2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】“観客批判”の韓国代表主将DFが謝罪 「言葉を間違えた」「後悔している」[9/01]

101 ::2017/09/02(土) 07:35:39.91 ID:Azf9Fcnw.net
>>91
兵役免除はちらつかせてあるのかな・・・・

102 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:23:29.66 ID:NbQHRw2o.net
旭日旗が見えたニダ。
やっぱり日本が悪いニダ。

103 ::2017/09/02(土) 10:25:17.20 ID:LXno0Jxn.net
“観客批判”の韓国代表主将DFが謝罪「言葉を間違えた」「後悔している」

ttps://web.gekisaka.jp/news/detail/?224998-224998-fl

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:33:36.86 ID:YyrEqSsj.net
態々会場に足を運んでくれた観客のせいにするなんて最低だな。
こいつプロなのか?

105 ::2017/09/02(土) 10:35:37.41 ID:Azf9Fcnw.net
>>104
自分に責任があったというのは自尊心が許さないニダ。
狡猾なイラン選手に落ち度を見つけられなかったニダ。
観客に押し付けるしかなかったニダ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:37:05.03 ID:nTkvPyhW.net
韓国人って、ほんと人のせいにしたがる国民性だなぁ…。

負けだすと、とにかく叩く。言い訳する。負の連鎖。

マグレで余裕勝ちでもしない限り、このまんまだろ。

日本のファンよりさらに劣化、性質が悪い。民度って上がらんもんだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:42:26.70 ID:X03GjMyv.net
本当は「キムチ臭くて死にそうだった」ニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:44:06.33 ID:9EID/zoy.net
な?
シナチョンに自由主義(民主主義)やら自由経済とか無理だから

権力者の言う事が事実認定、都合の悪い事は常に他人のせい
挙句の果てには客を悪者に仕立て上げると言う論外さ
自演工作してマッチポンプするしか能がない

国際競技に出てくるべきではないよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:46:57.04 ID:9EID/zoy.net
日本でも在チョン帰化チョンやら野球やサッカーなんかで見掛けるだろ?
巨人の賭博もバラされたけど、野球の賭博は在日ヤクザのシノギだった

対岸の火事じゃねーからな?
どうしても使いたいなら、ちゃんと教育しとけよ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:49:42.14 ID:RRq2iO5v.net
ここで旭日旗批判だよねw
すぐに、サポーターの支持率爆上げだから。
ちょろいちょろい、韓国人サポーターなんて。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:07:11.35 ID:f6zFR+GM.net
赤い服装の観客が放射状に並んで紋様に見えたニダ
その紋様が何なのか自分の頭の中でずっと問いかけてきてうるさかったニダ

でももう気持ちは切り替えスミダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:27:07.99 ID:Py1zEbHz.net
ああ、負けてる。
負けそうだ。
どうしよう、どうしよう。
言い訳をどうしよう。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:28:27.82 ID:HBpugVhm.net
「チョッパリの罵声が脳内で直接聞こえたと言うべきだったニダ」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 15:51:56.10 ID:hO/7ZZ9h.net
とりあえずグループ1位のチームには負けなかったのだから、そこを強調するべきだったのでは?
「次の試合に勝てば突破出来るので引き続き応援お願いします。」ぐらいの事を言ってさっさと逃げてれば良かったんだよ。
最終戦が残ってるのに選手もファンも動揺しすぎだろ。

115 :ぴらに庵 :2017/09/02(土) 15:54:02.19 ID:Z/5kg0U4.net
ウズベクが中国に勝っていたら、この程度では済まなかっただろうな、とは思うw

116 ::2017/09/02(土) 15:59:03.72 ID:rXCaUCBi.net
荒れた芝(の生え方)が
旭日旗に見えたニダ

117 ::2017/09/02(土) 16:05:01.22 ID:rXCaUCBi.net
サポ 「投げる卵も不足しているニダ…」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 16:17:38.75 ID:zSP+fyca.net
メンタルがチキンだから追い詰めすぎたら次回も余裕で負けるだろうなw

119 ::2017/09/04(月) 02:52:29.72 ID:VbF274qr.net
次の試合は審判がきっと味方になってるだろ

120 ::2017/09/05(火) 02:08:12.81 ID:YfD4OBEH.net
チョンゴキは他者が悪い思考。ゴキチョン潰せ。

121 ::2017/09/05(火) 14:54:21.60 ID:Wwt9KyIO.net
本音を語ったのだろう。
取り消ししても発言した事実は消せない。もう開き直れば

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:51:05.45 ID:edgXfIA8.net
すべて日本が悪い。に訂正したら解決。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:59:20.57 ID:OpVYGqRf.net
とにかく、他人のせい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:35:29.20 ID:8Bf4xOzx.net
さあ、ウズベクでも言い訳三昧が炸裂するかなあ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:37:57.47 ID:hW4q8E4i.net
観客のマナーの悪さに辟易するのも無理はない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:44:38.24 ID:Usc+Xv/F.net
言葉だけの謝罪などふざけた話だ

代表を退くのはもちろん、現役を引退して全財産を国に献上して謝罪しろ

それこそが真正性のある謝罪というものだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 22:20:42.00 ID:RbMvmlao.net
ローソクデモで辞めさせようぜ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:14:44.28 ID:dweverKz.net
日本批判しとけば英雄だったのに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:31:23.14 ID:W1y0nzhW.net
「間違えて本音が漏れたニダ」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:48:30.41 ID:lBtUtrRp.net
何時も言い訳ばかりだから。嘘つきは辞めろよ。

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200