2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬焼酎】他人のペット犬を“飲むため”盗んだ男が捕まる=韓国[09/12]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 10:37:02.60 ID:CAP_USER.net
2017年9月9日、首輪が緩み家の外に出ていた他家のペット犬を捕まえ、煎じ薬屋に売って死なせた韓国の男が逮捕された。韓国・マネートゥデイが伝えた。

釜山(プサン)の警察署は8日、占有離脱物横領・動物保護法違反の疑いで男キム(54)を逮捕し取り調べていることを明らかにした。

キム容疑者は2日午後2時40分ごろ、釜山市内のスーパーの前の路上を走り回っていたラブラドルレトリバー1匹を発見、自分のトラックに無理やり載せ、煎じ薬屋に連れて行き死なせた疑いが持たれている。

また警察が調べた結果、キム容疑者は、捕まえた犬を使って「犬焼酎」と呼ばれる薬用ドリンクを作り飲もうとしていたことが分かった。「犬焼酎」とは犬の肉と漢方薬などを煮込み成分を抽出して作る飲料で、鍋などの犬肉料理と同様に韓国では滋養強壮剤として知られる。

犠牲になったラブラドルレトリバーは、チェさん宅で7年にわたりかわいがられていたペットだった。犬の姿が見えなくなり探し回っていたチェさん家族は、一人の男が犬を連れて行ったという情報提供を受け、警察に届け出た。

現場の防犯カメラの映像から連絡を取った警察に対し、キム容疑者は当初「知人の農場にイノシシが出没するので、連れて行って放とうとしたものの、途中で逃げられた」と説明していたが、6日になって犬を煎じ薬屋に渡した事実を認めたという。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは

「こんなことをするやつが理解できない」
「こいつ正気か」
「人間のクズだ」
「犬みたいなやつだ!」

など、キム容疑者への厳しい批判の声が多数寄せられたほか、「きちんと処罰してほしい。本当にぞっとする世の中だ」といった声が寄せられている。


2017年9月12日(火) 9時30分
http://www.recordchina.co.jp/b190219-s0-c30.html

2 ::2017/09/12(火) 10:38:14.00 ID:7lMXy/cv.net
「犬みたいなやつだ!」>犬に謝れ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:39:23.92 ID:qeJ1t2Eh.net
「こんなことをするやつが理解できない」
「こいつ正気か」
「人間のクズだ」
「犬みたいなやつだ!」


犬食いミンジョクの皆さんがまたまた御冗談をw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/12(火) 10:44:10.23 ID:HwBZAHJL7
犬の値段が高いから、ニュースになったんだな。

5 ::2017/09/12(火) 10:41:04.75 ID:4vUyERyI.net
猫吸いみたいなカワイイやつかとオモタ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:41:30.40 ID:L/RwIu0o.net
平壌運転

7 ::2017/09/12(火) 10:41:48.13 ID:+uROOF23.net
野犬と勘違いしたのかな?
首輪が緩んで外に勝手に行く管理方法にも問題あると思うがな

韓国ではまだ野犬多いのかな?

しかし、そんな管理分からない野犬で
薬作ったり、酒にしたりとか現代では良く分からんな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:41:48.68 ID:1uA1DFAe.net
朝鮮人とは分かり合えないことを痛感させられる…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:42:28.53 ID:4Wh0Mt+0.net
                         /|
        |\             /  |
        |.. \_______|ー 、|
        |   /              \、
        ,,.-'"   在    ⌒         \、
       /  ⌒       __          \  日本でやれば簡単で捕まらないのに馬鹿ニダネ!
      i   _  ヽ / /    ̄        \
      ./  ̄  `      ゙゙""               \ウリの腹の中に入っても、ただの迷子犬になるだけニダヨ !
     /.   ''"       ヽ               \
     /    i   人_   ノ     /         \
     /'     ' ,_,,ノ    了     /         /
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----          ,,,,;;;::〜;;;::.._ 
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:) 
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: )
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:42:44.68 ID:jrlqdWw1.net
「きちんと処罰してほしい。本当にぞっとする世の中だ」

 ベトナム人がお前らに思っていること

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:43:30.08 ID:H2R8ov0a.net
「犬みたいなやつだ!」
かなり犬をバカにしてるような

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:43:59.98 ID:HaGc5WaS.net
韓国では犬を食うことを「飲む」といいます

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:44:22.01 ID:d1ua1h+d.net
>>1
この報道を受けて韓国ユーザーは「犬みたいなやつだ!」

??
さりげなく犬を見下してる?
犬が共食いするとでも?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:44:28.58 ID:V24o9Xn/.net
犬食朝鮮人www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:45:43.59 ID:OuAtn6iU.net
犬食いながら責めるんだw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:46:00.46 ID:z1swnisT.net
犬の方が賢いし、可愛いし、素敵だし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:46:10.75 ID:ujRFuXyL.net
食べる前に飲む!

18 ::2017/09/12(火) 10:47:41.81 ID:cnS0aHRw.net
>「犬みたいなやつだ!」

人間の幼児並の知能を持つと言われてる犬の方が朝鮮人よりも上等だよなあ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:49:04.18 ID:yRC69uuM.net
>>「きちんと処罰してほしい。本当にぞっとする世の中だ」

犬焼酎とかが普通に売られてる韓国社会のほうがぞっとするわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:49:16.38 ID:ZZ9UR2FL.net
犬 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 朝鮮人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:49:19.13 ID:d1d5C3Yu.net
さすが卑劣な犬食い朝鮮人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:50:11.36 ID:E6GcDlYz.net
>>17


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:50:59.69 ID:wzQxAtCC.net
犬みたいな奴だ!はさすがに冗談だよね?

24 ::2017/09/12(火) 10:51:39.78 ID:2sAIWjJN.net
ラブラドールレトリバーなんてめちゃくちゃ優しくて茶目っ気あるんだぞ
なにしてんだクソ朝鮮人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:51:49.55 ID:N0Mz0mVM.net
種によって味が違うのかな
犬焼酎 ラブラドールレトリバー味

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:51:50.56 ID:ujRFuXyL.net
犬は犬を飲まないから犬みたいな奴という指摘は間違いだな。

27 ::2017/09/12(火) 10:52:18.60 ID:9aEuDxI+.net
猫焼酎や糞焼酎もあるニダ…

28 ::2017/09/12(火) 10:52:19.94 ID:qojKG94/.net
だからなんで他人の家の犬に手を出すんだこいつはw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:52:28.59 ID:rNuEneob.net
豚や鶏に置き換えて考えるとただの窃盗のような気もする
この場合は占有離脱物横領かな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:53:05.97 ID:ujRFuXyL.net
>>28
買うより盗んだ方が金がかからないニダ。

31 ::2017/09/12(火) 10:53:31.02 ID:XNJemTYI.net
韓国人だし

32 ::2017/09/12(火) 10:54:35.55 ID:9aEuDxI+.net
>>28
親友じゃないから隠さないニダ…

33 ::2017/09/12(火) 10:55:31.81 ID:qojKG94/.net
>>30
ペットショップで買うんじゃ酒代としちゃ高くつくか
野良犬なら…韓国にはいないかさすがに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:56:34.75 ID:PuYQJbVF.net
人糞酒トンスルや犬焼酎って朝鮮民族って臭くて変な菌をいっぱい持ってる
 

35 ::2017/09/12(火) 10:57:25.98 ID:2sAIWjJN.net
プーチン大統領がブチギレてもおかしくない事件だな
黒ラブのコニーちゃん飼ってたし
「よし、朝鮮人を滅ぼそう」と言わんかな

36 ::2017/09/12(火) 10:58:09.88 ID:1XLiwEm/.net
百歩譲って犬焼酎はその国の文化()だと思えるけど
他人の家の犬を盗むって精神が全く理解できない
だからこそチョンなんだろうけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:58:50.46 ID:GzvPonK4.net
>>17
脳内再生100%

38 ::2017/09/12(火) 11:01:50.13 ID:euFN9u9D.net
>>1
>「犬みたいなやつだ!」
何言ってんだこいつw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:03:05.25 ID:sJOWamvW.net
犬のウンコでトンスル作ればいいのにな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:03:40.23 ID:PdNC9CeD.net
○ 子牛

○ 子豚

○ 子ヤギ

○ 子羊

○ 馬さん

× 犬

○ 鳥さん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:04:01.45 ID:iT0M3U8Z.net

犬は食いたしカネは無し


鮮人酒飲み大暴れ

42 ::2017/09/12(火) 11:05:19.25 ID:v0V9Eo5y.net
犬なら何でもいいのか……?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:05:50.96 ID:a+vZsbkR.net
トンスル自作しろや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:09:06.02 ID:sMqis01N.net
犬食いがデフォなのに放し飼い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:10:07.25 ID:KG3lHbeh.net
途上国ではよく子供が人身売買とかで連れ去られると聞くが、
韓国では犬がそれに当たるな。おちおち犬から目を離しちゃおれん。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:13:37.69 ID:VXC99y2c.net
ワンコインニダwwww

47 ::2017/09/12(火) 11:14:05.13 ID:3ER0XOML.net
他人のペット勝手に連れてく方も大概だけど
むしろ客が持ち込んだ犬を即加工して売る薬屋が当たり前のように存在するのがすごい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:14:11.15 ID:os18kSMH.net
犬を飲むのかと思った、トンスル的な・・・。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:14:54.89 ID:RqloAenv.net
こいつ等とはどんなに譲歩しても仲良くなれないな。
朝鮮有事の際は中国へ行けよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:17:41.33 ID:/pEaEqJO.net
>>1
いやぁ、、、ちょっとわかりませんわ。

51 ::2017/09/12(火) 11:18:43.24 ID:MfQgPkyX.net
朝鮮人みたいなやつだ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:19:16.07 ID:LcVapu22.net
普通は売って飲み代にすると思うよな
普通は

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:19:35.28 ID:4B9phNan.net
思うんだが、
初詣など季節の風景を報じたのち、日本国のNHKは、
「お隣の国・韓国では・・・」と親し気にやりだす。
犬を焼酎に混ぜて呑んじゃう「お隣の鮮人」に親近感覚える奴ってNHK以外に何人いるんだろう。

54 ::2017/09/12(火) 11:19:42.03 ID:MfQgPkyX.net
>>17
くそうw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:19:56.47 ID:OHg6cL/j.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://www.xfgawe.shop/zx/72.html


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:20:18.67 ID:A8cn7M/j.net
犬は飲み物

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:20:34.00 ID:NnbCpswP.net
犬ばっかり問題になるが、あいつら猫も食うからなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:22:18.62 ID:LcVapu22.net
>>53
特亜のひどさを知るたびに
こんな人たちをそばに配置しないとバランスが取れないほど日本が良い国なんだ
とポジティブになれるよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:22:45.58 ID:PzXxPort.net
犬焼酎って朝鮮語でなんて言うんだ?

60 ::2017/09/12(火) 11:22:45.70 ID:epZz8G5G.net
犬や猫より遥かに知性が高いイルカやクジラを食べる日本人が何か上から目線で話しています。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:24:29.42 ID:LcVapu22.net
>>60
食文化大切にな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:25:22.45 ID:wCferKkh.net
わんスルかw

63 ::2017/09/12(火) 11:25:35.74 ID:MfQgPkyX.net
犬糞水を作るのにフンを盗んだならトラブルもなかったろうに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:55.06 ID:fCrSSYYA.net
まったく鮮人みたいな奴だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:57.91 ID:UIMCUNUw.net
さすが、グルメなチョンだけある

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:27:02.77 ID:kjVPxZ4O.net
朝鮮人なんてしねばいいのに

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:27:43.75 ID:9VXDJkcT.net
>>59
ケーソジュ らしいです。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:27:44.68 ID:xa8S3Itj.net
食材を落としていたら食べられただけだろう。
半島では昔しから普通に行われていたのに悪いのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:29:36.13 ID:D2mMLTUF.net
犬焼酎w
でもまぁ放し飼いは良くないニャ

70 ::2017/09/12(火) 11:29:41.20 ID:DB+1wPE2.net
いかにも韓国らしいね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:29:54.52 ID:9VXDJkcT.net
>>60
韓国でも鯨はたべますよ。

72 ::2017/09/12(火) 11:30:02.49 ID:zP/SJOsd.net
>「犬みたいなやつだ!」
食べたいの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:31:38.12 ID:fKn440Sq.net
犬みたいなやつだ…


食うのか?

74 ::2017/09/12(火) 11:32:39.26 ID:bREP5qKD.net
「こんなことをするやつが理解できない」ジュルリ…
「こいつ正気か」ジュルリ…
「人間のクズだ」ジュルリ…
「犬みたいなやつだ!」羨ましいニダ〜

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:35:16.55 ID:e315RHKO.net
はやく滅べよ、クソチョン!!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:35:39.88 ID:VEsZ1/XS.net
韓国3大食文化

1 犬食い
2 糞食い
3 残飯食い   (合法)

ことわざも

日本…鴨が葱をしょってくる
韓国…犬が糞をしょってくる

   ∬  ∬
      人
    (;.__.;)
   .(;;:::.:.__.;)
   ( ^∀^ )  わん!
((C/    l

ここで一句!  朝鮮人 犬も食らわば 糞も食う

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:35:54.38 ID:suK2nG4W.net
>>1
これは、初めてだな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:36:09.45 ID:cTbw8thS.net
「こんなことをするやつが理解できない」
「こいつ正気か」
「人間のクズだ」
「犬みたいなやつだ!」

でも犬鍋は食べます

79 ::2017/09/12(火) 11:36:20.81 ID:BBcbloiq.net
犬を漬け込むという感覚が土人すぎて無理

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:37:11.68 ID:VBnnmhjL.net
食文化ならスーパーに犬肉が普通に市販されてんじゃねえの?
なんで他所のペットを食う様な真似の事件ばっか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:38:19.31 ID:D2mMLTUF.net
マムシみたいにワンコをそのまま酒の中にぶちこむのかな〜
と、最初思っちゃったwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:39:01.67 ID:qeJ1t2Eh.net
>>60
知性が低ければ食っていいのか
じゃあ韓国人は・・・
イラネ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:39:33.60 ID:Tf9OHmav.net
まだこんな迷信が残る未開の地が日本のすぐ隣にあるなんて

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:41:44.85 ID:GDT9QN5E.net
飲むために盗んだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:43:18.92 ID:ZHxz8UzH.net
>>1
さすがキム

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:47:55.30 ID:VXAuTeYj.net
朝鮮人に犬を見せられんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:48:30.09 ID:PZs7vasx.net
全てが理解不能
関わりたくないわ、異常すぎて

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:49:07.35 ID:JRtsUJ7b.net
犬焼酎飲みか!ま、ネコでなくてよかった。さすがトンスルランド人!

89 ::2017/09/12(火) 11:49:59.90 ID:lsABaHqn.net
>>67
ケーポップみたいだな
犬より価値ない朝鮮遊戯にはぴったり

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:50:44.74 ID:fHLt7nPp.net
遠い昔子供の頃、村でよく見掛けてた野良犬が一匹一匹と居なくなったので
不思議に思っていたんだが・・・・・・・・

大人になってから、犬を喰う民族がいることを知った時、『アッ これだッ!』 と
おもいっきり納得できたわ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:53:59.06 ID:AV+oBUvF.net
最悪wwwwwwwww

え、韓国人を犬を食べるのは知ってたけど、野生じゃなくてペットの犬を殺すのか?
なんでそんな残酷なことができる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:55:33.84 ID:vXGgRdKF.net
>>1
>この報道を受け、韓国のネットユーザーからは

「こんなことをするやつが理解できない」
「こいつ正気か」
「人間のクズだ」
「犬みたいなやつだ!」


・・・・・・・・・朝鮮人が朝鮮人に・・・・・・・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:05:06.61 ID:OcgHSl9f.net
トンスル民族が凄いのは犬をよく食べるくせに馬鹿にするとき犬を頻繁に使うとこだな
食に対する感謝の念とかさらさら無いんだろうなってのがよくわかります
やっぱこういう民族と関わっちゃダメになるわ 犬焼酎は驚いた

94 ::2017/09/12(火) 12:05:44.57 ID:22uGc5X0.net
この記事欧米に流してやれ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:05:52.35 ID:1JpAy5iu.net



96 ::2017/09/12(火) 12:05:54.44 ID:I5mySvtq.net
>犬みたいなやつだ!

犬に失礼

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:06:12.33 ID:1JpAy5iu.net



98 ::2017/09/12(火) 12:07:40.43 ID:bU9/cVIu.net
日本のどうぶつ愛護団体って絶対韓国には抗議しないよね

99 ::2017/09/12(火) 12:07:54.30 ID:vZZrfEOq.net
盗んだウンコで酒造る
あるある探検隊!あるある探検隊!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:13:09.59 ID:V24o9Xn/.net
まさはる君も朝鮮人には気を付けないとな

101 ::2017/09/12(火) 12:14:53.44 ID:zTRwXKjJ.net
韓国人「こんなことをするやつが理解できない」
韓国人「こいつ正気か」
韓国人「人間のクズだ」
韓国人「犬みたいなやつだ!」

(笑)

102 ::2017/09/12(火) 12:21:04.22 ID:+ANQ5xng.net
犬を食わない者だけが非難できます。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:22:28.57 ID:EYewuDkQ.net
>>98
朝鮮人なんかに抗議しても無駄なのわかってるからじゃね?
キチガイにこれはダメですよなんて注意しても意味ないのわかるから注意しないだろ?

104 ::2017/09/12(火) 12:22:33.63 ID:+yf+OD8W.net
犬と朝鮮人。
朝鮮人を見殺しにして犬を助けるわ。

105 ::2017/09/12(火) 12:26:52.04 ID:J82MoIUn.net
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです
^^^^^
手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

106 ::2017/09/12(火) 12:31:21.73 ID:fbtoEWki.net
>>98
愛犬家殺人事件などを見ると分かるけど、ペット業界は汚鮮が酷いからね。
自分で犬を踏んで言い掛かりを付けたピザーラの事件とかあっただろ。

107 ::2017/09/12(火) 12:32:42.59 ID:ke0ofYxE.net
何で朝鮮人が批判してるのか?

108 ::2017/09/12(火) 12:34:25.39 ID:qojKG94/.net
>>77
いや四半期に1回くらいはスレが立つよ

109 ::2017/09/12(火) 12:37:02.83 ID:qojKG94/.net
>>98
そりゃあ連中に絡んでも「示談」できないしな

110 ::2017/09/12(火) 12:42:42.44 ID:c7WFxyBz.net
>>1
>釜山市内のスーパーの前の路上を走り回っていたラブラドルレトリバー1匹を発見、自分のトラックに無理やり載せ

kの国では犬の放し飼いが普通なん?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:44:39.76 ID:9VXDJkcT.net
>>110
犬より害が有りそうな韓国人すら放し飼いだからな〜

112 ::2017/09/12(火) 12:47:25.45 ID:3maNq35Z.net
犬を食べるのは受け付けないが、
飼い主の管理責任はどこ行った?
首輪が無ければ野良犬と同じだろ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/12(火) 13:01:35.97 ID:n50bV7fZK
朝鮮女の汚らしい食事風景

Korean Comfort Women Type 5 Supply Eating 048
ttps://youtu.be/Vy7x15fTlh8

114 ::2017/09/12(火) 13:02:02.02 ID:MfQgPkyX.net
>>98
広島ドッグパークの時に張り切ってた動物愛護団体アークエンジェルスの代表・林は
偽ブランド販売で逮捕された前歴があり、その時の報道で韓国籍とバッチリ書かれておりました。

調べてみたらこの業界も結構入り込んでいるようで、国籍は不明ではありますが
小室哲哉氏が裁判沙汰になった時の被害者と称する男はこの林のお友達であり、
ググると霊感商法やら動物愛護団体代表だの東芝を恫喝とかなんだかな〜な人物でした。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:27:51.75 ID:QCCCERUh.net
こういう時、何かってーと牛や豚、そしてクジラを
引き合いに出す人がいるけどさ。

毎日顔を合わせて会話してる自分の家族もしくは友人、
Aさんが死ねば泣く。
顔も名前も知らない遠い外国の人、
Bさんが死んでも何とも思わない。これが普通。

で、犬は盲導犬や警察犬として人間に奉仕してくれてるし、
孤独な高齢者や孤児が家族同然に飼っていたりもする。
そんな犬と、豚や牛が同列であるはずがない。
上記例のAとBだ。

「全ての命の重さは等しい」なんて言い出したら
野菜も果物も何も食べられなくなるんだから、
「ランクづけ」はあって当然。そのランクが、
犬や猫と、豚や牛やクジラやイルカで、同列であるはずがない。

それとも韓国では、犬と同レベルで、牛やクジラが日常生活に
密着しているのか? 
そうでないなら、繰り返すが上記例のAとBで終わる話。

「近しい者の死は悲しむ、近しくないならいちいち悲しまない」
これは文化だの習慣だのを越えて、少なくとも文明人なら
共通のものだと思うがね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:59:54.40 ID:LVK0Svbl.net
イノシシどうのって自供がなんとも朝鮮的な様式美だなぁ
知人を助けるため、害獣を駆除するため、だからウリは悪くない、善行を成そうしただけ、とな

他人のペットを盗んだ、という最大の問題点を罪深い行為として扱わない狂気の世界

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:00:24.65 ID:hYXRTRll.net
犬は韓国じゃとことん扱いが悪いな
批判まで犬を絡めるのかよ

118 ::2017/09/12(火) 14:02:09.38 ID:WoVadfW2.net
猫はトンスルの材料だが、犬だと犬焼酎?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:03:55.12 ID:gy1ywyYY.net
害獣テヨンを野放しにしてる人間が悪い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:09:02.30 ID:a0LJZ34d.net
人肉カプセルで我慢してやるニダ<丶`∀´>つ゜

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:14:33.66 ID:BlqqUe8U.net
犬は飲み物ニダ!!

122 ::2017/09/12(火) 14:30:58.91 ID:cohwJUsw.net
ワンスル

123 ::2017/09/12(火) 14:45:23.82 ID:QvNPTBv6.net
東京、大阪の在日犬肉食わせる店はどっから入荷してるんだろうね
日本は他国からの食用犬肉の輸入はしてない。
犬肉に関しては家畜法の外
猪や鹿と違って自治体ごとの獣肉扱いもされないし

でも日本国内で捕まえて来るしか無いんだよね
まあブリーダーやペットショップの売れ残りとか大量に出てるはずなのに謎が多いよね
処分業者に任せてるんだろうけど
各地の殺処分場は民間業者持ち込み禁止だからね

韓国を批判するのもいいけど日本のペット業界の闇はかなり深いんじゃないかな
マスコミも一部の善人が数匹引きとるみたいな報道で誤魔化すだけで追求しないし
ペット業界は大のスポンサーだからな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:54:22.40 ID:Qsb7jquz.net
さすがに犬焼酎は知らんかったw

125 : :2017/09/12(火) 15:05:56.54 ID:IWh5Usl1.net
>>17
くっそwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:08:48.77 ID:SNpsQBPY.net
犬種により入手の難しいものもあり、多岐にわたる裏ルートが作られている

127 : :2017/09/12(火) 15:08:52.36 ID:IWh5Usl1.net
>>123
日本って密かに犬肉輸入してるらしいよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:09:32.40 ID:AYku40X4.net
チョンよのぅw

129 ::2017/09/12(火) 15:11:00.11 ID:oVk0WxBc.net
>>46
ワンコ焼酎にイン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:47.59 ID:CA0ytXn5.net
キムチ悪い…

131 :八紘一宇は日本の国是@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:42:59.88 ID:n+G+OF+q.net
コリアンはこれで良いんだよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:00:34.00 ID:ST5f5wYr.net
物乞いは何でも盗んで売るのな

133 ::2017/09/12(火) 16:02:07.00 ID:dCUFbJoy.net
ネコは聞いたことあるけど犬酒は知らんかったな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:07:14.27 ID:/bTF7R9X.net
取り敢えず嘘をついて誤魔化す朝鮮人
イノシシにも劣る

135 ::2017/09/12(火) 16:09:54.32 ID:9aEuDxI+.net
花見の席で在日が犬を飲んでるの見るの嫌だから
在日は日本から消えろ

136 ::2017/09/12(火) 16:13:51.60 ID:8OROBeoL.net
チョン「犬は飲み物」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:14:42.37 ID:JfyyAsLs.net
珍島犬1号発令ニダー
言ってみたかっただけだ
すまん

138 ::2017/09/12(火) 16:15:23.63 ID:VD3MoxPM.net
>>1
犬焼酎だと!まだまだ韓国を知らなかった・・・猫焼酎もあるんだろ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:20:14.66 ID:XDU7lr5O.net
下した犬の尻に口を付けてダイレクトトンスルか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:20:59.99 ID:ovnwTxlw.net
飼い犬の拉致が多そう
室内飼いにしないと速攻行方不明になりそう

141 ::2017/09/12(火) 16:23:05.25 ID:9aEuDxI+.net
人類の友…犬
人類の敵…チョン

142 ::2017/09/12(火) 16:26:06.77 ID:0hoAFQxV.net
実に朝鮮人らしい朝鮮人だなw

143 ::2017/09/12(火) 16:36:16.17 ID:8OROBeoL.net
日本だと他人の飼ってるハブを勝手に焼酎にした事件になるのか
沖縄だと普通にありそう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:44:14.40 ID:vkSt2sRw.net
韓国の滋養強壮にはい犬肉だけでなくなく
犬酒もあるなんて知らなかった
韓国産の滋養強の栄養ドリンクにも犬成分が混じってそうだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:50:40.31 ID:ycpQn/LL.net
>>135
え!なにそれ
日本で犬を?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:06:23.63 ID:pdZV6uCL.net
トンスルの次は犬焼酎かよ…どんだけ人外魔境なんだよ、あの半島はw

147 ::2017/09/12(火) 18:10:48.14 ID:9aEuDxI+.net
>>145
犬を食べる民族が居るんだよ
韓国料理店とか犬を捌いた包丁やまな板や鍋を犬用と客用に使い分けてると思うか?

148 ::2017/09/12(火) 18:27:12.43 ID:NXDadz3U.net
>>143
っマムシ酒

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:32:35.48 ID:hC4ah1/I.net
グリンパーチ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:34:54.75 ID:nHjbVYzL.net
韓国で何があっても日本には関係ない
ともかく一切関わらないのが一番

こういうスレも放置が良いんだけど
反応するやつが結構いるんだよな

151 ::2017/09/12(火) 18:36:06.00 ID:9aEuDxI+.net
作り方
ミキサーを用意して
犬の肛門に酒を入れ…

152 ::2017/09/12(火) 18:52:41.36 ID:mCUdg5bI.net
>「こんなことをするやつが理解できない」
>「こいつ正気か」
いいえ、普通の朝鮮人です

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:59:01.05 ID:dDf31sup.net
ラブはすごく人懐こくて可愛いのに…

154 ::2017/09/12(火) 19:14:20.81 ID:9aEuDxI+.net
輸出の韓国酒と同じラインで猫酒や犬酒や糞酒を作ってるんだろうな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:36:14.22 ID:+AlfI6+I.net
>>150
チョンの正体を知るのはいいことだぞ
在日朝鮮人も同じ特徴してるのが面白い

156 ::2017/09/12(火) 19:47:14.94 ID:ZigQOWBh.net
>>40
犬以外のこれらを漬けた酒って、世界中探せばどっかで民族風習的に作られてるの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:56.05 ID:+AlfI6+I.net
>>40
こうやって「何で犬だけダメなんだよ」っていうバカがいるけど
他人のペットを食べてるからより残虐なんだよな
他のはペットじゃないだろう

水路に犬の首29個 食材輸入業者…売れ残り処分に困った
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134742037/
水路から犬の頭骨29匹分…胴体販売、残り捨てる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134767014/
大量の犬の頭部発見 東京拘置所付近の堀
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134719680/
【朝鮮日報】韓国子犬工場の実態[5/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464520544/
【韓国】虐殺した子犬の肉ほおばる韓国美女…違法も政府は黙認、2000億円市場 “残虐食文化”めぐる世界の動き[8/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471205725/
【北朝鮮】「仔犬のシチューは万薬」北朝鮮、犬肉をスーパーフードとして推奨 殺害方法や拷問方法までも…[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472592938/
【韓国】動物虐待になる?迷子のペット犬を捕まえて食べた韓国人らが物議「管理を怠った飼い主が悪い」 [10/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475977387/
【韓国】迷子の愛玩犬を食った60代捕まる(仁川)[12/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482229136/
【韓国】隣人の愛犬を食べた男を立件 西部警察
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482263656/
【韓国】朴氏、ペットの犬9匹を置き去り 動物団体が警察に告発
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489443701/

158 ::2017/09/12(火) 20:06:03.13 ID:9aEuDxI+.net
人類の友である犬が妬ましいのだろう

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:05.12 ID:+AlfI6+I.net
「苦しませて殺したほうがより美味しい」というところに民族の残虐性を感じる
そりゃDVするはずだわ

【韓国】「冬ソナ」は大虚構、虐待・離婚大国の韓国 衝撃の事実、韓国人男性の8割が恋人を虐待[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505037757/

160 ::2017/09/12(火) 20:12:32.38 ID:vtnZjxFy.net
>>158
自分たちには決して届かぬ高みにいる犬に嫉妬してるとw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:25:38.18 ID:qzrl2Z+k.net
そろそろ犬はやめて、う○こだけにしろよ

162 ::2017/09/12(火) 20:36:56.44 ID:D7eBKqsF.net
レコチャのチョン弄り

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:21:49.22 ID:3qGv3Z3c.net
>>2
ほんこれ

164 :チームA☆beggar@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:32:40.85 ID:hQUEp86M.net
        _____
      /= =   _ヽ
 | ̄| /ヽ /...))ヽ  今宵も 楽しく
(ヨ__| /__    r     |
|~.|   /_ノ   \  |   トンスル ウリスキー
| |___/_____/ __|
|____\  < > /  |.|
    /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄  /__/ |
\_/|  \ \ (LL)  |
    | | ̄| ̄ ̄ ̄ | ̄
  ∠___|    ̄| | ̄

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:34:53.21 ID:fGaowge2.net
朝鮮人らしい行為だこと

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 01:33:18.23 ID:cYBykU9l.net
現代でもこういうの居るんだな
韓国に

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:40:17.69 ID:Jn26GSTc.net
犬酒とか糞酒とか
やっぱり土人以下な連中だな・・・w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:51:11.01 ID:zUHP26NL.net
年齢からあいう時代の人間はそいうもんで 
簡単には治れん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 05:21:46.08 ID:H8KBwDjS.net
>>24 ヲイヲイ、犬は言葉を話せないのに、どうして優しい奴ってわかるんだよ。文化が違えば犬も食用なんだから、朝鮮人をクソよぱわりは良くないね

170 ::2017/09/13(水) 07:07:07.57 ID:dsld76Tu.net
>>169
犬より劣る朝鮮人は黙ってろ
ハウス!朝鮮半島にハウス!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:08:20.66 ID:fLaldxlR.net
え?韓国にも動物愛護法あるの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:17:48.27 ID:BXKTG/i8.net
犬を呑むおっさん像はよ

173 ::2017/09/13(水) 08:16:57.49 ID:rh1J5tVW.net
飼い主「そろそろ食べ頃だったのに!!」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:10:25.44 ID:64F39Gyd.net
日本にスムニダー

175 ::2017/09/15(金) 22:17:27.83 ID:qRCucfcK.net
>>123
栄養肉でググれ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 18:14:16.11 ID:pvE5Q6/c.net
チェさん家族も
ペルーのインディオが飼うモルモットと同じ感覚で犬飼ってたんだろ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 18:19:42.43 ID:QKaJ2Jo3.net
犬も泳げば棒が当たる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/18(月) 18:23:29.32 ID:qVxMaCF+.net
馬鹿チョンよ
ホットドッグとソルティードッグは犬を使ってないからな

179 ::2017/09/18(月) 21:15:57.95 ID:WdvpMJ5G.net
ぐるぐる回るとトラがバターになったのはちびクロサンボだったか?

180 ::2017/09/18(月) 22:38:53.75 ID:XVdRzA74.net
えー犬をどうやって飲むの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:00:19.96 ID:/W4tM+01.net
日本「カレーは飲み物」「とんかつは飲み物」
韓国「猫は飲み物」「犬は飲み物」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:01:09.98 ID:Ffy76aVV.net
ハブ酒ともまた違うようだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:38:17.37 ID:PCI+d6aK.net
>>28
朝鮮人だから、金が無ければ盗むってだけに過ぎない

184 ::2017/09/19(火) 18:37:00.66 ID:qV6S3rd3.net
早く韓国人が死に絶えればいいのに

185 ::2017/09/19(火) 18:47:40.46 ID:hzEmvzXr.net
>>180
ミキサーに焼酎を入れて…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:50:24.67 ID:9hASWNyq.net
焼酎用に特に人気ある種類だからな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 07:48:15.96 ID:o8ZhVSpx.net
韓国以外の国の人間からすると理解は出来ないが
とにかくこれが韓国ってやつだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 07:59:40.30 ID:l/EsbWYn.net
「食べる前に飲む」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:32:55.32 ID:lncjyczn.net
犬のほうが裏切らないし、清潔。

190 ::2017/09/21(木) 09:49:13.58 ID:J594Ea92.net
>キム容疑者への厳しい批判の声が多数寄せられたほか、

韓国では他人のペットを食べたとか日常のように起こる事件なのに、改善する気は無いんだろ?
批判だけでその先が無いのが韓国、何十年も同じ事を繰り返しても進歩しない。
素性の分らない犬を買う怪しい”煎じ薬屋”
そういう事を容認して出来上がっているのが 韓国の社会構造。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:05:21.54 ID:S6XoQUAR.net
>「犬みたいなやつだ!」

韓国の犬は犬焼酎とか呑むのか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:13:27.64 ID:hnihpWui.net
犬焼酎って新しいな
猫焼酎もあるんだろうか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:17:17.75 ID:E9Vwvt1w.net
>>1
まさに基本的価値観を共有しない国だわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:19:04.84 ID:S6XoQUAR.net
国技なのに捕まってしまうのか?

195 ::2017/09/21(木) 10:33:36.75 ID:shNQAj5Z.net
>>7
ラブラドールレトリーバーの野犬なんていないだろ

196 ::2017/09/21(木) 10:37:32.33 ID:shNQAj5Z.net
>>192
トンスルも犬鍋も有名けどこれは知らんかったな
犬を飲むって踊り食いかよ!と最初思ったw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:03:53.78 ID:hUFeYwyD.net
韓国以外の国の人間からすれば、即座に何が起きたのか理解しがたい事件だが、
韓国人にとってはこれも日常のありふれた出来事なんだね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:11:25.88 ID:oaSwayFW.net
具志堅が

 「しょーちゅーねー」

199 ::2017/09/22(金) 14:28:33.84 ID:6sEOsxPy.net
>>194
パク・クネが犬食禁止にしたからな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:55:59.63 ID:yLQc1w2Q.net
犬を食おうが飲もうが構わんが、人のものでやっちゃ駄目だろw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 09:35:09.93 ID:BGGhVIko.net
さすが韓国人 やることが違うね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 04:38:30.52 ID:WlBmxG4T.net
韓国人以外の人間からすると想像もできないほどトチ狂った蛮行だけど、
韓国人にとっては日常的なありふれた行為なんだろ?w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:13:20.41 ID:FeWhF2BM.net
グリーンピースはこういうのを批判対象にしないのか?
と思う人間もいるかもしれない。
そもそも韓国は国家として、まともに認識されていないので、
存在を知られていない。だから批判対象にさえならない。


【中国メディア】平昌五輪は韓国?北朝鮮?外国人には区別つかず
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506207726/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/29(金) 05:32:23.79 ID:r8winSOE.net
また不気味で気持ち悪い朝鮮人が異常犯罪をやったのか。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:13:15.36 ID:cMuPaEEB.net
罰として犯人の韓国人を狂犬病を患った野犬の餌にすればいいんじゃね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:39:41.99 ID:hqNuV+3O.net
文章がおかしいのかと思ったらなるほど@@だった!!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:06:05.34 ID:v703g4Z5.net
愛玩犬と食用犬の区別はないの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:24:19.97 ID:tUZ7KgHe.net
犬酒に糞酒・・・やっぱり土人未満な民族だな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 03:14:12.03 ID:B6PGwfTw.net
下朝鮮人を理解しようなどというのが、そもそも無理な話なんだなぁ。。。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 23:53:59.74 ID:vx63a4Eg.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
『猫踏んじゃった』 の原曲は、『犬食っちゃった』 という韓国民謡だった

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/42037/42004/73997897
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 00:11:38.36 ID:A4TyKdUp.net
他人のウンコを盗んで「トンスル」を作って飲もうとした男が逮捕


そのうちこんなニュースも出るんじゃないかと期待www

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 05:36:34.80 ID:kz5+OZ4G.net
https://streamable.com/nukmz
カワウソのためじゃなくて人様に見せびらかすための散歩をしたいから怪我をするほど激しくのたうち回っているのにハーネスを強制し面白がって動画を撮影しインスタグラムに投稿するゴミみたいな飼い主
カワウソが可哀想
@chiro333o

213 ::2017/10/05(木) 05:38:13.49 ID:37gPFv+1.net
こんな民族滅んだ方がいい
【韓国】ヒアリ、数カ月前にすでに流入し繁殖、拡散か[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507111052/

214 ::2017/10/05(木) 05:51:25.74 ID:Hh54EIRs.net
盗んだか

さすが朝鮮珍獣

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 06:01:01.72 ID:BsHjClry.net
>>1
立派な韓国人じゃないか⁈
韓国人の模範だろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:38.75 ID:a1HFP14C.net
最高に面白い話じゃないか、いかにも朝鮮人らしいし…。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 09:13:23.60 ID:hekkfd1G.net
韓国人が最も好む食材が糞尿で二番目が犬なんだろ?

218 ::2017/10/08(日) 09:17:00.47 ID:EUO12seR.net
>「こんなことをするやつが理解できない」
>「こいつ正気か」
>「人間のクズだ」
> 「犬みたいなやつだ!」

なんか信用できないんだよな。
誰も見てなければ、こいつらみんな野良犬も喰らうのだろ?

219 ::2017/10/08(日) 10:05:30.83 ID:7UzsnsRv.net
>「こんなことをするやつが理解できない」
下チョンならよくある事だよなとしか思わない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:15:18.37 ID:oVEt+BqS.net
で、その死なした犬はどうしたの

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 13:58:25.23 ID:PlifXOOJ.net
愛玩犬と食用犬の区別ないの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 13:07:18.09 ID:V/rWQJz+.net
韓国ならではのニュースだね
ザ・韓国って感じ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 20:35:44.11 ID:VSmrrHS1.net
今さらやけどチョンコてホンマにキチガ◯の集まりや( ^ω^ )o

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 03:34:08.84 ID:n3kNSWDx.net
まあウンコを日常的に食材に使う韓国人のことだから、犬を飲むくらいで驚かない。

総レス数 224
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★