 ID:eu7CjJWk.net
騒げば騒ぐほど
その配信された映像素材は海外で使われて
北朝鮮を支援する第三国も制裁を強めることになる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:49:20.05 ID:04tMnNOz.net
んで。


ホームレスとして徘徊している工作員とか多数居ると思われます。

あの界隈は放置しとくと危険ですよ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:50:22.80 ID:fCXp147S.net
昨日の朝は、うるせーな黒電話氏ね!って思ってたよ

131 ::2017/08/30(水) 13:51:08.71 ID:7eNrEB7y.net
黒電話「ミサイル撃ってったぜフハハハ!怖かろう!」


日本人A「電車止まれ!」
日本人B「会社休みになれ!」
日本人C「学校臨時休校はよ!」

黒電話「日本人おかしい」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:51:23.23 ID:04tMnNOz.net
昨日のミサイル発射後、JRが安全確認をしたのは正しい判断だと思います。


平行して爆弾テロとかやられたらたまりませんからね。

133 ::2017/08/30(水) 13:52:14.50 ID:ne9XpxMb.net
焼肉テロとかパチンコテロも怖い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:53:44.61 ID:NPHW/GyE.net
>>124
ミサイル部品、アキバで調達してるって初期のミサイル発射の時に、ラジオ番組板のチョソンの声スレに書き込みしてる人がいたよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:53:50.46 ID:eu7CjJWk.net
今回の損害賠償もそうだが
北朝鮮のせいでかかった日本の防衛費は

北朝鮮の敗戦後
金正恩(キム・ジョンウン)亡きあとに
賠償金として北朝鮮の国民に支払ってもらう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:53:59.46 ID:zNh5wk0v.net
>>2
アハトアハト88mm

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:55:43.42 ID:oC5gaYJ9.net
お前の方が残虐だよ
兄を暗殺したくせに
俺誰も殺してねーし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:55:48.13 ID:yyg4rn9L.net
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊だ。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170830-23595886-litera

↑ 安倍は軍事費アップと憲法改正のため北朝鮮と共謀
安倍政権で ミサイル発射急増。 韓国向けでなく なぜか日本へ


+++++++++++++++++++++

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:56:12.21 ID:HZgs+gdx.net
北朝鮮 「おいおい、JAP、、、ビビりすぎだろ (苦笑い)」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:56:43.50 ID:vc6z++9S.net
残虐な日本を上回る残虐さを自慢する朝鮮人w

141 ::2017/08/30(水) 13:57:23.72 ID:ne9XpxMb.net
>>136
それだと8888mm砲になっちゃうぞ

142 ::2017/08/30(水) 13:58:36.72 ID:9ok6aySx.net
ピンポンダッシュしてやったニダ
今日のところはこれで勘弁してやるニダー

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:58:58.03 ID:aa9vqng9.net
確かにマスゴミは大あわてで転びまくっているな。
日本のマスゴミが相手とは北らしくない。
俺は刈り上げがリ−ゼントにしたら驚くぞ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:59:06.28 ID:8mL5svAT.net
これぞレイシストやんwwwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:59:32.65 ID:8VRbUeum.net
お前
アメリカに喧嘩売ってたのはどーしたんだよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:59:53.48 ID:KXEzp3mR.net
北朝鮮は併合だと言っているのに
韓国だけが植民地と言っている
それも強制と

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:02:30.71 ID:esEjKUMS.net
万一日本に落ちちゃヤバイと、極力津軽海峡に沿ったルートを選んでたのが見え見えなのに
アホかよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:02:31.17 ID:AncSjPIY.net
安倍政権は朝鮮総連と在日朝鮮人を追い出せよ、何もしないな能無し政権

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:02:54.58 ID:fNNusBLE.net
どうしようもねえな朝鮮人は
おっと朝鮮人って言っちゃいけないんだっけ
どうしようもねえな韓国人は

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:03:58.74 ID:DC7u/kCb.net
いや、確かに相当ビビったよ。

普通の国が相手なら戦争だったけどね。
日本はなにも反撃してこないからね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:04:43.47 ID:HZgs+gdx.net
ビビる安倍政権
わめき散らすNHK

総レス数 243
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200