2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 北朝鮮、米韓に警告 「われわれの無慈悲な攻撃が始まった瞬間に、焦土化される。 われわれの警告は口先だけのそら言ではない」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:01:21.74 ID:CAP_USER.net
北朝鮮は、15日朝の弾道ミサイル発射に関してこれまでのところ、公式の反応を示していませんが、
15日付けの朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、核・ミサイル開発の進展ぶりを誇示し、アメリカと韓国をけん制する論評を掲載しています。

論評では、米韓両国に対して、「われわれの核兵器は、軍事的挑発と侵略戦争の策動を打ち砕く、正義の鉄拳だ」と主張したうえで、
「われわれのたび重なる警告を無視して、無謀で軽率なふるまいを続ければ、断固たる懲罰の措置を取ることになる」と威嚇しました。

さらに、「われわれの無慈悲な軍事的攻撃が始まった瞬間に、侵略者らの本拠地は完全に焦土化される。
われわれの警告は決して口先だけのそら言ではない」として、強くけん制しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170915/k10011140491000.html

393 ::2017/09/16(土) 01:36:07.17 ID:QOTNavHq.net
>>1
はやくチャーハン作ってよ

394 ::2017/09/16(土) 01:48:03.73 ID:Q81yrGk7.net
チャーハンまだー?(´・ω・`)

395 ::2017/09/16(土) 01:53:17.91 ID:Q81yrGk7.net
トランプ「いいか?!クソッタレの独裁坊や、1発でもうちの庭に撃ち込んでみろ…




イエローストーンさんが黙ってねえぞ」

396 ::2017/09/16(土) 02:04:04.62 ID:LvPiSuTG.net
はよ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 05:58:24.26 ID:5O91/1xp.net
アメリカも遊ばし過ぎたんだよ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:02:15.21 ID:+rQtArnK.net
米国はチキンだからともかく、韓国軍と戦争して勝てると思ってんのか?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:26:58.66 ID:QJWZ1liO.net
昔から思っていたが、悪口さえ日帝残滓じゃ?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:55:13.11 ID:bJpqNT1o.net
いつも口先だけだったろ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:59:38.21 ID:g6QgC4we.net
流石に世界を敵にして勝てるとは思っていないだろう。
いつもの挑発なんだろうけどな……

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:16:20.16 ID:ZnUSG6ki.net
>>1
>そら言ではない

こんなこと言っちゃって。
米大統領がクリントンみたいな奴だったら、即空爆案件だったな
トランプだから言いたい放題、やりたい放題だな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:18:03.17 ID:KxuK2MXp.net
韓国軍と北朝鮮なら北朝鮮の圧勝だよ
北朝鮮にも防空システムあるし
大量の砲撃で都市は全滅

404 ::2017/09/16(土) 07:21:21.47 ID:1s2jVTCm.net
ジョンウンコを殺そう

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:21:27.27 ID:0woI3n+h.net
>>398
勝負にならんだろうな
試合前に韓国軍が全員逃げ出すだろうし

406 ::2017/09/16(土) 07:22:14.08 ID:uuHpl5yA.net
いい加減にしとけよ。
アメリカだって面子ってもんがあるんだ。
もちろん、日本も。

韓国は、わからんけど。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:22:56.43 ID:ZnUSG6ki.net
>>385
併合前まで圧政でたまたま一つの国だっただけで
民族意識や同郷意識を基に半島全体の住民が国としてまとまったことは一度もないよ
つい数十年前ですら地域差別で万単位の虐殺レベルの事態を起こす連中だし

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:24:31.88 ID:M+wAiQKb.net
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:26:44.66 ID:M+wAiQKb.net
>>399
日本は、武士道がある。朝鮮は、卑劣、卑怯

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:29:22.90 ID:UKDS4MX0.net
まあアメリカがヘタレたばかりだし。好き勝手言うわな。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:16.11 ID:M+wAiQKb.net
「金錫源は国連軍の軍事対策会議に、正式に韓国軍代表として出席を許されました。
そこで彼は言いました。
日本軍を破った男が日本軍を指揮するのか。
よろしい。
日本軍が味方にまわればどれほどたのもしいか、
存分にみせつけてやりましょう
(中略)
彼はそういって軍刀の柄をたたいたといいます。
軍刀の柄を叩くというのは、決意を示す所作です(中略)
金錫源将軍は、飛び交う銃弾の中で、日本刀を振りかざして陣頭に立ちました(中略)
金錫源将軍は、朝鮮動乱で韓国軍が雪崩を打って敗走を重ねた時、軍刀(日本刀)を振りかざし(中略)
金将軍は多くの将校が近代戦には邪魔になるといって軍刀をはずす中にあって
日本刀は武人の魂である
と、ひとり軍刀(日本刀)を手放さない人でした。
昭和55(1980)年、金錫源将軍は来日し、靖国神社に参拝しています」

大和心を語るねずさんのひとりごと 李承晩と朝鮮戦争
http://nez
u621.blo
g7.fc2.com/blo
g-entry-270
3.html
2015年07月16日

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:42.99 ID:c21EoaQ7.net
少なくとも口だけハッタリのトランプよりも行動力があるのは認める

413 ::2017/09/16(土) 07:42:51.91 ID:KMFfM8W4.net
さて、やってみればいいのではないかな?
ビール片手に見物させてもらうわwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:25.06 ID:YSERmhwO.net
北朝鮮なんて吹けば飛ぶような国なんだけど、
背後でロシアが世界大戦勃発(もちろん自分らが火事場泥棒的に参加)の
危機感をちらつかせて、結局国連加盟国に手をこまぬかせてる
いつもの構図でしょ
あの紛争ゴロが常任理事国にいるのが全ての元凶

415 ::2017/09/16(土) 07:49:26.63 ID:ba2V3/tG.net
アメチャンに北全土を焦土にしてもらうしかないな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:50:50.81 ID:Py+V5Qvi.net
我々は、歴史の目撃者となる!
やったぜ

417 ::2017/09/16(土) 07:51:31.04 ID:tvezN1IC.net
実際に核兵器を持つ北朝鮮
一方口先だけの断固たる抗議しかできない日本

安倍朝鮮人を擁護するネトウヨがいる限り日本に未来はないね

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:55:27.38 ID:uDme+b1I.net
おはよう
今から無慈悲な朝食食べてくる

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:57:15.29 ID:X08VI+q1.net
最近テレビなんかで太平洋戦争の日本開戦を例に
石油の禁輸は逆効果とかいってる連中が多いが、
黒電話やその側近は国のことなんかどうでもよくて
自分たちの保身だけを考えてる。
やつらに東京裁判で絞首刑になる覚悟なんかあるわけがない。
徹底的な軍事力で威嚇して土下座させろ。

420 ::2017/09/16(土) 07:59:01.70 ID:5R3FvtGA.net
なんだ、口先だけって自覚あたっんだw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:59:44.52 ID:10UNcezS.net
戦前の日本と似ているところは多いか、これは違う点だな。
日本はこういった無駄口を叩かずいきなり真珠湾で斬りつけた。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:02:30.35 ID:KzfpcuSx.net
北韓刈り上げヨ、そういううわごとを言ってるうちは
決して米軍の照準から逃れることは無い
 早く恭順の態度を取れ でなければ
命はあと一年も持つまい。死ねば二度とこの世を見渡せないぞ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:04:21.36 ID:eubc3r/7.net
やった実績もないのに「そらごとではない」と言われてもなー by アメリカ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:04:22.04 ID:1knTihg9.net
高度な心理戦

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:05:01.82 ID:nBKAIxVz.net
無慈悲発言
久しぶりに聞いた気がする
将軍様はこうでなくっちゃ

426 ::2017/09/16(土) 08:06:59.61 ID:FFDdexLH.net
朝鮮人を皆殺しにするいい機会だ。
未来永劫憎み合うよりここで決着つけようぜ。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:09:29.97 ID:Cd+A+NIy.net
>>1
早く無慈悲なチャーハン食べたいよ

428 ::2017/09/16(土) 08:15:10.31 ID:glQZcwT3.net
>>1
またわざわざミサイル放ったのにもう日本も米国も市場では反応しなくなったよw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:16:15.56 ID:NEORse46.net
クリントンの時、空爆しておけば良かったね。
あの時は金永三大統領に細川内閣、小沢新生党、社会党、公明党…が対話路線。
結局はクサヨやテヨソ犬政党が日本の癌細胞だけど支持者が多い、なぜ?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:29:17.02 ID:HL4x2Y2H.net
相変わらずのやるやる詐欺
カリアゲくんがビビリまくって夜も眠れないとか言ってるのが余裕でわかるわ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:34:11.84 ID:+s8vVa87.net
自分でよく分かってるじゃねーかw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/16(土) 08:42:20.06 ID:JvY0t60k.net
口先じゃん。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/16(土) 08:52:11.07 ID:pat0HYc0n
腰抜け朝鮮人はせいぜい温厚な
日本に向けてハッタリミサイル
撃つのが限界。

ガチの戦争で全く実績無い雑魚
の威嚇とか話にならん。

434 ::2017/09/16(土) 08:50:38.36 ID:gYAHrlJx.net
>>373
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

ウェーハッハッハッ

435 ::2017/09/16(土) 11:14:30.72 ID:c9vUSE+J.net
在日は私刑にあっても仕方がない
敵国だし

436 ::2017/09/16(土) 11:15:34.37 ID:c9vUSE+J.net
日本も愛国無罪を導入しよう
そうすれば在日は帰るよ

437 ::2017/09/16(土) 20:20:57.32 ID:+4y73Rkx.net
無慈悲という言葉を誇らしいものとして使うのはチョンくらいだなw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/17(日) 00:56:15.75 ID:wMkjFTy4v
【軍事】 北朝鮮、米韓に警告 「われわれの警告は口先だけのそら言である」

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/17(日) 12:20:20.32 ID:JkKLuTTvu
金をチャーシューにしたいと思うのは私だけではあるまい

440 ::2017/09/18(月) 22:52:43.76 ID:r/8QNMYy.net
正義とかw日本じゃアニメの中でしか言わんわ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/19(火) 11:33:45.16 ID:NjxdBIhWZ
はよ撃ってみろや!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/19(火) 20:49:29.09 ID:mIefcFlJD
殺せ、殺せ、北朝鮮人を一人残らず殺せ www

総レス数 442
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★