2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサイル発射】 北朝鮮 「日本への積年の恨みを晴らした」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:59:11.86 ID:CAP_USER.net
キム委員長「米の言動引き続き注視」 日米を強くけん制


北朝鮮は、29日の弾道ミサイル発射について、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の立ち会いのもと、
新型の中距離弾道ミサイル「火星12型」の発射訓練を行ったと30日に発表しました。

キム委員長は「アメリカの言動を引き続き注視する」と述べるとともに、
「日本が慌てふためく作戦で、積年の恨みを晴らした」として日米両国を強くけん制しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170830/k10011118841000.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:00:31.16 ID:Zbw3VPTF.net
はい?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:00:35.48 ID:SbtRqDAM.net
恨まれる筋合いなんてないんだけど

4 ::2017/08/30(水) 13:00:40.78 ID:+nK0numN.net
晴れて良かったですね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:00:58.67 ID:7qYDkYyk.net
良かったなあw
お前らもう終わりだよ
余生は豚箱で

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:01:06.30 ID:z5NVTcj9.net
何時までデカイ顔でいられるか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:01:17.35 ID:fh9r5dxn.net
やるならトンキンなり大阪民国なりにちゃんと落とせよ。
それで未来永劫半島人は日本に何も言えなくなるんだから。

8 ::2017/08/30(水) 13:02:01.68 ID:RRiI/xcH.net
ずいぶん安い恨みだったようだな


韓国も見習えよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:02:04.93 ID:fhSIWxBs.net
晴れたならよかったw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:02:10.89 ID:X5BQe5Zo.net
じゃあ今度は、朝鮮人に殺された日本人の恨みを晴らす番ですねw

11 ::2017/08/30(水) 13:02:14.18 ID:rv8hjQmC.net
ついでに韓国も喜んでくれんかな

12 ::2017/08/30(水) 13:02:14.30 ID:kiQXobd/.net
こんなものでもう晴らしたん?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:02:58.43 ID:a1jg/odi.net
あれで晴れたらよかったわ
もうしないでね

14 ::2017/08/30(水) 13:03:08.19 ID:waS4M46a.net
太平洋に打ち込むだけで
積年の恨みが晴れるなら
迎撃ミサイル1発も打っていない
日本の支配層は安いもんだと
思っている。

やはりヤルヤル詐欺の挑発だけで、軍事行動には出れないチキンなのかな。

15 ::2017/08/30(水) 13:03:49.13 ID:9zffXXuz.net
もういいの?せっかくだからグアムにも撃っちまえよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:04:08.92 ID:b55+yHZH.net
は?在日の息子が何言ってんだ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:04:25.17 ID:/XNO92Ue.net
さすがにムカついた
さっさと九条廃止してミサイルぶち込んでやる
切れた日本みせてやる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:04:48.54 ID:2ZNhSTKm.net
祝 歴史問題解決wwwwwwwwwwwww

もう過去の恨みは解決したんだから、こっから先は全て北が悪く責任を負わなければ
ならない。

19 :デカマラーZ :2017/08/30(水) 13:05:01.56 ID:h9mf6UBb.net
>>1
もっと真剣に考えなければならない。
可哀想な被害者である朝鮮人は、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿を皆殺しにして初めて民族の恨みを晴らす事が出来る。
劣等猿が一匹も死んでいないのに、「積年の恨みを晴らした」などという妄言は辞めろ!
猿を皆殺しにしなければならない。
口喧嘩だの示威行為だのどうでもいい。
猿を一匹も殺してないだろ。何の意味もない。
行動で示さなければならない。
口だけで言葉を見繕うのではなく、実行して結果を示さなければならない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:01.64 ID:ICkK0IOx.net
>日本が慌てふためく作戦

実にチョンらしい陰湿な作戦ですなあ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:10.05 ID:wvtafSOO.net
北海道の事故ったあんちゃんに
リベンジできたな!

22 ::2017/08/30(水) 13:05:24.35 ID:87+iilhw.net
こんなんで恨みを晴らせたのかwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:05:57.72 ID:PVz+pXcZ.net
 

  _ノ乙(、ン、)_一方、韓国は1000年恨w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:06:48.68 ID:yJdQF8LV.net
お魚さん恨まれててかわいそう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:06:53.14 ID:SpEmT7FL.net
あれで恨み晴れたの?
じゃあ今後この件で文句言うなよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:07:36.30 ID:04tMnNOz.net
何ほざいてんだよ? エテ公がw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:08:46.97 ID:SpEmT7FL.net
>>19
将軍様に逆らうつもりか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:03.34 ID:dgyWGu6l.net
朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
南北当事者間自己責任で決着付けろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:20.29 ID:T00BqAfT.net
恨みって人口倍増させて近代化してやったんだから感謝するのが普通だろ。
歪んだ民族だ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:24.35 ID:556GXfI6.net
......


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:28.38 ID:TKaC3Rzy.net
晴れたならもうやめろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:39.00 ID:u0j87JPg.net
それで正恩の勝ち?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:09:41.24 ID:556GXfI6.net
......


34 :デカマラーZ :2017/08/30(水) 13:09:54.32 ID:h9mf6UBb.net
>>25
お前アホだろ。
あんなので戦犯国のチョッパリ猿に対する恨みが晴れる訳無いだろ!
いい加減にしろよ雑魚。
永遠の主敵チョッパリ猿を地上から消滅させて必ず民族の恨みを晴らさなければならない。
屈強な本物の殺し屋集団である北朝鮮工作員部隊は、猿を何匹も殺害して、朝鮮人の誇りと意思を世界に示さなければならない。
口喧嘩だの示威行為でハッタリかますだの馬鹿らしい事は辞めて、
恨みを晴らす為の行動を必ず実行しなけれなばならない。

35 ::2017/08/30(水) 13:10:09.92 ID:ZTSPghIW.net
>>14
そりゃあ本当にアメリカと戦争になったら親族以外は確実に裏切るからな
親族も中国へ即時亡命するだろうし、開戦後味方が1000人単位残れば御の字だろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:10:12.09 ID:556GXfI6.net
......


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:10:23.93 ID:GLBBgtLk.net
こいつ母親の育った国に対して失礼じゃないか?
大阪の猪飼野の在日じゃんかwwwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:10:29.38 ID:556GXfI6.net
......


39 ::2017/08/30(水) 13:10:38.77 ID:kk4PQJpt.net
えっ?
あれでいいの?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:11:52.61 ID:oeMdjkrm.net
米国には一切恨みはないんだな?

41 ::2017/08/30(水) 13:12:28.10 ID:Xoz3j1uV.net
金正恩 日本人の慌てふためく顔を見てみたかったニダ

42 ::2017/08/30(水) 13:12:40.95 ID:532h3LrW.net
拉致被害者を返せよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:13.73 ID:6+sdULMu.net
恨みが晴らせたならならそれで終わりで良いね^^

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:31.64 ID:TizY0QzH.net
東北も北海道も割と北朝鮮人には優しかっただろうに、真っ先に狙われてる。
単にスパイの受け入れガバガバで、地理的条件や気候条件のデータが集めやすくて狙われたってだけというね…。

45 :デカマラーZ :2017/08/30(水) 13:13:31.88 ID:h9mf6UBb.net
>>27
お前誰に言ってるんだ?
もしかして俺を舐めてる?

俺の上には誰も居ない!
俺の下にも誰も居ない!
俺の横には世界中の人間が立っている。

俺はお前みたいな臭くて汚ない共産主義者のアカ野郎と違って、
無意味な「序列」なんて作らないし不要だ。
上か下かでしか判断出来ないアカ野郎は日本から出て行けよハゲ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:36.33 ID:yd0Vz82z.net
じぁ〜〜これからは 

無慈悲に迎撃で!

小野寺 そこんとこよろしく!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:13:54.55 ID:bNhqtEQ7.net
感謝の意を込めた祝砲かと思ったよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:14:04.67 ID:TmdkEMnK.net
でもまあ晴れたならよかったじゃないか。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:14:41.68 ID:fUXsi8Vn.net
じゃあようやくここがゼロだね
良かった良かった

50 ::2017/08/30(水) 13:14:54.27 ID:MV4/JRIZ.net
アレで満足したんだ、黒電話早漏すぎ(笑)

51 ::2017/08/30(水) 13:15:35.19 ID:nHuRiKsL.net
●他国上空をミサイル横断、通常なら宣戦布告だ。

これからは東京、名古屋、大阪と本州上空を頻繁にミサイルが通過していくだろう。
どれが着弾するか分からないので毎回Jアラート緊急速報は作動するだろう。
このJアラートは発射から数分で通知される。かなり優秀で韓国マスコミもこれでミサイル発射を知ったようで、韓国政府は検知に30分もかかっていると批判されている。

着弾はないにしても、たまに破片が堕ちたりするかもしれないだろう。
日本人があたふたして、テレビ朝日グッドモーニングショウの玉木社員は強国北朝鮮に嬉しそうだった。

今回の北海道上空通過でも日本は憲法9条により着弾しないかぎり日米は反撃できない保証が得られた。

他国の上空をミサイル通過なんて、通常なら宣戦布告であり、ロシアや中国上空だったらえらいことになる。誤ってロシア領空に入った民間人乗せた大韓航空を打ち落とす国だ。

52 ::2017/08/30(水) 13:16:12.56 ID:Xoz3j1uV.net
日本人の慌てふためく顔を見たかった金正恩は愉快犯

53 ::2017/08/30(水) 13:17:03.06 ID:RW6j8pOF.net
薄っぺらいな

54 ::2017/08/30(水) 13:17:03.17 ID:hlfYIGEx.net
>>1
恩しか受けてないはずだが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:17:05.86 ID:ZpARSPGu.net
たかがこんなことで恨み晴らせたのかwww

56 ::2017/08/30(水) 13:17:08.13 ID:igB4Xbpa.net
朝鮮学校支援してても恨まれてるなら一切の支援いらんね

57 ::2017/08/30(水) 13:17:46.06 ID:SSDb9yBh.net
>>5
生きて豚箱に入れればいいけどねwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:18:02.75 ID:SpEmT7FL.net
なんか雑魚が騒いでいるようだけど将軍様は寛大で良かったよ
じゃあ後は北と南で勝手にやり合ってくれ

59 ::2017/08/30(水) 13:18:29.07 ID:9ok6aySx.net
こんなんで恨み晴れたのか
良かったな
今度は日本のターンだってこと忘れるなよ

60 ::2017/08/30(水) 13:18:47.80 ID:zNHE1E0p.net
ちょ? 会社を休ませる。ゴキチョン叩き潰せコールが町中に響きわたらせる。これがないで、目的達成してない。

61 :百草@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:18:49.61 ID:59rT4f4q.net
北朝鮮のミサイル開発の資金とかどっからでてきてんのかと不思議に思ってたけどもしかして、日本の朝鮮総連への補助金だとか、パチンコの収益などか?だとしたら日本はミサイル撃たれて抗議しながら、そのミサイルを開発する資金は援助してるってことなのか?

62 :デカマラーZ :2017/08/30(水) 13:18:53.66 ID:h9mf6UBb.net
>>55
ねーよw
これは明らかな捏造であり、フェイクニュースだ。

こんな事で恨みが晴らせたら何の苦労もねーよw
ポジティブ過ぎるだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:20:04.77 ID:RnslQkar.net
わざとサンマを狙ったのか(!)

64 :デカマラーZ :2017/08/30(水) 13:20:22.14 ID:h9mf6UBb.net
こんなので積年の恨みを晴らせるなら、安っぽい商売女より安っぽいじゃねーか!
フェイクニュースだ!!!

65 ::2017/08/30(水) 13:20:37.18 ID:5V1Ky8g0.net
こんなんで恨みがはれるんなら、やっすいもんだよなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:20:37.20 ID:lxNuGsTF.net
これで晴れたのか
ずいぶん簡単だったな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:21:15.14 ID:U3VeWi3F.net
飛行中にもし故障で軌道が逸れたり空中爆発したらどうなってたか。
自信があったからこそ、衛星打ち上げと称するミサイルと違い事前通告をしなかったのだろうし。
それに何時も成功するとはどうしても思えない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:21:56.02 ID:iWvdFBn3.net
「晴らした」んならもう終わりだよね
次にそれ以上やったら今度は「加害者」だよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:22:21.29 ID:6TN2RB3c.net
キチガイチョン

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:22:25.51 ID:iOTkjeiS.net
あっそ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:22:26.33 ID:USpfOHC7.net
「積年の恨みを晴らせた」のならよかったじゃないか
「恨みは1000年続く」って言った韓国よりよほどすがすがしい態度

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:22:52.42 ID:ozYbuYlJ.net
コンビニがなくて悔しいとか? 朝鮮豚w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:23:57.38 ID:CH5W0AEn.net
>北朝鮮 「日本への積年の恨みを

韓国人のウリらも応援するニダwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:24:06.32 ID:OAwVKMbK.net
なんか正当化しようと必死

75 ::2017/08/30(水) 13:24:19.91 ID:UID5cqL8.net
じゃあもうするなよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:24:46.62 ID:eu7CjJWk.net
>日本が慌てふためく作戦で、積年の恨みを晴らした
わかりにくい文章だが

「慌てふためく作戦」は日本の作戦で
日本側が北朝鮮に対して積年の恨みを晴らした――ということなのかね

77 ::2017/08/30(水) 13:24:53.36 ID:Bl67zVlW.net
この程度の恨みかよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:25:10.73 ID:eyFCwPSk.net
それでもまた新たな逆恨みをはじめるのが朝鮮民族

79 ::2017/08/30(水) 13:25:13.23 ID:0WH788wN.net
これ、「事前の宣戦布告なく日本を対象として武力攻撃を実施した」って宣言に他ならないんだけど、
自分の発言の意味判ってるのかな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:25:30.37 ID:QFFphddB.net
晴らしたならもうやるなよ
朝鮮戦争再開のときは中立てか
心の中では北応援してやるから
心置き無く韓国潰していいぞ

81 ::2017/08/30(水) 13:25:53.02 ID:HQVQXoJb.net
解りました。総連とりつぶししても良いよとのお言葉ですね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:11.87 ID:2IZxvOMp.net
海にぼちゃんで晴らせたのか
やっすい恨みだなオイ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:26:47.27 ID:eu7CjJWk.net
「新幹線」と「朝ドラ」が止まったんだぞ
賠償金を払えよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:27:27.35 ID:4F9acr+U.net
はい、いつまでも日帝を許せない韓国と在日の負け確定w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:28:44.48 ID:kYF0Hh3r.net
そんなんで恨み晴らせれたんだったら良かったわ
おめでとうwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:29:05.09 ID:OD/N/ngk.net
積年の恨みなんて
北朝鮮のミサイルをからかう時にでてきそうな言い方で
なんかほほえましい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:29:14.33 ID:NBvnk714.net
>>34
>恨みが晴れる訳無いだろ!

なんだ嘘かよ。
平気で嘘つく民族だなあ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:30:03.82 ID:M/4PmCSL.net
>>1
まあ、朝鮮人は、
勝手に飢えて死ね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:30:31.16 ID:SpEmT7FL.net
ミサイル1発撃たせとけばホルホルしてしまうだからな
在チョンもホルホルしてるか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:30:34.13 ID:nEVHQIN6.net
良かったな晴れて

あと999個くらい残ってるんだろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:30:36.66 ID:VFxpcQCn.net
金豚もチャウシェスクの二の舞になる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:31:01.66 ID:YQKro4jI.net
恨み晴れたなら2度とミサイル撃ってくるなよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:32:07.45 ID:7U55b66a.net
飛ばすだけで満足なのけ

94 ::2017/08/30(水) 13:33:13.39 ID:ugmwNJBZ.net
良かったな。それじゃ、後は火病の鳥に身を委ねてくれ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:33:22.50 ID:sgabFQd9.net
>>76
確かに「日本」を「晴らした」の主語にとると、
おかしなことになるなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:33:28.21 ID:ABN709Zy.net
こんなで、恨みが晴れるんだ?www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:33:54.09 ID:pp46uIcM.net
あんなんで恨みは消えないよな?



日本人は大して怖がってないよ

98 ::2017/08/30(水) 13:34:09.86 ID:7prPY3Sd.net
恨みが晴れたのか
じゃあ反日はもうやめるんだなよかった

99 ::2017/08/30(水) 13:34:31.63 ID:ne9XpxMb.net
妄想オナニーでクラスの女の子をレイプした気になってるイジメられっ子

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:34:55.77 ID:9Ef69iBA.net
アメリカさんに撃ったんじゃないニダよ!
断じて違うニダ!!
アメリカさんの報復は必要ないと強調しておくスミダ!!

101 ::2017/08/30(水) 13:34:57.04 ID:Xoz3j1uV.net
>>92
もっと日本人の慌てふためく顔が見たいニダ

102 ::2017/08/30(水) 13:35:13.97 ID:oy3vdWrw.net
Jアラート鳴って、空の上ミサイル飛んで行ったけどうちの子学校の方がコンクリートで安全だからってケモフレ観て学校行った

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:35:21.80 ID:qXhNhrbF.net
お母さん日本生まれなのに何言ってんの?
この親不孝者!

104 :亜生肉 :2017/08/30(水) 13:35:37.66 ID:R3RjIRa1.net
…は?
何言ってんだこいつは>>1
だったらちゃんとミサイル打ち込みやがれ糞どもが

105 ::2017/08/30(水) 13:36:33.13 ID:ivYMZP1Q.net
抗議の意志を示すため大使館に糞便を投げ込むのと同じメンタルなのか?
どっちがよりキチガイか分からなくなってくるけど。

106 ::2017/08/30(水) 13:37:22.05 ID:ne9XpxMb.net
慌てふためくるめく初音ミク

107 ::2017/08/30(水) 13:37:47.01 ID:1AhJXp4Z.net
晴れたのか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:38:13.29 ID:+gCM+4X3.net
分かった!もう気がすんだな
日本の上空はミサイル飛ばさないでね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:38:34.20 ID:8mL5svAT.net
シコっただけなのに一発ヤったみたいに言うなや

110 ::2017/08/30(水) 13:38:56.35 ID:9ok6aySx.net
>>91
どうなんだろうな
日本にいる在日は金豚マンセーしてるみたいだけど

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:39:47.85 ID:8TVIAxsn.net
なんの恨みなの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:40:28.16 ID:+f7kABJh.net
将軍様、ごはん食べたいニダ・・・
自分だけ肥えてズルいニダ・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:40:38.86 ID:qXhNhrbF.net
ロシア人が住むサハリンに向けて撃ったのは
積年のロシアへの恨みがあったからなのかしら?

114 ::2017/08/30(水) 13:40:45.48 ID:ne9XpxMb.net
>>110
金豚もチャーシューの二枚目になる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:41:12.63 ID:xCfcfWgB.net
溜飲を下げるの意を誤訳したんじゃないの

116 ::2017/08/30(水) 13:41:34.21 ID:bA76u9Jn.net
金正恩
「日本が慌てふためく作戦で、積年の恨みを晴らした」

幼児脳全開ワロタ

117 ::2017/08/30(水) 13:42:24.84 ID:RWudsXGR.net
じゃあ、今度はコッチが晴らす番だな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:42:38.59 ID:x3qLYEX0.net
えー そのコメントは微妙じゃないのか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:42:43.50 ID:D6yxYIDv.net
>>3
日本が金王朝存続のどれだけ貢献したか北鮮人民が知ったら恨まれるんじゃね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:43:00.87 ID:AT7FXTzG.net
なんか清々しいコメントだな
もう少しいつものようなマイクパフォーマンスをすると期待してたのに(ガッカリ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:43:24.31 ID:SX54XHUw.net
やってやったニダ!ホルホル!!

ホロンレベルだなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:43:42.69 ID:aZadM1RZ.net
トンキンに原爆落としてイイネ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:44:20.20 ID:hN94XxeU.net
晴れたのかw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:44:37.23 ID:9shBVSmF.net
おしおきの時間やで

125 ::2017/08/30(水) 13:44:44.78 ID:XGuX/70l.net
晴れたのね
よかったよかった

126 ::2017/08/30(水) 13:46:09.44 ID:XGuX/70l.net
>>34
将軍様のお言葉に叛くってことでいい?

127 ::2017/08/30(水) 13:46:09.57 ID:ne9XpxMb.net
気が晴れたのかと思ったら
気が触れてた

128 ::2017/08/30(水) 13:46:29.06 ID:fm3Ywogk.net
>>1
日本への恨み?
金正恩の母親の高英姫、本名・高姫勲、日本名・高田姫は10歳迄日本の大阪市生野区鶴橋3丁目界隈で生まれ育ったじゃないか。
日本には母親の異母兄弟が10名程居るんだよな。
日本には金正恩の従兄弟・又従兄弟も大勢居るのに一体、何を恨んでいる?
逆恨みは止めろよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:46:35.08 ID:PxgEFYya.net
晴れちゃったのか、じゃあもういいよなw
早く拉致被害者返してちょうだい

それでこれからは一切こっち見ないで関わらないで

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:46:47.11 ID:HRSzFt53.net
これで恨みは終了なんだな、良かった良かった

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:47:04.63 ID:068Li0nK.net
三流国らしいレベルの低いコメントだ

132 ::2017/08/30(水) 13:47:11.85 ID:XGuX/70l.net
>>45
夢の世界にでも生きてるのか?
惨たらしく死ぬ奴のセリフだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:47:15.06 ID:hUg/xvFb.net
今日のところはコレくらいにしといてやる キリッ

134 ::2017/08/30(水) 13:48:21.20 ID:7Q05ylF2.net
米韓軍事演出を許さない!
日本にミサイル発射!


何故なのか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:36.07 ID:GBk7OWF9.net
在日朝鮮人も万歳三唱だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:48:48.37 ID:IZSafLYj.net
許されたwwwwwwwwww(´・ω・`)

137 ::2017/08/30(水) 13:49:12.66 ID:MFHoZLeM.net
えっ
そうなのw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:49:42.02 ID:vqY+00z0.net
在日韓国人も大喜びで「将軍様将軍様!」とうるさい新大久保近辺。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:49:55.13 ID:f/lYRWLt.net
津軽海峡上空および

襟裳岬先端上空通過

万が一の場合を考え

落下しても日本への

被害ないようにする

チキンのエリンギ頭

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:52:29.80 ID:oC5gaYJ9.net
なぜ首都ではなくて北海道なんだ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:52:35.63 ID:yyg4rn9L.net
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170830-23595886-litera

↑ 安倍は軍事費アップと憲法改正のため北朝鮮と共謀
安倍政権で ミサイル発射急増。 韓国向けでなく なぜか日本へ


+++++++++++++++++++++

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:52:39.09 ID:OGav6tNo.net
連中の「恨」は妬み嫉み僻みやっかみを元に憎悪を積もらせたものだからなあ。
完全なるとばっちりだよねえ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:55:49.36 ID:4F9acr+U.net
将軍様は「未来志向」路線に切り替えたっちゅうことですな
いつまでも謝罪と賠償を求めとるどこかのアホ大統領とは違う

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:56:20.88 ID:rKiJ7Gui.net
北朝鮮籍の在留資格を取り消すべき

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:56:42.37 ID:1bYC5QdK.net
でも続くんでしょう?w

146 ::2017/08/30(水) 13:57:19.24 ID:HP3E75gk.net
そうか、恨みは晴れたのだな、良かった良かった
それならば、もうこっちを見ないでくれたまえ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:57:28.39 ID:oSbLVrCl.net
じゃ戦争始まっても日本への攻撃は無しやな?
韓国は好きなだけ灰にしていいぞ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:58:28.45 ID:qvzAQso0.net
北朝鮮に恨まれる覚えはないんだけど・・・何かしたかしら?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:58:33.58 ID:9mTQQHp8.net
>>1
豚ジョンウンとその手下どもをさっさと屠殺場に連れてけや(#`皿´)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:59:47.27 ID:JKnUNmiP.net
恨みを晴らした?
軽い恨みだったんだねえええええ

151 ::2017/08/30(水) 14:00:11.65 ID:bA76u9Jn.net
>>133
池乃めだか師匠か!

152 ::2017/08/30(水) 14:01:22.63 ID:XVPWatmj.net
なんだあれで晴れちゃったのか
じゃあ拉致被害者四の五の言わず返せよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:01:46.15 ID:VHnbvQ9R.net
恨みが晴れて安心したわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:02:32.02 ID:avXAQ4so.net
あれで晴らしたというのなら安いもんだね。南朝鮮と違って良いわー。ww

155 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:02:34.15 ID:3Qc4puzs.net
ネトウヨよマジで北を刺激して
核が飛んできたらどうする

俺達は非常に危機的状況にあるんだぞ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:03:30.29 ID:B0YkvYVa.net
>>1
恨みを晴らしたのだから、これ以上やったら報復対象だな。

157 ::2017/08/30(水) 14:03:50.36 ID:o7rMwd8w.net
慌てふためくと言うより、訓練やってる感じなんだけど

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:04:06.15 ID:h60CBNd6.net
テレビで朝鮮の事報道しすぎ
シカトすれば良いのに。
あんなデブの若造になめられて
日本も毅然とした態度取ればいいんだよ
手綱を緩められて付け上がってるところは
典型的朝鮮人気質である

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:05:10.33 ID:zNh5wk0v.net
>>155
飛んでくる前に叩ける状況にすべきだよね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:05:13.57 ID:9VSlx5cL.net
晴れたんなら良かったな。その想い出を胸にあの世に旅立てw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:06:15.26 ID:anj47QQi.net
でだ、こんな連中とナニを話し合えと?

162 ::2017/08/30(水) 14:06:16.85 ID:fBhZmNMG.net
>>155
> ネトウヨよマジで北を刺激して
> 核が飛んできたらどうする

飛ばないように締め上げるのみ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:06:39.52 ID:9VSlx5cL.net
>>155
核ミサイルが飛んでくる前に潰せって話か?
物分かり良くなったな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:06:42.65 ID:l1xn/1BV.net
晴れたんだから
今後は金は集るな。
平壌宣言での経済協力とかは無しな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:07:13.11 ID:GBi2DPJa.net
南の朝鮮猿は喜んでそうだな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:07:40.26 ID:4F9acr+U.net
>>159
それって右翼の思う壺じゃん
もうこれ以上朝鮮半島と関わるのはやめようぜ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:07:43.82 ID:NJ8iRYlV.net
日本の方が恨み骨髄
拉致事件引き起こして主権侵害しやがって
さっさと拉致被害者を返せ!
謝罪と賠償こってりな

168 ::2017/08/30(水) 14:08:09.50 ID:hPgTeSGZ.net
日本のお金をぶんどっといてこれですよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:08:13.31 ID:GBk7OWF9.net
>>158
日本人様が朝鮮に注目してくれてるってことで
在日朝鮮人はあの報道で毎日マスターベーションしてるんだぞ

170 ::2017/08/30(水) 14:09:22.59 ID:Z78+NCRZ.net
口で言い返すのが精一杯なジャップww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:09:41.76 ID:zNh5wk0v.net
>>166
核持っている北相手だから落とされたときに10倍返しできるようにするのも必要さ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:10:11.22 ID:YmmccB6q.net
反日敵国とはまともに付き合えない
地球が存続するそれは限り変わらない

173 ::2017/08/30(水) 14:10:34.05 ID:OYPRxCDE.net
もうすぐ秋になって冬が来るんですがねw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:10:44.88 ID:zNh5wk0v.net
>>169
北朝鮮をダシに対中国防衛を整備するのさ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:11:05.74 ID:NGaqaruF.net
>>1、もう何言ってんだかわかんないんだけど・・・。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:11:31.33 ID:rQyQ/o4N.net
極寒の不毛の大地に産業を起こして、近代化してくれた御恩を忘れる猿どもめが!

日本の御恩がなければ、今頃エベンキは不凍港目的に露助にとられ、猿どもはシベリア追放だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:11:44.57 ID:aeAew9Ow.net
>>1
靖国と国会議事堂に落として初めてそういうセリフを吐いてくれ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:11:50.19 ID:sPKw9SvX.net
魔太郎 「うーらーみーはーらーさーでー、このはげー!」

喪黒福造「ドーーーン!」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:11:51.69 ID:NGaqaruF.net
>>1、なに?月一感覚で発射するってこと?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:12:03.26 ID:aeAew9Ow.net
>>177
江戸城も忘れるなよ

181 ::2017/08/30(水) 14:12:05.06 ID:fBhZmNMG.net
>>170
これから経済で締め上げるからそう焦るなよw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:12:15.44 ID:D/8WhuKv.net
>>1
恨み辛みはどうでもいいが
ミサイル恐喝は止めてくれないか?ブタ公よ

183 ::2017/08/30(水) 14:12:35.67 ID:tP6MCD9u.net
あ、もう恨みは晴れたんですか?
良かったです。さっさと拉致被害者返して朝鮮人引き取ってくださいね

184 ::2017/08/30(水) 14:12:40.46 ID:W7R0gvIJ.net
>>180
やってもいいけど
在日皆殺しになるよ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:12:56.38 ID:SyRWXl9m.net
まじ朝鮮人殺してえええ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:13:00.53 ID:4F9acr+U.net
>>171
落とされたら反撃するのは当たり前だが、落とされる前にこっちから先に手を出したら負け
また謝罪だ、賠償だとあいつらは何十年も言ってくるから

187 ::2017/08/30(水) 14:13:09.20 ID:+3QmDYPR.net
1000年続く南よりマシだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:13:27.47 ID:zNh5wk0v.net
>>180
せめてID変えろよな
杜撰な工作員だな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:13:37.51 ID:MVeZL5lz.net
日本に対して”慌てふためく作戦”という軍事行動をとったという事だな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:14:26.71 ID:Wd7MDtm3.net
え、かあちゃんが大阪育ちだったの知らんの? 正恩。
ま、たこ焼きでもつまみにトンスル飲んで落ち着け。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:15:05.25 ID:zNh5wk0v.net
>>186
核はダメージでかいからできれば3発目は防ぎたい

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:15:11.00 ID:NGaqaruF.net
>>1、そーらが飛ぶ まーちが飛ぶ 雲を〜突きぬけ ハゲになる♪

火を噴いて 香具師になる スーパースターのハゲになる♪

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:15:13.83 ID:D/8WhuKv.net
何のことは無い
今米韓に向けて撃ったら、もうブタの丸焼きが決定だからな
反撃の無い日本に向けて撃って威嚇行為してるだけ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:15:53.80 ID:y0xgdLXU.net
晴らしたではなくて
これから教えてやるでいいんじゃね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:16:32.64 ID:wBn57aa7.net
はいはいやれやれ

ヤクザに朝鮮人が多い理由がわかるなー

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:16:48.65 ID:QScuNtTj.net
こんなんで晴れるくらい
ちんまい恨みだったんだな

さすが9cm

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:17:07.39 ID:4F9acr+U.net
>>191
日本と戦争状態でもなにのに、いきなり核ミサイル撃って来るか?
何のために?
もう少し現実的に考えよう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:17:59.72 ID:OF0YHUdC.net
自衛隊「バッチコ〜イ」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:18:47.45 ID:S0/A7pCa.net
>>1
腹下・・・ならそれはいいけどさ

恨みこそすれ、恨まれる筋合いはこれっぽっちもないのだが?

200 :Ikh :2017/08/30(水) 14:19:23.21 ID:Ro3jIV3Y.net
これで怨みが晴れたの?スッキリしたところで、日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を北チョンも認めようかw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:20:06.25 ID:MIatd+w/.net
日本にきちんと着弾してないけど
恨みが晴れて良かったんじゃない。
恨まれるような事はなんにもしてないけど。
逆恨みもいいとこ

202 ::2017/08/30(水) 14:20:56.78 ID:OlocsKVY.net
安い復讐やなー。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:21:25.50 ID:MIatd+w/.net
日本人にゆすりたかりして迷惑でしかないから
日本人が恨むのは分かるけど〜。
本当に害悪しかない民族だよね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:21:57.21 ID:5I9TGQHj.net
日本にいる朝鮮人を右翼が殺せよ



政治は期待できん

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:22:10.03 ID:MIatd+w/.net
ビビリチキンブタ君は恨みがはれまちたか?
海にミサイル撃ってw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:23:20.26 ID:HeKrrIHA.net
日本が取り上げた李氏朝鮮を継続できてるんだからいいじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:25:10.55 ID:bK2tkGr8.net
>>206
祖国ではそう教えられてんだ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:25:11.70 ID:ZaMvpJ/K.net
こんなんで終わりかよ。日本本土に落とすか、陸から数キロ離れた海に落とすとかしてくれればよかったのに。

ホントかまってちゃんだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:25:47.04 ID:4F9acr+U.net
この三代目は賢いですな
誰がブレーンについてるのか
ロシア人かな

210 :アップルがいきち :2017/08/30(水) 14:27:07.21 ID:ac8f6TTo.net
これで恨みが晴れたならいいことだ。
どうせ嘘だろうけど。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:27:21.90 ID:x2LZBd5l.net
朝鮮総連は喜んでいるんだろうな

あ。朝鮮は差別用語か?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:28:08.09 ID:nnUdLWWe.net
良かったなwさあ在日引き取れw
奴隷にするなり処刑するなり好きにしろwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:28:09.59 ID:dNuW7pQB.net
え?自意識過剰なんですけど

214 ::2017/08/30(水) 14:28:40.65 ID:sbjzGNl6.net
池乃めだかの「今日はこのくらいにしといたるわ」思い出した

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:29:38.32 ID:xkjQ1r5i.net
>>1
あの程度で?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:31:05.43 ID:Uk/r8j4O.net
晴れたってんなら、それでいいからもう終わりにしろよ、な。

217 ::2017/08/30(水) 14:32:22.56 ID:ne9XpxMb.net
委員長が腫れたらしいな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:33:10.29 ID:HeKrrIHA.net
>>207
君の祖国ではどう教わってるのかな?
北の方ではまだ李氏朝鮮の独裁政治が続いてるから行ってみるといいよ
韓国にも両班(財閥)制度は残ってるみたいだけど

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:34:53.69 ID:4F9acr+U.net
三代目「グアムに核ミサイル攻撃する」→トランプ激怒
襟裳岬沖1180qへ着弾→米政府「北米への脅威を与えるものではない」

着弾点を次々と変えながら、アメリカの許容範囲を探る三代目

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:36:49.59 ID:baIBIrs/.net
なんだもう恨み晴れたのか
噂と違い慈悲深いな

221 :”偈 ” :2017/08/30(水) 14:37:38.86 ID:BTK4smND.net
あれっ?
あれっきしのことでもう終わりなの???^^
本土に撃ち込んでみたら?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:38:06.73 ID:B6ePU8kH.net
日本を見抜きに使って勝手に絶頂、キモいです

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:44:06.57 ID:Dm8jvJPb.net
ま、あんま無慈悲過ぎると総連からの本国送金や技術の伝達が難しくなるからな
なんだかんだ言っても在日同胞はカリアゲのATM

224 ::2017/08/30(水) 14:46:54.10 ID:csms2u1H.net
晴れたのに、また撃つんでしょ?w

225 ::2017/08/30(水) 14:47:11.85 ID:yP6K+rix.net
何十兆円と貢いでもらってこれだよ
パチンコ死ね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:58:53.07 ID:04tMnNOz.net
国内のパチンコとか排除しろよ。

チョンにくれてやるカネなんざびた一文ねーからさ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:09:32.55 ID:VXD2IVpv.net
アメリカが怖いからこっちにしか撃てなったヘタレ朝鮮カリアゲ氏ね

228 ::2017/08/30(水) 15:11:10.88 ID:4Bjt4eux.net
南が千年恨むって言ったのは3〜4年前だっけ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:11:48.37 ID:zNh5wk0v.net
>>197
キチガイのやることはわからんから備えが必要というだけだ
先制攻撃能力を得られるようにするのと
反撃能力を十分に高めておく必要がある

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:12:40.25 ID:qXhNhrbF.net
北海道とサハリンに何の恨みがあるのか意味不明だわ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:15:32.18 ID:JEx8pjd2.net
もう晴らしたんだwww
次はお隣で近い韓国にも恨みを晴らさないとな
無論、北朝鮮を裏切って韓国籍に移動した在日同胞にもな!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:16:08.03 ID:ayj8mylA.net
ミサイル空撃ちで恨みが晴れたとかw

233 ::2017/08/30(水) 15:18:42.85 ID:PNh7ZSMk.net
まあ、北も南も同類で朝鮮民族の本性というやつでしょうな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:27:20.27 ID:LDwPLP0Z.net
(o´・∀・)o
在日朝鮮人を返さないからだろ。
元帥ご立腹だよ。
日本政府は朝鮮人を返してやれ。
脱南韓国人もセットでだ。

235 ::2017/08/30(水) 15:27:33.37 ID:TvSAa8NV.net
逆恨みもいいとこだけど
晴れたならよかったね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:31:26.77 ID:jaIyqY7t.net
いやまだ着弾すらしていないし。
これで満足しちゃったの?

237 ::2017/08/30(水) 15:33:24.61 ID:TV36neMp.net
小泉が送った米代払ってね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:38:02.37 ID:CTgZaV8R.net
この程度で積年の恨み晴らせたのか...

239 ::2017/08/30(水) 15:50:45.17 ID:+Rgs2VJG.net
>>7
名古屋がええて

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:51:31.42 ID:q5ioP9fg.net
自国民をミジメにする憲法イラネ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:55:22.49 ID:Tw87eQY4.net
じゃあ、以降は韓国と話しして下さいね〜
北の分も併せて資金提供済みですんで

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:12:23.25 ID:skyZ92uO.net
>9cmVへw
お前の日本語、立派だなwww
日本の飯は美味いか?環境は快適か?www

そうそう、おまエラの先祖共が、日本に「併合してくれニダ!」って懇願して来たらしいぞw
そんで無事併合されたら「これで一等優良日本人になれたニダ!」って糞便垂れ流して喜んでいたらしいぞwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:12:31.86 ID:hWnDCFKu.net
もう晴れたのかよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:13:25.98 ID:qGRm4bzE.net
  ________    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、`‐-..,,_、_
 |ソウル あ す    |   /,,..-==ー- 、,,::::::::: ─────────
 | 電波 強い<`∀´>|  ,彡巛川冫ミミミ ヽ::::::::: 緊急取材!北の脅威
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミノ       `ミミヽ、:   韓国の反応は?
  ソ            /     _ ,,,,_    ミミヽ、:::::::::::::::::::ヽ;;:ヽ:: /
  ウ             .l"゛゛  :;_,,_ ゙゙`    ミミ\:::::::::::::::::::::ヽ;;;:li
  ル           ゞッ冫  '='-`゙''    ミミミ,ヽ::::::::::::::::゙li;;;:::l
  市            〈,./  ,, `゙""  . : .  ミミミミ;;ヽ、::::::::::l;;; ノ
  民              i(_ ⌒) ゝ.  ,;:. : :   lii彡‐、ミヽ:::::::リ- '
  │            ソ _ ̄   `ー ""  ノノ彡 /彡ぃ:::ノ
                    ゞ二`‐、       ,: ,/川ll.l.i‖l〈
                   ゝニ´-''        /川l l llll |/
                  i       . : ; : :: :: 彡ノ/川ミ
                ヽ、_ ,,, -''-、:: :: : :ノノ川l l|ミミ
                     `i; ;: : ::: : : : ノノ川 l l iミ
     Qアメリカが北朝鮮を攻撃したら――. : . : . : ヽ、
            _,,..-''゙´   ヽ    . : . : .: . : . : . : . :ゝ=ー -- 、
    lー‐i  __i__  -/-  ._i_ .l-i   イ   ./. --  ッ .i 、      __l__  _l_
    |ー‐| ../lヽ、 '-x'  /|ヽ|-| ニニ|ニニ |      田┼  |  ヽ  -l-    c|
      ―‐' ' T ` (____  ' .! !-i   ノ    l, ー‐  十 .メ  V    c'-、   .ノ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:15:55.00 ID:nNBK7M3Q.net
ムカつくやつにイタ電する中二病みたいなやつだな
黒電話だけに…

246 ::2017/08/30(水) 16:16:17.24 ID:qcEG4xDE.net
>>3
逃亡5秒前の戯言って感じだよなw

247 ::2017/08/30(水) 16:17:05.47 ID:qcEG4xDE.net
>>1
翻訳すると

俺は悪くねえ!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:22:02.92 ID:OlocsKVY.net
今度 南チョーセンの上空ミサイル飛ばしてみてw彼奴らドンナ反応するか見てみたいo( ^ω^ )o

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:44:12.32 ID:p30hHvid.net
>>1
晴れたのか。そいつは煽り抜きで、めでたい

250 ::2017/08/30(水) 16:48:01.68 ID:De//lx9M.net
もういいの そう 良かったわね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:49:22.49 ID:s4iJng7O.net
カリアゲ君グッジョブ!
尚、無能の安倍は国民見殺しで撃ち墜とさなかったのか又は撃ち落とせなかったのかどっちー?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:51:06.87 ID:pq9TgDoL.net
つーか北になんかしたっけ?ww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:51:35.49 ID:XERNz0gb.net
恨まれる筋合いなんかねえよキムチ
ソウルと遊んでろ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:52:25.29 ID:pq9TgDoL.net
>>251
領空外だからな

アベガーアベガー言ってもアホに見えるだけ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:53:34.13 ID:nnwSbEJF.net
何も苦労も知らないで生まれて来たのに何を言ってやがる
青二才が

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:55:06.29 ID:1gOWOxBQ.net
そうか。これから北朝鮮を焼き払うが次も空撃ちでたのむ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:56:19.07 ID:5rQNj6h7.net
東京あたりに早く撃っちゃいなよ
アメリカ?だいじょうぶ日本が壊滅しても基本スルーでしょw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:59:05.47 ID:F3/f4PT4.net
津波祭りに続いて原爆祭りも見たいーw
面白そうだから早よw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:59:18.08 ID:LHc9rscC.net
>>1
つまり朝鮮人が悪意を持って日本を攻撃したわけだ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:59:44.81 ID:1QrdL600.net
>>228
金豚のがいい奴だったな
恨みが晴れて

261 ::2017/08/30(水) 17:02:06.49 ID:J6l1Hv5S.net
円高進んでワロスw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:07:02.65 ID:yeZvI76s.net
地震祭りに津波祭りに放射能祭りと
日本は災難続きだよな
カリアゲ豚には次の話題作りを任せた

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:09:11.03 ID:XBybdfyd.net
<;`Д´>もうこの辺で勘弁してやるニダ


<ヽ`∀´>だから過去のことは水に流して支援と制裁解除しろニダ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:09:32.13 ID:av1RtRhm.net
慌てふためいて全裸で外飛び出したよ、恥ずかしかった

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:11:50.44 ID:n2Rg3Zlk.net
かりあげデブ>>>無能アベになってね?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:15:04.47 ID:VqafaAtp.net
あれ、迎撃システムは口だけだったの?
何気にカリアゲに負けてるよな

267 ::2017/08/30(水) 17:15:26.99 ID:p30hHvid.net
>積年の恨みを晴らした

じゃ、正真正銘完全かつ最終的に解決ね。
賠償金は日韓基本条約に基づいて韓国政府に請求してね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:23:54.50 ID:VCIwYeyX.net
晴らしたのか
良かったな
2度目はないぞ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:26:41.87 ID:zdPExTP4.net
あのー、迎撃システムは???

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:29:40.14 ID:jjcG3aby.net
お前の母ちゃん出べそ
お前の母ちゃん在日だったんだろう?
母ちゃんの生まれた国にミサイル打ってうれしいのか?
この親不孝者

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:31:34.06 ID:Xi+fu1NL.net
自衛隊「総理の許可がー」
安倍「アメリカに相談しないとー」
アメリカ「日本なんか知らねー」
迎撃システムは発射するまでが大変なんですよw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:35:11.34 ID:Xi+fu1NL.net
チワワ「アメリカが助けてくれるから…」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:45:54.13 ID:Nab3Gk/e.net
>>269
今回は日本の上空通過が高すぎて、何をどうやっても撃てなかったはずだよ。
あの距離だと、飛び始め500`と落ちる前500`じゃないと落とせない。

北海道越えてから落とすよりは、実際の動きを検証するほうがいいだろうし。

女性コメンテータが「失敗しても落とすチャレンジはするべき」とか安部批判してたけど、
仮に日本上空で破壊すると重さ数十キロの金属片が落ちて来る危険があった。
べつに失敗を恐れて破壊命令出さなかったわけじゃない。

274 ::2017/08/30(水) 17:48:15.94 ID:SSlO8iRX.net
ピンポンダッシュして積年の恨みを晴らしたとか言われても。
ずいぶん小せえ事で満足するんだな。

275 ::2017/08/30(水) 17:54:44.00 ID:AvEB9UUD.net
漫画版パトレイバーの内海だな

子供の癇癪だと。

276 ::2017/08/30(水) 18:06:44.53 ID:Qzp+t2So.net
ん〜…
あんなんで晴れる積年の恨みとは…
やはりチョンの思考は理解できんな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:12:01.81 ID:XvqLP0+W.net
え、あれで?せめて領海におとせよ(笑)

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:21:42.76 ID:7d9qACxL.net
韓国北朝鮮には仕返しをする。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 18:22:31.90 ID:xAWWtIsh.net
>>34
お前らの事だ天空の10分の1は晴れた、だが残り9が依然残っている。今後チョッパリ猿は覚悟しろ!とでも来るだろw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:05:29.29 ID:XGI5vgoV.net
>>211
自分等で名乗ってんだからいいんでね?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:07:26.18 ID:Zrhvhjlo.net
既に五回も日本国の上空を飛翔させてるがなぁ

282 ::2017/08/30(水) 19:11:22.98 ID:uy+UwbJr.net
恨みがあるのは日本のほうだよ馬鹿チョン。
おまエラを地球から消すしか世界平和を守る方法がない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:11:54.78 ID:p/bA9rxX.net
>>1
明らかに命中精度も本来の飛行安定維持と組立製品の品質も
劣悪粗悪中古品である事が暴かれてしまった結果になってるよねwwwwwwww
 
仮性包茎12cmは童貞君だと証明されてしまったからなwwwwwwww
しかも種無しだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 ::2017/08/30(水) 19:22:21.07 ID:6C8lyXPm.net
恨み晴れちゃったの?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:22:55.33 ID:poYWfJJ+.net
おう、そうか
それで晴れたならお互い良かったってことだな
じゃあ、次は韓国を滅ぼせ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 19:31:30.15 ID:XGI5vgoV.net
金豚ここのところ早起きだよな
糖尿で節制してるのかね?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:16:25.93 ID:2sepumUd.net
あれで満足するとか金正恩良い奴だな

288 ::2017/08/30(水) 20:19:14.63 ID:xjX5bO7S.net
晴れたのかよw
そりゃ結構

289 :百草@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:43:36.40 ID:651TmkaL.net
ミサイル開発の資金とかどっからでてきてんのかと不思議に思ってたけど、日本の朝鮮総連への補助金だとか、パチンコの収益など?だとしたら日本はミサイル撃たれて抗議しながら、そのミサイルを開発する資金は援助してるってことなのか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:08:27.88 ID:lOSy34Bk.net
>>5
彼らには"死"以外選択肢ないんだけど

291 ::2017/08/30(水) 21:11:43.18 ID:qcEG4xDE.net
玉砕させるか結局中露が悪い!って認識を固定化させるかの二択ではあるw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:45:34.95 ID:s5YRTL+K.net
まぁ予想通り
後手に回って無意味に騒ぐから調子に乗るんだよ

憲法改正とスパイ法が中韓北ににとって一番痛手になるんだから早くやれと

293 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz :2017/08/30(水) 21:46:48.03 ID:gcFEFuCl.net
・・・・・ほう。
じゃあ次は朝鮮人への積年の恨みを晴らす番だな。

294 ::2017/08/30(水) 23:19:49.65 ID:1Ek0iDrN.net
積年の恨みを晴らすなら、都市に打ち込んで来い。
全面戦争だ!!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 00:01:56.07 ID:rdYmxjvo.net
もう、恨みははれたなら下チョンみたく、謝罪と賠償が〜は無しでいいんですよね。角刈り将軍。
在日北朝鮮人が謝罪と賠償といったら、お宅の将軍さまが、恨みははれたと言っていますが?将軍様のお言葉に逆らってますと言えるな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 01:22:36.48 ID:LZigRgxp.net
朝鮮人は脅すだけで恨みが晴れるのか?

日本人はそうではない。健さんじゃないが、どうしても我慢に我慢を重ねた上で「死んで貰います」というとこまで行かないと恨みは晴れない。

まあ、ある意味簡単ではある。日本には数十万の人質がいるからね。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 01:33:12.71 ID:SWb8VAiC.net
>>1
晴らせたのかw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 01:38:48.61 ID:2EA9Io9u.net
あっそう。
実害のない挑発行動で晴れるって安い恨みだことで。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 02:50:09.35 ID:EC6kYZSk.net
シャドーボクシングして気持ちよくなるのか?
金豚面白いのぉw

300 ::2017/08/31(木) 02:53:42.42 ID:CN2J7lV9.net
>日本が慌てふためく作戦で、積年の恨みを晴らした
何この腰抜けっぷりは
失望した
早く戦争して北を滅ぼそう
この地上から塵一つ残さず消し去ってしまおう

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:15:03.78 ID:t/YceHUL.net
>>1
>>289
>ミサイル開発の資金とかどっからでてきてんのかと不思議に思ってたけど、日本の朝鮮総連への補助金だとか、パチンコの収益など?だとしたら日本はミサイル撃たれて抗議しながら、そのミサイルを開発する資金は援助してるってことなのか?


テロリスト北朝鮮の
テロ支援国家の日本ですからw


米国にミサイルが当たったら割と笑えない
日本が朝鮮学校の補助金やパチンコマネーを放置したのが原因って責められたら痛いな。


核の電磁パルスとか日本に当てたら
日本部品で経済成長してる国は潰れますし
サムソンとか、サムソンとかwwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:22:11.32 ID:QOW+8enL.net
南よりネチネチしてないし北の方が民度マシなのかもなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:24:17.45 ID:fBEyhPDo.net
晴らしたんなら終わりだろ。

304 ::2017/08/31(木) 06:27:56.21 ID:4XfhnSIq.net
日本が慌てふためくだけで恨みがはらされるなんて
やっすい恨みだったんですね(´・ω・`)

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:54:41.13 ID:lOsJpQxY.net
え!

306 :扶桑@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:02:41.57 ID:nFR91Dvz.net
米が戦術角なら認める可能性あるかもな。
交渉失敗すれば、お陀仏だけど。
日本も角もっておあいこでジャンジャン
となるかもな。

307 ::2017/08/31(木) 07:06:49.47 ID:T9DR9O/l.net
クソガキの戯れ言レベルを平気で吐くカリアゲ(笑)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:20:52.27 ID:3UbX+aav.net
日本人としては、その恨みに心当たりは無いけど
恨みは「晴 れ た」んだw
は い、糸冬ー了ー!!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:29:50.63 ID:VyvYfeHs.net
つまり日本はもう関係ない
思う存分韓国にミサイルを向けてください

総レス数 309
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★