2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】日本の「悪意的誤報」の理由は…「記者名が記入されない記事もある」[9/25]

503 :三代目ナウリー :2017/09/25(月) 19:03:07.15 ID:I8tK4TVA.net
>>494
あいつは土下座するくらいヘタレだぞ?

504 ::2017/09/25(月) 19:03:16.50 ID:wqlL9Iq2.net
>>497
ぶんぶん丸って聞くと、バーチャファイターのプレイヤーを
思い出す俺はオッサンw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:03:26.48 ID:lGUogfs+.net
朝鮮マスゴミにあるある記事は「米高官に依ると。。」だろ
どこの誰だよwww お前に言われたくねーわ

506 ::2017/09/25(月) 19:04:10.88 ID:Rey+Bg6y.net
加藤記者「名前書いてたらなんでか逮捕された」

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:04:27.68 ID:YKhOOFwH.net
もう結果は見えました!自民党大敗壊滅朝鮮戦争再開しますからね!

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:04:37.14 ID:NQOkXpp8.net
>>503
自作自演するなks

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:04:51.56 ID:yMIfiATB.net
名前を書かないのは責任を取りたくない現れ

510 ::2017/09/25(月) 19:05:42.45 ID:dDrbjVJG.net
>>508
!?!?!?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:05:54.88 ID:3zARsWlW.net
>>1
誤報のソースプリーズ!

512 ::2017/09/25(月) 19:05:57.00 ID:KACHi2ku.net
>>109
味方(と思う人)は黒だろうが白にして全肯定、敵(と思う人)は白だろうが黒にして全否定の人たちですからw
だから他人もそうだと思って、同じ意見だと矛盾するだろ自爆ヤーイヤーイという考えなんじゃないかとw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:06:02.50 ID:RvaF2SDS.net
ホワイトハウスにムンファンクラブが出来たって記事も、その部分だけ削除したそうじゃんw

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:06:19.05 ID:kQt2dtUm.net
>>1
朝鮮日報は全記事全て署名入りなの?

515 :ステンレス鉱山 :2017/09/25(月) 19:06:52.81 ID:flhqtGQa.net
アンカあげたのにダミアン反応なし…

516 :三代目Jソウルナウリー :2017/09/25(月) 19:07:16.06 ID:I8tK4TVA.net
https://i.imgur.com/5xIkMMi.jpg
土下座ナウリーw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:07:23.46 ID:AOwxHdTo.net
日本のメディアなんか韓国の報道垂れ流しだろバカw

518 ::2017/09/25(月) 19:07:25.55 ID:ep7fl+rt.net
また不細工のネトウヨが日本の恥を晒している
恥ずかしいからもうこういうのやめてくれ


【CM】ブサイクは気持ち悪がられる… 容姿の良し悪しで異性の対応が変わるフェイスマスク「オルフェス」のCMが炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506326452/

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:07:31.64 ID:YKhOOFwH.net
正解は日本合衆国ですがエチオピアの言い分は解りますが、愚かで女々しい大衆はどう思うか?

520 ::2017/09/25(月) 19:07:39.67 ID:wqlL9Iq2.net
>>515
ダミアンは神聖な(真性な?)存在だからしょうがないw

521 ::2017/09/25(月) 19:08:16.64 ID:DZSCpyUM.net
>>517
韓国マスコミに釣られてB-1B爆撃機を「死の白鳥」とか書いちゃうもんなあw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:08:31.89 ID:3zARsWlW.net
>>1
まあ記名はごもっともな指摘

毎日はやってるが他の新聞もやるべき。

523 :ムギ :2017/09/25(月) 19:08:32.34 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>516
ちょっと、、、なにしたんですかw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:08:50.86 ID:WHLAf0Pk.net
>>503
さすがゴキブリチョンだよな。
ちょっと殴ればアイゴ〜とか言って土下座するよ。

525 :春うらら :2017/09/25(月) 19:08:53.03 ID:UcVAc5/o.net
>>519
レジ袋はご利用になりますか?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:09:26.85 ID:arCJpiEo.net
日本の文報道を利用して仲たがいさせて
北朝鮮と中国が喜んでいる
日本マスコミは自重しないと

527 ::2017/09/25(月) 19:09:31.22 ID:MAL1NN+S.net
>>521
コリア66の読み過ぎと見た

528 :三代目Jソウルナウリー :2017/09/25(月) 19:09:57.26 ID:I8tK4TVA.net
>>523
単に喧嘩腰で絡んできたから事務所にガラさらってボコボコにしたら土下座したw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:11:04.34 ID:kQt2dtUm.net
>>522
朝鮮日報も全記事署名入りにすればいいよね。

530 ::2017/09/25(月) 19:12:59.76 ID:42IBnbX3.net
読者投稿を騙る記事もなんとかしろよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:13:01.60 ID:NQOkXpp8.net
>>528
さすがは三代目。おそろしいですね。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:13:47.89 ID:oItSboz9.net
>>4
毎日の自演だろ

533 ::2017/09/25(月) 19:14:10.98 ID:42IBnbX3.net
チョン新聞は日本に対する悪意に満ちてる

534 :ムギ :2017/09/25(月) 19:14:32.77 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>531
三代目ってそういう意味だったのかー(驚

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:15:37.24 ID:QKMetKcG.net
>>514
読売、朝日、毎日、日経は署名入り。

産経は、ほとんど署名が入っていない。
共同通信社から買った記事には【共同】とかは入るが。

536 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 19:16:25.80 ID:uRGJ7YEu.net
居候、三代目にはそっと出し

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:16:40.41 ID:NAkwKnID.net
記者名があっても馬鹿みたいな記事もあるし

538 ::2017/09/25(月) 19:16:47.06 ID:/8+Vz1xr.net
>>3->>4
これだけで噴いたw

539 :ムギ :2017/09/25(月) 19:17:24.69 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

家の前が騒がしいので、外に出てみたら警察がいた。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:17:40.15 ID:AlCud9w7.net
>>1
論理<<感情の土人国家です、
って自白してんだけど、本人気がついてんのかな。

541 ::2017/09/25(月) 19:18:14.89 ID:42IBnbX3.net
会談の後に北への貢物が無期限延期になったのが全てだろ
部外者でもムンがフルボッコされたの分かるわ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:18:16.59 ID:l1oucX8B.net
>>1
誤報じゃねーだろ。
韓国政府の中枢に直接言っても理解しないから、
日米政府はマスコミへのリークという形で遠回しに不快感を表明してるんだよ。

543 :三代目Jソウルナウリー :2017/09/25(月) 19:18:35.89 ID:I8tK4TVA.net
>>539
大丈夫ですか?

544 ::2017/09/25(月) 19:19:45.10 ID:/8+Vz1xr.net
>>1
ま、一行で矛盾する文章とか書いてるから、署名有っても意味が無いけどな

545 ::2017/09/25(月) 19:19:56.08 ID:42IBnbX3.net
ホワイトハウスにムンファンクラブが出来たとかいう記事の方が酷い誤報というか捏造だろ
捏造してまでホルホルしたいのか?

546 :ムギ :2017/09/25(月) 19:20:01.25 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>543
長時間駐車かなんかを通報・相談した人から聞き取りしてるだけでした。

547 :三代目Jソウルナウリー :2017/09/25(月) 19:20:39.14 ID:I8tK4TVA.net
>>546
なるほど、お気をつけて…

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:21:28.35 ID:NQOkXpp8.net
>>546
リカキさんに迷惑かけんなよks

549 ::2017/09/25(月) 19:21:44.48 ID:5wp0N5sY.net
変態は記名記事の方針じゃなかったか
記名のあるなしに関わらず信用は良くも悪くも新聞社が背負ってるからねぇ

550 :ムギ :2017/09/25(月) 19:22:25.77 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>547
えー、気を付けろとか言われてもー。
え?もしかして、私が家の戸を開けた瞬間に会話切り替えて
それまで実は別の会話してたとか・・・そんなコワイw

551 :春うらら :2017/09/25(月) 19:24:29.92 ID:UcVAc5/o.net
>>550
訪問あるかもしれないから、今 身につけてるブラジャーを外しとけ

552 ::2017/09/25(月) 19:24:51.39 ID:bYahS8S2.net
記者名書いたって通名使い回してたら意味ないよな

553 :ムギ :2017/09/25(月) 19:26:19.36 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>548
クスクス笑うなよクス

>>551
ふーむ、訪問か。何年振りかなぁ。

554 ::2017/09/25(月) 19:27:37.20 ID:fxCdRFuz.net
菅さん記者会見で何か言った?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:28:38.25 ID:ivHRvU/f.net
>>4
意味が分からん
新聞記事に署名の義務化ってのは有ってイイ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:29:51.21 ID:aJakuvYF.net
断交してお互い不干渉で良い

557 ::2017/09/25(月) 19:33:30.38 ID:228aigQT.net
日本政府は韓国マスゴミの捏造に反応しないのに

558 ::2017/09/25(月) 19:35:32.65 ID:38ekYoqE.net
どんだけ日本のマスコミに粘着してるんだよ
自分達は日本に関する悪意あるデタラメ書き放題なのに

559 ::2017/09/25(月) 19:35:52.93 ID:kp3hJ5FB.net
>>553
リカキを差し出してなんとか逃げてくださいw

560 ::2017/09/25(月) 19:36:20.91 ID:PPSuTezh.net
>>4
1の記事無記名なんだな

561 ::2017/09/25(月) 19:37:12.70 ID:YPRybsrV.net
いい加減鏡を見る習慣を...

562 ::2017/09/25(月) 19:37:32.78 ID:qkI5YcXN.net
これはもうその通りとしか言えない
新聞記事の無記名もそうだしテレビのニュース番組でも同じ
海外のニュースなら報道用のVTRをどこの会社の責任で製作して誰が編集したか普通にVTR中に入れてる
韓国のニュース番組ですらやってるのを見たぞ
日本のテレビ局でそんなことやってるのを見たことない、それで問題があれば制作会社がーで終わらすんだから信用される訳がない

マスコミ関係の質について日本は世界最底辺と断言できる

563 ::2017/09/25(月) 19:37:36.60 ID:sFC0ldhc.net
なんで米国政府に取材して真偽の確認を取らないんでしょうかねぇ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:40:30.37 ID:RxfxmKIg.net
誤報・捏造などの苦情は朝日新聞・毎日新聞などにお願い致します。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:40:48.45 ID:EtVOs6JJ.net
> 青瓦台は韓日米首脳会談でドナルド・トランプ大統領が韓国政府の北朝鮮に対する人道支援に関連して
> 激怒したと報じた日本産経新聞に対して「誤報」と反論して強い遺憾を明らかにした。

これ、ホワイトハウスが「誤報」と遺憾の意を示したんじゃないよ。
韓国青瓦台いわく、ホワイトハウスが日本メディアを非難したって、韓国メディアに対して自己申告してるだけで、何の証拠もないんだよ。

なお、韓国青瓦台によると、ホワイトハウスは文大統領の人格と見識を高く評価して、
ホワイトハウスに文大統領のファンクラブが存在するそうだよ。
これは高い確率で、韓国青瓦台の嘘だと思うよ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:42:02.93 ID:oItSboz9.net
>>1

悪魔的捏造も批判しようね

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:42:04.68 ID:VhilcxyR.net
>>1
韓日米首脳会談って表現からして韓かぶれの日本人の記事ってバレバレ。
日本人なら日米韓首脳会談
米国人なら米日韓首脳会談
韓国人なら韓米日首脳会談
中国人ですら米日韓首脳会談なんだからなw

568 ::2017/09/25(月) 19:44:28.89 ID:bYahS8S2.net
関係筋によるとっていう自分等の希望記事も規制しろよ

569 ::2017/09/25(月) 19:47:47.36 ID:uX1MxCvg.net
>>565
そもそも、ホワイトハウスが非難してるならガースーが定例会見で言うからな
当たり前だけど
それが一切ないんだから完全に嘘だわ
後、多分安倍ちゃんのサプライズバースデーケーキが羨ましすぎてムンタンのファンクラブ出来たとか嘘ついてるんだと思う

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:48:02.29 ID:YKhOOFwH.net
国民の意志は対話しますからね!とにかくミサイルを止める事ですからね!嫌体制保証の意味合いを解る者の中にも対話を望むでしょう!外貨準備にJPYが?

571 ::2017/09/25(月) 19:48:58.37 ID:T1NbNGWW.net
>>1
ホワイトハウスが言ってるのに韓国では報道されてないのか?そっちのが問題だと思うよ
あと記者の名前書かないの毎日新聞とか朝日新聞に言ったらいいよ!

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:49:01.21 ID:lmzoLGx0.net
ムギとナウリーの馴れ合いで勢い減少

573 ::2017/09/25(月) 19:49:20.29 ID:xW+IjRy9.net
朝日新聞だな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:50:01.41 ID:YKhOOFwH.net
パトラッシュ様虫がいいよっておりますよ!本当に売りは再入院決まりましたか?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:52:43.94 ID:YKhOOFwH.net
糖尿病悪化しているのですからね!食べ手も食べでもお腹減るのですからね!

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:53:23.52 ID:YKhOOFwH.net
(´□`)パトラッシュ様再入院決まりましたか?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:54:52.83 ID:YKhOOFwH.net
真弓はcrocsを買いました!

578 ::2017/09/25(月) 19:56:08.03 ID:dDrbjVJG.net
(´□`)

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:56:26.02 ID:YKhOOFwH.net
自民党大敗壊滅は決まりました!

580 :ステンレス鉱山 :2017/09/25(月) 19:56:46.69 ID:flhqtGQa.net
>>576
ダミアンが顔文字とは珍しいな

581 ::2017/09/25(月) 19:57:21.43 ID:FbghKZHY.net
>>1
KYってだれだ?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:57:27.02 ID:YKhOOFwH.net
アモン様曰わく最善が過半数維持ですからね!

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:58:52.59 ID:YKhOOFwH.net
キムよな

584 ::2017/09/25(月) 19:59:29.75 ID:HzpBo1nz.net
>>1
>日本のメディア評論家・上杉隆氏は


落ち目の韓流れって言葉がこんなにも良く似合うやつもいないなw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:59:31.32 ID:EtVOs6JJ.net
ん?人工無能なのか?気持ち悪いね。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:59:40.44 ID:4ok1iPCE.net
そもそもアメリカからこの記事の非難声明出てたっけ?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:01:25.79 ID:YKhOOFwH.net
そして神に喧嘩を売るそうだ!

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:01:42.33 ID:TELZv/bw.net
イシマタラに言われる筋合いはない!

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:01:57.96 ID:RbLq7bzp.net
「乞食」に過剰反応ワロタ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:04:06.14 ID:YKhOOFwH.net
自民党に入れるという人は聞いたこと無い!病院関係者は自民党に投票しないそうだ!

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:05:01.99 ID:YKhOOFwH.net
もう寝る!

592 ::2017/09/25(月) 20:05:49.66 ID:riXf/L9Y.net
また戦犯旗新聞社をスルーw

593 ::2017/09/25(月) 20:06:42.70 ID:I48XBJbm.net
トランプが言おうが言わなかろうが、
韓国が乞食であることは、揺るがない事実だけどね

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:07:29.49 ID:sPPT6QMF.net
> 日本の「悪意的誤報」

朝日が麻生の発言を悪意的に切り取って拡散したことか

595 ::2017/09/25(月) 20:07:31.93 ID:TFWbU36Q.net
韓国が絡む報道はなにが本当だかもうよくわからんなw

596 :ムギ :2017/09/25(月) 20:08:43.03 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>591
おやすみなさい。
願わくば、ダミアンの枕元にパトラッシュにまたがった姫が訪れる夢が舞い降りることを。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:08:58.79 ID:DyZyp4Xy.net
誤報? 違うだろ?違うだろ!!

598 ::2017/09/25(月) 20:10:00.56 ID:TFWbU36Q.net
読売もこれ報じてたよな?
読売が右寄りか!

599 ::2017/09/25(月) 20:11:43.71 ID:dDrbjVJG.net
>>591
まだ見てるんだろう?

600 ::2017/09/25(月) 20:14:50.86 ID:lEBgRWkK.net
ウリナラに 都合悪いと みな誤報

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:16:09.06 ID:eMbctRgx.net
慰安婦誤報は韓国では真実になってるな

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:19:20.40 ID:HwFFs0z9.net
>>1
そもそもお前らのご同業の記事を引用しただけなのに「イルボンの悪意ある捏造」とかなんとかぎゃあぎゃあ大騒ぎしたこと、あったよね?
もう忘れた?

603 ::2017/09/25(月) 20:20:05.87 ID:kV2nBiiR.net
フェイクニュース産経の存在価値って…

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:22:15.89 ID:Hx8fOVqP.net
へー
だったらサンゴ礁にK.Y.は
記者マナーとしては良の部類なのかw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:24:34.60 ID:eMbctRgx.net
日本のマスコミは関東大震災でも誤報してたらしいから
信用できないのは事実だね

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:24:54.81 ID:OYXc1elB.net
もりかけ問題忘れてください解散を許すな!

607 ::2017/09/25(月) 20:26:15.36 ID:kV9bI3eZ.net
この間、信濃毎日新聞にネットの匿名性を批判する匿名記事が載ってたよ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:27:00.05 ID:5rCeUu57.net
韓国を敵視してるからだよ。
気づけ。

609 ::2017/09/25(月) 20:27:17.25 ID:wgaZ8JzO.net
イソコw

610 ::2017/09/25(月) 20:27:49.49 ID:dlLAwKke.net
>>4
今更かよ
日本国内からも大昔から叩かれてんじゃん

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:27:54.03 ID:rAY+130m.net
ゴミチョンの病的な猜疑心がよく現れた記事だな

612 ::2017/09/25(月) 20:29:22.58 ID:WuW1n3jA.net
これが被害者コスプレビジネスかwww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:29:26.43 ID:PUVfpHsl.net
アサピーの記事なんていつも署名なしかしら。天声人語とか最悪よね。反吐が出るわ。

614 ::2017/09/25(月) 20:30:06.88 ID:dGgZr5CM.net
吉田清ニなら信じるニダ

615 ::2017/09/25(月) 20:30:13.32 ID:JMRcSIfL.net
この板ってこういう惨めな日本の現状が浮かび上がるような内容で
スレ立てしなくなっちゃったよね(´・ω・`)


2017年9月23日、澎湃新聞によると、中国のスマートフォンメーカー・シャオミ(小米科技)が河南省の大学で行った新卒募集の説明会において、日本語を学ぶ学生を差別する発言をした。

22日、シャオミが鄭州大学で新卒募集の説明会を行ったが、その際にイノベーション部の責任者が「日本語を専門に勉強した学生はもう帰っていい」と話した。
さらに、「ドラマを作る仕事でも紹介してあげよう」と言うと、その場にいた200人以上の学生が爆笑したという。

中国大手メーカーが大学の説明会で「日本語差別」発言、関係者が謝罪―中国|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/international/0925/rec_170925_6410861611.html

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:30:35.81 ID:U4cjuozl.net
>>1 あんたたちの同胞でしょう。NHKもTBSもテレビ朝日も、朝日新聞も、毎日新聞も、神戸新聞も、北海道新聞も、東京新聞も、未成熟民族が入りすぎて、もう必要ない。

617 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:31:41.72 ID:X4SRuHYp.net
>>601
ハルモニの想いは確かに有るがなダボ!

618 ::2017/09/25(月) 20:31:55.62 ID:dlLAwKke.net
>>106
公平に判断すればこれでも手緩いと感じるんじゃないだろうか?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:32:28.71 ID:YKhOOFwH.net
売りの願いは一つママの健康ですからね!ママの為に、

620 :春うらら :2017/09/25(月) 20:33:09.11 ID:UcVAc5/o.net
>>617
どこに?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:33:30.99 ID:PUVfpHsl.net
強制連行だの奴隷慰安婦だの悪意的誤報にはうんざりしているかしら。

622 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:33:33.95 ID:rGC8Qpom.net
>>617
( ◎ゝ◎)おかーねちょーだーい!

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:33:48.98 ID:55JmddP7.net
この画像をみて思った
記事は事実だと

https://twitter.com/Scavino45/status/911000433929400320

624 ::2017/09/25(月) 20:34:04.28 ID:6jnxai31.net
産経はネトウヨ悪意新聞社

625 :レレイSAI2000 :2017/09/25(月) 20:35:33.64 ID:pUTS/kjM.net
>>617
(=゚ω゚)3億円ください

626 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:35:38.45 ID:X4SRuHYp.net
>>622
カネではなく、謝罪こそを欲する
法や条約に縛られない「真の謝罪」をな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:36:13.72 ID:QAi9J42m.net
日本政府がムンジェインに圧力をかけるためにリークしてんだから事実。
アメリカと話し合ってリークしてんだから事実!
ホワイトハウスの高官の名前を言ってみろ。

628 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:36:35.84 ID:X4SRuHYp.net
真の謝罪をして解決しとったら、何も言いやせんがな

629 ::2017/09/25(月) 20:36:47.34 ID:WuW1n3jA.net
>>617
春売りの思いはいつまでも現役売女ってことだよなシベリアンハゲ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:36:52.74 ID:GZDwuhmQ.net
>>617
それにつけても
金の欲しさよ

631 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:37:01.99 ID:aO8rwPTU.net
>>626
カネカネキンコォー!が何だって?

632 ::2017/09/25(月) 20:37:27.31 ID:6XKXmyUO.net
>>628
韓国政府は最終的かつ完全な解決を公文書にて宣言しているので、解決済みである

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:37:29.78 ID:OYXc1elB.net
ハルモニは悲しい想いだけして
1円にもなっていない

634 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:37:56.89 ID:rGC8Qpom.net
>>626
( ◎ゝ◎)ゲッターロボ
ゲッターロボG
ゲッターロボ號
真ゲッターロボ

どれが好き?

635 ::2017/09/25(月) 20:38:14.60 ID:WuW1n3jA.net
>>633
パヨっ子アルバイトクラブからの派遣ですかww

636 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:38:16.14 ID:aO8rwPTU.net
>>633
ざまぁw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:38:47.07 ID:TY9Hw4uX.net
>>1
物乞い大統領w
トランプは形容詞増やしていくから
「弱い物乞い大統領」の次に何が増えるか楽しみだわwww

638 ::2017/09/25(月) 20:39:09.95 ID:WuW1n3jA.net
>>633
安心しろ1チョン(銭)ぐらいにはなってるだろw

639 ::2017/09/25(月) 20:40:28.77 ID:KVmCaDRU.net
上杉隆って、まだいたのか。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:40:36.00 ID:OYXc1elB.net
>>636
少しは慈悲の心がないのか!

641 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:40:51.09 ID:X4SRuHYp.net
>>632
被害者の挺対協やハルモニが認めとらんがなボケ
被害者当人の意思を蔑ろにして、なあ〜にが解決済みやねん
ジョーダンはお前のツラだけで充分やで^^

642 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:41:49.35 ID:rGC8Qpom.net
>>641
( ◎ゝ◎)韓国って本当に国家なの?

643 ::2017/09/25(月) 20:41:55.89 ID:6XKXmyUO.net
>>641
そいつらは、私的な団体であって国家を代表していない
ただの騒音団体で、そいつらの意向は何の意味も無い

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:42:28.51 ID:GZDwuhmQ.net
>>633
ちゃんと利息はついていた
現在価値に換算しろ!
なんて道理は通らないよ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:43:25.72 ID:GZDwuhmQ.net
>>640
慈悲があれば
介錯してる

646 ::2017/09/25(月) 20:43:49.91 ID:WuW1n3jA.net
>>640
自費で慈悲遊びしてろよハゲ

647 ::2017/09/25(月) 20:44:25.26 ID:dobdibuL.net
>>640
韓国内の問題だろ

648 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 20:44:28.75 ID:uRGJ7YEu.net
>>642
アイアコッカも一時はもてはやされたんですけどね

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:44:34.22 ID:YKhOOFwH.net
金つきチンチンつき健康つき!

650 ::2017/09/25(月) 20:44:41.44 ID:o4LOhqMT.net
>>450
ワンパハゲの今回のワンパターンネタはこれ!!www

416 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 23:28:01.75 ID:noeOI/OZ
もりかけ問題忘れてください解散
爆死して欲しい安部政権は

70 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:42:22.26 ID:4EAb+OKp
>>62
もりかけ問題忘れてください解散の話?

905 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:27:24.61 ID:4EAb+OKp
もりかけ問題忘れてください解散

そんなのを許すな

941 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:29:55.62 ID:4EAb+OKp
>>934
総理を辞めさせるための選挙じゃないだろ
もりかけ問題忘れてください選挙だろ

685 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 10:02:06.07 ID:noeOI/OZ
もりかけ問題忘れてください解散

798 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/09/24(日) 00:25:33.22 ID:noeOI/OZ
>>792
もりかけ問題忘れてください解散するような奴が総理ではダメ

308 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/25(月) 18:33:21.89 ID:yMIfiATB
もりかけ問題忘れてください解散なんて
許すなよ

651 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:45:03.24 ID:X4SRuHYp.net
>>642
慰安婦問題は解決しとらんって考える韓国国民は8割以上なんですがそれは
国民の意思を反映してこその民主主義国家やろ

652 ::2017/09/25(月) 20:45:41.58 ID:6XKXmyUO.net
>>651
韓国国民の総意を体現している韓国政府は、解決済みであると公式に宣言している

653 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:46:04.63 ID:rGC8Qpom.net
>>651
( ◎ゝ◎)どうやって増税すんの?その国家

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:46:07.77 ID:T3BDgzwX.net
韓国政府の悲しい自己弁護の嘘を使った誤報で
産経を誤報と攻撃するバカチョン新聞
笑えるぜ

655 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 20:46:28.66 ID:uRGJ7YEu.net
>>651
選挙が終わったら、文が安倍総理に土下座して再交渉をお願いしてみたら?ww

656 :ムギ :2017/09/25(月) 20:46:53.41 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>651
北朝鮮との関係をどうにかしたほうがいいと韓国国民のほとんどが考えているそうですが
全く反映されていませんね。

657 ::2017/09/25(月) 20:46:57.66 ID:eTKMMf0n.net
>   最近、日本の一部右寄りメディアが「トランプ米国大統領が安倍首相と電話会談とした当時、
> 『北朝鮮との対話にこだわる韓国は物乞いのようだ』という言葉があった」とする報道に関連し、
> 青瓦台(チョンワデ、大統領府)が誤報だと明らかにするハプニングがあった。 

なんで、日米の「電話会談の内容」を、青瓦台が知ってるの?

不思議な話だなw

658 ::2017/09/25(月) 20:47:03.56 ID:dobdibuL.net
>>651
議会制民主主義が定着しなかった、土人達の衆愚政治だそれは。

659 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:47:32.99 ID:X4SRuHYp.net
民主主義国家の為政者は国民世論に応え続ける義務がある
だからこそ世論に背いた朴ババアはクビになった
嗚呼!これこそが理想的な民主主義国家よ!

660 ::2017/09/25(月) 20:48:17.05 ID:YKhOOFwH.net
だからね。お前たちの思い通りに行けば、隊長はアメリカ合衆国大統領になれるのですよ。常識的にそれはないそうだ!

661 ::2017/09/25(月) 20:48:31.04 ID:6XKXmyUO.net
>>659
現政府も、解決済みであると言う立場を継承しているんだぜw

662 : :2017/09/25(月) 20:48:38.24 ID:Lhr8kuiW.net
tesu

663 :ムギ :2017/09/25(月) 20:48:44.26 ID:RmLu/dOW.net ?2BP(1000)

>>659
クビじゃなくて犯罪者として収監のちに大統領不在として選挙。

664 ::2017/09/25(月) 20:49:12.34 ID:dobdibuL.net
>>659
それは先進国の民主主義政治じゃねえんだよ、馬鹿w

665 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:49:29.53 ID:X4SRuHYp.net
>>656
北韓も素晴らしいと思うがな俺は
投票率100パーセント、支持率100パーセントって凄い事やと思わんか?

666 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:49:52.90 ID:Lhr8kuiW.net
>>659
酉割れてるのに良くやるわ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:52:05.71 ID:GZDwuhmQ.net
>>659
陶片追放を繰り返すワケだ
原初根源的民主主義を実践して居るのは、
現代国家のなかでは、
たしかに大韓民国だけだ

668 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 20:56:05.56 ID:X4SRuHYp.net
何やw
ネトウヨは国民世論を反映せん専制主義を崇拝しとんかいな
流石、安倍真理教のネトウヨは違うねえ!w

669 ::2017/09/25(月) 20:58:09.51 ID:iMhLiTeZ.net
名前を明かして嘘を撒く韓国メディアの方が日本より優れてる、って話?

670 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 20:59:10.97 ID:uRGJ7YEu.net
>>668
解散総選挙するってよ

671 ::2017/09/25(月) 21:02:18.39 ID:dCjut1tW.net
神罰だ試されてるぞ韓国人

672 ::2017/09/25(月) 21:02:47.06 ID:dobdibuL.net
選挙だねえw

673 ::2017/09/25(月) 21:05:17.31 ID:L9S5jFU6.net
そもそも誤報なの?
根拠なくない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:06:36.16 ID:s0bltyZq.net
安定の自分がやってるから相手もやってるに違いない理論w

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:07:14.56 ID:f5yjHqMC.net
ちょっと前だったら「大統領府、日本マスコミの歪曲報道を一蹴」といったタイトルにしてたろうな。
「一蹴」という単語使わなくなったね。

676 ::2017/09/25(月) 21:08:18.66 ID:6jnxai31.net
解散とかしなくていいから
お灸据えようぜ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:09:17.43 ID:RzAI6KfC.net
オマエらが加藤記者を不当逮捕しただろう。
法治国家でも民主主義国家でもないことが露呈しただろう。

トランプにも言われた、お前らの国
物乞い国家 物乞い国家 物乞い国家

もちろん、恥っかきのお前らが不当逮捕した記者の会社
産経新聞社

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:09:54.42 ID:AmZhqjSO.net
捏造したり大ウソつくのを
他人もしていると思っちゃうんだよ、自分達がしているとね

679 ::2017/09/25(月) 21:12:52.90 ID:Yxkgfjru.net
物乞いっていう言い方は蓋然性があり過ぎるんだよな。

680 ::2017/09/25(月) 21:29:10.80 ID:UHEN2Vb5.net
バカチョン悔しいのぅw

681 ::2017/09/25(月) 21:30:49.00 ID:2Wui79mL.net
韓国自体が信用されてないし、つまはじきののけ者にされてるからな。

682 ::2017/09/25(月) 21:31:21.65 ID:CGJY8EB6.net
仮に嘘でも米も了解済みだよねw

683 ::2017/09/25(月) 21:51:57.05 ID:O19KgfZB.net
たかだか民間メディア報道に政府が大騒ぎ
前にもあったなあ、産経とかゴシップ紙相手にピキって、品格の無さをアピールしてんなあ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:18:10.91 ID:4ok1iPCE.net
韓国人野党側の反応は好評みたいだね

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 22:37:40.67 ID:2r1227Uh.net
誤報じゃないかな
「のようだ」は余計

686 ::2017/09/25(月) 22:39:43.32 ID:oRYlCifS.net
客観的情勢から見て、ザイトラが安倍・トランプと政策面で対立し、賛同を得られていないことは明らかだろう。
誤報であろうが何だろうが、各種言動から見て、誰もがそう判断せざるを得ないんじゃね。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:00:30.95 ID:q7EgMb+n.net
朝鮮の場合、その記事が記名されていても偽名である確率が150%(もうとっくに一度改名していて更に再度改名している)

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:14:37.56 ID:DZ1z6TNv.net
日韓のマスコミが信頼にたらんのは事実

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/25(月) 23:38:49.19 ID:mCF2XjKck
偽名使ってるゴミクズ朝鮮人が記者を
やってるのが日本のカスゴミ。

まぁ、馬鹿チョンどもが叩くのはごそって
産経だし草しか生えない。

690 ::2017/09/25(月) 23:52:12.99 ID:uX1MxCvg.net
>>673
まず「トランプが物乞いといった」事をガースーが会見で否定した
という記事から堂々と嘘ついてるからな
ガースーは会見でこんな事一切触れてない
平気で他国の官房長官の言動を捏造する奴らだからお察しでしょ

691 :氷水のプロ :2017/09/26(火) 01:36:45.07 ID:K4SFrbUw.net
いやあ韓国だけどんどん距離開けられていくねぇ。

692 ::2017/09/26(火) 02:14:10.18 ID:PiFB9559.net
韓国がそれを言うかw
ホワイトハウス内にムンのファンクラブができた←どこにも記者名がないw

693 ::2017/09/26(火) 03:03:27.23 ID:Rh3mM4EE.net
>>8
物乞いなんて完全にデマだ
絶対にデマだ
デマだと信じよう
ってこと

694 ::2017/09/26(火) 06:55:36.43 ID:bTpwRYxY.net
コラムですら記名記事じゃないのもある

695 ::2017/09/26(火) 07:01:12.32 ID:wWNYWNfH.net
>>1の記事が無記名じゃん

696 ::2017/09/26(火) 07:43:44.77 ID:QgmQlBSO.net
これは反論できないなーw 日本人としてはずかしいなーw

697 ::2017/09/26(火) 08:19:24.81 ID:HpcgiR7c.net
日本政府として公式に認めることができないだけで、
発言自体はあったと思うな。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/26(火) 10:02:53.14 ID:PcsF8QMEt
通名のゴミクズ記者とか日本には
ウジャウジャいるからな。

日本人はチョンカスゴミに一切の
金を落とさない事。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 10:43:21.45 ID:JdAsluiz.net
>>697
そういえば米国から遺憾の報がないなぁ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 11:14:37.52 ID:KlhXyEK/.net
本来、極左反米なのだから、
構図としては、米と対立構造になる事の方が自然なんだぜ。公約見てもそうだろ。

701 ::2017/09/26(火) 11:36:53.45 ID:/fNtu43t.net
そもそも誤報でも何でもなかったじゃん。
現に韓国政府は援助計画を凍結している。
 
韓国、北朝鮮へ人道支援先送り 懐疑的な意見に配慮
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H0U_R20C17A9EAF000/

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 11:43:47.47 ID:gzfcDR77.net
>>696
そもそも韓国政府の発表を鵜呑みにできるお前に嫉妬

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:55:43.94 ID:CD3mG02r.net
犯罪者の本名が報道されないケースがすごく多いんですけど!

704 ::2017/09/26(火) 13:05:05.69 ID:/NGD0DQX.net
日経新聞とか酷いからな、完全に価格操作だろうっていうのが多いw
為替だと一部報道機関を流すサイトとか、あいつら翻訳する前に買ってるだろ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:42:07.44 ID:B3FLqec4.net
自国の批判を覆そうとあがく韓国
本当に哀れだな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:51:29.19 ID:1ie52xtE.net
言われてんぞ朝日

707 ::2017/09/26(火) 19:22:40.45 ID:0FCy8APZ.net
何だ?
朝日に因縁つける気か?

おい、朝日は匿名の投書だよ
1枚でも手前の都合の良い投書があれば、
それを恰も総意のように見せかけるんだよ。

舐めるんじゃねえチョン

708 ::2017/09/26(火) 21:48:49.74 ID:21GQf09q.net
さすがにパクとかリーとかチョンとかじゃ、署名できないだろ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:46:21.86 ID:v703g4Z5.net
>>1
国民疎通主席 全部漢字語だわ。
ハングルで「クンミン・ソトン・スソク」

大統領府 青瓦台のフェイスブック
https://m.facebook.com/TheBlueHouseKR/posts/1917847811836783
文大統領が新設したってさ。
http://m.etnews.com/20170511000421?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcmVyIjtOO3M6NzoiZm9yd2FyZCI7czoxMzoid2ViIHRvIG1vYmlsZSI7fQ%3D%3D
なんでもお問い合わせください
https://m.youtube.com/watch?v=DHsp__0TUzc

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/02(月) 18:27:03.10 ID:G1a/cQan.net
昔は日本でも記名記事あったそうだけど
それだけ記事に責任持てる取材など保証できなくなったからだろう
また、記者が朝鮮人でも書けるからな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/02(月) 18:38:28.28 ID:vqrDPfeQ.net
そして記者は在日が多い、日本名成り済まし、簡単に名を捨て変える。

712 ::2017/10/02(月) 18:40:18.68 ID:AJ4v3Z+I.net
悪意誤報ってさ
日本で韓国の報道をどう捉えられている知っているのかな
何でこうなるかわからんって言われているのだよ
おかしな報道ばっかりだと

713 ::2017/10/02(月) 18:42:00.54 ID:AJ4v3Z+I.net
>>710
記名やっていると、記者への恫喝とかもけっこうあるの
新聞社とかへの攻撃ならともかく、記者個人への攻撃となれば
いろいろ厳しいものがあるからね
だから無記名にしているってところがある

714 ::2017/10/02(月) 18:44:29.95 ID:AJ4v3Z+I.net
韓国の場合は記名記事にしたもので、世論の反発を受けるような記事はかけないね
ハンギョレ新聞だったかな
ベトナム戦争での韓国人の虐殺を記事にしたら
韓国の退役軍人の団体が押しかけたそうだし
本当のこともかけなくなるよね

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 16:27:34.99 ID:Usg69OWV.net
>>714

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 17:41:25.19 ID:N6hAFkIF.net
韓国面に落ちた
狐狸の暗黒卿
物乞いのヨーダ
AAなし

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 17:44:04.15 ID:7hzO/H28.net
誤報かどうかはともかくトランプが韓国にカンカンだろうことは想像がつく

718 ::2017/10/03(火) 17:45:54.47 ID:mAMAxnhb.net
実際ただの物乞いじゃん

総レス数 718
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200