2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インタビュー】日本で奨学事業61年 韓国国民勲章受章の徐龍達氏「韓国、中国、台湾出身の定住外国人に地方選挙の投票権を与えるべき」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:08:23.26 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】1956年に日本で「在日韓国奨学会」を設立し、人材の育成に努めてきた在日コリアンの徐龍達(ソ・ヨンダル)桃山学院大名誉教授が「世界韓人の日」(10月5日)に先立って今月27日、ソウルで開催された記念式で国民勲章「無窮花章」(1等級)を受章した。

徐氏は28日、聯合ニュースのインタビューに「61年間、一度も休まず毎年奨学生を選抜し援助してきた。奨学金を拠出した数多くの在日同胞を代表しての受章と受け止めている」と語った。

徐氏が大阪市立大4年生のときに設立した在日韓国奨学会は、これまでに約1200人の学生を支援した。成績は良かったが外国人という理由で4年間奨学金を受け取れなかった経験から、自ら在日コリアンを支援しようと考えたのだ。

徐氏は「在日は納税もしているのに差別だと大学側に抗議しても駄目だった」と振り返り、いくつもの大学を回って在日コリアンの学生に奨学事業の趣旨を説明し、先輩・後輩や韓国系の事業家らの協力を得て奨学会を設立したと紹介した。

奨学会は毎年30人の学生を選抜し、毎月3万円を1年間支給している。徐氏は「韓日主要大学の教授、事業家、民団(在日本大韓民国民団)地方団長ら、さまざまな人材を輩出したことが誇り」だと語る。

1963年に桃山学院大で教職に就いた徐氏は、日本の私立大で最初の外国人教授だ。在日コリアンが国公立大でも教授になれるよう「在日韓国・朝鮮人大学教員懇談会」を設置して請願活動を続け、国公立大学の外国人教員任用法の制定(1982年)を実現させた。

在日コリアンの参政権取得に向けた運動にも力を入れている。徐氏は「日本が多文化の共生社会に向かうには、まず韓国、中国、台湾出身の定住外国人に地方選挙の投票権を与えるべき。在日同胞も堂々と権利を主張すべきであり、ボランティアなど共に暮らすための努力も必要だ」と言葉に力を込めた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/28/2017092802496.html

関連記事
バックグラウンド異なる在日若者の交流会 韓国大使館が東京で開催へ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/01/2017100100449.html

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:19:23.47 ID:cdQcALvr.net
今日、タックルで中国人がオランダは移民に成功しているって言ってたが、
やっぱり、中国人の言うことは信用ならないな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:56:34.57 ID:hLrLiUff.net
こんなのがピンク大で半世紀以上も教鞭取ってたんか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:57:13.85 ID:F6bdHMx7.net
いや外国籍の人間に選挙権与えるとかあり得ないけど、万が一あるなら何故その三国だけよ?
それ以外の外国人だって税金は払ってるでしょ
ちなみにダンナ(外国人)に「選挙権欲しい?」って訊いたら「そんなことしたら日本終わっちゃうよバカジャナイ」と言われました

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:59:32.81 ID:27fq0zLT.net
>>119
それは外国人が日本を外国人の都合の良い国に変えるには参政権は必要だろ。
カナダでは中国語しか話せない中国人が当選して、中国人のだけの町を作っているよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:01:09.29 ID:q5g3Fjcw.net
>>1
異文化強制反対!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:01:28.11 ID:sWE1gBJI.net
>>123
もうそんなになってるんだ。
いずれは日本もそうなるんでしょうね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:03:06.29 ID:D6lemT7L.net
しんでほしい

なにが参政権が欲しいだ外国人のくせに

日本から出てけ

127 :紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:04:12.67 ID:l8FMpB+o.net
また都合の良いところドリの屑害塵の戯れ言か

128 ::2017/10/01(日) 20:08:07.16 ID:6aHfcsE6.net
小池に言えよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:11:05.12 ID:5+mnBPEB.net
>>105
不適切な表現だが 日本のためだった
だってそれ以外殆どの定住外国人のレベルが異常に低いから
ガキの頃から来たとしても治らん
また外見からの拒否感は否めない
白人美女の話ではないってわかるでしょう
ほとんど薄汚い黒系 中韓以外の定住者って

130 :ぴらに庵 :2017/10/01(日) 20:12:45.19 ID:z3UQ7mQR.net
>>129
まるで中国人や韓国人の定住者が高いような物言いですね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:23:44.39 ID:hy3CVBDX.net
>>129
あなたのようなレイシストこそ日本には不要ですね

132 ::2017/10/01(日) 20:25:09.50 ID:gSIEv52e.net
なんだこいつ、レイシストだな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:26:02.30 ID:hy3CVBDX.net
>徐氏は「日本が多文化の共生社会に向かうには、

あなたのような外国人が決めることではありません

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:27:46.46 ID:77ZE3csD.net
在チョンはせっかく祖国から貰った選挙権なのに、行使したのは10%も行かないんだもん

選挙権なんて与えたってムダじゃん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:29:09.41 ID:dBnoNUT2.net
嫌だね
なんのために国境があると思ってんだろ此奴

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:33:03.91 ID:yVzbL+26.net
外国人は日本国内のことに口出すなよ

137 :猫@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:33:39.20 ID:BcNCkNTB.net
とんでもない。国籍のないものに権利を与えるのはダメだ。何が起こるかはっきりしている。
特に半島出身者は日本を憎んんでおり、そのような集団に与えてはならない。

138 ::2017/10/01(日) 20:39:05.61 ID:jbMbKqNy.net
何年住んでも何代重ねてもダメなものはダメ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:42:31.06 ID:FOSnJNk2.net
在日は韓国の選挙権が有るんだからそちらで銅像。

140 ::2017/10/01(日) 20:46:19.81 ID:Zd9C9lSP.net
自分の国で好きなだけ選挙権を行使しろよ。

141 ::2017/10/01(日) 20:49:16.67 ID:VQtoEgHT.net
地方に治外法権の自治区作られるのが目に見えてる

142 ::2017/10/01(日) 20:50:13.93 ID:Wpu2PsC9.net
台湾人も中国人も選挙権を求めていない。
韓国人だけが狂っている。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:53:07.64 ID:+gWBx+Fn.net
竹島返還してから言え。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:54:04.06 ID:5PyK7ZiF.net
ブラジル人やフィリピン人は入れないところがもう思惑が透けて見える

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:55:43.99 ID:GgCZqfjR.net
もうお前らが好き勝手できる時代は終わったんだよ
外国人らしく振る舞って最後には帰国してくれ
もう特亜の人間を日本人は信用しない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:57:44.28 ID:VH1HZ4fo.net



147 ::2017/10/01(日) 20:58:52.72 ID:HIRZAsyB.net
絶対無理^^

148 ::2017/10/01(日) 20:59:22.31 ID:DZDPa0OT.net
在住外国人全てに、って言うならまだしも
その三国に限定するから馬鹿にされてんだよね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 20:59:36.76 ID:VH1HZ4fo.net
                    ___
                    /∧_∧ \
                  ./  <ヽ`∀´>、 `、
                 / /\ \つ  つ、ヽ
                 | |  ,\ \ ノ  | |
                 ヽヽ  レ \ \フ / /
                  \ `[鮮人禁止]' /
                   ヽ、 ____,, /
                      ||
                      ||


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:00:12.87 ID:VH1HZ4fo.net
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:00:32.66 ID:njCv47BH.net
日本からたたき出せ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:00:57.89 ID:VH1HZ4fo.net



153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:01:19.16 ID:VH1HZ4fo.net



154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:01:24.10 ID:iBWOnPph.net
日本人に何の得があるんや

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:02:10.22 ID:VH1HZ4fo.net
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI
.


156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:02:53.43 ID:kGylCu99.net
     ┌○┐
     │お|ハ,,ハ
     │断|゚ω゚ ) 
     │り _| //
     └○┘ (⌒)
        し⌒

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:06:21.83 ID:ihq1WgdU.net
日本にまともなリベラルなんてほぼいませんし。

リベラルは自由と寛容という美辞麗句を妄信した結果パヨクに乗っ取られて絶滅してる。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:06:52.21 ID:8egK3693.net
ありもしない権利を主張するから
お前らは嫌われるんだ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:07:51.51 ID:5aiT5MpZ.net
>>1
居候が家賃を払っているだけ。
参政権は与えない。
しかもコリアンが口を挟むことでは無い。

160 ::2017/10/01(日) 21:09:29.46 ID:f2nI+s/j.net
中台は普通に帰化してるんで

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:10:59.53 ID:AJvaXXfz.net
これだから在日は嫌われるんだよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:11:37.84 ID:IXi7jYsn.net
北朝鮮に選挙ってあるん?
韓国人だけ与えて朝鮮人に与えないと差別になるから無理w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:12:31.30 ID:FYumTMSC.net
>>1
そんなことしたら
その地方が乗っ取られるわっ
 
海外で地方の乗っ取りやってるのは支那チョンばっかりじゃんか
 
そんな札付き犯罪者たちに
選挙権なんかやらんよ!
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:13:57.32 ID:+gWBx+Fn.net
日本のことは日本人が決める、韓国のことを日本人に決められることが
許されますか?人なら分かるはずだ。人なら。民主主義の意味を。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:15:36.25 ID:vLUQpAEd.net
>>1
特に朝鮮人だけは絶対にお断る

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:16:45.11 ID:bufaNfrE.net
お断りですw
中国と韓国と北朝鮮以外なら、地方参政権を与えてもいいかもだけど
中国と韓国と北朝鮮には絶対イヤだね、大嫌いだもん

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:18:28.26 ID:0Vf7H/m4.net
日本はアジアのサラダボウルではありません。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:19:39.25 ID:XWhdPKri.net
中共では、全国民には国政参政権も無いのに?
中共が地方参政権を在住日本人に与える構想を持っていると?

169 :エラ通信@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:19:45.22 ID:tCluCwbc.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437698490/-100
【日韓】韓日新時代の開拓へ”新エリゼ条約”締結を…在日韓国奨学会が韓日条約締結50周年を再考する集い、毎日新聞社など後援[07/24]c2ch.net

1 :ダーティプア ★@転載は禁止 c2ch.net:2015/07/24(金) 09:41:30.60 ID:???
在日韓国奨学会は18日、国際在日韓国・朝鮮人研究会と共同で韓日条約締結50周年を
再考する集いを開いた。毎日新聞社、在日韓朝鮮大学人協会、民団大阪本部が後援した。

「韓日新時代の開拓へ〜交流の礎に新”エリゼ条約”を」と題する時局公開講演会は大阪
韓国人会館で行われ、講師は桃山学院大学名誉教授で在日韓国奨学会名誉会長の徐龍達
さんが務めた。
以下略
http://awabi.op○en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395228538/l50
【竹島】在日韓国奨学会「独島は韓国領」 1 :雨宮◆rKyHuxxDuc 2014/03/19(水)20:28:58 ID:Cln8MCCk2
在日韓国奨学会(金安弘・李清一共同代表)は8日、大阪韓国人会館で
「独島(竹島)」をテーマに時局講演会を開いた。奨学生を含む60人が参加した。

徐龍達・桃山学院大学名誉教授(写真、在日韓国奨学会名誉会長)が
「新しい韓・日関係のあり方〜日本固有の領土とは何を意味するのか」、
久保井規夫・アジア民衆歴史センター主宰(桃山学院大学元講師)が
「大韓帝国勅令(1900年)の意味するもの〜新資料による領有証明」と題し、
講演した。

両氏は、「『竹島』は日本固有の領土」と主張する日本側の主張が、
あらゆる面で虚偽に満ちたものであることを立証し、
明らかに韓国領土であると主張した。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394033695/-100
【統一日報】「『竹島の日』ある限り在日韓国人に安住の地ない」大阪で「竹島の日」考え直す集い[03/05]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★@転載禁止:2014/03/06(木) 00:34:55.13 ID:???「第4回『竹島の日』を考え直す集い」が2月22日、大阪市内で開かれた。
「『竹島の日』を考え直す会」が主催し、民団大阪八尾支部の朴清氏が司会を務めた。

 同会の尹栄夏代表は「韓日不和の根本は『竹島の日』制定にあり、
『竹島の日』を考え直すべきだ」と主張。

さらに、韓日関係改善の方法について、
「歴史事実を日本が認めるほか道はない。
『竹島の日』がある限り、在日に安住の地はない」と語った。

 会に出席した徐龍達桃山学院大学名誉教授もスピーチを行い
「竹島を『固有の領土』と主張する日本側の『固有』は、時代によって変質している」
などと説明した。

170 ::2017/10/01(日) 21:20:43.08 ID:Mi+bUzPl.net
奨学金を受けたコリアンで、日本社会に何か貢献したという話を聞いたことがない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:23:15.42 ID:I8AIy/Cm.net
北朝鮮ごと追い出せ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:25:39.55 ID:MSQyY7uO.net
祖国だけでやれよwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:26:00.16 ID:GWX6o5DV.net
60年間にわたり日本在住ならば帰化申請すれば通るから普通。
なんで他国民のまま参政権を要求するのか訳が分からん。

174 ::2017/10/01(日) 21:32:56.52 ID:F4GPwMiO.net
そして日本各地に変な像がいっぱい立つんですね(´・ω・`)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:33:45.67 ID:3T74T0v1.net
島根県議会や知事はエベンキに乗っ取られる。
竹島の日は廃止となり、権利放棄だろう。

おなじく対馬市も、市長も市議会もエベンキ系に占められる。

沖縄の知事も支那系だろう。
そして沖縄の支那化が加速する。

しかしアベ痔民党は「移民政策ニダ!」や、「世界最速の永住権ニダ!」とほざいてるから、在日に選挙権を認めそうなんだよな。
本当に怖い。
売国痔民党に寒気がする。

一刻も早くぶっ潰して、日本第一党政権を実現させないと日本が危ない!!!

 

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:33:53.37 ID:fIEFoXlB.net
韓国内で在韓日本人に選挙権を認めるわけにはいかない
日本人は韓国国民に嫌われているし、なにより日本人は素養が低く
下劣極まりないからだ

日本国内では在日韓国人に地方選挙権だけでなき国政選挙権をも
認めるべきであろう
なぜなら日本人は韓国人を尊敬しており
日本人は韓国人にあこがれているからだ
また韓国人は日本人よりもはるかに素養が高く
むしろ日本人は日本国発展のために、韓国人に統治してもらうよう
お願いすべきだろう
そうすればかつての民主党執権当時のように日本人は下劣な民衆の塊であるにもかかわらず
朝鮮民俗の叡智のおかげてそれなりに
幸せにすごせるのである




問1.漢字の使用方法に誤りがあります
指摘しなさい

小学校5年生

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:35:05.00 ID:U3EWDy8M.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:37:04.10 ID:ciHaWeXi.net
>韓国国民勲章受章の徐龍達氏「韓国、中国、台湾出身の定住外国人に
>地方選挙の投票権を与えるべき」

本当は、ウリたちだけが一番欲しているニダが、
台湾と中国も連れ立って担いで見たニダ。
そうしないと怪しまれるからに決まってるニダ。この事はバラしちゃいけないニダ
な、何見てるニカ?
まで読んだ

>大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30)

>「地方参政権勝ち取ろう」

>裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略する
>パチンコ経済力は、日本経済の2割に相当する。
>地方参政権によって、地方都市を次々と我々の支配下に置き、
>「朝鮮進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
>世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

>在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、在日国家の奴隷となり、
>在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
>半島と日本を実質支配する

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:37:29.19 ID:Ir78rMXV.net
移民は今後も増える
外国人内で1級2級と特別扱いをし階級を作るのはよろしくない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:38:51.07 ID:uH95i9Ri.net
外国人観光客向けの高速道路フリーパス、
在日外国人も使えるらしいよ。
国交省の大臣が公明党だから?
いずれにせよ日本人が損する一方だね。

高速道路で死亡事故多発するよ、これ
外国人に殺されるよ。

訪日客に乗り放題パス=全国の高速道で―国交省

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000041-jij-pol

国交省への問い合わせ

https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline06011.cgi

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:39:05.25 ID:3T74T0v1.net
日本もそのうち支那系総理が誕生だろ。
現在のままでも、もし今も民主党政権ならレンホー総理だったし。

「二重国籍」及び「帰化1世」の議員資格を停止しろ!
レンホーはもちろん、白も、ツルネンマンネンも議員資格はく奪だ!
なんで帰化1世に議員資格を充てるんだよ!日本乗っ取りし放題だろ!

なのに未だに対策を取らないモタモタのろまの痔民党!本当にクズだよ、こいつらは。

それどころか、痔民党内部にも二重国籍がいるとか!
こいつら身内をかばうため、二重国籍禁止をしないんだろ!
本当にクズの売国奴集団だよ痔民党は!
あきれてならない。
 
二重国籍者や、帰化1世が議員になることを禁止にしなければいけない。
 

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:39:43.05 ID:7kzXDEqN.net
台湾を入れてくるところがチョンらしく実に姑息
台湾に対して失礼

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:41:47.49 ID:3T74T0v1.net
痔民党をはじめ公明と、その他野党も移民政策賛成派。
コイケ珍党は知らんけど。移民政策にコメントしてない。

明確に「移民政策をぶっ潰す!」と言ってるのは、日本第一党のみ。
移民にNo!なら、現在は日本第一党しか選択肢はない。
ほかにないだろ?
 
 

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:42:50.13 ID:m9l5st3R.net
むしろ韓国、中国だけはだめ。ほんとに図々しい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:43:01.97 ID:3T74T0v1.net
台湾も外省人がいるからな。
外省人は支那人そのもの、ただの華僑だからな。

コイツの言う台湾人は、外省人のこと。
 

186 ::2017/10/01(日) 21:44:17.90 ID:gdT1047B.net
>>1
居候が図々しいな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:45:10.33 ID:nu9w7WXh.net
意味がわからん。
なんで韓国・中国・台湾系の生徒だけ優遇せにゃアカンの?

188 ::2017/10/01(日) 21:45:29.46 ID:Pgd0tYGA.net
素晴らしいな
日本が在日外国人への差別をやめ多文化社会を実現すれば
世界に誇れる豊かな国になるだろう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:45:47.12 ID:6dk33miJ.net
相も変わらづ間抜けな事ほざいてるね、三国人諸君

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:48:16.57 ID:3T74T0v1.net
ダメリカで追軍売春婦像が建つのは、アジア系の票が欲しいから。

特にダメリカ国内で「在米姦人会」というのがロビー活動して、議員に献金して、普段も大声で権利主張してる。
ダメリカでも非常に質の悪い民族団体にあげられてる。
マイクホンダというクズも、こういう反日アジア系の表欲しさに反日活動してた。

こういうロビー活動してるから、追軍売春婦像がダメリカ国内に立つ。

もし日本で、こいつら反日害人どもに選挙権を与えれば、日本の地方の議会や酋長は全部反日アジア系になる。
日本に追軍売春婦像が建つどころか、竹島放棄、沖縄独立も実現する。
日本が壊される。

腰抜け痔民党政権を倒し、早く日本第一党政権を実現しないと日本が危ない。

 

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:50:41.41 ID:1Wd799+P.net
これぞ侵略
テロリストや工作員と同じ
日本人はお人好しすぎる
怒っていい
目を覚ませ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:51:04.51 ID:X2rrg/Yl.net
東アジアで日本と同様に帰化一世にも被選挙権を与えてる国は何ヶ国あるんだ?

それどころか選挙権すら無い国もあるんじゃね?
最低でも相互主義じゃないと話しがおかしいだろ。
明治維新後の不平等条約じゃあるまいし日本差別やめろよ(爆笑)

193 ::2017/10/01(日) 21:52:19.91 ID:gdT1047B.net
>>188
あ、そういうの間に合ってるんで失せて

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:54:09.69 ID:WzMRoWXv.net
アメリカみいに票を引き替えに慰安婦像を日本にも建てるのか。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:55:19.95 ID:oquNWmLC.net
>>166
同じく!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:00:34.36 ID:DpwP1HE2.net
>徐氏は「在日は納税もしているのに差別だと大学側に抗議しても駄目だった」と振り返り

頭悪にも程があるだろ。(´・ω・`)

197 ::2017/10/01(日) 22:02:13.00 ID:SqjM5DAn.net
なら、俺も韓国で生活したら向こうの選挙に投票できるの?

198 ::2017/10/01(日) 22:02:54.84 ID:snmCneWi.net
>>75
地方自治体の住民投票という形ですでに実現しているよ


2011年「沖縄を訪問する中国人個人観光客に対する数次ビザ発給」

>中国人は沖縄を訪問すると観光ビザが90日に延長されるという規制緩和を利用して沖縄に入り、
北海道に渡って90日間で法人設立、法人名義で土地購入する
>法人資本金500万円以上・従業員2人以上常駐で、中国人経営者は、中長期在留のための経営・管理ビザ取得、さらに滞在10年で永住権取得
>北海道には永住資格もつ外国人の住民投票を認める自治体が数カ所あり、中国人の発言権が強まっている


それに今は五年で簡単に帰化できるので外人参政権にこだわらなくても
国籍と選挙権ゲットしてる外人沢山いる
こっちのがむしろ問題だと思う

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:05:42.13 ID:3T74T0v1.net
痔民党に投票するということは、

移民政策、消費増税、TPP、グローバリズム…これら全ての売国政策を支持するということですよ?

 

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:10:26.78 ID:hy3CVBDX.net
納税に関しては日本と下朝鮮の間で両国間の国民の納税に関しては、
それぞれの居住地の決まりに従って納税するって取り決めがあるから
二重納税する必要はないとこの板で見た
だから在日が日本に納税しても、別に普通のこと

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:10:50.25 ID:oTR+2ALV.net
は?「親日罪」なんて、国ぐるみの差別主義者共に選挙権なんて与えるわけねーだろ

てか、日本から出て行けつってんだよ

何寝言いってんだよボケが

202 ::2017/10/01(日) 22:12:37.85 ID:zsj5fDOf.net
地方参政権の旗振り役だった民珍党が壊滅したこのご時世に
>>1みたいな世迷言を…

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:12:55.54 ID:3T74T0v1.net
痔民党に投票するということは、このままどんどん移民が進み、クラスの同級生のほとんどが肌の違う害人だらけになるということ。

今まで普通だったことや表現も、「ヘイトだ!」、「移民差別だ!」と文句を言われ、日本の言論界・表現界が委縮するということ。

既にキチガイ左翼の物言いで、クレヨンや絵の具で「はだ色」という表現が禁止されたようだな。

こういう言論取り締まりが、これからどんどん進む。
アベと痔民党と経団連とパソナタケナカの”移民政策”によって。

今度の選挙で自民党に投票するということは、移民政策・消費増税、TPP、グローバリズムを支持するということ。
 

204 ::2017/10/01(日) 22:14:17.29 ID:O55C9kj0.net
>>203
で、お前はどこの政党がいいのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:20:28.76 ID:JyoMoIv5.net
ラテン系及び西洋人差別

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:22:27.39 ID:/ee5yzCX.net
もういい加減、中道左派の自民党には国民も嫌気がさしているのよ。

希望の党には期待していないがもう国民は中道右派が必要なんだよ。

207 ::2017/10/01(日) 22:32:47.36 ID:sf5H5fGS.net
>>197
仮に出来たとして投票したいと心の底から思えるのか?
というか韓国で生活するなんて罰ゲームに耐えられるの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:35:01.15 ID:ldpDsvdn.net
 


中国人が昔言ったの聞いてないの?

まず韓より始めよ

だww


 

209 ::2017/10/01(日) 22:41:34.80 ID:vT28Ugtu.net
 
台湾は高砂族のみ許可する
 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:45:24.33 ID:o500J93u.net
在日韓国人たちは、私たちの祖先は日本政府に無理やり拉致されてきたとか
強制連行されてきて奴隷のように鞭で打たれて棒で叩かれて足でけられて
と今でも民団とかが主張してますが、それでも母国に帰らない不思議。
帰れと言うと怒る。それどころか地方参政権まで求めてる。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:49:04.21 ID:mAK4mQYZ.net
>>1
>徐氏は「日本が多文化の共生社会に向かうには、まず韓国、中国、台湾出身の定住外国人に地方選挙の投票権を与えるべき。

一番やってはいけないことを言うとか

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:52:42.95 ID:6PsN+ZjT.net
お断りします

日本国中に、ねつ造の慰安婦像を建てさせるわけにはいきませんからね

アメリカやオーストラリアのようにはならな



 

 

213 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:54:15.49 ID:CqZz2LF6.net
奨学事業の者がなんで定住者のはなしや他の国籍者まで含めた参政権要求するんだよ!
内政干渉が酷いな日本のことへ余計な口出しするな!
だから特亜の労働者や学生を受け付けるなってなるんだよ 日本をバカにするのもいい加減にしろ!!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:54:25.16 ID:sJRRWV/z.net
        ふざけるな!!
   lll           ,,,,    ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,    llll '' lll '  lll       llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll     ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:00:17.91 ID:f6DJKIyf.net
>>1
与えるべき、じゃなくて、与えてくださいお願いします、だろ?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:15:17.74 ID:NoyP0sz3.net
韓中なんて一番与えてはいけない連中じゃん

217 ::2017/10/01(日) 23:26:27.88 ID:DPUJvH5/.net
今すぐ出てってください

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:33:55.57 ID:bFHpW8FM.net
国籍が国家の根幹である。国籍のないものに選挙権など与えられるか。

大量の中国人であっという間に沖縄や北海道が、チベットやウイグルのように植民地にされ、併合されてしまうわ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:46:11.48 ID:9TyhJtTx.net
内政不干渉の原則はどこへ行ってしまったのか…

総レス数 287
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200