2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「選挙権を持ってたら入れたい人がいっぱいいるのに。持ってる人は無駄にしないで」

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:40:07.63 ID:SBkZ9E6U.net
>>1
コイツはなんで祖国に帰らないんたろ?

157 ::2017/10/07(土) 04:41:38.12 ID:1YunGR7D.net
>>156
裁判抱えてるからじゃね?
今のところは

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:42:21.51 ID:wZrFNrFo.net
極左暴力集団とサイコパス代表の就活ミンス議員党は一掃されるべきだな(`・ω・´)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:44:28.90 ID:x3/0AvAH.net
>>1
おう、今回もちゃんと両方自民に入れるから心配すんなよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:50:31.16 ID:kpgToetz.net
偉大な粗国へお帰り下さい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:53:00.11 ID:yG0xMHED.net
選挙権はあるんだろ?韓国の選挙だが。そっちのことを言えよ。
日本では外国人という意識を持てよ。

162 ::2017/10/07(土) 04:56:09.36 ID:S88glPKq.net
>>21
財務省に投票権を与える権限はない
以上

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:59:53.79 ID:uX0qjpVt.net
ほんとに一日も早く根絶やしにしたい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:01:25.84 ID:O3ZfmBl2.net
>>1
このバカ一言ツイするだけで、正論の罵詈雑言の嵐だな
それにも懲りずにツイするって余程のどMだなww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:04:19.52 ID:zHIb4VTa.net
不正宣言とか新しすぎやん
1人一票なんですよってだれにも教えてもらえなかったのかな

166 ::2017/10/07(土) 05:06:05.32 ID:qKFvTYPe.net
自国の選挙権あるじゃん。
在外投票もできるんだし、すれば。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:06:56.79 ID:Vxpt3fuX.net
外人さんに口出される事じゃないっすわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:53:21.24 ID:wXqoNskP.net
なんで外国人なのに日本の政治に口出すの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:53:59.76 ID:xVTD3bhe.net
そのセリフ
日本国籍欲しがってる人いっぱいいるのに・・・って返しとこう
その国籍敢えて取らないんだから外国人として振舞って

170 ::2017/10/07(土) 05:58:55.15 ID:Pk4+Mxva.net
ポク選挙権手に入れたらいーっぱい投票するんだもん !

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 06:12:52.18 ID:EETPKKMu.net
大切に「日本文化継承こそ主目的にする」政党に投票します。
日本文化継承を目的とする国家は世界に日本しか無い。
二国+自治共和国を持ち、更に他国で選挙権を要求する民族まであるのだから。
四国目の国家を狙う民族など侵略者でしかない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 06:15:22.43 ID:NOH+cpK5.net
わかった
自民党に全力じゃ

173 :渡辺 淳:2017/10/07(土) 06:17:06.75 ID:pv9HRUQm.net
李朝鮮人
入れたい人がいっぱい居ても
一人一票しか無いぞ

174 ::2017/10/07(土) 06:19:41.47 ID:jK/3+daF.net
本国の選挙権持ってるだろうがこの嘘つき朝鮮人

175 :日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん :2017/10/07(土) 07:08:53.12 ID:l2RlVv3l.net
強制連行された可哀想な被害者朝鮮人リが選挙権を持てず、戦犯国の卑劣な加害者達が選挙権を持つ歪な社会。
日本は選挙制度を改め、政治後進国から脱却しなければならない。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:12:01.42 ID:2n0R3e+s.net
在日が政治活動できることだけでも特権なんだが
入管法で外国人の政治活動は禁じられてる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:12:34.95 ID:S5B1mNYO.net
うるせーよリンダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:16:26.35 ID:D6zBjlrh.net
外国人参政権に賛成。
共により良い社会の実現のために必要。

179 ::2017/10/07(土) 07:57:16.73 ID:GKKBjVcA.net
>>61
ザムザみたいに目が覚めたら韓国の参政権保有者になってたら悲惨だと思うよ

180 ::2017/10/07(土) 08:02:21.66 ID:O+PYhtUR.net
この人は、あれなの?
本国でも選挙はできない国の人なの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:08:57.33 ID:3i4Em5g9.net
「本国に帰れば選挙権をもらえるのに。もらえるのにもらわないで無駄にしないで」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:10:44.69 ID:B77SZNFI.net
将軍様に入れただろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:17:40.52 ID:BuaSfQct.net
これは正論。全くもってその通り。選挙のたびに投票率の低さに
嫌気がさす。在日外国人目線で見ると、日本人は政治を舐めている、って
言われてもしかた無い。

184 ::2017/10/07(土) 08:23:17.15 ID:iDvCjTav.net
え?
過去に女性投票権が無かったのは当時の世界的には当たり前だった頃だし
逆に言うとそんな昔から民主制度の根幹である投票権があった証左なんですが、それを例に挙げるとか……

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:38:29.97 ID:ZWYlEOsd.net
さっさとしねよ

186 ::2017/10/07(土) 08:48:24.62 ID:txvOUO8Z.net
こいつが初めてまともな事を言ったな

187 ::2017/10/07(土) 09:01:56.99 ID:r/qYvC8p.net
お前も金正恩に投票出来るじゃんw

188 ::2017/10/07(土) 09:28:13.93 ID:MwFhcIvg.net
自民党に投票するお。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 09:49:38.69 ID:sOoGw2z1.net
中国とのスワップ期限切れで
祖国へ必ず帰ることになるからな
祖国は逃げ得の在日同朋を許さない

190 ::2017/10/07(土) 09:51:16.79 ID:nNHGY6fg.net
一見マトモな事を言ってる様に見えるが、他国の政治に口を出そうとしてる様をゲロってるだけなので、クズな事にかわりがない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 09:54:05.64 ID:fiPVWnB6.net
えっ、コイツ朝鮮の選挙権は持ってるだろ?
好きな朝鮮人に投票すれば良いやん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 09:56:08.56 ID:L2yI10M8.net
在日チョーセンジンて、祖国の選挙には投票しているのかなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:07:41.11 ID:pvs+w/GZ.net
>>1
主張はともかく、「選挙でちゃんと投票しろ」は、同意。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:17:34.41 ID:CCY5KNYP.net
!おい、創価員!
オマエタチは神を信じているのか、それとも神社の御守を破り棄て
教会結婚式土足で侵入して、式前礼拝抜き、式前ミサ(三位一体)抜きを頼みで形だけでやり棄てるのか??
そうだ、今日は連休、神社の神輿神札が街を練り歩くのだ
創価は神も霊も居ない、オマエらが出て行くから立憲民主党が居れ易くなるのだ

自殺しろ、他宗、御祓い、洗礼も出来ない創価刺繍
自殺しろ、創価員、氏ねタコ!ハゲ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:29:46.36 ID:E1bm1Kpn.net
トブエには入れたくない
風俗嬢時代の画像見ても、我、反応せず…

196 ::2017/10/07(土) 10:47:40.88 ID:Ev0+oIlL.net
人気投票じゃねーんだからよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:50:11.22 ID:OVbINOgW.net
韓国の選挙権に加えて日本の投票権もくださいと正直に言ってみろや

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:58:40.31 ID:Ii3Dbmz3.net
>>1
信恵さんのいう通り、私は与えられた権利を無駄にせず、しっかり投票しようと思います。



外国人参政権反対の候補者にww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:54:59.34 ID:aVijLuDr.net
>>1
選挙なんか興味ないけど李信恵の必死の願いを聞いて外国人参政権反対の希望の党に投票してやんよwwww
感謝しろよ、信恵www

200 ::2017/10/07(土) 12:02:37.15 ID:bKj9924k.net
社民や共産党にはいれないよ。

201 ::2017/10/07(土) 12:08:19.77 ID:5PS5S9Sc.net
日本人をヘイトしまくっている人モドキが日本の選挙権などある訳が無い。

202 :日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん :2017/10/07(土) 12:39:52.98 ID:l2RlVv3l.net
朝鮮人リに特別に参政権与えてやれよw
別に1票くらい良いだろ。
ケチケチすんなよチョッパリ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:47:08.40 ID:Q8OIu4YI.net
>>1
誰に入れたいのか書いてくれ。

204 ::2017/10/07(土) 12:47:53.29 ID:xWKdSZvf.net
選挙権は国民固有の権利だから。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:53:41.98 ID:2LzMZNfo.net
差別の当たり屋、違法風俗の女王は日本から出ていけ!

206 ::2017/10/07(土) 12:54:28.04 ID:xWKdSZvf.net
>>202
朝鮮人は国に帰ったらいいじゃん、けちけちせずに日本から引き払え。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:57:38.59 ID:RNX45XE9.net
韓国国籍の在日同胞のみなさん!第19代大統領選挙のとき、在外投票はなさいましたか?

祖国の中央選挙管理委員会が
とっても詳しい敵国語の「日本語」で
ご案内出してますね!
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja
韓国語のトップページ
http://m.nec.go.kr/m/VtMain.do

208 ::2017/10/07(土) 13:08:17.82 ID:Hh7REMPG.net
信恵には関係ないから今すぐ信恵

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:09:23.11 ID:qH3XAI3e.net
つーかザイニチのみなさんはHigh-海苔で日本人の戸籍を複数持ってるのがデフォだから
投票権も数人分もってたりするんですけどね
アレな地区だと投票所ではがき3枚まとめて出して投票用紙3枚受け取ったりなんてのもあるとか

210 ::2017/10/07(土) 13:10:21.19 ID:Hh7REMPG.net
>>202
在チョン全員あわせて1票か?


だめだ。
半島に還るか気化するかどちらか選べ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 15:45:28.66 ID:qrk4i3xJ.net
>>162
国会の与野党議員、その傘下の地方議員にギャラ出してるのは役人
その役人を束ねてるのは財務省(のOB)
だから国会で役人利権に都合悪い部分の改正には触れさせない
NHKなんぞは最たるもの

212 ::2017/10/07(土) 15:49:23.49 ID:ZPre2edd.net
この人、南じゃなくてミサイルの国の人ちゃうの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 16:01:18.05 ID:bEeh8QCK.net
>>1
やっぱりおまエラ可笑しいわ

一人一票
入れたい人がいっぱいいても選ぶのは一人だけww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 16:24:45.65 ID:OyjXaoLn.net
韓国にいけば?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 16:43:43.05 ID:5ZBNXsxC.net
納税すれば選挙権貰えて当たり前なんて思ってんじゃねーぞ!
来日観光客だって、消費税払ってんだからな!
勘違いするんじゃねーぞこら!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 16:48:43.83 ID:iUMroYiw.net
>>1
まあ、スレタイの箇所については同意だな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 16:58:49.21 ID:nFU1NRqZ.net
全くだ。
ぱよくがこんなに議席あるってどれだけムダにしてるやつがいるかってことだもんな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 17:00:51.71 ID:tI1FZLbi.net
公明党とはどのような政党か

公明党は創価学会を支持母体とする政党として知られているが、それ以外はよく知らない方も多いのではないか。
公明党の山口代表が、佐藤優氏との共著『いま、公明党が考えていること』で、党の性格について述べている。

> 公明党の場合、自民党とは違って「国民」という言葉は使わず「大衆」一本です。
> 先ほど申し上げたとおり、「国民」という言葉には日本で暮らす一部の人を排除する要素があります。
> 公明党が一緒になって戦うのは「国民」ではなく、あくまで「ともに暮らす大衆」である。

それでは、国民から排除される「日本で暮らす一部の人」とは、どのような人たちを言うのだろうか。
山口氏は学生の頃、創価学会の集会に参加して受けた印象を、次のように振り返っている。

> 在日韓国・朝鮮人も含め、創価学会には実にさまざまな人がいます。そういう人たちが一堂に集まって
> 座談会を開き、「今日は一つためになったな」「今日はこういうことを決意して明日からがんばろう」
> と語り合う。創価学会とは本当にすごい場だと思いました。

「日本で暮らす一部の人」が自らの代弁者として、ほとんどの日本人が忌避する創価学会を選択すれば、
一般の日本人との間の壁をより厚くし、摩擦を招き、新たな差別を生むリスクがあるのではないだろうか。
無論、外国人であれ信教の自由は尊重すべきだが、創価学会は今まで信教の自由を尊重してきただろうか。

創価学会員から、信教の自由という基本的人権を侵害する、強引な勧誘(彼らの言葉では「折伏」)を受けた
経験のある方も少なからずいるが、それについて「人権の党」を標榜する公明党はどう考えているのだろう。

今月の選挙が確実な情勢だが、投票率が低ければ、確実に投票に行く組織票の影響力が、それだけ大きくなる。
投票権を持つ「国民」なら、その一人として、差別や人権侵害と決別するための一票を投じたいものである。

219 ::2017/10/07(土) 17:02:43.39 ID:QkVL2OS9.net
帰化して収得すればいいやん (´・ω・`)

220 ::2017/10/07(土) 17:14:46.15 ID:jKjTajvz.net
>>1
持ってない人は口を挟む資格が無いんですよ
黙ってろ

221 ::2017/10/07(土) 17:18:06.57 ID:mSK2yyI6.net
>>1
…いいの?

222 ::2017/10/07(土) 18:38:05.95 ID:UlN6tI4c.net
ん?本国の選挙権持ってない「朝鮮」籍の人?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 19:02:46.15 ID:v3aid4em.net
気狂い朝鮮人早く帰れや

224 ::2017/10/07(土) 19:13:49.08 ID:HYZOiKOg.net
在日は韓国の選挙権があるでしょ。

【民団新聞】韓国大統領選挙 在日同胞をはじめとする在外国民の投票は4月25日から6日間
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489759441/

225 ::2017/10/08(日) 00:40:28.25 ID:8Ogv6nYA.net
ザイニチって都合が悪い事は口を閉ざすからな。
総連に910億円の支払い命令がでていることにザイニチの市民プロは一切触れない。

226 ::2017/10/08(日) 15:47:55.91 ID:tg2niAyC.net
>>1
韓国の選挙権をお持ちじゃないですか!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 02:01:34.04 ID:9sqJDxCB.net
韓国国籍の在日は韓国の選挙で投票しないの?
日本でできるんでしょ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 02:47:10.05 ID:0s/LwUZ2.net
お前選挙権あんだろ。帰って行使してこいよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 09:00:26.94 ID:orj7AOSr.net
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『小池百合子』がなんぼのもんや!『希望の党』がどうしたんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 大阪では別格の地域や!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | プロ市民と893と街道と在日が一体化した『日本のカルチェラタン・高槻』の辻元や!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  『踏み絵』なんて踏めへんで! 菅さんや枝野さんと一緒に『反日・立憲民主党』でやるわ! 
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 立憲民主党の政調会長として『緑豊かな地上の楽園・北朝鮮』を支援するで! 
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ 何しろウチも菅さんもあの『ロケットマン』とはツーカーなんや!  
  

230 ::2017/10/09(月) 09:06:52.47 ID:dDcv5jSs.net
祖国の選挙権はあるだろ
日本人だって外国の選挙権は持ってないよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 09:18:33.15 ID:SuYQvEtk.net
韓国の候補者に入れたい人を見つけてください。
日本政府に言いたいなら、韓国政府の取り纏め後 警告してもらってください。
日本政府が内政干渉と反論する場合は侵略的行為として処罰して良いですね?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 10:01:23.01 ID:NI6XI1+t.net
在日男子の尻に入れたがっている韓国軍将兵はたくさんいます。

233 ::2017/10/09(月) 11:20:40.42 ID:adXBHlOs.net
祖国に帰って入れたい人に遠慮なく投票しろカス 民主国家で外国人が日本人の政治活動に意見するなボケ!!

234 ::2017/10/09(月) 11:23:44.31 ID:Idbtgo0W.net
反日国人は帰化出来ない法案が必要

235 ::2017/10/09(月) 16:41:10.40 ID:7v9B5C+9.net
「ペニバンあったら挿入したい中年オヤジがいっぱい」の間違いだろ

236 ::2017/10/09(月) 21:36:12.09 ID:UnWxwhEB.net
>>219
犯罪歴あったら帰化できないんだっけ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:20:35.17 ID:epLs042r.net
この人は、大韓民国の選挙権持ってるんでしょ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:28:01.24 ID:ZjcouGhU.net
>>1
まかせとけ。
(ネット右翼より)

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:30:36.69 ID:V2OFbaDC.net
粗国で投票しろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:31:59.41 ID:rmmb3K6p.net
>>237
自分では無国籍と言ってましたが

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:34:30.19 ID:IeeiS5xA.net
あい、わかった。とりあえず比例は自民党に入れる。

242 ::2017/10/13(金) 21:38:23.20 ID:lXDM2rgL.net
>>1
こいつのどこが弱者の定義に当てはまるんだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 21:41:59.22 ID:66s1hU3P.net
外国人参政権に賛成。

244 ::2017/10/13(金) 22:09:12.81 ID:TAYC7z7N.net
選挙権一票よりも、五月蝿く騒いで政治活動してるな、

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:13:59.36 ID:88F8zoSV.net
>>240
いや、韓国の旅券持ってるよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:14:36.78 ID:sY+cGmCw.net
普通の日本人は「入れたい人がいっぱい」とは絶対に言わない。
自分の選挙区の中から選ぶものだ。
積極的に支持したい政治家がいたとしても、投票のために
住民票を移動したりしない。やったら明確な違法行為。

こいつらに選挙権を与えると、選挙のたびに住民票を移動することが
権利だと主張しかねない。

247 ::2017/10/14(土) 12:16:54.17 ID:jxZpKAew.net
安倍一択ニダ

248 ::2017/10/14(土) 12:17:33.33 ID:Hi7UZSa5.net
票を無駄にするなってのは同意する。
パヨに騙されて票を無駄にしないでほしいわ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 17:06:02.86 ID:xJB8zOdw.net
無駄にしないように、きっちり自民党に投票するよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 17:08:19.77 ID:54XV5Dg6.net
選挙権を持っていない人に言われたくないわ

251 ::2017/10/14(土) 17:44:54.35 ID:w6C2OkSe.net
>>1
こういう輩が、日本国内に、ねつ造慰安婦像を建てる

参政権を与えてはいけない

アメリカ、オーストラリアの二の舞になる


 

252 ::2017/10/14(土) 19:32:50.32 ID:6trdJCwK.net
ありがとう姉貴!
自民にするわ!!!!

253 ::2017/10/16(月) 22:03:58.40 ID:tzH+sREP.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆★★
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 22:17:22.28 ID:vDNn1Hd3.net
パク・クネのお母さんは、在日に銃殺されたの思い出した。
葬儀の様子。
あの頃はまだ漢字を使ってたんだね。
https://m.youtube.com/watch?v=gam4PlizaHQ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 22:19:25.03 ID:kIaRfTVy.net
>辻元清美さんが一昨日、天王寺の演説で「(過去に日本に)女性には選挙権が無かった」って話を。

そんなん、日本だけちゃうやろ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 22:21:05.86 ID:rmITrXx4.net
祖国に帰りゃいいのに

257 ::2017/10/17(火) 22:26:11.37 ID:Qqk+OdVE.net
無駄にせず、自民党に入れてくるよ。
いけすかねえ議員で落としたいのだが、こんなやつでも阿倍ちゃんの手駒くらいにはなるだろうからね。
おい船田!!お前のことだよ。
入れたくないけど、お前に入れてやる。
阿倍ちゃんに感謝して、足手まといにならないように一生懸命つとめるんだぞ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:10:42.55 ID:eSTTujXd.net
日本人は、お前とは正反対の性格で、慎ましく生きてる在日には協力的やぞ。
検索すれば永久に違法SM風俗嬢の画像が出てくるんだから、大人しくしといたら?
つうか、とっとと半島に帰れよ。日本語ペラペラなんだから輸入の事業でもやりゃいいだろ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:13:35.98 ID:S4LXm4C6.net
コイツはバカなのか?
選挙権が欲しければ日本国籍を取ればいいだけ

そもそも日本国籍が取りたくないのなら、
日本に住まず選挙権のある祖国に帰ればいいだけ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:22:56.16 ID:I2bETzyh.net
無駄にするとパヨク党に有利になるから、キッチリ行使してshineの願を粉砕しとくわ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:29:26.04 ID:/zzwaHzU.net
>>37
そんな嘘は許されない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:32:43.60 ID:plDLR6lG.net
選挙権がないのは本国が民主主義国じゃねえからだろう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:35:32.37 ID:9CpnEt4C.net
選挙権がないのは兵役もいかないから、
自分の国の義務も果たさず 外国の権利をほしがる乞食

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:37:44.99 ID:I2bETzyh.net
外国人の利益のために働く奴等を国政などに断固として送り込んではならない

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 17:39:03.38 ID:oxm+3eTI.net
義務を果たせ

266 ::2017/10/18(水) 17:39:15.86 ID:j9jTBMuP.net
祖国に選挙権あるでしょ?
そっちを行使すれば良いのに、なんで異国で行使しようと主張するんだよ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 00:34:30.44 ID:1UM1QmGn.net
で、韓国の大統領選挙では誰を応援したの?
投票する権利持ってるんでしょ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 01:00:08.06 ID:R7SZs7t4.net
>>255
韓国には5千年前から
女性の選挙権がありました

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 01:56:30.78 ID:gauL6uaj.net
>>255
アメリカなんかほんの六十年前まで黒人に公民権すら無かった差別大国だったんだぜ(笑)

270 ::2017/10/19(木) 01:59:55.61 ID:Svjw68aU.net
>>1
あんなこといいなはいいから死ね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 02:03:58.29 ID:gauL6uaj.net
ルーズベルトなんか奥さんが連れてた女奴隷二人を犯して子供が出来ると黒人奴隷との子供だから奴隷扱いで皆奴隷商に売り払ってる

戦前の欧米人のら倫理観なんてそんなもんだぞ(笑)

272 :Una gatta bianca :2017/10/19(木) 07:11:28.80 ID:sfE1qz4Y.net
>>268
それをアメリカで言ってやるんだ。
アメリカでは60年代の黒人公民権運動まで黒人には投票権が無かったんですよ。

総レス数 272
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200