2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:27:58.50 ID:CAP_USER.net
9/4(月) 9:19配信
聯合ニュース

日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索

金海空港を飛び立つ日本航空の旅客機(資料写真)=(聯合ニュース)

【釜山聯合ニュース】韓国の釜山海洋警察署は4日、釜山市海雲台区の尾浦港の防波堤で3日昼、40代の日本人女性の旅券が入ったカバンが見つかったと発表した。同署は女性が行方不明になったとみて付近を捜索している。

 近隣の住民によると、午前からあったカバンが午後になってもそのままだったので通報したという。

 女性は1日に一人で釜山市の金海空港から入国し、同市内の宿泊施設に滞在していたことが確認された。

 警察関係者は「まだ所在が確認できていない」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000004-yonh-kr

2 ::2017/09/04(月) 12:29:22.10 ID:mGH3jov3.net
前のオバハンは見つかったのか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:30:15.21 ID:zb4lqVqt.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vbcbn.s1003.xrea.com/126014.html
http://o.8ch.net/xtr2.png

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:30:45.25 ID:RiKKhvQo.net
80歳のばーちゃん相手でも性犯罪とかする国で
40なんて全然いけるんちゃう。
あぶねーなw

5 ::2017/09/04(月) 12:30:57.72 ID:2Oxw+Lv+.net
韓国ならしゃあない
紛争地帯に行って生きて帰れるのが奇跡なんだから
多少の行方不明程度で騒ぐべきじゃ無いな

6 ::2017/09/04(月) 12:31:45.12 ID:Nt+TPrYe.net
若い女性も行方不明になってたような
どうやら向こうの男に騙されて連れ去られたっぽいけど
見つかってないのなら監禁されて売春させられてんだろうな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:31:47.29 ID:eVIhxYWZ.net
>>2
一人旅寒流オバハンならそれらしい死体見つかって以降続報ないで

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:31:53.58 ID:txLVklNI.net
タクシー乗ると拉致られるんだか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:32:15.49 ID:whGngJAZ.net
<丶`∀´>誇らしいニダ
ウェーハッハッハッハ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:32:52.60 ID:EOGchuPI.net
自業自得 激しくどうでも良い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:33:19.08 ID:RELRhxpB.net
ゴムボートに乗って帰ってくるんじゃない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:33:30.70 ID:VC4cEFMr.net
チョン国に行く奴が悪い!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:33:57.34 ID:aWux2Npj.net
残念だけどあんな国に行くってことは自己責任なんだよなあ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:34:10.81 ID:EBAE2fTB.net

http://o.8ch.net/xtr6.png

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:34:11.88 ID:Sdbhjr1i.net
「運動は体に良いと言ったな。あれは嘘だ。」
http://sanews.iantaylor.com/0904/ TRTRR

16 ::2017/09/04(月) 12:34:53.44 ID:J+Jf4hey.net
40代で韓国に独り旅って、このおばさんは独身なの?

17 ::2017/09/04(月) 12:35:19.36 ID:u3bMHt6H.net
チョンへ行くこと自体が間違っている。
チョンの実態知らないのか?

18 ::2017/09/04(月) 12:36:10.09 ID:lgI+FQyM.net
おいおい韓国はやめとけw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:37:01.72 ID:EBAE2fTB.net
>>16
旦那は拒否したんじゃない
「韓国に行くぐらいなら離婚する」とか言って

20 ::2017/09/04(月) 12:37:25.08 ID:PWvHsvl7.net
♪北へ〜北へ〜、北へ帰〜ります〜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:37:54.36 ID:WRo3OOQ5.net
わざわざ、修羅の国行かなくても・・・ 南朝鮮はISと危険度は同じだわ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:38:16.86 ID:spIMF2Yz.net
マンコもアナルもがばがばに…
9cmじゃならないかw
まぁでも性病にはなれるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:38:58.94 ID:OC6aryAN.net
大韓男児の逸物咥えた後に殺されたニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:40:01.94 ID:eVIhxYWZ.net
外務省はさっさと渡航禁止勧告指定しろ

25 ::2017/09/04(月) 12:40:02.25 ID:U66zgHcP.net
またか

26 ::2017/09/04(月) 12:40:39.51 ID:4TxvJ7aj.net
行く方が悪い
死んどけ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:41:23.35 ID:Vw3F6PGm.net
>>16
少し前に 高齢処女が韓国に処女を捨てに行くってスレがあったな…

28 ::2017/09/04(月) 12:41:23.67 ID:TWJxwK58.net
釜山港に還れ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:41:56.02 ID:v0Axf5t7.net
紛争中、国からして反日、在日犯罪率常に1,2位を争う 輸入食品大腸菌混入率TOP
外務省は渡航制限掛けるべきだよな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:42:07.38 ID:DjgeMpRt.net
大好きな韓国へ行って殺されて本望なんじゃないの

31 ::2017/09/04(月) 12:42:14.80 ID:T6YLmuL3.net
別に珍しいことでもない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:44:31.66 ID:WAEmXTde.net
売春婦像だらけの反日国に行くアホ自業自得

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:45:00.66 ID:YYnoPZyV.net
自業自得自己責任

34 ::2017/09/04(月) 12:46:48.93 ID:mc3sqTA4.net
今ごろ性奴隷やねww

35 ::2017/09/04(月) 12:47:53.74 ID:usXdKlCK.net
それでなくとも北朝鮮の工作員がウロウロしている国だ
国内ならば出入国チェックと沿岸警備を徹底すれば済む

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:50:26.36 ID:0EUsaOig.net
>>10
だよな
日本にはいくらでも情報は出回ってる
反日国にわざわざ行った人間でその人間が何されようが自業自得だわな
真剣に人生考えて生きてれば
リスク回避はする
世の中とか他国情勢を舐めすぎだわな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:51:33.04 ID:v0cXlcYG.net
銅像を創ろう。寄付するぞ

38 ::2017/09/04(月) 12:52:44.60 ID:xjv+vzrW.net
20万人も強制連行したのだから、ひとり位仕方がない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:52:45.31 ID:vDJfwA9y.net
>>1
今頃、韓国文化や韓国国技を堪能してるだろうな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:54:20.22 ID:j3k8yLX7.net
朝鮮人は日本でメディア牛耳って自分たちの権利を日本で拡大してやろうと画策してるが、
母国がどうしようも国なのにしょうもない朝鮮人が支配した地域作ったら誰も住めなくなるだけやで

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:54:35.89 ID:MGCo6cYI.net
3日の午後にカバンが届けられて、4日にはもう行方不明として警察が捜索?
なんか段取り良すぎない?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:56:33.88 ID:CKD1qTBx.net
70のババアまでレイプする朝鮮に行く奴がバカ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:57:14.74 ID:9WqCkJnL.net
今時韓国旅行なんて行くなよ
自己責任 危険なクニダ

44 ::2017/09/04(月) 12:57:36.89 ID:XnHQ0EA9.net
その人物を死んだ事にして、死者に新しい名前と住所を与える。
顔は整形、指紋も改造出来るし新しいスパイの誕生か?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:58:43.89 ID:IR5mwQPR.net
難しい日本のかじ取り。優秀なる政治家が解決してくれるので安心してます。

凡夫の小生にはわからん。次の問題はどぎゃんするとね。
日本海を押し寄せる大難民をどぎゃんすると?
鹿児島の防空壕は最近埋め尽くした。先を見る目がなかったと?
もう1ち度掘り返すべきか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:00:28.13 ID:HnpOkOKs.net
仮に殺されていたとしても全く同情する気になれない…

47 ::2017/09/04(月) 13:02:33.31 ID:3uHitMTq.net
何色のパスポートでしたか?

48 ::2017/09/04(月) 13:06:09.46 ID:NqyODrdK.net
まーたかよ何度目だよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:06:31.31 ID:FH729r7i.net
朝鮮には拉致して、監禁、
強姦して◯すというストーリーの
映画やドラマが異常に多い。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:08:06.34 ID:NK8XSV2e.net
まあ今頃韓国に居るなんて自業自得なんじゃないのかしら。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:10:47.45 ID:BTcnOYGb.net
>>39
だなw

堪能しすぎて極楽に往生しているかもなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:13:11.88 ID:2c+P8lIy.net
韓国に行く日本人が悪い。
彼らは本能に従ってレイプしているだけなので、何の罪もない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:13:23.58 ID:GwascxTp.net
釜山は反日が凄まじいからなぁ
自業自得かと

54 : :2017/09/04(月) 13:13:34.76 ID:4kjcwbKj.net
釜山港に帰ったのか……

55 ::2017/09/04(月) 13:13:47.27 ID:5zowbBry.net
遺体が出てきたら引き取りにン千万円の請求書がついてるんだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:15:24.39 ID:yIFljwY5.net
しょうがいないよ、だって韓国に行っちゃったんだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:29:56.28 ID:N5re1VCu.net
韓国マンセーマスゴミの被害者だな 危険な国ということを政府は国民に知らせなければ成らない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:34:55.44 ID:HIfO6aNo.net
あー
馴染みのキムチに金の無心されてて渡せるものがなかったのでカッとなって?

59 ::2017/09/04(月) 13:35:43.18 ID:BxhT/kP4.net
韓国なんかに行く馬鹿

60 ::2017/09/04(月) 13:37:27.19 ID:mPsqf/ok.net
ちと前に北海道で外国人が自殺してなかったっけ?
あれの真似だろ。

61 ::2017/09/04(月) 13:39:11.21 ID:7HyUVg3/.net
拉致レイプ殺人のフルコンボだろうね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:46:24.18 ID:OK9CVKrw.net
またかよ前のどうなったんだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:52:41.35 ID:1xfkJyVT.net
宿泊してなかったら北朝鮮工作員が韓国に潜入したって考えるのが普通だけど、
これは誘拐されちゃってそうだよね。

64 ::2017/09/04(月) 13:56:46.18 ID:ZymPs0pF.net
例の中国人より騒がれませんwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:04:21.09 ID:QI3jxHJ6.net
遺体欲しけりゃ金払えの釜山ですね。
そういうことてすか。

66 ::2017/09/04(月) 14:04:53.84 ID:AHhdtZpO.net
絶対 レイプ殺人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/04(月) 14:24:18.33 ID:QblGj294o
操作なんて税金の無駄だからすんなよ。
ゴミクズ朝鮮国家に行った時点で殺されて当然。
お花畑のゴミが一人減って日本にはプラスだよ。

68 ::2017/09/04(月) 14:46:26.98 ID:nS8+KZV+.net
今時韓国行くなんてバカなおばさん

69 ::2017/09/04(月) 14:51:38.36 ID:5KuaVtVM.net
在日か韓流お花畑サヨクだろうな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:57:13.21 ID:A8fZJmly.net
好き好んで行ったんだ本望だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:58:32.49 ID:v0cXlcYG.net
レイプ大国に行くとか基地外くらいだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:01:54.56 ID:wpcBDQHZ.net
密入国か

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:03:58.22 ID:rKfWqMcB.net
朝鮮半島へ一人で出かけるようなオバハんは殺されるのを覚悟で行ったんだろ。

ほっとけよww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:08:10.50 ID:ddHwxtHY.net
おケツに太極旗挿されたくない人は
韓国なんか行かないこった

75 ::2017/09/04(月) 15:08:46.64 ID:HS7kQ+gj.net
財布とか金目の物はなかったんだろ?

76 ::2017/09/04(月) 15:12:19.20 ID:lCXHY/X5.net
永遠に日本に帰ってくることはないんだろうな

77 ::2017/09/04(月) 15:14:20.26 ID:BgnFRDMy.net
寿司女ババアが迷惑かけて申し訳ないとかのレス無いのか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:35:59.24 ID:S7LzzDWv.net
>>1
大好きな韓国で死ねたんだから本望でしょう。探さないであげてくださいな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:37:12.05 ID:S7LzzDWv.net
どうせレイプされて海に捨てられたんだろう。よかったね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:38:25.10 ID:S7LzzDWv.net
マンコに鉄棒とか蹴り込まれてるんだろうねwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:40:29.43 ID:S7LzzDWv.net
>>77
そうだよな、女1人じゃついついやっちゃうよね、チョンだもの。やられて殺された日本人が悪い!!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:41:09.77 ID:R30iUJ29.net
本当に日本人?
在日の里帰りじゃないの?

83 ::2017/09/04(月) 15:46:39.28 ID:RP9ODJkZ.net
日本人を憎悪している、朝鮮人の国に行く事が理解できない?
ひどい目に遭うのは目に見えている。

84 ::2017/09/04(月) 15:49:52.39 ID:YE+vyq26.net
願望でもあったんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:04:39.61 ID:7Q0lsvDy.net
   ._人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >   ご冥福をお祈りしていってね!!!   <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
       _____          _____
     /        \       /        \
    /  /・\  /・\\   //・\  /・\   \
   |     ̄ ̄    ̄ ̄  |   |   ̄ ̄    ̄ ̄    |
   |     (_人_)    |   |   (_人_)      |
   |       \   |    |   |    |   /      |
   \      \_|   /   \  |_/       /

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:29:17.51 ID:kIJXXt+r.net
とりあえず韓国といえば性犯罪
しかし最近は公表されたのは、韓国人男の8割が虐待経験ありだったけど

87 ::2017/09/04(月) 16:31:57.05 ID:b/C+muKT.net
今時、朝鮮半島に渡る頭なら自業自得だな
里帰りか
犯罪者半島だし

88 ::2017/09/04(月) 16:42:04.88 ID:hxFnladm.net
韓国は自己責任だろ?(笑)
つうか、日本人の女外国で死にすぎ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:50:13.92 ID:WjLMNykn.net
レコードの競作で、渥美二郎のが一番売れたんだっけな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:52:50.79 ID:yaMMNq/q.net
>>4
うつみ宮土理はそれを期待して60歳過ぎてから韓国留学したが誰にも相手に
されなかったんだって。行く前は韓国上げの発言ばかりしていたのに
帰って来てからは何も言わなくなったwww.

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:57:46.94 ID:HnpOkOKs.net
>>55
さすがに今それやるほどアホじゃないと思いたいが…。
まあマスコミが報道しない自由を行使するんだろうけど。

それやったらガースー会見で思い切り暴露くらいはやるべき。配慮する相手じゃない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:20:31.54 ID:GiJhGDTW.net
そういえば男子留学生の行方不明ってどうなったん?(´・ω・`)

93 ::2017/09/04(月) 17:31:50.78 ID:wUmyRIGU.net
情弱が故の韓国旅行…南〜無〜。

94 ::2017/09/04(月) 17:42:01.94 ID:oXQD4a1j.net
帰化した朝鮮人が祖国に置いてきた親か子供(旦那には秘密)に会いに帰っただけじゃない?
で、お前だけっ!と逆上した息子あたりにころされたと。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:55:08.01 ID:PjSlDp6R.net
そもそも、何で韓国なんかに行くの?

96 ::2017/09/04(月) 18:05:27.27 ID:YE5aDOp9.net
韓流BBAだろ?

大韓男子に殴られながら9cmでほじほじされてるんだろ。
彼女にとっては本望なんじゃねwww

97 ::2017/09/04(月) 18:24:51.95 ID:zg9IbQdk.net
>>82
日本人でも、在日でもない可能性も
わざと判る様にパスポートを捨ててったとか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:32:48.04 ID:N6R58h3H.net
韓国なんか普通の神経では行かないよ。
韓国にいった日本人の自己責任。
死体返して貰うのも一千万円はかかるぜ。
ほんと馬鹿の極み。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:35:16.37 ID:G9nkol2/.net
この期に及んで韓国いくようなやつは、どうせ在日か帰化かパヨク洗脳済みあたりだろ

100 ::2017/09/04(月) 18:54:23.82 ID:g4Ew8T8A.net
いまだにお花畑は居るから、こういうの見て行くのかなぁ、全然違う意味でドキドキしそうだが・・・

チェジュ航空に乗ってドキドキおしゃれな女子旅に行こう(2017年8月23日10時35分配信)
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0823/10196272.html
http://www.wowkorea.jp/upload/news/196272/jeju_b.jpg

9月から10月、女子旅でステキな思い出を計画している旅行者向けに韓国の代表的LCCで愛敬グループ系列の
チェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)が航空券特価キャンペーンを実施する。

101 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/09/04(月) 19:18:10.86 ID:FKQSSG44.net
あーあ御愁傷様自業自得かw

102 ::2017/09/04(月) 19:37:30.41 ID:g4Ew8T8A.net
年齢は42歳
人気ビーチで日本人女性不明か 韓国・釜山(17/09/04)
https://www.youtube.com/watch?v=D97Z1IsURQQ


外務省は相変わらず韓国に対しては甘々で、レベル1の「十分注意してください」にさえしてない

大韓民国(韓国) Republic of Korea(Korea)
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcinfectionspothazardinfo_003.html#ad-image-0
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/map/country/bm003.gif

103 :0〜90までドストライクの朝鮮人レイパーw@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:38:58.73 ID:UorK4s0p.net
強姦されて死体遺棄かな 反日世界一のゴミ国家に女性一人旅とか悪いけど自業自得としか言いようがない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:26:01.89 ID:azmpRVgh.net
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』も、

足立区綾瀬のペクチョン共産党員宅で起きたもんな。

ペクチョン共産党員の反日教育の賜物と言える凶悪事件だったね。。

105 ::2017/09/04(月) 21:58:12.32 ID:eJt0US2g.net
【玩月洞】釜山の夜遊び Part6【西面】

   1. いつ往きますか。いまでしょ。
  10. ヘウンデの方がレベルは高いけど、淡々としたカンジ.
  46. 釜田、海雲台、緑町のどこでもよいですか?
  57. 海雲台 ビーチ近くのちょんの間街.
  61. 海雲台はすぐ海だから問題ないだろ.
  64. 海雲台。土曜日21〜22時。各店、嬢1〜6人。
 121. ヘウンデに行ったが、好みの子が見つからず.
 133. 海雲台で夜更けに裏通りのマッサージ屋に上がった.
 163. ヘウンデ → 10万Wonで生フェラ、ゴム合体.
 210. 前回はワノルドンと海雲台に行ったので、今回は美南に行きます.
 216. 海雲台  好みのアガシが居なかったため、スルー.
 221. 海雲台が10万Won、美南も10万Wonでした.
 276. 今の最上位はヘウンデです。
 357. ワノルドンとヘウンデではどちらがお勧めでしょうか?
 358. 観光込みならヘウンデ、深夜までの飲み屋も沢山。
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1373414297/1-358

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:58:55.61 ID:eJt0US2g.net
海雲台609へ初突入! 12万W〜  多くのアガシは日本語OK。
一回りしたけど、きれいなコが多い♪ 
ただ、色街への入り口がわかり辛かった。
http://baku#sai.com/thr_res_show/acode=13/ctgid=150/bid=242/tid=3612323/rrid=115/ctrid=3/
       (“#” をとる)

107 ::2017/09/04(月) 22:16:04.55 ID:KvQ3MR32.net
誰かが止めるべきだった
それでも行ったなら自己責任

108 ::2017/09/04(月) 22:35:59.18 ID:j4YtLhrE.net
強姦よりもカード、そんな命

109 ::2017/09/04(月) 23:38:09.08 ID:GncflRl6.net
>>105
434. 海雲台:グランドホテルの東側。約20軒。各店に1-4人程度。
435. 海雲台に一度行ってみたくなりました。
500. 海雲台のピンク街に最近行った.
505. 海雲台だが、W8万で15分。シャワーはなく、おしぼりで拭かれた。
564. 海雲台のホテルでアガシを呼んだ .
607. ヘウンデ・・かわいいアガシいました.
610. 地下鉄2号線海雲台駅より徒歩10分程度。バキュームフェラが最高でした。
611. ヘウンデは今も15軒ほど営業していて、1軒に2〜4人のアガシ在籍.
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1191249649/434-611

624. 海雲台のルームサロン 女が仕事っぽ過ぎ。4万円
659. 海雲台駅近辺のマッサージに行ったら、7万ウォンでマッサージ+基盤でした。
690. 海雲台周辺は、床屋が多い。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1148027716/624-690

284. 海雲台の床屋は大丈夫かな?
367. 海雲台ならグローリーコンドホテルの裏側.
814. これからは海雲台の時代だよ、遊ぶならね.
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1097769396/284-814

 49. 海雲台に美人床屋ありますか?
 50. 海雲台にも置屋がありますよ。
252. 海雲台は韓国人W60,000、日本人W80,000とはっきり言う.
275. タクシーの運ちゃんは口をそろえて、「海雲台が一番!」と答える。
378. 海雲台のカラオケ行ったら女が3人きた. 
663. 今は海雲のほうがいいです。
820. ヘウンデの置屋行って来たよん。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1082427763/49-820

665. ヘウンデの六工区に難なくたどり着けた.
681. 海雲台のナイトクラブは観光客めあてのお持ち帰りホステスばかり.
799. Glory Condo ホテル横のモーテル街にある。
882. 「海雲台泊まって、歩いて置屋」 ってパターン。
906. ヘウンデに行ってきました。ルーズソックスはいてたり、ビキニの子がいたり.
   ショート (30分) 韓国人6万ウォン、日本人8万ウォン
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000636849/665-906

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:22:55.40 ID:Vq1Y8JFr.net
>>38
>20万人も強制連行したのだから、ひとり位仕方がない。

嘘認識による我田引水的で歪みきった応報主義に見せかけた
実は単なる国技発動と言う事情を簡潔に述べてくれて
感謝です

(¬_¬)(一_一)ネー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:25:54.20 ID:hW4q8E4i.net
自業自得の典型

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:38:22.50 ID:Vq1Y8JFr.net
まあ、あまりにも今更感が拭えない事件
今更怒りも沸かない

冷ややかに悼んでおきませう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:22:27.52 ID:S42qQvEl.net
どうして下朝鮮男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのかな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 21:23:07.09 ID:hW4q8E4i.net
被害者もザイニチだろ

115 ::2017/09/05(火) 21:46:26.66 ID:XVfNK1Fx.net
>>1

60過ぎのバァちゃんなら情弱かもしれんが40代かよ
第二次チョンチョン戦争が始まるかもしれないってこの時期に
チョン半島に行くなんて、 バ カ としか言いようがない

言っちゃ悪いが自業自得
家族には気の毒だが、向こうの警察が真剣に捜索するわけがない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 05:23:38.73 ID:AVICLl7C.net
韓国ではこういう強姦虐殺が異常に多いって
オーストラリアは国家組織が国民に注意喚起している

117 ::2017/09/07(木) 06:17:00.32 ID:m7EV6rn6.net
そういう私怨じみた症状

118 ::2017/09/07(木) 06:20:25.14 ID:xyBTvFjO.net
売春婦にされたって?

https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618

119 ::2017/09/07(木) 06:28:00.13 ID:QAs3+u9q.net
【慎武宏】韓国成人の半数以上が“怒り調節障害”!?…韓国では年間46人が命を失う“デートDV”の深刻度とは[8/08] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502168195/
親子のチョンが居ます
怒り調節障害のチョンが居る確立は?
チョン君と親友のテョン君が居ます
怒り調節障害のチョンが居る確立は?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 06:35:06.94 ID:2RcIB/EW.net
シャブ打たれて売春婦か臓器売られて殺されたか?・・・・・
韓流婆の行き着く先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 07:26:40.11 ID:vwUYmIfi.net
>>8
これをテレビないで発言すると干されるよね

122 ::2017/09/07(木) 07:39:40.79 ID:x8PbHzs/.net
アラフォーの一人旅かぁ。(棒ー)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:36:51.78 ID:q9oQzal1.net
これTVでやった?

124 ::2017/09/07(木) 08:40:15.27 ID:ZSrMJjyL.net
あれ?ちょっと前に高齢処女がナントカっていう記事が・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 07:15:27.78 ID:oO2zIbPp.net
【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502200237/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:12:59.88 ID:G+wdkeu2.net
またぁ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:59:55.37 ID:nBaek43Q.net
>>1
この時期だからこそ、日本から韓国へ旅行に行く事を禁止してはならないと思う。

渡航禁止にするのは、韓国へ仕事の為に行こうとしている日本人だけにすべきで、戦争や性犯罪、
ボッタクリの危険の有る国へのこのこと出掛ける馬鹿を炙り出す良い機会だと思う。

そんな馬鹿どもが韓国で死んでくれれば、日本人の底上げにも繋がるんでね?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:02:32.99 ID:WsYKlO/N.net
何かあってもおかしくないだろ、あの釜山だぞ!?
行くやつが馬鹿

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:20:48.94 ID:4/UP1Ncc.net
テレビで報道しない自由

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:26:45.47 ID:WFlK9Toi.net
>>88
違うよ。実際は、日本の男のほうが、外国で被害数多いらしい
華奢な日本の男とかは、同性愛などの、大柄な白人さんなどに簡単にやられてしまう

131 ::2017/09/08(金) 09:38:41.34 ID:NvwKLsct.net
日本人は自己責任で
在チョンはどんどん行くベキ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:47:53.88 ID:1OLlWJmI.net
こういう本当に周知すべきスレをスルーするカス保守は死ね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:28:35.81 ID:VnRFIm7K.net
もう殺害されてる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:30:18.62 ID:bFZSs4KT.net
馬鹿としか言いようがない。
よりによってなんで韓国なのかと。
韓国にあるものは大抵どこにでもあるだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:37:58.96 ID:lF1hvRWK.net
オバハンの安否なんかどうでもいいが
パスポート偽造されたらどーすんだ

136 ::2017/09/08(金) 12:50:06.11 ID:t+RpW+4D.net
>>100
わざわざ韓国くんだりまでドキドキしに行って、ドキドキ以上の体験が出来たって事だろうか?
これも進展が無ければこのまま報道もフェードアウトして行くんだろうな

現在、韓国には仕事などを理由にした日本人の長期滞在者が約3万8000人、
観光目的などの短期滞在者が約1万9000人いるそうだけれど、
純然たる観光で行っているのはどれくらいなのかな

日系企業数が669社か、結構あるな
http://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/170418/wor17041809520007-p1.jpg

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:44:09.27 ID:VB8zBV1m.net
日常茶飯事

138 ::2017/09/08(金) 16:46:04.71 ID:cI5AF6MQ.net
向こうの警察なんて「分かりませんでしたテヘペロ☆」で終わりだろ。探す対象が日本人だし

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:49:36.71 ID:iCKyfmrw.net
なにゆえに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:51:41.38 ID:w/pdRwHp.net
物乞いのようだから

141 ::2017/09/09(土) 15:51:03.41 ID:GGw0SqKF.net
嘘つき、泥棒、売春と乞食根性は朝鮮人の国技

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:17:19.68 ID:dBdoCSvf.net
韓国なんかに行くから・・・

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:45:57.64 ID:yBPrq8cx.net
危さんは残念やったね
このババアはどうでもいいわ(笑)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 07:42:03.29 ID:ky1bBtSp.net
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だわ

145 ::2017/09/10(日) 18:40:24.11 ID:EBzYKQl2.net
こうしてハルモニの恨が一つ晴らされた・・・・?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:50:36.32 ID:J7VdSDna.net
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 03:53:46.92 ID:aDtm+N3t.net
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:04:31.82 ID:eV2VxjBa.net
北朝鮮と米国の緊迫した状況下で
独りでお隣の国に旅行するのは、何故なの。
それでなくても反日基地街のテヨソだよ。
在日関係者?智弁の関係者?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:34:31.25 ID:SYGyKzWR.net
あれ?安倍ンジャーズ曰く大使帰任は邦人保護がーキリじゃなかったのか?
ほんと安倍信者朝鮮人どもは大嘘ばっかだな。

150 ::2017/09/12(火) 04:46:22.20 ID:WoHvvpmZ.net
拉致

151 ::2017/09/12(火) 05:30:48.69 ID:epKJrlYv.net
韓国に行くってだけでも、まあ重過失だよな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 05:59:02.14 ID:R7f3np+h.net
今頃売春婦でもやっているだろう・・・
哀れ韓流婆ですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 06:30:51.95 ID:55WPA1WE.net
>>13
北朝鮮に行くのと大差無いもんなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:48:15.42 ID:2Cv/FyEn.net
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だわな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:01:21.49 ID:69rqtiYN.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:02:53.43 ID:A0QcraCv.net
また朝鮮男による強姦虐殺か

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 08:03:31.88 ID:2S+BSj2O.net
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないわな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 08:38:02.74 ID:ZtTkpOkF.net
20代の日本女性は嫌韓が多いが40代は現状知らないからな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:37:40.83 ID:ZB2ZFbCr.net
中国や朝鮮半島に行くとか自殺行為

この馬鹿女、レ○プ殺人をされに行っているのだから見捨てておけばいいのに

日本に潜伏している、来ている中国、朝鮮人は
敵国日本を転覆させるための寄生虫だから
全部駆除してほしい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:40:02.31 ID:ZB2ZFbCr.net
中国や朝鮮半島に行くなら殺されるんじゃなくて
逆に皆殺しにするぐらいの気概を持って行ってほしいわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:49:56.54 ID:WlYKZHn3.net
ドイツ人はこうゆう韓国人の気持ち悪いところに惹かれるらしい。
原型のグリム童話そのままだからな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:52:34.28 ID:9chEoQAZ.net
大阪湾で土左衛門とか言うけど韓国のギャング物なら釜山港で土左衛門だよな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:59:38.35 ID:O1wS0mNL.net
現在進行形で戦時中で世界一の反日国にわざわざ行く理由がわからん
市街地から少し離れた北朝鮮から毎日ミサイル発射してんのに危機感なさすぎ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:24:28.13 ID:453/pPR+.net
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:27:20.22 ID:pUij+c/s.net
チョンは日本人になら何をしても良いと心の底から信じてるし、やった奴は国家の英雄だからな。

そんなところに女一人でのこのこ出かけりゃどうなるかは火を見るよりも明らかだ。
韓流だとか言って浮かれてたんだろ

まぁ自業自得だわな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 18:07:26.50 ID:Iiq8Tqfv.net
ルーシーブラックマンさんほか複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:08:48.27 ID:4WMLjcRW.net
>>1
被害者は43のオバサンか・・・

若い女の多くは、韓国=強姦虐殺多発国だと知っているけど、
中高年は情弱も多いからな・・・

168 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:10:03.29 ID:8SBFK0Qz.net
>>167
女って43歳くらいになると逆にレイプされたくてうずうずしてるイメージ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:16:30.61 ID:zrLvKiBb.net
なんで韓国なんかに行くんだろうな
命を大切にしてほしい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:03:54.33 ID:DfjYMFWu.net
どうせ強姦されたうえ、殺害されたんだろ、韓国では日常茶飯事。
犯人が逮捕されたら、被害者が日本女性と言うことで、英雄だろうな。

171 ::2017/09/17(日) 21:09:55.26 ID:9nxi2nq3.net
釜山大虐殺として、1000年の間謝罪と賠償を求めようぜ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 21:14:22.90 ID:DfjYMFWu.net
>>166
金聖鐘(織原城二)は、ずっと白人女性を強姦したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。
そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

ちなみに「織原城二」は、米国で「ジョージ・オハラ」と名乗る為に付けた名前。
こいつが在日だと判った途端、マスゴミの報道がピタリと止んだ。
在日特権もいいところ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 16:25:26.26 ID:1tkWyRvN.net
類似事件

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/

174 ::2017/09/18(月) 17:00:01.13 ID:iVyoz85M.net
>>173
東朝鮮ゴキブリ国賊韓唐チョンコは報道しないな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/20(水) 03:08:16.35 ID:20qrVGso.net
ベトナム女性400万人を強姦虐殺した韓国軍の兵たちのDNAが
現代の韓国男に受け継がれている。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:02:03.72 ID:fsH5uExr.net
あの国に行けば強姦虐殺被害にあう危険性が高い

177 ::2017/09/21(木) 08:10:41.15 ID:EPd8IwcY.net
死体すらあがらんか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:34:35.46 ID:JmkVSUtK.net
日本のテレビが全く報道しないのは事故ではなくて事件性が高いからだな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:36:34.86 ID:oKC1EA1d.net
渡航禁止で

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:58:09.66 ID:5TA7k4FY.net
外国人女性が高確率で強姦虐殺される国 それが韓国

181 ::2017/09/22(金) 06:17:34.05 ID:8dYBLDkO.net
両陛下、私的旅行で埼玉へ 渡来人ゆかりの神社を初参拝
埼玉県日高市の高麗神社を訪問した天皇、皇后両陛下=20日午前11時58分、代表撮影

 天皇、皇后両陛下は20日、私的な旅行で埼玉県を訪れた。2013年に始まった私的旅行は今回で8回目。朝鮮半島からの渡来人ゆかりの地として知られる高麗(こま)神社(日高市)を初めて参拝した。

 神社によると、716年、日高市を中心に高麗人1799人が移り住み「高麗郡」が置かれた。この神社にまつられている初代郡長の高麗王若光(こまのこきしじゃっこう)がその指揮をとり、原野だった一帯を開拓したという。

完全にエベンキな東朝鮮チョンコゴキブリ完全論破やな

東朝鮮韓唐も変態寄生虫揃いな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:17:19.78 ID:joM+H2Ok.net
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
いつも外国人女性を強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

183 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:49:23.76 ID:bGnHx/5p.net
在日朝鮮人の分析www

          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクなつり目エラ顔で気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(通名)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームや番組・・・日本作
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──小さくて短い惨めなチンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完
敗してるw
         /  /          ノ      朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:53:03.48 ID:3dcsmLGa.net
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:03:32.94 ID:qyr4Oj6v.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:30:27.64 ID:FeWhF2BM.net
★参考スレ

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/29(金) 08:11:58.84 ID:OGahrs5Q.net
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:36:15.01 ID:C2m5IOA+.net
80代でも被害にあうんだから
40代なら若手と言って良い

189 :ウリの独り言@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:45:45.58 ID:VLlcUT++.net
まったくの別人になってるから分からないニダヨ。
顔は整形されて身体には刺青ピアスと全身永久脱毛ニダヨ。
性器も尻穴も破壊されてるニダヨ。
使えるのは歯を抜いた口だけニダヨ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:28:36.26 ID:XL6k8m9z.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なのか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:31:53.89 ID:emfexAvu.net
よくチョソコーの巣になんて行けるよなw

192 ::2017/10/01(日) 14:01:18.05 ID:qNBjcgRw.net
昔の行方不明事件同様迷宮入りか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:10:21.74 ID:HnSwV+bz.net
わさびテロなんかより悪質なんだけど・・・

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:45:51.87 ID:sWE1gBJI.net
まぁ、見つからないでしょうね。

そういえば釜山の射撃場で亡くなった方のご遺体引き取りに
1000万円払ったんだっけ?
壺売り宗教が運営してるやつ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:42:42.28 ID:CgnK0lpK.net
なんで日本のマスゴミは事件について一切触れないの?
本当に腐っとるな糞マスゴミ

196 ::2017/10/01(日) 22:50:44.41 ID:PWY7xg3a.net
非日本人東朝鮮ゴキブリ韓唐チョンコ百済難民エラやからな

197 ::2017/10/05(木) 18:24:05.64 ID:vXm1pcZy.net
あーやっぱ恒例のお宮入りですか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 18:06:40.88 ID:kQV8pgeI.net
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライムか…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/

199 ::2017/10/08(日) 18:15:33.32 ID:zqxGoM9m.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ!チョッパリ糞女が行方不明だろうが知ったこっちゃないニダ

200 ::2017/10/09(月) 10:26:19.25 ID:DBFD4gLO.net
半頭を白地図にする他ないな
キチガイ半頭なんてある意味ね〜じゃん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:23:21.77 ID:wp8HQBM2.net
【韓国】 また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。「殺されるかと…」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/

【韓国】 クラブ職員が無礼さを指摘した女性外国人観光客を暴行、血だらけの写真が波紋。犯人の韓国人男「殺す」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504744432/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:25:46.32 ID:cycQTyuy.net
>>1
性奴隷になってんじゃね?
帰って来なくても良いがw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:30:37.26 ID:C61jfquA.net
韓国があれだけ危険と言われているのに、それでも韓国に行き事故にあっても同情できないね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 02:50:43.33 ID:wxUW/4j0.net
日本にいても凶悪朝鮮人の魔の手からは逃げられないけども

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 03:36:39.26 ID:sf1wZgXj.net
サイボーグオカマチョンポップに心酔して
敵性国家に単身で乗り込んだ
てめえのお花畑なクソバカさ加減を呪え
クソくだらねえニュースだ

206 ::2017/10/10(火) 03:41:47.15 ID:g/7OhaXo.net
また在日の自作自演だろ
愛の逃避行だったのオチで

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 08:12:40.81 ID:s4uMvm73.net
韓国旅行費用
旅行代金1万円+食事に混ぜられるふけ唾ごみ等による健康被害医療費+遺体引き取り身代金1000万円+航空会社遺体輸送費+命
とてつもなく高ぇええ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 08:21:54.74 ID:zBidORER.net
レイプされた後、美味しく喰われたのかね。どーでもいいけど。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 08:26:23.59 ID:zBidORER.net
>>206
そうだな、愛の逃避行。韓国人男性の腹の中に入ってなwwwwwwwwwウンコになるまでずっと一緒wwwwwwwww
ウンコになっても私を食べてwwwwwwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 08:39:26.53 ID:kWT/B8AL.net
>>207
遺体でてこないんじゃないの?

あ、金と引き換えに別人の骨を返そうとするかも?w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 09:06:34.09 ID:yF8y2xvS.net
北朝鮮より過激な世界一の反日国へ喜んで行くBBAの気が知れんわ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 09:09:33.63 ID:d7o6gALW.net
仕事で自分の意思に反して行ったなら同情するけど
自分の意思で行ったなら同情の余地なし

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 09:09:53.13 ID:zBidORER.net
40代のおばさんでも韓国人にとっちゃ美味いのかな。レイプはできるだろうが。ブスでもババアでも穴さえ有れば。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 09:13:12.51 ID:zBidORER.net
>>210
出て来ても1000万取られるんだろ???出て来たら出て来たで家族に迷惑。死体で商売する国だから。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:14:41.29 ID:wxUW/4j0.net
外国にいるやつが悪いとか言ってるが、福岡で増えてる朝鮮人の遺伝子を持った凶悪な人間が増えてるんだが
福岡で暴力事件起こしまくり、福岡から出てきて犯罪おこしまくり
日本の国内にいても安全じゃない

216 ::2017/10/10(火) 21:15:49.54 ID:USx1qDaI.net
静岡で交通妨害を叱られた仕返しに一家皆殺しにした男女、名前も国籍も一切出てこなくて
マスコミ恒例のアレかよと思ったわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 13:14:29.41 ID:W8MuBT+r.net
【性犯罪多発国】

韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女たちは道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/

218 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2017/10/15(日) 05:47:57.08 ID:rEA4GH9R.net
>レイプされてボッタくらたからって、被害者面で帰ってくんな。
>まともな日本人は、韓国なんて行かない。

自分も、2ちゃんねるに来るまでは、知らなかった普通の日本人だよ。

普通の日本人の若い子の多くは、「学校」と「歌番組」と「バラエティ」と
「情報雑誌」と「何も知らないお母さん」ぐらいからしか情報が入ってこないから、
「韓国旅行が良いらしい」と逆情報しか知らない。

普通の日本人女性が相当、危険な境遇に置かれている。

『日本のマスコミが、朝鮮電通に支配されている』という、恐ろしい実態を知らないから。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 09:21:01.77 ID:K1Ow7JL/.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国白丁犯罪一族だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

220 ::2017/10/15(日) 15:47:36.80 ID:0ydB8fVB.net
>>216
そういうところへ体が行こうとする日本の女たち
すまん 俺にかいしょがないばっかりに

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 08:04:54.09 ID:HD1lGXO8.net
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 08:15:41.37 ID:OIgceHsW.net
逞しい韓男子のヘソまで反り返った剛棒で逝ったんだから満足だろう

223 ::2017/10/17(火) 08:35:26.72 ID:E7p3bnLN.net
>>218
そうだといいんだけどなぁw
いまどきの若い子は左手からスマホが生えてるようなのが多くて、
何でも検索するくせがついてるから、けっこう色々知ってるよ。
むしろこっちがそんなことリアルで公言してたらやばいんじゃないのって
心配になるような過激な発言がぽんぽんでてくる。
ここ4,5年の日本の風向きの変わりように気がついてないのは
仕事が忙しくてネットで遊ぶヒマのないおっさんくらいなんじゃね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 08:42:15.35 ID:D5droijt.net
>>10
干ョンのバッシングの燃料には持ってこいやぞ


あっ…
わざとそう書いてるのか

225 ::2017/10/17(火) 08:43:54.36 ID:pXPK4WVb.net
こんな国に行った自分が悪い

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 05:38:22.61 ID:Sm+giiuq.net
【韓国】 また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。「殺されるかと…」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/

【韓国】 クラブ職員が無礼さを指摘した女性外国人観光客を暴行、血だらけの写真が波紋。犯人の韓国人男「殺す」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504744432/

227 ::2017/10/19(木) 05:41:21.54 ID:/yqY5FBO.net
どうせ在日朝鮮人だろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 07:08:21.69 ID:hR5ZT3xl.net
ぞさつしがんさやだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 09:03:15.38 ID:uq9B6K9W.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 08:59:58.81 ID:09TqpmrV.net
参考スレッド

【犬強姦民国:白丁ネトサヨの祖国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家をイメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 09:00:39.60 ID:09TqpmrV.net
参考スレッド

【犬強姦民国:白丁ネトサヨの祖国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 07:35:03.78 ID:cBQkalFH.net
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/

233 ::2017/10/25(水) 07:36:05.48 ID:BEM3VRf7.net
朝鮮に行った奴な自己責任

234 ::2017/10/25(水) 21:28:24.33 ID:I1i6rhhk.net
調査とか言ってまた海眺めてただけでしょ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 07:30:21.74 ID:R3hNhuZd.net
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員、無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発される。-文春報道-
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50

236 ::2017/10/27(金) 07:32:23.42 ID:A/dJOW2n.net
朝鮮に行くのが間違い

自業自得

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 09:16:52.53 ID:hupLn1Zm.net
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいい。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 01:08:02.89 ID:a5CLcP/5.net
また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 06:23:00.29 ID:KFKlBHhH.net
日本人なのに、韓国旅行ですか?

・タクシー、ホテル、店舗、飲食店、全てでぼったくられる
・露天はほぼ全て、正規店に見える店舗でも高確率で偽物が売っている
・密室や裏路地など人気の少ない場所では高確率でレイプ被害に合う
・日本人を始め、障害者や黒人などの人種に対する差別が異常なほど苛烈
・飲食店では他の客の残飯を新たな客に出すのが慣習化している
・キムチなどには寄生虫がおり虫下しが必須となっている
・韓国加工食品は大腸菌群が多数検出され輸入禁止の国多数
・同じく加工食品にネズミの死骸、ゴキブリなどが混入する事例多数
・韓国インスタントラーメンに発がん性物質検出
・街が生ごみと糞尿の匂いで溢れている
・トイレでは紙が流せず、汚物入れから糞の匂いが溢れている
・韓国語を知らないと『犬はそれでも食べてろよ』など罵倒してくる
・観光名所となるべき歴史的史跡がほとんど存在しない
・ソウル市内以外の交通の便が絶望的なまでに悪い

韓国旅行、行ってらっしゃいw 生きて、日本に帰れると良いですねwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 06:17:33.07 ID:HEfzvnI5.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 09:43:48.28 ID:hJ1ZLxzo.net
外国人女性レイプ虐殺 韓国では日常茶飯事

まともな捜査もされず処理されそう

総レス数 241
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★