2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦を「売春婦」と呼ぶと名誉毀損罪に、韓国で処罰規定づくりへ=韓国ネットは否定的★2[10/05]

882 :大有絶 :2017/10/05(木) 16:38:03.35 ID:0lAskesS.net
体内に宝石なんか隠し持ってない?
へえ。
じゃあこっちはサンプルとして
股間に真珠埋め込んだ韓国人のチンピラをとっ捕まえて
韓国政府に見せますよ。
ほら。
本当に隠してるでしょう?
って。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:38:07.59 ID:+GItJtX8.net
>>868
それ韓国の自称元慰安婦

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:38:12.75 ID:NSaSoFa9.net
>>816
韓国が一晩で飛ばれたら確かに困る。新しい輸出先に急いで電話連絡しなくっちゃ。輸入品はそっと消えてくれていいから。

885 ::2017/10/05(木) 16:38:16.54 ID:aWNdAIgp.net
>>854
それだけの価値が有れば、既に支援を申し出ている国も有るだろうね。
未だに無いと言う事は…日本にとってもその程度の国と言う事だね。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:38:25.77 ID:T1WI5h2n.net
>>870

うん。

※日本政府
(1)長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・在釜山日本総領事の一時帰国
(2)日韓通貨交換(スワップ)の取り決め協議の中断
(3)日韓ハイレベル経済協議の延期
(4)在釜山総領事館職員による釜山市関連行事への参加見合わせ

※日本国民の民意
韓国・釜山の日本総領事館の前に慰安婦像が置かれたことを受け、
韓国に駐在する大使を一時帰国させるなどした日本政府の対抗措置について

「もっと厳しい対応を取った方がよい」 42.1%  ←wwwwwwwwwwwwwww

「適切な対応だ」 39.9% ← (^∀^)ゲラゲラ

「もっと穏便な対応にとどめた方がよい」 13.2%

【参考映像】
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKSORMB3z.HA4kgX0Yk2_6g---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20171002-00000542-san-000-1-view.jpg

887 :春うらら :2017/10/05(木) 16:38:28.94 ID:oOwApwKj.net
>>862
辞書登録してんだよ

888 ::2017/10/05(木) 16:38:31.37 ID:Pf0+Tpeg.net
>>862
だがちょっと待って欲しい
かんこと打って
艦娘と変換されなかっただけましではなかろーか?

889 ::2017/10/05(木) 16:38:43.00 ID:6SNsp7cq.net
慰安婦を売春婦と呼ぶのを禁止
売春婦を慰安婦と呼ぶのは禁止しない
つまりはそういうこと?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:38:44.00 ID:qP0GrPSt.net
>>854
真っ先に潰すよw

891 ::2017/10/05(木) 16:39:03.22 ID:gGr47sqS.net
>>888
それはかんむす?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:39:04.86 ID:iPU8ZFzP.net
やはり再入院の前に朝鮮戦争再開するそうだ!贖罪汁

893 ::2017/10/05(木) 16:39:16.47 ID:vOdFpIaz.net
>>860
出てきたな

で、日本が外交で敗北したってなにかそういうことがあったのか?
さっきから一切答えないよなお前
そんなんじゃ誰も相手にしてくれないってことを理解しろよ

894 :春うらら :2017/10/05(木) 16:39:30.81 ID:oOwApwKj.net
>>882
それ、歯ブラシの柄を削った安物らしい

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:39:53.25 ID:T1WI5h2n.net
>>854
あか〜、残念。日本人の84%はバ韓国を潰せとさ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:06.45 ID:qP0GrPSt.net
ケツの穴に金塊入れて捕まった韓国人いたなあw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:11.61 ID:hHNXXxVx.net
ライダイハンの方々に意見を聞こうか?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:17.74 ID:+GItJtX8.net
>>866
キチガイが火病してるだけだからなw

899 :春うらら :2017/10/05(木) 16:40:18.85 ID:oOwApwKj.net
>>860
韓国からの外交圧力って具体的には?

900 ::2017/10/05(木) 16:40:29.47 ID:gGr47sqS.net
>>860
韓国からの圧力って何だよ?
韓国があまりにショボすぎるから告げ口外交なんてしてたんだろ?
現実を直視しろよ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:33.10 ID:iPU8ZFzP.net
贖罪汁ならば朝鮮戦争再開しないそうだ!

902 ::2017/10/05(木) 16:40:34.60 ID:aWNdAIgp.net
>>888
<丶`∀´>韓国これくしょんニカ?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:35.19 ID:SFg4eZe6.net
>「真実も究明されていないうちに処罰するの?」

真実も究明されていないうちに、日本政府の法的責任を認めろだの
法的賠償しろだの、言いたい放題言ってんじゃん。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:40:38.49 ID:jVXlISBI.net
>>1
慰安婦は韓国の一般女性が日本兵にさらわれたという君らの説は据え置いて
慰安婦に金銭目的でなった売春婦は1人も存在しなかったと断言できるのか?

905 :大有絶 :2017/10/05(木) 16:41:06.80 ID:0lAskesS.net
>>894

資産を隠すためにやってるんですよね?
それが彼の宝物なんですか?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:11.00 ID:NSaSoFa9.net
>>878
10年以上前から韓国じゃ普通のことらしいね。旦那にじゃねーと言い残して息子のちんぽ咥えに行くらしい。マイ日の記者の実話らしいよ、これ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:14.83 ID:+GItJtX8.net
>>870
延長って感じいつの話してんだバカw
今延長の話するなら中国とのスワップだボケw

908 ::2017/10/05(木) 16:41:17.98 ID:aWNdAIgp.net
>>891
ああ、お握りにエビ天の入ってる奴か。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:19.70 ID:CfT9fQ7d.net
>>878
え〜!じゃあ毎日新聞の問題になった例の変態記事って実は……ヽ (ヽ´Д`)ヒイィィィ!!

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:24.64 ID:RSyErc8Y.net
>>893
欧米各所に立つ慰安婦像、これが全てだよ
いい加減理解しろよ屑

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:41:49.70 ID:pRoZfZPI.net
>法案趣旨への賛成意見は少なく

自分らが嘘ついてるってわかってやってきたのかw

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:42:01.79 ID:RSyErc8Y.net
>>900
告げ口外交効きまくったじゃん

913 ::2017/10/05(木) 16:42:05.18 ID:ro1NGNVn.net
>>910
日本じゃなくて欧米にスワップ頼んでみれば?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:42:09.51 ID:qP0GrPSt.net
>>910
売春婦像だろ?w
嫌がらせに立てて頭おかしいわw

915 ::2017/10/05(木) 16:42:28.37 ID:vOdFpIaz.net
>>910
だから慰安婦像立ててなんか変わったのか?って聞いてるんだが
あんなものは土地とカネを出せばどこでも建てられるだろ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:42:35.24 ID:+GItJtX8.net
>>887
夢が壊れたw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:42:40.79 ID:qiZIzs99.net
>>910
ただの嫌がらせだろw

918 ::2017/10/05(木) 16:42:44.30 ID:3AwS2QkJ.net
とりあえず破綻させるから、チョン国。
それでもイアンフガーとかやってる余裕あるか見てみようぜ。

919 ::2017/10/05(木) 16:42:59.69 ID:gGr47sqS.net
>>908
それはエビフライおにぎり
天むすってからには天ぷらが入ってるんじゃね?
知らないけど

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:43:00.40 ID:qiZIzs99.net
>>912
何か日本が譲歩しましたか?w

921 ::2017/10/05(木) 16:43:15.93 ID:X80W9lmA.net
>>912
オバマがぶち切れて慰安婦合意結ばされたんだよな。
凄い効果だよなw

922 ::2017/10/05(木) 16:43:16.23 ID:Pf0+Tpeg.net
>>912
その結果韓国は孤立してるけどなw
外交的敗北者はどっちだろうねぇ・・・ww

923 :春うらら :2017/10/05(木) 16:43:49.71 ID:oOwApwKj.net
>>910
それが外交圧力なのか?w
おそるべし!韓国!!!wwwww

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:43:51.28 ID:CfT9fQ7d.net
>>910
しかし、国家間の合意を破棄しろって日本に言って来る国は今ん所無いw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:43:58.00 ID:ju7zrOSP.net
今までなかったんか

926 ::2017/10/05(木) 16:43:59.30 ID:gGr47sqS.net
>>912
アメリカが効いてたみたいだよな
日本は別にだろ?
おまけに韓国からの外交圧力じゃない

927 ::2017/10/05(木) 16:44:00.82 ID:MXL4ruJo.net
>>913
近所の方が頼みやすいだろ。韓国から要請があったらすぐに引き受けるからね。

928 ::2017/10/05(木) 16:44:02.75 ID:vOdFpIaz.net
>>912

日本の付き合いやめます、とかいった国がひとつでもあったか?
日本人入国拒否になった国が一つでもあったか?
チョンメス像建てていい気になってるだけなのか?
単なる自己満足じゃねえか

929 ::2017/10/05(木) 16:44:11.34 ID:+V0ZkYzy.net
まず先に売春婦どうにかしろよ
AVも整形朝鮮人しかいねーし

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:54:56.16 ID:nmKYOyAQ0
>>927

頼みやすいかもしれないが、頼んでこないから、なし。


>>912

で、日経平均が2万円超えてるんだよな。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:44:13.13 ID:T1WI5h2n.net
           ,,,....              .  |
         く×××ヽ               |
        . ||.\×××ヽ            |
  ∧__,,∧    ||  \×× ヽ             ..|
 <丶`Д´>   ||    \××i           |
 U   )っ   ..|| 日韓  \ソ          ,,,⊂|
  (ノヽ_)   (__,,,,スワップ____       /~   \
           `〜'''"´  ``'‐:-−''"´      . \

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:44:20.71 ID:+GItJtX8.net
>>912
日本とスワップしてる国
韓国とスワップしてる国

国としての信用とか評価ってそれだけでも推し量れるだろ?w

933 ::2017/10/05(木) 16:44:34.03 ID:ro1NGNVn.net
>>927
じゃあ北に頼めば?

934 ::2017/10/05(木) 16:44:37.58 ID:gGr47sqS.net
>>919はなにかを読み間違えた><
すまそ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:44:55.24 ID:qP0GrPSt.net
在日にスレを荒せる韓国って凄いわw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:44:57.33 ID:ejKuANRr.net
>>912
告げ口外交して東海併記が消された気分はどう?www

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:01.17 ID:NSaSoFa9.net
朝鮮戦争って南北朝鮮の軍人はそれ程死んでないけど、民間人の死者数が凄いのな。朝鮮人らしい話だけど。
将来戦争が再開したら兵士たちは一目散で女のいる家へ突入wwwwwwwww目に浮かぶ惨状。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:16.44 ID:qiZIzs99.net
>>927
頼めるものならなw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:17.47 ID:+GItJtX8.net
>>927
お前ネットやってないの?w

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:17.84 ID:+Jq9ntN+.net
>>927
欲しい通貨はUSドルなんだろ?
アメリカに頼めよ

941 ::2017/10/05(木) 16:45:25.04 ID:Pf0+Tpeg.net
>>927
まずは売春婦像撤去しろよ?w
話はそれからだww

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:41.65 ID:T1WI5h2n.net
>>927
シナや北、ロシアの方が近いじゃん?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:45:46.95 ID:qP0GrPSt.net
>>927
在日に任せるw

944 ::2017/10/05(木) 16:46:22.56 ID:MXL4ruJo.net
>>933
北兄さんは世界最貧国だから無理。中国兄さんもTHAADで起こっているから無理っぽい。

いきつくところは女房の日本。

945 ::2017/10/05(木) 16:46:30.92 ID:vOdFpIaz.net
>>937
リショウバンとかいう元饅頭泥棒の大統領が国民見捨てて橋落として逃げたからね
チョンコロなんて今も昔もそんなゲスばっかりよ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:46:41.43 ID:NSaSoFa9.net
朝鮮戦争に米中とも関与しないだろうから、心置きなくレイプ虐殺、美味しい人肉鍋。ご堪能あれ。

947 ::2017/10/05(木) 16:46:56.20 ID:aWNdAIgp.net
>>944
合意を履行してから出直してくれば?

948 ::2017/10/05(木) 16:47:00.10 ID:ro1NGNVn.net
>>944
韓国が頼めば喜んでスワップしてくれるよ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:47:12.71 ID:qP0GrPSt.net
>>944
韓国のために犠牲になれ
応援してるw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:47:19.71 ID:+Jq9ntN+.net
>>944
日本は慰安婦問題で怒ってるぞ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:47:29.09 ID:SFg4eZe6.net
>日帝が軍慰安婦被害者を強制動員し虐待した事実

はい、これが虚偽の事実ね。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:47:31.00 ID:+GItJtX8.net
>>944
日本人に朝鮮人への嫌悪感を抱かせる活動ご苦労w

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:47:55.18 ID:CfT9fQ7d.net
>>927
地球の裏側でもFXやってる時代だって知らないのか?自称IT大国はw
通貨は採れすぎた自家菜園の野菜じゃないからw

954 ::2017/10/05(木) 16:48:01.91 ID:vOdFpIaz.net
>>944
散々ここで日本をこき下ろしておいて誰がお前のタワゴトを聞くと思うのか?

955 ::2017/10/05(木) 16:48:12.39 ID:gGr47sqS.net
>>944
韓国ごときと結婚した記憶はないけど
まぁ、約束を守れるようになってから出直してくればいいんじゃね?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:48:15.46 ID:T1WI5h2n.net
>>944
なら、日本人様のケツにキスしろ!バカチョン!

          ほれほれはよーwww
      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!
      m9⌒*⌒⊂) <ぶっ。
      /__ノωヽ__)

957 ::2017/10/05(木) 16:48:35.01 ID:vOdFpIaz.net
結局のところ敗北クンはクソ漏らして逃げました

おしまい

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:49:00.33 ID:OVwom7zf.net
米軍慰安婦は韓国政府が第五種補給品と名付けてドラム缶に入れて運んだんだよな
この第五種補給品は韓国政府が米軍にあてがった売春婦なんだよ
売春婦を国を挙げて差し出す文化があるのに何を今更馬鹿議員が歳費欲しさにやってんだよって感じだな

959 ::2017/10/05(木) 16:49:09.62 ID:gGr47sqS.net
>>953
肥料が足りないと、皮がかてー菜園の野菜かぁ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:49:24.99 ID:qP0GrPSt.net
在日をドラム缶に入れて韓国にくれてやったら喜ぶよなーw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:49:37.91 ID:KpGbVJgL.net
>>55
過去の「北朝鮮は除く」パスポートみたいに一般パスポートで朝鮮半島へ渡航できなくすれば大半の人は諦めます

962 ::2017/10/05(木) 16:49:45.20 ID:yz34YOj8.net
>>919
エビフライは入ってないわw
海老天が入っているのが天むす

963 ::2017/10/05(木) 16:49:46.33 ID:vOdFpIaz.net
>>955
ゾウリムシが進化して自力で火星到達できる方が確率高いと思うよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:49:52.90 ID:NSaSoFa9.net
米中軍抜きの朝鮮戦争の再開が待ち遠しいな。チョンそれぞれが自国民のレイプ虐殺の嵐。見所満載。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:50:29.54 ID:CfT9fQ7d.net
>>955
『結婚』だって、一種のちゃんとした『約束』だからね〜。
約束守らない国とは、誰も結婚しないよな〜、普通w

966 ::2017/10/05(木) 16:50:30.22 ID:MXL4ruJo.net
>>956
おまえはさっきからホモなのか。日本人の尻って俺も日本人だよ。

967 ::2017/10/05(木) 16:50:53.36 ID:ro1NGNVn.net
>>966
いつ中国が兄になったんだ?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:50:55.53 ID:T1WI5h2n.net
>>960
そう言えば神戸港に韓進海運の空コンテナがあったな。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:51:03.70 ID:gr2b/uMc.net
ふつうの国民はだいたい分かってるんだなw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:51:54.13 ID:T1WI5h2n.net
>>966

  │  そのエラのどこが日本人なんだ?!バカチョン!
    \   _____________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | アイゴ〜・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_____
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |

971 ::2017/10/05(木) 16:52:04.86 ID:MXL4ruJo.net
>>967
春秋戦国時代から。儒教がそのとき出来ただろ。

972 ::2017/10/05(木) 16:52:33.98 ID:gGr47sqS.net
>>962
失礼、間違えましてん><

973 :キムチンニダー:2017/10/05(木) 16:52:50.20 ID:uwD1Zyua.net
はいはい売春婦売春婦

974 ::2017/10/05(木) 16:52:54.75 ID:ro1NGNVn.net
>>971
じゃあ親はどこの国なんだ?

975 ::2017/10/05(木) 16:53:09.37 ID:yz34YOj8.net
>>968
そこそこの港には転がってるよ
処分に頭を痛めてるらしい

976 :春うらら :2017/10/05(木) 16:53:09.95 ID:oOwApwKj.net
>>972
だったらビール買ってきて

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:53:26.60 ID:gr2b/uMc.net
米中軍抜きの朝鮮戦争の再開? すぐに同盟組むに決まってんじゃん

昔だって、清を裏切って、明を裏切って、節操も卑怯もない国民性だからな

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:53:30.44 ID:NSaSoFa9.net
>>948
応援するよ。日の丸、旭日旗いっぱい押し立ててデモしてやるよ。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:53:37.67 ID:bmbWBgra.net
>>1
一番慰安婦を侮辱、利用しているのは韓国人だと何故わからない。
あ、それわかったら韓国人してないか。

980 ::2017/10/05(木) 16:53:53.24 ID:gGr47sqS.net
>>976
自分のことは自分でって教育されてるので

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:54:17.01 ID:oTlXl7k9.net
チョンに名誉とか存在するのかよw

982 ::2017/10/05(木) 16:54:22.78 ID:ro1NGNVn.net
>>978
韓国人は涙を流して喜んでくれるだろうねぇw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:54:30.39 ID:CfT9fQ7d.net
>>966
親韓派が弟と呼んだり女房と呼んだりするのが悪い。
そんな例えをするから、親韓派の見る韓流ドラマの中では、兄弟で愛し合ったり結婚したりする話
が当然なのかと誤解されても仕方が無いだろ?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:54:31.16 ID:0vKfDZ1h.net
「戦時娼婦」とか客観的かつ正確な呼称を使えばいいんじゃないか?

985 :春うらら :2017/10/05(木) 16:54:34.77 ID:oOwApwKj.net
>>975
あれも韓進の資産だろうから勝手に処分できないしねえ

986 ::2017/10/05(木) 16:54:41.04 ID:37gPFv+1.net
ならパンパン

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:54:55.14 ID:TY23owct.net
>>5
後の慰安婦ですね

988 ::2017/10/05(木) 16:55:18.28 ID:ICIDOZ5P.net
>>984
奴らに客観性って概念は有りません。

989 ::2017/10/05(木) 16:55:26.34 ID:vOdFpIaz.net
>>981
無いよ
(ヾノ・∀・`)無いよ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:56:27.73 ID:CfT9fQ7d.net
>>978
*ちなみに、10月10日は選挙の真っ最中です。一票で意思表示が出来ますw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:56:30.91 ID:NSaSoFa9.net
>>971
儒教が出来たって、支那チョン人がどんだけ野蛮だったかという話。土人に最低限の道徳を説く。

992 ::2017/10/05(木) 16:56:49.38 ID:f4Vx3WvL.net
女房とか完全にストーカーじゃん

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:57:13.03 ID:CfT9fQ7d.net
>>985
中でヒアリが培養されてないか位は、見て良いんじゃないか?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:57:41.55 ID:7frVbhTV.net
>>1
永遠の劣等国脳

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:57:56.74 ID:RSyErc8Y.net
この板だんだんネトウヨ必死こいてきたな

やっぱり負けなんじゃん

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:57:59.22 ID:qP0GrPSt.net
スレ荒すと余計嫌われるんだが、バカチョンは理解してないなーw

997 ::2017/10/05(木) 16:58:09.07 ID:WeDnQUkP.net
道徳を法の上に置いたり、道徳で法を作るような社会は、やがて人を焼くようになるって鳥山さんが言ってた。

998 :春うらら :2017/10/05(木) 16:58:20.46 ID:oOwApwKj.net
>>995
泣いてんの?

999 ::2017/10/05(木) 16:58:32.49 ID:ro1NGNVn.net
>>995
欧米が韓国の味方ならスワップ頼んでみたら?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:58:34.13 ID:CfT9fQ7d.net
>>959
結実してない白菜とかw

1001 ::2017/10/05(木) 16:58:35.94 ID:+0u+MwSk.net
賠償金じゃないんだけど

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:58:47.92 ID:RSyErc8Y.net
>>996
ここの住人が勝手に嫌ってるだけで精神的勝利かよ情け無いに

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:58:48.19 ID:+GItJtX8.net
>>966
日本国籍を持ってなきゃ日本人じゃないって教えてやったろう?w

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200