2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内イベント】平昌五輪の安全強調、開催地の江原道知事「金正恩さんは江原道の出身と言われている。故郷にミサイル撃たない」[09/23]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 16:29:31.27 ID:CAP_USER.net
東京ビッグサイトで開催されている「ツーリズムEXPOジャパン2017」で23日、2018年平昌五輪・パラリンピックのPRイベント「ソウル・京畿・江原共同主催日本ロードショー」の記者会見が行われ、イ・ヒボム組織委員長と、各自治体の幹部が出席した。
 
開催地となる江原道のチェ・ムンスン知事は挨拶で、ミサイル発射や核実験などで緊張が高まる北朝鮮問題について言及。

江原道は韓国と北朝鮮にまたがっている地域で、「金正恩さんは江原道の出身と言われている。自分の故郷にミサイルは撃たない。日本の皆さんは心配なさらずに江原道にいらしてください」と、話した。
 
イ・ヒボム組織委員長も「経験をもとに最も安全な五輪になるように準備している」と、自信を見せた。


2017.9.23
https://www.daily.co.jp/general/2017/09/23/0010580899.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:30:06.83 ID:HVdg2iei.net
撃つなら日本ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:30:25.21 ID:wmc5MevF.net
そういう問題なのか?

4 ::2017/09/23(土) 16:31:06.56 ID:dZJ9X2hR.net
>金正恩さんは江原道の出身と言われている。

????

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:31:58.14 ID:tMOtXPfJ.net
いや違うと思う

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:31:58.89 ID:F1KWXOEz.net
身近な人、殺してませんでしたか?

7 ::2017/09/23(土) 16:32:07.22 ID:YQaYeONT.net
「ボッタクリに遭いたい方は、ぜひとも韓国にいらしてくださいニダ」

8 ::2017/09/23(土) 16:32:35.89 ID:FaJTs3Uh.net
いやいや
トランプマンが爆撃したら
そうも言ってられないだろ

9 ::2017/09/23(土) 16:32:43.03 ID:9iXK4l9y.net
全く安全の根拠になってなくて草

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:32:47.15 ID:jU2OMDDT.net
ラトビア生まれ!大胆すぎる「猫パンツ」が話題に・・・
http://www.ziosdzdf.shop/95.html


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:32:50.44 ID:eE4VDOwE.net
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::           l
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l   江原道も火の海にするニダ
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

12 ::2017/09/23(土) 16:32:52.07 ID:BPayw0r9.net
南は北とグルなので安心して良いニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:33:56.74 ID:AG0AT8ub.net
おじさんや兄を殺す人だ
故郷にミサイルを撃ち込むことに
ためらいはない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:34:30.38 ID:uqFTvjNe.net
>江原道は韓国と北朝鮮にまたがっている地域で、

そうなの?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:34:45.82 ID:s8rqAQ/G.net
故郷にミサイルを撃たない

超絶ウリナラ理論

16 ::2017/09/23(土) 16:34:54.96 ID:3fK6KoiF.net
実兄殺したやつにとっては出身地なんてどうでもいいもんだろうな

17 ::2017/09/23(土) 16:35:22.45 ID:pvAeLDxN.net
兄貴に手を掛ける外道だぜ
何を言ってるんだよバカチョン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:35:28.58 ID:0UvG71cI.net
撃つときは撃つだろ

19 ::2017/09/23(土) 16:35:39.73 ID:3pedRzUn.net
こいつら戦争する気ないんなら早く終結して違う国としていきていけよウゼえな

20 ::2017/09/23(土) 16:35:43.55 ID:v8QGZDCT.net
本気アピールで逆に狙いそうだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:27.88 ID:ag658C9s.net
お母さんは在日朝鮮人なのに日本を名指しで…
実兄は目立つ場所で…してるし
どうだろなぁ…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:51.48 ID:eYNzgwBx.net
戦時下の国で開催はさすがに無理だろう。人の移動にも制限かかるし、航空機の安全も怪しい。そもそも外国から来て貰える状態じゃない。
開催地にミサイル落ちるかどうかじゃない。

23 ::2017/09/23(土) 16:36:53.68 ID:FnINO1kV.net
消したい過去をいの一番に消すと思うんだが?(w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:36:55.52 ID:de2/93yF.net
そういうことじゃないだろw
どこでも他国領域内に打ち込んだら戦争になるんだから
朝鮮のどこにいても同じ危険度だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:37:12.06 ID:Zx/7Id53.net
チビロケットマンって外国人だし、何で日本人のメンタリティを当てはめるのか理解できん
ただでさえ身内でも殺しまくるようなキチガイやぞ
同族どんだけ殺してると思ってんだ

26 ::2017/09/23(土) 16:37:33.93 ID:/+4r3ZSV.net
むしろ南が人質とレイプする可能性が高い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:37:58.47 ID:Zx/7Id53.net
在日の妾の子っての気にしてるんじゃなかったっけ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:39:10.60 ID:VqVEH2M6.net
根拠になってないw
あたまおかしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:39:16.73 ID:qYV7yc8h.net
北朝鮮はどのタイミングで撃つんだろうね?
開会式に祝砲なのか
1か月前に撃つのか
開催中に撃つのか
金賢姫再びとなるのか

30 ::2017/09/23(土) 16:39:21.31 ID:99iq7OI5.net
南から金とりたいから撃たないんじゃないか?

31 ::2017/09/23(土) 16:39:23.64 ID:+j6Sg0wf.net
よしんば江原道出身だったとしても、北と南で国が違うから思い入れないだろう。
しかも身内殺すような奴がそんなの考えるわけもない。

32 ::2017/09/23(土) 16:39:32.15 ID:dZJ9X2hR.net
だいぶん前に読んだ本に横田めぐみの息子だって書いてあったなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:39:38.91 ID:ugjxPguP.net
あのな…他の地域にケンカ売ってるぞ。

なんて言うかその、とっても朝鮮人な発言。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:40:03.82 ID:YdhwzGpC.net
日本選手に不安を与えるようなコメントだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:40:08.70 ID:dNSakVZ2.net
そんな北チョとの距離の場所でやるのか
そらフランス人も心配するわな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:41:01.51 ID:ExXULqaq.net
>>11

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
     ∧_∧
     (・∀・ )
   ((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
     ミ゙゙ミ゙゙ミ
      ゙゙゙゙゙゙

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
    .∧_∧
    ( ・∀・)
    ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
     ミ゙゙ミ゙゙ミ
      ゙゙゙゙゙゙

♪カリアゲー!うーっ ♪
..    ∧_∧
     ( ・∀・ )
    ..(ミ゙゙ミ゙゙ミ)
     ミ゙゙ミ゙゙ミ
      ゙゙゙゙゙゙

♪ガンバレー!カリアゲー! ♪

   ミ゙゙ミ∧_∧ ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
    ゙゙\   /゙゙゙
      i⌒ヽ|
      (_) ノ
    .   ∪

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:41:43.69 ID:wyp1pWvR.net
>平昌五輪

結局
平和ボケ日本だけが参加www

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:41:54.71 ID:rUSYRW/d.net
江原啓之がオイキムチをつまみながら一言
  ↓               ↓

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:03.21 ID:uYN5NFjx.net
撃たない!
撃たないはず
撃たないでくれぇぇぇ
失敗したら負債がぁぁぁぁぁ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:42:07.41 ID:Fiy8cH6r.net
どこそこに撃たないから大丈夫ってのはそもそも論点ズレてるよね
どこにぶっ放そうが、恫喝しているという事実が既にいかんのだから
いかにも朝鮮人的な現実逃避の発想

41 ::2017/09/23(土) 16:42:07.79 ID:+j6Sg0wf.net
同じ道だったけど38度線で分断されてる=実態上の紛争地域。
ありえないほどのヤバさ。

42 ::2017/09/23(土) 16:42:35.58 ID:vCmLPzZ2.net
普通なら兄弟なんて殺さないけど?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:43:03.76 ID:I/jiF3OD.net
北朝鮮は試しに例の導火線式のロケット撃ってみてよwwww平昌の方向に

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:43:20.43 ID:y89Uu3uu.net
ミサイルは無くても競技場で爆破とかは余裕でありそうでしょ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:44:17.61 ID:ugjxPguP.net
なんの疑問も躊躇もなく、こんな発言をしてしまう。
やはり日本人とは相容れない民族。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:44:37.16 ID:htdzJsVV.net
兄弟殺してるぞそいつ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:44:41.41 ID:t+l82voe.net
>>1
兄弟や親類縁者ですら暗殺惨殺処刑と殺りたい放題の独裁者なのに、今さら…?

韓国人の身内に対する評価基準がよー分からんわw

48 ::2017/09/23(土) 16:44:42.80 ID:LV1k08dn.net
実の兄暗殺したり、国民餓死させてる人間に何言ってるんだ?

49 ::2017/09/23(土) 16:45:28.71 ID:mBkH/6pA.net
北では一応プリンスなのに江原道なんて田舎産まれだとすれば
望まれない出生だったということか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:45:40.74 ID:/CgyhNQ1.net
金正恩いくつだよw

51 ::2017/09/23(土) 16:45:51.96 ID:YQaYeONT.net
朝鮮戦争のことを完全に忘れてるようだな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:46:29.04 ID:IMfTIR7G.net
1秒でバレる嘘も気にしないのが韓国人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:47:12.91 ID:P+omOH6o.net
根拠もなく大丈夫だと思い込む韓国人の平常化バイアスは凄いからな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:47:16.55 ID:5ceEDyst.net
戦争に安全な場所なんてないっつーことを日本人は知ってます
アメリカが本土爆撃してきたからね(´・ω・`)

55 ::2017/09/23(土) 16:48:00.45 ID:ACQrQLeS.net
激烈バカ

56 ::2017/09/23(土) 16:48:38.13 ID:oTjv3NnP.net
>>51
忘れてるというか、知らないんじゃないの?
韓国って教育とか本とかなさそうだし

57 ::2017/09/23(土) 16:49:00.20 ID:cmpNvN/T.net
出身地?本当なら、それはそれで大変な事なんだけどw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:49:45.15 ID:K1knbPjG.net
確約でもあんのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:50:42.83 ID:gx+QaDCj.net
ウェーハッハッハ
叔父、異母兄弟は容赦なく殺すが
同胞は大丈夫ニダ
心配には及ばないニダよ♪

60 ::2017/09/23(土) 16:50:55.28 ID:dZJ9X2hR.net
せっかくだから、試し腹で産まれた捨て子だったくらい言えよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:51:00.76 ID:suEyYaSW.net
80kmしか離れてないから
開戦したら数時間で何百発も打ち込まれる地域です

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:51:07.53 ID:ugjxPguP.net
よしわかった、なるほど確かに平昌は安全だ。

と言うことは、つまり他は危険なんだよね?ソウルとか仁川とか。





やっぱり韓国には行かないわ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:51:34.99 ID:gqs79EH3.net
こんなほらを韓国人が吹くなら、ますますオリンピックは危険なのだ。

日本も朝鮮半島のオリンピックはボイコットだ。

危険なところに選手を送るな。巻き込まれるぞ。

この期に及んで人道支援とは、北も韓国も同じ穴のムジナである。

人質に取られるぞ。日本人を盾に使われるわ

64 ::2017/09/23(土) 16:52:33.92 ID:G3IIzryp.net
ちがうやろ

65 ::2017/09/23(土) 16:52:46.48 ID:lr1NmALV.net
ジョンウンの母親は日本人だけどミサイルを発射してくるぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:53:24.54 ID:Cb9b1N2v.net
中止の可能性が高いねぇ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:56:14.57 ID:UZ/kyzVs.net
超理論とか盾にされてもねぇ
とりあえずボイコット
少なくとも時期ずらして第三国で開催かな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:56:18.13 ID:sfa9zNYQ.net
>>65
在日朝鮮人は日本人じゃ無いよ。

69 ::2017/09/23(土) 16:56:44.73 ID:FnINO1kV.net
ミサイルより300mmロケット砲の方が可能性が高いんじゃないか?(w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:56:45.20 ID:ajrrBAPD.net
お花畑

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:56:51.90 ID:AXFgwQo1.net
感覚がおかしい、子供でもこんな思考はしない
金儲けのためなら他国の国民まで危険に晒す
キチガイだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:58:18.83 ID:/WLbY/Ta.net
安全の根拠はナニ???裏金渡してるの

73 ::2017/09/23(土) 16:58:22.78 ID:dZJ9X2hR.net
なんだよこの五輪は
誰も開催したくなくて、誰も出たくなくて、誰も見に行きたくない
歴史に残る五輪になりそう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:58:34.54 ID:AXFgwQo1.net
実際に開催中にテロや戦争が始まったらどうするのか聞きたいわ
「おきません」なんて本当に無責任な発言

75 ::2017/09/23(土) 16:58:42.17 ID:iwhvczJJ.net
はよ戦争やって統一しろやと

76 ::2017/09/23(土) 16:59:55.07 ID:t+l82voe.net
どう見ても安全じゃねーし。ついでに東京オリンピックも危険

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:02.32 ID:vU/LdUs/.net
撃つだろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:05.68 ID:a2vOUO0d.net
アホにも程がある。
北がウリたちに攻撃してくる筈がないと盲信しているチョンにとっては、説得力のある話なのかもしれないけどな。

79 ::2017/09/23(土) 17:00:41.51 ID:ydTDmYrj.net
自分さえ安全なら他は構わないってか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:00:49.10 ID:oGIbEQ86.net
>>1
>金正恩さんは江原道の出身と言われている。

これって金正日の正当な後継者ではないと言ってるのと同じでしょ?
金正恩が一番ひた隠しにしたいことじゃないんですか?
だから正当な後継者である金政男を暗殺したんだよ

81 ::2017/09/23(土) 17:01:14.07 ID:Gf4bzqIC.net
>>1
余計なこと言わなきゃいいのに・・・それフラグだろ
ますます不安になったわw

82 ::2017/09/23(土) 17:01:17.55 ID:+CpVZmWy.net
兄を暗殺したな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:01:25.53 ID:AXFgwQo1.net
半島で戦争が起きたら日本人旅行者は必ず朝鮮人に強姦され殺されるよ
北朝鮮人だけではない、南朝鮮人にもね

太平洋戦争引き揚げのときの朝鮮人の悪辣さを日本人は知るべき

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:01:47.69 ID:kGtzOMaJ.net
金正恩の出身地でやるオリンピックに誰が喜んで行くんだよ
そんなアピールしてたらますます足遠退くしボイコットも増えるぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:02:13.18 ID:DrTAhVaE.net
寝ぼけたことを云う。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:02:29.15 ID:oGIbEQ86.net
>>1
コイツら日本人の命ナゾ屁とも思ってないな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:02:32.85 ID:clLzMWTv.net
バカじゃねーのこのチョン

88 ::2017/09/23(土) 17:02:34.15 ID:lVWx/B3D.net
ソウル砲撃された時点で仁川空港使えねーし韓国から出れなくなるだろ

89 :さざなみ@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:03:04.81 ID:FMOOUGXI.net
それでは故郷の偉人として、開会式には金正恩のマスゲームをしましょう!

90 ::2017/09/23(土) 17:03:16.01 ID:kLbGCu6W.net
竹島もアピールしてる糞を入国させるなよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:03:58.89 ID:V87iDbyV.net
新海が黙っても、裏で被害者に金払っても意味はないよ。
関係者だけでも数千人いるから, ,
そのうち一人が弁護士に相談すればいい。
弁護士はデカイ事件だから大喜びでやる。
ほたる側のメーターの誰か一人でもいい。

(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は、
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています。
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。,
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)、,
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

92 ::2017/09/23(土) 17:03:59.06 ID:DzHIKJmE.net
会場に落ちなければ良いって事はソウルに落ちてもやるのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:04:04.38 ID:uA0XvWbf.net
このおっさん日本の平和憲法支持者と同じ思考回路だわ 笑

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:04:40.56 ID:pol9IFZv.net
何言ってるんだ?こいつは

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:05:27.75 ID:qYV7yc8h.net
そもそも韓国がオリンピックを利用して独島アピールをしている時点で日本も参加するべきではないんだけどな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:07:31.80 ID:DrTAhVaE.net
このままの情勢で日本の参加はあり得ないと思う。選手にも危険が及ぶしカリアゲにとっ
ては優勢を得るチャンスになる。

97 ::2017/09/23(土) 17:07:33.95 ID:Q5WH2EqY.net
頭ン中、お花畑w

98 ::2017/09/23(土) 17:07:45.40 ID:A+05VAqc.net
肉親も殺せるカリアゲなんやでぇ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:08:04.00 ID:LD8d3fWa.net
母親は和田アキ子の友達だっけ?
最高にダサいw

100 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:08:15.43 ID:hydDkJFM.net
韓国人ならではの手抜き工事による危険度の方が高いと思う

総レス数 257
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200