2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】辛淑玉さんがRT「圧力!断交!射殺!美しい国、ニッポン!」「次の首都圏大震災で本当に虐殺が起こる気がする」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:58:44.01 ID:CAP_USER.net
辛淑玉さんがリツイート
・A・@di_gug 9月23日
安倍「圧力!」
河野「断交!」
麻生「射殺!」

美しい國、ニッポン!

辛淑玉さんがリツイート
小田嶋隆@tako_ashi 9月23日
麻生さんの今回の射殺発言は、これまでの何度かの失言とはレベルが違う。軽率さだとか、サービス過剰の結果だとか、考えの浅さだとか、見通しの甘さだとか、反省の軽さだとか、そういう問題ではない。根本的にあり得ない。全方向的にまったく弁護の余地がない。まるで救いがない。

辛淑玉さんがリツイート
小田嶋隆@tako_ashi 9月23日
リプを読んでいると、次の首都圏大震災で本当に虐殺が起こる気がしてくる。千キロも離れた国から海を渡ってやってくる難民が、武装して日本人を襲撃することを主張する人間がこれだけ存在する以上、地震の混乱に乗じて日本人狩りを画策する外国人を先んじて殺そうとする連中だっているはずだ。

辛淑玉さんがリツイート
小田嶋隆@tako_ashi 9月23日
「武装難民なんだから射殺も考慮しないとダメだろ?」式の反論が寄せられていますが、間にひとつ国を挟んでいる国の難民が、どうやって海を渡り、何を目的に武装して、なにゆえにいきなり攻撃してくるのでしょうか。万が一武装しているにしても、身を守るためにですよね? それを射殺ですか?

https://twitter.com/shinsugok

56 ::2017/09/25(月) 21:09:55.68 ID:eo7RGxkT.net
まじかよ!じゃあ速く祖国に逃げ帰った方がいい一刻も早くだ

57 ::2017/09/25(月) 21:09:56.61 ID:zIw2P9/x.net
いくら選挙でお仲間が全滅しそうだからって発狂しすぎだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:09:58.71 ID:u+a2301t.net
いい機会だからいろんなところ家宅捜索しちゃえばいい
何が出るかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:20.38 ID:f+CQ+r5A.net
脳は人型なのか?
心配してしまう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:21.21 ID:jBQUqEgQ.net
武装難民を射殺するのか?どうするのか?誰が?自衛隊?警察?どこで?
早急に考えなけれないけないという問題提起なのに、
アホが言葉尻捉えて空回り

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:24.04 ID:drcnQ1qV.net
首都圏で震災が起きたら無法者の朝鮮人がうろついてると思うと怖すぎる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:25.70 ID:Q9iXJiqz.net
>>1
違うだろ
次に震災あったら暴動を扇動して「革命」起こしたいのだろうさ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:29.43 ID:t8anCOk9.net
武装難民は射殺
反日朝鮮人は強制送還

ぜーんぶ日本人の自衛権で正しい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:34.20 ID:Uiix2N9z.net
>地震の混乱に乗じて日本人狩りを画策する外国人

怖いわー
本当にそんな画策してる奴がいるならやられる前にやるだろう

65 ::2017/09/25(月) 21:10:34.54 ID:GnBflBDN.net
虐殺されるかもしれないと感じてる国に何故いつまでもいるんだろう
不思議でしょうがない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:46.31 ID:Hx8fOVqP.net
一応、仕返しを自覚してるんだw

67 ::2017/09/25(月) 21:10:49.51 ID:AdCoAWSu.net
帰る場所の無い朝鮮人は辛いのう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:10:51.54 ID:q1qM9/KX.net
もりかけ問題忘れてください解散を許すなよな

69 ::2017/09/25(月) 21:10:55.44 ID:qoOBvQTD.net
今となっては自分の言葉で主張も出来ないヘタレとなったか…
まあ沖縄講演の動画が出ちゃっては何言っても叩かれるだけだしなあ
ご愁傷様

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:11:34.65 ID:9Qf3KpiJ.net
高麗時代の日本侵略を心から反省すれば朝鮮人虐殺は絶対に起きない。
もし朝鮮人が殺されたとしても、それは過去の侵略時の日本人大虐殺を反省していないから。
つまり朝鮮人の自業自得であり、全責任は100%朝鮮人にあり、何が起ころうと日本人には一切責任が無いと断言できる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:11:58.62 ID:FBk/3NEk.net
外人の辛淑玉が何言ってんだかね。
そんな日本が嫌なら母国へ帰ればいいだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:12:02.89 ID:JTAxTKZx.net
日本人を憎む朝鮮人は怖い。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:12:08.17 ID:sBnhwoQY.net
そう思うんなら祖国に帰れば。だれも止めないよ、我々日本人は

74 ::2017/09/25(月) 21:12:10.52 ID:qoOBvQTD.net
>>68
面白いのが来たな
蕎麦問答って何が問題なのかな?w

75 ::2017/09/25(月) 21:12:25.25 ID:+0vlLWqd.net
あほやな

自分の身を守るために武装して他国に来る意味あるの
そこは上陸前に誤解されぬよう武装解除で平身低頭だろうが

辛淑玉さんがリツイート
小田嶋隆@tako_ashi 9月23日
「武装難民なんだから射殺も考慮しないとダメだろ?」式の反論が寄せられていますが、間にひとつ国を挟んでいる国の難民が、
どうやって海を渡り、何を目的に武装して、なにゆえにいきなり攻撃してくるのでしょうか。万が一武装しているにしても、身を守るためにですよね? それを射殺ですか?

76 :Fin funnel ! ! :2017/09/25(月) 21:12:32.34 ID:6HkU3ef/.net
>>1
アキラメロン、日本マスコミは麻生の発言を全く問題視していない。
武装難民射殺検討は何の問題もないと言う事だw(当たり前だが)


ていうかさ、


嫌なら帰れよ。
射殺されっゾw。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:13:07.81 ID:JTAxTKZx.net
朝鮮人の暴動の方が怖いわ

78 ::2017/09/25(月) 21:13:26.96 ID:YxHSCYxa.net
そんなに地震きてほしいのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:13:33.51 ID:T2vK+AaN.net
小田嶋隆って馬鹿?
戦争と地震の話が混濁してる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:14:01.87 ID:f+CQ+r5A.net
>>75
小田島は3歳児なのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:14:19.13 ID:O/I3ucxM.net
今度の震災ではチョンが火事場泥棒しまくる気がする

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:14:22.22 ID:Wd9c3Htl.net
逃げた方が良いと思うよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:14:37.78 ID:rAip8/OR.net
ネトウヨがコリアンを嫌う理由って何だろう?
恨みがあるわけでもないのにどうして嫌うんだろうか
君たちが本当の純日本人であるならば、コリアンを嫌う理由はないはずだ
韓国や北朝鮮に恨みのある日本人なんていないのだから
逆に日本に恨みのあるコリアンはたくさんいるが

84 ::2017/09/25(月) 21:14:58.08 ID:CGJY8EB6.net
Reツイート芸人

85 ::2017/09/25(月) 21:14:58.73 ID:qoOBvQTD.net
>>70
千年経っても被害者と加害者の立場は変わらないらしいからな
あいつらが自国の歴史としている限りは謝罪と賠償を求めていかなくては先祖と子孫に顔向けができない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:15:32.31 ID:J/MQ/wF+.net
東日本大震災では虐殺起きずに、韓国人の窃盗犯が捕まってたな。

87 ::2017/09/25(月) 21:15:40.76 ID:Yxkgfjru.net
>>75
なにゆえいきなり攻撃してくるのって
こっちが聞きたいよね。おい、金、お前何がしたいねん。

88 ::2017/09/25(月) 21:15:51.47 ID:zvKDID2V.net
>>68
馬鹿のひとつ覚えwww

416 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 23:28:01.75 ID:noeOI/OZ
もりかけ問題忘れてください解散
爆死して欲しい安部政権は

70 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:42:22.26 ID:4EAb+OKp
>>62
もりかけ問題忘れてください解散の話?

905 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:27:24.61 ID:4EAb+OKp
もりかけ問題忘れてください解散

そんなのを許すな

941 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 13:29:55.62 ID:4EAb+OKp
>>934
総理を辞めさせるための選挙じゃないだろ
もりかけ問題忘れてください選挙だろ

685 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 10:02:06.07 ID:noeOI/OZ
もりかけ問題忘れてください解散

798 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/09/24(日) 00:25:33.22 ID:noeOI/OZ
>>792
もりかけ問題忘れてください解散するような奴が総理ではダメ

308 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/25(月) 18:33:21.89 ID:yMIfiATB
もりかけ問題忘れてください解散なんて
許すなよ

68 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/25(月) 21:10:51.54 ID:q1qM9/KX
もりかけ問題忘れてください解散を許すなよな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:16:27.67 ID:MlvaR/Mz.net
朝鮮人のお前が何をどう思おうと日本にとってお前は敵性国家の人間だって事。
簡単だろ?今すぐ帰国しろ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:16:37.31 ID:xSvqOu7u.net
断交して帰る方が幸せだろww

91 ::2017/09/25(月) 21:16:38.90 ID:CGJY8EB6.net
煽っといてヤラれたら訴えるその辺にいるヒロミみたい

92 ::2017/09/25(月) 21:16:46.39 ID:4+qp1saB.net
>> 千キロも離れた国から海を渡ってやってくる難民が、武装して日本人を襲撃することを主張する人間がこれだけ存在する以上、

現に北朝鮮からの小舟なんて幾らでも漂着してるし、漁船の体した船に海保の船がマシンガンで蜂の巣にされたこともあるし、RPG打ち込まれそうになったじゃん。
物理的に可能な事かを見極める、現実に起こったことはまた起こると想定する、
何が問題なの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:17:01.96 ID:JTAxTKZx.net
北では毎日朝鮮人が虐殺されています。
何か言わないのか? 馬鹿婆

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:17:22.85 ID:DloyW/cV.net
そんな物騒な国に居座り続けるテメエがどうかしとるわ!

95 ::2017/09/25(月) 21:17:43.99 ID:SWH9brAN.net
>万が一武装しているにしても、身を守るためにですよね? それを射殺ですか?

身を守るため?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:17:54.60 ID:sKyUd/MD.net
何度も言ってるだろうが、
周りにいる人達の大半が嫌ってる中にいるんだから、条件さえ整えば何でも起こるよ。

97 ::2017/09/25(月) 21:18:21.24 ID:Yxkgfjru.net
>>84
国連詐欺が出来なくなったから
日本人に言わせたいんだろうね。
涙ぐましいロンダリング。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:18:30.73 ID:eug5DPE8.net
【極悪非道な不逞鮮人】関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体はこれ 放火・殺人・暴行・掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団

(記事差止め昨日解除)

http://imgur.com/hmJASVE.jpg




関東大震災の時みたいに不逞団が放火、殺人、強姦、掠奪、爆弾テロを起こすかも知れない。

99 ::2017/09/25(月) 21:18:37.14 ID:ua2YlyFO.net
>>1

大変だっ!!早く在日韓国人と在日朝鮮人を安全な朝鮮半島に逃がしてあげないとっっっ!!!!!

100 ::2017/09/25(月) 21:18:43.62 ID:U/S4/FX6.net
そんなに日本が嫌いなら祖国に帰ったらいいよ
帰れないのは日本を無茶苦茶にする目的をもったスパイだからでしょ
うっとうしいから消えてくれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:18:54.50 ID:73UiCp7A.net
心配だろうな。
誰か有志が「辛淑玉さんを祖国に送り帰してあげる会」とか立ち上げればいいのに。

102 ::2017/09/25(月) 21:19:03.41 ID:nQjkAuxk.net
日本人に対する根拠なきヘイト止めてもらえませんかね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:19:20.94 ID:aJakuvYF.net
だから帰れと何度も言ってるだろ。

送り返せって言ってる俺はなんて優しいんだ。

殺される前に帰れよ。って言うか関東大震災時でも今でも誰がチョンなんて特定できるもんじゃないんだぞ。チョンが殺されたのって武器を持って暴れたり具体的な行動をしてたからだろ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:19:24.00 ID:CGqzq0VY.net
早く逃げろ、海外へ脱出するんだ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:19:41.51 ID:O9T+fOqA.net
災害時には必ず朝鮮人による強盗、殺人、強姦、窃盗が起きるんだよ
その後に日本人による私人逮捕、正当防衛が起きるのは当然のなりゆき

レイプ魔、殺人鬼の朝鮮人が殺されるのも仕方ないわ

106 ::2017/09/25(月) 21:19:41.67 ID:+p9pVUPK.net
次第にキチガイレベルが上がってるな?(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:19:44.41 ID:M3QNu2nw.net
こんな風に日本社会を否定し、身の危険まで感じてんなら祖国に帰るべきやろ・・・
なんでこの人は日本にしがみついてんの?

108 ::2017/09/25(月) 21:19:48.05 ID:/LrfjKjQ.net
朝鮮人による武装蜂起宣言か……恐ろしいな

109 ::2017/09/25(月) 21:19:53.67 ID:F/TBcKP9.net
朴烈事件とか義烈団の話をタイムラインにねじ込んどいて上げたら。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:20:18.03 ID:gj8f7MYu.net
帰れば?( ̄∇ ̄)

111 ::2017/09/25(月) 21:20:21.61 ID:l3kLiWp6.net
例え人の良さそうな裸の大将風の見た目でさえ、おにぎり欲しいんだなって家に上がりこんで来たときにピストル持ってたら命がけでバットか何かでとにかく動けないように攻撃するぞ

正当防衛だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:20:35.25 ID:VbSnmjeW.net
何故に日頃罵る日本に逃げてくるつもりなのだ?
祖国を愛して、祖国を誇って、 日本を敵視して
祖国のために戦い、祖国の土に還るのが国民じゃないか

なぜ歓迎されると?

113 ::2017/09/25(月) 21:20:35.94 ID:7YzmETmQ.net
>>1
そう思うならさっさと帰れって

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:20:36.56 ID:wH/5o57X.net
北朝鮮の核開発により日本の安全が蹂躙されている。
今度の総選挙では、基本は東亜三国対応(実質争点)でしょうね。
特亜の争点は
@北朝鮮の核開発及び保有
A中国の東シナ海(尖閣)への暴走(侵略)対応
B韓国の良い狩り反日攻撃対応(慰安婦・強制連行・竹島・天皇侮辱)
C日本国内の朝鮮人問題への今後の対応

理不尽民族への日本国民の決意(民意の確認)を示す選挙でしょう。
その為には、戦後からの体制の改革可否が問われる選挙です。
憲法改正・特亜(在日)問題・現行経済政策の是認・現内閣の信任可否でんな。

小池新党も自民党以上に保守のようだから頑張って欲しいね!
選挙後、憲法違反濃厚の宗教政党である公明党の代替になれば至極有難いことです。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:20:57.67 ID:8T6eUeiG.net
>>1
だから色々な状況を含めて今本気で考えないと拙いことになる、考えるべきだ
と麻生は主張したのであって射殺しろとは言っていないのだが
批判したいが何にも益して優先する人間は本当にどうしようもないな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:21:08.15 ID:rHurec9O.net
もう小池百合子が首相になるしかないな。

117 ::2017/09/25(月) 21:21:13.08 ID:rAip8/OR.net
>>83
俺が在日を嫌う理由を教えてやろう
やつらは3等市民のくせに、日本人の俺より優遇されているからだ
頭が悪いはずなのに、俺より高学歴
顔が悪いはずなのに、俺よりモテる
韓国籍朝鮮籍のくせに、日本人より前に出るなんて許せないだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:21:23.59 ID:XXA+SeqU.net
>>1
ホント朝鮮とは全ての縁を切りたいわー

119 ::2017/09/25(月) 21:21:47.08 ID:I+nVha3b.net
武装難民はパスポートもってきてるの?武装の段階でテロリストだろ。射殺されるのは当然だろう? なにを騒いでいるのか

120 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 21:21:57.44 ID:N/OePjE4.net
>>117
自演すんな阿呆

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:21:59.89 ID:85fkN9wh.net
>>83
で?
どうしてそんな国に必死にしがみついてるの?

122 ::2017/09/25(月) 21:22:26.76 ID:UwRt6KqR.net
朝鮮人虐殺が現実のものになるって心配してるのかw

123 ::2017/09/25(月) 21:22:32.32 ID:F/TBcKP9.net
野間と一緒にロックされたら笑えるのに。

124 ::2017/09/25(月) 21:22:35.10 ID:KVmCaDRU.net
ヒント:終戦後の駅前一等地の惨状
アメリカと戦争になったら日本を相手に戦うと言ったインタビュー映像
靖国神社を爆破し、未遂だったので完遂するため再来日した執念の男
韓国人による全国の仏像や地蔵、山門の破壊

125 ::2017/09/25(月) 21:23:03.23 ID:rAip8/OR.net
>>117
君は哀れな日本人だな
君の惨めさは、コリアンに由来するものではなく、全部君自身に責任があるのでは?
在日コリアンがいてもいなくても、君は惨めな人間なのだよ
悪いことを弱者のせいにするなボケ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:23:09.76 ID:3oZwGmXh.net
北は難民を乗せた漁船に偽装した自爆特攻艇で日米の艦船を攻撃する可能性も
あるから日米海軍はそういうのを見つけ次第撃沈するような気がする

トランプはどうやら12月初めに開戦、クリスマスまでに全部終わらせて
兵員を本国に帰すという噂があるからその頃の日本海は大荒れだろうな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:23:11.77 ID:Otw+5ZFF.net
辛子玉ニダ。

128 ::2017/09/25(月) 21:23:17.72 ID:/0CuGAxV.net
>>1
バカな奴は相手を攻撃したつもりが己の失態に気づかず自分が攻撃されることになるのを気付いていない。
攻撃は一方的なんてあり得ぬのだぞ。

レンホーと同類なのか?
奴も攻撃意識ばかり高くて防御意識がまるでなかったマヌケ。

俺だって夜中に間違えてムカデのケツを触って奴にかみつかれることだってあるんだよ。
あいつらが人間にかみつくのは防御のため。
俺だって奴にかみつかれたくないからできるだけ奴に近づいてほしくないんだよ。
やられる前に駆除するのも一つの防衛手段だけど、なるべくなら部屋に入って来られぬようにしたい。

武装難民だってそうだろ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:23:29.19 ID:85fkN9wh.net
>>117
なんだ、トンスルダンサーだったのか
レスして損した。

130 ::2017/09/25(月) 21:23:37.84 ID:ohh/8lXM.net
阪神大震災の時、朝鮮系の建物から
武器がたくさんでてきたってのはデマ?本当?

131 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/09/25(月) 21:23:38.54 ID:N/OePjE4.net
>>125
IDくらい理解しろ阿呆

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:23:41.65 ID:k3f/b/Q0.net
かーちゃんが俺にとってのひいひいばあちゃんから昔聞いた話なんだそうだけど、関東大震災から
逃げて来た人の話。
今でも伝えられる通り、被災者は大地震の後道路を埋め尽くしたリアカーまで火事になって、生き
残った人はほとんど何も持ってなかった上、怪我したりなんたりでもう体力も気力も何も残ってな
かったって。
確かに『毒を入れた』的な噂は、多少あったらしい。何でも新聞に載ってたからで、今で言うフェ
イクニュースになるのかな……?だったら、当時の新聞は酷いとしか言い様が無い。
そこで俺は自然に考えた。
そんな噂を聞いた所で、すぐにでも助けの手が必要な状態の被災者が、道具もなしに、いきなり犯
人探して惨殺に走るだろうか?そんな元気残っているだろうか?
それより何より、まず助かる為に飲める水を探すか、井戸の水なんとかしてして飲める様にする事
を一番に考えるんじゃないだろうか?
そしてその考えは大体当たってた。でもやり方は俺が想像もしてなかったモノだった。

かーちゃんが聞いた話だと、当時はまだ今で言うオカルトみたいな迷信とかも信じられていたので、
本当に井戸に毒が入れられて穢されたんなら、まず井戸の神様の怒りを鎮めてもらおうって事になっ
たらしい。被災者の中から、拝み屋さんや霊能力者が名乗り出たそうだ。

知り合いが見たのは、道具も何も失った巫女やったモノだったそうで、井戸の周りの足跡の上に、近
くにある炭を人型に削り、真っ黒な布をかけて、上からその井戸の水を呪文を唱えながらかけ回し、
近くにあった燃え残った長い釘を、足跡まで貫く様にぐさっ!って突き刺す物だったって。
そしたら、完全に火が消えていたはずの炭人形から、腐った様な匂いの黒い煙がシューって感じに吹
き出して、バン!って音と一緒に人形は砕け、後には黒い布ごと焼けただれた釘を刺された足跡が残
ったらしい。
巫女のおばあさんは、
「穢されておったか。井戸の神さんがお怒りだった」
と残念そうに呟いて。
「井戸の神さんをお鎮める道具もなく潔斎も出来なかったので、禍を相手に呪詛返しするしか無かった。
これでお水を頂ける様にはなったはず」
それで、井戸の水が飲めて、ひいひい婆ちゃんの知り合いは助かったらしい。
しかし、
「呪返しを受けた人間は、その親戚も含め何代も惨く死んでしまう。井戸の神さん怒らせたら、お稲荷さ
んと大差無いくらい、障る神さんだから」
と、巫女さんは辛そうだったそうな。

最初聞いた時は、最初から毒なんて入ってなかったのに、フェイクニュースに怯えて水が飲めず、このま
までは死んでしまう被災者を助ける為の方便だろ、絶対それ。
そうれ以外思えなかったんだけど……。
近頃いきなりい出て来るこの手のニュース見てると『明らかに震災ではない死に方した人』が『6000人』
って言ってる訳だよな、あちらさんは。
だったらその『虐殺』ってもしかしたら呪詛関係じゃないのか…って、頭の隅で一寸だけ思う様になった。

常識的に考えて、生活道具も一切合切失った怪我して疲れ切った被災者が、元気に6000人も人殺しが出来
る訳が無いだろって。

133 ::2017/09/25(月) 21:23:53.29 ID:uDBhsRav.net
安倍首相は右翼
安倍首相はヘイトスピーチを推奨する悪だ
みんなで安倍首相に鉄槌を下そう

134 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 21:23:57.51 ID:uRGJ7YEu.net
>>117
よう、三等市民。

135 :司法職員 :2017/09/25(月) 21:23:58.28 ID:RtNYJlW0.net
次に在日へ手を出したら絶対に許さん。核ミサイルで報復する。これだけは警告しておく

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:24:08.93 ID:/g2kZ5Vd.net
>>125
自演かよw

137 ::2017/09/25(月) 21:24:19.87 ID:7YzmETmQ.net
>>117
それって金持ちに飼われている犬や猫に嫉妬するようなもんだぞ。
まずは自分は人間であるという自覚を持ちなさい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:24:32.33 ID:4jZ7EJhO.net
シン・スゴ
「ウリもドブエみたく腹立ち紛れにオナニーするニダ!!」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:24:38.24 ID:dsU7Qj9f.net
小田嶋隆・・・
軍人難民が船に乗ってたら武装しているだろうが・・・。
それに対応する海辺の日本人庶民は丸腰なんだぜ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:24:39.51 ID:mDxAZm9L.net
ネトウヨ死ね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:25:00.60 ID:n978Yyur.net
次の震災では本当に虐殺がおきるって
やっぱりこいつら関東大震災の虐殺は嘘だって知ってて騒いでたんやな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:25:01.16 ID:85fkN9wh.net
>>135
そうなると、おまえも一緒に死ぬなwww

143 ::2017/09/25(月) 21:25:09.77 ID:Ud0fUSt/.net
>万が一武装しているにしても、身を守るためにですよね? 

日本の安全を守るための軍事力強化のお墨付きを小田嶋さんにもろたで

144 ::2017/09/25(月) 21:25:13.60 ID:Yxkgfjru.net
>>125
評価する。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:25:18.26 ID:JTAxTKZx.net
それまでに、東京火の海で、刈り上げに虐殺されるぞ
馬鹿ババア

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:25:27.60 ID:S+AXTlM1.net
日本の親分の米国に入国して直接訴えるべきだよ。
あー無理なのかwww

147 :蟹(極東wktk産) :2017/09/25(月) 21:25:37.03 ID:uRGJ7YEu.net
>>135
司法修習生時代はどこで過ごしたの

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:25:52.18 ID:r80ArU+I.net
つまんねーことしてんじゃねーぞダニ

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:14:37.78ID:rAip8/OR
ネトウヨがコリアンを嫌う理由って何だろう?
恨みがあるわけでもないのにどうして嫌うんだろうか
君たちが本当の純日本人であるならば、コリアンを嫌う理由はないはずだ
韓国や北朝鮮に恨みのある日本人なんていないのだから
逆に日本に恨みのあるコリアンはたくさんいるが
117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:21:13.08ID:rAip8/OR
≻≻83
俺が在日を嫌う理由を教えてやろう
やつらは3等市民のくせに、日本人の俺より優遇されているからだ
頭が悪いはずなのに、俺より高学歴
顔が悪いはずなのに、俺よりモテる
韓国籍朝鮮籍のくせに、日本人より前に出るなんて許せないだろ
125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:23:03.23ID:rAip8/OR
≻≻117
君は哀れな日本人だな
君の惨めさは、コリアンに由来するものではなく、全部君自身に責任があるのでは?
在日コリアンがいてもいなくても、君は惨めな人間なのだよ
悪いことを弱者のせいにするなボケ

149 ::2017/09/25(月) 21:25:52.36 ID:0CY4PYn1.net
>>1
そう思うなら、帰ればいいじゃねーか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:26:16.11 ID:4I8OBzbJ.net
>>81
> 今度の震災ではチョンが火事場泥棒しまくる気がする
そう言う事言うのは起きてからにしようぜ

でないと、虐殺が起きると妄想を振りまく連中と同じ
韓国面に堕ちてしまう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:27:05.07 ID:2JHfwQEV.net
二重人格が悪化してるな。
「特別永住許可を更新し続ける人格」
「反日の人格」

精神分裂病

152 :司法職員 :2017/09/25(月) 21:27:10.51 ID:RtNYJlW0.net
在日への危険はきている。もう武器を手に自衛のための行動を起こすべき。
在日による軍隊を作って日本人と戦うべき

153 ::2017/09/25(月) 21:27:27.23 ID:UwRt6KqR.net
>>135
そりゃ在日米軍に手を出したら北朝鮮は消え去るよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:27:37.70 ID:4D6JQps/.net
こんな呑気なツイートしてるということは
その際に自分はナチュラルに対象外だと思ってそうで(爆笑)

155 ::2017/09/25(月) 21:27:55.19 ID:UHEN2Vb5.net
危ないから在日は早く帰国しようなw
特に北朝鮮系の在日は世界に安住の地は祖国しか無くなるからw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:28:09.55 ID:85fkN9wh.net
>>152
今すぐ逮捕でいいな。

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200