2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンモニ】谷口真由美「拉致被害の話はもう分かってる、この局面で出すなよ!」トランプ国連演説を批判★4[09/24]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 16:31:21.23 ID:CAP_USER.net
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_4089-1024x576.png

24日に放送されたTBS系列「サンデーモーニング」において、谷口真由美(大阪国際大学准教授)が、トランプ大統領が国連演説で拉致被害者の横田めぐみさんに言及したことを痛烈に批判した。

谷口真由美氏は北朝鮮の情勢についてコメントした際に「拉致被害者の方の話って、分かってる話じゃないですか。」「この局面で出すなよ!」と言葉を荒げた。

※動画
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/911734442103791621

トランプ大統領の演説に関して、拉致被害者家族の横田早紀江さんは「感動した。解決への大きなチャンス」と評価している。谷口真由美氏の発言はそういった拉致被害者家族の気持ちを踏みにじるものである。

■関口宏も唖然とする発言書き起こし

谷口真由美氏の発言内容は、拉致被害者の問題を毎年言わなければならないとしながらも、言葉が極めて乱暴で「こんなところで」「わかってる話」「政治利用」と、金正恩側に立ったような口ぶりであった。

発言の書き起こし

「それでいうと、拉致被害者の方の話をトランプさんが出したりだとか、それから安倍さんも出したんですけど、拉致被害者の方の話っていうのはそういう局面じゃなくても毎年言わなければいけない話だと思うんですよ。
だから、こんなところで政治利用じゃなくて、もう分ってる話じゃないですかっていうのは、すごく気になりますね。この局面で出すなよ!っていう気もしました。」

さすがの関口宏でさえ、この発言し対しては「ああ、そうですか・・・」と困惑した様子であった。

谷口真由美氏と言えば、過去にも同番組で北朝鮮とアメリカの緊張状態について「在日朝鮮人の人とか在日韓国人の人に対する差別とか偏見が増長、そういう人たちに対する襲撃が起こらないようにする」と、日本人が有事の際に在日朝鮮人を襲撃するかのような発言を行っている。

参考:谷口真由美「日本人が在日韓国人を襲撃する」TBSサンモニ発言の全文書き起こしhttp://ksl-live.com/blog8497

谷口真由美氏の今回の発言は、北朝鮮が核兵器でアメリカと同盟国を恫喝していることに対し、拉致被害者の問題を棚上げにして交渉に応じろという趣旨に聞こえる。

核の脅威を背景にする北朝鮮とアメリカが交渉することが先決で「拉致被害者はその後の話だ」という考えには全く賛同できない。サンデーモーニングは巨大企業のスポンサーをバックに開き直っている状態であり、このような発言に対して局も番組側も一切の責任を取ろうとしない。

TBSが改善をする気がないなら、視聴者は資金を提供しているスポンサーの責任まで問わなければならないだろう。


2017.09.24
http://ksl-live.com/blog11201

★1の立った時間 2017/09/24(日) 12:07:49.11

★1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506222469/
★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506227661/
★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506233096/

596 ::2017/09/24(日) 17:43:04.86 ID:bpxcReOz.net
>>569
現在進行形の朝鮮人による世界朝鮮化計画はどうするんだハゲ

597 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:43:25.59 ID:gIwWnCzD.net
>>579
拘束してる証拠出せよコラァ

598 :こてカッコカリ :2017/09/24(日) 17:43:34.62 ID:kCgxIig9.net
チョンガリコーン君て、しばらく居なかったと思ったら復活したのね。

女子高生だか何だかにオナニー見せつけて捕まった老人のニュースみて
とうとうチョンガリコーン捕まったのか、と思ってたけど。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:43:34.82 ID:+aRsjeYQ.net
>>587
何でそんなに全員死んだことにしたいんだよ、必死だな。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:43:34.92 ID:GMguNQcf.net
>>569
チョンも日本兵だったのに馬鹿かよ、猫缶ハゲw
相変わらず頭腐ってるなw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:43:37.42 ID:KeA7U6we.net
>>587
お前と北朝鮮が言ってるだけw何の信憑性も無いw
落ちる言ったのは嘘かゴミクズ朝鮮籍w

602 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 17:43:38.71 ID:nEiOnKl9.net
>>587
どこの誰だかわからん骨を送ってきたよな

603 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:43:40.39 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>581
それどころか、体の半分くらいが欠損してる状態でも
普通に戦おうとするしなぁ。

>>587
死亡の証拠が無い

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:43:58.85 ID:ya+KvxI2.net
>>584
未だに拉致された人の親が居ることは無視らしい。

605 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:44:08.69 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>597
拉致被害者が帰国出来ない=拉致監禁・拘束

606 ::2017/09/24(日) 17:44:10.65 ID:9LU+u4/L.net
>>597
拉致被害者は日本人だけじゃないけどな

607 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 17:44:15.47 ID:nEiOnKl9.net
>>594
ライダーより多いな

608 ::2017/09/24(日) 17:44:22.45 ID:bpxcReOz.net
>>595
  . .'::....
  :;:λ::....
  .,:;ソ);:
.:::)V  ソ):':
::';(;ノ ,;' (ノ)
.:(ソ    'ノ):;
..:( ':    ノ;'.
  ゝ;:;从;ノ゚~
 〆´  0 ヽ
 i. `  ´ ;i
〈 # ) 田 (  〉 あっちの世界であったよ
 ヽ    _/,,,ィ
  /;;;a4;;;;; ヾ_,、リ
 ゝ;;;;;;;;;;;;;;;_,,ノ
  _丁゙゙゙匸

ついにアブラハゲ教でも作ったのかww

609 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:44:32.37 ID:gIwWnCzD.net
>>589
韓国の慰安婦団体を空港で追い返した日本がよく言うわwwwwwwwwww

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:44:41.08 ID:7GbLKWoQ.net
おい、朝鮮人。
拉致監禁の罪については継続している間は犯罪が行われているんだよ。

本罪は逮捕・監禁の状態を維持している間は犯罪が継続する継続犯である。

つまり、金正日の犯罪のほかに金正恩も犯罪を継続しているんだよ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:44:41.41 ID:GMguNQcf.net
>>595
安藤にシバかれ過ぎて頭飛んだか、ハゲw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:44:47.77 ID:KeA7U6we.net
>>597
おこなの?w

やっぱ>>272言うのは無理なんだねお前wwww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:45:05.44 ID:FPRHH9PX.net
朝鮮半島制作のの放送番組?

614 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/09/24(日) 17:45:08.19 ID:gXa0NXRX.net
大中華は自称中国人なのに中国より北朝鮮目線www

615 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:45:11.36 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>609
日本の国会議員を空港で追い返した韓国はいいのか

616 ::2017/09/24(日) 17:45:12.45 ID:9LU+u4/L.net
>>609
橋下から逃げたババアw

617 ::2017/09/24(日) 17:45:14.41 ID:0X2ZWwRR.net
死んだと言う証拠も、
生きていると言う証拠も、
そもそも北朝鮮が拉致したと言う証拠すら無い。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:45:26.52 ID:Q6d7LCtZ.net
ネトウヨの餌は猫缶で良いよな。
それはそうと

このババアもほんとろくでもないね。
どうせ部落民だとは思うけど。

顔でわかる。
部落民はブサイクだからな

619 :レレイSAI2000 :2017/09/24(日) 17:45:31.45 ID:X5DzJHbE.net
↓ダラーラ派(=゚ω゚)

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:45:35.95 ID:KeA7U6we.net
>>609
ソースは?w

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:45:40.34 ID:PzSRw7pw.net
拉致被害者家族が感謝していることを、訳のわからない部外者がバカコメントするなよ。

622 ::2017/09/24(日) 17:45:53.41 ID:bpxcReOz.net
> 韓国の慰安婦団体
週末売春の朝鮮BBAか

623 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:46:04.64 ID:gIwWnCzD.net
>>610
物証あるの?
一国の国家元首を罪人扱いするんだからそれなりの物証用意してるんだよね?

624 ::2017/09/24(日) 17:46:04.57 ID:iBFcczJd.net
>>608
おーすて言ったらげんきー?て手降ってくれたよ

625 ::2017/09/24(日) 17:46:11.33 ID:+aRsjeYQ.net
>>608
1.空腹による幻覚
2.シャブによる幻覚
3.あまりの孤独さに現れた妖精さん
どれか好きなのを選んでください。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:46:15.86 ID:ya+KvxI2.net
>>617
拉致されたとした人たちが北朝鮮から帰国したことは無視かね?
すくなくともその人たちは北朝鮮が拉致したことは明白だぞ?

627 ::2017/09/24(日) 17:46:17.66 ID:JVShWPrl.net
>>570
白濁…あっ(察し)

>>573
キュアブラック キュアホワイト キュアルミナス キュアブルーム キュアイーグレット
キュアドリーム キュアルージュ キュアレモネード キュアミント キュアアクア ミルキィローズ
キュアピーチ キュアベリー キュアパイン キュアパッション
キュアブロッサム キュアマリン キュアサンシャイン キュアムーンライト
キュアメロディ キュアリズム キュアビート キュアミューズ
キュアハッピー キュアサニー キュアピース キュアマーチ キュアビューティ キュアエコー
キュアハート キュアダイヤモンド キュアロゼッタ キュアソード キュアエース
キュアラブリー キュアプリンセス キュアハニー キュアフォーチュン
キュアフローラ キュアマーメイド キュアトゥインクル キュアスカーレット
キュアミラクル キュアマジカル キュアフェリーチェ キュアモフルン
キュアホイップ キュアカスタード キュアジェラート キュアマカロン キュアショコラ キュアパルフェ

合計52人かな

628 ::2017/09/24(日) 17:46:17.97 ID:/9bUD+Y5.net
>>1
完全なる人間の屑
血も涙も無い悪魔
邪悪の化身

629 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/09/24(日) 17:46:19.21 ID:gXa0NXRX.net
>>612
大中華「悪いところ無いから言わない。」

630 :大有絶 :2017/09/24(日) 17:46:24.74 ID:pq5w+AE4.net

永遠に続く?
じゃあ合意を破棄してみ?

これで終わりだよ。
それが日本と北朝鮮の立場の違い。
頭の出来の差でもある。
拉致問題ももう終わりぴょーんって日本に約束させれば良かったのに。
認めるだけ認めて
それを思い付けなかった金一族の大失態ですね。
バーカバーカ。

631 ::2017/09/24(日) 17:46:41.47 ID:9LU+u4/L.net
>>623
ストックホルム合意は?

632 ::2017/09/24(日) 17:46:52.18 ID:tT5bt5il.net
>>623
自白してるんですけどw

633 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:08.18 ID:gIwWnCzD.net
>>628
慰安婦問題について南チョンの言ってることと同じでワロタ

634 ::2017/09/24(日) 17:47:20.56 ID:iBFcczJd.net
>>600
無理やりだから無効って連合国に怒られただろうが

635 :春うらら :2017/09/24(日) 17:47:21.04 ID:jSpS9ue1.net
>>614
朝鮮部落で村八分だけど朝鮮人だからな

636 ::2017/09/24(日) 17:47:22.41 ID:hVZtcbyG.net
>>618
お前に餌を心配してもらうほど、ネコウヨは貧乏じゃない

637 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:24.83 ID:gIwWnCzD.net
>>632
金正恩が?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:31.71 ID:KeA7U6we.net
>>623
ねえwなんでそんなに北朝鮮擁護すんの?www
もう中国人設定捨ててるの?www

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:42.75 ID:7GbLKWoQ.net
 >>617

金正日がすでに拉致を認めたじゃないか。
何を言ってるんだ、キチガイ朝鮮人。
 しかも金賢姫という北朝鮮の工作員の証言もある。
 世界中の誰が見ても北朝鮮政府による犯罪に間違いない。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:47.37 ID:WCmCM/s5.net
まあ拉致被害者をトランプさんは演説に利用したわな

で拉致被害者に何のデメリットがあるんだよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:48.97 ID:GMguNQcf.net
>>623
一度もソース出した事ない無脳のチョンがファビョるなよ、金平正一w
自分がやってから粋がれよ

642 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 17:47:52.88 ID:nEiOnKl9.net
>>627
艦これの艦娘の見分けはつくが、オッサンにその52人は無理w

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:48:07.08 ID:fAFD52JI.net
金正日が認めてなかったか?拉致

644 ::2017/09/24(日) 17:48:15.14 ID:9LU+u4/L.net
>>637
親が死んだら無かった事になるのか?

645 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:48:21.59 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>623
お前ん中じゃ、金正日の自白は無かった事になってんのか

646 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:48:33.54 ID:gIwWnCzD.net
>>639
拉致を認めたし残りの拉致被害者の死亡も認めた
そして金正日は死んだ

金正恩になんの罪が?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:48:35.67 ID:QXJwW/+f.net
金豚自ら認めた金王家の少女拉致誘拐犯罪だもんな
世界に周知されたら関係者は発狂するわ

648 ::2017/09/24(日) 17:48:39.45 ID:w5JUI8EX.net
世界は日本人拉致被害者の存在を分かっていないし、トランプ大統領が国連演説で言及したということは
朝鮮戦争が再開された場合でも米国が日本人拉致被害者にも目配りしているということを北朝鮮に警告
することになり、再開された朝鮮戦争後の国際的な裁判で北朝鮮の日本人拉致被害者に対する扱いが
人道に対する罪として裁かれる可能性をもたらした

649 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/09/24(日) 17:48:40.87 ID:gXa0NXRX.net
>>643
認めてる。

650 :大有絶 :2017/09/24(日) 17:48:43.40 ID:pq5w+AE4.net

嘘であることは別にしても
合意があるっしょ?
もうそれだけで同じじゃない。
何でそれは見えないの?
涙で目が曇っちゃった?

651 ::2017/09/24(日) 17:48:44.60 ID:hVZtcbyG.net
>>634

併合時に何も言ってない

652 ::2017/09/24(日) 17:48:45.92 ID:tT5bt5il.net
>>637
親父だろ
拉致被害者が帰国してないから継続中だぞ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:48:48.34 ID:ya+KvxI2.net
>>639
あと、帰ってきてる拉致被害者の人達が横田めぐみさんに言及してるしね。

654 ::2017/09/24(日) 17:48:54.21 ID:3aXzbGNs.net
拉致被害者の会も事あるごとに話持ち出してるやん

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:48:58.36 ID:+9BvDbOB.net
メス豚がオス豚を擁護してる事案テレビで豚の断末魔が見れて愉快だね

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:02.21 ID:fAFD52JI.net
>>642
胸で判断出来るから楽y・・・・おや誰ぞが来たな

657 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:49:03.72 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>643
認めてるよ。
アイツ等、デブが謝罪すれば日本は態度を軟化させると勘違いしてたから。

658 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 17:49:06.01 ID:nEiOnKl9.net
>>643
認めているし、亡くなったので埋葬したと遺骨を送ってきたが、
これがどこの馬の骨だかわからん代物だった。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:06.92 ID:CbsGpVuB.net
拉致問題の駒を打って北朝鮮を動揺させる。効いてる効いているw

660 ::2017/09/24(日) 17:49:07.10 ID:9LU+u4/L.net
>>646
ストックホルム合意で再調査するって言ったよな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:09.50 ID:GMguNQcf.net
>>634
アメリカの仲介なのに馬鹿かよ、猫缶ハゲw
安藤にシバかれ過ぎて頭狂ってるだろw

662 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:09.77 ID:gIwWnCzD.net
>>645
被害者死亡の報告は無かったことになってるの?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:10.84 ID:PujFVpMs.net
めぐみさんが死んだと言うなら、拉致した少女を殺したんだな。
拘束したアメリカ人もすぐ死亡したな。

これだけで攻撃の正当な理由になるぞ。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:15.83 ID:7Xki0wsu.net
北朝鮮工作員600名は日本国内に散開、
在日北朝鮮人及び在日韓国人他をエージェントにリクルート、
秘密命令を受信し作戦行動を展開するものと見られる

韓国は北朝鮮と一体である
韓国人が韓国でアメリカ大使を襲撃した、
それが答えだ

665 ::2017/09/24(日) 17:49:17.09 ID:iBFcczJd.net
>>643
でもめぐちゃんは亡くなったんだよ
どうせいと

666 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/09/24(日) 17:49:22.39 ID:gXa0NXRX.net
>>646
泣き寝入りしろと?

667 ::2017/09/24(日) 17:49:23.23 ID:JVShWPrl.net
>>642
偽物とか伝説上の人物とか名無しとか合わせると130人らしいよw

668 :春うらら :2017/09/24(日) 17:49:23.40 ID:jSpS9ue1.net
>>634
あ?ソース出してみろ、チビデブハゲ

669 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:33.98 ID:gIwWnCzD.net
>>652
親父の時に被害者全員死亡と報告してるだろ?

670 ::2017/09/24(日) 17:49:35.08 ID:+aRsjeYQ.net
>>646
だから東条首相も死んだから大東亜戦争に関する諸々も終了ということでいいんだな?

671 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:49:41.11 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>646
被害者家族と、その所属する国家が被害者死亡を認めてない

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:49:50.24 ID:KeA7U6we.net
>>637
お前「ジョンウンガー、ジョンウンガー」言ってるけど拉致は北朝鮮が国主導でやった事だからな?

673 ::2017/09/24(日) 17:49:50.64 ID:JVShWPrl.net
>>665
遺骨とか持ってきたのは犬の骨だったじゃねえか

674 ::2017/09/24(日) 17:50:00.27 ID:9LU+u4/L.net
>>662
何の骨か分からないもん送って来て終わりと思ってんの?

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:03.72 ID:ya+KvxI2.net
>>646
慰安婦は合意で終わったしな。
北朝鮮はまだ終わらせてないからなあ。

676 ::2017/09/24(日) 17:50:05.81 ID:iBFcczJd.net
>>651
武力で脅したからだよ

677 ::2017/09/24(日) 17:50:15.66 ID:tT5bt5il.net
>>662
遺骨出してね?
DNA鑑定するから

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:16.54 ID:fAFD52JI.net
>>649
>>657
だよなー、大中華って情弱の老人か?

679 ::2017/09/24(日) 17:50:18.63 ID:hVZtcbyG.net
>>646
犯罪者の引き渡しと証拠の提示がまだだな
金は犯罪者側の人間だから、証拠能力が低い

680 ::2017/09/24(日) 17:50:20.01 ID:bpxcReOz.net
>>665
なぜ知ってるんだハゲ

681 ::2017/09/24(日) 17:50:22.07 ID:nMpJy3w1.net
>>642
深海側よりムズいw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:29.28 ID:CbsGpVuB.net
645

親族殺し、拉致は国家犯罪だから。対韓国工作の為に日本を利用した。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:29.82 ID:z6/Mf60m.net
>>37
シンガンスは英雄として健在だぞ。

684 :蟹(極東wktk産) :2017/09/24(日) 17:50:30.16 ID:nEiOnKl9.net
>>667
東亜のコテハンかいw

685 ::2017/09/24(日) 17:50:32.90 ID:9LU+u4/L.net
>>669
再調査するって言っただろ

686 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:50:41.97 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>662
犬の骨が混ざってた遺骨やら、記入されてる
日時がおかしい死亡診断書持ってくる北朝鮮の
言うことなんざ、誰が信用するんだ?

687 ::2017/09/24(日) 17:50:43.05 ID:hVZtcbyG.net
>>676
誰が誰を?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:44.70 ID:n+cCX+BG.net
>>617
国が拉致認定済。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kp/page1w_000081.html

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:46.67 ID:ya+KvxI2.net
>>662
骨が偽物だと判明してるからな。
嘘のまま終わらせるわけにいかないだろう。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:58.31 ID:GMguNQcf.net
>>676
チョンも武器持って暴れてたろ、ハゲw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:59.07 ID:Q6d7LCtZ.net
谷口 真由美(たにぐち まゆみ、1975年3月6日[1] - )は、日本の法学者

博士学位取得後、法政大学現代社会法研究所の客員研究員、
部落解放・人権研究所の理事などを経て、2004年4月から、母校である大阪国際大学の法政経学部専任講師を2011年3月まで務める。





よっしゃー。

今日も推理が命中。
絶好調。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:50:59.11 ID:KeA7U6we.net
>>669
報告の根拠がないので納得してないよ?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:51:12.41 ID:CbsGpVuB.net
664

何で知っているの?お前、北朝鮮籍か?w

694 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/09/24(日) 17:51:15.82 ID:dA0UjFZe.net ?2BP(1000)

>>678
情弱ってよりは、自分に都合の悪い情報は聞きたくないってだけ。

695 ::2017/09/24(日) 17:51:20.58 ID:tT5bt5il.net
>>669
再度調査して報告書出すって言ってるんだよ
まだ出してないけどな

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:51:36.52 ID:IrihFhcV.net
>>622
あんたなんか息子じゃ無い だっけかな… ww

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200