2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11]

305 ::2017/09/19(火) 21:17:35.07 ID:6H3N0DC1.net
>>1
国の格がまた上がったニダ!

誇らしいニダ!

チョッパリは悔しいニダ!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 01:50:46.83 ID:b9Qkk4EQ.net
有田芳生も見習え。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:41:46.75 ID:JmkVSUtK.net
強姦民国の日常

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 23:52:05.39 ID:5TA7k4FY.net
いつでもどこでも性欲の赴くままに行動する

それが韓国男たちの流儀だ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:14:49.56 ID:joM+H2Ok.net
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
いつでもどこでも性欲を抑えられずに日常的に性犯罪を
やりまくっている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:20:38.51 ID:+q2NQF4P.net
ゴミチョンの異常生態にぞっとする

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:23:16.24 ID:YZjw3/6v.net
シ コ リ ア ン

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:30:30.24 ID:dTCBxd/M.net
>>230
たまにはVIPの例のスレに来てね(。・ω・。)ノシ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:37:16.42 ID:8XpUyO4c.net
【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 14:17:30.70 ID:mpdCLeO3.net
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 アパートに侵入し女性に暴行 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:21:44.20 ID:NRoyRLeM.net
朝鮮男には性欲を制御する機能がないので
基本的にいつでもどこでも強姦やオナニーをやるよね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:51:07.64 ID:N7jG7D3b.net
班長 出番だ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 07:54:45.34 ID:Y7mn8xCj.net
また国技が炸裂したのか。遺伝子に何か仕込まれているんじゃないのか。

318 ::2017/09/25(月) 08:00:46.37 ID:SX7n9NRP.net
チョン半島では普通の出来事だろ
この1ヶ月で3件は見たぞ
外国、金高アメリカでやったってのもあったな

北も南も平壌運転

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:07:06.91 ID:qyr4Oj6v.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:37:43.97 ID:NSnxb/U1.net
な?韓国男ってキモいだろ?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 03:41:38.57 ID:OvjDHnsr.net
一般的な韓国人

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 03:53:10.16 ID:OvjDHnsr.net
>>309
だいたいの人間は自分が普通だと思いがちだから
変態韓国人も自分は普通だと、日本人も同じだろうと思っている
だから話が通じない

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 23:37:51.72 ID:5colZ2sd.net
  
【米国】 「白人少女を見て興奮、車内でオナニー」・・・30代の韓国人が捕まる 2017/09/19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/
米国ニュージャージー州で韓国人の男が、未成年者の前でわいせつ行為をした疑いで
警察に逮捕された。

バーゲン郡検察は15日、パラセイズ・パークでタクシー運転手をしていた韓国人(38歳)
に対して、性的強姦および児童の安全などの疑いで逮捕した。

検察によれば韓国人のハ容疑者は去る13日、パラセイズ・パークの道路沿いに車を停
めて、11歳の白人少女2人を見ながらオナニーをしていた。

彼は14日にもレオニアでも車を停めて、成人白人女性の前でオナニーをしたことが判明。
  

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/29(金) 08:13:21.95 ID:OGahrs5Q.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:46:16.02 ID:3mCwhEqZ.net
欲情したらところかまわず性犯罪に走る
実に韓国男らしい奴じゃないか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:33:22.42 ID:ADTgF3ua.net
【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:24:57.13 ID:hAX+HEwW.net
チョーセン人って惨めだなぁ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:56:51.76 ID:6kXOloMn.net
日本で発生する露出狂も、大半が朝鮮男だもんな。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/02(月) 08:06:53.05 ID:9gmX6J4H.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 23:25:09.18 ID:5zjtT5mP.net
チンポがかゆいから、ズボンを下ろしてかいていた…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕 2017/09/11

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 03:42:39.02 ID:jTLZOSv9.net
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 15:10:58.80 ID:Ymwb9E4X.net
【試し腹】

韓国は自分の娘を強姦して楽しむ『試し腹』という文化があります

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 08:50:39.09 ID:v9vziLxn.net
韓国人は電車の中でもズボンを下ろしてオナニーするから直ぐ分かる。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:50:04.75 ID:FLYjBYTx.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 23:53:24.03 ID:cc+t/JLQ.net
同じ人間なのかね?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 23:57:56.86 ID:iE28rKc0.net
カいちゃだめカいちゃだめカいちゃだめったらカいちゃだめカかずにパッチ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 04:03:50.25 ID:FpD2s5pL.net
欲情したらいつでもどこでも強姦・自慰やりまくる それが韓国男の流儀だ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 04:08:03.16 ID:0Ul5NYvw.net
かゆい箇所を掻くのは気持ちいい。
特に洗髪のときは。
脛も気持ちいいんだよなあ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 04:29:32.49 ID:GwH2lfFE.net
いつでも、どこでも、が
朝鮮人種の日常風景

人類の亜種、つーか できそこない

340 ::2017/10/09(月) 04:50:15.43 ID:m0PN+aOd.net
ヒアリに刺されたのか?
【韓国】ヒアリ、数カ月前にすでに流入し繁殖、拡散か[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507111052/

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 12:19:48.81 ID:eDAeyjNa.net
韓国の中学で女性教諭の授業中に集団オナニー発生
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1500129134/

ほとんどの韓国男の場合、既に10代前半で一人前の性犯罪者へと成長するのかね。

342 ::2017/10/09(月) 12:20:29.16 ID:pclMnJ9d.net
アブラハゲと同世代かw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:38:55.74 ID:To8eIxSP.net
一方、日本国内では韓国男が・・・

【密入国白丁】 「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍で無職の男を逮捕[8/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 09:15:31.95 ID:ikhds62L.net
>>1
韓国男によくいるタイプだな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 10:59:27.35 ID:7q8cc89u.net
【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507763358/

346 :熱望、日韓断交!:2017/10/14(土) 23:30:40.03 ID:WqsUfKCL.net
韓国は、観光で観るべき所も無い。

反日で、日本人だと殴られる。レイプされるので、夜はホテルから出れない。
更に、女性だと、韓国人ホテルマンが合い鍵で侵入して来て、レイプしてくる。

寄生虫、大腸菌まみれの韓国料理も駄目!
買春ツアーも性病蔓延で駄目!

何一つ良い事が無いばかりか、暴行、強姦、食中毒、性病感染まで
心配しなければいけない韓国旅行。罰ゲーム以外の何物でも無い!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 09:06:13.67 ID:M+ZX80HS.net
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 01:36:17.80 ID:D9tEktAX.net
バカチョン猿はやはりオナニー人類猿だったかwww

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 07:57:03.21 ID:HD1lGXO8.net
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 13:38:02.48 ID:+5eDsVQo.net
民主党の選挙事務所に行くとバカチョン猿がオナニーしているんだけど。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 23:52:11.49 ID:CIyO9pn7.net
【性欲を制御できない】 民主党アホサヨ 有田芳生議員
「おっpいポロリ」スパムに釣られてツイッターアカウントを乗っ取られる… ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1414906919/l50

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 23:57:57.05 ID:Jxi2iJwu.net
ハニスレ余裕

353 ::2017/10/19(木) 00:04:10.31 ID:scCS93x2.net
>>1
68になっても?
元気だなw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 05:30:06.74 ID:Sm+giiuq.net
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 09:06:15.86 ID:DODF8Lwk.net
在日はオナニーやり放題の韓国に帰りなあ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 23:00:27.27 ID:zOZ1Czac.net
韓国人に特徴的に現れる遺伝子変異がクラウドコンピューティング技術で明らかになった。
KTは非営利研究法人のゲノム研究財団、バイオ企業のテラジェンイーテックスと共同で、
韓国人20人の遺伝子解読と分析に成功したと7日に明らかにした。ゲノム研究財団と
テラジェンイーテックスが進める「韓国人個人ゲノムプロジェクト(KPGP)」の一環として
20人の韓国人ゲノムを分析するのにKTがクラウドコンピューティング技術を提供した結果だ。

 人間の遺伝子は30億個の塩基で構成されており、今回のプロジェクトを通じて876万個の
遺伝子変異を発見した。このうち184万個は既に発見されたものと違い今回新たに発見された
変異だった。その中でも6万3000個余りの変異は20人のうち13人から共通して発見された
もので、韓国人特有の遺伝子変異と解釈される。

 こうしてわかった韓国人特有の変異は、病気に関連した遺伝子から身体特性に関するものまで
多様だった。代表的なものが辛い味を好む韓国人の特異的変異だ。20人中6人から共通で
発見された変異で、唐辛子の辛さの成分のカプサイシンによって活性化するたんぱく質と関連が
あることが明らかになった。この変異によって機能が変わったたんぱく質が辛い味を好む韓国人の
食生活習慣を説明する端緒になると予想される

357 ::2017/10/20(金) 23:29:42.51 ID:Le/iOfr7.net
そんなに痒いんなら拘置所の中で思いっきりキンカン塗りまくってやれ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 09:00:59.82 ID:uq9B6K9W.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

359 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:08:37.26 ID:RHGXuo+O.net
韓国人どもは、ズリネタにされた被害者女性のハリボテ像を作って
バスに乗せないの?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 14:27:50.65 ID:pCoIvRd1.net
オナニー猿は1時間おきにオナニーしないと死んじゃうし。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 01:13:21.48 ID:5crK5Nyb.net
なんで朝鮮人てオナニーねた多いん?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 07:01:33.26 ID:2NCtHVKR.net
韓国の中学で女性教諭の授業中に集団オナニー発生
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1500129134/

363 ::2017/10/24(火) 07:02:05.94 ID:G1C1xYlK.net
はいはい、はにはにちゃん乙・・・あれ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 07:04:48.68 ID:G1C1xYlK.net
>>361
韓国男としてはできればレイプしたいところだが、
自分の9cm未満を見せつけて女にバカにされるのが下らんプライドだけは高い
韓国男には耐えられないので仕方なくオナニーしてるんだ。

わかって・・・やらなくてもいいか。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 15:00:48.62 ID:tIXHzZ/4.net
在日のチンポの特徴・・・・

1 細い
2 短い
3 人差し指に似ている

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 03:09:03.10 ID:pty4r8pm.net
犯人は本当にオナニーしていたのかな?

レイプする準備のためにズボンを下ろしたところを
オナニーと勘違いされたのでは?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 11:52:58.02 ID:Q8CklWQN.net
レイプ猿の在日らしいわwww

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/65
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で、数年前
から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも数年前からの
連続レイプ魔とみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一被告(55)本名
洪順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕、今月3日に起
訴された。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 22:07:11.58 ID:9MWWBW2R.net
さすがカクマル枝野の盟友だなw 類は友を呼ぶw

立憲民主党・青山雅幸のセクハラ被害を訴えた元秘書「ハイハイしながら近寄て来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 02:51:12.02 ID:5Oqauc7h.net
チョン男はほんまにキモいな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 18:19:23.68 ID:5zJjwQld.net
在日もオナニー猿だから気持ち悪い

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 07:03:06.29 ID:bzCEJRSV.net
下朝鮮男はほんまにキモいな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 20:17:34.01 ID:TluiAEqR.net
ズボンを下ろして性器を取り出して振っていた・・・・在日と同じだなあ。

373 :( ´,_ゝ`) ププッ:2017/11/02(木) 09:06:51.98 ID:UwXbHbvb.net
^^
ところで、なぜに超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 21:05:59.70 ID:yrZbhQVq.net
今日もズボンを下ろして性器を取り出して振っている韓国サル

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:37:22.71 ID:Pk9TRyZC.net
【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888047/

韓国男どもにとって公の場での集団オナニーは英雄心理だそうだ。キモいよね。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:05:11.21 ID:eL9xIyfc.net
今日も韓国では短小猿がズボンを下ろして性器を取り出して振っている

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 17:26:50.71 ID:qkjhK9Pr.net
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だよね

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/06(月) 16:57:19.82 ID:j+Rwx6ht.net
>>377
それが韓国紳士だからな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/06(月) 20:59:24.25 ID:dJl9o0xz.net
最近の短小韓国人は火病すると、直ぐにズボンを下ろしてオナニーを始めるよね

380 ::2017/11/07(火) 12:46:35.66 ID:xghLroJl.net
インキン

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/07(火) 23:04:08.06 ID:az7E/2fH.net
今年もシコリアンは健在だったな
斜め上のシコリアンが減ったかもしれないが

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 00:59:54.03 ID:D7NGk/Qd.net
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 20:49:53.93 ID:lsCe4vk6.net
韓国人もそうだが、在日も小学校1年からオナニーを始めるから
短小のままで成長が止まっているんだよね。

384 ::2017/11/09(木) 12:18:11.39 ID:OX8xsSrP.net
結構前に日本でも同じように露出して、痒くて掻いたと言った奴がいたが
そのときのスレでの反応は、痒かったならしょうがないと言うレスが続いて笑ったことがあったな

385 ::2017/11/09(木) 12:18:54.22 ID:OX8xsSrP.net
>>383
何で韓国人なんかのオナニー事情知ってるの
気持ちわるっ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/10(金) 02:35:53.34 ID:UTpdlYK8.net
密入国白丁男◆栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/

総レス数 386
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★