2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】みのもんた「北朝鮮のミサイル基地を先に破壊出来ないの?だって必要じゃない?」→青山繁晴「みのさんの口から…」[09/06]★4

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:47:31.74 ID:CAP_USER.net
みのもんた「北朝鮮のミサイル発射基地を先に破壊するのはどう?」青山繁晴「うおおおおお!」

北朝鮮のミサイル発射問題について、みのもんたが「よるバズ」にてやけに過激な提案を行った。

みのもんた「先に攻撃してしまおう」

【敵基地攻撃能力】

みの「北朝鮮のミサイル発射を待つのではなく、撃ちそうな所を先に見つけてその基地を破壊する事は出来ないの?」←おおおお!

青山「みのの口からそれが出るようになった事自体が日本は前進してるww。それを敵基地攻撃能力と言う」

みの「だって必要じゃない?」#よるバズ pic.twitter.com/Eb90QnfQVw

ブルー (@blue_kbx) 2017年9月2日

みのもんた「待ってるだけじゃなくてさ、撃ちそうなところを先に見つけてその基地をドッカンということはできないの?」

青山繁晴「みのさんの口からそれが出るようになったってことは日本は前進してますよ。そういうの敵基地能力っていうんですよ」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/09/minomontamisile-3.png

ソース:netgeek 2017年9月4日
http://netgeek.biz/archives/102274
前スレ
【話題】みのもんた「北朝鮮のミサイル基地を先に破壊出来ないの?だって必要じゃない?」→青山繁晴「みのさんの口から…」[09/06]★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504693180/

続くん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:33:53.01 ID:3VL84jj3.net
そらまあ、武器を持った凶悪犯みたいなもんだからな。
銃口向けて「フリーズ!」とやるか、牧師に変装して近づく位しか手はない。

208 ::2017/09/07(木) 00:39:12.44 ID:fsIEvR5p.net
何だっけ、SEALDsとかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDsの連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||
28

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:39:27.46 ID:cNRzgk+r.net
このセクハラ性犯罪者いつのまに社会復帰してんのさ

210 ::2017/09/07(木) 00:48:24.76 ID:JVl8FAOv.net
>>207
な、なんて的確な判断力なんだ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:56:30.21 ID:4WmXKWvr.net
飛びかかってきそうなゴキブリ見つけた時なら素直な反応だしキャーキャー逃げ回るより正しい。
面倒だから余り書かないが、日本からの最初の攻撃を口実にしたがってるのだから・・・

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:58:04.91 ID:OlBx5/S6.net
>>2
セクハラやパワハラを揉み消しに走るような「ものみんた」の妄言をどうこう批評しても無駄

213 ::2017/09/07(木) 01:12:45.35 ID:L2eNpEKu.net
アホ
南を攻撃する約束で欧州まで狙えるミサイル技術をコッソリ教えたらええねん
日本国民にとって最も良い形で直ぐに解決するぞ

214 ::2017/09/07(木) 02:21:43.65 ID:IY+74rha.net
まぁその前に女子アナのケツ揉みまくりますけどねw

215 ::2017/09/07(木) 03:03:54.85 ID:fsIEvR5p.net
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クッソワロタンゴオオオンゴゴゴ明治学院クッソワロタンゴゴゴ明治学院

216 ::2017/09/07(木) 04:04:50.62 ID:Nx1X+0g9.net
>>139
野球解説者にじゃあお前がホームラン打てって言う馬鹿

217 ::2017/09/07(木) 04:35:33.97 ID:bxqATfdD.net
吉木誉絵が嫌い

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 05:39:59.33 ID:1zdlVNb7.net
バカチョンがいかに日本が対抗手段を持つのを恐れているか解るスレ

219 ::2017/09/07(木) 08:21:29.36 ID:aT6GIrbJ.net
既に日本の領海に何発も撃ち込まれてるから、どう見ても反撃だね。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:49:19.77 ID:NS0ufaXn.net
>>1
日本に対し、攻撃をしようって国のミサイル基地を先制攻撃出来ないのかって意見が過激?

はぁ、本当に救い様の無いバカだね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:50:03.38 ID:OxpAMayN.net
正常な思考回路ならそう思う
反対してる人はいわゆる糖質

222 ::2017/09/07(木) 08:50:57.11 ID:vsNBi0gO.net
みのもんたもテレビ局から言わされていたんだろうな。
解放されたらそう思うよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:21:03.39 ID:1AXGhV5g.net
>>216
例えが酷い。
野球「解説者」は、元有名選手だからガンガン打ってきた実績あるんだよ

青山の実績なんてペテンだけだろ。馬鹿を騙す技術だけは評価してるよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:57:54.13 ID:UGNSXsQ7.net
破壊するのはアレだけど超強力接着剤とかどうだろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:10:38.85 ID:KCCeqq6h.net
ミノさん 久びさにいい事 言ったなぁ~ ! 真っ当に…

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:27:21.52 ID:RBhlbUxJ.net
昼の番組やってた頃ならこんな事言わなかったな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:38:34.73 ID:HlV6JHY6.net
みのさんも自由にできてよかったな
朝ズバじゃこうはいかない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 14:20:58.77 ID:p5fzi/4m.net
よるバズの分割されてる
北朝鮮ミサイル関連1-4の4 9:45から聞いてみ

抜粋
かつて回天だ、ゼロ戦だ特攻だ〜やった
同じ民族的同胞ですからね〜、、えっ??
https://i.imgur.com/UwxCw8f.jpg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 15:08:46.16 ID:8uo1TGQx.net
須田慎一郎

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1359688.gif

230 ::2017/09/07(木) 16:24:48.99 ID:sFXTIEJc.net
青山繁晴
http://up.gc-img.net/post_img/2017/08/Y6O7idWr2HPKBPZ_6gCaI_113.jpeg

231 ::2017/09/07(木) 17:44:48.50 ID:s8yaPrdn.net
調子よく言って真実味を帯びてきたら手のひら返して日本政府批判だろ
ちょっとでも被害者が出たら戦争反対とか言い出して大批判でしょうよ
覚悟も何にも無いんだからその場限りで好きなこと言ってるだけ

232 ::2017/09/07(木) 19:22:49.78 ID:SB3jSFSo.net
>>229-230
気違い売国左翼(通称パヨク)乙!
必死ですねえw

233 :時をかける化け猫 :2017/09/08(金) 07:52:20.96 ID:hq9WobEc.net
>>56
だからそのAAでは何故2コマ目以降でニダーになるんですかと。

234 :時をかける化け猫 :2017/09/08(金) 07:54:50.96 ID:hq9WobEc.net
>>4
何故だ!!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:25:09.28 ID:SavKgBjQ.net
これ、地上波で言ったの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 00:53:36.94 ID:tkZRCbjz.net
オフェンスとディフェンスって
スポーツかよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 01:07:37.78 ID:aCrZnLZz.net
平和は敵。テロ戦争で儲ける「軍産複合体」の正体
http://www.mag2.com/p/news/127888
>武器商人は人の危機心理で食っている。中国や北朝鮮の脅威を煽って、
>日本に高価な兵器を買わせることくらいは序の口だ。

日本が改憲して先制攻撃できる正規軍もって核武装までしてくれたら
自民党の軍需産業がさぞかし利権潤うだろうなあ・・・

238 ::2017/09/09(土) 01:16:18.05 ID:3MFKJOjH.net
どうしちゃったのみのもんた
TBSから離れて少しリハビリ進んだ?

239 ::2017/09/09(土) 20:19:59.64 ID:dxd/Jkmy.net
みののチンポしゃぶりてえ!

240 ::2017/09/11(月) 14:55:33.96 ID:6Eetl85t.net
北朝鮮が撃つ前に、予防攻撃するのは議論があるけど、そもそも、撃たれてから
それ以上撃たせないために攻撃するのも現状では日本はできない。

トマホークと弾道弾と、核持つべき。

241 ::2017/09/11(月) 15:00:31.23 ID:6Eetl85t.net
>>237
軍事産業は一種の公共事業なんで、まともな日本人はだいたい潤うよ。パチンコ潰して、朝鮮覚醒剤ヤクザを国外退去してやるべき。

242 ::2017/09/11(月) 15:44:27.72 ID:6Eetl85t.net
>>237
アメリカが撤退して、日本が軍事力を相応にもたないといけなくなると、もちろん、日本経済にプラスだぜ。
核武装を多少しても抑止力は低下するし、そうならないほうがいいけど。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:41:45.90 ID:XUIX4R5p.net
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A_ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|;:;:;:;::;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ   ̄ ‐。-.、っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/14(木) 21:39:33.21 ID:sljcF3K/.net
2兆3千億円の債権放棄〜ミャンマー会談

安倍首相が日本の首相として36年ぶりにミャンマーを訪問し、テイン・セイン大統領と会談した。
このこと自体は大変好ましいことであり、近年のミャンマーブームの前からミャンマー支援に
関わってきた者として感慨深いところがある。しかし、一点懸念せざるを得ない点もある。
各紙で報道されているように、今回の会談では「対日債務約2千億円の返済免除や、1千億円規模
の政府開発援助(ODA)を表明」したとのこと。(MSN産経)

実は、ミャンマーへの円借款の債務免除は今回の2千億円だけでなく、今年1月に約3千億円を実行
したばかりなのだ(外務省HP参照)。つまり今回の2千億と合わせて合計5千億円もの債権が放棄
されたということになる。そもそもODAの債権放棄は今回始まった話ではなく、毎年当たり前かの
ように繰り返されている。以下がその数字だ。(外務省HP参照)

2003年度 1088億円 (ボリビア、バングラデシュ、タンザニア等7カ国)
2004年度 1699億円 (ガーナ、ニカラグア、バングラデシュ等17カ国)
2005年度 9683億円 (イラク、ナイジェリア、ザンビア等18カ国)
2006年度 1523億円 (タンザニア、マラウィ、バングラデシュ等19カ国)
2007年度  218億円 (バングラデシュ、シエラレオネ、ネパール等9カ国)
2008年度 2860億円 (イラク、バングラデシュ等、ネパール等8カ国)
2009年度   76億円 (ブルンジ、スーダン、アンゴラ等5カ国)
2010年度  164億円 (リベリア、セーシェル)
2011年度  996億円 (コンゴ民、トーゴ)

この9年間で1兆8千億円、今年のミャンマー分を入れれば10年間で実に2兆3千億円の債権が放棄された
ことになる。円借款の財源は言うまでもなく税金だ。この借款が何のために使われ、どのような状態
になっているのか、債権放棄が如何なる理由でなされ、どのような戦略的効果が期待できるのか、
失った債権の責任は誰がとるのか、政府は十分な説明責任を果たすべきであろう。不思議なのは、
マスコミはどこも当然かのように報道し、誰も批判していないことだ。
http://agora-web.jp/archives/1538346.html

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:54:09.83 ID:sljcF3K/.net
https://i.imgur.com/xJvTWvR.jpg

https://i.imgur.com/fEP3veE.jpg

https://i.imgur.com/xVYL6Ep.jpg

全ての悪はこいつの嘘から始まる

東京、リオ五輪で買収と結論
ロンドン共同】2016年リオデジャネイロ五輪と20年東京五輪招致の不正疑惑を巡り、
ブラジル司法当局が両五輪の招致委員会から、当時国際オリンピック委員会(IOC)委員で国際陸連会長だったラミン・ディアク氏(セネガル)を父に持つパパマッサタ・ディアク氏に対し、
多額の金銭が渡った可能性があると結論づけたことが分かった。英紙ガーディアン(電子版)が13日、報じた。

フランス当局の捜査を基に書類をまとめたブラジルの当局は、IOC内で特別な影響力があったラミン・ディアク氏を買収する意図があったとしている。

配信 2017/9/14 18:59
共同通信
https://this.kiji.is/281001472756302945

246 ::2017/09/14(木) 23:39:03.58 ID:AScNtwO2.net
みのさん!
見直したぜ!!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 02:20:34.24 ID:pPXuPieH.net
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
⌒o⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巛ミハヘ        戦.争.拝.金.主.義
川ソリヘヽ     ユダヤ手先の国賊夫婦
彡.ソヽヽ
ハ(

248 :巫山戯為奴 :2017/09/15(金) 06:07:03.85 ID:RrNrYC3g.net
それで朝鮮半島を統治して下さい、朝鮮人を日本人にして下さいって言うんですね?

いやです。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:40:03.98 ID:gE86taEy.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:00:26.69 ID:ceWRDTmP.net
全部、並行してやるべきだよ。全部。

敵策源地攻撃(陸海空)、ミサイル防衛、国民保護、経済制裁、米国との共同対処、国連制裁の定期、在日朝鮮人強制送還、テロ等準備罪適用。
全部やれ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:20:46.52 ID:jovYJhCy.net
【Jアラート茶番】田崎スシロー氏がトンデモナイ事を暴露「おおっぴらにはなってないけど官邸はミサイルをどこに発射するか2、3日前から把握してる」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/33937

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:40:06.83 ID:vt7H9oP2.net
糞チョンは死滅させるしかない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:21:54.60 ID:v5t5oJWV.net
いや、みのはそもそも特に思想とかないだろ
いよいよ危険が自分達にまで迫ってきたら、ちょっと左翼よりの人でもそう思うのが普通

254 ::2017/09/19(火) 04:16:12.20 ID:uv4Ksbtl.net
>>241
わかりやすい看板産業の土建屋も叩く連中だからね

>>242
それを段階を踏まずに今すぐ日米安保破棄とか言う馬鹿が多すぎるのが問題

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:39:32.47 ID:poerAJ9+.net
   ,;f:::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  フッ雌豚がっ!
     |ヽ  ー== イ  シンゾーなんか
    ノ  \__/   忘れさせてやる
   ィー __―'  〈_
  !々 )    ̄`. ´ `',        .___ _
  .'.ィ   :。::   :。:: l       /:::::::::::::Y:::::\
   !            !      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ノ         ノ      |::::::::::::::::::〆#ヽ::::|
  ,'         〈      ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  .{ _ ト、 ',ζ.*_■□ ⌒V⌒ (6 。 →   <→:
   '、 > ト :::.__□■   ヽ  *i ⌒  ( ・_・) )
    ' .,, ::ノJノ ■□       人   ;〜  、 =3 ブヒ〜
           /     /    ヽ、  ニ_ ・゚  |
         _/   / ̄|  イ      イ  |
        / ィ  ノ  _ノ |  |\_/_/ |  |

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:21:02.96 ID:25jfBXbd.net
風見鶏は世間の風に敏感だからなあ。

総レス数 256
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★