2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】トランプ大統領と安倍首相の強硬ぶりは突出、平和的な解決をめざすべき国連外交の場に異様な空気をもたらした[09/23]★3

962 :春うらら :2017/09/23(土) 20:04:58.58 ID:7z1doDaw.net
>>957
変態が多すぎるよな

963 ::2017/09/23(土) 20:05:00.50 ID:0Aj9rkSx.net
衆院本会議の強行採決は何回だ?え?
逃げてる ID:7/Dy/vVC よ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:01.11 ID:mw3RyrFH.net
>>949
自分がバカな事を認められないカスが何言ってんだか

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:02.26 ID:RUtGBmwz.net
>>943
オマエさん、北の思惑をどうやって確認した?
どうせガセネタを掴まされてるんだww
ガセネタをすぐに信じるウヨクww
騙されっぱなしのウヨクww
それが日本のクニを危うくする。

966 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/23(土) 20:05:08.21 ID:V2Br47cx.net ?2BP(1000)

>>950
行ってねーよ。

>>953
それと、核とミサイルの全面廃棄。

ぶっちゃけ、今の北は条件出せるような立場にはいないんだよな。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:13.08 ID:71VN/Joz.net
ボッチのトランプと 金で友達を買うアベ
いいコンビだな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:13.13 ID:bhmJ3xMv.net
>北をよく知るには,まずはお食事会の開催だ。

「金豚の首に賞金1億ドル」と書いた小麦袋を北朝鮮上空に投下するのか?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:20.88 ID:zcyeBw9r.net
何十年間もアサヒ方式でやった結果がこれだ
朝日も民団も総連も完全消滅させるしか方法は残されてないかもね

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:21.12 ID:LSAmX7IB.net
>>958
私は蟹になりたい

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:05:27.37 ID:CnPfCCNa.net
>>962
お前が言うな!!w

972 :春うらら :2017/09/23(土) 20:05:54.13 ID:7z1doDaw.net
>>971
ん?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:06:03.17 ID:4dZ6dxkk.net
>>949
だったら、さっさと最終目標を書けよw
有効的に終わらせるのか?それともパワーゲームに持ち込むのか?内乱起こさせるつもりか?
あんたがやっている事はそこらのパヨクと何ら変わらん。

974 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:06:05.30 ID:Ry9iESp8.net
>>949
それなら実弾送った方がマシだな。

ソレ以下だから愚案だと言われてるんだろうに。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:06:15.65 ID:mw3RyrFH.net
>>965
周囲の認識が間違っていると思うならそれを具体的に示せよ
間違ってる間違ってる駄々捏ねてるだけなら誰も同調しねーよ

976 ::2017/09/23(土) 20:06:51.69 ID:TMxKcee4.net
翻訳:

キーッくやしいニダくやしいニダ キーッ!

977 ::2017/09/23(土) 20:06:53.84 ID:XrmaDNel.net
>>965
ガセネタってナニが根拠ニカ?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:06:54.23 ID:LSAmX7IB.net
>>942
酷いセンスだ

979 :馬鹿には安価くれてやらない名無し@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:07:20.43 ID:3RBNup5Y.net
962
 
もういいからすっ込んでろ 具体性皆無の知恵遅れ
 

980 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/23(土) 20:07:29.25 ID:V2Br47cx.net ?2BP(1000)

北の思惑なんて単純だろ。
今のまま、核開発を続けて、ミサイル飛ばして
米国の圧力を躱したいってだけ。

981 ::2017/09/23(土) 20:07:32.19 ID:5ZOBuWve.net
国内に異様な空気をもたらし続けてる新聞社なかった?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:07:48.46 ID:DTHBLUjE.net
国連は無能組織ですが何か?

983 ::2017/09/23(土) 20:07:49.53 ID:bhmJ3xMv.net
>オマエさん、北の思惑をどうやって確認した?

太陽政策と今の金豚という因果関係

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:08:19.12 ID:RUtGBmwz.net
ウヨクちゃ〜ん。かわいいねww
でもそろそろ大人らしく理性的に判断できるようにならなくちゃ,ホントに日本が北の戦闘に巻き込まれますよ。
ウヨクちゃんは安倍に寄りかかりたがってるけど,安倍は学生時代にろくに講義にもでずに単位を取得していた(大学経験のないウヨク君には理解ができない?)ほどの怠け者なので,
安倍の言うことを信じるのはほどほどにしておく方が良いよww
ウヨクちゃん,またどっかで会おうねww

985 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/23(土) 20:08:41.90 ID:V2Br47cx.net ?2BP(1000)

>>978
http://murauchi.info/hatoyama_yukio01.jpg

名刺も酷かったルーピー。

http://minshushiryo.up.n.seesaa.net/minshushiryo/image/hatodame1.jpg?d=a0

その結果。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:08:58.42 ID:RUtGBmwz.net
>>980
理解が単純すぎるww

987 ::2017/09/23(土) 20:09:08.79 ID:XrmaDNel.net
>>984
早くし死ねよ馬鹿パヨク

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:09:14.63 ID:mw3RyrFH.net
>>984
北が喧嘩売ってきてるの巻きこまれるってアホか
それは前提で結果じゃねーんだよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:09:26.51 ID:kxq38jFM.net
>>986
再登場早すぎかよwww

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:09:30.32 ID:Zk8ZpYWo.net
逆の立場で考えればここまできたら実効性ある核兵器の開発が終わるまで交渉のテーブルにつこうなんて思うわけない

991 :こてカッコカリ :2017/09/23(土) 20:09:32.50 ID:02BWc3Y6.net
ID:RUtGBmwz

ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20170923/UlV0R0Jtd3o.html
痛々しのが居たんですね。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:09:37.06 ID:bhmJ3xMv.net
朝日新聞って日本によりどころを置かなくなってきた、
左翼ですらなく、反日と南北朝鮮に完全に立ち位置を置いている。

993 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:09:46.34 ID:Ry9iESp8.net
大学にも行ったこと無いのかウヨ連呼。
だから馬鹿にされるんだよ。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:10:02.39 ID:mw3RyrFH.net
>>986
で単純の何が悪いの?
それを否定できないお前はただのカスだ

995 ::2017/09/23(土) 20:10:05.11 ID:XrmaDNel.net
>>986
帰ってくるな死ねよ

996 :春うらら :2017/09/23(土) 20:10:31.63 ID:7z1doDaw.net
>>986
体制の維持と物乞いだけじゃねーか

997 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/23(土) 20:10:36.73 ID:V2Br47cx.net ?2BP(1000)

正直、理解しにくいのは、カリアゲがここまで暴走続けてる事だが。
国内の権力基盤固めに一環かな。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:11:00.64 ID:RUtGBmwz.net
>>964
ウヨク君達はそうやって相手の日本国籍を勝手に剥奪し、相手をバカだと罵り、叫び声を上げる。
相手を説得するって言う習慣を身につけた方が良いぜww
でなきゃ、誰もオマエさんらを信用しなくなる。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:11:05.35 ID:4q0eCfZv.net
【朝鮮日報/社説】対北支援決定、韓国だけが完全にずれている

大丈夫だ、朝日が憑いてる

1000 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/23(土) 20:11:06.48 ID:V2Br47cx.net ?2BP(1000)

風呂オチ。

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:11:30.45 ID:mw3RyrFH.net
>>998
はい煽りしか出来ない負け犬ゴミクズ

1002 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:11:31.06 ID:Ry9iESp8.net
>>986
違うなら例あげれば?
大学出てそれもできんのか。

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:11:38.21 ID:mw3RyrFH.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200