2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】朝鮮人虐殺事件、小池都知事が追悼文見送り…米国の分断、対岸の火事か。今ここに、歴史の危機[09/13]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:59:04.35 ID:CAP_USER.net
朝鮮人虐殺事件、小池知事が追悼文見送り 米国の分断、対岸の火事か 今ここに、歴史の危機

「東京」の歴史を書き換えようとしているのか。関東大震災から94年の今年、小池百合子都知事が慣例だった朝鮮人虐殺事件犠牲者への追悼文送付を拒否した。式典主催団体や歴史学者らが批判する一方で、ヘイトスピーチ(差別扇動表現)を続ける団体などからは歓迎の声が聞こえる。トランプ政権の下で白人至上主義団体らが勢いづく米国の現状は、対岸の出来事と言えるのか。【井田純】

「彼らを殺したのは災害ではなかった 災害を生き延びた人を日本人が殺したのだ」

以下ソース

ソース:毎日新聞 2017年9月12日
https://mainichi.jp/articles/20170912/dde/012/040/003000c
関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式典で、追悼碑の前で手を合わせる参列者たち=東京都墨田区で1日午後0時17分、中村藍撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/12/20170912k0000e010292000p/9.jpg

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:17:10.19 ID:2PMW48g4.net
毎日はチョンしか記者いないのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:17:47.28 ID:IVWJiflO.net
毎日の朝鮮人新聞社。よう言うた。みなさん。毎日新聞は、朝鮮人新聞。購買している人は。あちらの人確定。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:17:55.01 ID:nXSk1Syz.net
第2の捏造慰安婦にしようとして邪魔されたから、いつまでも未練がましく噛み付く毎日変態新聞の在日キムチ記者
そう何度も同じ手が通用するか、クズ新聞

38 ::2017/09/13(水) 16:18:45.54 ID:8RllFhG/.net
毎日この記事を書くよう言われてんのか

39 :Fin funnnel ! ! :2017/09/13(水) 16:18:54.23 ID:rH3yZDn4.net
一つはっきりしているが、
もしアメリカが差別上等になったのなら、
お前ら寄生虫、物乞い民族朝鮮人はもう差別利権で日本を攻撃する手段の後ろ盾をなくして
全てあきらめるしかないんじゃないのか?

何アメリカの二の前はするな。みたいな論調なんだよ。
世界が差別上等になったらもうアメリカでも国連でも反日いいつけ活動できないぞ。
所詮おまえらは物乞い乞食活動でしか反日出来ないんだからな。

40 ::2017/09/13(水) 16:18:56.15 ID:1vwFM8iA.net
小池は否定してないし、歴史修正は叫んでないが?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:25.06 ID:o8x2reD/.net
印象操作 捏造 偏向報道番組 ひるおび!

印象操作報道テロリスト司会者 恵俊彰

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:18.57 ID:deIuxVcZ.net
暴行、強姦、放火、略奪の不逞鮮人

43 ::2017/09/13(水) 16:23:59.13 ID:ZWiyjEhs.net
分析するなら朝鮮人自身が震災前の新聞を見て当時の朝鮮人の振る舞いを分析しろ〜w

44 ::2017/09/13(水) 16:24:11.29 ID:fy9O2yDF.net
>>18
100年前の差別などすでに時効だな。
こんなもん遡及してたら世界中差別だらけだわ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:37.76 ID:mzN3qnIg.net
最近この話題をしつこく報じてるのは、朝鮮人虐殺を第二の慰安婦問題にしたいからだろうな
慰安婦問題は合意によって、世界に向けて日本を貶める手段としては機能しなくなったからね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:41.17 ID:oJLMVOrX.net
ねちねちやってるな、ニュースないのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:11.30 ID:ypXZYGJ3.net
名前は失念したが、朝鮮で朝鮮人の子供を育てていた日本人が、敗戦直後に朝鮮人に無惨な殺され方したよな。残留孤児って、中国にすら居たのに、朝鮮では聞いた事がない
朝鮮人に殺された無念な日本人は結構居る。
だから、朝鮮人は嫌いと言うより、戦争したい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:08.07 ID:cUzcetlO.net
>「彼らを殺したのは災害ではなかった 災害を生き延びた人を日本人が殺したのだ」

朝鮮人は妄想を繰り返していないで証拠を出せよ。
具体的に日本人の何という名前の人間が殺したのか言ってみろ。
言えないだろう。捏造の場合には具体的な名前を出したら「名誉棄損(死者に対しても)」に
なるからな。具体的な名前は言わずに、「日本人に殺されたニダ」は、慰安婦の証言のときと
まったく同じ。具体的な部隊名も兵隊の名前も言わずに「日本人に虐待されたニダ」は
朝鮮人の常習的手口。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:06.49 ID:4Q+7LFaQ.net
「彼らを殺したのは災害ではなかった 災害を生き延びた人を朝鮮人が殺したのだ」

これもあるやろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:01.08 ID:vlXD3xVA.net
分断どころか敵を敵と認識する事で日本人の一体感はかつてなく高まっているかと

普通に考えて、百年近く前の事実定かでない出来事について
当時生まれてなかった自称被害者の子孫が
当時生まれてなかった、その出来事に責任の持ちようのない現代の日本人に
「それでも責任を問うて謝罪と賠償を求めて永遠に罪の意識を持て」と
扇動するというこの異常な構図にこそ誰かの悪意を感じ取るべきだと思うが?

まあ、毎日新聞こそがまさにその分断の尖兵なわけだが相変わらず面の皮の厚さだけは人並み以上だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:13.80 ID:pTWwY1dI.net
従軍慰安婦もウソ
強制連行もウソ
竹島防衛の英雄もウソ
日帝と交戦したという独立軍もウソ

何もかもウソだったのに、
震災時の虐殺だけ本当だと思うおバカさんは
そう多くはないと思うぞ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:24.43 ID:cLECvy01.net
ソウル聯合ニュース】
韓国の政府機関「対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者ら支援委員会」は
16日、「日本震災時被殺者名簿」にある286人を調べた結果、
28人が1923年の関東大震災当時に発生した朝鮮人虐殺事件の犠牲者だったことを確認したと明らかにした。
同委員会は昨年1月から最近まで検証調査を行ってきた。



で?6000人の朝鮮人虐殺と言う捏造された事柄が何だって?

韓国政府機関が28人と人数を確定していますが?

で?ところで当時の新聞にも逮捕記録が載っていますが
関東大震災当時の不貞朝鮮人の犯罪人数は?被害者日本人の数は?

何一方的な被害者ヅラしてるんだよ
在日朝鮮人は、一方的な被害者でもなんでもないんだよ

こうやって、在日朝鮮人の嘘は次々と暴かれていくんだよ

何時までも日本人が騙されていると思うなよ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:49.23 ID:ugpOpake.net
デマ新聞の毎日新聞

もう潰れろー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:31.18 ID:lpogIltE.net
関東大震災で亡くなったり負傷した外国人は朝鮮人だけではない
だがなぜ、なぜ、いまだに朝鮮人だけがありもしなかった虐殺など持ち上げて被害者ぶるのか

横浜だっけ?には被災インド人が日本人の支援に感謝の水塔を建ててくれてる
追悼文を強要するバカ民族とは正反対だな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:46.56 ID:QvOtpoHG.net
>「彼らを殺したのは災害ではなかった 災害を生き延びた人を日本人が殺したのだ」

災害で死んでれば暴動や犯罪できなかったから殺されることもなかったのにな。ん?

56 ::2017/09/13(水) 16:35:37.62 ID:lmymTLfB.net
朝鮮人が先にテロ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:37:21.20 ID:3mjyZZmb.net
>>1
だから虐殺なんて無かった。
 

58 ::2017/09/13(水) 16:37:38.48 ID:pE3TD4f4.net
アホくさ
煽ってるのはいつもバカ新聞だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:38:05.62 ID:/5a3maLM.net
そんな事より自分達新聞の部数でも心配しとけ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:38:05.82 ID:cUzcetlO.net
毎日変態朝鮮人新聞がいくら大声でわめこうと、もうキサマらの正体はバレてるんだよww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:38:39.87 ID:5qdv9b2s.net
従軍慰安婦の嘘がばれ、徴用工は勝ち目が無いんで
日本マスゴミと組んで揺すりたかりに必死

62 ::2017/09/13(水) 16:39:29.62 ID:ec6FPje6.net
>「彼らを殺したのは災害ではなかった 災害を生き延びた人を日本人が殺したのだ」


なんで殺されたの?

なんか理由あんじゃね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:40:59.39 ID:rOaP8ZxF.net
>>1

朝鮮人虐殺事件ww本当にそんな酷い目に遭ってたら、何十万人もの朝鮮人が日本に寄生してる訳無い!!とっくに朝鮮半島に逃げ帰ってるわバ〜カwwwwwww
 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:41:48.74 ID:4j7g/kp7.net
【極悪非道な不逞鮮人】関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火・殺人・暴行・掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団

(記事差止め昨日解除)

http://imgur.com/hmJASVE.jpg







残虐な不逞鮮人の蛮行を絶対に許さない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:42:18.40 ID:cNTcIwGI.net
まだやるのかしつけーな 毎日書かれてるの?
 
・231人〜233人とされている資料は完全に無視

・現実にあった朝鮮人による火事場泥棒や強姦は完全に無視

・当時のほぼ全ての新聞が朝鮮人による強盗強姦を大きく報じていたことを完全に無視

・マスゴミが扇動していた事実を隠し反省もない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:43:49.54 ID:1WjQAdY/.net
朝鮮人が嫌われる記事を書くのがうまいね、変態新聞の井田純さん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:44:41.29 ID:WRWq0ZjP.net
関東大震災朝鮮の混乱の中で、朝鮮人が暴れてるというデマから朝鮮人虐殺があったと
在日鮮人は日本人を非難します

工藤美代子著、『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』で、著者はこのような(在日のうそ)定説に異議を唱え、
震災時に暴徒化した一部の朝鮮人が暴行や略奪、放火を行ったのは事実であると主張しています。
☆ 朝鮮人殺害は正当防衛だった
朝鮮人がまず最初に暴徒化したのは、震源地に近く、被害が格別、甚大だった横浜で、
地震により警察組織が機能不全に陥ったことをよいことに、不逞鮮人と呼ばれた朝鮮人の不満分子が徒党を組み、
略奪を欲しいままにし、日本人婦女を暴行してまわったといいます。
この不逞鮮人の集団は、暴行、略奪を繰り返しながら、多摩川を越えて、東京西部に侵入してくるのですが、
東京では震災直後から火事場泥棒など震災のどさくさに紛れて悪事を働く人間を取り締まるために
各町内ごとに自警団が組織されていて、これら自警団が暴徒となって襲ってくる朝鮮人の集団を迎え撃ち、
その結果として殺害される朝鮮人が出ました。
【書籍】「実は朝鮮人がテロリストだった」〜『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』工藤美代子著★5[12/20]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1261329741/

 『少なくとも横浜〜品川において朝鮮人による暴動破壊活動は有った』
h t t p://stat001.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/bf/8e/j/o0350058810180534225.jpg
h t t p://stat001.ameba.jp/user_images/20090514/11/sinesayoku/35/33/j/o0549059010180656432.jpg
h t t p://stat001.ameba.jp/user_images/20090514/11/sinesayoku/61/dc/j/o0605061610180656435.jpg
横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
という事実を追求して行くとこの騒動の実態が見えると思われます。
h t t p://stat001.ameba.jp/user_images/20090514/00/sinesayoku/ee/8c/j/o0517056210180534221.jpg


☆関東大震災の(在日)朝鮮人による日本人大虐殺
◇鮮人一味 上水道に毒を散布 ◇囚人三百名脱獄し鮮人と共に大暴状(下越新報 大正12年9月3日)
◇不逞鮮人益々広大 不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
◇全暴徒の一隊が爆弾を投じ放火せりを目撃(庄内新報(号外) 九月三日)

「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
関東の地震なのに、報道は地方のものばかり、とお気付きになられる方もおいでのことと思います。
大正時代のことです。 当時、新聞社は、東京に一局集中していました。
この頃の新聞は、活版印刷といって、一文字ずつ文字を手作業で拾って並べて新聞紙の印刷をしています。
東京にあった新聞社は、ことごとくこの活版印刷のための活字ケースが地震発生によって倒れ、活字が散乱し、
印刷機能が停止してしまい。さらに大火によって東京日日新聞・報知新聞・都新聞を除く13社がすべて焼失した。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:44:45.63 ID:j3iwaZKM.net
間違って殺された人には気の毒だが、虐殺事件と呼ぶほどには大したこと無い出来事だ。

歴史に残す必要さえ無い。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:49:04.85 ID:lpogIltE.net
しかしどうやって朝鮮人を見分けて虐殺したんだろうね
震災後はそれこそドサクサでゴチャゴチャで、賤人を選んで〇してる暇はなかったと想像するんだがw
単に、「犯罪者 捕えてみれば」 のクチなんだろうね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:50:41.37 ID:ylYvCn+y.net
歴史を風化させてはいけない!

とか言いつつ
「二日市保養所」とか、満州引き揚げの人達を襲った、朝鮮人の歴史は消し去ろうとするからなぁ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:50:42.70 ID:iAteHmUN.net
恨の民族なんか根絶やしにしたほうが本人も周りも幸せだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:50:55.05 ID:0dZLc38C.net
相変わらずな毎日の的外れな分析
毎日はそう思いたいからそう思い込んでるだけ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:50:59.77 ID:5aHk9m0t.net
https://imgur.com/a/Jc2rX
https://imgur.com/a/57KNy

とりあえず、又はっとく
真実はどこのあるか知らない
ただ、こんな資料が当時存在していた事も事実だ
これ読むと、三等国民と見下されていた当時の半島の人もどきの方が
今の人もどきより、余程マシな人達なんじゃ無いかって思えるわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:51:54.18 ID:XxOqR8+T.net
関東大地震は1923年
日本が裁かれた極東国際軍事裁判は1946〜48年
いまは2017年

75 ::2017/09/13(水) 16:52:24.19 ID:TKOwZ7Cm.net
変態新聞必死だな
それよりも引揚者に対する朝鮮人の暴虐を暴こうぜ
売れるぞ〜〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:56.10 ID:T8+Swp6o.net
毎日新聞 = TBS 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:13.97 ID:iANg8+Fy.net
朝鮮人専用機関紙かな

78 ::2017/09/13(水) 16:58:06.56 ID:c7AFaHbC.net
正当防衛だよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:42.47 ID:Wku0EY0D.net
関東大震災のとき朝鮮人と共産主義者が組んでテロを起こしたこと伝えろよ
海外の大規模災害での暴動が今後日本でも起きないとはいえないってことだ
そういう真実を伝えないマスコミの存在が歴史の危機なんだよ

80 ::2017/09/13(水) 16:58:47.67 ID:BjokhWan.net
朝鮮人虐殺は有ったのか、それ以前に朝鮮人による騒乱・放火等があったのか
という根本の部分に諸説があって対立しているのが現状
この状況で、特定の一つの仮説が正しい事を仮定した追悼をすれば、日本の政治家が
特定の仮説が正しいものと認めたと受け止められかねない
これは慰安婦問題の河野談話と全く同じパターンで、追悼を都合良く政治利用
される事になりかねない
小池都知事は下手にサービス精神で追悼文を出したりとかして関わらないのが安全

81 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:04.41 ID:rxjHpxkT.net
不逞鮮人同士の殺し合いも有っただろ

光州事件の様な 地域同士の諍い

済州も然り

日本人は誅罰しただけ

追悼は必要なし

82 ::2017/09/13(水) 17:01:49.43 ID:i9kw4bIf.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室^^
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

83 ::2017/09/13(水) 17:04:26.98 ID:MWBTEBda.net
避難所や居住地で殺されたのではない。火事場泥棒まがいだったんだろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:04:41.79 ID:1AdGi8cW.net
>>1
親すら生まれてない時代の出来事で日本人が一方的に配慮するって有り得んわ。
分断を言うなら戦後半島が分離した時にとっくに別もんになってんだ。気にすんな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:05:44.64 ID:rgD0kr1s.net
>>84
毎日朝鮮人新聞

書いてるやつも
読んでるやつも
全員朝鮮人!!!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:08:04.25 ID:7e7PRugD.net
捏造された歴史を教えられている韓国人。
韓国人たちは全員が“韓国政府が都合よく作りあげた国定
教科書”で勉強し、 国民のほぼ全員がそれを信じている。
テレビでは「韓国は五千年独立を貫いた歴史ある大国」であり、
   「昔から豊かで知性に溢れた文化先進国だった」という輝かしい
時代ドラマを放映、そして誰も疑問を持たない?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1195653556

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:08:12.10 ID:lmi6Lk+d.net
震災の混乱に乗じて暴徒化した朝鮮人が返り討ちにあった

弱すぎだろチョンwwwwwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:08:13.90 ID:rgD0kr1s.net
>>85
マスゴミの朝鮮人連中は
新聞やTVの信頼性を損なっても
安倍政権批判
結果 誰も新聞 TVを信用しなくなった。
バカだね〜wwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:09:46.75 ID:xxPrzdDr.net
いつまで引っ張るわけ。
お里が知れますわねぇ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:09:53.39 ID:l7g4Q8rH.net
在 日 の 大 半 は 密 航 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り

91 ::2017/09/13(水) 17:10:08.48 ID:B4qqHmAO.net
>>1
駄文垂れ流しに突っ込みくれてやるわ。
>ヘイトスピーチ(差別扇動表現)を続ける団体などからは歓迎の声が聞こえる。
いけません。こういうレッテル貼りこそヘイトスピーチと何も本質は変わりません。

>トランプ政権の下で白人至上主義団体らが勢いづく米国の現状は、対岸の出来事と言えるのか。
アメリカに居る人は白人だろうが黒人だろうがほとんどアメリカ国籍です。
日本に居候する不逞鮮人は日本国籍ではありません。
同列に扱うのはいかがなものかと…。
論点をはぐらかす悪質な意図すら感じますな。

92 ::2017/09/13(水) 17:11:04.35 ID:xscKOM2P.net
嘘も百回繰り返せば……を実践しているなぁ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:12:21.71 ID:24KKtrFW.net
大災害に乗じて犯罪を働いたから正当防衛を受けたんだろぅ〜
 
東日本大震災でも在日の犯罪行為はあった!
いつでもそんな感じ
韓国の犯罪統計を見てみろ!!
 
 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:16:48.94 ID:D4xT48JD.net
変態反日新聞 糞だな

95 ::2017/09/13(水) 17:17:29.45 ID:FJc7loeR.net
>>1
火事場泥棒を追悼するべきではない

96 ::2017/09/13(水) 17:18:16.32 ID:KyvXhytq.net
>>1
毎日新聞は歴史どころかデタラメな現在を英文にして世界に報じてたが、
その責任は取ったんか?
え?井田とやら

97 ::2017/09/13(水) 17:24:37.97 ID:EKvsBkdW.net
大量の嘘に満ちた記事だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:27:27.89 ID:cUzcetlO.net
毎日変態新聞はもう完全にジャーナリズムを諦めたなww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:28:07.42 ID:8VVb4MNE.net
暴徒化して日本人を略奪強姦殺人したのは朝鮮人、殺されて当然だし自衛の範疇正当防衛だ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:29:25.69 ID:QvOtpoHG.net
>>93
なのに米国では黒人に狩られるというヘタレ具合なんだよなー

101 ::2017/09/13(水) 17:29:27.73 ID:89IaQti+.net
http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
当時の新聞がちゃんと事実を報じてる
嘘をつくなチョン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:30:03.03 ID:VpTMoE8H.net
>>1
なんだ、朝鮮新聞の変態毎日の記事かw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:30:59.65 ID:MAKndyfp.net
この記事書いた奴書きながら射精してそう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:36:53.58 ID:PuFTIlvj.net
歴史捏造を阻止できてよかった フヒ〜

105 ::2017/09/13(水) 17:54:42.94 ID:D0wRXvwu.net
アメリカの場合はどちらも国民。
日本の場合は国民と外国人。
分断ったって状況が全く違うな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:01:16.03 ID:t/Y+uIQ8.net
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:04:21.65 ID:Rtox3Oi9.net
今まではお人好しの日本人相手に
やりたい放題

ネットの普及で連中の正体ややり口が
割れた、もう今までのようには行かない

108 ::2017/09/13(水) 18:07:10.19 ID:Lgt91ubs.net
ネットとかかわりのないジジババですら朝鮮人の必死アピールを見て鬱陶しい奴らだな、くらいしか思ってないし。

109 :v(`ハ´ )アルカニダ歌謡祭 <ヽ`∀´>v@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:10:39.08 ID:jn7+iX1K.net
https://youtu.be/tKUIyZDcT_c


叩かれた♪ あぁ その後で♪
わたしは死にたいわ♪
燃えつきた♪ あぁ 燃えつきた♪ けだるい自演のそのままで♪
抗日に♪ あぁ 身をまかせ♪ 火病ったそのあとで♪
悲しみが♪ あぁ 悲しみが♪ わたしの心を浸すのよ♪

アベは 熱い 砂漠なの♪
今日も フェイク 煽るけど♪
どこに どこに この抗議♪
続いているのか わからない♪

ネトウヨの♪ あぁ スレ荒らし♪
わたしをこのまま埋めてよ♪


謝罪されて♪ あぁ 目を閉じて♪ 賠償を奪えたら♪
しあわせで♪ あぁ しあわせで♪ わたしは永住するでしょう♪

アベは 熱い 砂漠なの♪
いくら 祖国 隠しても♪
エラの エラの この渇き♪
少しも癒してくれないの♪

ネトウヨの♪ あぁ スレ荒らし♪
わたしをこのまま埋めてよ♪

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:15:48.16 ID:D+83M3Y0.net
>>1
正常化してるだけ
今までがおかしかったんですよ

111 ::2017/09/13(水) 18:26:16.73 ID:Wmz9y3p6.net
また嘘ついてるのか、まいまいくらぶ

112 ::2017/09/13(水) 18:31:51.32 ID:LWaoEsVb.net
ヘイトスピーチを続ける団体って中指立てて仲良くしようぜとか言ってる気違い団体?

113 ::2017/09/13(水) 18:39:54.48 ID:Zix1tj/p.net
>>112
俺はあいつらがいったい何のために活動しているかさっぱりわからんよ。
どうせ支那チョンから汚い金をもらってその日暮らししてるだけだと思うけど。

114 ::2017/09/13(水) 18:41:00.91 ID:Zix1tj/p.net
あ、汚い金もらってもちゃんと税金は取るように。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:46:15.04 ID:Xv+2xHIM.net
朝鮮毎日新聞は、今日も元気です。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:06:38.03 ID:vtHbYU9l.net
変態ミンジョクが水増しばかりするから日本人は無視する事にしただけニダよ^^

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:35:05.31 ID:b+pBPX6o.net
それじゃあ毎日は終戦時の朝鮮人暴動や
進駐軍上陸の日のレイプ件数は報道してるの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:38:05.17 ID:S47KCBNn.net
いつどこで何人くらいの虐殺があったのか、何の資料も証拠もありませーーーんw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:47:25.77 ID:xWmfLIr+.net
そのまんま歴史。歴史は変えられない。
>>1変えられないから焦ってるんだろ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:12:27.56 ID:bAp3klkO.net
やっぱ 朝鮮学校補助金停止は、正解だな、韓国系高校も無償化の対象から外すべきだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:15:29.39 ID:GPipACyF.net
>>47
>>1

>名前は失念したが、朝鮮で朝鮮人の子供を育てていた日本人が、敗戦直後に朝鮮人に無惨な殺され方したよな。残留孤児って、中国にすら居たのに、朝鮮では聞いた事がない
>朝鮮人に殺された無念な日本人は結構居る。
>だから、朝鮮人は嫌いと言うより、戦争したい



朝鮮半島での和夫一家皆殺しのやつやな

日本が戦争に負けて
世話になった親も同然なのに殺したんだよな。

朝鮮人の裏切りは当たり前

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:15:34.72 ID:+CBJge7f.net
こんなことばかりやっているから、日本は未だに過去を反省していないと
国際社会から見られるんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:16:46.64 ID:+CBJge7f.net
ドイツを見習って、幼稚園から日本の過去の悪行を徹底的に教え込み
二度と軍国主義に走らないようにしないとな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:19:27.38 ID:8Zrp6q4G.net
幽玄飛語で不逞鮮人が殺された・・・煽ったのはお前ら新聞やないかい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:21:17.04 ID:RfuvL/8d.net
毎日同じ記事載っけてんのか?いい加減うるさいよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:22:10.00 ID:GPipACyF.net
在日朝鮮人って本当に日本人に嫌われてるな

127 ::2017/09/13(水) 20:22:22.94 ID:EgkPRdvU.net
追悼文を出さないのとヘイトは別の問題だろ、何でもヘイトに持っていかないで欲しいなあ。

128 ::2017/09/13(水) 20:23:36.72 ID:ajao5Rbf.net
少数派のチョンについて会社やっていけると思ってるのか変態新聞は
聖狂新聞の印刷代もらっても厳しいだろ。はよ潰せ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:25:13.84 ID:iSujKIVv.net
追悼文見送りだけの事実が歴史の書き換えに繋がるとは。新聞って、妄想文集だったんですね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:27:03.71 ID:Z4DLRYuD.net
韓国人
 お口の中は
  嘘とくそ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:28:53.27 ID:XwxgEADr.net
大体朝鮮人が悪いと思っておけば間違いはない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:31:16.72 ID:6zZPwW9a.net
ヒマな人たちだねえ。こんなことして、何になるの?

言っとくけど、仮に震災時の虐殺が事実だったとしても、
それは「民間人による殺人事件」でしかないから、
日本政府にはな〜んの責任もなく、謝罪も賠償も得られないよ?

つまり、「どう足掻いても無視されるだけ」だよ?

と、いうことに気づいてないんだろうな、バカだから。

たとえば今、アメリカで地震があって、その中で日本人が殺されたとして、
トランプが安倍首相に頭を下げるとでも思ってるのか……って、
下げると思ってるから、こんなことできるだろうな。

形容する言葉が見つからんわ。バカすぎて。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:33:54.93 ID:Ey4aVp4s.net
【毎日新聞】<小池知事>朝鮮人追悼文見送りで波紋 虐殺犠牲者慰霊 元都職員の中央大教授「外交問題に発展する可能性もある」[9/01] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504237049/
このため、今回の送付取りやめは知事の独断と受け止められ、知事も8月25日の定例記者会見で「私自身が判断した」と述べた。
だが、経緯を知る都幹部は「数年前から庁内で検討していた」と内情を明かした。

都民から「個別の式典に追悼文を出すのはいかがなものか」との声が寄せられたため検討が始まり、答弁後に経過を知事に報告し、
取りやめの了承を得たという。

あるベテラン都議は「都側と話していると『主催団体と北朝鮮は関係がある』と捉えているように感じた。北朝鮮に対する各国の
圧力も考慮したのでは」と推測する。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:38:37.86 ID:U1nFWH2n.net
>>123
>ドイツを見習って、幼稚園から日本の過去の悪行を徹底的に教え込み
>二度と軍国主義に走らないようにしないとな


昭和時代のチョン?

ネット時代に嘘は即バレだろw
嘘を重ねても嘘にしかならんやろ。

逆に日本人が真実を知って在日朝鮮人が窮地になっとるがな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:40:09.57 ID:U1nFWH2n.net
>>133
>【毎日新聞】<小池知事>朝鮮人追悼文見送りで波紋 虐殺犠牲者慰霊 元都職員の中央大教授「外交問題に発展する可能性もある」[9/01] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504237049/
>このため、今回の送付取りやめは知事の独断と受け止められ、知事も8月25日の定例記者会見で「私自身が判断した」と述べた。
>だが、経緯を知る都幹部は「数年前から庁内で検討していた」と内情を明かした。

>都民から「個別の式典に追悼文を出すのはいかがなものか」との声が寄せられたため検討が始まり、答弁後に経過を知事に報告し、
>取りやめの了承を得たという。

>あるベテラン都議は「都側と話していると『主催団体と北朝鮮は関係がある』と捉えているように感じた。北朝鮮に対する各国の
>圧力も考慮したのでは」と推測する。


外交問題にしなよ。
朝鮮人とは共存できません!

総レス数 185
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★