2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓中日の詩人が五輪成功祈願イベント 韓国・平昌で来月[8/30]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:14:19.52 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国詩人協会は30日、来年開催される平昌冬季五輪の文化行事の一環として来月14〜17日に北東部の江原道・平昌アルペンシアリゾートで「韓中日詩人祝祭」を開くと伝えた。

韓国、中国、日本の詩人が一堂に会し、平昌冬季五輪の開催成功を祈願する。

「平和・環境・癒やし」をテーマに、詩の朗読コンサートや音楽公演など、さまざまなイベントが開かれる。16日には「詩人の日」宣布式を行い、南北軍事境界線に近い京畿道坡州市・臨津閣のDMZ生態観光支援センターで平和の詩を朗読する。

日本からは堀内統義、石川逸子、望月苑巳、麻生直子、佐川亜紀ら20人が参加し、中国からも18人の詩人が参加する。

韓国詩人協会の崔東鎬(チェ・ドンホ)会長は「北のミサイル発射、米最新鋭地上配備型迎撃システム『高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)』の在韓米軍配備など、敏感な問題で緊張感が高まった東アジア情勢の中で、韓中日の詩人が詩を通じて平和と友情を分かち合うことは五輪精神にも合致する」と述べた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/30/0200000000AJP20170830001900882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/30/AJP20170830001900882_01_i.jpg
イベントのポスター=(聯合ニュース)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:14:45.11 ID:M8qOFgxK.net
死人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:15:33.31 ID:6TN2RB3c.net
※在日です

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:18:24.96 ID:ohmp9Oo1.net
屍人か

5 ::2017/08/30(水) 14:19:12.60 ID:hPgTeSGZ.net
それよりスタジアムできたの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:24:36.75 ID:OOCm4MS5.net
神頼みニダ
紙はトイレに流せないニダ

7 ::2017/08/30(水) 14:26:11.36 ID:oQq4gqKZ.net
サラダ死ねん日は参加してないのか

8 ::2017/08/30(水) 14:30:47.20 ID:3PfCeNh7.net
中止にできる理由ができて良かったじゃん
安全確保もできない国境近い場所でオリンピックとか無理だろ

9 ::2017/08/30(水) 14:35:22.61 ID:yP6K+rix.net
日中にとにかく関わりたい寄生虫

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:36:54.55 ID:556GXfI6.net
            ,,,、,,,,_
            、ミミ-ーミ、 "ヽ、
         /´    ミヾ   ヽ、
        /       ミ彡   彡
       ,ノ ̄ー- ..    彡  .ソ彡ヾ
     .,,=-__-≡ッ    ソ彡  彡彡!  
     .||_ ゞl.l´=-,,`____ゝ_彡彡!
      `;+ ノゝ==" ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヾ彡ソ
       !〈 _ ,, )       ノ (>ソ州"
       ゝ〜ッ, ) l      t__ノソ"
       ナ'''´ /     ..:::::,:::|  
       i,""   ..:::::::::::::,,//_,,+}
       `ー-.、-、,,,_   ////ム
         _,/ヘ   .////////\
       ,,rイ/  ハ_/ ////////////へ
      i'"///ヾ ハ  //////////////
      |//////|," ヽ////////////////
      {/////丿  /////////////////
      {/////{  /////////////////
      |/////{ ///////////////////

 ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年8月1日〜 南トンスルランド出身)
 万年ノーベル文学賞候補  ハルキのライバル
 代表作:ぞうきん、バケツ

    一杯のバケツ
    肉のスープが一杯で溢れそうだ
    スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
    全て平らげると用足ししたくなる
    今度は糞尿でバケツが満たされる
    裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
    明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
    嗚呼幸せだ

11 ::2017/08/30(水) 14:37:02.48 ID:ckRp2Ej+.net
ミサイルが降ってきますように
ミサイルが降ってきますように
ミサイルが降ってきますように

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:42:20.37 ID:ZYZxwkvN.net
ミサイル恐いね
Jアラート鳴るかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:44:42.50 ID:ZYZxwkvN.net
中韓には近寄って欲しく無いな
勝手にやってなよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:45:32.69 ID:7kEgw4rz.net
この三ヶ国で枠組み作ろうとする時点で気持ち悪すぎて近寄りたくないw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:47:01.89 ID:471LU0T5.net
祈祷の次は日帝の呪いの杭を早く引き抜くニダ!
競泳プールは作ったから大丈夫ニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:47:40.79 ID:yvmMGDef.net
関連性が皆無だろに。五輪の政治利用が凄いな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 14:57:00.85 ID:MCgx3esr.net
北朝空爆,ひらまさの前か後かわからんが

ひらまさ始まる前に

政府は半島渡航,注意喚起するべきだ

意味のない不幸を広げるのは人道にもとる

18 ::2017/08/30(水) 15:07:59.50 ID:daDsOdfR.net
じみなイベント

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 15:15:36.68 ID:Rr/DLFZq.net
コ・ウン氏の出番だな

20 ::2017/08/30(水) 15:35:38.10 ID:4IDqdwiB.net
韓国で平和環境癒し、何の冗談だ。

21 ::2017/08/30(水) 15:38:03.07 ID:VXomAFJJ.net
こんなことしても意味ないのに

22 ::2017/08/30(水) 16:12:01.74 ID:TpXby373.net
あえて書かせてもらう。

中日ってドラゴンズかよ…。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 16:12:49.32 ID:c6ZX/pwZ.net
性交好きな国で成功はしない。売春婦の像は韓国のホコリ。

24 ::2017/08/30(水) 16:45:23.75 ID:TpXby373.net
性交も本能の一種だから好きも嫌いもないと思う。
頻度は違えど飯を食うのと一緒。(ただし、性交は飯と違って絶っても死にはせぬ。)
チョンがだめなのは理性も糞もなくそいつをやり遂げようとするケダモノだから。

25 ::2017/08/30(水) 16:46:51.54 ID:tmNOeeRg.net
進捗の写真とか見たいんだけど
出てこないねぇ

26 ::2017/08/30(水) 16:49:45.47 ID:TpXby373.net
>>25
進捗に関しては秘密ニダ!
秀吉の一夜城(墨俣ではなく、小田原攻めの仮砦のこと)のようにいきなり完成した姿を見せて驚かす作戦ニダ!

…張りぼてで覆った競技施設も所詮張りぼてなんだろうけどなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 17:09:49.53 ID:YoyQ4eEx.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

28 ::2017/08/30(水) 17:26:13.11 ID:FbUawcyv.net
>>1 日本反政府勢力<丶`∀´>だなーーー

29 ::2017/08/31(木) 13:29:49.30 ID:S8vMMSM2.net
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/31(木) 23:43:54.91 ID:znEYSQQnW
>「両国の新しい未来を開いていこうとする、韓国の努力を台無しにする行為だ」

>日本は、韓日関係改善にもっと配慮すべきだ!

歴史を捏造して、日本に言い掛かりをつけて、金を脅し取ろうとする、
チンピラヤクザの国・韓国との友好なんか、日本に何の得があるんだよ?

韓国との国交なんか、1000年どころか、永遠に日本は要らないんだよ。
日本人の願いは「日韓断交」と「韓国と韓国人の滅亡」なんだからなwww

Posted by 朝鮮人を、この世から滅ぼせ! at 2015年07月22日 20:07

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:10:34.76 ID:S5SsmUCc.net
韓国詩人協会
http://www.koreapoet.org

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:15:36.19 ID:/EYQPsWH.net
何故、日中韓?
ロシアは?アメリカは?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:28:33.30 ID:WJkSXUEi.net
なんだシャーマン呪術大会か
朝鮮人らしいわ

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200