2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーW杯】「韓国サポーターの皆さん、おめでとう」イラン代表監督が皮肉?[09/01]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 09:07:44.80 ID:CAP_USER.net
サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会アジア最終予選グループA第9節が31日に行われ、2位の韓国は1位のイランと0−0で引き分け、W杯出場は最終節に先送りされた。試合終了後、イラン代表のカルロス・ケイロス監督は韓国代表チームに向かって賞賛の言葉を口にした。だが、韓国にしてみれば皮肉のように聞こえる言葉の連続だった。

ケイロス監督は「まず韓国サポーターにお祝いの言葉を伝えたい」と言って記者会見を始めた。0−0で終了した試合について、同監督は「両チームとも全選手が最高の試合、面白い試合をしてうれしい。サッカー人生でこんなに大変な試合は初めて」と言った。そして、「予選にもかかわらずレベルの高い試合をした。韓国代表チームは私たちを疲れさせる試合をした」と韓国を褒めたたえた。

ケイロス監督はさらに、韓国代表のソン・フンミン=トッテナム=を名指しし、「きょうは監督人生36年の中で唯一、選手にユニホームがほしいと言った日」とも言った。同監督は名門マンチェスター・ユナイテッドのヘッドコーチとレアルマドリードの監督を務め、世界のサッカー界の大スターたちを指導した人物だ。

そして最後に、同監督は「良いムードを作ってくれた韓国サポーターに拍手を送る。90分間励ましてくれた韓国サポーターに拍手を送る」という言葉を何度も繰り返して記者会見を終えた。


朝鮮日報日本語版 2017/09/01 08:58
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/01/2017090100759.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:09:03.25 ID:X+dSSjwl.net
>>1
     ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━
  ┏━┛    ┃            .-"´  IRAN  \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:13:39.21 ID:klUYTfYW.net
要は 韓国の卑劣な仕打ちに


奮起して


害を見たのは 韓国自身だったな。


韓国にとっては 引き分けだが負けと等しい


だって ウズベクに負けたら 終わりで

オマケニシリアが勝ったら 希望消滅だからな

日本全員で ウズベクとシリア応援するからな


尾根で党  韓国人よ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:14:15.82 ID:KRT27RC+.net
>>1
やるなー、なかなか。
これ、イランがシリアに負ける展開もあるな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:15:03.18 ID:2heR4J3H.net
いいね!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:15:35.04 ID:TzoI8jGP.net
w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:16:05.08 ID:WEjpxo6K.net
韓国人は皮肉の意味がわからない民族だぞw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:16:19.40 ID:klUYTfYW.net
요점은 한국의 비열한 처사에


분기해


해를 본 것은 한국 자신이었다.


한국에 있어서는 무승부이지만 패배와 동일하다


왜냐하면 우즈베크에 지면 마지막으로

오마케니시리아가 이기면 희망 소멸이니까

일본 전원이 우즈베크와 시리아 응원하기 때문


축하합니다 한국인이야

要は 韓国の卑劣な仕打ちに


奮起して


害を見たのは 韓国自身だったな。


韓国にとっては 引き分けだが負けと等しい


だって ウズベクに負けたら 終わりで

オマケニシリアが勝ったら 希望消滅だからな

日本全員で ウズベクとシリア応援するからな

9 ::2017/09/01(金) 09:17:52.03 ID:cpRB3W2W.net
あ〜あ、これで「試合後に相手を挑発するのは礼儀に反する」
とか言って、韓国には勝ち点3を与えるべきと騒ぎ始めるぞw

10 ::2017/09/01(金) 09:17:52.66 ID:g5QHsu9l.net
滅茶苦茶怒ってるな…イランの監督

11 ::2017/09/01(金) 09:18:01.04 ID:FGjj7wl6.net
韓国、また、なにかやったの?

12 ::2017/09/01(金) 09:21:27.54 ID:L1R5MuLX.net
勝ち抜けてるイランに劣悪練習場提供して戦闘モードにさせてるんだから笑える。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:24:11.72 ID:MZaK5xnV.net
細吊り目エラ張りブサイクチョン顔のくせに頑張ったって皮肉られてるぞw
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:25:30.98 ID:f7/lGjt6.net
皮肉って
嫌がらせしてなければ皮肉でもなんでもない賞賛じゃないか
皮肉に聞こえるって事は心当たりがあるんだろ

15 ::2017/09/01(金) 09:26:34.87 ID:s4GNlGzD.net
明らかに皮肉だし
怒ってるよな

消化試合なのに試合中に韓国戦の途中経過を
調べたりしそう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:27:30.62 ID:kK1abAdA.net
皮肉と分かっても怒りを抑えられないから思う壺
いつもの通りバカのままで分からない方が良かったんじゃないのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:57.91 ID:uFEnFV5E.net
>>1
また別の意味で目が離せない展開にw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:32:15.63 ID:iH7ndH4e.net
>>1
なぜその時に目を左右に引っ張らなかったんだ!!

19 ::2017/09/01(金) 09:32:34.84 ID:LBtIYepr.net
頑張れえ!イラン! 
くたばれえ! 糞チョン!

20 ::2017/09/01(金) 09:34:18.68 ID:M1Zvl8nN.net
韓国って野球サッカーとも弱くなってるけど金回り悪くなってんの?
スポーツって真っ先に切られそうな分野

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:35:42.44 ID:9FCCPR3c.net
アジアは日本とイランの2枠だけで けっこです

22 ::2017/09/01(金) 09:37:08.29 ID:Fz+I/znU.net
オリンピックを始めスポーツでドーピング検査が強化されてから
韓国は落ち目になってる気がする

23 ::2017/09/01(金) 09:38:15.13 ID:8egXPiWG.net
嫌われる才能だけは韓国人が世界一だと認めざるをえない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:38:37.71 ID:reYv5z3N.net
なんかイラン×シリア戦、お楽しみに(にっこり)感がすごいw

25 ::2017/09/01(金) 09:41:48.65 ID:FwRnxp+k.net
アウェイの洗礼ってのは日本以外じゃ少なからずあるらしいから、皆経験済みなはずだが
各国が「韓国は最悪、死ね」って言ってるな

26 ::2017/09/01(金) 09:43:17.79 ID:/3A90lO7.net
誤訳だべ

「韓国サポーターの皆さんはおめでたい」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:43:55.34 ID:gnIMyWAf.net
既にwc出場決めてて、消化試合のくせに

”サッカー人生でこんなに大変な試合は初めて”って発言

どう考えても試合以外の問題のことにしか取れないわ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:45:09.74 ID:3R+9FvWm.net
本音言ったら韓国から生きて出れない
世辞を言ったら皮肉と受け取る
とにかく面倒で関わらないのが最良

ソンフンミンのユニをどうするつもりだか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:45:36.30 ID:k40xRPE7.net
何やらかして怒らせたんだ1人退場あったんだろ何かあったの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:47:58.96 ID:gv/zJu75.net
どうせまたジャッジの力でアジア地区予選通過なんでしょ?
韓国

31 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:48:32.90 ID:45Rh8g6t.net
この朝鮮日報の記者が「お祝い」と訳しただけで、イランの監督はそう言ってないでしょ
イランの監督の発言を、そのまま日本語に訳してみて?
たぶん違うニュアンスになるからさ

ペルシャ語?から韓国語に訳し、韓国語を日本語に訳したら、なぜかあなたたちは狂喜乱舞してる
滑稽だよね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:52:14.42 ID:G5CSm8Up.net
>>23
嫉妬する気にもならんが、嫌われる才能、嫌がらせの才能は上下朝鮮人が飛びぬけて高いのは確かだね。

それも、世界レベルでの高さだからね。

33 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:55:13.74 ID:45Rh8g6t.net
ローマ教皇が「韓国人は魂から生れ変わるべき」って発言したってここの住人は狂喜乱舞してたけど、あれも同じようなこと

キリスト教には輪廻転生のような思想はない
地上から天国へ行く時に「天国に生まれ変わる」と表現することがあるだけ

ここの住人の無知は罪なんだよね

34 ::2017/09/01(金) 09:55:33.26 ID:mt3jZ5WE.net
基本ずるしてるんだからアウェイなんて何でもありよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:58:00.58 ID:KmXk8uDM.net
>>30
予選突破国を失格させることでどんなとこからでも予選突破可能と気づき出すんじゃね?

36 ::2017/09/01(金) 09:58:16.61 ID:64E6S9w8.net
イラン、次戦でシリアと引き分けもありそう。
そのうえで、ウズベク勝てばチョン脂肪(´・ω・`)

37 ::2017/09/01(金) 09:58:20.80 ID:PVAEuAtA.net
日本代表戦の後、つべでライブでこの試合見たけど、
両チームのレベルの低さに唖然とした
放り込みとフィジカル勝負の前時代サッカー
J3みたいな感じ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:59:45.83 ID:cZ5KR0ek.net
>>1
ガースーのマネをしたのかwww

39 ::2017/09/01(金) 10:00:17.29 ID:DaAtvxWe.net
最終戦は勝ち点100億点だからまだわかたない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:11:42.74 ID:2Mq9NYVP.net
試合後に相手を挑発するのは礼儀に反する。
韓国には勝ち点3を与えるべき。

41 ::2017/09/01(金) 10:12:59.80 ID:KwzZ8WXm.net
>>37
J3に失礼だぞ
降格が無いから失点無視の超攻撃的バンザイサッカーが見られる、それがJ3

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:15:23.78 ID:qCksdbFJ.net
>>40
バァーカ
褒めてんじゃん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:40.73 ID:YyrvAuFI.net
そりゃあ10人で闘ったからね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:22:05.88 ID:tIUVjWpy.net
>>40
エルボーかまして、追い回す国もあるらしいよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:22:52.71 ID:8CYkSBN5.net
ケイロスさん、最終戦、やるべき事は解ってるよね!?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:42:44.90 ID:DBuUYO67.net
これはシリアが次勝ちそう
後はウズベキスタン次第か
ただウズベキスタンはヘタレだからなあ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:47:59.56 ID:6PehKCf3.net
きっついなw
サポーターにまで言うかよw
って思うけど事前予告までして国ぐるみで嫌がらせしたらそうなるよなあ

48 ::2017/09/01(金) 10:49:06.07 ID:RQ3Jugvv.net
>>46
ウズベキスタン、WC予選じゃ韓国に1回も勝ったことないみたいだしな。。。

それを言えば日本の対オーストラリアだって昨夜が初勝利だし、
何が起きるかわからない!

49 ::2017/09/01(金) 11:15:36.64 ID:zZGJ+Q5x.net
>>48
シリアとイランの試合次第では、引き分けでもアウトになるでー。

50 ::2017/09/01(金) 11:17:49.50 ID:9AZXmSxF.net
>>11
以前イランとの対戦で韓国側が暴力行為起こしたのに言いがかりでイランのせいにして運営に処罰させた
直近ならコンディション最悪のグラウンド用意して練習させないようにした

【サッカー】イラン監督が韓国での過酷な練習環境を吐露=韓国ネットは反論の嵐「イランの施設よりマシ」「負けた時の言い訳に?」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504070936/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:27:48.22 ID:d64EWSHa.net
イランの監督も韓国の2位通過を確信してるからだろ

イランと韓国以外雑魚だからな

52 ::2017/09/01(金) 11:31:51.29 ID:XeemRtDw.net
シリア戦、上手に負けるきだなこの監督w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:32:15.27 ID:JYc1zajb.net
俺がケイロスだったら
次戦シリア戦 2軍の若手をためす
U−21くらいの勢いで

54 ::2017/09/01(金) 11:36:01.44 ID:JYc1zajb.net
>>41
なにソレ俺の将棋w

攻撃はちょっと強いけど守りがテンでダメw

55 ::2017/09/01(金) 11:38:08.37 ID:9AZXmSxF.net
>>23
嫌われる勇気www
ピケティの申し子だね

>>33
キリスト教の「霊的に生まれ変わる」の意味をわかってないのは君の方だね
ちなみに君の解釈だと「韓国人は天国に行くべき=今すぐ死ね」になると思うんだがその解釈でいいの?

56 ::2017/09/01(金) 11:39:45.68 ID:9AZXmSxF.net
韓国の大事な試合はいつも相手が少なくなってる印象
誰か調べて統計取ってくれないかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:44:19.06 ID:ffobz81z.net
イランは出場決めてる消化試合だからな
余裕のよっちゃんなんだよ
予選突破できるか不明な韓国を小馬鹿に
してるだけ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:53.64 ID:I1x7dU5G.net
                    (::  , ; . :;; ; ::(
  .  (´⌒`)              ); 从从;:ノ ::)ノ.    ∧_∧
    l | /                ./──从;;);:    <`,皿,´#>O キィィィィィ!!
..⊂ヽ∧,,,,,∧        ∧_∧ ../ ● /);:: )   Oノ`从/^/
..((( <;l|l`田´> キィィィィィ!! <#`Д´>/──./      \  ●  / ビリビリ
  γ ⊂ノ, 彡      (    つ/            )_ヽ_\
  し'⌒ヽJ      . (__,,,)__,,,)  .       ∩○               .o___
      |l| |           キィィィィィ!! ∧,,,,,∧=つ     ―=○       /    . /
        人                <;l|l`田´> つ○       ―=○   / .● ./
      (_)              ○と   =つ =つ ― ○       /    /
    )(__)(_ ビタン!!        (__,,,)__,,,)つ○      ―=○  / ̄ ̄ ̄
    ⌒〆⌒ヽ(⌒                                 ./

59 ::2017/09/01(金) 11:50:45.51 ID:hUZL3wC+.net
日韓W杯でも韓国側の観客とサポーターが相手国に無礼なことをしまくったからな
今回も何かやらかしたんだろ

60 ::2017/09/01(金) 11:52:13.25 ID:X2DacIQ1.net
とりあえずウズベク頑張れ
そろそろ決める時に決めろ
韓国を倒せ

61 ::2017/09/01(金) 11:54:10.01 ID:6//TNPqY.net
イラン監督激オコファイナリアリティぷんぷんドリームじゃん
これ嫌がらせのために最終戦シリアに勝ち譲ることすらあり得るなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:58:47.22 ID:k0FABgRx.net
>>4
>>24
>>52

やっと「意味」わかった…。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:12:21.24 ID:VXBlCr6l.net
>>61
さすがにわざと負けることは無いだろうが
本チャンに備えて控えの若手を試すという
シナリオはありそう。
で、あくまでもテストだから結果、負け。
もあり得るのでは・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:18:03.38 ID:6879GeaD.net
相手を称える言葉が
自分を侮辱している言葉に聞こえる
被害妄想民族

イランの監督の自宅前に
怒りのサッカー像が立ちそう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:21:40.84 ID:J+QnCLBD.net
>「良いムードを作ってくれた韓国サポーターに拍手を送る。90分間励ましてくれた韓国サポーターに拍手を送る」という言葉を何度も繰り返して記者会見を終えた。

これならさすがのチョンでも皮肉だと分かるわなw

66 ::2017/09/01(金) 12:24:02.91 ID:u21YTza6.net
皮肉って相手がバカだと意味ないよな

67 ::2017/09/01(金) 12:37:42.26 ID:XPo4hbEd.net
>>66
たぶん、90パーセントの韓国人はまったく皮肉だとわかってないと思う。
98パーかもしれない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:04:36.89 ID:/EYQPsWH.net
速報/民進党“次の顔”は・・・?まもなく決定
https://abema.tv/now-on-air/abema-news

69 ::2017/09/01(金) 13:28:49.85 ID:OlljaDtY.net
9月6日か
楽しみだなー
日本vsサウジとその他の試合
主にその他

70 ::2017/09/01(金) 13:54:47.94 ID:OMgR70wM.net
シリア戦はオール補欠だな。「ケガのリスクを避けるため仕方ないが」 とでも言っときゃいいよ。

71 ::2017/09/01(金) 14:01:47.44 ID:7xtwtmrQ.net
韓国人に皮肉は理解出来ないから真に受けるぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:15:12.41 ID:pkJD6Zqo.net
アジアは日本とイランだけにしてオランダあたりに枠回そうぜ

73 ::2017/09/01(金) 17:41:22.09 ID:BgQot8tG.net
世界の嫌われ者韓国www

未来永劫の発展途上国

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:50:05.14 ID:sPwXVP6m.net
同じレベルじゃないから喧嘩に発展しない好例

75 ::2017/09/01(金) 18:02:37.19 ID:Yd+NIleh.net
>>70
それだ。レッドカードも出てるし。

76 ::2017/09/01(金) 18:03:05.86 ID:Yd+NIleh.net
>>72
オランダ予選落ちしたの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:22:25.54 ID:UKsxtJbO.net
シリア戦の結果が楽しみになってきた

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:24:39.49 ID:X2i9tTIB.net
>>65
だよねえ、たぶん、イラン側は勝ち点欲しさに、」上げ膳据え膳の「おもてなし」
するのかなって、思っていたら、とてつもない嫌がらせ攻撃にぶち切れたんでしょうなあ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:26:04.02 ID:zpUAQmsB.net
こりゃまた、ずいぶんとえげつない皮肉だなあ。

イランは10人だぞ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:32:26.41 ID:2XSq/tEm.net
>>39
クイズ番組みたいだなw
最後の問題に正解すると点数が倍になります。みたく、最終戦は勝ち点が倍になります。ってw

81 ::2017/09/01(金) 18:33:16.79 ID:bgfIpZV0.net
最高のドームって、芝最悪だったんじゃねーのw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:03:21.98 ID:fOEObYHm.net
>>70
本戦に向けて、色んなメンバー試したいしな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:33:30.43 ID:rg7/flaV.net
しかし南朝鮮も弱くなったな
ところでKリーグとかは最近どうなんだ
まぁどーでもいーけど

84 ::2017/09/01(金) 19:42:08.01 ID:1XLel+Bu.net
>>20
あれだけ中国に経済で締められて悪くなってないはずないわな
サムチョンは相変わらず虚飾全開だが

85 ::2017/09/01(金) 19:44:29.03 ID:Yd+NIleh.net
>>80
というか、今までの試合はなかったことになって、最後に勝つか負けるかのデスマッチ。

86 ::2017/09/01(金) 19:46:33.02 ID:Yd+NIleh.net
>>84>>20
それもあるけど、韓国人も日本語あんまり読めなくても、
慰安婦強制連行捏造で朝日新聞と北朝鮮に嵌められて
独裁国家に食われつつあるってわかるんじゃね。

最近も北朝鮮批判書いた記者が死刑判決受けてたし。

あれが朝日新聞や支那共産党の本来やりたいことだからな。

87 ::2017/09/01(金) 21:10:49.00 ID:qApfrkix.net
>>52
上手にもなにも、若手と称した三軍あたりを次戦に投入しちゃえばいいんじゃ

88 ::2017/09/01(金) 21:12:29.47 ID:qApfrkix.net
>>39
うんうん(´・ω・`)
そうだねー(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:22:06.51 ID:TWMg74RC.net
あーあ

次負けたらどうすんのさ

来年のワールドカップが終わるまで
朝鮮人は地下で惨めに生きることを余儀なくされるぞ

90 ::2017/09/01(金) 21:22:53.25 ID:Yd+NIleh.net
>>84
対支那投資してた企業が本国に帰ってくるなら、
韓国は景気よくなるはずなんだけど、韓国に帰らずベトナムとかに投資しちゃうんだろうな。

91 ::2017/09/01(金) 21:29:37.62 ID:jq84mUmG.net
中東 対 朝鮮 てのはなかなか興味深い対戦だな

汚いことなら誰にも負けません対決だもんな

92 ::2017/09/01(金) 21:29:54.98 ID:ODqc73gW.net
>>82
そういうのはチャンス貰った選手が本気出すから

93 ::2017/09/01(金) 21:49:13.46 ID:HnPiECkZ.net
イランの監督、激おこやん
こんどはなにしたんや?www

94 ::2017/09/01(金) 21:54:48.62 ID:Yd+NIleh.net
>>93
ゲキオコにみえる動画ある?
なにしたって、いつもとおりの韓国やで。

95 ::2017/09/02(土) 00:04:07.06 ID:UYKm/4Nw.net
チョンもおだてりゃ木に登る

96 ::2017/09/02(土) 01:59:23.13 ID:t2s3ALjb.net
>>10
試合見てないけど、怒るようなことされたのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:43:47.15 ID:H/OC5MoY.net
>>66
そうだね。確かに。で周りからクスクス笑われる。

98 ::2017/09/03(日) 13:49:53.56 ID:IVeqyc+g.net
後半、一人多いにも関わらず、有効シュート数0と聞いたが。
それでおめでとう、よくやったって、普通に皮肉だろw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:11:34.61 ID:sag6wdGs.net
韓国人嫌われてるなあw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:16:06.83 ID:sag6wdGs.net
イラン人にも嫌われまくり。

総レス数 100
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200