2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】慰安婦コンテンツ公募展大賞を受賞したフランス人「大きなショックでおぞましさと混乱感じた」[9/26]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:23:28.71 ID:CAP_USER.net
ソウル市が開催した慰安婦コンテンツ公募展で大賞を受賞したフランス人のアナベル・ゴドーさん(27)が受賞の感想で「フランス人には第2次大戦の一部分を、韓国人には外国人としての見解を示したかった」と25日、語った。 

  大賞を受賞したゴドーさんの作品『慰安婦』は実存人物の証言を総合して再構成した漫画だ。主題の理解度と優れた完成度で高い評価を受けた。 

  フランス小都市ブロワ出身のゴドーさんは、リヨンの芸術学教でイラストと漫画を専攻した。高校生の時にインターネット映像を通じて韓国文化に初めて触れた後、2012年から3回にわたって韓国を訪れた。ゴドーさんは最初は旅行のために来て、その後はアプリケーション会社のインターンで3カ月間働いた。2015年には世宗(セジョン)大学校韓国語学堂(語学学校)で授業を受けて韓国語を習った。2016年には韓国で培った経験を生かしてウェブトゥーン『アナベルと大韓民国』を連載した。 

  ゴドーさんは韓国に滞在するようになって初めて慰安婦問題を知り、徐々に関心が高まったという。大学の卒業作品でこのテーマを扱うほどだった。今回の公募展には韓国人の友人の提案を受けて参加することになった。 

  ゴドーさんは「フランス人には彼らが知らない第2次大戦の一部分を、韓国人には外国人としての見解を示したかった」とし「フランス人は第2次大戦当時、自国内のユダヤ人虐殺をいつも胸に深く刻んでいるが、韓国ではどのようなことが起こっていたのか知らない」と伝えた。ゴドーさんは「慰安婦問題を広く伝えるために何か役に立ちたい、被害女性の方々を助けたいと思った」とし「漫画がその手段になると思う」と語った。 

  ゴドーさんは「一人の人間として、また女性として、日本軍慰安婦事件に大きなショックを受け、おぞましさと混乱を感じた」とし「資料調査は本当に大変な作業だった」と吐露した。 

  ゴドーさんはまた「韓国は単に一つの国ではなく、私を一番幸せにしてくれるところ」としながら「母国フランスにいたときよりも大きな幸福を感じた」と話した。 

  今回の公募展は、慰安婦記録物の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界の記憶(世界記憶遺産)登録をバックアップしようとの趣旨で開かれた。市は6月から約2カ月間にわたってコンテンツ公募展を開催した。この期間、映像や漫画など計74点の作品の応募があり、23日に優秀作15点を選定して授賞を行った。 

  最優秀賞には大学生団体「400km Family」による映像『今日の記録、明日の記憶』と韓国芸術総合学校に在学中のチョン・ヘジさんの漫画『涙』がそれぞれ選ばれた。 

  韓国・中国など8カ国の市民団体14グループで構成された国際連帯委員会は、慰安婦記録物のユネスコ世界の記憶への登録を推進している。昨年5月、ユネスコに2744件の記録物を申請し、来月の最終決定を待っているところだ。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年09月26日 14時01分
http://japanese.joins.com/article/833/233833.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

https://i.imgur.com/ZiZl588.jpg
アナベル・ゴドーさん
関連スレ
【韓国】ソウル市「日本軍慰安婦コンテンツ公募展」、大賞はフランスのアナベルさんが受傷[09/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506315571/

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:59:20.20 ID:XzbiA0xW.net
慰安婦問題の本質は、韓国の歴史の改竄の一つ
韓国は独立戦争をしていたのであって、日本軍はあくまで韓国人の加害者
韓国人はあくまで被害者であるという幻を見せるための道具でしかない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:02:01.21 ID:6U+k8JhN.net
一方の言い分だけ鵜呑みにして、日本を批難するとは
韓国に居ると外国人でも性根が捻じ曲がってくんだな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:03:31.87 ID:i49iiGTD.net
ライダイハンのことも知ってるのかな…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:05:25.24 ID:peEHAVVg.net
最近は外国人を洗脳して反日の手先にするっていう手口が多いな
こいつとかドイツのシュレーダーとかさ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:08:14.36 ID:ydGsCWaY.net
ライダイハン知ったら
「無限大のショックと大おぞましさと大混乱を感じた」
になるだろうな。

171 ::2017/09/26(火) 18:08:23.74 ID:bYaH9xHA.net
ライダハンは無視w

韓国メーカー製品は不買運動をしよう
日本人の義務!

172 ::2017/09/26(火) 18:08:59.78 ID:JuU9mieC.net
多くのフランス女もドイツ軍の慰安婦になっていただろうが。
戦後、素っ裸にされたフランス女が引き回されている写真を見たぜ。

173 ::2017/09/26(火) 18:09:08.85 ID:7V1zdOiv.net
私注目されたい!!ってだけかもしれんし人権活動家の闇は深い。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:09:16.91 ID:6U+k8JhN.net
>「フランス人は第2次大戦当時、自国内のユダヤ人虐殺をいつも胸に深く刻んでいるが、韓国ではどのようなことが起こっていたのか知らない」

お前は知ってんのかよ。朝鮮半島では「ユダヤ人虐殺」のようなことは起きてないっちゅうねん。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:09:23.77 ID:/1wXCe2X.net
外国人を利用する韓国人はバカやな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:09:36.95 ID:XzbiA0xW.net
>>170
ベトナム戦争の講和会議
パリ会談で韓国軍の蛮行も採りあげられているのにね
知らないとすればいかがなにものか

177 ::2017/09/26(火) 18:09:58.12 ID:bYaH9xHA.net
フランスブランド製品の不買運動も検討すべきだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:11:38.40 ID:XzbiA0xW.net
>>174
日本軍の殺害した朝鮮人より、戦後の南北の朝鮮人政権の方がはるかに多い朝鮮人を
殺害していることは歴史の事実

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:13:06.13 ID:9uFV79NT.net
>>165

ミス・コリアがそれ K-POOPアイドルの選考も同じ
下の具合を競って優勝者を決める 

同じ金型でプレスされた妖怪面なんて見分けがつかないから

180 ::2017/09/26(火) 18:13:14.21 ID:B0CdxF32.net
フランスは植民地から追い出される時
インフラ全部ぶっ壊して使えなくしてから出て行くという
小物感満載な嫌がらせするよねw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:20:49.26 ID:Hzo8dqFa.net
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201709/26/ab9ced22-e94e-4253-8712-709ad00ba681.jpg

いつもなら差別だ〜って発狂するのに平気なの?この目

182 ::2017/09/26(火) 18:23:11.14 ID:LYHksVVA.net
>ゴドーさんは「一人の人間として、また女性として、日本軍慰安婦事件に大きなショックを受け、おぞましさと混乱を感じた」とし「資料調査は本当に大変な作業だった」と吐露した。
 
なんの資料見たんだよこの池沼はwwww
アメリカとイギリスが調べたのになにもなかったのにw

183 ::2017/09/26(火) 18:23:25.31 ID:Op2zoDMw.net
外務省飛んでいけよ!

184 ::2017/09/26(火) 18:25:04.53 ID:LYHksVVA.net
ドイツがフランスを占領した時にドイツに占領経費払わされたろ?
イタリアの分まで
わかるだろ?
韓国は、一切それを払ってないんだよ
なぁ?ゴミクズ無知フランス人よ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:53.50 ID:a4GiZCYK.net
「韓国人」カムサハムニダ
「ゴドー」チョンマネーよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:29.70 ID:6U+k8JhN.net
>>182
どうせ、女性家族部とやらが作成した自称元慰安婦の証言集とかじゃないのかな?
荒唐無稽なヤツ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:21.27 ID:4a/CkMW5.net
>大きなショックを受け、おぞましさと混乱を感じた

チョンのやり口をそう感じたわ

188 ::2017/09/26(火) 18:28:44.94 ID:LYHksVVA.net
>>186
あの、コロコロ証言変わるやつか?w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:29:42.67 ID:9fOnPow8.net
ゴドーはフランスへ帰ったら、常識あるフランス人にバカにされたり笑われるんだね。
本当のことを知らないって強いというか、怖い物知らずというか哀れというか・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:29:51.54 ID:6U+k8JhN.net
このフランス人、完全にチョンの大便者になってんやん。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:31:02.57 ID:61GsogWa.net
ソウルと姉妹都市提携を結んでるとこってどこだっけ?

解消しろよ

192 ::2017/09/26(火) 18:31:16.72 ID:CyFRS+gW.net
梅毒は本来ヨーロッパには無くい、新大陸から持ち込まれた病原菌なのは周知の通りだが
これほど短期間に梅毒がヨーロッパ中に広まったのは、フランスの貴族や富裕層が、新大陸から略奪された女性を「珍重」して
高嶺で取引しあったのが原因。
金持ちの間ではこぞって新大陸の女を手に入れるために高価で取引を繰り返した。
ナポレオンの軍隊には多くの貴族や元貴族が含まれていたが、イタリア戦役での彼らの活躍によってイタリアの売春履で梅毒が大発生
それは一般の兵士にも流行し、イタリア全土に広まった
それでイタリアでは梅毒のことを「フランス病」と呼んだ

ナポレオンのイタリア遠征が終結し、大量の軍人が帰国したが、それでフランス本国でも一足遅れで梅毒が一般国民の間に広まった
イタリア帰りの兵隊が持ち込んだので、フランスでは梅毒のことを「イタリア病」とい呼ぶ
そして21世紀の現在に至るまで多くのフランス人は、イタリア病という俗名を使用して暗にイタリアをバカにしている。
こういった無知で恥知らずな国民性がフランスの特徴。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:37.61 ID:peEHAVVg.net
フランス軍がアルジェリア独立戦争で何をやったか
拷問、虐殺のオンパレードだったじゃねぇか

194 ::2017/09/26(火) 18:33:49.91 ID:IS2QyKqO.net
フランスもベトナムでひどいことしたよね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:04.48 ID:HXTTb/Eg.net
感動しようが落胆しようが勝手だが、フィクションだからw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:45.48 ID:FUm0d0aP.net
このおフランス人はベトナムのライダイハンとか知らずに帰ったんだろうな
一方の出してきたとこだけ見て、わーなんてひどい!許せない!とか騙されて
そのまま都合のいい言葉を言ったら韓国人が褒め称えるからますます気持ちよくして
自分が人権のために戦う光の戦士だとでも酔いまくってるんだろ
自分で考える脳がないんだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:23.62 ID:BCCynalW.net
【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506418436/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:19.13 ID:u4STuDLM.net
大韓男児が交尾を迫っているニダ
慰安婦を実際に学ぶがいいニダ

199 ::2017/09/26(火) 18:40:52.35 ID:7HW2sZqH.net
>>63
旨い事言いやがって

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:41:40.37 ID:ffqVMF8Q.net
日本側の話聞いたの?
いや、向こうが用意したニホンジンじゃないちゃんとした

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:42:17.65 ID:6U+k8JhN.net
>慰安婦問題を広く伝えるために何か役に立ちたい

なら、その前にもうちょっと調べような、27歳にもなって恥かしい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:43:55.85 ID:5Zlkzhje.net
実際は韓国がベトナムにした事なんだけどね
ほんのちょっとでも知るといいよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:04.81 ID:nYDRPI3k.net
この人がフランスに慰安婦像を建てる運動を主導してくれるといいね

204 ::2017/09/26(火) 18:45:14.71 ID:lPxdLPRr.net
>>190
洗脳の犠牲者

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:45:48.84 ID:I8NZ3i2f.net
そういう感じに盛った創作だからねー

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:46:00.72 ID:ccH5hN3n.net
それが嘘どころか、朝鮮人がやったのを日本になすりつけていたと知ったとき
なんていうか見物だな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:46:09.42 ID:CxWz8yTM.net
ライダイハンはおぞましくないのー?

208 ::2017/09/26(火) 18:46:45.49 ID:DIsxttdk.net
カネの為にわざと騙されているのかもしれん。

209 ::2017/09/26(火) 18:47:10.13 ID:Vu6zXgqJ.net
なんで世界一のインチキ民族から聞いた話を全て信じてしまうのだろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:47:59.35 ID:IKeihDwD.net
ヴィシー政権はなかったことになってるの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:48:38.64 ID:86leRCqK.net
まあ「筆舌に尽し難い」と安倍さんも言いましたからね。そりゃ「おぞましい」でしょうよ。

212 ::2017/09/26(火) 18:51:09.83 ID:hVYefRLg.net
欧州筆頭の外道イギリスと僅差で次位のフランスがねぇ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:52:04.47 ID:ccH5hN3n.net
>>209
チョンは頭が悪すぎて、自分でついた嘘に自分が真っ先にだまされる

それを根拠に大泣きするから、何にも知らない>>1みたいなアホは
確実に信じ込む
なんせチョン本人さえ本当だと思い込んでるから泣き方がリアルなんだよ
まあ聡明で利口なら、その口から出任せが破綻まみれだと気づくんだが
こんな声のデカイ方に靡くだけの虫みたいなのが気付くはずもなく

214 ::2017/09/26(火) 18:53:25.12 ID:t+wks81O.net
ライダイハンで何か作ってよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:56:35.05 ID:osmWEWei.net
「ソウルよ!わたしは帰ってきたぁー!!・・・ベトナムから」
って感じで副賞にベトナム旅行をプレゼントしてやれよ

216 ::2017/09/26(火) 18:59:38.99 ID:3Rn7YybI.net
ライダイハンに関しても同じようなコメントを残せるならいいんだけどなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:00:42.86 ID:6U+k8JhN.net
>>213
>チョンは頭が悪すぎて、自分でついた嘘に自分が真っ先にだまされる
<丶`∀´> しっ、失礼な!感受性が豊かだと言ってもらいたいニダ!

218 ::2017/09/26(火) 19:02:06.96 ID:z/orr74j.net
>>215
ガトーってただのテロリストだしチョンに相応しいな

219 ::2017/09/26(火) 19:06:51.32 ID:5Dj13Ypv.net
チョンの売春婦コンテストに応募してる時点でチョンと波長が合ってんだろうな。
もちろん来世は朝鮮人として生きていくことだろうwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:10:06.52 ID:ODOVYVoJ.net
外人の頭の悪さがおぞましいわ

221 ::2017/09/26(火) 19:13:33.72 ID:CDOfQ1yK.net
アフリ

222 ::2017/09/26(火) 19:18:55.39 ID:AI5gj3fB.net
>>1
> 大賞を受賞したフランス人のアナベル・ゴドーさん(27)
この人に真実を教えてあげたいな。その時の反応が見ものだ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:29:05.74 ID:pQ0TTXTJ.net
日本はクソみたいな国だ
https://www.youtube.com/watch?v=YlieWVJneG0

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:29:21.46 ID:/8y14bJ7.net
ライダイハン知ったらショックだろうな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:34:09.07 ID:6U+k8JhN.net
朝鮮人の一方的な主張を良く調べもせずに鵜呑みにして
日本を批難する外国人が居るなんて、おぞましい。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:36:43.64 ID:BM5vFYG9.net
次はライダイハンコンテンツだね

227 ::2017/09/26(火) 19:43:12.70 ID:EK+vLrjz.net
植民地支配の方法で欧米に文句を言われるとは心外だ
お前らの方がよっぽど極悪

228 ::2017/09/26(火) 20:03:34.68 ID:ocXXnanK.net
ドイツに速攻でやられてベトナムから追い出された馬鹿がなんだって?

229 ::2017/09/26(火) 20:06:32.59 ID:c0YpK5mO.net
次はライダイハンコンテンツに応募しろよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 20:15:26.99 ID:GWYNx3+L.net
朝鮮人の内面の投影への感想だろう

231 ::2017/09/26(火) 20:28:18.27 ID:h3iFXpfz.net
ID:RbhxMLTu

ハゲカスの古典的ワンパレスwww

>ごく一部にいる、あれは自分で望んで行った、募集に応じて、
>何をするかちゃんと分かっていたという主張だけは否定した方がいい

↑慰安婦全員が強制連行なんですかー?wそうやって糞ミスリード。
 強制連行の物証が出ない限り、プロの売春婦であり、
 プロの売春婦である以上、”自分で望んだ”もの。

強制連行、法的責任とやらの物証出してねwww

・不利な状況のはずなのに、合意した下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の9割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの1割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し
・アメリカの性的目的の人身売買って言ってるのは、
 性的目的の人身売買=単なる売買春ってだけ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 20:35:48.47 ID:peEHAVVg.net
イギリスでライダイハンの残虐行為を糾弾する団体が結成されたニュースは
まったく韓国内で報道しないのにね

233 ::2017/09/26(火) 20:46:53.11 ID:35hES7B6.net
そらおぞましく語ろうとしてる側の話聞いたんだろうからね・・・
この人も、被害者だわ

234 ::2017/09/26(火) 20:48:11.57 ID:RbhxMLTu.net
>>231
申し訳ない。

あれは自分で望んで行った



あれは全部自分で望んで行った

に訂正。

235 ::2017/09/26(火) 20:50:59.89 ID:h3iFXpfz.net
ID:RbhxMLTu

ハゲカス、反論が的外れ。

慰安婦全員が強制連行されたのか?って聞いてるんだが。
強制連行の物証も無いということは、プロの売春婦なんだから、
自ら望んで行ったに決まっとるやろうが。

はい、強制連行の物証出して。
出せなけりゃこの話はお前の妄想で終了だカス。

236 ::2017/09/26(火) 20:53:10.30 ID:RbhxMLTu.net
>>235
どういう仕事が知った上で行った人もいるのは間違いないな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 20:53:34.71 ID:7oeYb7ZV.net
そりゃおぞましくなるように話を創ってるんだからな

238 ::2017/09/26(火) 20:54:44.06 ID:h3iFXpfz.net
ID:RbhxMLTu

はい、またまた的外れ。
強制連行の物証出して。出さなかったら全てお前の妄想。

早よ出せカス。

239 ::2017/09/26(火) 20:57:32.77 ID:RbhxMLTu.net
>>238
仕事の内容を知っていた人が一部にいたことが、騙して売春を強制した事実を正当化するというのはかなり興味深い議論だ。

240 ::2017/09/26(火) 20:59:37.83 ID:h3iFXpfz.net
ID:RbhxMLTu

うん、ハゲカス、御託はどうでもいいから、強制連行の物証出して。

何で逃げ回るの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:03:27.85 ID:1wjAj6j2.net
ライダイハンコンテンツ公募展はまだなの?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:20:51.67 ID:9T3guvyF.net
慰安婦を合法商行為売春婦であったことも知らず国連売春婦も知らない

お馬鹿なフランス人を捏造話で洗脳して広告塔にする売春婦王国の韓国。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:24:50.01 ID:ZQJ8GE56.net
今度は小銭でつられたフランスの白人まきこんで世界にアピールか
10億でこの話はおわり バスに人形乗せようが何しようが好きなようにやれ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:25:48.60 ID:P9Ab1Dox.net
韓国から利益を受け取り日本非難している人や、
韓国人のように日本叩きが目的になっている人には無駄ですが、
誣告を信じ込んでいる人なら事実を教えればよい。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:25:49.48 ID:SKr0e+qG.net
一部でなくて、みんなどうゆう仕事か知ってた。募集に応募したんだから。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:33:45.63 ID:uKgpec/c.net
片方だけの言い分を信じる馬鹿
まあ、せいぜい韓国マンセーしてどっぷり浸かってれば?
真実を知る事はあるかな?
その時がショックとおぞましさで混乱すると思うよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:40:06.09 ID:nTdVccRv.net
仮に彼らが真実に逆らい膨大なエネルギーを費やして歴史戦に勝ったとして何が得られるのかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:42:21.40 ID:ZzLdfJgx.net
さて、韓国は歴史に直視するかな

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12180-615821/

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:48:16.27 ID:03t3SFdK.net
日帝は50万人の韓国人少女を路上でレイプしたんだよ

250 ::2017/09/26(火) 21:49:28.93 ID:lPxdLPRr.net
>>249
節子それちゃう韓国軍や

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:52:41.49 ID:0c0iETzl.net
こんな嘘ばかり発信するキチガイ国家と交流を深めたい馬鹿な首相がいるらしい。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:00:36.76 ID:nx0kUYZp.net
フランスも余裕で北鮮ミサイルの射程圏内だ(笑)

●在日大学教授などが北朝鮮の核兵器やロケット開発に技術提供
マスコミは報道せず隠蔽する在日工作員数万人、マスコミや先端技術分野に入り込む。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、ここに5人の実名を明記する。
 その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。
@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

査察したアメリカ人教授は、北朝鮮の遠心分離機はオランダ・アルメロと日本の六ヶ所村のウラン濃縮施設をモデルにしたと聴衆している。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/106137019

このような現実がありながら、在日記者の多い日本メディアはこの核心部分を報じない。
幼少時代から、朝鮮学校に通い祖国北朝鮮や韓国のために日本の政治家、マスコミ、技術者、弁護士、官僚になり祖国に利益を与えるよう高い志を与えられている。
目標も与えられていない日本人の子供とは違う。

日本人拉致も多くの在日が協力しているが報道すらされない。

韓国の文在寅大統領は、両親が北朝鮮から来たスパイであり、秘書官からほとんどが北朝鮮系だ。
南北を連邦にして元首は北朝鮮、内閣は韓国で担当し、朝鮮連邦は核保有国としてアジアの軍事、経済強国となり憎き日本を国際的に陥れる国策を出したいようだ。

民進党は在日韓国人だらけだが、自民党安部政権にも韓国のスパイがいると言われている。
軍艦島の世界遺産登録で韓国人徴用工を認め、慰安婦日韓合意で合意書を作成しなかった岸田外相だと言われている。

■韓国、北朝鮮への人道支援検討 国際機関通じ8億円超   2017/9/14 15:40
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM14H1T_U7A910C1000000/

253 ::2017/09/26(火) 22:02:55.15 ID:FAmnq1hu.net
どのようなことが起こっていたのか知らないけど大賞受賞

ナニコレ? (´・ω・`)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:13:53.78 ID:tGLGLS2j.net
聯合ニュースのフランス語記事
Une Française remporte le concours de la mairie de Séoul sur les «femmes de réconfort»
http://french.yonhapnews.co.kr/national/2017/09/25/0300000000AFR20170925003100884.HTML
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/FR/2017/09/25/AFR20170925003100884_03_i.jpg

255 ::2017/09/26(火) 22:16:11.08 ID:tGLGLS2j.net
これがアナベル・ゴドーさん(27)のイラスト
https://www.pinterest.fr/annabellegodeau/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:16:35.73 ID:lXTpkedT.net
で?
欧米人がどのツラ下げて批判できんだ?

257 ::2017/09/26(火) 22:18:33.89 ID:tGLGLS2j.net
朝鮮日報の英字記事
French Artist Wins Competition Honoring Sex Slavery Victims
http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2017/09/26/2017092601340.html

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 22:26:35.57 ID:tGLGLS2j.net
これが『アナベルと大韓民国』(annabelle in korea)、ハングルで「아나밸과 대한민국」機械翻訳「アナ弁と大韓民国」
https://www.lezhin.com/ko/comic/annabelle

259 ::2017/09/26(火) 22:40:52.29 ID:h3iFXpfz.net
ID:RbhxMLTu

さすがハゲカス、口だけの詐欺師だなwww
物証出してと言われても出せず、御託並べるだけwww
一生引っ込んでろド畜生が。

・不利な状況のはずなのに、合意した下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の9割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの1割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し
・アメリカの性的目的の人身売買って言ってるのは、
 性的目的の人身売買=単なる売買春ってだけ

260 ::2017/09/26(火) 23:30:30.47 ID:6bnni3vc.net
良く韓国になんかたびたび行くなあ。
恐くねえんか?レイプ

261 ::2017/09/27(水) 00:20:45.24 ID:yv9Z/PYh.net
27にもなって恥ずかしいゴミ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 00:48:46.21 ID:YwwrZp/V.net
ついにキタ━(゚∀゚)━!  ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00000013-pseven-kr

263 ::2017/09/27(水) 00:55:51.43 ID:dZ5eGy+6.net
>>262
【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506430378/

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:01:48.88 ID:vWDAI4K2.net
これ、朝鮮の前に自国の事に関心を持てよって話

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:06:07.41 ID:Lal2e5Bk.net
もう韓国は消すから。北と一緒だこいつら。

総レス数 295
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200