2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮新報】お笑いニッポン外交…インドと朝鮮はまったく同じ核開発国。なぜ安倍クンは朝鮮にも援助を試みないの?[09/22]★3

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:08:57.08 ID:CAP_USER.net
〈高演義先生の情熱教室 18〉お笑いニッポン外交
「公平・公正」はいずこに? そして「二重基準」の罪悪

長く生きていると、ときに不思議なことに出くわし、あきれ返ることがある。

9月中旬、日本国安倍首相が世界に名だたる核保有国・インドを訪問、莫大な経済援助を申し出た。「北朝鮮包囲網」作りの代金である。これには無論日本国民と在日朝鮮人の血税も含まれている。

出発直前、いつものように空港でコメント――「国際社会」と協力してあの国の政策を変えなくては、と。(よその国のことまで心配してくれてありがとう。ただし、朝鮮がニッポンに「政策を変えて明日から社会主義をせよ」などと内政干渉したことなんて一度もないからね。)

インドといえば、核不拡散条約(NPT)非加盟を堂々と表明し独自の核開発を続けている国だ。そんな国に、大国ニッポンは原発、インフラ援助、投資・融資と、これでもかとばかりに寄り添っていく。

一方、朝鮮民主主義人民共和国はというと、これまたNPTから堂々と合法的に脱退、自主的核開発を徹底した自衛的原則にのっとって行ってきた。

まったく同じ核開発国である。なぜ安倍クンはインドに対するように朝鮮にも援助を試みないの?

読者諸君、これは私の意見ではない。小学生たちの素朴な疑問・質問である。

以下ソース

ソース:朝鮮新報 2017.09.20 (15:59)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/0920ib-3/
前スレ
【朝鮮新報】お笑いニッポン外交…インドと朝鮮はまったく同じ核開発国。なぜ安倍クンは朝鮮にも援助を試みないの?[09/22]★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506046013/

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:22:40.79 ID:zGFzgFpb.net
>>234
いつもの朝鮮プロパガンダw
1回書き込んで朝鮮葬聯からいくらもらえるの

294 ::2017/09/22(金) 14:23:00.95 ID:HyAmmuvQ.net
子供相手にしかもうこの詭弁を通せないってこと?
惨めだなぁ

295 ::2017/09/22(金) 14:23:26.31 ID:l2U7W9Jo.net
>>283
条約って日本からの自発的な配慮は引っ掛からないの知ってたか
戦後も癒し金あるし、前の合意もそうだし文化財返還もあったな

296 ::2017/09/22(金) 14:23:34.55 ID:nrgK5IN0.net
>>293
反論できずに朝鮮人認定してるより、現実を直視したほうがいいよ
安倍に土下座以外なにができるの?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:23:38.48 ID:hAx0bTwJ.net
朝鮮新報の記者というのは小学生レベルの知性もないのか。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:24:11.44 ID:k4BNBCvF.net
ID:mGBsnJZc
レス貰えなくて泣いて逃げたかw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:24:17.50 ID:FLTex8dU.net
>>295
してもいいししなくてもいい、ということだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:24:17.88 ID:wz58Ysxs.net
>>290
というより、国連で決まった国際条約で、おまエラ在日バカチョンは日本に居られなくなるんだから。、

今のうち日本人にジャンピング土下座の練習したらどうだ?



ま、許さないと思うけど。

(^∀^)ゲラゲラ

301 ::2017/09/22(金) 14:24:24.67 ID:/v8S8Gt3.net
>>283
日韓基本条約を持ち出せば韓国人の恨みが取れるとでも思ってるのか。

日韓基本条約は新しく締結し直した方が両国のためだ。見直しに入ろう。

302 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:24:25.17 ID:b9n8a3HU.net
>>292
シナがインド領に攻め込んだのが原因だし和解は無理だろうねえw

303 ::2017/09/22(金) 14:24:26.08 ID:OvisSYBO.net
>>295
自発的な配慮は義務じゃないんでね
こちらの気分次第でいつでもやめるのが可能だ

304 ::2017/09/22(金) 14:24:26.24 ID:jKmSfJS5.net
>>296
安倍総理っていつ土下座やるの?
「現実的」な日にちと根拠を聞きたいですわー

305 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:24:33.87 ID:krfbF3eV.net
>>279
第二次大戦時に朝鮮は存在無いだろうが。大日本帝国朝鮮道、お前らも日本人として責任をとる立場だ。
アジア各国に謝罪賠償して回れ。

306 ::2017/09/22(金) 14:25:07.14 ID:T2Pg4TUD.net
インドの核はパキスタン向けで日本には届かない




以上

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:25:10.05 ID:7uGvbaN8.net
なぜチョンにカネ恵まなきゃなんねえんだよ?

インドは日本に迷惑かけてないのに対して

チョンは日本を海に沈めると言いながら
日本近海にミサイル撃ち込んでる
日本人何百人も拉致してる

インドはまあ好きな国だから経済援助する
北朝鮮なんて大嫌いなのでカネなんてこっちが賠償金もらいたいくらい

ツマラン事聞くなよ

308 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:25:15.11 ID:b9n8a3HU.net
>>295
しなくていいことした結果バカが調子に乗った
これが朝鮮だな

309 ::2017/09/22(金) 14:25:27.01 ID:kvuKt3Nm.net
>>295
自発的な配慮を強要されるの?w

310 ::2017/09/22(金) 14:25:30.78 ID:l2U7W9Jo.net
>>288
つか戦争なんてないよ
トランプのいつものプロレスを信じてるんか
戦艦も引いたし何回騙されてるんだw

311 ::2017/09/22(金) 14:25:34.56 ID:nrgK5IN0.net
>>300
本当に在日がいなくなるなら良いんだけどね
もちろんお前は朝鮮人みたいな嘘つきじゃないんだから
いなくならなかったら腹くらい切るんだよな?

312 ::2017/09/22(金) 14:25:40.60 ID:NY8xniTu.net
えっ、敵だから。以上
で終わりの話だよね…

313 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:25:48.17 ID:b9n8a3HU.net
>>307
キムを返してやればいいだろ(棒

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:25:56.44 ID:x7OkV3VN.net
>>301
死ぬまで恨んでろよ

315 ::2017/09/22(金) 14:26:19.91 ID:l2U7W9Jo.net
>>299
できる ということが重要なんだよ
ネトウヨが言ってるできないというのはデマだね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:26:26.30 ID:hAx0bTwJ.net
日本人なら阿呆でも分かる。朝鮮人は小学生にもなって分からん発達障害。それより阿呆がチョソンチンポの記者。

317 ::2017/09/22(金) 14:26:29.93 ID:Blsu33q0.net
インドは日本人拉致ってないだろ
前提が全然違う

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:26:40.93 ID:wz58Ysxs.net
>>311
ウソで腹切るなら、バカチョンはとっっ・・・っっっくに滅びてるヤン?

( ´,_ゝ`)プ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:26:54.96 ID:7uGvbaN8.net
友達にメシおごったら
なんでチョンにもおごんないとなんないんだよ?

頭おかしいべ?

320 ::2017/09/22(金) 14:26:55.38 ID:kvuKt3Nm.net
>>298
ID:l2U7W9Joがわりと上手だから見て勉強すればいいんだと思う

321 ::2017/09/22(金) 14:26:59.03 ID:OvisSYBO.net
>>301
じゃあこんなところで無駄なことやってないで、ヘタレの韓国政府にそう働きかけてきたら?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:27:05.97 ID:GFPyXWNU.net
>>310
そもそも戦艦は引く以前に出していない
現役艦は皆無だし

323 ::2017/09/22(金) 14:27:13.33 ID:/v8S8Gt3.net
>>305
なぜ、韓国が責任を取る????お前の返事は理解不能。韓国は虐げられた犠牲者だぞ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:27:15.08 ID:FLTex8dU.net
>>301
いいけど韓国にとって大変なことになるよ

325 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:27:17.69 ID:b9n8a3HU.net
>>315
言ってること無茶苦茶になってるから整理して来いw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:27:57.14 ID:k4BNBCvF.net
>>320
そう言えばパヨクとチョンって学習しないよねえ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:00.85 ID:iy5ezEuy.net
>>310
空母の時代に戦艦出してどうする気だ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:03.28 ID:zGFzgFpb.net
中国とパキスタンの合同演習、「同乗体験」を「同乗対抗」に
22. 09. 2017
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2017-09/22/content_50023738_9.htm

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:04.63 ID:nCSEWQxO.net
インド人:気違い独裁国家と一緒にするな!

330 ::2017/09/22(金) 14:28:06.15 ID:A6uPgGkc.net
>>310
平和だなぁおまえ
まあ精々頑張りたまえ

331 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:07.57 ID:b9n8a3HU.net
>>323
WW2の時に韓国は存在しないから犠牲者ではない

332 ::2017/09/22(金) 14:28:13.92 ID:nrgK5IN0.net
>>318
は?お前日本語読めないの?
日本人は嘘つかないんだろ?
じゃあ、いなくなるなんてお前が言い出したんだから
実現しないなら、日本人のお前が腹切るのは当然だよな?

あ、お前は朝鮮人だから嘘ついてもお咎めはないよってことかww

333 ::2017/09/22(金) 14:28:16.20 ID:OvisSYBO.net
>>315
何が重要なの?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:21.66 ID:FLTex8dU.net
>>315
できるけどしなくていい、する必要がない、ということだな

335 :中村不二雄@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:22.59 ID:wsHmO4av.net
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:25.54 ID:wz58Ysxs.net
>>301
分かった、それで行こう。

まず、200兆円日本に払ってもらおうか?ん?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:29.77 ID:7deFglR1.net
本当にまったく自らを客観視できないんだな朝鮮人って

338 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:28:31.44 ID:krfbF3eV.net
>>301
怨もうが憎もうがお前らはまったくの非力な小国で
日本に制裁の一つもできない経済軍事劣等国に変わりないぞ。
永久になw。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:35.55 ID:k4BNBCvF.net
>>323
韓国は犠牲者じゃねえよ、在日も混みでチンピラ国

340 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:38.81 ID:b9n8a3HU.net
>>327
処分して欲しいんじゃない?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:28:46.21 ID:xpdf38i6.net
笑っていてね。で、北朝鮮どーなったの?

342 ::2017/09/22(金) 14:29:00.11 ID:HyAmmuvQ.net
>>310
未だに戦艦動いてるの?
陳腐化して姿を消したと思ってた。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:29:46.15 ID:iy5ezEuy.net
>>340
何言ってんだ、戦艦は宇宙人が攻めてきたときのために温存しないと(バトルシップ脳)

344 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:29:49.93 ID:krfbF3eV.net
>>323
それはお前らが1910年に戦争することもなく日本人になることを平和に選択した併合の責任があるからだよ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:29:56.72 ID:FLTex8dU.net
>>323
朝鮮は当時大日本帝国の一部
望む望まないに関わらずこれは事実

346 ::2017/09/22(金) 14:30:02.36 ID:l2U7W9Jo.net
要するにだな
在日は一円も貰ってないので与えましようってこと

347 ::2017/09/22(金) 14:30:10.19 ID:/v8S8Gt3.net
>>331
どういう屁理屈だバーカ。韓国民は存在したし、数々の苛烈な支配も受けてきた。

お前ひょっとして反省するのが嫌だからデマ言ってんだろ。

348 ::2017/09/22(金) 14:30:49.97 ID:l2U7W9Jo.net
>>322
細かいことはいいよ
日本自慢の大和の話聞いてわろた
でくの坊すぎたw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:30:57.72 ID:k4BNBCvF.net
>>347
なにが韓民族だ
朝鮮人だろw

350 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:30:58.77 ID:krfbF3eV.net
>>310
ここまでされてもアメリカが戦争しないと信じるなら何故アメリカに対抗して核を持つ必要があるんだ?
あ~ん?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:31:02.08 ID:cbXENiyJ.net
インドが日本に向けてミサイル撃ってたっけ?
一般人拉致してたっけ?

352 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:31:29.35 ID:b9n8a3HU.net
>>343
宇宙からの脅威なんだしこっちも宇宙へ進出するべきだろ!(ゲーム脳

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:31:50.23 ID:wz58Ysxs.net
>>348
亀甲船に言われる筋合いはねーだろ。

(^∀^)ゲラゲラ

354 ::2017/09/22(金) 14:32:05.73 ID:A6uPgGkc.net
>>343
最近地上波でやってたねバトルシップ
日米同盟はあんな感じで強い筈じゃ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:12.61 ID:iy5ezEuy.net
>>347
大韓帝国→日本の一部→韓国
という流れなのに併合前から韓国が有ったっていうのはどうなんだ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:13.46 ID:tnbzBYzr.net
せいぜいわめけ。

どうせ北朝鮮なんて間もなく消滅するんだからwww

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:29.92 ID:YbmxbBIz.net
馬鹿チョンはアメリカ見えてないのか?
アメリカからも馬鹿チョンが見えない時あるけど。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:32.76 ID:FLTex8dU.net
>>347
1910年から1945年までは大日本帝国の一部
大日本帝国に罪があるとすれば朝鮮もその罪から逃げられない

359 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:32:33.57 ID:krfbF3eV.net
>>345
望んで併合されたんだよ。嫌なら戦争をしている。

出来ないならできなかった自分たちの無能力さを恨むべきで、日本の取る責任などはない。。

360 :悲劇の誕生 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:43.57 ID:JKm29Jse.net
アメリカと北朝鮮の問題なのに積極的に首を突っ込んで、一緒になって戦争を引き起こそうと努力する

外国から見れば馬鹿な国にしか見えない

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:49.00 ID:e1FxeTON.net
たとえばアメリカやイギリスや韓国でも、警官は拳銃を持っている。軍人も銃を所持している。
でもヤクザやマフィアが拳銃を所持していたら逮捕されないのかい??
さらに民家に向かって毎日発砲していたらどうかな?

そういう違いも分からない人がマスコミにいること自体、問題の大きな国と言わざるを得ない。

362 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:54.12 ID:b9n8a3HU.net
>>347
なんで苛烈な支配時代の朝鮮人の人口が倍になってるんですかねえ?
なんで朝鮮出身の政治家とかいるんですかねえ?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:58.28 ID:GFPyXWNU.net
>>343
軍籍上ならBattle Shipよりも古いShip Of the Lineが現役で提督旗を掲げている

364 ::2017/09/22(金) 14:33:17.71 ID:nrgK5IN0.net
>>356
アメリカ様にやってもらうだけなのに偉そうに言うなよww
日本は安倍朝鮮人と同じでぶるぶる震えながら頭抱えてるだけなのによ

365 :チームチンコリア@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:33:26.95 ID:VZPCg1wJ.net
>>355
ラノベみたいな教科書で学んだヤツに何を言ってもムダ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:33:40.75 ID:wz58Ysxs.net
>>347
お前、バ韓国の建国日、言ってみそくそ?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:33:53.66 ID:x7OkV3VN.net
>>347
皆殺しにしておけばよかったと反省している

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:33:59.26 ID:FLTex8dU.net
>>365
ラノベ馬鹿にするのいくないw

369 :悲劇の誕生 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:03.30 ID:JKm29Jse.net
>>364
日本はアメリカの植民地だから、一応偉そうにする権利はあるのかな?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:07.89 ID:Zhz+gMLd.net
朝鮮人ってほんっと引き分け論好きだよな
自分の非は拭い去されないからインドもやってる!みたいな主張
反吐が出る屑っぷり

371 :Fin funnnel ! ! :2017/09/22(金) 14:34:14.86 ID:krfbF3eV.net
>>347
日本に併合されるのを戦争して拒否することもなく望んで併合される選択を選んだのが朝鮮だ。
お前らには大日本帝国朝鮮道臣民として亜細亜に謝罪賠償をする義務がある。

372 ::2017/09/22(金) 14:34:19.60 ID:jKmSfJS5.net
>>360
で、維新と自民の政策をソース付きで並べてよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:30.15 ID:vArp54gg.net
敵だから

374 :量産型メテオカノン@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:33.29 ID:b9n8a3HU.net
>>360
日本は当事国だぞ
北が日本を滅ぼすって公言してるから関わらない方がおかしい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:42.28 ID:iy5ezEuy.net
>>365
失礼な、ラノベはもっと真面目に書いてるよ。

376 ::2017/09/22(金) 14:35:00.48 ID:jKmSfJS5.net
>>368
せんせー、され竜って一応ラノベのはずなのに内容が全然ライトじゃありません。

377 ::2017/09/22(金) 14:35:11.87 ID:EnPUCoo/.net
そもそも国交ないんだから、援助を期待するほうがどうかしてる

378 ::2017/09/22(金) 14:35:20.55 ID:A6uPgGkc.net
>>360
北朝鮮から宣戦布告されてるのはどうすんだよアンババw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:35:34.92 ID:k4BNBCvF.net
>>370
姿は人だけど知能は犬未満のチンピラだからね
大きい声で脅した方が勝ちという謎ルールで生きてますw

380 ::2017/09/22(金) 14:35:37.28 ID:l2U7W9Jo.net
>>355
細かいこと言えば日本も戦後だから
繋がりで言うと韓国は七万年とどっかの教授が言ってたよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:35:44.55 ID:wz58Ysxs.net
>>369
バ韓国は日本の植民地だったな。

あら残念でした。

(^∀^)ゲラゲラ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:35:46.84 ID:FLTex8dU.net
>>376
あれ面白い?

383 ::2017/09/22(金) 14:35:55.63 ID:eZus0xgN.net
>>1
アホだな

384 ::2017/09/22(金) 14:36:03.13 ID:nrgK5IN0.net
>>369
属国は本国に朝貢するだけ
どうせまた安全保障の見返りにアメリカ様に国を売ることになるんだから
開き直るより少しは惨めな自らの境遇を直視したほうが良いと思うよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:36:05.20 ID:GFPyXWNU.net
>>348
仕方ないやろ
完成直前にPrince of WalesとRepulseを航空機だけで撃沈して
こうやったら無敵だったはずの戦艦をタコ殴りにできると示してしまったからな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:36:20.84 ID:+YYXuOGH.net
小学生の意見を新聞に載せんなw

387 :チームチンコリア@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:36:24.58 ID:VZPCg1wJ.net
>>375
大半は駄作
厳しい言い方かもしれんが

GATE自衛隊みたいなのはごく一部やろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:36:25.40 ID:GVmb0O6D.net
非常にシンプルだ
チョウセンジンが欲しがる物は与えない(笑)

389 ::2017/09/22(金) 14:37:19.13 ID:qN6p6aMO.net
つまりこの人らは日本が核持つ時も当然支持してくれるわけだ。

390 ::2017/09/22(金) 14:37:29.95 ID:OvisSYBO.net
北朝鮮のやったこと

・日本の民間人を拉致
・日本に向けてミサイル発射
・日本を核で威嚇
・覚せい剤を密輸
・総連系朝鮮人の日本での犯罪・狼藉・暴動
・工作船が海保に発砲

軽く書いただけでこれだけあるが

391 :チームチンコリア@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:37:39.84 ID:VZPCg1wJ.net
>>388
朝鮮人が欲しがるモノ

朝鮮人にふさわしくないモノ

392 :悲劇の誕生 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:37:44.48 ID:JKm29Jse.net
>>374
わざわざ巻き込まれに行った結果だろ?
ISにもわざわざ喧嘩売りに行ってたけどそれと同じよ

アメリカと北朝鮮がこれまでどんな関係にあったか、誰も興味なさそうなところもまた滑稽だけど

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200