2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦映画『鬼郷』監督「『恨(ハン=無念の思い)』が晴れるまで映画で話を伝えたい」「日本で上映、多くの日本人が泣いた」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/09/10(日) 15:33:52.31 ID:CAP_USER.net
「米国、日本、ドイツ、フランス、カナダ、インド、香港…10カ国61都市を回り、米議会を含め約1500回上映会を開きました。行く先々で『本当にこれはすべて事実なのか』『後続作はないのか』と聞かれました」

日本による植民地支配時代に従軍慰安婦だった女性たちの物語『鬼郷』(2015年)を手がけたチョ・ジョンレ監督(44)は「そのたびに言葉で説明するのには限界があった」と言った。

「知識人たちでさえ従軍慰安婦制度を戦時集団性的暴行程度の偶発的・付随的損害だと誤解していました。自然な流れで、映画の中の少女たちの話や、その土台となったおばあさんたちの証言をまとめてドキュメンタリーとして再構成することになりました」。

その結果が14日に公開される『鬼郷:終わらない物語』だ。監督は「映画よりも現実の方がはるかに残酷だったことを知らしめる『映画で作った証言集』です」と言った。

『鬼郷』を359万人の観客が見たのは、いわば奇跡だった。テーマが重く、当初は投資が受けられなかったが、市民約7万5000人が少しずつ出し合って製作費を補った。広報にも困難があったが、観客たちが立ち上がって映画館側にスクリーンを確保するよう訴えた。

チョ・ジョンレ監督は『草の根の支援がすごかった。韓国国民の力でした」と言った。

ヒット映画の監督になり、少しはもうるかと思っていたが、そういう訳でもない。制作会社に入った収益は約100億ウォン(約10億円)。そのうち80億ウォン(約8億円)を小額投資者たちに投資額に応じて分配した。

ノーギャラで出演した俳優たち、苦労したスタッフたちにインセンティブを渡し、元慰安婦たちが暮らす『ナヌムの家』にも5億ウォン(約5000万円)寄付した。全部配り、残ったお金で世界中を回り、無料上映会を開いた。今残ったのは3000万ウォン(約300万円)くらいだという。

隣にいたノ・ヨンワン制作室長(28)に「社員たちのことも少しは考えなければならないのでは」と言ったところ、「もともとこういう会社だと分かっていて入りました」と笑った。

ノ・ヨンワン室長は大学生の時に慰安婦を描いた舞台公演を手がけ、集まった寄付金5万ウォン(約5000円)を映画『鬼郷』に投資した縁でチョ・ジョンレ監督と一緒に仕事をするようになった。

チョ・ジョンレ監督は「2002年にナヌムの家に初めてボランティアで行く前まで、私は何も知りませんでした。慰安婦という言葉も聞きたくなかったし、避けたかったし…。

ところが、おばあさんたちの言葉を直接聞いてがく然としました。病魔と闘いながら自身が経験した悲劇を繰り返し話すおばあさんたちがどれだけつらいことか。私も無知だったという罪を償おうと努力しているが、おばあさんたちの使命感には足元にも及びません」と話す。

また、監督は「女性の体を加虐的にさらし、民族感情を商業的に利用している」という批判にも答えた。「まず、おばあさんたちの証言集を読んだり、ナヌムの家で直接聞いたりしてほしいです。それでも同じ考えならば、その責任と非難は私が生涯、抱えていかなければなりません」。

元慰安婦たちの話をさらに世界に伝えることに最大のやりがいを感じるという。「売国奴と言われながらも日本での巡回上映会を手配した日本の市民運動家たちも尊敬に値します。『日本の将来のためにもおばあさんたちの前で謝罪せよ』と言う方たちの声に、日本政府も耳傾けるべきでしょう」。

『鬼郷』ヒット後、商業映画の監督になってほしいというオファーもあったが、断った。次の作品も元慰安婦たちのドキュメンタリー映画だ。「実は私はナヌムの家のボランティアの1人に過ぎません。できることと言えば映画しかないから、おばあさんたちの『恨(ハン=無念の思い)』が晴れるまでずっと、映画でおばあさんたちの話を伝えたいです」。

イ・テフン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/08/2017090801726.html

>>2以降に続く)

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/09/08/2017090801622_0.jpg

101 ::2017/09/10(日) 16:37:51.00 ID:K8Ji0x8p.net
>>78
残念ながらゴキブリどもに恩なんて概念はありません。
自分が利口だから「相手を動かしてそうさせた」としか考えていません。
奴らの感謝のそぶりに騙されてはいけません。

102 ::2017/09/10(日) 16:39:05.08 ID:uczz9Qv7.net
>>98
日本を貶める意図などないぞ。真実の歴史を知ってほしいだけだ。

>>99
だからアニメ祭りで同時上映すればいい。子供達は真剣に考えてくれるだろう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:39:17.52 ID:G9A0GpxL.net
>>96
東映関連の上映館が受け入れないだろうよ。

104 ::2017/09/10(日) 16:39:40.46 ID:0CM5G3jQ.net
その恨ってのは超絶なる対日劣等感だから晴れることは無い

105 ::2017/09/10(日) 16:39:41.05 ID:aG010I9M.net
「本当にこれは事実なのか?」

ちゃんと答えたんだろうな?

106 ::2017/09/10(日) 16:40:17.48 ID:1zrMT6EH.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP^^
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:41:03.53 ID:W0WDab0M.net
>>102アニメ祭りとか今ないよw
あったとしてもチョン映画が潜り込む余地はない

108 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:41:26.14 ID:AM/wHoxO.net
>>102
その映画時だけ客無しになるのかwww

休憩時間とかゲームタイムとか観賞用飲食物買い物タイムなんかになるのかw
映画館としても配給元ととしても問題あるよな。
それに、慰安婦ポルノなんて教育委員会が認めるとでもw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:41:39.98 ID:l0toLZJn.net
どういう映画か理解していてわざわざ見に行ったのだから
見たら泣くのも納得できるよ

110 ::2017/09/10(日) 16:41:44.65 ID:5AwVFb2u.net
残念、CNNで慰安婦は嘘だらけと報道されたよ

111 ::2017/09/10(日) 16:42:00.38 ID:7r6Y6Rhn.net
>>102
> >>98
> 日本を貶める意図などないぞ。真実の歴史を知ってほしいだけだ。

真実では無いのは>>97にて反論済み
虚構を並び立てて、解決済みの件をあおり立てるのは十分貶めていると思わないのか?

112 ::2017/09/10(日) 16:42:28.16 ID:6qBCp7S5.net
>>91
真実が混じってる程度のフィクション映画なんて、ただのプロパガンダ映画だろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:43:00.53 ID:V+y0zxka.net
>>102
東映といえばアニメしか思いつかないのなw

114 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:43:18.44 ID:Ks3PC7/l.net
91 96
ふざけるなド低能
 
【自称『元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』】

>故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐され、
>『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれ、
>『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われるなど
>『昭和23年まで』解放されませんでした。
>日本兵には毎日のように『ブーツで』けられるなど、イジメられましたが
>日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っているので、
>逃げたくても、とても逃げきれないと思いました。
>『ペニシリンを数週間ごとに』注射されて痛い注射を繰り返しうたれました

※他の証言として「『ジッパー』を下げられ丸裸にされ」などの陳述もあったようだ

>慰安婦被害おばあさんを代表して証言者として出たギムボクドン祖母(88)は
>「韓国戦争当時、日本軍に無惨に踏みにじられて不当にされた」とし
>「日本が償いを慰安婦被害者の問題を解決できるように助けてくれ」と言った。
https://archive.is/upBzU

>慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は
>「朝鮮戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。」
あーRockうぜー → 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


115 ::2017/09/10(日) 16:43:22.62 ID:1ylJkOmy.net
70年も昔のこと、ぐちぐちうるせーんだよ
>>1お前らの商売のために慰安婦を利用してるくせに、戯言ぬかすな

116 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:45:15.34 ID:Ks3PC7/l.net
>>114で貼った『証言』でやや個人的興味を惹くのがこれだ
         ↓
>日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っている
 
基本、銃の装弾数なんぞに興味のないはずの慰安婦がこれについてのみ特定した数字を述べている
で、日本軍はWW2当時『8連発できるライフル』など装備していない
当時の日本軍の制式小火器である「三八式歩兵銃」の装弾数は『5発』である
従って「整合性と妥当性」を以って考えると、これに該当するのは以下のブツになる
    ↓
【M1ガーランド】
種類 軍用小銃
製造国 アメリカ合衆国
設計・製造 スプリングフィールド造兵廠 ウィンチェスター・リピーティングアームズ
年代 第二次世界大戦
種別 セミオートマチックライフル
口径 7.62mm
銃身長 610mm
ライフリング 4条右転
使用弾薬 .30-06スプリングフィールド弾(7.62x63mm)/7.62x51mm NATO弾

装弾数 8発

https://ja.wikipedia.org/wiki/M1%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89

※ついでに『ジープ』という英語の固有名詞をいったい『いつどこで誰から聞いたのか』も興味が尽きない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:45:27.09 ID:l0toLZJn.net
真剣に考えた子どもたちがネットで調べたら
その反動で映画の監督が思っていたのと違う方向に大きく振れる可能性があるよ

118 ::2017/09/10(日) 16:47:19.63 ID:EBzYKQl2.net
>>117
洗脳教育を甘く見ない方がいい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:49:20.74 ID:/W9dGX+G.net
嘘つけ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:50:25.59 ID:SZ0Z6ghn.net
知らないよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:50:47.17 ID:6eMqQ8li.net
**未開発国だった韓国を日本が韓国の国家予算の2〜3倍の金を投じて
           近代化した証拠写真(爆笑)

日本統治前ソウル南大門通り衛生状態は非常に劣悪で市内の大半がスラム街

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/3.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/60.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/75/imga435d1cd31b8ww.jpeg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/42.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg

**↓1910日韓併合

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/36.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/121.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/82/img81277d7131crxc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/83/img7a79ba2331czn3.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/84/img31b2445531d6cw.jpeg

なのに恩を仇で返し、脅しタカリ物乞いする民族

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:51:26.65 ID:3uSRM9FL.net
くだらないデタラメ歴史を広めた恨みは忘れないからな。これからずっと、未来永劫、朝鮮人を許さない。
必ず恨みを晴らしてやる。忘れるな。

123 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:51:56.63 ID:AM/wHoxO.net
こんなのじゃなw

金福童 慰安婦略記

整形前 http://web.archive.org/web/20130921230412/http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
「朝鮮(韓国)戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
 日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」 2013年9月18日フランス、パリにて

整形後 http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
「日本植民地時代の頃、日本軍に無惨に踏みにじられて不当にされた
 日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」2013年9月21日韓国、ソウルにて

1939年 13歳・・・慶尚北道の梁山で暮らしていた。
1940年 14歳・・・村の班長と「軍服のような服」を着た男に「軍服工場で働きなさい。そうしないと財産が没収される」と言われた。
1941年 15歳・・・区長と一緒に来た日本人から「挺身隊に行け」と脅迫され、バスに乗せられた。
    「軍服を作る工場で働く。嫁に行く年になれば帰してやるから」と誘われたが、実際は違った。
    船に乗せられ山口県の下関市を経由し、台湾から中国の広東省に送られた。
    病院のようなところでいきなり、腰から下の衣類を脱いで板の上に乗るよう指示され、検査を受けた。
    背筋が凍り付いた。検査後、案内された民家では、一緒にいた女性30人をそれぞれ入れる部屋が用意されていた。
    1日中、兵士の相手をさせられた。「週末は数え切れないほどの列が並んだ。
    本当に人間がすることなのか」。コーリャン酒を大量に飲んで死のうと試みたこともあったが、一命を取り留めた。
1943年 17歳・・・金福童さん慰安婦として働いていたという。この年に”挺身隊創設”
    女子挺身隊(じょしていしんたい)は、第二次世界大戦中の1943年(昭和18年)に創設された、
    14歳以上25歳以下の女性が市町村長・町内会・部落会・婦人団体等の協力により構成していた勤労奉仕団体のこと。
1945年 19歳・・・8月(または9月という見方もあり)終戦。
    45年8月の日本敗戦直後、シンガポールの南方軍第10陸軍病院で看護訓練中に、親戚の韓国人男性と偶然再会した。
    男性のあっせんで米軍収容所へ送られ、その後、韓国の釜山港にたどり着いた。8年ぶりの故郷だった。
1946年 20歳・・・日本が終戦を迎え、米国の占領下に置かれていた時代も慰安婦として働いていたということになります。
1948年 22歳・・・金福童さん慰安婦として働いていた最後の年。
    ※8年ぶりに故郷へ帰ったとする22歳だった1948年、日本は連合国の占領下にありました。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:52:08.85 ID:4TUT9yaT.net
慰安婦を謳った金儲け
政府=一般チョンは所詮こんなゴミ溜めばっか

125 ::2017/09/10(日) 16:52:21.17 ID:uczz9Qv7.net
>>111
解決済みにしたいのは日本政府。韓国人も日本人も一般人は誰も解決済みなんて思ってない。

本当の和解は日本人各個人が真摯な反省をしたときに訪れる。

126 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:53:09.58 ID:AM/wHoxO.net
>>125
関係無いことに反省とか何の朝鮮因縁だはげ

映画はよくなったのかハゲ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:53:42.38 ID:9FP5VYxi.net
>>21
韓国人は嘘つきのあつまりなので全体的にまとまりが悪くとか書きたいんだが、明日を担う若者の高校野球が、韓国に負けてるやないかい。どうなるんだ日本は!情けない。

128 ::2017/09/10(日) 16:53:51.70 ID:7r6Y6Rhn.net
>>125
> >>111
> 解決済みにしたいのは日本政府。韓国人も日本人も一般人は誰も解決済みなんて思ってない。

日本人は先の日韓合意にて解決済みだと認識をしている
そもそもそんなことを言ったら韓国政府は韓国国民の代表じゃ無いのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:55:37.63 ID:SIG68A2V.net
ただの売春婦

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:56:34.24 ID:W0WDab0M.net
今時映画身に行くとか何処の暇人だよ?w

131 ::2017/09/10(日) 16:56:54.26 ID:/7fh0I8F.net
いやぁもうさ、慰安婦捏造して世に出した時点できっちり対策しときゃ良かったんだよ
当時の政府与党自民や外務省が何もしないで朝日新聞とかに好き勝手ヤラセ過ぎたんだよ

132 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:57:23.03 ID:Ks3PC7/l.net
125
 
w 阿呆 日本人が選ぶのは『問題の解決』ではなく『問題と称する捏造の消滅』だ
 

133 ::2017/09/10(日) 16:58:33.19 ID:E8MFvQXF.net
>>1
恨みはらすと言っても売り飛ばした親も無理やり働かせた朝鮮人女衒も死んでるだろ
ああ子孫に土下座させるのが韓国流でしたっけ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:59:13.49 ID:MRzTveqU.net
で、朝鮮人悪徳仲介業者は登場するのかね。
親に売られる話は・・・

何が真実だよ。強い民族主義だから認める訳にはいかないだろうけどな。
現在でも韓国で渡航売春婦が多いのは、日本軍が関与しているとでも言うのか。
自国の恥を認めてこそ消える「売春婦」じゃないのか。アホだろう。

135 ::2017/09/10(日) 16:59:34.25 ID:IeAbvgRw.net
>>125
解決済みって合意してるんだから解決済みだし
偽物の和解なんてものは存在しない
和解を騙るのは詐欺だぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:01:22.66 ID:lJFUtLPz.net
韓国人は日本語を流暢に話して日本の田舎の学校で 
子供相手に人権や差別、区別を説いているんだよ

日本人の子育ては 悪いことは子供の頃は見せない言わない聞かせない子育てだが
彼らは、日本人も外国人もとにかく同じに扱えと言うのですから 洗脳と同じようなもの

外国では、中韓の歴史認識と反日慰安婦像の影響で
日本人日系人は差別されているのに

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:02:28.93 ID:tzyWTnKz.net
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
金聖鐘 (織原城二) 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦殺害
金保  (永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

138 :Ikh :2017/09/10(日) 17:03:43.07 ID:ev5dBJ0a.net
愚かなる朝鮮人はこんな嘘映画で日本人を泣かせようとするより、日本によってアジアが解放されたという真実の歴史を知るべきであろうねw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:05:09.49 ID:uTBvrRrw.net
こんな、捏造映画ばかり作ってるから
南朝鮮の映画は国際映画祭で評価されないんだよ
北朝鮮のプロパガンダ映画の方が、まだ面白く見れるや

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:07:06.97 ID:FhjnGaeE.net
>>2
今と同じで朝鮮売春婦が沢山いたのになんで強制連行するの?
なんで最後に殺す必要があるの?

141 ::2017/09/10(日) 17:09:49.54 ID:IEo/lHsW.net
なあネトウヨ
おまえらにはコリアンのために流す涙はないのか?

142 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:10:13.61 ID:AM/wHoxO.net
>>141
有るわけ無いだろハゲ

143 ::2017/09/10(日) 17:10:47.84 ID:IeAbvgRw.net
>>141
そういうのはもういいから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:11:09.05 ID:0imo8AGq.net
ねちゃねちゃウソ垂れ流してしつけー連中だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:11:44.36 ID:N2Qg7378.net
強制を捏造しといて恨む池沼w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:13:50.97 ID:9GxvCba1.net
朝鮮人の「恨(ハン)」というのは嘘でもなんでも、誰かに責任をなすりつけて
自分の感情を爆発させたいという自己中心的な行動だから、こういうキチガイ民族には
関わり合いにならないことが一番です。

147 ::2017/09/10(日) 17:14:12.48 ID:7r6Y6Rhn.net
>>141
日本人のためならいくらでも涙を流せるが

148 ::2017/09/10(日) 17:14:35.87 ID:G6ElAepv.net
そもそも問題だと捏造してる事が問題になってるのが日本だぞ
朝鮮人がさっさと理解すればいいだけなんだけど
朝鮮人だからなあ

149 ::2017/09/10(日) 17:14:42.76 ID:1XxDkVX3.net
>>142
この、ハゲウヨー!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:14:57.70 ID:G3SE2pXb.net
パチンコ台の液晶に流せるんだろ、パチンカスが涙流して感動すると思う

151 ::2017/09/10(日) 17:16:35.21 ID:7r6Y6Rhn.net
>>149

        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄

152 ::2017/09/10(日) 17:16:40.54 ID:G6ElAepv.net
>>150
ダンコンを押し込めー

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:17:11.80 ID:m0D73Wmb.net
> まず、おばあさんたちの証言集を読んだりしてほしいです。

ずいぶん儲けてたみたいだが。

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg

154 ::2017/09/10(日) 17:17:30.21 ID:CZ7zPBaB.net
馬鹿にしてたが実際見てみると自然と涙がこぼれていた

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:18:06.67 ID:G9A0GpxL.net
>>141
それ、韓国への愛はないのかーのパクリだろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:18:16.09 ID:i8gkaSce.net
>>116

追軍売春婦の捏造に 朝鮮戦争に参加した軍人が関わっていた ということ

第五種補給品を誤魔化したり 日本人に罪悪感を植え付けたり

そういうメリットに飛びついた下衆が 金が欲しいBBAを利用したってだけ

人権侵害してるのは完全にあちら側

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:24:49.98 ID:wC75KW6R.net
>>1
Korea…Liar

158 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:25:32.57 ID:Ks3PC7/l.net
125
>韓国人も日本人も一般人は誰も解決済みなんて思ってない。
 
w これでも見とけ 知恵遅れが
    ↓
【調査】慰安婦合意再交渉応じず 8割が支持[2017/05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494831501/l50
 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170515-00000226-fnn-pol
フジテレビ系(FNN) 5/15(月) 15:50配信

>「慰安婦合意」の再交渉に応じない政府の姿勢を支持する人が、8割にのぼった。
>FNNが、14日までの2日間行った世論調査で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決させる」と
>確認した日本と韓国の合意について尋ねた。
>10日に発足した、韓国の文在寅(ムン.ジェイン)政権のもとで、この日韓合意が守られなくなることを
>懸念しているかを尋ねたところ、「懸念している」と答えた人は、7割台半ば(76.4%)で、
>「懸念していない」とする人は、1割台後半(17.6%)だった。
>日韓合意の再交渉に応じない日本政府の方針については、8割の人が「支持する」と答え(81.9%)、
>「支持しない」は1割だった(12.3%)。

159 ::2017/09/10(日) 17:26:23.25 ID:k0UTrX7I.net
> 本当にこれはすべて事実なのか
すべて事実だと答えたのか?

160 ::2017/09/10(日) 17:26:46.44 ID:BY4uc+07.net
デタラメ映画
見るわけない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:28:06.20 ID:GHtRGnZ7.net
笑いすぎると涙がでる。
つまらないとあくびで涙がでる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:28:45.65 ID:lRjCBaXd.net
歴史捏造

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:30:59.83 ID:6gmqa5a0.net
高速移動ゴールポストの起源は韓国

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:31:18.90 ID:6Ax8Gh5W.net
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。
山尾本人の創作との説が多い。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:31:34.14 ID:ro4N1lGx.net
韓国の「恨」は逆恨みだろ

166 :Fin funnnel ! ! :2017/09/10(日) 17:32:45.19 ID:c/THKgrN.net
>米議会を含め約1500回上映会を開きました。行く先々で『本当にこれはすべて事実なのか』
>チョ・ジョンレ監督(44)は「そのたびに言葉で説明するのには限界があった」と言った。
>続いて「青い目の外国人は映画を見て強い衝撃を受けた。『果たしてこれは事実なのか』
という質問をたくさん受けた」と付け加えた。

全員に嘘捏造が過ぎるとばれてますよ。w

167 ::2017/09/10(日) 17:33:53.84 ID:1XxDkVX3.net
コリアの恨を晴らすためになにができるか考えることができる日本市民が減りました

168 ::2017/09/10(日) 17:36:29.64 ID:tpojchmC.net
また嘘言ってら
主観しかない心情なら嘘がバレないと思っているのは、朝鮮種が進化が行き詰まった獣だからだろうな

朝鮮種の恨は妬み,嫉み,欲で、そこに無念の思いなど存在しない

169 ::2017/09/10(日) 17:38:07.50 ID:tpojchmC.net
>>167
その市民とやらだがなー、もうじき絶滅させる
強制的になw

170 ::2017/09/10(日) 17:38:39.54 ID:aqqHWSwi.net
そんなことより
隣の刈上げ猿なんとかしろよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:43:46.92 ID:m3Ez9qVU.net
>>1
フィクションを勝手に事実にするんじゃない、
生まれながらの嘘つき民族コリアンが。

172 ::2017/09/10(日) 17:44:34.04 ID:IMm1XFoE.net
>>141
朝鮮民族を滅亡したいのに泣くわけ無いね。

173 ::2017/09/10(日) 17:47:08.01 ID:V+8EBZjZ.net
くどくどと嘘捏造妄言を吐けるってとこがやっぱ北朝鮮と同じ朝鮮人なんだなと思うわ。

174 ::2017/09/10(日) 17:48:40.86 ID:6Mz7kOaz.net
>>24
お前らの大統領が言ってたろ。1000年恨むんだろ?wんなアホらしいもん付き合ってられるか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:49:18.21 ID:WbRrKlLn.net
『1941-1949年まで、日本の慰安婦だった』と証言する、トンデモBBAの証言がベースの映画。
終戦後も日本軍の慰安婦とか、ありえないだろ。
BBAを詐欺師で逮捕しろ。

それに20万人虐殺で、親・遺族がダンマリとかありえない。
徴用は遺族が裁判起こしているというのに・・・
https://i.imgur.com/NUNI9Zs.jpg

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:52:57.80 ID:EyJu59YE.net
慰安婦問題に向き合いましょう!
https://ameblo.jp/akasan005

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:58:33.36 ID:BFM2mu6o.net
この映画の過激さと現実で起こってることは別だからなぁ・・・
あまりの酷さに泣くのはいいけど、あくまでフィクション物で楽しんでくれよ?

178 ::2017/09/10(日) 18:01:00.89 ID:jG9YPgYS.net
>>1  キチガイの眼光の<丶`∀´>顔だわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:01:07.51 ID:2PphOikf.net
朝鮮の問題には、関わらない、朝鮮人には教えない、朝鮮人は助けない。

180 ::2017/09/10(日) 18:03:21.29 ID:LKnyJnz2.net
>>177
<丶`∀´>は仮想と現実の区別ができないからなぁ…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:06:09.74 ID:8uKjWclq.net
鬼郷はドキュメンタリー映画です

182 ::2017/09/10(日) 18:06:50.63 ID:uczz9Qv7.net
>>174
日本人が真摯な反省ができれば100年とかからず終わるのだが。

183 ::2017/09/10(日) 18:08:44.64 ID:MSFeeBTY.net
1000年恨む、だっけ
日本人は1000年経っても謝りません
だってそれが日本人のアイデンチチイだから

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:10:16.03 ID:8uKjWclq.net
>>175
インドネシア独立戦争に参戦していた日本軍が慰安婦を帰さなかった

185 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:10:18.53 ID:AM/wHoxO.net
>>182
この世が終わるまでサヨウナラw

186 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:10:33.99 ID:AM/wHoxO.net
>>182
ついでに終わってもサヨウナラw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:11:28.42 ID:Mw6ogRaX.net
ファンタジー映画笑笑

188 ::2017/09/10(日) 18:12:00.63 ID:1XxDkVX3.net
>>186
そんなにコリアとさよならしたいかネトウヨ‼

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:12:15.29 ID:miKTCyjr.net
北朝鮮も嫌いだけど韓国は最悪に嫌い。

190 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:14:36.25 ID:Ks3PC7/l.net
182
違うなw 韓国が喉から手が出るほど欲しがっているのは日本の『謝罪』ではなく、
今後も日本にたかるための『言質』だ  なぜこんなのが見透かされないと勘違いした?

191 :チームムンコリア@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:14:49.76 ID:AM/wHoxO.net
>>188
さっさと断交、鮮人送韓、海上封鎖だよねw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:24:42.77 ID:ovGELsxx.net
売春婦物語がどうしたって?

193 ::2017/09/10(日) 18:24:50.65 ID:PpiiGt/g.net
>>188
よ、ネトウヨってお前だろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:27:05.93 ID:4/HcOkVF.net
恨(ハン)=エンビ=妬み

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:32:28.23 ID:R1lJe65B.net
>>188
>そんなにコリアとさよならしたいかネトウヨ‼
 
 
  当たり前だろ(笑)
  
  生理的に無理。(´・ω・`)


 

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:32:53.92 ID:R1lJe65B.net
>>141

有ると思うのか(笑)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:34:23.54 ID:R1lJe65B.net
>>24

 晴れなくて結構だよ。

 そんなモノ、どうでも良い。(´・ω・`)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:35:50.58 ID:R1lJe65B.net
>>182

終わらなくても良いよ(笑)

この際、徹底的にやり合おう。 (´・ω・`)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:37:26.05 ID:R1lJe65B.net
>>184

オマエは何を言ってるんだ?

なら、インドネシアが悪いんだろ(笑)

あと、おまエラは何をしてたんだ (´・ω・`)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:38:17.74 ID:R1lJe65B.net
>>176

おまエラは、まずライタイハンに向き合え。

総レス数 292
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★