2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】トランプ大統領「韓国は物乞いのようだ」 → 反アベ界隈「リークした官邸は最低だ」「最悪だな、晋三」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/07(木) 19:58:00.59 ID:CAP_USER.net
きづのぶお@jucnag 45分前
トランプの暴言をバラして、慎重な姿勢の韓国を煽り、勝手に米軍支援を確約している。
なるほど、これが異次元の圧力( http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000109477.html … )か。
最悪だな、晋三。

『トランプ氏、韓国を批判「物乞いのようだ」』
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170907-00000694-fnn-int
https://twitter.com/jucnag/status/905734187717582848

盛田隆二@product1954 24分前

◆トランプ「韓国は物乞いのようだ」「私は100%晋三と共にある。もし米国が攻撃されたら、日本は我々を助けなければいけない」
◆安倍首相「100%米国と共にある」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170907-00000694-fnn-int

日米電話会談での「トランプの韓国誹謗」をリークする官邸。最低最悪だ
https://twitter.com/product1954/status/905739655580065792

730 ::2017/09/07(木) 21:04:47.42 ID:w7QacTMn.net
韓国はアベガー(A beggar)だろ
ってトランプは2ちゃんねらーだから

つい口走ったんだよ!

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:04:51.48 ID:3wHE627h.net
>>720
なお、キリスト系とか西洋の宗教は乞食がフツーです

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:04:57.66 ID:pjsy/DDX.net
>>723
世界からまた日本が信用を失う

733 ::2017/09/07(木) 21:05:01.37 ID:YqNc+cyF.net
>>708
対等という前提で考えてないからなぁ…
格下だからお前は駄目、俺は格上だから罷り通る そんな考え

734 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:04.44 ID:MNDb2SOI.net
>>686
黒舟から日本は外国の文化を受け入れてきて進化したように、在日を受け入れて新たな文明開化したら良いだろ
和韓折衷という言葉を知ってるか?ネトウヨ

735 :Fin funnnel ! ! :2017/09/07(木) 21:05:10.23 ID:suzVaJOV.net
ν速+でも安倍がリークしたから、日本は最低、アベガーアベガー言っててワロタ

現実逃避しかできねぇ反論不可能な無能低能なのは韓国人もパヨクもそっくり同じw

736 ::2017/09/07(木) 21:05:16.95 ID:KQQ63WTu.net
客観的にみてトランプがそんなことを言うはずがないので
マスコミのデマだろう

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:23.96 ID:nMchI1sE.net
>>712
まぁ世界的には「韓国人は性奴隷だったんだー」って事が広まってるだけで、建てられた国は別に韓国に何もしないけどね
利益が無いから

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:25.37 ID:nTd40mB9.net
韓国と日本はアジアというチームをリードする2トップストライカーだ。

韓国はヘディングが強いストライカーでゴールを量産でき、
日本は走りこんでのゴールやオフザボールの動きで相手を翻弄する。

どちらかでも欠けると「チームアジア」は得点力を失い、世界から取り残されてしまう。

北の悪ふざけが過ぎるいまだからこそ、
トランプとかいう「アホで間抜けな白人」に振り回されてはならない。

韓日の連携こそが、世界平和とアジア繁栄のカギだ。

739 ::2017/09/07(木) 21:05:29.78 ID:DtAI7Sqs.net
>>712
韓国国内で自爆してるようにしか見えないけど(´・ω・`)
日本はノーダメw

740 ::2017/09/07(木) 21:05:32.07 ID:OOPq4GET.net
>>732
まぁ物乞い扱いよりはマシだろうなぁ

741 :Ikh :2017/09/07(木) 21:05:34.66 ID:e8eeiqOG.net
といっても親北のムンが立場悪くなると北も困るから、北および韓国の親北団体も色々工作しそうであるねw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:37.57 ID:gkVy3Yc9.net
これな

トランプ大統領は、韓国を敵とまでは言ってないが
アメリカの邪魔をする準敵国と言ってるんだよ

もう少し頑張れば、アメリカの敵国に昇格する

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:05:49.16 ID:HE8wqkwf.net
>>727
もっと酷い表現だったと思うな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:06:12.49 ID:vhaPLW4L.net
>>724
今呑んでるホワイトホース980円。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:06:25.08 ID:jGWgBSqA.net
韓国には厳しく接しよう

746 :こてカッコカリ :2017/09/07(木) 21:06:25.12 ID:vrPzILp9.net
>>724
餓鬼の頃はウイスキーとかブランデーとか良くわからんで、
VSOPとかさぞ高級なんだとう、なんて思ってました…

747 ::2017/09/07(木) 21:06:28.82 ID:k6TZAHYT.net
>>734
しね
クソチョンコ

748 :奈須伍長 :2017/09/07(木) 21:06:35.24 ID:+M4cFvZK.net
↑櫻井
↓鈴村 (=゚ω゚)

749 ::2017/09/07(木) 21:06:36.19 ID:YqNc+cyF.net
>>743
放送禁止用語連発かしらw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:06:39.96 ID:vFohr9OO.net
逆切れパヨクwwwww
悔しいくて必死ww

勘違いするな、誰がどう見ても最低なのは乞食なチョンだろ。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:06:40.95 ID:EM+OOHz9.net
日本はこれだけ韓国に与えました
では、韓国はいったいどれだけ日本に与えたのでしょうか?

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った
2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った
3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた
4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した
5.鉄道を3827km引いた
6.禿山に590000000本の植林を行った
7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた
8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた
9.独立国家にするために支援した(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)
10.ハングルを整備して広めた
11.人口を1313万人から2553万人に増加させた
12.大規模インフラ整備を行った
13.朝鮮人に希望を持たせた

752 ::2017/09/07(木) 21:06:51.86 ID:DtAI7Sqs.net
>>738
テコンサッカーで世界中から顰蹙買ってる韓国がなんだって?(´・ω・`)

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:01.40 ID:P/Qva7sC.net
>在日を受け入れて新たな文明開化したら良いだろ

どの文明が開化するんだ?

754 ::2017/09/07(木) 21:07:04.28 ID:1SgBiAGA.net
みんなーおやつよー
https://i.imgur.com/6gsm0K8.jpg

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:05.19 ID:pjsy/DDX.net
>>739
自爆←だからそれはお前らの願望だろ?

756 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:06.00 ID:MNDb2SOI.net
>>704
日本国籍特権は、在日差別だろ
在日は日本に何世代にも渡って住んでくれてるのに、これからの世代にも差別していくのか?

757 ::2017/09/07(木) 21:07:09.60 ID:5Mxirm0d.net
>>734
尚更叩き出したくなるよw

お前って韓国に済むことが嫌なの?

758 ::2017/09/07(木) 21:07:11.79 ID:XceG9xpv.net
>>743
第一候補:寄生虫

759 ::2017/09/07(木) 21:07:18.52 ID:74m2qC9k.net
>>672

自分の口に合うものを飲めばいいのよ

760 ::2017/09/07(木) 21:07:27.15 ID:5RE0LUNG.net
>>755
そもそも物乞いって言われた件と慰安婦はまったく関係ないしなぁ
今回の件で中国が助けてくれるとでも?www

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:27.49 ID:gMzxUaKl.net
安倍に気持ち悪いヒラマサマスコットを押し付けニッコリ記念撮影
ほんと気持ち悪い
ヒラマサの不人気に困って最近また日本に擦り寄ってきてる
韓国のこういうところが嫌いなんだよな
嫌いで結構擦り寄ってくんな

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:28.65 ID:Jcwkz34o.net
チョーセン人は、都合が悪いと何でも安部総理や日本のせいにするね。
はっきりいいます、在日南北朝鮮人は祖国にお帰り下さい。
近くにいると思っただけで、吐き気がします。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:28.73 ID:tPpO6PYi.net
>>712
あれ立てられるまでに色々韓国側がごり押ししたの知らんのか…

764 ::2017/09/07(木) 21:07:30.50 ID:YqNc+cyF.net
>>751
死と苦痛と傷と悪臭

765 ::2017/09/07(木) 21:07:35.48 ID:OOPq4GET.net
>>738
この前のサッカーで韓国点取れなかったろw

766 ::2017/09/07(木) 21:07:37.49 ID:seyuwbGo.net
やっぱアベガーもトランプに韓国が嫌われるのはまずいと理解してるんだな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:39.21 ID:yYk+WsVX.net
誰が見ても物乞い。
秘密でもないんでもないし

768 ::2017/09/07(木) 21:07:52.47 ID:74m2qC9k.net
>>756

良いから帰れ、さもなくば死ね乞食

769 ::2017/09/07(木) 21:07:53.77 ID:5Mxirm0d.net
>>756
もう帰ってもらいますよ。
で、そんなに韓国に帰りたくない理由があるのですか?

770 ::2017/09/07(木) 21:07:54.54 ID:DtAI7Sqs.net
>>734
和韓折衷なんてありませんが?(´・ω・`)
和洋折衷のパクリか?(´・ω・`)

771 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:07:55.29 ID:GEWu4qV7.net
( ◎ゝ◎)ウィスキーって焼酎に比べて税金高かったんだよね?昔

772 ::2017/09/07(木) 21:08:05.72 ID:6cY2Kfdi.net
物乞いなんて、随分謙虚だなwww

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:07.48 ID:BDnZ7hCy.net
>>736
客観的に見てみ?
トランプはムンと碌に会談してないって事実を。
ムンが「平和的に解決」しか言わんからだが、それって北が要求してるように
「10年間で60兆円北に払え」って言ってるのと同じだからな?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:07.54 ID:gkVy3Yc9.net
>>734

シナ人亜種遺伝子要らねー

世界に余るほどある
価値のない遺伝子

775 ::2017/09/07(木) 21:08:10.99 ID:/+Esja5B.net
日本って最悪な国家だな

あることない事吹聴して・・
コンプレックスの証拠

776 ::2017/09/07(木) 21:08:11.43 ID:nPpQpfS5.net
>>715
そんな事ないよ
結婚なんてしたら損だよお(>_<)って全メディアで絶賛大工作して
在日同士は一切惑わされずに、ぽこぽこ子供生んで頑張ってるからね
日本人だけ減っていく計算だよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:14.49 ID:IgZf8HDO.net
情報統制下の官邸側がこともあろうに、安易にフジテレビなんぞに流すわけはないので


日本側が価値が有ると思えば 流すだろ

日米意見が一致 日本の憂鬱をトランプさんと共有出来たとねw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:16.43 ID:phdUgsp0.net
>>755
だからなんかダメージあったか?
お前の大好きな世界とやらは韓国に対して呆れのコメントばかりだが。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:22.13 ID:nMchI1sE.net
>>756
キチンと日本国籍取って、日本の為に働けよ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:25.33 ID:vhaPLW4L.net
>>756
世界中どの国でも国民一番だよ?w

781 ::2017/09/07(木) 21:08:35.91 ID:0vXsnVmw.net
>>744
親もそれくらいの値段の物を飲んでいたな
>>746
俺もだな
まぁ今も良く分からないけどなw

782 ::2017/09/07(木) 21:08:35.95 ID:hQlTJw5+.net
>>732
物乞いは大変だねぇ(´・_・`)

783 ::2017/09/07(木) 21:08:43.32 ID:8myZsEHJ.net
>>734
日本語にそんな言葉はない
さっさと帰れ
物乞い乞食
亜人類

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:49.41 ID:5aXDp6Q8.net
>>756
住んでくれとは言ってない
だたの旅行者なんだから帰ればいいじゃない

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:08:51.29 ID:3wHE627h.net
>>744
うちの一家だと
女どもは、アップルブランデーorワイン (確か3000円くらい
男どもは、日本酒orアイリッシュ・ウイスキー(お高い奴が万単位を優に超える

786 ::2017/09/07(木) 21:08:55.54 ID:XceG9xpv.net
>>759
北海道ケルナー遅摘み
甘口で飲みやすい白ワイン

あと、すず音

787 ::2017/09/07(木) 21:09:05.68 ID:5RE0LUNG.net
>>734
在日になんの文化があるんだ?
まずそこを具体的に言えよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:06.85 ID:pjsy/DDX.net
>>778
ソース出せ

789 ::2017/09/07(木) 21:09:07.88 ID:seyuwbGo.net
>>773
冗談ぬきに当事国のくせにまったく働いてないからなこの件で

790 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:19.61 ID:l9VdI/SK.net
今日、おちんちん勃たないんだが何で?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:27.74 ID:UzVmRow5.net
>>751
ほんと恩を仇で返す連中よなぁ
泣きついてきたのはあいつらのくせに

792 ::2017/09/07(木) 21:09:34.03 ID:OOPq4GET.net
サントリーは白角が美味い

793 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:39.90 ID:0ejIsKMO.net
712
>世界中に像が建てられてるけど?日本ばかりダメージ食ってんじゃん
 
w 阿呆 『慰安婦像でダメージ』食ってんのは当の慰安婦像と韓国人だ馬鹿
         ↓
【韓国の慰安婦像の1つが風で倒れ破損=韓国ネット「また手抜き工事?」「慰安婦問題に嘆くあまり自ら倒れたんだろう」】
2016/07/11 http://news.so-net.ne.jp/article/detail/1266832/
 
>9日午後5時45分ごろ、市庁舎前の少女像が倒れているという通行人からの通報を受け市の関係者が現場を確認したところ、
>像が台座から完全に分離し芝生上に横倒しになった状態で、右手部分が折れていたという。
>周辺の防犯カメラには、同日午後3時58分ごろに像が倒れる様子が収められていた。
>当時周辺に人はおらず、弱い風の影響で倒れたものとみられている。

【韓国、慰安婦像の設立募金を24歳ボランティア団体会長が横領「幼さゆえ大金に目がくらんだ」】
=韓国ネット「信じてたのに…」「少女像が泣いている」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151008-00000011-rcdc-cn
 
※いずれ、『慰安婦像を原因とする人身事故』は必ず起きる

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:41.23 ID:T3wFMo9A.net
韓国の底力
https://www.youtube.com/watch?v=SIc2LZtZbLE

795 ::2017/09/07(木) 21:09:46.60 ID:74m2qC9k.net
>>766

トランプは商売人だから、契約を守らねえ朝鮮人は嫌うだろ

796 ::2017/09/07(木) 21:09:48.80 ID:XceG9xpv.net
>>790
そんなことより早く自殺しろ

797 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:50.73 ID:GEWu4qV7.net
>>775
( ◎ゝ◎)有ることないことならアメリカが否定するだろうから一生待ってな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:51.11 ID:kYDaYG3s.net
トランプにKorean=BAKACHONって教えてあげたい

799 ::2017/09/07(木) 21:09:54.79 ID:YqNc+cyF.net
>>790
寿命

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:09:55.17 ID:3zzssEsC.net
>まさかトランプがmonogoiと日本語でいうわけないし。

清々しいまでのクソレス

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:05.30 ID:vFohr9OO.net
>>775
乞食は祖国へ帰って、徴兵行ってこい。
お前自分の国が戦争中ってことわかってる??
死んで来い。

802 ::2017/09/07(木) 21:10:07.17 ID:k6TZAHYT.net
>>756
帰国で全部幸せに解決するやん
日本は在日いなくて幸せ
在日は差別されなくなって幸せ
韓国はパンチョッパリの差別する対象が出来て幸せ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:13.47 ID:vhaPLW4L.net
>>785
俺は酔えれば何でもいいから安酒。w

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:14.69 ID:P/Qva7sC.net
>日本国籍特権は、在日差別だろ

国民と外国人に差があるのは当たり前だろ。

>在日は日本に何世代にも渡って住んでくれてるのに、

強制していないし勝手に住んでるだけだろ。

>これからの世代にも差別していくのか?

何世代も帰国するか帰化するか決められないお前等が異常なんだろ。

805 :ロールケニャッパー :2017/09/07(木) 21:10:15.85 ID:lQVwUVvc.net
>>716
ガラスって結構主観で評価分かれるぞ。
防御力と感度、どっち重視?
防御力なら0.9とかの厚め。
ただ、汚れに敏感で、脂つくとタッチの感度落ちやすいのでコマメに拭くこと。
感度重視なら薄め。
感度は維持されやすいが、割れやすい。
2.5Dガラスの縁の処理とかは、珍しくアマゾンのレビューが結構参考になるw
アマゾンで高評価、かつ日本系ガラスので厚さは好みで。
それで良いかと。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:17.97 ID:mRttQZML.net
韓国の実情ばらされて何で怒る日本人がいるんだ?やっぱ半島籍なの?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:19.68 ID:jGWgBSqA.net
死ぬまで関わっちゃだめ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:29.59 ID:0pMuIKpj.net
>>790
見えないだけだろ
小さ過ぎて

809 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:34.11 ID:MNDb2SOI.net
>>769
ある日、いきなり親から自分は在日だと伝えられて、韓国に帰る人いるか?いないだろ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:36.23 ID:nMchI1sE.net
>>767
トランプからしてみたら、アメリカ軍が金出して韓国に駐留して守ってやってるのに、韓国側からは北朝鮮へ協力して当たるって事しないからな

乞食呼ばわりするのも分かるわ

811 ::2017/09/07(木) 21:10:39.98 ID:0vXsnVmw.net
>>754
カロリー高そうだなつか晩御飯じゃない?
>>772
トランプ大統領はナイトだった?

812 ::2017/09/07(木) 21:10:42.01 ID:5Mxirm0d.net
↓明日カラオケに行ってLui-Luiを歌って可愛い女の子にモテモテ
https://www.youtube.com/watch?v=d0uZKtJlrRY

813 :こてカッコカリ :2017/09/07(木) 21:10:45.51 ID:vrPzILp9.net
>>790
もう歳なんだよ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:48.04 ID:pjsy/DDX.net
>>760
サンフランシスコに新しい像が建ったのは中国が協力したんだが?
しかも中国大使館もOK出したみたいだし

少なくとも日本は何もしてこなかった+発信力皆無なのでもう手遅れだよ
諦めろ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:10:53.04 ID:14l/JE8y.net
>>756
乞食根性 丸出しだな

恥知らずな馬鹿チョンよ
トランプの言う通りじゃん

816 ::2017/09/07(木) 21:11:05.85 ID:5RE0LUNG.net
beggarとか言ったんだろうな

817 ::2017/09/07(木) 21:11:05.74 ID:YqNc+cyF.net
>>809
俺なら自殺するわ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:10.65 ID:xlCkh2VL.net
>>689

カスチョンが寝言を吐くよなw

在韓日本企業の資産が差押えられたなら、
日本企業は日本の裁判所で損害賠償請求を起こすぜw

すると、同じ額を日本にある韓国政府資産の差し押さえで対抗することになる。
(韓国大使館の不動産、預貯金、これからの大使館職員の給与など)

819 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:15.84 ID:l9VdI/SK.net
>>808
9センチではないぞ?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:20.31 ID:QJZh0eWf.net
ウリは今晩死ぬかにゃ?

821 ::2017/09/07(木) 21:11:35.72 ID:YqNc+cyF.net
>>819
7cm

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:37.37 ID:5RE0LUNG.net
>>809
それは・・まぁ同情する

823 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:39.79 ID:GEWu4qV7.net
>>809
( ◎ゝ◎)国籍選択できるんでしょ?

824 ::2017/09/07(木) 21:11:39.92 ID:uOdtMUDv.net
トランプ氏が韓国を「物乞い」と批判? 日本メディア報道に「強い遺憾」

【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領が安倍晋三首相との電話会談で、
北朝鮮との対話にこだわる韓国を「物乞いのようだ」と批判したと伝えたFNNの報道について、
韓国青瓦台(大統領府)の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官は7日、「強い遺憾」を表明するとともに、
「こうした報道は朝鮮半島と北東アジアの深刻な安全保障状況に対応している
国際社会の連携を傷つけるものであることを警告する」と述べた。聯合ニュースの取材で明らかにした。

 報道について、在日韓国大使館に事実関係の確認を求め、
「外務省が事実ではないことを確認し、菅官房長官は記者会見でそう答弁するとした」という。

 また、「北の核とミサイル挑発に関連した文在寅(ムン・ジェイン)大統領と韓国政府の立場は確固たるもので
一貫していることをあらためて強調したい」として、
「国際社会との連携を通じた制裁と圧力を北が核とミサイルを完全に放棄するまで続けなければならず、
北が自ら対話のテーブルに出るようにしなければならない」と強調した。

聯合ニュース

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/07/2017090703205.html

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:44.28 ID:/+Esja5B.net
ほんと
日本も堕ちたもんだな

そら韓国に抜かれるわ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:11:46.41 ID:A4Q4SAKf.net
>>809
ザイニチとして産まれたオマエが悪い

827 ::2017/09/07(木) 21:11:54.90 ID:5Mxirm0d.net
>>809
その親はいつ帰るんだよ。
数年くらい経てば帰れるだろう?

なんで帰らないの?差別受けているのでしょう???

828 ::2017/09/07(木) 21:11:54.99 ID:rGzkiPmT.net
>>544
ああ、男前豆腐店の。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:12:04.18 ID:pZd+PLD+.net
物乞いに失礼だよな。

物乞いにも礼節はあるし、朝鮮人のような振る舞いはしない。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200