2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPOP】韓国の超モンスター級スーパールーキーWanna Oneがついに日本デビュー

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:58:51.32 ID:CAP_USER.net
韓国の超モンスター級スーパールーキーWanna Oneが日本上陸!韓国デビューミニ・アルバムのJAPAN EDITIONが9月27日(水)緊急発売決定!
KSTYLE |2017年09月04日12時00分

http://static.kstyle.com/stf/f38a168063edff983097070d698b0892.jpg/r.580x0

韓国で現在爆発的な人気を誇る新人ボーイズグループ「Wanna One(ワナワン)」の、韓国デビューミニ・アルバム「1×1=1(TO BE ONE)」の「JAPAN EDITION」(日本仕様盤) を9月27日(水) にポニーキャニオンより緊急発売することが決定した。

「Wanna One」は、韓国で社会現象を巻き起こした大型サバイバル番組「PRODUCE 101 シーズン2」(韓国ケーブルテレビMnet) から誕生したボーイズグループ。超モンスター級のスーパールーキーとして現在、絶大な人気と話題を独占している11人組だ。この番組は、視聴者が“国民プロデューサー”となって、コンセプトやデビュー曲、グループ名などを決める“国民ボーイズグループ育成”サバイバル番組だ。シーズン2では、総勢101人の候補者の中から人気投票で、この11人がデビューの切符を手に入れた。グループ名は「11名のメンバーと“国民プロデューサー”たちが1つ(One) になる」とういう願いをこめてつけられ、2018年12月までの期間限定プロジェクトとして活動する。

今年8月7日(月) に韓国でリリースしたデビューアルバムは、予約販売数だけで52万枚を突破。発売と同時に全ての在庫が無くなった事態を受け、急遽20万枚を追加生産した。初動売上はK-POP歴代初動売上ランキング3位、韓国の7つの音源配信サイトで1位を記録し、韓国最大の音源配信チャートMelOnでは210時間連続1位を獲得。韓国の全音楽番組でも軒並み1位を獲得し、デビュー3週間で15冠を獲得(2017/9/4現在) という偉業を成し遂げている。

また、アイドルグループのデビューステージとしては異例となる韓国唯一のドーム球場“高尺(コチョク) スカイドーム”で開催したデビューステージのチケットは、予約開始後1分でソールドアウト。化粧品・菓子メーカーなど、本人出演CMの商品は全国で即完売といった人気ぶりだ。そして本人出演のバラエティ番組では、番組歴代最高視聴率を叩き出し、音楽以外の各ジャンルにて韓国中を沸かせ熱狂の渦に巻き込んでいる。

現在日本でもiTunes、Apple Music、レコチョク、moraなど主要サイトで好評配信中だが、世界12ヶ国のiTunesでも1位を獲得するなど、韓国のみならず全世界から注目を浴びている。CDのリリースに先駆けて要チェックしておきたい。

以下略
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077375

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:30:12.20 ID:MuU8t34k.net
なんだK-PiPの話か…過去も含めて一人も知らん

顔は覚えてないが「ちゅきだから〜ニダ」ってギャグ知ってるくらい

275 ::2017/09/04(月) 19:31:50.15 ID:u3bMHt6H.net
誰も相手にしない。
国へ帰れ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:35:20.51 ID:dQeJRE7M.net
2017輝け日本レコード大賞最優秀新人賞間違い無いw
再来年はレコード大賞!!
市井の日本人が殆ど???の中でうれし涙を流す韓国人

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:39:52.98 ID:vG2+fE2y.net
さんざん嫌韓やってんのにモンスタールーキーのアルバム欲しがるとかキモ過ぎるわジャップ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:40:53.69 ID:pk7VNBiF.net
>>276
もはやレコ大真面目に見てる日本人ほとんどいないしな、今やモンドセレクションと大して変わりない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:58:51.55 ID:mk5Ep20E.net
なんか30年前のネーミングセンスだな

280 ::2017/09/04(月) 20:04:25.43 ID:hlGeUgME.net
オナワン?
路上オナニー対決でもするのか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:05:39.65 ID:1pyFrjOr.net
スーパールーキーってのがダサさ胡散臭さ満載
先進国の若者は寄り付かないよwwwww

282 ::2017/09/04(月) 20:07:23.96 ID:xDZe4qgl.net
韓国から幾ら金を貰って記事書いてるのか気になるわ

283 ::2017/09/04(月) 20:09:07.72 ID:2j68rH22.net
アナル王子だな

284 ::2017/09/04(月) 20:51:49.63 ID:9vTe19Qk.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:04:18.86 ID:8xY3lLK6.net
>>203
朝鮮にいたワンさんはみんな朝鮮人に殺されたよ
だから朝鮮には王姓の人がいない

詳しくはググッてみてくれ

286 ::2017/09/04(月) 21:15:28.10 ID:cVSsXXXj.net
>278

モンドセレクションは馬鹿に出来んよ

あれは『衛生管理がきちんと出来ていること』『製品にバラつきがないこと』が受賞の絶対条件(味は二の次だったりするw)

チョンタレと同列に語るのは失礼

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 21:55:29.29 ID:HnpOkOKs.net
ここで出て来た連中なんだな。
しかし、メイクが話題とか表面的なものしかアピールするものがないんだな韓流ってw

【朝鮮日報】韓流アイドルに倣え!メイク男子が増えている[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504420238/

288 ::2017/09/04(月) 22:02:07.09 ID:ksVhhkVd.net
トゥナイト 防弾チョッキ隊 サーティワン

俺もなかなかK-PAP通になってきただろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:09:38.29 ID:iYjfF08g.net
超モンスターって

そんなに気持ち悪いのか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:11:44.93 ID:SM2/ar1H.net
>>1

このスレも、
日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:15:40.57 ID:8dZSDctk.net
キムチ悪いわー

292 ::2017/09/04(月) 22:18:52.60 ID:hk1TMwbA.net
>>1
産業廃棄物を他国に押し付けるな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/04(月) 22:37:10.74 ID:7UQxmak2J
日本でやるなよゴミクズ朝鮮人。
不快なんだよ。

294 ::2017/09/04(月) 22:36:13.00 ID:jGDPELUJ.net
画像見たけど整形は今更だから言わないけど、なんでおねぇ系メイクガッツリ決めてるの?
そっち系のファン獲得狙い?
こんなタイプってガチおねぇ様や兄貴たちは好きなの?

295 ::2017/09/04(月) 22:38:45.61 ID:qXzc9KzK.net
ツベで見たけどオカマ集団だぞw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:50:31.02 ID:tEeNk5ch.net
>>1
何人めの誰?になるんだろう

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:52:18.01 ID:tEeNk5ch.net
ぼ、ぼ、僕らは防弾少年団は売れてるの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:07:40.05 ID:45n6Ugn7.net
反日しながら物乞いする不細工たち(ゲラゲラ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:10:02.99 ID:kaXupGaD.net
ついにってwww

300 ::2017/09/04(月) 23:12:00.22 ID:CxGIZxy4.net
なんか次々と話題()の奴らが嫌いな日本に出稼ぎにくるな
そんなに本国は儲からんのか?

301 ::2017/09/04(月) 23:15:22.24 ID:VvDvIjjW.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
   i /  \  / ヽ )
   !゙  (・ )` ´( ・)i/
┌─◯─┐(__人_) | .
│.ス-パ- │`ー'  /))゜))  ::)))
│  ☆  │/ /|..))).,)) ::::)
│ルーピー◯__/ / ;:;;))):.,),))
└───┘ (⌒):;:::::))
("((;:;;;(__/ ̄ ̄  ドドドド

302 ::2017/09/04(月) 23:18:09.51 ID:9ylO4taH.net
>>294
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎるからな

朝鮮顔のイケメン(エラ骨抜き取り済み)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg

303 ::2017/09/04(月) 23:29:35.78 ID:sz1igAwS.net
そしていきなり大人気に

304 ::2017/09/05(火) 00:34:48.76 ID:Sqso5s4r.net
>>1
グロイ

305 ::2017/09/05(火) 00:35:07.91 ID:Sqso5s4r.net
>>302
グロ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:21:59.36 ID:QPWwy+kw.net
>>302
ほんとにこんな気持ち悪いのが韓国ではイケメンなのか?
こんなん歩いてたらTwitterに晒されて笑い者だろw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:27:46.63 ID:tsJReXXw.net
>>1
そんな形容詞バブルのゲテモノなんかこっちに寄こすな

308 ::2017/09/05(火) 01:32:35.68 ID:IcMNc0A4.net
まだK-POOPとか売り込んでるのか
戦争の準備くらいしろよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:38:41.81 ID:K5Lv/v2F.net
韓国の歴史を知ろう
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/seife/entry-11601283739.html

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:57:00.25 ID:yFSf5gT9.net
モンスター級のクソだろ
wwwwwww
もう騙されない

311 ::2017/09/05(火) 02:01:21.60 ID:rAY9l1vG.net
ネットと現実が乖離しているのは問題がある
嫌韓だけが集まる場所では当然韓国を馬鹿にする空気になる
韓国は馬鹿だからそれは仕方ない
けれど、韓流について冷静な判断ができなくなっている
まさに確証バイアスの定義そのままに、韓流は捏造で人気は嘘だという結論を支持するための情報を集め続けている

これじゃネットは単なる現実逃避の場になったと言われても仕方ない
どれだけ日本の若者に韓流が受け入れられてるか知るとショック受けると思うぞ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:03:07.11 ID:mG+SutaM.net
分身の術使える三人組?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:05:52.06 ID:edgXfIA8.net
モンスター級なら、ベムベラベロの三人だな。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:15:58.38 ID:x1kcWO2L.net
顔面大改装にお馴染みのオカマメイクにきのこヘアー
金型が同じだから兄弟みたいにそっくり
朝鮮人ってワンパターンすぎるだろ日本人にはこれぐらいのゴミで充分てことかねこんな作り物にキャーキャー騒ぐバカ女は日本でて朝鮮に行きゃあいいのにな
マヌケな恥さらしバカ女

315 :ゼロとは言わんけどねw@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:29:03.66 ID:dsOPFwHE.net
多人数アイドルってバリエーション付けるから商業的に意味があるのに
何故同じにするw

>>311
つ5年連続紅白出場ゼロ

嫌韓だけが集まる場所、なんてもうネットには極僅かしかない
ネット≠現実というバイアスを取り去るべきでは?w

316 ::2017/09/05(火) 02:32:30.94 ID:cQQHvWR+.net
なんでどいつもこいつも
ユニット名が英語なの?

317 ::2017/09/05(火) 02:49:29.39 ID:rAY9l1vG.net
>>315
いや韓国は”外国”ですから
以前の出場は本当に人気あったからね
さすがに国内アーティストの枠争いもあるし
嫌韓層がいるのも確かだから、そう簡単には出場できないだろうね

けど、紅白基準に持ち出すってよく考えたら恥ずかしいね
あさに確証バイアスのための情報の一つかな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 05:34:58.26 ID:/NdL7h/c.net
ワナワナワナ・・・・・

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 05:59:18.90 ID:dsOPFwHE.net
>>317
>以前の出場は本当に人気あったからね

?間違ってゲロっちゃったのかな?今の人気は本当じゃないと。

>嫌韓層がいるのも確かだから、そう簡単には出場できないだろう

本当に人気があるならそんな配慮いらんでしょw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:01:35.66 ID:rLTh77dU.net
>>1
え?超モンキー級スーパールーピー?

また売れないアイドルの再起番組行き候補?

321 ::2017/09/05(火) 06:06:15.19 ID:HZcfsnOc.net
慰安婦像を担いで来いよ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:08:20.29 ID:IWuW59dm.net
>>1
略してモンキーでつねww

323 ::2017/09/05(火) 06:14:19.31 ID:pUXbbqkN.net
日本で何がしたいの?チョンは?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:31:57.36 ID:8Q/byBtc.net
こいつらの、『ついに』とか『あの絶大な人気を誇る』とか
言いながら日本に出稼ぎに来るK人芸能人ってのは一切信用出来ないね。

むしろまだK-POP なんぞ売れるって思っているのか?と
気の毒になるレベル。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 06:39:36.61 ID:JCSD+zMf.net
嫌いな日本で超人気 嬉しいのかねチョンは(笑) キショク悪いな

326 ::2017/09/05(火) 07:10:53.11 ID:zWlCr8xp.net
何だか毎回“超大型新人グループデビュー!”って言ってない?
超大型新人グループって何組あるのw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:31:58.85 ID:LIioSNcI.net
そのヘアースタイル、韓国ではバナナマン日村が人気なの?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:44:33.63 ID:Q4E3V/Dr.net
なんで超とスーパー?
チョンパーか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:45:11.58 ID:5ou4e2sz.net
日本にこなくていいよ、不愉快だから

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:52:12.66 ID:ljnRs0vU.net
>>316
ハングルだと日本人が避けるからだろ
歌もプライド捨てて大嫌いな敵国の日本語でわざわざ歌ってる涙ぐましい努力には泣けるな
本当かわいそうな民族だわ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 07:52:53.65 ID:nPPwbFcd.net
ご苦労様でした!次のテョンの方、どうぞ!

332 ::2017/09/05(火) 07:59:24.55 ID:jmTI79d5.net
>>1
竹島は何処の国の島か踏み絵してから日本入国おkな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:00:29.40 ID:VeTYF5mp.net
>>23
量産型ザクだから顔は同じやでw

334 ::2017/09/05(火) 08:06:24.26 ID:QIyOqtlt.net
>>286
と言うか、味は審査対象じゃないんだよ。
それとお金払って審査を依頼するので、金賞の審査を依頼すれば、合格なら必ず金賞。

335 ::2017/09/05(火) 08:08:31.00 ID:QIyOqtlt.net
>>333
だから誰が誰だか判らんだろw
色分けぐらいしとけ。

336 ::2017/09/05(火) 08:14:06.46 ID:oN6GlsNS.net
>>1
反日の分際でまた日本にくんのかよ。
アメリカ行けよ(笑)

337 ::2017/09/05(火) 08:29:13.79 ID:rn8xDZ32.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kpop13/20170815/20170815162747.jpg

なんとなく ホモっぽくてキモイ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:31:48.49 ID:o7vNeQ9+.net
量産型キムの何代目かな?
ホモタイプだということは解った

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:34:25.18 ID:2IzGIciS.net
>>337
まだアニメの方がキャラの描き分けができてると思うぞw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:40:28.81 ID:6XmyA3yF.net
>>22
わははは
ナイスジョーク!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:43:29.61 ID:yhtymJoE.net
歴代の韓流グループの売出し文句リストってある?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 08:46:24.70 ID:jrZ4EHk4.net
>>超モンスター級スーパールーキー
小学生かよ。

343 ::2017/09/05(火) 08:53:00.36 ID:sCXNtsiv.net
>>337
ホモっぽいというよりアホっぽく見える。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 09:08:46.54 ID:xacv/pVv.net
コイツら顔がモンスター級なの?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 09:31:10.14 ID:9MYhRG0r.net
またフジテレビ関係?

346 ::2017/09/05(火) 09:48:47.72 ID:NzqZpbP0.net
>>340
そういうことを本気で書き込んでるのが、
2ちゃんねるで活動してる朝鮮人ステマ(ネトエラ)だよ。

ネトエラの美的感覚は、日本人からかけ離れてる。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:02:21.37 ID:qrw9xUF7.net
整型し売春夫にか?誰

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:05:21.69 ID:oVr3CBw1.net
誰?死ねよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:25:52.77 ID:G/WK3rbx.net
誰?
ウジテレビの一押しとは。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:34:52.01 ID:yp57F/cf.net
ダンスレッスンさせて適当にグループにすりゃ量産可能の金太郎飴だろ
韓国音楽市場は小国レベルだから多様性も新しいものも期待0

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/05(火) 10:48:52.25 ID:/mnr5xCg6
>>1
ついにデビュー詐欺かよ

352 ::2017/09/05(火) 10:51:28.27 ID:Ogf2mQK8.net
>>337

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもは醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われる整形レイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:04:44.31 ID:QPWwy+kw.net
>>337
養護学級みたい

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:06:07.92 ID:In/iKrKx.net
これは凄い。

興奮もの

オマエらもtubeで観た方がいい

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:07:32.59 ID:gMdx/9SL.net
>>337
目と顎がみんな同じ…

356 ::2017/09/05(火) 11:17:06.69 ID:GIOgf0ra.net
売春婦像を建てまくり、タカリ物乞い民族の
不細工なんか興味も糞もない。

日本で稼いでまた売春婦像を建てまくり日本を貶める乞食不細工。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:18:44.00 ID:plETKe44.net
>>354
カウント数増やす工作に協力するのはイヤなんでw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:22:12.37 ID:84kCO0yj.net
いい加減にしろwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:31:03.10 ID:tEGX1rEO.net
また寄生虫がくる!

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:33:11.61 ID:Yw/e2uxj.net
>>353
わろたw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:17:23.88 ID:6XmyA3yF.net
>>353
それだ!
もやもやが晴れたわありがとう

362 ::2017/09/05(火) 12:23:20.32 ID:SjKg2vlo.net
>>1
紹介するなら、必ずワーキングViza見せて。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:37:26.25 ID:Hz0z3lFQ.net
こういうの飽きた
キモいから韓国だけでやってろよ

364 ::2017/09/05(火) 12:40:30.95 ID:0AvnrxvX.net
毎週、新しい改造人間を送り込んでくるなんて、ショッカーかよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:44:56.60 ID:+PoRHGm9.net
ついに来たか

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:48:36.04 ID:GpguSilw.net
>>320
超モンキーなら安室奈美恵クラスが一人いるはず

367 ::2017/09/05(火) 13:59:34.96 ID:aRPPi9HR.net
K-poopにはどんだけスーパーグループがいるんだ?
煽りだけでお腹いっぱい

368 ::2017/09/05(火) 14:12:54.60 ID:bz9Ah2+7.net
>超モンスター級スーパールーキー

こんな気色の悪いキャッチコピーて誰が考えてるんだ。

369 ::2017/09/05(火) 16:34:48.27 ID:Om0mEc4P.net
>>1
こいつら朝鮮人の美的感覚は特殊すぎる

朝鮮顔のイケメン(エラ骨抜き取り済み)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:00:34.56 ID:IoQHwH7T.net
朝鮮人の「スーパールーキー」は何故わざわざ大嫌いな日本に来るんだろうなww

宗主国の中国様とかアメリカ様のところに行けば良いのに。

ひょっとして日本以外の国では、まったく相手にされないとかww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:07:00.59 ID:pBvDVvQK.net
どうでもいいがなんで韓国のアイドルはみんなパステルカラーが多いんだ?なんかゲイ路線狙いなのか?

372 ::2017/09/05(火) 17:27:18.93 ID:5c3Icmy7.net
>>370
馬鹿にしてるけど用日成功例であり、その先にある日韓共同体(韓国の用日のための日本)に着実に進んでいるから

373 ::2017/09/05(火) 17:37:42.54 ID:V6tsP/DV.net
こういう連中って韓国帰った時に反日活動すれば親日派扱いされないんだっけ?
本当に気持ち悪い

374 ::2017/09/05(火) 17:49:03.31 ID:tsMDXwHK.net
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してるお前ら朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。

総レス数 434
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200