2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦ら署名渡す 合意破棄求め日本大使館に[09/13]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 13:14:34.87 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

旧日本軍の従軍慰安婦問題を巡り、毎週水曜にソウルの日本大使館前で日本政府に謝罪や賠償を求めてきた集会が13日、1300回を迎えた。元慰安婦2人と支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」のメンバーが大使館を訪れ、2015年12月の日韓合意の破棄などを求める約206万人分の署名を渡した。
 
挺対協は集会に先立ち、日本政府に対し「(元慰安婦らの主張に)耳をふさぎ続け、真実を否定し、被害者を苦痛に追い込んだ」と批判。問題の最終解決を確認した日韓合意は「(日本政府が拠出した)10億円で免罪符を取引した」と主張した。


2017年9月13日 13時02分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017091301001179.html

155 ::2017/09/13(水) 14:11:09.12 ID:SlvQ0+Pa.net
韓国政府が被害者の名簿を出そうとしない
摩訶不思議な案件

今からでも被害者名簿作れよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:18.65 ID:972YyWdl.net
このグループだろ
辻元福島瑞穂に急かされた
金儲け企む
乞食集団
だいたい詐欺アホ乞食集団が訳分からず付けてる
挺身隊って
バカチョン
売春婦じゃないわ
良く調べてみろ

157 ::2017/09/13(水) 14:12:20.16 ID:dAdjUuNd.net
>>132
完全且つ不可逆的に解決してるけど?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:27.77 ID:pxmb5hQX.net
なんで日本政府が、韓国人売春婦の意向を聞いてやらねばならんのか。
韓国政府に言えよ、韓国政府に。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:28.75 ID:PBnB3aZn.net
ハルモニが可哀想だろう
破棄してやれよブンザイトラ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:50.66 ID:lNXROuUo.net
売春とサムスンの国家

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:13:01.36 ID:oTqODHoA.net
何をしようが不可逆で解決済みだよバカチョンよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:13:16.40 ID:RBjaYxl3.net
>>26
青瓦台に郵送すりゃいいんじゃない?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:13:21.48 ID:C70iT9cE.net
物乞いここに極まれり。

164 ::2017/09/13(水) 14:13:45.15 ID:dAdjUuNd.net
林君「韓国政府は、合意を破棄するなら領土を捨てないとねwww」

165 ::2017/09/13(水) 14:14:49.77 ID:XX6tymYo.net
このクソババアらのせいで未来ある韓国人の若者や子供らが露頭に迷う事になるんだぞ、はやく気づけよ韓国人の若者

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:15:06.99 ID:bLZN3zuI.net
合意を破棄したいなら、韓国の外交部に言う話だから

167 ::2017/09/13(水) 14:15:58.56 ID:TKOwZ7Cm.net
>>132
人 権 問 題wwwww
そうだよな、人権問題なんだよなw
では今、鶯谷で立ちんぼしているのとかアメリカで捕まっているのとかをまず助けて来いよ
自分は何もやらないのか?
ヨーロッパをはじめアフリカ・東南アジア・中南米などで売春する事でしか食べていけない多くの人達も助けて来いよ
人権問題なんだろ?
お前はここで書き込んでないで、早く自分の信念を貫くために動けよ

168 ::2017/09/13(水) 14:16:05.48 ID:Wmz9y3p6.net
ゴミの分別する人が大変だね

169 ::2017/09/13(水) 14:16:13.24 ID:Fkf50uJv.net
負荷逆なので

170 ::2017/09/13(水) 14:16:13.34 ID:Izx5XXoO.net
>>162
郵送すると思うわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:16:31.72 ID:9r7MezQ9.net
渡す相手を間違っている

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:16:43.99 ID:lNXROuUo.net
ゾンビBBAの署名は別に怖くない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:17:02.49 ID:xI5HWGUE.net
アホか?

なんで日本から破棄するのを期待してんだよw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:17:23.90 ID:cR4oqI2s.net
気持ち悪

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:17:24.50 ID:YGotf1na.net
朝鮮乞食

176 ::2017/09/13(水) 14:17:40.40 ID:+5iYWi4N.net
>>1
自国の政府に渡せよwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:17:40.52 ID:rOzVzOo/.net
>>173
そうしないとチョッパリを責められないニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:19:18.24 ID:8YypsgeY.net
どうして日本に渡すの?
韓国政府に渡すべきでしょ?

179 ::2017/09/13(水) 14:19:20.49 ID:dAdjUuNd.net
>>162
24時間以内に全く同じ文面で、7ヶ国の大使に送らないと呪われてしまいます。
ある国の大使は署名簿を破り捨てたところ、事故に遭い即死だったそうです。

てな感じで?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:19:29.68 ID:lNXROuUo.net
マジで韓国人の署名を日本大使館に渡したところでゴミだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:20:10.76 ID:PBnB3aZn.net
>>173
全部履行し終えた側に言われてもなあw
本当に日本になら何をしてもいいと考えてやがる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:20:21.03 ID:xkpq7GOj.net
その場で破り捨てればいいのに。詐欺師からの抗議は受け付けませんって。

183 ::2017/09/13(水) 14:20:48.13 ID:33KOfdBI.net
何で韓国人の要望で日本が外交合意破棄のリスクを起こさないとならんのだ。
自国にやらせて外交断絶するようにしろよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:20:56.32 ID:wFUPeRBc.net
韓国政府に持っていくのが筋だろ。
バカじゃないのか。
韓国政府に相手にされず門前払いがわかっているからだよな。
馬鹿者め。

185 ::2017/09/13(水) 14:21:21.15 ID:dAdjUuNd.net
ようやく、韓国から破棄したら不利になると分かってきたか?
まあ、日本から破棄するなんて、有り得ないけどなw

186 ::2017/09/13(水) 14:21:42.34 ID:Wmz9y3p6.net
で、本当は500人ぐらい?

187 ::2017/09/13(水) 14:22:35.85 ID:TKOwZ7Cm.net
嫌がらせの証拠にはなるかな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:22:36.82 ID:cUzcetlO.net
実名と年齢と出身地と経歴を詳しく書いた名簿以外は受け取るなよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:23:16.44 ID:9r7MezQ9.net
でも苗字と名前の組み合わせが少ないために同姓同名が多くて書名の人数水増ししててもわからんな

190 ::2017/09/13(水) 14:23:21.97 ID:5M1zlTOn.net
韓国政府に頼めよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:23:34.70 ID:lNXROuUo.net
チョンの悪知恵はループしてるだけだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:24:34.17 ID:XEvxULsO.net
馬鹿じゃないのか
破棄して日本に何の得がある

193 ::2017/09/13(水) 14:24:44.68 ID:LMPepxiY.net
受け取ったということは自分に非があることを認めた証拠

194 ::2017/09/13(水) 14:24:46.49 ID:TKOwZ7Cm.net
>>189
漢字だと判別できても発音記号ではねえ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:25:09.35 ID:PBnB3aZn.net
>>189
李華喜だけでも4桁はくだらないな

196 ::2017/09/13(水) 14:25:54.44 ID:xF9ZEHqN.net
ていうか、合意で全慰安婦を助ける組織を韓国主導でつくるんだつたんだよね

世界中の慰安婦の皆様は、なぜ韓国に文句を言わないのかね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:25:57.54 ID:prPGAXDr.net
自称慰安婦の皆さんは日本国に要求するのでは無く自国韓国政府に要求すべきだ。
日韓では解決済みなのだから。
なぜこんな簡単なことが理解できないのだろうか。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:26:02.23 ID:XxOqR8+T.net
日本側から合意を破棄したニダ
――といいたいだけの糞野郎

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:26:05.14 ID:7zzBBy0h.net
>>31
何せヒトラーに騙されたと言ってるぐらいだもの、
かなり騙されやすいんじゃないかなw

大げさな抑揚で絶叫するアナウンサーの読み上げるニュースに
感化されてる現在の北朝鮮国民とドイツ人は意外と似てるんじゃねw
ドイツ人の朝鮮人嫌いは潜在的な部分で同類嫌悪の可能性もある。

200 ::2017/09/13(水) 14:26:39.79 ID:TKOwZ7Cm.net
>>193
告訴状を受けっとたら認めとという事か…
裁判所要らないんじゃないか?(´・ω・`)

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:26:44.35 ID:SZNPQN+i.net
寄り合いみたいなもんで毎週水曜日が楽しくなってたんだろ?
解散するのが嫌で()

はい。解散!!

202 ::2017/09/13(水) 14:27:25.36 ID:/2TxBCP/.net
おい、受け取ったのかよこれ

203 ::2017/09/13(水) 14:27:27.66 ID:XEvxULsO.net
>>193
じゃあ次からは門前払いするよ

204 ::2017/09/13(水) 14:27:47.48 ID:KpDQ2zOc.net
そもそも「最終的に解決した」案件を蒸し返すということはどんな議題も解決させないってことで
韓国の都合でいつの間にか有耶無耶にしてきた全部の案件が立ち上がってきそうだなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:27:55.27 ID:j120dSk0.net
>>97
<丶`∀´>10億は合意破棄の内容に含まれないニダ

206 ::2017/09/13(水) 14:28:14.60 ID:Wmz9y3p6.net
>>200
「頼んでもいないカニが送られてきたニダw」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:28:20.33 ID:j120dSk0.net



208 ::2017/09/13(水) 14:30:03.43 ID:TKOwZ7Cm.net
>>206
「食べたけど勝手に送ってきたやつが悪いニダ。ウリは悪く無いニダ」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:28.91 ID:j120dSk0.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}.    乞調   (_,
         _§   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
.


210 ::2017/09/13(水) 14:30:35.38 ID:lqi2O9Jc.net
>>196
初めから朝鮮人慰安婦しか騒いでないしな。
最近になって中国人慰安婦が名乗り出てきたけど。

211 ::2017/09/13(水) 14:30:47.37 ID:Pq6sIKCf.net
オバマすっとぼけ中
そういやオバマは7月に韓国訪問してたけど
韓国の合意違反のことなんて一言も語らなかったな
オバマ韓国好きすぎだろ
日本はオバマの顔立てて合意に応じたのにこの有様

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:31:19.99 ID:UAR/KWNQ.net
挺身隊と慰安婦が一緒になってるな
要は賠償金おかわり!って事だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:31:26.78 ID:UQLVHBzJ.net
日韓基本条約を破棄したいなら韓国の政府がそう言えばいい
それでもいいかもなぁw
当然、韓国側に期限つけて、個人財産に多大なインフラほか多額の賠償金を払ってもらうわけになるけどw
国が潰れてもいいよね。その後エベンキのワイ族がどうなろうとしらないし。密入国者は日本海にでも捨てるしw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:31:53.41 ID:wOhrC5XE.net
日本に嘆願するなら日韓断交にしろ

215 ::2017/09/13(水) 14:33:04.57 ID:d9cWAulA.net
渡す相手が違うだろ馬鹿チョン
合意を結んだのはお前らの国の政府だ。文句があるなら自分の国の政治家に言え

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:34:18.69 ID:kyh6h7qo.net
相変わらず馬鹿なことしてるな日本側に渡してもただのゴミだよ、日本は韓国の政府と合意したんだよ
大声あげて騒いだり、ローソク持ってウロウロすりゃ言い分が通る国なんて韓国以外にないんだ
国際条約や国家間の合意事項はどんなことか調べた方が良いぞ、韓国の法律解釈みたいに気分で変わるものじゃないんだよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:34:45.15 ID:ylYvCn+y.net
日本大使館に渡してもどーにもならんね

韓国政府から>日本政府へ、正式に条約の破棄を伝えない事にはなぁ

218 ::2017/09/13(水) 14:34:59.45 ID:bW8cUjdt.net
金返せコジキ

219 ::2017/09/13(水) 14:35:00.31 ID:dAdjUuNd.net
ガソリン被って、ロウソクデモでもやってろ。

220 ::2017/09/13(水) 14:35:09.05 ID:GEm5nZqB.net
日本側に渡してもなんの意味もないぞ
駆け引きをしてるつもりなんだろうが

221 :ステンレス鉱山 :2017/09/13(水) 14:35:28.76 ID:cNWA+jNV.net
まあもう渡したという既成事実は出来たから
これを根拠に合意破棄言ってくるよな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:33.82 ID:s1UeWVkp.net
封建的身分差別を受けて、経済的困窮から。
売春婦を生業としてきた家庭環境の人が。

日本軍に慰安婦にされたと喚いたところで、
民俗学で、暴露されている。

腐れマンコは、嘘つき。

223 ::2017/09/13(水) 14:35:58.06 ID:rm03BupD.net
韓国籍なんだから韓国政府に渡せよw>バカチョン
「国家というものがわからない!」
みたいなバカしかいないのかYo!

224 :春うらら :2017/09/13(水) 14:36:27.94 ID:pDPUnbPf.net
大国の間で背伸びしすぎたんだよな、韓国
実力も地位も価値も無いのに

225 :春うらら :2017/09/13(水) 14:36:53.44 ID:pDPUnbPf.net
>>224
誤爆

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:32.43 ID:fF67A1l0.net
こんなの貰っても、だから何?としか言いようがないな

227 ::2017/09/13(水) 14:37:41.79 ID:TKOwZ7Cm.net
>>219
たまにやってるよ
夫婦喧嘩とか男女のもつれで

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:38:36.11 ID:iANg8+Fy.net
韓国政府に破棄しろって言えば良いだろ、なんで日本大使館なんだよアホか

229 ::2017/09/13(水) 14:39:32.04 ID:RD3xUKZX.net
あーあ、渡しちゃった

こいつら、日韓スワップが自分達のせいで破棄されること、知らんやろうな

正義づらして国力落とすやつら。キムチ悪い

230 ::2017/09/13(水) 14:39:47.00 ID:n35CZSpo.net
でもこれで韓国はなにがしたいわけ?
さっぱりわからん
だれか解説を

231 ::2017/09/13(水) 14:39:50.52 ID:TKOwZ7Cm.net
>>221
そのまま南鮮政府に「こんなものわたされたんですが、対処してください」と言って回せばいいようなw

232 ::2017/09/13(水) 14:40:07.27 ID:ixGWmmeI.net
世界の皆様方これがバカチョンです。キチガイです。どうぞご覧になってください。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:02.23 ID:c7AFaHbC.net
日本大使館に渡されても困るよな
韓国政府赤っ恥

234 ::2017/09/13(水) 14:41:05.83 ID:7O/pwHMj.net
なぜ同じモノをムンムンへ渡してやらないのだ?
挺隊絡みでもムンムンなら大丈夫だろ

235 ::2017/09/13(水) 14:42:03.59 ID:XEvxULsO.net
>>229 >>230
親北派としては韓国が孤立して国力が落ちればそれでいいのさ
身内に敵を抱えてるって怖いね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:15.43 ID:ZYn2Qsqi.net
日本大使館に渡すとか頭悪すぎ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:19.71 ID:O9Ncud5g.net
「元売春婦、現乞食」って人生的にどうなのよ?と思ったが
朝鮮女は皆総じて似たり寄ったりだった

238 ::2017/09/13(水) 14:43:09.60 ID:+jwytvaK.net
なんで日本大使館?
と思ったら今日は水曜デモの日だからイベントの一環なんだろうね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:13.57 ID:m18A5URN.net
早く韓国から日本大使館を撤退しなさいよ
何の利益にもならない

240 ::2017/09/13(水) 14:43:18.01 ID:nqFtbmmK.net
破棄するなら10億キッチリ耳揃えて返せよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:44:56.42 ID:lRSYv0w3.net
朝鮮戦争再開されたら大人しくなるでしょうか?
まさか日本に逃げてはこないだろうねぇ、この嘘つき婆共。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:26.87 ID:fF67A1l0.net
そもそもこの人らはもう金を受け取っているんでしょう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:17.81 ID:Tm0uB1zg.net
なんかよくわからんが、日本大使館に合意破棄にの署名を渡したのか?
渡す先間違ってないかい?
韓国政府に渡さんとどうしようもないだろ。
日本はこれ以上何かするつもりがないんだし。

244 :春うらら :2017/09/13(水) 14:47:26.22 ID:pDPUnbPf.net
>>242
テータイキョーにもぎ取られたんじゃね?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:48:27.16 ID:kyrQInGH.net
>>241
稼ぐだろw 生涯現役ニダ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:51.21 ID:8cL2pQVd.net
乞食が恥ずかしいという概念が無い民族

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:58.67 ID:ogb+Ddg+.net
>>1
当事者の売春婦大半が慰労金貰ってるのに、関係ないバカチョンの署名なんてイミフ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:49.00 ID:OhMSsvqb.net
市民団体がいきなり日本と交渉すんのかよ
国家間の合意だぞ

249 ::2017/09/13(水) 14:51:04.58 ID:/OPQ0dB4.net
自国の政府に言えよ

250 ::2017/09/13(水) 14:52:29.23 ID:Yqr+C7jZ.net
<丶`∀´>忖度してチョッパリの方から合意破棄しろって事ニダ。

251 ::2017/09/13(水) 14:53:18.91 ID:mIhRK8ON.net
目の前で燃やしたれ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:53:22.35 ID:i1KwGhJN.net
この売春婦らは何時まで経っても自慢して居るけど、子孫は大丈夫なの?

先日韓国メディアは他に地域でいじめに有って居ると言っていたんじゃ無かったか?

253 ::2017/09/13(水) 14:54:05.44 ID:UeOJyIWS.net
元慰安婦の婆さんたちの殆どが受け取ったんでしょ?
じゃあそれで話は終わりだわな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:54:48.85 ID:YdMpHeL1.net
最終お代わり貰ったろ
今後のお代わり請求先は韓国政府だから

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:04.01 ID:myE4+wbe.net
キムを返してから言えニダ

総レス数 549
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★