2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27]

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 09:15:13.44 ID:ikhds62L.net
>>1
韓国男によくいるタイプだ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 13:11:02.38 ID:iIAlBahh.net
そりゃ警察官と言えど韓国男なんだから当然レイプくらいやるだろうw
おまえら韓国男を何だと思ってんだよw

339 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/10/14(土) 23:24:45.36 ID:WqsUfKCL.net
>>1
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 23:27:31.42 ID:4lr4327U.net
韓国らしさ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 14:36:19.18 ID:6faj0lX+.net
おいおいw

そりゃ韓国人なんだから警察官であっても強姦虐殺の100回や1000回くらい平気でやるだろw
お前ら韓国人を何だと思っているんだよw

総レス数 341
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200