2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防衛論】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 武装難民対策[朝日新聞デジタル][9/24] 01時20分タイトル一部差し替え ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:32:36.17 ID:CAP_USER.net
2017年9月23日21時09分
麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 北朝鮮難民対策

2017年9月24日01時20分
麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 武装難民対策

https://web.archive.org/web/20170923130944/http://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html

http://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html

中身に戻ります。
麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、「武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない」と語った。

 麻生氏はシリアやイラクの難民の事例を挙げ、「向こうから日本に難民が押し寄せてくる。動力のないボートだって潮流に乗って間違いなく漂着する。10万人単位をどこに収容するのか」と指摘。さらに「向こうは武装しているかもしれない」としたうえで「防衛出動」に言及した。

 防衛出動は、日本が直接攻撃を受けるか、その明白な危険が切迫している「武力攻撃事態」などの際に認められており、難民対応は想定していない。

 麻生氏は先月、「少なくとも(政治家になる)動機は問わない。結果が大事だ。何百万人も殺しちゃったヒトラーは、いくら動機が正しくてもダメなんだ」と発言し、撤回していた。

2017年9月23日21時09分 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9R6DCPK9RUTFK00J.html?iref=comtop_8_03
★1が立った日時 2017/09/23(土) 22:20
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506177333/
関連スレ
【話題】麻生氏、武装難民の射殺に言及 反アベ界隈「保護すべき難民を射殺!?麻生やめろ!」「レイシスト!」★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506185643/

https://i.imgur.com/2Fyma9B.jpg

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:52:24.45 ID:zq2aIZon.net
>>35
国家は国民を守る義務がある。
国民を守れない国家に存在意義は無い。

女子供を盾に原則を曲げさせようとする手口は許されない。
裁かれるべきは日本が女子供を殺さざるを得ない環境にした存在であり
その存在とは北朝鮮に他ならない。日本に暴挙を強いた存在を憎め。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:52:43.98 ID:VuoorPrT.net
どうして初めのタイトルにしたかとか
なんで差し替えたのかとか詰問したい気分

46 ::2017/09/24(日) 16:53:37.37 ID:iwW8g3He.net
>>35
武装難民についての記事だから
女も子供も武装してる前提で書いてるんだよね、それ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:53:37.40 ID:HSkYx+60.net
国境を犯すものを,どう判断するかという究極の想定 想定パターンとしては,何も間違えていない

48 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 16:55:16.04 ID:DolZQYOw.net
ζ(゚Д゚) 国家は国民の命を守るのは当然です。
      その国民の命に、自衛隊員も警察官も当然含まれる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:55:39.28 ID:qJU3noxi.net
>>38
そも、北朝鮮で船に乗れた上に日本まで流れ着くほど食料を持ってるとか
チョンの精神構造考えても、長期間かけて組織的に計画しないと無理な話だし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:56:08.71 ID:Wfqbd0j3.net
>>35

女スパイの金 賢姫に、あっさり100人以上殺されてるんだけど
疑ってかかるのが悪魔なら、お前らクサヨが天使として見極めてくればいいじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:56:45.62 ID:iR+TXHrb.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   武装移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   武装移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ        目には目を!
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ   武装には武装を!
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚      弾こめ〜〜〜〜!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:56:56.27 ID:fAFD52JI.net
>>46
女子供を武装させて特攻
男は何処ぞへ潜むゲリラ戦でもしたら質が悪い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:57:01.09 ID:SMmhD65w.net
海からは自衛隊、海保、警察だが、すでに日本にいる工作員は市民が正当防衛していいのかな。

54 ::2017/09/24(日) 16:57:47.96 ID:E29Mksjo.net
わざわざ日本に来るなんて怪しさ大爆発

55 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:57:54.80 ID:PN9e7vvT.net
>>35
難民が日本へ来ても民団総連の

手先になるだけだぞ

俺は絶対許さないからな

56 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 16:58:01.07 ID:DolZQYOw.net
>>53

ζ(゚Д゚) 陸上自衛隊が対処しますよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:58:25.08 ID:Hz9vaCvs.net
報道(真実とは言っていない)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:58:55.30 ID:KgaCUNIH.net
韓国・朝鮮人の今までの素行から、単なる難民とは考えられないぞ
北は敵国としても、南チョンは根本に反日教育された民族だからな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 16:59:09.09 ID:ctmknR/4.net
>>1
【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・中国・南北朝鮮系は
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
反日デマ・ねつ造歴史拡散、大デモ・テロ・暴動・強姦・犯罪
外国人参政権、二重国籍の政治家・官僚・公務員
多数の技術泥棒、政府・企業への強請たかり・乗っ取り
罪日特権、外国人の生活保護費、外国人特区、外国人の土地買収、チャイナタウン、コリアタウン
(マスゴミは報道しない自由、通名制度、偏向報道、アベノセイダーで援護、ヘイト法や条例は言論弾圧)
(最終的に学生運動・暴力革命(中国の文化大革命)・独立運動(中国と組んで沖縄でしてる)を考える)

60 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 16:59:12.42 ID:DolZQYOw.net
ζ(゚Д゚) ちなみに、中東では女子供が自爆テロを起こしているわ。
      「女子供はテロをしない」って言うのは間違いね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:00:00.93 ID:JIF70q29.net
民主主義でもない独裁政治に洗脳された人民は人じゃないよ人形だよ。一度土や海に返してあげるのがやさしさ。「今度は民主主義の国に生まれます様にっ!」(-人-)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:00:20.31 ID:cmzyJLlK.net
難民は射殺で皆殺しなんて酷い!って騒いでるやつらなんとかしろよ朝日は

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:00:36.50 ID:fAFD52JI.net
>>60
子供が平然とAK持ってたりRPG持ってたり
腹に爆弾詰め込んで自爆アタックしてるしなー

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:00:37.32 ID:e83ejlfB.net
アホチョンと在チョンがもろ釣れてて笑う

国連に告げ口するニダ だっておwwwwww

65 ::2017/09/24(日) 17:00:49.55 ID:2RPx+ruc.net
繰り返しますが、
身体検査及び身元調査を問題なく終え、入国を許可されてからが難民です

密入国の犯罪者である在日とは違うんです

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:01:29.50 ID:DGb8PF3E.net
まじフェィクニュースやんけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:01:33.85 ID:daeCrhH0.net
武装ゲリラはもちろん射殺でよいが、非武装のヒトモドキどもも
戦車で引きつぶすのもありではないか?
ヒトモドキはこれまでも日本に寄生して犯罪ばかりやっている。
憐れみを乞いながら、油断すると平気で日本人を殺してきた。全て日本人の敵だ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:04:00.50 ID:1mL9WzZi.net
反日サヨクのおかげで
朝鮮人を射殺した日本人は、うじゃうじゃいるからなあw
俺も、10人は殺したいぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:04:13.05 ID:vZih2eFa.net
>>1
朝日を見ていたら、反日売国左翼勢力が
どのように現政権を嵌めようとしているか
がよく分かるw

70 ::2017/09/24(日) 17:04:35.11 ID:jqYoAK/2.net
武装難民と簡単に言うが武装が必要な理由も考慮せずに排除するのはダメだろ
まず丸腰で逃げてくるなんて無理なんだし身を守るための最低限度の重火器の携帯は必要になる
それだと日本人に被害が出るというが彼らとしても自分の身を守るギリギリの行動なんだから
刑法で言うところの緊急避難が適用されるのでは?

71 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:04:46.90 ID:DolZQYOw.net
>>63

ζ(゚Д゚) 私が北朝鮮人なら、爆弾を積んだ難民船に何も知らない大人数の女子供と二人の工作員を乗せて
      米艦に自爆攻撃させるわ

ζ(゚Д゚) まぁ、アメリカはそういう事も知ってるから、今やっても無意味だけど。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:06:05.77 ID:zLT1YJSN.net
もし武装難民が日本人に危害を加えたらいまの非難してるやつらは責任をとれや。
麻生さんは正しい。

73 :デカチンポ男爵 :2017/09/24(日) 17:06:14.03 ID:CAwCEtXf.net
朝鮮顔が在日朝鮮人なのか日本人なのかアメリカ人なのか地球市民なのか、明確な判断基準ってキチンと法整備してるの?
そこが曖昧だと、有事の際に朝鮮顔地球市民ミズハラが誤って自衛隊に射殺される危険性が有るだろ。

74 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:07:04.09 ID:DolZQYOw.net
>>73

ζ(゚Д゚) パスポートを持ってない難民は、当然拘束されます。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:07:23.20 ID:IDIhwiEa.net
反日教育された今の韓国人は、難民には該当しないということだ
北チョンと同等だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:07:48.45 ID:fAFD52JI.net
>>71
湾岸・イラクイラン戦争で散々やられたしな

77 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:08:18.73 ID:DolZQYOw.net
ζ(゚Д゚) てか、難民に夢見すぎ。
      難民は聖人君子ではないわよ。

78 ::2017/09/24(日) 17:09:10.34 ID:DQZgdVsf.net
テログループは射殺で

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:10:28.51 ID:e83ejlfB.net
>>70
ロシア式の考え方でいいだろとりあえず撃ってから考える

というか命からがら逃げてきたような奴が武装できるとでも持ってたとしてとして竹槍が限界

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:10:31.24 ID:ctmknR/4.net
>>59
中に入れないのが最善策
中にれるなら隔離区域を作って外に出さず
終戦と同時に全て本国へ送り返す(シリア難民、アメリカの不法移民1000万になど、世界中で問題になってる)
前回・日本へ逃げ込んできた罪日一世は、酷い事でよく知られ
戦前から今までずっと共産勢力と組んで反日思想で暴れまくってる

【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍
(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで成長させたのは日米である)

日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する(安保法案辺りで止まればいいが……)
時代はAI・ロボット産業・無人兵器、軍事産業は儲かるか?
インド・東南アジア・中東に親日国・味方を作って(軍事含める、アメリカが不安定ならなおさら必須)
敵国を隔離し日本から排除するべき(アメリカを軸にして、大東亜共栄圏をやり直す)
朝鮮戦争、ベトナム戦争、冷戦と繰り返してきたアメリカは理解してるはず

【技術泥棒の数も凄まじい】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ(東芝も技術を盗られた)、サムスン・LG他の家電・半導体、現代に盗られた造船技術
ダンピングの韓進(日本の海運被害)、新品種のイチゴ・ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など

【国内】MKタクシー創業者、在日韓国人社会の大物が同胞の反逆で失脚…後継ぎ息子は社員暴行[6/24] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498307831/  (破綻処理に投入された公的資金は8000億円超え)
【国内】検察「韓国のSK社は開発コストなしに急速な商品の向上を遂げ、東芝の競争力が低下した」 東芝データ不正流出で初公判[1/20]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421728309/
【話題】 韓国企業にしゃぶられるだけ、しゃぶられて「東芝のスパイ」はゴミのように捨てられた
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398413231/
【韓経/中央日報】SK連合軍「有利な高地」再確保…「東芝買収あきらめない」[9/14] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505355094/
【企業】東芝、韓国電力と交渉か=英原発会社株売却で[06/29]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498669821/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:11:31.72 ID:fAFD52JI.net
>>77
昔で言うと一揆してる奴が隣国に雪崩れ込んで好き勝手暴れる奴と変わらんし
現に保護()した欧州なんて治安悪化の根源になっとるしね

82 ::2017/09/24(日) 17:13:56.99 ID:JFVC0PqO.net
誤報じゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:14:05.57 ID:hqxqSLdu.net
なあに
ブサヨが話し合いで武装解除してくれる
全国津々浦々にブサヨを配置すればいい


たぶん一緒になって武装してくるけどな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:14:34.19 ID:dpz3g/vE.net
>>31
>防衛費増やして
>年金、社会保障削りますか

支那の属国になったら年金や社会保障なんてなくなるよ

85 ::2017/09/24(日) 17:14:55.38 ID:XMO5f0aE.net
>>1

最初に適当流しておいて 定着したら後で修正して知らん顔

こんなゴミクズが報道とかマジで怖いわ

コイツラに同調する反日ゴキパヨ軍団は「難民」で押してるしな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:15:12.35 ID:daeCrhH0.net
昔から良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだと言われている。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:16:08.18 ID:dpz3g/vE.net
>>85
大声で嘘をついて小声で訂正ってヤツだな。^^

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:17:07.28 ID:hALUQTFb.net
朝日は、嘘を付く新聞

89 ::2017/09/24(日) 17:17:38.73 ID:tlsbDlJS.net
武装難民というものは到底認められない

武装していれば犯罪者か兵士のどちらか
当然日本もそれに応じた対応しかない

90 ::2017/09/24(日) 17:17:43.83 ID:jqYoAK/2.net
>>79
竹やりって馬鹿にしてるのか?
北がいくら貧しくてもAK程度なら普通に装備できるだろ

91 ::2017/09/24(日) 17:17:52.95 ID:m7c9R9ql.net
他国民の生存の為に、自国民がその他国民に殺されるかもしれない状況を認めろというの?日本国が第一に考え行動するのは日本国民の安全、生命を守る為だろw
麻生の言ってる事に間違いは無いと思うがな、難民らしき連中を発見→即殺すと言ってる訳じゃない
個人的には朝鮮系の難民は見たらその場で警告射撃→それでも来るなら射殺、で良いと思うがw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:18:49.25 ID:jQNEKNiH.net
終わったな麻生。
今回ばかりは辞任は避けられない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:18:49.52 ID:cohVlt9k.net
朝日の本質は何も変わらない
嘘吐き・捏造が本職の新聞
まるで朝鮮人のようだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:19:56.16 ID:e83ejlfB.net
>>90
それはただの便衣兵 難民じゃねーわ

95 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:20:39.77 ID:DolZQYOw.net
>>92

ζ(゚Д゚) 解散総選挙だけども?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:22:43.50 ID:fAFD52JI.net
>>90
北って一昔前だとロシアの銃生産してたしなー
AK47 AKM AK74をパクって量産してるみたいだし

97 ::2017/09/24(日) 17:23:46.52 ID:jqYoAK/2.net
>>94
正規兵が民間人を装うのは禁止されてる
だから難民は難民だよ
自国の保護を受けられず他国に保護を求める者のことだ

日本は難民保護に消極的であるとの批判もあることだし
ここはきちんと対応すべきと思う
虐殺などもっての外だわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:24:16.03 ID:6qhUS92w.net
もし有事の時には朝鮮人を見かけたら南北在日関係なく処刑するわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:24:45.22 ID:e83ejlfB.net
>>97
お前北朝鮮が律儀に守ると思ってんの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:25:07.71 ID:YViAJApR.net
前回の朝鮮戦争から逃げて来た難民を受け入れたら毎日犯罪を起こすわ
ヤクザになるわ国粋主義団体や極左団体に入って暴れるわ
朝鮮からの難民は射殺して正解だろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:25:54.30 ID:fAFD52JI.net
法を守るなら何で日本海に北の武装船が居るんですかねぇ?

102 ::2017/09/24(日) 17:27:21.16 ID:y6LDSV5/.net
>>97
お前、ヨーロッパの惨状見てもそれ言えるの?

103 ::2017/09/24(日) 17:27:59.56 ID:iaCkCiCW.net
在コもまとめて撃っちゃえよ

104 ::2017/09/24(日) 17:28:25.24 ID:iwW8g3He.net
>>70
重火器って迫撃砲、無反動砲、重機関銃とかだよ。

105 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:28:28.01 ID:DolZQYOw.net
>>97

ζ(゚Д゚) ん?難民は自分が難民であることを証明しないといけないんだけど?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:29:20.85 ID:k+lBOOU4.net
北朝鮮には日本を攻撃するための特殊部隊が、一万人規模で存在している。
アメリカからの攻撃があれば、北朝鮮からの反撃の一つとしてその特殊部隊が、日本海側の主要都市を狙い日本を混乱させる可能性がある。
単独で日本人拉致のように忍びこむか、難民などに交じって作戦を起こすことも考えられる。
その北朝鮮特殊部隊の進入時には、自衛隊と銃撃戦になることも十分考えられるのだ。
有事の際の対応についてはあらゆる場面を想定し、法体制や対応策も早急に構築する必要があるのだ。
北朝鮮の武装特殊部隊による日本人殺害やテロを防ぐために、上陸前で自衛隊による北朝鮮部隊の殲滅が理想なのだ。

難民を装い日本国内に侵入し、日本人殺害を繰り返す可能性も高く、すべての北朝鮮難民を追い返す厳しさも必要なのである。

麻生の言う通りなのだ

107 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:29:31.97 ID:DolZQYOw.net
ζ(゚Д゚) なんか船に乗って来た乞食みたいな奴らが、何もなく「難民」に認定されることはないわ。

108 ::2017/09/24(日) 17:30:18.38 ID:+xlbyou/.net
逆に考えなかったらアホだろ
がみんな死ぬば平和になりそう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:30:20.68 ID:eZAgcvyS.net
難民なんて侵略と変わらないからな

110 ::2017/09/24(日) 17:30:33.39 ID:2RPx+ruc.net
>>99
>>90との矛盾にも気が付かないバカチョンだから

111 ::2017/09/24(日) 17:31:12.20 ID:7i3nT/Ra.net
北朝鮮から流れて来たとしても、日本国政府の見解としては大韓民国の支配地域の人間なんだから韓国に送るのが筋。
日本が難民引き受ける筋合いはない。

112 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:31:16.71 ID:8j2JFm5U.net
まあ、先に立場を表明しとかないとな。

GJ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:31:58.34 ID:ctmknR/4.net
>>70
朝鮮難民は、日本で暴れまくった前科がある
難民を装って国内に入り
共産勢力・報道と組んで今も暴れまくってる
他を認めるとエセ人権やら、ヘイトを振りかざして、暴れまくりさらに悪化する
敵国の工作員だと言い切って
全否定・排除するしか選択肢はないの、中国系もおなじ

【こういうやつら】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞ほか地方紙など
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:32:10.94 ID:3Jy9oisd.net
日本に反日敵国の難民?、それテロ難民認定やろう

115 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:33:00.25 ID:DolZQYOw.net
>>112

ζ(゚Д゚) うむ、難民を抑制することも大事だからね。
      「日本に向かっても殺されるかもしれない」ということの。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/24(日) 17:38:32.62 ID:EwG+OEdzi
射殺か射殺か射殺。
他に選択肢無いよね?

117 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:34:52.74 ID:DolZQYOw.net
ζ(゚Д゚) 何回も言うよ?
      難民にもパスポートが必要。
      身分確認にね。

http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-QT917_EUSECU_P_20161111213418.jpg

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:34:57.02 ID:jQNEKNiH.net
射殺する意味が分からない。
相手は人間だぞ。
罪の無い女子供まで殺すのか?
単なる虐殺だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:35:34.84 ID:FbAtXSK0.net
朝日新聞「やべ、印象操作バレバレ。早くタイトルかえとこ」

120 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:35:41.96 ID:DolZQYOw.net
>>118

ζ(゚Д゚) 攻撃を仕掛けてくる奴か判らんからだよボケ。

121 ::2017/09/24(日) 17:36:02.43 ID:2RPx+ruc.net
>>118
韓国では、北に行こうとしただけで100発撃ち込まれて殺されてるが

韓国人がなw

122 ::2017/09/24(日) 17:36:03.26 ID:jqYoAK/2.net
仮に武装難民は射殺というルールを作ったとする
それで日本人に被害もなく国際社会からのお咎めもなしで
今回はめでたしめでたしとなったとする

それで将来例えばアメリカで内戦が起きて難民が来たらどうするんだ?
アメリカ人なら銃くらい持ってるが
それでも許すなら民族差別になるし
問答無用で射殺するなら大問題になる

要は目先の問題だけに囚われて大局的な視点を失ってはいけないということ
悪しき前例は作るべきではないよ

123 ::2017/09/24(日) 17:36:14.58 ID:y6LDSV5/.net
つうか、散々言われてるけど
北朝鮮と日本は敵国で
戦時に敵国に逃げるバカがいたら
ソイツは難民じゃなくて捕虜って言わないか?

124 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:36:43.00 ID:DolZQYOw.net
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l    もう一個言うけど
.    // /\  /    !   ハ i
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i    戦場では「疑わしきは殺す」が常識です。
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

125 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:36:56.78 ID:8j2JFm5U.net
>>118 え?アラブでは女子供でも自爆テロするし武装するよ。

126 ::2017/09/24(日) 17:38:08.19 ID:iwW8g3He.net
>>118
武装難民の話だよ。
女子供でも武装してたら無力化されても文句は言えない。

127 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:38:43.66 ID:8j2JFm5U.net
>>115 本当に民主党政権でなくて良かった、前原とかだったら無制限に受け入れとか国籍やるとか何を言い出してたかわからない。

アメリカに宣戦布告してたかも知れないし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:38:48.88 ID:ctmknR/4.net
>>122
敵国と味方の区別さえ付かないなら黙ってろ

129 ::2017/09/24(日) 17:39:10.64 ID:N6LjORUX.net
ぶっちゃけ朝鮮人の難民なんて一人も入れないで欲しいけどな
難民キャンプ作って一定期間できっちり強制送還してくれないと困るわ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:39:20.55 ID:TqDPz6ZA.net
ポリティカル・コレクトネスはもう沢山だ!
「射殺」・・・なんという清々しい響きだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:39:21.91 ID:e83ejlfB.net
>>122
日本の敵国からの武装便衣兵と同盟国からの難民

全然違うよなぁ

132 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:39:59.02 ID:8j2JFm5U.net
>>122 アメリカから小舟で日本に来れないからなw

133 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/09/24(日) 17:40:29.76 ID:DolZQYOw.net
>>127

ζ(゚Д゚) ドイツでは、今年1月から6月の間に、イラク難民の11万人が帰国したそうです。
      「ドイツでは生きていけない」と。
      就労許可が下りないっポイね。

134 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:41:37.94 ID:8j2JFm5U.net
>>133 ほんとドイツは汚い真似するよなw富裕層だけウェルカムよw

135 ::2017/09/24(日) 17:41:55.96 ID:2RPx+ruc.net
>>128
ボートで太平洋横断ねえ
それも西向きで・・・

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:42:18.55 ID:kTDfI7HB.net
>>122
日本は北朝鮮を国と認めてないから

137 ::2017/09/24(日) 17:43:12.12 ID:2RPx+ruc.net
>>132
ハワイで補給するニダw   あれ?

138 ::2017/09/24(日) 17:44:20.68 ID:uhyJLrgC.net
>>129
大村収容所事件とかあの辺ひどいよな。

難民や不法移民が日本に押し寄せるも、強制送還は拒否されて送還できなかった。

139 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:44:24.54 ID:8j2JFm5U.net
>>137 来るの朝鮮系かよw

140 ::2017/09/24(日) 17:44:56.58 ID:y6LDSV5/.net
>>122
北朝鮮は敵
米国は味方
でもって、太平洋挟んでるので、滅多なことでは物理的に往来不可

かつ、米国は自国が戦場になるのは許さない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:45:32.68 ID:P5LStq1H.net
パックインジャ〜ナル  田岡俊次士  麻生は馬〇だ!  たとえ真実でも、公共放映で.....................あんまりだ?

142 :巫山戯為奴 :2017/09/24(日) 17:46:13.39 ID:8j2JFm5U.net
上陸に協力した朝鮮人とか外患罪で死刑にするべき。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:03.99 ID:AINJ2ZVh.net
射殺の一択で。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 17:47:48.20 ID:CbsGpVuB.net
韓国や北朝鮮人は兵役と徴兵をやってます。
銃器爆発物の取り扱い方法を熟知してますし人も平気で殺します。
一人で100人殺す能力がありますので難民扱いはできません。
発見次第、攻撃して射殺しかありません。
諸外国では敵対勢力の皆殺しは当たり前です。

総レス数 445
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200