2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】麻生副総理「朝鮮半島有事、武装難民は射殺か。真剣に考えた方がいい」[09/23]

814 ::2017/09/24(日) 00:26:33.51 ID:H829nZ8w.net
>>797
難民がなんで武装してないと思うんだ?

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:26:34.56 ID:TlrAtpod.net
>>787
ネトウヨが公明批判してんの見たことなくね?外国人参政権一番推進なのにな

816 ::2017/09/24(日) 00:26:35.39 ID:pl5urYIc.net
>>789
キモいわ
朝鮮人の下っぱやってる支那人は朝鮮人国籍にしてもらえ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:26:44.59 ID:FXINGvwF.net
パヨクはナイフ持ったホームレスが済むとこないからと家に来たら
飯食わせて風呂も入れてくれるのか
頭が下がるな偉いな

818 ::2017/09/24(日) 00:26:50.59 ID:9LU+u4/L.net
>>810
じゃあ駄目じゃんw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:26:50.85 ID:fAFD52JI.net
>>804
意外とええやんけw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:26:57.58 ID:Ffsm8gKL.net
そもそも「武装難民」ってのがよくわからん
それは難民なのか?

821 ::2017/09/24(日) 00:26:57.99 ID:YyBdmskU.net
>>791
ゲームの話は分からんが、東亜+ではハマっている意図が多いようだな。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:26:59.19 ID:DvcF0vAz.net
>>807
ハハハ
朝鮮人はクソが大好きだな

823 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:27:02.76 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>793
1977年に、StG 77って名称で採用されてる。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:03.67 ID:DgVOFvkn.net
>>797
難民に扮したテロリストって事だろ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:05.15 ID:CbsGpVuB.net
771

そんな法律はねーよ。コリアン難民は韓国軍が逃がさない。

789

難民認定不可って出ただろ? 帰化申請2回失敗したシナブタw

826 ::2017/09/24(日) 00:27:05.24 ID:ZFwxBiss.net
>>810
核を使わせない、持ち込ませない、開発させない

本来の非核三原則ってこれだよな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:12.45 ID:vdfNM0dC.net
武装難民どころか在日も(ry

828 ::2017/09/24(日) 00:27:26.37 ID:655dzKgV.net
>>797
少しは世界情勢を知る努力もしないのか?

829 ::2017/09/24(日) 00:27:35.91 ID:8mb4jA6s.net
>>807
それ盧武鉉にやってたなw
ほんと同じ民族だって自白が上手いなw

830 ::2017/09/24(日) 00:27:37.66 ID:9LU+u4/L.net
>>808
125人しか認定されてないのかぁ

831 ::2017/09/24(日) 00:27:41.22 ID:rl1xjoVq.net
難民からして受け付けるな
密航者は全て送り返せ
抵抗するなら撃ち殺して構わん
生まれた国を棄てるような非国民に生きる場所はない

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:42.20 ID:TlrAtpod.net
ネトウヨも分かってると思うけど、偽装難民って言えばこんなにパヨクも食い付かなかったよな。

833 ::2017/09/24(日) 00:27:45.70 ID:hj5hSVxQ.net
>>801
クルっと回るために、薬莢にテフロンコートとかもうねw
フライパンかよとw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:46.74 ID:iMfz8aC9.net
私としては、警察と自衛隊が

ちゃんと在日と日本人の見分けをできていて、全員特定していると

思いたいけど。。。。。都合のよい希望でしかないかな。

みんなが一番おそれているのは、上陸してくる韓国人よりも

日本国内にもういる在日韓国中国北。

835 ::2017/09/24(日) 00:27:47.21 ID:t6DSvr3L.net
>>815
普通に批判されてるが
創価は日本の癌だし

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:27:53.22 ID:GEKf1om1.net
>>790
石破衆院だろ・・・比例とか載せてもらえずに落ちたら終わりじゃねえのか?

837 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:27:58.26 ID:nEiOnKl9.net
>>812
労改とか聞いたことがあるな

838 ::2017/09/24(日) 00:27:59.35 ID:n3XFTPYJ.net
>>826
言い出しっぺ以外の所にな。

839 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:28:06.17 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

あ、オーストリアだったわ。

840 :61式戦車 :2017/09/24(日) 00:28:13.09 ID:EPJ/epSK.net
>>798
そう思うのなら選挙の争点にしたらいい。
出来ないんだよ、野党は。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:23.11 ID:fAFD52JI.net
>>833
なんだその無駄遣い

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:24.55 ID:eeg2EcDh.net
>>783
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
      /::::::==         `-:::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
ホジホジ. i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::! 支持してくれてありがとな
 ( ( r、 ::|   " ノ/ i\`   |::::::::i   じゃまず君から逝ってみてくれるかな?
    | 〉^へ‐L,/),ィ____.i i    i //    国民の盾となり逝ってみてくれるかな?
    i/ ' '   .,イ/  l  .i   i. /    ワクワクしてくるな改憲w
    〈     /;|ノ ェェェイ´ ヽ、/´   
    〉‐- ,,__,/ヽ  Uー'u;;';'/|\
  /゛   〈     `ーu;U;'    l   i
  |     〉           .|  |
  \,,_/  ,,            |  .|

843 ::2017/09/24(日) 00:28:25.63 ID:L1x7BTyZ.net
>>837

それは絶対いやだ!!!人権尊重しろ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:30.71 ID:HIKIwcbY.net
日本に来るのは10万単位だが、問題は質が最低と言う点。
海を突破できるのは大半は男だろうし、当然乱暴で狂信的なのだ。
中国に逃げる奴は百万人単位だろうし、中国だって朝鮮人の相手はしたくない
一番いいのはカリアゲが死体になって、中国が核を全部接収、中国の完全傀儡政権ができること

ちょっと前まで自由主義陣営の目標が韓国主体の統一だったことを考えれば、中国にとっては条件は良くなってはいるが・・・

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:32.73 ID:noeOI/OZ.net
>>808
少ないね
これで先進国を名乗るのは恥ずかしい
受け入れ人数を増やすチャンスだ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:34.16 ID:1TEqPtGh.net
武装難民と在日は射殺だろう
戦争になったら暴力団とか朝鮮総連とか何するかわからんよ

847 ::2017/09/24(日) 00:28:41.72 ID:6IVjVT30.net
>>801
G-11「シンプルに行こうや!薬莢無くすとかさ」

848 ::2017/09/24(日) 00:28:43.45 ID:H829nZ8w.net
>>820
要するに朝鮮人が大挙してやってきて対馬を占拠するような事態を想定してるわけですよ

849 :Mr. マデュース :2017/09/24(日) 00:28:46.43 ID:PdhDcB3w.net
>>806
>>823
wiki見たら採用国いっぱいあったw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:28:46.69 ID:TlrAtpod.net
>>835
例えば?安倍は連立解消しろ!とか見たことねーよ

851 ::2017/09/24(日) 00:29:02.49 ID:dpBui21f.net
>>814
え?
韓国って民間人の武装おkな国なの?
それなら武装してる可能性もあるのか?

そいや、韓国に実包撃ちにいくツアーとかあったな、んじゃ武装してるんだろうか

852 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:29:04.84 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>801
そんな事言ったら、キャリコなんてw

853 :三代目J そうるナウリー :2017/09/24(日) 00:29:16.04 ID:YBwe1D9X.net
>>833
www

機動隊員らが使っているHKとかあれは節分の豆まき用に最適らしいw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:29:16.46 ID:DvcF0vAz.net
そもそも朝鮮人て
何で生きてるの?

あんな人間未満の生物と関わりたくないわ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:29:34.17 ID:fAFD52JI.net
>>837
Siberia送りか

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:29:35.49 ID:CbsGpVuB.net
ネトウヨ連呼アリン共が騒いでいるねえ、難民は受け入れしろだのバカ丸出し。
朝鮮人は兵役やっている以上、全員武装難民なんだよ。
兵役やっている奴らは武装して来るに決まっているじゃん。

皆殺しだよw

857 ::2017/09/24(日) 00:29:38.84 ID:hj5hSVxQ.net
>>841
ジャムにならない為にテフロン加工しなきゃって、焦げ付いちゃダメーみたいなw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:29:49.47 ID:noeOI/OZ.net
>>850
安部政権に都合悪くなることはしないから
ネトウヨは安部親衛隊でもある

859 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:29:51.97 ID:2UZHJ5yG.net
>>840
国会で攻勢を掛けたのも関わらず、政党支持率が下落した民進党…

860 :61式戦車 :2017/09/24(日) 00:29:55.90 ID:EPJ/epSK.net
>>820
平たく言うと破壊工作員。

861 :Mr. マデュース :2017/09/24(日) 00:29:58.57 ID:PdhDcB3w.net
>>847
水かけてやるw

ってか、湿度高い日本ではなぁ………

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:29:58.63 ID:7/7UBjlb.net
ヒトラー擁護の件で
アメリカから来るの断られてるし

もう
安倍内閣の疫病神か

いや死神だな…

863 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:30:02.33 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>847
開発費高騰しすぎだから、開発停止な。

>>849
ただ、アレって右利き専用なんだよな。

864 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:30:08.46 ID:nEiOnKl9.net
>>843
日本人の人権を守るために、武装した自称難民をどうするかというスレなんだけど。

865 ::2017/09/24(日) 00:30:18.11 ID:8mb4jA6s.net
>>820
武器が溢れてる国からくるから武器持ったままってのはある
意味もなくフェンス建てて流入防ごうとしてる訳じゃない

866 ::2017/09/24(日) 00:30:31.08 ID:H829nZ8w.net
>>851
刃物やバットや火炎瓶や。 なんでも武器になりますがな・・・
そりゃ頭を下げてよろしくお願いしますって言えば問題なかろうが、そうじゃない場合も想定すべきだろ
想定外を想定しろ

867 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:30:42.62 ID:2UZHJ5yG.net
>>845
申請者が「政治面から迫害を受けた難民である」事を証明できなければ受理されない。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:30:43.19 ID:OwnH9X0V.net
>>850
安保改正で
ビビったのが山口ちゃんやで
学会は反対なのにwww

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:30:45.35 ID:iMfz8aC9.net
反日している在日、

いや在日全員が、韓国に強制送還されるよりは

日本人を殺しまわってというのを選択するんじゃないかな・・・。

自分が在日ならそっち選ぶし。。。こういう自暴自棄といえばいいのか

韓国で虐め殺されて死ぬなら
日本人を殺しまわってという在日が全員かもしれない。

870 ::2017/09/24(日) 00:30:46.35 ID:6IVjVT30.net
>>843
日本から言えば内政干渉なので、ご自身で国籍国に言う以外手はありません。マジで本当に

871 :Mr. マデュース :2017/09/24(日) 00:30:46.41 ID:PdhDcB3w.net
>>863
あれ?
アンビじゃないのかw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:30:51.06 ID:GEKf1om1.net
>>833
あれ弾薬にもそんなコートしてるのか

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:30:54.37 ID:CbsGpVuB.net
845

それだけ厳しいんだよバカ者。お前らは徴兵確定だから難民にはならないwww
朝鮮半島で名誉ある戦死しとけ。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:31:01.48 ID:fAFD52JI.net
>>857
菓子作りじゃねぇんだぞと開発者のアタマをハンマーで冷ましてやれ

875 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:31:11.31 ID:nEiOnKl9.net
>>855
夏は涼しくて過ごしやすいかな

876 ::2017/09/24(日) 00:31:13.75 ID:CEtcklwi.net
>820
日中大戦でも悩まされた便意兵のもっとたちが悪い奴

877 ::2017/09/24(日) 00:31:19.63 ID:ZFwxBiss.net
>>866
モップや胡椒、柱時計ですら武器になるからなぁ

878 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:31:21.11 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>851
議員が催涙弾を議場に持ち込んで炸裂させる事が出来るのが韓国。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:31:21.62 ID:DvcF0vAz.net
>>858
その理屈が理解できない

お前らが「ネトウヨ」って定義している連中は
ただ単に「ネットで得た知識を元に
朝鮮人が嫌いなった人種」でしかない

安倍と何の関わりも無いわな

880 :61式戦車 :2017/09/24(日) 00:31:21.94 ID:EPJ/epSK.net
>>859
だって政策の話しないんだもん。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:31:22.48 ID:QrZJnnJh.net
難民どころか反日在日外国人も射殺でいいけどな

882 :Fin funnnel ! ! :2017/09/24(日) 00:31:25.36 ID:0Ie7gkRn.net
>>745
武装難民を発見したら射殺するかどうか検討ってのは普通の事じゃん

883 ::2017/09/24(日) 00:31:27.82 ID:hj5hSVxQ.net
>>863
あれ、撃ちすぎると勝手にマガジン尽きるまで発砲するんだよねw
ケースレスって面白いわぁ

884 ::2017/09/24(日) 00:31:41.23 ID:L1x7BTyZ.net
>>870

おれの祖国は国民なんてどうでもいいと思ってるからむり

泣きたい

885 ::2017/09/24(日) 00:31:42.94 ID:JFVC0PqO.net
>>753
>>757
うん、そういうのを含めて議論すべきなんだけど、
結局その時も、振り分けが終わらない限りは入国させない
って程度の答弁だったように記憶してる
腹の中では色々考えてたんだろうなぁ

886 :三代目J そうるナウリー :2017/09/24(日) 00:32:00.52 ID:YBwe1D9X.net
>>841
いや、ほんとわけワカメな銃なんだよ
https://i.imgur.com/RGgFEW6.jpg

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:32:05.76 ID:CbsGpVuB.net
843

労改、楽しみにしとけよ。中国帰国おめでとう。

888 ::2017/09/24(日) 00:32:09.36 ID:y6LDSV5/.net
>>771
だから、今いる在チョンも一緒に送還だぞ

889 ::2017/09/24(日) 00:32:09.42 ID:ZFwxBiss.net
>>880
一度やらせて国民もこりごりだしねぇ…
政党支持率7%あるのが不思議だわ

890 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:32:17.03 ID:nEiOnKl9.net
>>874
ティファールのフライパンで殴られて覚醒したのかも

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:32:19.32 ID:TlrAtpod.net
>>856
じゃあ日本人は徴兵やってたし、女も隣組で本土決戦とかいって竹槍訓練やってたし、子供も訓練して沖縄では実際に戦力に使われてたから、原爆は民間人虐殺にはならないな?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:32:19.88 ID:iMfz8aC9.net
自衛隊と警察が、在日韓国中国北を
ちゃんと特定しているはずだ・・・

という思いに希望をのせるしかないが。みんなそうだろうけど。

893 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:32:23.79 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>871
光学照準器を見ると、左に傾いてるでしょ。
アレは、右利きが使うって前提だから。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:32:36.27 ID:noeOI/OZ.net
>>879
その人間にはいくつかの共通事項がある
韓国が嫌いなのはもちろん
北朝鮮の肩を持つことや
何が何でも安部政権の味方をすることなど

895 ::2017/09/24(日) 00:32:48.86 ID:9LU+u4/L.net
スネちゃまかぁw

896 ::2017/09/24(日) 00:32:51.89 ID:dpBui21f.net
>>828
調べろと言われて
ググったら通常時は警察に預けるらしいねぇ

逃げるときに手続して持ち出せないだろうし
警察襲って奪うのか?かの国の警官なら即射殺してきそうだが、、

897 ::2017/09/24(日) 00:32:56.10 ID:655dzKgV.net
朝日新聞だけがタイトルに「武装難民」を付けない異常さw


あの新聞は読者を騙すのが仕事なのか?w

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:33:06.59 ID:GEKf1om1.net
>>883
燃えカスで詰まるか弾切れまで撃ちまくるだけなのかw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:33:07.85 ID:fAFD52JI.net
>>886
銃弾まで別物かい
これ作った意味あんの?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:33:08.19 ID:CbsGpVuB.net
858

ネトウヨは親衛隊でも何でもないぞ。コリアン殲滅総合連合体だw

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:33:09.54 ID:TlrAtpod.net
>>858
その大好きな安倍が草加と組むのはOKってのがわからんな

902 ::2017/09/24(日) 00:33:20.69 ID:n3XFTPYJ.net
>>890
そのとき、取っ手が取れるが閃いたのか・・・w

903 ::2017/09/24(日) 00:33:21.49 ID:hj5hSVxQ.net
>>872
マガジンで1/4ひねりして薬室に入るからね。
排莢は真下にバラバラと。

904 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:33:28.12 ID:2UZHJ5yG.net
>>880
安全保障に関する閉会中審査ですら、森友加計に固執するアホ共だからなぁ。
議題に沿った質問をしているのが与党議員と維新くらいしかいなかった。

905 ::2017/09/24(日) 00:33:46.07 ID:BAY5zBfW.net
マガジンは弾装に一発残して交換
ってデザートローズに書いてあった

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:33:48.30 ID:TlrAtpod.net
>>868
都議会は完全に自民と別れたしな

907 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:33:48.60 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>883
コックオフってヤツだなw

908 ::2017/09/24(日) 00:33:50.11 ID:H829nZ8w.net
日本は朝鮮人を受け入れるのが当然・・・なんて思ってもらっちゃあ困る
受け入れて欲しいならそれなりの態度が必要だろ。 と麻生は言っとるわけだが

もし集団で蜂起するようなことがあれば容赦なく弾圧すると言っとけ。 いま言っとかないと後から言えないぞ

909 ::2017/09/24(日) 00:33:58.04 ID:9LU+u4/L.net
民進が共産と組むのは有りなのかなぁw

910 ::2017/09/24(日) 00:33:58.98 ID:L1x7BTyZ.net
ネトウヨさあ???????おれを保護するきあるの?ないの?

911 ::2017/09/24(日) 00:34:07.66 ID:hj5hSVxQ.net
>>898
バレルや薬室が過熱するとどうにも止まらないになるから、リンダ困っちゃう

912 :61式戦車 :2017/09/24(日) 00:34:12.92 ID:EPJ/epSK.net
>>845
元々人気無いもん。
難民は皆難民に優しいヨーロッパに行きたがるもん。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:15.95 ID:eeg2EcDh.net
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
      /::::::==         `-:::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
ホジホジ. i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
 ( ( r、 ::|   " ノ/ i\`   |::::::::i   お前らごちゃごちゃうるせぇよ
    | 〉^へ‐L,/),ィ____.i i    i //    口だけか?お前らがやるんだよお前らが
    i/ ' '   .,イ/  l  .i   i. /   すぐに改憲してやるからさ
    〈     /;|ノ ェェェイ´ ヽ、/´   黙って従えよ下級国民ども
    〉‐- ,,__,/ヽ  Uー'u;;';'/|\
  /゛   〈     `ーu;U;'    l   i
  |     〉           .|  |
  \,,_/  ,,            |  .|

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:21.54 ID:fAFD52JI.net
>>890
ピンときた!
薬莢にテフロン塗ろう
ってかw

915 :氷水のプロ :2017/09/24(日) 00:34:29.17 ID:hTAbHw55.net
>>894
指摘が当てはまるというよりお前が目の敵にする傾向ってだけだし。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:35.54 ID:Ffsm8gKL.net
>>880
そういえば、前国会で民進って何か政策に関することやってたっけ?
自民叩いてたことと身内でゴタゴタやってたことしか記憶にない
やってたとしても大多数の人は覚えてないよね

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:35.70 ID:CbsGpVuB.net
884

泣いたら帰国な。反原発デモ参加しているのは中国当局も知っているぞ。
参加情報を売って金を貰ったのは「ほなみ」なw

918 :Fin funnnel ! ! :2017/09/24(日) 00:34:37.39 ID:0Ie7gkRn.net
>>879
朝鮮人の脳内には儒教の善悪二元論しかないから、自分たちに敵対するものはすべて悪の原理に則って蠢いていると考えるんだよ。

頭脳が中世の未開の蛮族並の知能と創造力しかないんだ。

919 ::2017/09/24(日) 00:34:42.94 ID:dpBui21f.net
>>866
火炎びんなら放水と盾で機動隊なら鎮圧できそうだから即射殺するほどではない気がするなぁ
拿捕即返還なのは確かだけれども

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:43.48 ID:noeOI/OZ.net
共闘して候補者を出せば
ワンチャンある
あとは自民党の不祥事をどれだけ出せるか

921 ::2017/09/24(日) 00:34:44.98 ID:c6igE+Xc.net
>>891
民間の訓練と軍の訓練は無関係
軍属になってればお前の主張の通り
軍属になってなければお前の主張は間違い
で、韓国も北も非常事態後は国民は軍属になるんだわ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:34:44.98 ID:DvcF0vAz.net
>>894
それも、おまえの思い込みじゃね?

北朝鮮は韓国と同列のキチガイだろうし
民進党や共産党やマスゴミの発言が
何一つ信用できないから消去法で
安倍政権の支持に回っているだけだろうに

民進党が揚げ足取り以外の能があったら
今頃、日本の政権は変わっていたかもな

923 :三代目J そうるナウリー :2017/09/24(日) 00:34:48.02 ID:YBwe1D9X.net
>>899
開発陣は取り回しの良さを突き詰めたらこの形になったと大真面目

924 ::2017/09/24(日) 00:34:48.65 ID:ZFwxBiss.net
>>910
保護するのは国籍国
日本はそこに送り返すだけ

925 :ロール二ャッハー :2017/09/24(日) 00:34:50.67 ID:TiUl4DKg.net
>>882
ただ、現状で、しかもNo.2の公人がダイレクトに言っちゃマズいだろw
思っても口に出しちゃヤバいって類のもんじゃね?

926 ::2017/09/24(日) 00:35:08.04 ID:9LU+u4/L.net
>>920
共産の政策飲むの?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:35:20.40 ID:FwwEF4M0.net
80年代にカンボジアから結構難民来たんだってな。ジシイばっかりのネトウヨは知ってるよな?当時どうだったの?

928 ::2017/09/24(日) 00:35:22.27 ID:6iHA99SB.net
難民が何を悪い事したって言うんだよ?
一緒に戦争に意志を固めてるならそもそも難民にはならんだろ?アホかこいつ

俺とアホウのどっちがアホかはネトウヨでもわかるだろ

929 ::2017/09/24(日) 00:35:28.58 ID:H829nZ8w.net
>>919
日本人同士なら発砲する必要ないけど、朝鮮人になんで容赦する必要がある

930 ::2017/09/24(日) 00:35:40.81 ID:hj5hSVxQ.net
>>914
でもテフロンは優秀な乾式固体潤滑材なんでね。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:35:44.73 ID:CbsGpVuB.net
910

ないよ。オメー中国籍だし中国暴力ヘイト大国だしオメー臭いしブサイクだしw

932 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:35:45.40 ID:2UZHJ5yG.net
>>916
「特区政策を廃止しよう」を言ったくらいかな?

933 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:35:50.61 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>899
当初の売りは、防弾ベストを貫ける、だった。
んで、その余りの特殊性とP90の特異な形状の為に
セールスは伸びなかった。

結局、同じ弾薬使う57って拳銃作ったけど、あんま売れてるって話は聞かない。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:36:05.08 ID:noeOI/OZ.net
>>926
組むところは組む
合わないところは合わせない
メリハリが大事だ

935 ::2017/09/24(日) 00:36:08.80 ID:BAY5zBfW.net
>>928
内戦なんだから国の為に死ね

936 ::2017/09/24(日) 00:36:09.32 ID:L1x7BTyZ.net
ねえネトウヨ

もし開戦したらおれ難民じゃん????

どういう風に保護してくれるのかな

937 :Mr. マデュース :2017/09/24(日) 00:36:16.99 ID:PdhDcB3w.net
>>899
VIP警護とかでは凄く役立つ

短くコンパクトだから持ち運びも苦じゃない

5.7mmの専用弾も、目標に当たったら体内で回転して貫通しないようになってる

貫通弾が2次被害を出すなんて可能性が低い

938 ::2017/09/24(日) 00:36:20.07 ID:8mb4jA6s.net
>>886
最初はメーカーさんPDWって言ってたけどサブマシンガンだろって言われ続けて諦めてもうサブマシンガンでいいよってなっちゃった可哀想な銃

939 ::2017/09/24(日) 00:36:26.77 ID:c6igE+Xc.net
>>934
そもそも組まない

940 ::2017/09/24(日) 00:36:31.70 ID:9LU+u4/L.net
>>934
連合が離れるけど共産の支持者で穴埋め出来るの?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:36:34.73 ID:CbsGpVuB.net
928

兵役やっている国に難民はいない。全員兵士です。射殺対象ですねw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:36:34.85 ID:fAFD52JI.net
>>923
む・・・・ねーよw
サブマシンガンにでもしとけよw

943 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:36:37.90 ID:2UZHJ5yG.net
>>926
その場合、民進党の支持団体から連合が離脱します。

944 ::2017/09/24(日) 00:36:45.69 ID:tT5bt5il.net
>>910
冷暗所に入れて欲しいの?

945 ::2017/09/24(日) 00:36:46.83 ID:pl5urYIc.net
>>910
なんだよ
いつも俺は強い!とか中国魂!とか言ってるチャンコロが日本人に助けて欲しいとか

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:36:46.91 ID:TlrAtpod.net
>>921
国家総動員、本土決戦で日本人最後の一人まで戦うと言ってたから仕方ないな

947 ::2017/09/24(日) 00:36:52.20 ID:3o8CCShW.net
武装難民ってようは侵略・略奪集団だろ?
即射殺でいいんじゃね?
対応を間違ったら日本の民間人が殺されるし盾にされる。

948 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:37:19.35 ID:2UZHJ5yG.net
>>940
連合系の議員はどうするんだろうねぇ?

949 ::2017/09/24(日) 00:37:19.81 ID:9LU+u4/L.net
>>943
だから前何とかさんが共闘するってハッキリ言えないんでしょうねぇ

950 ::2017/09/24(日) 00:37:22.22 ID:6eALGlU1.net
>>886
予算食いっぽい!

951 ::2017/09/24(日) 00:37:24.30 ID:6IVjVT30.net
>>884
帰化すれば…と言いたいところだが、帰化失敗した時点で完全に手が無くなった
残念だがリアルに誰にもどうしようもない
諦めろ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:37:27.71 ID:DvcF0vAz.net
>>928
お前さぁ
難民気取りで密入国してきた在日が
今日の今日まで何をやってきたかを
無視すんな

都合の悪い部分から目をそらしても
ネットの情報からは逃げられんぞ

953 ::2017/09/24(日) 00:37:30.53 ID:L1x7BTyZ.net
>>944

何それ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:37:31.45 ID:5icNQLvx.net
>>936
国外追放だけど?
馬鹿かwww

955 ::2017/09/24(日) 00:37:35.47 ID:YyBdmskU.net
>>858
> 安部政権に都合悪くなることはしないから
> ネトウヨは安部親衛隊でもある

その理屈だと、ノンポリまで「安倍親衛隊」に含まれちゃうぞw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:37:35.92 ID:CbsGpVuB.net
936

中国に強制送還して労改なw

957 :Fin funnnel ! ! :2017/09/24(日) 00:37:40.26 ID:0Ie7gkRn.net
>>913
海岸線に住む住民を招集してライフルで海上を泳ぐ難民偽装スパイを長距離射殺するやり方を教えないとな

958 ::2017/09/24(日) 00:37:44.31 ID:H829nZ8w.net
>>947
そもそも逃げずに戦えと言いたいよな
日本人は先の大戦で誰も逃げなかったぞ

959 :61式戦車 :2017/09/24(日) 00:37:45.99 ID:EPJ/epSK.net
>>920
無理だよ。
野党にとっては落ち目の民進から票を奪う選挙だから。

960 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:37:50.09 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>938
そして、最近になってPDWって呼称が浸透してきたと思ったら、
MP7に売上を取られそうになってると。

P46ってどうなったんだろ?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:37:56.66 ID:fAFD52JI.net
>>937
なるほど、護衛用か

962 ::2017/09/24(日) 00:37:58.13 ID:9LU+u4/L.net
>>948
前何とかさんは何を考えてるんでしょうねぇ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:37:59.81 ID:noeOI/OZ.net
ともかく難民は1人残らず受け入れること

964 ::2017/09/24(日) 00:38:01.04 ID:Ffsm8gKL.net
>>940
そりゃ無理だろw
民進の票が共産と自民に流れるだけでトータルでさらに自民優位になるだろ

965 ::2017/09/24(日) 00:38:12.69 ID:tT5bt5il.net
>>953
字の通り
冷たく暗い場所

966 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:38:22.98 ID:nEiOnKl9.net
>>944
ニンニクも野菜だから入れるけどさあ

967 ::2017/09/24(日) 00:38:23.39 ID:BAY5zBfW.net
>>937
手の内側に金具で固定しておいて
打つ時シャッってでるヤツですか?

968 :三代目J そうるナウリー :2017/09/24(日) 00:38:30.56 ID:YBwe1D9X.net
>>950
えらい食ったよ…実際…開発費回収できてんのかと心配なくらい

969 ::2017/09/24(日) 00:38:33.19 ID:6eALGlU1.net
>>958
逃げても周り中キチガイや裏切り者だらけだし…

970 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:38:33.32 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>962
考えても無駄って思ってんじゃね?

971 ::2017/09/24(日) 00:38:33.39 ID:9LU+u4/L.net
>>963
まずはスクリーニングからだけどな

972 ::2017/09/24(日) 00:38:33.91 ID:L1x7BTyZ.net
>>965

なんで????

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:38:37.28 ID:DvcF0vAz.net
>>958
正確には逃げられなかっただな

幾らなんでも死にすぎだ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:38:40.21 ID:5QPk2gcx.net
ネトウヨのアクロバティック擁護がすごい
「武装難民」とか前置きすればセーフなわけないでしょ
過激な言葉をつかいたいための幼稚な前置きとしか受け取れない

「井戸に毒」と変わらない

975 :ジャラール :2017/09/24(日) 00:38:41.16 ID:2UZHJ5yG.net
>>949
大差で代表選出されていれば、コミーをパージ出来たんだろうが…

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:38:54.18 ID:yxQxBtCE.net
>>952
ネトウヨは何故ネットの情報が絶対だと言い切るのか。コレが(ネト)ウヨと呼ばれる所以だよな

977 ::2017/09/24(日) 00:38:56.58 ID:9LU+u4/L.net
>>970
ヤケクソなのかなw

978 ::2017/09/24(日) 00:38:57.72 ID:6iHA99SB.net
じゃあロヒンギャは難民じゃないのかよ?
戦える若い男はテロ活動して、戦えない女子供は国を脱出してるだろ
日本だってそれを受け入れろって言ってるじゃん

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:07.11 ID:CbsGpVuB.net
953

マスナス50度の急速冷凍庫。 そこで保護してやるよ。

カチンコチンなw

980 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 00:39:22.77 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>977
だって、何しても支持率回復に結びつかないんだものw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:24.07 ID:noeOI/OZ.net
>>971
そんなもん後回しだ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:25.02 ID:DvcF0vAz.net
>>972
遺体が安置される場所
病院の地下とかにあるんだぜ

これで意味分かる?

983 ::2017/09/24(日) 00:39:26.20 ID:H829nZ8w.net
>>973
逃げる場所があっても逃げねーよ
一所懸命が信条だからな日本人は

逆に朝鮮人はなにがあっても逃げるだろ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:27.70 ID:eeg2EcDh.net
>>936
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
      /::::::==         `-:::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
ホジホジ. i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!  甘えてんじゃねぇよ
 ( ( r、 ::|   " ノ/ i\`   |::::::::i   改憲でも開戦でも主役はお前らだよ
    | 〉^へ‐L,/),ィ____.i i    i //    てめぇの命くらいてめぇでまもりやがれw
    i/ ' '   .,イ/  l  .i   i. /     
    〈     /;|ノ ェェェイ´ ヽ、/´   
    〉‐- ,,__,/ヽ  Uー'u;;';'/|\
  /゛   〈     `ーu;U;'    l   i
  |     〉           .|  |
  \,,_/  ,,            |  .|

985 ::2017/09/24(日) 00:39:37.68 ID:hj5hSVxQ.net
>>966
あぁ、田舎であったなぁ。
野菜貯蔵するのに穴掘ってさ。

なるほど、チョンコを穴に埋め…いや詰めればいいんだ。

986 ::2017/09/24(日) 00:39:38.80 ID:BAY5zBfW.net
>>966
中国のニンニク辞めた方がいいよ
無尽蔵ってラーメンやのニンニクは中国製
電話で確認した

987 ::2017/09/24(日) 00:39:40.86 ID:dpBui21f.net
>>929
シーシェパードやグリンピースの例もあるから後でうだうた言ってくるじゃない?
害虫駆除でわざわざ疵つく必要もないじゃない?

送り返せば勝手に食合って数を減らしてくれるんだから母国にお返ししてあげたほうがお買い得じゃない?

988 ::2017/09/24(日) 00:39:43.56 ID:9LU+u4/L.net
>>975
枝野が頑張るから…

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:46.03 ID:TlrAtpod.net
誰か麻生に教えてやれよ

偽装難民って言いたかったんだろ?って

990 :氷水のプロ :2017/09/24(日) 00:39:48.17 ID:hTAbHw55.net
>>904
自民側は野党のあの騒ぎで国会どれだけ空転して、そのためにいくらお金が無駄になったか
そこら辺叫んだらかなり勝てると思うんだ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:54.88 ID:GEKf1om1.net
>>978
ロヒンギャとかアレはかなり如何わしい中身みたいね

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:39:56.67 ID:CbsGpVuB.net
972

冷凍庫は安全だ。保護してやるよ。カチンコチンだけどなw

993 ::2017/09/24(日) 00:40:07.87 ID:6iHA99SB.net
>>952
なにがだよ?
難民として日本で必死に戦って血道を開いてきただろ
俺たち日本人はそれを助けるべきであって邪魔をすべきではない

994 ::2017/09/24(日) 00:40:08.50 ID:YyBdmskU.net
>>970
「下手な考え休むに似たり」

995 ::2017/09/24(日) 00:40:10.42 ID:tT5bt5il.net
>>972
大切に保管して欲しいんだろ?
だから霊安…冷暗所に

996 ::2017/09/24(日) 00:40:13.74 ID:c6igE+Xc.net
>>976
ネットの情報が正しいんじゃなくて、ネットに正しい情報があるってことなんだよな

997 ::2017/09/24(日) 00:40:18.06 ID:CEtcklwi.net
ソマリアの海賊と同じことを、日本相手にもくろむ連中でしかないしな

998 : :2017/09/24(日) 00:40:19.74 ID:zKLL+5gR.net
> 不適切だと指摘を受ける可能性もある。

999 ::2017/09/24(日) 00:40:22.21 ID:H829nZ8w.net
>>987
姿形が似てるから日本人と同じでいいとか思ってんの?

1000 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 00:40:22.32 ID:nEiOnKl9.net
>>979
バナナで釘が打てる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200