2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】地図から日本列島を消した韓国 日本軽視の根本は「怒らない国民性」にある★2

1 :らむちゃん ★@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:24:08.51 ID:CAP_USER.net
産経ニュース2017.10.1 08:10更新
http://www.sankei.com/column/news/171001/clm1710010007-n1.html

北朝鮮の恫喝にすっかり目立たなくなっているが、実は韓国では文在寅(ムン・ジェイン)政権下、国や地方自治体が慰安婦問題の扇動の先頭に立つ動きが目立ってきた。

 直近1週間だけでも、国立墓地に慰安婦追悼碑を政府主導で設置する計画を発表(9月25日)▽8月14日を「慰安婦被害者をたたえる日」と定める法案を国会の委員会が可決(同27日)−などがあった。

 ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像については、管理するソウル市鍾路(チョンノ)区が「公共造形物」の第1号に指定した。違法設置の像に自治体がお墨付きを与えるもので、像の撤去や移設を困難にするわけだから、ほぼ間違いなく日韓関係の悪材料になるだろう。

 北朝鮮の挑発に対しては制裁を含め外交・安全保障面での関係強化の必要性を認めているはずだが、発足5カ月足らずの文政権がここまで日本の気持ちを逆なでするのは異様だ。韓国は単独で北に対抗できないことを知っているから外交の場では各国に同調してみせる。国内では国民情緒に寄り添ってみせなければ支持を失う−。

 そんな中、国内で誰もノーを言わない安全な国民情緒が日本軽視である。協定や合意を幾度、踏み倒しても心底怒らない国の抗議はかわしやすいに違いない。

(全文は配信先で読んでください)

1がたった日時:2017/10/01(日) 08:55:14.82
前スレ:【日韓】地図から日本列島を消した韓国 日本軽視の根本は「怒らない国民性」にある
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506815714/

153 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:09.80 ID:l8FMpB+o.net
カタガキがすべての朝鮮人wwww

154 :ドゲザー :2017/10/01(日) 11:50:23.07 ID:75M3go9a.net
>>149
松本が言ったから何なの?

155 ::2017/10/01(日) 11:50:26.91 ID:DiPUWC0e.net
>>149
芸人の意見がどうした?

156 ::2017/10/01(日) 11:50:28.31 ID:N7pB7J49.net
>>147
アメリカさんも怒りそう
【朝鮮日報】突破口見えない対中関係、文大統領の年内訪中も不透明 韓国大統領府、中国にTHAADの共同調査を提案へ[8/24] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503584128/

157 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:34.60 ID:l8FMpB+o.net
>>149
だから何だっての?
何か影響有るのかハゲ

158 ::2017/10/01(日) 11:50:39.33 ID:F1d1RRY3.net
>>149
ダウンタウンの松本は政治評論家ですらないのだが
ただのお笑いの一人だぞ?

159 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:44.44 ID:OR7XCL0N.net
>>122
そもそも韓国なんかどうでもいいだろ
滅びても面白いだけ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:56.26 ID:VOqVqO7m.net
>>149
まっいゃん、いつ改名したの

161 : :2017/10/01(日) 11:51:06.38 ID:Qmr7NhLU.net
>>151
真ん中にきたら、すぐ隣の日本がない不自然さが一目瞭然だから避けたニダ

162 :車窓から :2017/10/01(日) 11:51:11.83 ID:jiOFmfKQ.net
>>156
米「サードどうすんだコラ」
中・露「サードどうすんだコラ」
どっちを取るんだろうね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:51:13.53 ID:vayKpNoJ.net
>>159
お前は北の犬だもんなw

164 ::2017/10/01(日) 11:51:14.98 ID:N7pB7J49.net
だから韓国は嫌われてるのか?
【軍事】韓国「偵察衛星貸して」 イスラエル、ドイツ、フランス「貸せない」 北脅威に為す術なしの現実[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506429484/

165 ::2017/10/01(日) 11:51:22.66 ID:QEg1kELy.net
>>149
そいつは国民を代表してるのか?

166 ::2017/10/01(日) 11:51:24.68 ID:F1d1RRY3.net
>>159
そうか、じゃあ在日は帰国だな

167 ::2017/10/01(日) 11:51:46.60 ID:i8HnBsDj.net
>>159
なんでオマエは犬扱いされても東亜+で書き込み続けるんだ、犬?
そんなに構ってほしいんか、、犬?
孤独で気が狂いそうなんか、犬?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:51:55.58 ID:PH0LsrM9.net
>>146
ツァリーボンバー


↓揚げ玉ボンバー

169 ::2017/10/01(日) 11:51:55.89 ID:N7pB7J49.net
>>162
常に最悪の選択肢をエラぶ民族だからなあ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:51:56.54 ID:RXK0gMCT.net
芸人なんぞ金貰って言われたこと主張しときゃいい仕事だろ。そんな奴のいうことなんぞどうでもいいわ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:52:07.01 ID:hqNuV+3O.net
怒りは思考停止。
今まで通用してきたと思っているだろうがその手には乗るか!
その証拠にチョンチョンは国内総崩れで終わりかけている

172 ::2017/10/01(日) 11:52:46.48 ID:8XhBW4w5.net
>>161
あんた、大凶ばっかしだなw

173 :三代目Jソウルナウリー :2017/10/01(日) 11:52:47.89 ID:nz6nq8FI.net
>>168
MOAB

174 :大有絶 :2017/10/01(日) 11:53:07.46 ID:c8lh87cn.net
>>87

あれを捨て石として使うと決めたのはアメリカですよ。
日本じゃありません。
地盤を固めると言うのはそーゆー事なんじゃないですかね。

175 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:53:08.62 ID:OR7XCL0N.net
>>167
他の板じゃ相手にしてくれないから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:53:15.31 ID:PH0LsrM9.net
>>162
清宮はファーストしか出来ないからな〜

177 ::2017/10/01(日) 11:53:20.40 ID:QEg1kELy.net
↓ かき氷喰い過ぎで腹を壊す

178 ::2017/10/01(日) 11:53:33.42 ID:Es1JLVm1.net
>>172
味塩コショウ?

179 : :2017/10/01(日) 11:53:36.88 ID:Qmr7NhLU.net
>>170
そこに『笑い』の要素が入れられない芸人は三流だがなw

180 :三代目Jソウルナウリー :2017/10/01(日) 11:53:41.42 ID:nz6nq8FI.net
>>175
>>167
>他の板じゃ相手にしてくれないから


wwwwww

181 ::2017/10/01(日) 11:53:45.05 ID:8XhBW4w5.net
↑ 大凶
↓ 軟禁

182 ::2017/10/01(日) 11:53:46.21 ID:F1d1RRY3.net
日本みたいな影響力の大きな国に嫌われるって結構厳しい事なんだけどねぇ
朝鮮人にはどうもその感覚が無いようで

183 ::2017/10/01(日) 11:54:08.51 ID:v/FDcKpP.net
>>104
効いとる効いとるw
くやしくて?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:13.42 ID:O8FXWfOD.net
>>175
お前、名無しで書き込みしてるか?
そのコテなら東亜のコテとバレるぞ

185 ::2017/10/01(日) 11:54:23.65 ID:i8HnBsDj.net
>>175
今のようなカキコ続けてたらこの板でも放置対象にされるぞ、犬。
つうか、本気で病んでるんだな、犬。

んで、中身のない嘘をすぐつくのは病気の症状なんか、犬?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:24.26 ID:vayKpNoJ.net
>>175
東亜を荒らして餌貰ためだろw

187 ::2017/10/01(日) 11:54:40.07 ID:DiPUWC0e.net
>>183
何を悔しがればいいんだ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:42.98 ID:hqNuV+3O.net
>>1
よくあるだろ。あの時、怒りにくれてした選択、後で考えてみれば、
怒ってなければ別の選択が思い浮かんでいたかもしれないって事が

189 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:53.13 ID:l8FMpB+o.net
>>183
766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/04/04(土) 10:29:23.31 ID:+SEwj1Ea
なんか勘違いしているが日本石左翼は上から目線で在日支援してるだけだからな
見下してる

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/04(土) 10:37:22.86 ID:+SEwj1Ea [17/23]
俺ら左翼は金のために在日を利用してるだけで
勘違いした在日はあんまり調子に乗らないで欲しいな

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/04(木) 20:15:17.74 ID:YloCj3xB [6/7]
慰安婦人終わってもなんぼでも金引っ張るネタはあるからなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:55.61 ID:tF7ybO8q.net
感情を表面に出すのをよしとしない国民性だからな
ホントははらわた煮えくりかえってるよ
だから嫌韓ばかりになったった

191 :車窓から :2017/10/01(日) 11:55:02.65 ID:jiOFmfKQ.net
>>174
日本が併合して文字を教えてインフラを整えて人間としての生活を整えてやらなかったら今の韓国は無かったと思うのですよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:55:15.69 ID:xCZ46+ca.net
松本の意見が普通の日本人の反応だよな
菅が政府として抗議したとかドン引きだわ

193 :C.R.A.C.反天連未来のための公共赤軍解同シバキ隊総連共同通信 支持@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:55:16.33 ID:83NUCNMg.net
>>1
日本人が怒ったらパッチギ噛ましたれ!

194 ::2017/10/01(日) 11:55:39.90 ID:F1d1RRY3.net
>>187
目玉焼きの黄身が潰れた事かな

195 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:55:40.56 ID:OR7XCL0N.net
>>184
ニュー速プラスにはたまにこのコテ
でも大体は名無し

196 ::2017/10/01(日) 11:55:51.03 ID:MumfXXwi.net
小池総理なら毅然としてくれるはず

197 ::2017/10/01(日) 11:55:53.68 ID:DiPUWC0e.net
>>192
韓国がミスしなきゃ良かったのに

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:55:57.58 ID:PH0LsrM9.net
>>173
MOMA

↓ろんぐらいだ〜す

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:04.58 ID:O8FXWfOD.net
>>193
よー、カマデコじいさん
元気か?

200 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:09.24 ID:l8FMpB+o.net
>>193
頭突きが噛むのかカマでこヒロがった

201 ::2017/10/01(日) 11:56:11.75 ID:8XhBW4w5.net
>>149
ああ、なんとなく顔はわかる気がする

昔の芸人が政治に口出しとかするのは
お笑いじゃ食えなくなったからだよな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:25.40 ID:QtcqEr/b.net
 
(コピペ)
韓国を 「反日麻薬中毒」 にした日本外交

韓国人の反日感情の根源は 「自国の歴史に対する鬱屈した怒り」 だ。
千年に亘る悲惨な属国史、誇るに足る文化も無いという史実。それは日本人が実
感できない屈辱感・喪失感だ。困ったことに、この韓国の国民感情は、国が豊かに
なっても消える性質のものではないのだ。むしろ豊かになればなる程強まる、成
金がその出自を粉飾する心情に通じるものなのだ。

それを一時的にせよ忘れさせてくれるのが「日本の謝罪と賠償」という麻薬だ。即ち、
日本の謝罪は、「近現代における韓国の遅れは、日本の悪辣な侵略と世界史上例を
みない収奪統治のせいであり、韓民族の劣等性故ではない」と思わせてくれる。

韓国の戦後歴史教育は、この「暴虐で悪辣な日本」を刷り込むために行われてきた。
そこでは史実であるかは問題ではなく、癒しになるか否かだけが問題とされる。
長年の 「日本悪者論=捏造史」 の教育により、既に韓国は妄想史中毒になり、
異論を許さず、日本の謝罪という麻薬なしには社会を維持できなくなっている。

反省すべきは、その麻薬を提供してきたのが日本外交であるという事実だ。韓国政府
が不当な言い掛りをつけてきたとき、日本政府は当面の軋轢を解消し友好を維持す
るため、謝罪し経済援助を提供してきた。韓国にとって、反日が精神的満足と経済的
利益を共に得られる手段だと教え込んだのだ。厳しい言い方だが、今日本政府が対韓
外交で苦労するのは、この意味で自業自得だ。
 

203 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:37.19 ID:OR7XCL0N.net
>>185
このまま一人で老後迎えるのが怖い

204 ::2017/10/01(日) 11:56:38.32 ID:QEg1kELy.net
>>192
統計とかあるの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:43.76 ID:PH0LsrM9.net
>>178
ダイショウ では…

206 :ドゲザー :2017/10/01(日) 11:56:44.78 ID:75M3go9a.net
>>192
松本が言ったからってなんでそれが普通の日本人全体の反応になるん?

207 :C.R.A.C.反天連未来のための公共赤軍解同シバキ隊総連共同通信 支持@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:46.41 ID:83NUCNMg.net
>>191
韓国は日本の植民地支配のせいで近代化が100年遅れた事実を無視するな!

208 ::2017/10/01(日) 11:56:56.65 ID:v/FDcKpP.net
>>187
おれが強すぎてネトウヨが泣いてションベン漏らしてうんち垂れたから

209 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:58.04 ID:l8FMpB+o.net
>>192
ということにしたいのかハゲ

210 :李正義@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:02.48 ID:OR7XCL0N.net
他の板行ってくる

211 ::2017/10/01(日) 11:57:13.18 ID:N7pB7J49.net
>>197
まあチョンにしては優秀な部類がアレなんだろ

212 ::2017/10/01(日) 11:57:21.62 ID:8XhBW4w5.net
>>208
刑法犯か

213 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:30.38 ID:l8FMpB+o.net
>>208
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i
 〈# ) Д ( . 〉 <おれが強すぎてネトウヨが泣いてションベン漏らしてうんち垂れたから
⊂ ───‐ν
 (禿 ∞   .  )
 ├――――.|
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃

214 ::2017/10/01(日) 11:57:41.03 ID:Es1JLVm1.net
>>205
(地図の半島が)大きかったり、小さかったり?

215 :C.R.A.C.反天連未来のための公共赤軍解同シバキ隊総連共同通信 支持@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:41.03 ID:83NUCNMg.net
>>199
俺とカマデコは別人や!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:44.15 ID:0X4ZgM6x.net
日本政府は韓国から国民を守らない

217 ::2017/10/01(日) 11:57:45.05 ID:DiPUWC0e.net
>>208
お前と違ってちゃんとトイレには行くけどな ハゲ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:46.36 ID:O8FXWfOD.net
>>198
R&M BD1・・・?んーチラ見しただけだし・・・雑な記憶だけど

219 :ドゲザー :2017/10/01(日) 11:57:48.52 ID:75M3go9a.net
>>208
幼稚

220 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:52.30 ID:N4riehEn.net
昨日のブラタモリで 坂本龍馬も見たという

地図に 日本海が朝鮮海

太平洋が大日本海になってたぜw

紙も古びて無く 

NHKの仕込みかと疑っているw

221 :大有絶 :2017/10/01(日) 11:57:56.06 ID:c8lh87cn.net
>>191
そこまで行くなら
あんな生き物を創造した何かの責任になりますね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:58.76 ID:2oGR+J4f.net
×怒らない国民性
○韓国に怒ってはならない日本国民

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:57:59.55 ID:xCZ46+ca.net
>>197
謝っただろ
ネトウヨしつこすぎだろ

224 ::2017/10/01(日) 11:58:08.31 ID:QEg1kELy.net
>>207
そーかそーか

225 ::2017/10/01(日) 11:58:12.97 ID:F1d1RRY3.net
>>202
まぁ、それをそのまま信じるとしても、朝鮮人は異常だな
普通は台湾みたいになる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:20.43 ID:bFHpW8FM.net
慰安婦での日本叩きは韓国人の娯楽であり楽しみである。

いつも内輪もめばかりしている韓国・朝鮮人でも、日本叩きなら民族が団結できて喜びを感じるのだ。

韓国の慰安婦問題を終わらせるには、事実を見せ付け、慰安婦がただの売春婦であることを否定できなくすればよい。嘘やねつ造を一つ一つ公式に否定するのである。

また国ぐるみの反日教育を糾弾しやめさせなければならない、国家が隣国との対立を積極的にあおる危険な先進国は韓国しかない。

毎日、女子高生に慰安婦像のガードをさせることも、被害者意識を高める作戦だし、女子高生の慰安婦像に対する言い訳はすべてマニアル対応なのだ。

「市民が建てた慰安婦像を行政は撤去できない」という言い訳は、マニアルによるいいわけなのだ。慰安婦像を守りながらいつもの「日本文化が好きだ」ということも、批判をかわす作戦である。

まさに茶番であり、韓国の国ぐるみの日本へのヘイトであり、ただの約束破りなのだ。

韓国の日本叩きや日本への侮辱は、競合する世界のビズネスで日本から顧客を奪う目的のためである。

韓国人は「日本は恐ろしく悪い国で、反省もしていないので日本企業との取引はやめてください」と言いながらわいろを渡し、韓国との取引を持ち込むのだ。

日本から技術や金を奪うときも、慰安婦をダシにして、「こんなひどいことをしたのに融資を拒むのですか?反省のしるしとして無償で援助してください」と迫るのである。

またそもそも慰安婦問題は、北朝鮮が韓国と日本との関係を悪化させる目的で、韓国内の親北朝鮮派が日本の左翼や在日朝鮮人と共謀して作り上げ広めたものである。

その代表が文なのであり、実質北朝鮮の傀儡である。だからパフォーマンスを時々するだけで韓国が攻められるとは思っていない。逆に日本と米国を切り離すためにますます慰安婦や徴用を持ち出すのだ。

昔から日本人は韓国を支配していたという贖罪の気持ちがベースにある。その上ねつ造した慰安婦問題で洗脳すれば、日本人は無抵抗になる。

叩かれても叩かれても反撃をしなくなる。いじめは会社でも学校でも無抵抗のものがターゲットにされるのだ。

しっかりと韓国人に反撃する必要がある。文の日本への攻撃が激しければ、竹島の国際司法裁判所への提訴も必要だ。

韓国の白々しい嘘やねつ造などに耳を傾けて、韓国の国ぐるみの慰安婦正当化に加担してはならない。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:25.07 ID:2oGR+J4f.net
加害者が被害者に怒るということは、セカンドレイプです

228 ::2017/10/01(日) 11:58:31.28 ID:v/FDcKpP.net
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i
 〈# ) Д ( . 〉 <
⊂ ───‐ν
 (ネト ∞ ウヨ .  )
 ├――――.|
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃

キショ絵返しーー

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:33.67 ID:O8FXWfOD.net
>>215
言動同じだぞ、63のジジイ

230 ::2017/10/01(日) 11:58:33.96 ID:8XhBW4w5.net
>>192
普通なら大使を呼びつけるところまであるな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:34.10 ID:zXnwVX1f.net
図々しいく、母性を求めるかのように『甘えてくる』から気持ち悪い。

232 ::2017/10/01(日) 11:58:35.65 ID:DiPUWC0e.net
>>223
指摘されたから謝ったんだろ?

233 ::2017/10/01(日) 11:58:38.97 ID:jzKf86TT.net
>>215
そこはあけみに変えなきゃ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:41.57 ID:w/PcsIMY.net
×怒らない国民性
○怒りを表に出さない国民性

まあ日本人が怒りを表すのは言葉や態度の表面上なんかでなく、目に見えない形で徹底的に打ちのめすがな。
言葉や態度のような目に見える形でしか理解出来ない半島土人あたりは、気が付いたときは既に遅しになる。
というか既になっているがwww

235 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:47.09 ID:l8FMpB+o.net
>>223
ハゲ二回線でやってるのかよwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:58:51.79 ID:2oGR+J4f.net
日本軍国主義の悪い血を受け継いだネトウヨは
早く滅びなさい

237 ::2017/10/01(日) 11:58:57.83 ID:8XhBW4w5.net
>>215
じゃあ、デコカマか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:59:01.48 ID:PH0LsrM9.net
>>214
つ 座布団
なかなかやるな〜ww

239 :車窓から :2017/10/01(日) 11:59:03.64 ID:jiOFmfKQ.net
>>221
基礎を作ったのは中華
地盤を整理したのは日本
図に乗らせてしまったのはアメリカ
ってところかな?

240 ::2017/10/01(日) 11:59:12.63 ID:N7pB7J49.net
>>221
神「日本人の遺伝子を反対にしただけ…」

241 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:59:20.49 ID:l8FMpB+o.net
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i
 〈# ) Д ( . 〉 <
⊂ ───‐ν
 (ネト ∞ ウヨ .  )
 ├――――.|
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃

キショ絵返しーー

朴ウヨだってwww

242 ::2017/10/01(日) 11:59:32.71 ID:v/FDcKpP.net
>>232
そもそも謝るほどひどい事じゃないだろ
ミスなんだし

243 ::2017/10/01(日) 11:59:39.24 ID:QEg1kELy.net
>>223
真正性が無いw

244 ::2017/10/01(日) 11:59:40.29 ID:jzKf86TT.net
>>228
朴ウヨ。

245 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:00:14.79 ID:l8FMpB+o.net
>>242
切り替えミスかハゲ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:00:17.51 ID:F1d1RRY3.net
>>240
ルシファー「だから、やめとけってゆーたやん」

247 ::2017/10/01(日) 12:00:20.77 ID:DiPUWC0e.net
>>242
ちゃんとチェックすれば良かっただけじゃん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:00:21.90 ID:PH0LsrM9.net
>>218
自転車漫画
MXで再放送してたから。

249 :C.R.A.C.反天連未来のための公共赤軍解同シバキ隊総連共同通信 支持@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:00:30.80 ID:83NUCNMg.net
>>237
>>233
>>229

お前ら野間さんに言いつけてやる!

250 ::2017/10/01(日) 12:00:33.19 ID:v/FDcKpP.net
>>219
おっさんやけど?

251 ::2017/10/01(日) 12:00:33.48 ID:e8JeIFjh.net
>>105
日本には福岡にジオンカフェがあったなw

252 : :2017/10/01(日) 12:00:38.12 ID:Qmr7NhLU.net
>>239
基礎を作ったのは中国
クソを食らったのは朝鮮

253 ::2017/10/01(日) 12:00:39.31 ID:N7pB7J49.net
>>242
世界的なスポーツの祭典の国際問題になってるだろ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200