2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】連休期間の景品イベントに参加してください(写真)[09/27]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:06:08.99 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419987_web_20170926135134434.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419982_web_20170926135135166.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419985_web_20170926135135770.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419984_web_20170926135136657.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419979_web_20170926135137555.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/09/26/NISI20170926_0013419978_web_20170926135138406.jpg

26日午前、ソウル 中区(チュング)のロッテマート・ソウル駅店で、モデルが秋夕(チュソク)連休の
関連景品イベントを含む、様々ななイベントを紹介している。

ロッテマートは30日からハングルの日まで続くゴールデンウィーク期間、スクラッチカードの景品
イベントをはじめとし、Lポイント会員50%割引などのイベントを進める。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=0008200376

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:07:11.25 ID:Eq9EZ+yW.net
イ・ダヘさん  きたぁーw

3 ::2017/09/27(水) 09:07:21.91 ID:TfHyhu7m.net
いつも思うのだが、
同じような顔ばかり。。。

╰(‘ω’ )╯三

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:08:15.56 ID:+r0ehQPg.net
例の日本の500円玉によく似てるあれか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:08:37.42 ID:9uXhaOIY.net
似たり寄ったりの顔
ほとんど同じ表情

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:08:37.75 ID:Eq9EZ+yW.net
>>3
いつもよりおっぱいデカくね?

7 ::2017/09/27(水) 09:08:40.37 ID:3W8uArv6.net
何か・・・お久しぶりのはにはにちゃん

8 ::2017/09/27(水) 09:09:50.11 ID:SXOLXQdJ.net
>>1
ところでアメリカの売春婦逮捕のニュースがなくて寂しい…

9 ::2017/09/27(水) 09:09:51.63 ID:3W8uArv6.net
しかし、この金型はもう秋田w

10 ::2017/09/27(水) 09:10:34.64 ID:c1lSKywI.net
>>6
膨らませ過ぎちゃっただけ

11 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:12:11.05 ID:CAP_USER.net
>>8
英文はあるけど、韓国語の記事が最近ない

http://www.nbcconnecticut.com/news/local/Police-Make-Prostitution-Arrest-at-Wilton-Spa-446430953.html

12 ::2017/09/27(水) 09:12:52.99 ID:yzur5g1B.net
双子?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:15:30.99 ID:E/doJAHw.net
様々なイベントといいながら、いつもの量販店のpr。
日本のマスゴミ以上にゴミな報道機関ですな。

いつもの韓国らしくてホッとします。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:19:56.07 ID:FWfA5XTT.net
ハングルの日なんて、あんのか? 日本語の日なんてなかったよなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:24:10.00 ID:B0Lb2ivF.net
写真の女性は双子なのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:30:20.62 ID:j8W0zN3x.net
>>1
顔だけじゃなく胸も量産型かよwww

17 ::2017/09/27(水) 09:36:48.67 ID:f9eDf1N7.net
>>6
俺も思った

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:40:19.20 ID:1yNU4Ib2.net
>>14
そりゃ、ハン(偉大なる)グル(文字)だもんw

19 ::2017/09/27(水) 09:55:08.80 ID:FwJGUQGc.net
韓国の整形のことを知らない外国人は同じ人が色んな所で活躍するんだな、もっと色んな人に
仕事を分けてやらせればいいのにと思うだろうな

20 ::2017/09/27(水) 10:07:40.69 ID:DWS3rWRr.net
知らない人は24時間働いてると思うだろう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 10:16:23.04 ID:JF3YE9P4.net
安定の広角レンズ…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 10:19:24.16 ID:lXrzIEh6.net
在チョン、おまえらが行かないと韓国がつぶれるぞ

23 ::2017/09/27(水) 10:21:31.67 ID:RJcM/SuY.net
知らないひとは「双子なの?」「姉妹ですか?」と聞きそう?(w

24 ::2017/09/27(水) 10:32:16.06 ID:GsWFJf8t.net
「ゴールデンウィーク」は日帝残滓だろ(笑)

25 ::2017/09/27(水) 10:32:36.04 ID:6WeGbcL0.net
おう、今日も絶好調で顔が歪んでるな!

26 ::2017/09/27(水) 10:35:34.39 ID:iRFBSK4V.net
ネタじゃなく割と本気なんだが
このシリーズのキャンギャル同じモデルさんなんだよね?

27 ::2017/09/27(水) 10:57:37.95 ID:3oUkmIVS.net
金太郎飴みたいにそっくりですねw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:41:02.99 ID:R1W4gDRB.net
手前と後ろの女が入れ替わっても気がつかない自信あるわ

29 ::2017/09/27(水) 11:54:49.34 ID:Jn1+ttso.net
中国の分取り返すでー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:15.13 ID:TPd4olBX.net
韓国内でロッテマートはまだ営業できてるんだ
支那ではもう撤退が決定してるし韓国でも
親日企業だってボイコットされてると思ったのにw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:44:07.27 ID:+AEGW7NP.net
島村班長のヲナニータイムがやってまいりました。

32 ::2017/09/27(水) 12:53:22.26 ID:f9eDf1N7.net
>>26
シリーズ?

これは一部追っかけcapuserの采配

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 13:13:51.81 ID:xAbF5Pqi.net
班長調子悪そうだからな
無理するなよ
薬くらいは貰って飲んでおけ

34 ::2017/09/27(水) 14:13:52.61 ID:NCoqEXxq.net
何だかお胸が増量されてるような…


それにしてもどうして瀬戸大地が一緒に写ってるんだ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 16:52:59.86 ID:ov+cOjJt.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:31:03.64 ID:opcWjVM/.net
>>1
どーでもいいが、アガシの持ってる500ウォンが1998年なのは何か意味があるニカ?
1998年と言えば、1997年のアジア通貨危機でヤバかったのを日本に助けられた年ニダね…

37 ::2017/09/27(水) 18:00:41.37 ID:zkCmGBdZ.net
>>18
日帝が指導したハン(偉大なる)グル(文字)www

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:47:58.53 ID:QlBwf0c4.net
>>12 >>15

同じ病院でやっただけでしょ?
○○兄弟、いや姉妹かも知れんけど

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200