2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】同級生に暴行された小学1年生、大小便漏らして精神治療。加害者は転校懲戒を不服として再審請求。同じ教室に居座る[09/29]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/09/29(金) 12:19:20.19 ID:CAP_USER.net
「Xがある便器に足を入れろ」...同じクラスの生徒を数ヶ月間いじめた小学校1年生たち

残酷な10代の学校暴力事件が相次いで発生した中で、最近、浦項の小学校1年生が数ヶ月間、同じクラスの女子を暴行してわいせつした事実が明らかになり、衝撃を与えている。

去る24日、大邱日報の報道によると、最近、浦項の某小学校学校暴力自治委員会は、1年の女子生徒Aさんを集団わいせつして暴行した同じクラスの女子4人に「転校」懲戒処分を下した。

加害生徒は3月からAさんに「バカ」、「犬の糞」とからかって物を奪ったり、かばんのひもで殴るなど数回にわたって暴行した。

さらにAさんをトイレに監禁して強制的にトイレに足を入れて、「吸い込まれろ」と水を流したり、携帯電話を奪って洋式トイレの水の中に落とした。

Aさんがトイレに行くのは嫌だと拒絶の意思を示すたびに、加害生徒はAさんの両腕を握って強制的に連れて行ったことが確認された。

また、トイレに便がある状態でAさんの足を入れて茶色に変えようと謀議するなど、学校暴力のレベルと強度はますますエスカレートした。

毎日悪夢のような時間を過ごしたAさんは、激しいストレスとトラウマで大小便を漏らして鼻血を出す症状を見せており、精神科の治療を受けている。

問題は、「転校」懲戒が下されても依然としてAさんの加害生徒が同じ学校の教室にいるということだ。

Aさんの両親は一日も早く加害生徒が転校することを望んでいるが、加害女子の両親は学暴委の決定を不服として慶尚北道教育庁学生懲戒調整委員会に再審を請求した。

だから、学暴委の懲戒でも加害生徒は堂々と学校に通っており、2次被害を防ぐためにも、行政手続の前に「教室分離」などの先制措置が必要だという指摘だ。

一方、学校暴力が発生した場合、加害者は関連法に基づいて書面での謝罪、被害者・通報者間の接触禁止、校内奉仕、社会奉仕、心理療法、出席停止、クラスの移動、転校、退学など9つの懲戒処分を受けることがある。

ソース:インサイト 2017-09-27 17:59:03(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/121174

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 20:11:53.32 ID:bqtjCl7B.net
日本でも問題は色々あるが、加害者が親公認で
居座るってのは日本ではさすがに無いわ。
どんだけ面の皮が厚い奴らだよ。

157 ::2017/10/13(金) 13:09:30.40 ID:TDDca2x6.net
そもそも加害者が出しゃばるって意味がわからん。
日本だと加害者が未成年だった場合はその家族を含めて非公開にされるのに。

あ、日本の場合その非公開の理由は察したw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 03:33:09.91 ID:n3kNSWDx.net
滋賀県大津市イジメ虐殺犯「通名・木村束麿呂(本名:朴ツカマロ)」の親が
異常なまでに邪悪な反日白丁キモサヨク集団の構成員であり人権屋だったね。
それを思い出した。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 05:56:24.84 ID:P2RONUbM.net
いじめの起源は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 05:54:14.58 ID:jf8TKQYw.net
ただ韓国では加害者の小学生を含めて多くの子供が
日常的に父親から同じようなことをやらているからな。
『試し腹』などと称して。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 09:06:55.55 ID:uq9B6K9W.net
なにゆえに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 12:44:38.24 ID:ai1Y55Sf.net
罰として、加害者にその大小便を食べさせたらいい。

163 ::2017/10/23(月) 12:50:36.81 ID:ElEZGSO0.net
>小学校学校暴力自治委員会
朝鮮の話題だと「学校暴力自治委員会」が目について暴力で自治を勝ち取る委員会にも見える

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:56:17.16 ID:ypr+U4FU.net
こんなステキな国と日本の交流を支えてきた産経黒田さんに感謝しようぜ

165 ::2017/10/23(月) 19:46:53.51 ID:zjaqGHSW.net
【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/

【韓国】6歳の姪を4年間性暴行した伯父(54)に懲役15年を宣告[10/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508749819/

【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 07:35:24.15 ID:cBQkalFH.net
◇またもや邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 07:30:51.39 ID:R3hNhuZd.net
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員、無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発される-文春報道-
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 09:39:14.57 ID:HfXfVACct
まあ、朝鮮人の本質部分ですね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 10:06:23.68 ID:UrfHHyfYp
>>5
>日本に居る在日コリアンもこんな感じ,  むりやり居座ってるところまで一緒

さらに、希望の党に無理やり入って来て、むりやり居座ってる前民進の一部
議員の行動まで一緒。 帰化在日が相当混じって居ますね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 18:02:38.23 ID:bW16qe6j.net
韓国人ってホントに不気味で気持ち悪い異常犯罪民族だね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 07:30:03.84 ID:dG91UCu2.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の大半は
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 07:38:14.57 ID:2ss2Hplh.net
こんな子供が大人になるのか、怖すぎ

173 ::2017/10/30(月) 20:42:26.80 ID:CBHyns2z.net
日本にさえ来なければ別に何の問題もない。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 07:59:35.02 ID:me8jYvIo.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 08:09:32.25 ID:SsOaX2fQ.net
同じ教室に居座る
日本にも同じように居座って困っている

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/01(水) 08:12:01.30 ID:cf0L5RS3.net
何の意味があるのか全く理解できない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 16:32:16.52 ID:SwqOrzbT.net
子は親の鏡

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 13:29:28.62 ID:vjieU8ok.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 14:01:09.13 ID:6g95VNNd.net
■ ベトナム戦争時に、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は50万人以上 )
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて、
  苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから)

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

180 :( ´,_ゝ`) ププッ:2017/11/07(火) 07:53:31.38 ID:t7hT39fn.net
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いのか?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 12:29:43.82 ID:Os7Z6qTe.net
そういえば、大津市のイジメ虐殺の犯人、朴村ツカマロも
密入国白丁の在日朝鮮人だったね。

犯人の母親は胡散臭くて不気味な人人権サヨク団体の構成員で、
イジメ虐殺発覚後、被害児童を中傷するビラを配りまくっていた。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/10(金) 21:05:59.49 ID:gv13EylV.net
朴村ツカマロは京都市内に転校

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 09:55:29.13 ID:8yQ8IjZf.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なクズが多いのか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 18:08:55.04 ID:bfo8r8/2.net
日本とそっくりだな

185 ::2017/11/11(土) 18:18:42.40 ID:eGWY0rLh.net
とりあえず反論しとかないと負けなバカチョン文化の為にニホンモー連呼されましても

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 21:59:02.67 ID:3EilWJ77.net
Anotherみたいな光景なんだろか
居座る学生を居ない者扱い

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:03:30.02 ID:mmEzOjiM.net
ルールが守れないなら出てけ

188 :巫山戯為奴 :2017/11/11(土) 22:05:48.42 ID:2Sejtl/j.net
ほのぼの韓国。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:10:43.17 ID:kKnrwpwk.net
ここまでほっておかれるってのが
良く分からんな
流石チョン国としか言いようが無い
日本の小学校なんかちょっとした事で
直ぐ問題になるぞ
ある意味安心だわ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 22:21:28.67 ID:kKnrwpwk.net
学校造ってやった
日本のせいだな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/12(日) 00:12:57.16 ID:nFu3JKWr.net
大便民国の日常

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 07:58:25.19 ID:/UH653tx.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかw

193 ::2017/11/13(月) 14:18:28.46 ID:ozPzgBWL.net
「転校」懲戒処って・・・・・
そんなガキどこで受け入れてくれるの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:45:47.22 ID:1erj4kbp.net
朝鮮民族ってホントに心が醜いね

195 ::2017/11/17(金) 04:37:45.42 ID:6NOXkKKQ.net
外国人差別が大好きな韓国人どもは、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 11:41:23.65 ID:x7n1O5Nx.net
新スレ立ちました

【犬強姦民国】 SUPER JUNIORとかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行、強姦目的か 。警察出動
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 03:22:12.93 ID:rRlC/365.net
韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族で、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 20:13:53.00 ID:2o1z7qmj.net
麻原も留置所で大小便漏らしているよね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 20:25:52.95 ID:1erLti/6.net
レイプされて精神崩壊で大小便タレ流し---酷いな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/21(火) 23:54:52.41 ID:CySZbA9f.net
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】ま〜た通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 08:38:23.40 ID:mMQeo65Q.net
加害者の凶悪小学生犯罪者は周囲の大人たちがやっていることを真似たんだろう

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 14:32:10.53 ID:2SKALB6L.net
加害者の凶悪小学生犯罪者の親どもも、同類の凶悪犯なんだろうね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 07:53:51.88 ID:x38Gszau.net
韓国人に生まれてしまったばかりに…被害児童がホントにカワイソウ…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 08:12:39.27 ID:5t296dnj.net
その韓国人、なんでそんなに、うんこが好きなんだよ?

205 ::2017/11/28(火) 10:02:18.91 ID:m0fw2aFf.net
>>203
それでも救済措置はあるんだぜ。
「洗脳」…。

反日洗脳すれば己の不自由も麻痺させられる。
朝鮮人にしてはよく考え付いたもんさ。

総レス数 205
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★