2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生さんがRT「希望の党に流れた議員の中に人間的に信頼出来そうな人の顔は1人もありませんでした」

1 :動物園φ ★:2017/10/02(月) 14:18:12.51 ID:CAP_USER.net
有田芳生さんがリツイート
湯川れい子 認証済みアカウント @yukawareiko 17時間前
後でリツィートしますが、有田さんが出して下さった「希望の党」に流れた議員さん達の中に、
私が個人的におつきあいしてきて、人間的に信頼出来そうな人の顔は1人もありませんでした。
逆にホッと安心しました(^^)
https://twitter.com/yukawareiko/status/914468217149460480

あ?るけ?(RK)? @rk_rk_is_no1 16 時間前
#有田芳生さんがリツイート
有田さんが一番信頼できない男だよ。
https://twitter.com/rk_rk_is_no1/status/914471917343580160

558 ::2017/10/03(火) 14:24:04.13 ID:auu2tOsT.net
>>557
以前入ろうとして断られている

559 ::2017/10/03(火) 14:25:04.81 ID:1DdvNruM.net
まぁそうだろうがお前がそれ言うのか

560 ::2017/10/03(火) 14:27:16.52 ID:GKLjqUgh.net
「酸っぱい葡萄」の例文に使えそう

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 14:33:20.61 ID:16d5Repx.net
何だかんだ言ったって衆院選で100以上の議席を持つ第一野党だったのに、選挙で勝てないからとその立場を捨ててしまうとはね。
もうほとんど残ってないにしても、支持者からすりゃ裏切り行為以外の何者でもない。

つかね、ここまで醜態晒した連中の支持を続けるヤツがいるとしたら、よほどのマゾか白痴だろ。
俺なら無理だね、恥ずかしくて。

562 ::2017/10/03(火) 14:33:21.99 ID:cwYX8aeh.net
泥舟にしがみついて上から目線とか
とても理解できない

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 14:42:54.49 ID:jUhV3fkF.net
>>562
有田死ぬ
埃を持ちし
渡り鳥

564 ::2017/10/03(火) 14:50:44.25 ID:DT8ImnKl.net
>>1
すげー、言葉だな
これをTwitterじゃなくて直接本人に言えるのかよ
人間として壊れてる

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 14:58:41.82 ID:4jgmFwdi.net
選挙のためだけに鞍替えするようなヤツは信用無いのが当たり前
日本の政治家で反日活動してるお前が言えた義理ではない

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 15:05:27.45 ID:KtQcjZJl.net
参議院のくせに

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 15:35:13.71 ID:/LzQxQto.net
>>558
なるほど。共産党というのは上意下達のガチガチの組織だからね。
ヨシフみたいに勝手な行動をする奴は、共産は嫌うんだろうね。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 15:40:28.39 ID:jUhV3fkF.net
>>566
バカだな。参議院だから切実なんだよ。
こいつは無所属では絶対に議員になれない存在なんだから。
寄生先が必要。

とりあえず、希望に寄生しようとしたがムリっぽくてあせってたけど、
憲民が出来たから安心ってとこだろう。

569 ::2017/10/03(火) 15:40:59.12 ID:HaBWxju1.net
ネトウヨは希望の党へのヘイトスピーチをやめろ!!

570 ::2017/10/03(火) 15:46:07.76 ID:yXa4OY0M.net
>>1
>湯川れい子

こんなのが一時期、テレビにやたら出てたんだものな。そりゃ洗脳される人いるわな。

571 ::2017/10/03(火) 15:55:18.53 ID:9FI9Jkwg.net
>>549
それ有田に勝たせて裁判所のお墨付き与えてから数倍返しする魂胆じゃ無いのかw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 16:06:20.62 ID:GbGWA/cx.net
のけものフレンズに合流すんの?w
立件民主党だっけ?

573 ::2017/10/03(火) 16:18:19.07 ID:v6tQBWQ3.net
高須先生大勝利😄

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 16:25:58.26 ID:n/ZViV7c.net
湯川れい子が民進党議員全員の名前を知ってるとは思えないが

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/03(火) 16:28:45.14 ID:uHzNSvGy.net
またハゲ散らかしちゃうなw
残量少ないのに・・・・

576 ::2017/10/03(火) 21:05:47.07 ID:UrUm8+z1.net
>>575
世の中には、まだこれだけ残ってる、と考えるハゲと、もうこれだけしか残ってない、と考えるハゲがいる。
有田さんは現実逃避するハゲだが…。

577 ::2017/10/03(火) 21:08:37.06 ID:HbAd4rkx.net
●●5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)C.R.A.C.●●

「反ヘイト活動の現状について」と題して講演した趙學植弁護士は、
2013年に東京・新大久保で起こり、その後、大阪・鶴橋など全国各地に波及して行った
「カウンター抗議」行動について、少数の勇敢な抗議者らではなく、市民による大規模な
抗議活動の展開であり、「日本人マジョリティー vs 在日マイノリティー」という構\図ではなく
「差別主義者たち vs 差別に反対する者たち」という構図だと分析。
社会的動向/日本国政府や国連人種差別撤廃委員会による反応にふれた後、
2016年5月「ヘイトスピーチ解消法」が成立して一年が経ち、「ヘイト」は40%減少したとして、
川崎や大阪でのヘイトデモ・街宣差止仮処分の事例を紹介。今後の動勢としては、
差別主義者たちの政党結成などの動向、全国各地での「人種差別撤廃基本条約」成立に向けた動き、
インターネット上でのヘイトスピーチへの対処の困難さと必要性を強調した。

在日本大韓民国民団大阪
「在日の未来」を考察 在日韓国人法曹フォーラム 公開セミナー(本人画像あり)
http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/news_viewbody.php?number=384

●20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.

・特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
>出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>     代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
>商標名記事 : 5ch
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
https://imgur.com/flmkALj.jpg
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」
原田學植(趙學植) で検索

578 ::2017/10/03(火) 21:30:42.68 ID:wCVNF16F.net
>>1
人間的にって自分の事か

579 ::2017/10/03(火) 22:13:56.34 ID:cVTDurx6.net
さあ落ち着いたら虚仮にされた有田の反撃が始まるぞ。
喰らえっ文春砲!

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 05:00:17.93 ID:hNlf12sd.net
>>1
>希望の党に流れた議員の中に人間的に
信頼出来そうな人の顔は1人もありませんでした

民主党改め民進党が、思想も信条も無い
単なる反自民党の寄せ集めの烏合の衆だったと
自ら白状してる様なもんだぞ

ま白状せんでも皆、とっくに気が付いちゃいるがな

581 ::2017/10/04(水) 05:31:57.40 ID:25uUMnQf.net
民進党には人間的に信頼出来そうなのは一人もいないからな。

582 ::2017/10/04(水) 06:56:38.00 ID:1R66vYEg.net
お前が人間的に信頼出来そうな人って誰だよ
名前あげてみろ

583 ::2017/10/04(水) 08:33:58.71 ID:fP/AmI0K.net
こいつ比例当選ばっかりだから
これで終わりでしょ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 10:05:05.21 ID:bMVFA2sT.net
おまえもなw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 11:30:40.17 ID:oJBQW23mv
>>584
んだね。
組織票でギリだったし、チョンカスも数に限りあるから
まだ足の付いてない若いヤツに票を回すだろうし。
ヨシフ最後の遠吠えって感じ。

586 :Una gatta bianca :2017/10/04(水) 11:24:46.12 ID:wpoKQvMq.net
希望の党で第1次公認貰った人が言ってたよ
「ありがとう、最高の誉め言葉だ!」

587 ::2017/10/04(水) 11:27:58.10 ID:whqzPmub.net
後ろから撃つ奴と撃たれる奴らwww
面白いな民進党

588 ::2017/10/04(水) 11:49:28.66 ID:Y2s7P2r5.net
元から民進党に「信頼できる人」なんて一人もいませんよ?
ボケちゃったんですか?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 11:53:42.83 ID:iTbai4gj.net
この間まで安保法制反対を叫んでいたやつが
掌返しで希望の党から出るなんて信じられんから
この点だけは同意できる。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/04(水) 12:49:26.61 ID:nI9Dynnh.net
厚顔無恥の極み

591 ::2017/10/04(水) 14:42:12.30 ID:KGw5Jxxz.net
ハゲ「俺はハゲてない」

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:21:12.03 ID:KLZZ1UYZK
お前はどうするんだ?

総レス数 592
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200