2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】地図から日本列島を消した韓国 日本軽視の根本は「怒らない国民性」にある

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:55:14.82 ID:CAP_USER.net
産経ニュース2017.10.1 08:10更新
http://www.sankei.com/column/news/171001/clm1710010007-n1.html

北朝鮮の恫喝にすっかり目立たなくなっているが、実は韓国では文在寅(ムン・ジェイン)政権下、国や地方自治体が慰安婦問題の扇動の先頭に立つ動きが目立ってきた。

 直近1週間だけでも、国立墓地に慰安婦追悼碑を政府主導で設置する計画を発表(9月25日)▽8月14日を「慰安婦被害者をたたえる日」と定める法案を国会の委員会が可決(同27日)−などがあった。

 ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像については、管理するソウル市鍾路(チョンノ)区が「公共造形物」の第1号に指定した。違法設置の像に自治体がお墨付きを与えるもので、像の撤去や移設を困難にするわけだから、ほぼ間違いなく日韓関係の悪材料になるだろう。

 北朝鮮の挑発に対しては制裁を含め外交・安全保障面での関係強化の必要性を認めているはずだが、発足5カ月足らずの文政権がここまで日本の気持ちを逆なでするのは異様だ。韓国は単独で北に対抗できないことを知っているから外交の場では各国に同調してみせる。国内では国民情緒に寄り添ってみせなければ支持を失う−。

 そんな中、国内で誰もノーを言わない安全な国民情緒が日本軽視である。協定や合意を幾度、踏み倒しても心底怒らない国の抗議はかわしやすいに違いない。

(全文は配信先で読んでください)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:03:15.69 ID:JLZE9T2K.net
何でもかんでもウリは悪くない
まぁ、外務省に特に顕著な傾向として、事なかれってのは国内だけに通用すると知っておいた方がいい
相手は外国人なんだから、そこに日本人の慣習持ち込んだらいかん
朝鮮人がとびっきりのクズなのは紛れもない事実ですけど

26 ::2017/10/01(日) 09:03:19.11 ID:ZTd/TnzN.net
記事の省略された部分がおもしろかった。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:04:24.44 ID:qGjekKj+.net
嫌韓増えてるだろうw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:04:46.32 ID:KrJoTGqv.net
テレビで大々的に報道すりゃ怒るだろ

29 ::2017/10/01(日) 09:05:04.95 ID:0zmUvQzh.net
怒るんじゃなく対策しないのが駄目なんじゃね
中国のサード報復の経済制裁とか見習ったほうが良い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:14.79 ID:jpiOsecX.net
>>17
どうして極論に走るかね?w

すぐ調子に乗る、ちょっと言っても分からないバカに対してだけだよ。
言えば「あ、そうだよね」ってわかる相手には理性的に普通に接するのは今まで通り。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:22.09 ID:Ia+WRZHx.net
10億円返してよ。
仏像も返せよ。
竹島も返せってんだよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:33.47 ID:2EOLI7KL.net
>>22
それでも黙って耐える方がカッコいいわ!
お前の好きな漫画やアニメの主人公はどうだ?
敵がどーしたとグダグダ文句を言うのか?
俺は日本は文句は言わずに男らしく黙ってる方がいいと思う
今の日本は軍拡化に右傾化に女の腐った国だよ
間違いを認めてすぐに修正した韓国のがよっぽど男らしいじゃん

33 :名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:35.24 ID:vBuMxR5K.net
日本は、民間だけでも韓国とは国交断絶にするべき。「当店は、朝鮮人入店お断り」…これを、先ずは銀座の名店で一斉に張り出して欲しい。

34 ::2017/10/01(日) 09:05:39.72 ID:o423Rprd.net
>>17
一方が我慢したり隠蔽され続けたりした結果が今の嫌韓だろうに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:05:59.72 ID:/zN+FSJ1.net
>>1

韓国に関しては、中国の対応を見習った方が良いな。
パートナーとして共に歩むのではなく、徹底的に躾けてしまう方向で。

朝鮮人相手に妥協はNG。屈服させてこちらの要求を呑ませる方向にしないと、つけ上がるからな。

36 ::2017/10/01(日) 09:06:42.75 ID:0zmUvQzh.net
北朝鮮と同じ民族なんだから罵倒しあっても何の効き目もない
目に見える形で経済的損失を与えないと全く意味ない

37 ::2017/10/01(日) 09:06:47.82 ID:jzKf86TT.net
火病してばかりなのにあれ怒りじゃないのか・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:07:00.75 ID:njCv47BH.net
日本人も怒り始めたからな
大使召喚で支持率が上がったのがその証拠

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:07:21.05 ID:7YrpK/7C.net
>>32
今日も熱心に釣り業務お疲れ様です

40 ::2017/10/01(日) 09:07:59.03 ID:OnleHKn5.net
大韓民国と呼べと言われて呼んでやっているの日本だけだしな。
日本は、アメの犬だから自分の考えが全くない国なんだよな。

41 ::2017/10/01(日) 09:08:06.15 ID:dv6NPoP1.net
相手が人間なら話し合いで解決出来る部分もあるだろうけど
ヒトモドキ相手じゃ話が通じないからな

42 ::2017/10/01(日) 09:08:18.27 ID:G7vwy3It.net
>>38
最早言葉に出さずとも共通認識化してるからな、嫌韓
知能が低い朝鮮人には理解できないんだろうけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:08:42.37 ID:1yRSklEI.net
韓国から日本の投資を消すには 悟られず静かにするべきでしょ? 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:08:51.68 ID:q5g3Fjcw.net
>>26
同感w
別人の罪状リストを誤送付とかあり得んw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:08:58.19 ID:7KiVNGbD.net
関わらない
情けを掛けない
何があっても助けない

ただし韓国が海外で行っているプロパガンダ
には対処しないとダメだよな

46 ::2017/10/01(日) 09:09:54.96 ID:aqdUHLX6.net
怒ってないように見えるけどはらわたが煮えくり返ってるけどな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:09:55.31 ID:7kBzFFAk.net
呆れてものものも言いたく無いわ 戦争はじめて鳴き叫べ

48 ::2017/10/01(日) 09:09:59.40 ID:FyMypVXC.net
怒らないから軽視するとかどんだけ幼稚なんだよ

DONな中学生並みの国民性が根本だよ

49 ::2017/10/01(日) 09:10:31.36 ID:jcm8UeVo.net
怒らないんじゃなくてもう無視の段階に来てる

50 :Mr. マデュース :2017/10/01(日) 09:11:11.86 ID:dO9RKz5+.net
>>32


韓国の間違いは地図じゃないぞ

存在だぞ

なに一つ正してないじゃん?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:11:23.02 ID:iiLISPTt.net
こういうやり方って小学生低学年のいじめレベルだよね。
普通の人は大人になるにつれてこういうやり方が格好悪いとおもうけど、
チョンは大人になってもやるんだよね。

日本も韓国が謝るとか、HPを直すとかよりも
世界の人たちにそれとなく今回の事を知れ渡るようにしたほうが効果あるよね。

52 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:12:28.69 ID:OR7XCL0N.net
ってか別に韓国は怒られるような事してないだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:12:39.15 ID:gHtlET/E.net
日本人は関わりたくないほどキモイ存在は視界に入らない習性があるからねえ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:13:40.00 ID:q5g3Fjcw.net
>>32
女の腐ったような軍拡化!って面白い概念だなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:13:41.35 ID:pu1nTVs7.net
コリアンはクソ虫だからな

日本から出ていけ、ゴキブリコリアン
クズコリアン、死ね
くっさいゴキブリが!!

56 :Mr. マデュース :2017/10/01(日) 09:13:41.44 ID:dO9RKz5+.net
>>51
それでも正さないと思うよ

バカチョンを正そうと思ったら犬の躾と同じやり方じゃないとね

チワワだってちっこいからって放っておくといつまでもギャンギャン吠え続ける

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:15:44.75 ID:TlGugoiF.net
頭の中の地図見てごらん
日本人の頭からは半島消えつつあるのに
韓国人の頭は日本でいっぱい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:16:12.65 ID:q5g3Fjcw.net
>>56
朝鮮人はチワワと同レベルってこと?
あんまりじゃないか!
チワワに謝れ!

ってツッコミ待ちですよね?

59 ::2017/10/01(日) 09:16:14.49 ID:5bikrza2.net
今まで通り怒らないでいいよ
ただ突き放して関係を絶とう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:16:31.79 ID:7rLeMnMT.net
でも怒ると怖いんですよ

61 ::2017/10/01(日) 09:16:38.76 ID:v/FDcKpP.net
わざとじゃねえだろたまたまだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:16:43.90 ID:Vzld1xkV.net
幼稚だなぁと先進国なので思った‥未開朝鮮土民と違いすぐ発狂しないのだよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:16:44.06 ID:By8NcXF0.net
( ;`ハ´)「リーベンはいつも何を甘い事を言ってるアルか」

( ;`ハ´)「頭を足で踏みつけてやらないと棒子は理解しないアルよ」

64 :Mr. マデュース :2017/10/01(日) 09:17:08.45 ID:dO9RKz5+.net
>>58
ご安心を

モノの喩えです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:17:22.34 ID:q5g3Fjcw.net
>>60
怒らない民族と言うより、耐え忍んだ挙句キレる民族だと思うわw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:18:08.03 ID:QOAj4kRi.net
>>32
漫画だと韓国をフルボッコで殴り倒してるだろ

67 ::2017/10/01(日) 09:18:15.76 ID:TgCS41Uo.net
日本との約束は破っても全く問題は起きないというメッセージを世界中に発信されています^^

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:19:04.79 ID:UFYN4mye.net
>>13
そうだね
この土人どもは一体
どこの国に向かって
賠償謝罪を求めてるんだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:19:08.85 ID:5ToVUm7r.net
>>1

政府が対応する事案だけど 嫌韓増やすには韓国の反日を放置して調子に乗らせてさらに嫌韓増幅は良いと思うw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:19:15.41 ID:SasFiR7D.net
どんな屁理屈をこねたところで、この件については韓国側が

「我々韓国人が間違っていました。日本の皆様、どうか許してください」

と、罪を認めて謝罪したのは事実なんだよなあ。

しかし、いくら謝罪しても、千年たっても加害者は加害者、というのが

韓国側の主張だからね。しょうがないね。

71 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:19:45.93 ID:OR7XCL0N.net
大半の日本人は興味ないだけ
怒る事じゃないし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:19:46.39 ID:nOqL3k27.net
怒ると言うよりちゃんと地図も書けないのかとバカにしてます

73 ::2017/10/01(日) 09:19:51.82 ID:Zd9C9lSP.net
ただでさえ観光客は来ない、平昌のチケットも売れないという状況で、
こういうゲスいことするのが韓国という国。なぜ世界から嫌われるかわかってない。

74 ::2017/10/01(日) 09:20:10.44 ID:bPu2tuC2.net
>>1
正論だな。

2008年頃に、同じレベルに落ちるから〜って言い続けた馬鹿達が大勢いたしな。
こいつらが主張した大人な態度=カモられるって、最近になって気付いた馬鹿達が。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:20:12.65 ID:1yRSklEI.net
口ゲンカしかしない連中が 実際に相手が刀抜くとか想像出来ないダケ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:20:40.42 ID:q5g3Fjcw.net
>>70
「単純なミス」って言い訳からはそんな殊勝な気持ちは汲み取れんけどなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:21:00.46 ID:ADdL6gPR.net
戦争になったら死ぬより苦しめてゆっくり殺してやるから朝鮮人まってろよw

78 ::2017/10/01(日) 09:21:11.56 ID:EEcOGSMu.net
民度が高い(キリッ

とか自己陶酔して自己満足しているジャップw
一生舐められていろバーカww
気持ち悪いんだよジャップ

79 ::2017/10/01(日) 09:21:29.52 ID:6t8qOU6b.net
朝鮮種の「怒る」というのは
日本人が言う「わがまま」に近い
自分の我を通したくて我慢出来ずに怒鳴り散らすことを「怒り」だと思っているからなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:21:47.60 ID:U3EWDy8M.net
キムチ政府「とりあえず在日キムチから十億取ってください」

81 ::2017/10/01(日) 09:22:00.25 ID:zgsNrqOp.net
本文読むとわかるけど、罪状一覧がすべてワイセツ事案だっただと

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:22:20.61 ID:7kvOv2bU.net
怒るって言うのはネットに書き込むことじゃない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:22:21.92 ID:ADdL6gPR.net
日本人から見た朝鮮人はただの基地外でしょw

84 ::2017/10/01(日) 09:22:27.13 ID:+jqiFp1Q.net
>>1
こんなことでいちいち目くじらを上げて、バカにしてるニダ!とかヒステリーを起こすのは、朝鮮人くらいだろ。
日本人を劣化させたいのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:22:36.88 ID:q5g3Fjcw.net
>>78
朝鮮人は民度の低さを誇ってんだから日本がどうだろうとどうでもいいじゃんw

86 ::2017/10/01(日) 09:22:51.06 ID:oKBY+6MT.net
サイレントクレーマーだからね

87 ::2017/10/01(日) 09:23:04.82 ID:G7vwy3It.net
>>65
そこらへん特亜以外は大体解ってる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:23:22.60 ID:q5g3Fjcw.net
>>81
別人への罪状リストだったってオチだけどなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:23:57.47 ID:KKwQO4/R.net
日本国民が怒らなくても静かな嫌韓拡大が韓国にとって修復不可能の命取りになるだろうよ 
舐め切ったツケは払ってもらう、無言で相手を切り捨てるのが日本人さ

90 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:24:39.13 ID:OR7XCL0N.net
>>73
日本以外からは好かれてる

91 ::2017/10/01(日) 09:24:57.51 ID:6t8qOU6b.net
>>78
「怒り」が分かり遺伝子に刻み込まれるまで教えてやるよ
それが本当の「正義」だぞw>バカチョン

92 ::2017/10/01(日) 09:26:07.36 ID:mmAvZnWa.net
日本を怒らせて得られる利益って何なのかね?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:08.42 ID:zHQKjiJc.net
>>32
あのね、反論することがかっこいいとか悪いとかじゃなくてさ、
国際社会ではちゃんと声を上げないと他の日本人や子孫にまで迷惑をかけるって言ってんだよ。

個人としての主義だけなら勝手に高倉健をやってくれ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:09.35 ID:pu1nTVs7.net
クソコリアンに対する嫌悪がひどいことになってるわw
汚らしいゴキブリコリアン

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:41.69 ID:4AE6w9M+.net
だって、韓国を殺すなんて言ってる奴増えたぞ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:55.45 ID:q2GYQi1l.net
海外の観光地でも日本人は不満があっても文句も言わず
いつの間にかいなくなる妖精だっていうの見たことあるw

97 ::2017/10/01(日) 09:27:03.13 ID:6t8qOU6b.net
>>90
たった一国でも、「怒らせたらどうなるか?」
理解出来るまで教えてやるよ
大量の死が必要だ
お前も死んで役に立てよw>バカチョン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:12.54 ID:q5g3Fjcw.net
>>87
中国は実体験があるから、日本を仮想敵にしつつもおっかなびっくりなとこがあるけど、
朝鮮人は実は体験してないからほんとにわかってないと思う。
ちょっと体験させてみるかw

99 ::2017/10/01(日) 09:27:16.79 ID:v/FDcKpP.net
最近はパソコンだからバグだろ
騒ぎすぎ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:25.29 ID:/vCOTLen.net
>>32
おまえのことを殴り回したいんだけど、ちゃんと黙って耐えろよ坊主

101 ::2017/10/01(日) 09:27:39.09 ID:HCzS7Ruz.net
こんなことされてもヒラマサ見に行くやつは、
在日しかいないだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:59.16 ID:q5g3Fjcw.net
>>90
例えばどこから?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:11.85 ID:ADdL6gPR.net
つうか朝鮮人は日本人に殺されても仕方ないことやってきてるしねw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:12.75 ID:pu1nTVs7.net
早く死ね、ゴキブリコリアン
死ね
死ね
とっとと死ね
ゴキブリコリアン死ね
死ね、汚らしいゴキブリコリアン
とっとと死ね
死ね
死ね、ゴキブリコリアン

臭いんだよ、ゴキブリコリアン
汚らしいウジ虫が!!

105 ::2017/10/01(日) 09:28:27.58 ID:mmAvZnWa.net
>>101
在日は貧乏だから行かないよ。

106 ::2017/10/01(日) 09:28:38.39 ID:6t8qOU6b.net
>>32
お前のようなのをぶち殺す方がクールで素敵(ハート
だと思うから実行する

107 :対レイシスト行動集団C.R.A.C.@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:44.30 ID:EJwS+jzS.net
>>1
日本人が怒ったらパッチギや!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:57.34 ID:Am1Q+Lsd.net
国民性ではない、軟弱外交のたまものだろう
日本の外交はほんとクズだ
外務省はすぐに解体して作り直せ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:29:35.94 ID:ADdL6gPR.net
俺が死ぬまでに人を殺すことあれば間違いなく朝鮮人なw

110 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:29:38.15 ID:l8FMpB+o.net
>>107
デコヒロがるwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:12.59 ID:q5g3Fjcw.net
>>107
あ、聞きたいことがあるんだけど、有田さんたちが新党立ち上げても許さんの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:20.22 ID:q2GYQi1l.net
太平洋戦争のことは反省している年配者でも
リアルの会話で北、南の事罵倒してるから
もう被害者ぶっても無駄w

113 ::2017/10/01(日) 09:30:38.64 ID:iwnQRsrU.net
ただいまチャージ中

114 :対レイシスト行動集団C.R.A.C.@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:18.78 ID:EJwS+jzS.net
>>111
有田先生は許す。支える。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:21.25 ID:RQYpcpYP.net
その裏はクズのオンパレードだけどな

116 ::2017/10/01(日) 09:31:28.57 ID:jzKf86TT.net
>>85
日本が何かしたわけでもないのにいつもしたから騒いでくるんだよなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:42.98 ID:XuLYmg+F.net
>>101
鮮人も競技場までいかないんじゃね。
そもそも、鮮人のメイン競技ってキムヨナかショートトラックしいかなかった
くらいの冬季競技過疎地域だしね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:49.54 ID:K2qzShW/.net
まあ韓国人のレベルが低すぎて呆れてるだけなんだけどね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:54.97 ID:edE4/X+C.net
黙って行動に移せばいいだけだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:32:02.31 ID:hlFXnvfV.net
        llllll                                        llllll
        llllll
 ,,lllll'''''lllll,llllll  lllllllllll'''lll' ,,llllll'''''lllll,,,   ,,lllll'''''''lllll,,  lllllllllll''''lllll,,,lllll'''llllll,,        llllll   llllllllll'''llllll,,,lllll'''llllll,,   ,,,llllll'''''llll,lllll'
,lllll''     lllllll  llllll'     ,lllll'     lllll,  '''''    llllll  llllll'   lllllll'   llllll         llllll  llllll''   llllll''   llllll  lllll'     'llllll
llllll      lllll  llllll     lllll''''''''''''''''''''  ,,llllll'''''''llllll  llllll    llllll    llllll llllllllllllll llllll  llllll    llllll    llllll  lllll    ,lllll
 lll,     ,llllll  llllll     'llll,,   ,,,,,, ,lllll'   ,,llllll  lllll   llllll   llllll         llllll  llllll    llllll   llllll  lllll,,    ,,llllll
 ''llllll,,,llllll'llllll  lllll'      ''llllll,,,,llllll'''  ''llllll,,,llllllllllll  lllll   'lllll   llllll         llllll  llllll    'lllll   llllll   '''llllllllllllll''lllll
                                                                   ,,,,,    ,,lllll'
                                                                   ''''lllllllllllll''''
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg

121 ::2017/10/01(日) 09:32:02.46 ID:YZpAYR2J.net
世界一の反日国を、日本人が嫌って何が悪いの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:32:03.78 ID:q5g3Fjcw.net
>>114
野間さんやほなみさんは許すかなあ?

123 ::2017/10/01(日) 09:32:05.87 ID:6t8qOU6b.net
>>107
まだまだ全然足りん
もっと暴れろよw>バカチョン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:32:12.17 ID:/vCOTLen.net
>>109
ははは!ナイスジョーク!
それはただの害虫駆除だろ

125 ::2017/10/01(日) 09:32:18.54 ID:N7pB7J49.net
仏様は怒ってるみたい
【韓国】釜山港でヒアリ20匹あまり発見 韓国で初めて[09/30]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506748460/

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200