2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】もし米朝戦わば 北朝鮮軍には実際どれだけ攻撃力があるのか[10/07]

1 :ねこ名無し ★:2017/10/07(土) 11:00:30.49 ID:CAP_USER.net
トランプ米大統領は10月1日、北朝鮮に核・ミサイル問題で対話の意思の有無を尋ねていると公言したティラーソン国務長官に、「時間の無駄だと伝えた」とツイッターに投稿した。9月26日の記者会見でも、軍事的な選択肢の準備は完全に整っており、北朝鮮にとって壊滅的なものになると警告したが、本気で「武力行使も辞さず」と考えているのだろうか。当然、軍事衝突が起きれば北朝鮮の猛反撃も予想される。

朝鮮半島問題研究家の宮田敦司氏が、ミサイルだけではない北朝鮮の攻撃力について分析する。

 * * *

米国の武力行使に対する北朝鮮軍の反撃の手段は、戦略軍が保有する弾道ミサイルだけではない。100万人以上の兵力を保有する地上軍、海軍、空軍も反撃することになる。北朝鮮軍は、日本、韓国、米国(グアム)へ弾道ミサイルを発射する一方で、在韓米軍と韓国軍の北進を防ぐために韓国へ侵攻する。

北朝鮮軍は「烏合の衆」と揶揄されることがあるが、実際のところ、どのような戦闘を行うのか再確認することにしたい。

◆地上軍─ソウルを攻撃できない可能性も

米軍の武力行使に対して、北朝鮮軍は弾道ミサイルを発射するとともに、非武装地帯付近に配備されている長射程砲や多連装ロケットを発射して反撃する。ソウルを攻撃可能なのは300門に限定されるが、実際にソウルが「火の海」になるかどうかは別として、ソウルに砲弾が落下すれば、少なからず被害が出ることは間違いない。

北朝鮮軍は約102万人の地上兵力を保有しているが、このほかにも準軍隊である「教導隊」(17〜50歳)約60万人、「労農赤衛軍」(17〜60歳)約570万人、「赤い青年近衛隊」(14〜16歳)約100万人があり、これらが北朝鮮の防衛に動員される。

また、米韓軍の海岸からの上陸や空挺作戦(落下傘降下)に備えるための兵力は残すことになるため、すべての地上兵力が韓国侵攻へ投入されるわけではないが、半数以上の地上兵力が非武装地帯の突破を試みるだろう。しかしこれは容易なことではない。

北朝鮮軍の侵攻に備えて、韓国陸軍は非武装地帯沿いに12個師団を配備している。このことから、非武装地帯に直接張り付いている歩兵大隊は72個となる。本稿では詳しい計算は省略するが、このうちの韓国軍1個大隊を無力化(30%程度の損害を与える)するためには、砲弾を10万4615発撃たなければならない。

これは、あくまでも韓国軍の歩兵大隊1個に対する攻撃である。1個大隊が布陣している面積は、正面幅3.5km、縦深2kmにすぎない(非武装地帯の総延長は248km)。極めて狭い突破口を開けるのにこれだけの弾数が必要になるのだ。

しかも、韓国軍の防御ラインは一線ではなく、ソウルに最も近い北朝鮮軍第2軍団の正面では最大6線の防御ラインが配備されているといわれているので、乱暴な単純計算だが最低でも60万発は撃たなければならない。

そもそも、ソウルが「火の海」になったり、北朝鮮軍が非武装地帯を電撃的に突破するという考え方は、韓国軍の反撃を一切考慮していない。韓国の尹光雄国防長官は2004年10月、北朝鮮軍の長射程砲が射撃を開始してから、韓国軍は多連装ロケットを6分以内、長射程砲を11分以内に撃破することが可能と述べている。

◆海軍─機雷敷設とゲリラ戦

北朝鮮海軍の任務は次の4項目が考えられる。

1.米韓両軍の基地の破壊もしくは妨害
→特殊部隊の潜入支援
2.韓国の主要港への機雷敷設
3.米軍艦艇の補給路の遮断
4.北朝鮮の各主要港の安全確保

これらの任務には、主にロシア製のロメオ級とウィスキー級の旧式潜水艦があてられる。北朝鮮の潜水艦で注目されるのは、サンオ級(1000トン、乗組員30人)沿岸用潜水艦とユーゴ級小型潜水艇など、特殊な潜水艦を保有していることだ。

では、北朝鮮海軍はこれらを用いてどのように戦うのか。簡単に言えば海上および海中でのゲリラ戦だ。ゲリラ戦なら老朽化した艦艇や潜水艦でも可能である。潜水艦の任務は機雷敷設となる。北朝鮮海軍が保有する潜水艦は機雷を24〜28発搭載できる。つまり、計算上は潜水艦部隊全力で1回に600発以上の機雷が敷設できる。

http://news.livedoor.com/article/detail/13716138/

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★:2017/10/07(土) 11:00:45.37 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

例えば、対馬海峡一帯に機雷を敷設すれば、米空母機動部隊の展開を遅らせることができるかもしれないし、米韓連合軍の航路を大混乱に陥れることもできる。1隻でも触雷すれは機雷警報が発せられ、一時的にせよ、全ての艦艇の運航が止まる。

しかし、米韓連合海軍が本格的に活動を始めたら作戦を遂行することが出来なくなる。つまり、北朝鮮海軍の潜水艦が出撃できるのは1回きりとなる。この1回で、どれだけの機雷を敷設できるのかが勝負なのだ。

◆空軍─パイロットは技量不足、戦闘機の半数は飛行不能

前述した大量の砲撃の問題に目をつぶったとしても、地上部隊に対する航空機の援護がなければ、地上部隊は戦力を発揮できない。他国の空軍と同様に、北朝鮮空軍の最も重要な任務も航空優勢(制空権)の確保である。

しかし、航空優勢を確保するための北朝鮮空軍のパイロットの技量が問題となる。1996年に韓国へ亡命したミグ19のパイロットは10年間での総飛行時間は350時間だった。1996年当時でこの飛行時間なのだから、現在はもっと短くなっているだろう。(なお、航空自衛隊と韓国空軍は1年で150時間前後)

北朝鮮空軍は1000機以上の航空機を保有している。しかし、比較的新しい航空機は、ミグ29戦闘機16機、スホーイ25攻撃機35機だけだ。しかし、これらの航空機は交換部品の不足などから稼働率は低くなっているはずだ。

たとえ稼働率100パーセントだとしても、旧式機が大半を占める北朝鮮空軍が、韓国空軍の新鋭戦闘機と互角に戦い、航空優勢を確保することは不可能だろう。

戦闘機がまともに戦えないとなると、残る選択肢は片道切符での韓国の軍事目標に対する体当たり攻撃となる。つまり、人間が操縦する巡航ミサイルというわけである。実際に1998年には「自殺決死隊」(特攻隊)が編成されている。

戦闘機の体当たり以外で重要な任務は何かというと、300機保有しているプロペラの複葉機であるアントノフ2輸送機による特殊部隊の空輸となるだろう。アントノフ2は旧式だが巡航速度は時速160km、離陸距離は180m、着陸距離は170mなので、高速道路はもとよりゴルフ場でも200mあれば離着陸が可能だ。

アントノフ2は、北朝鮮へ帰還することを考慮せず、なおかつ天候などが理想的な状態であれば理論的には西日本へも到達できる。

◆軍事パレードの効果

米国が金正恩体制を崩壊させるために攻撃を仕掛けてこないという確信があれば、正規軍の実際の能力は低くてもよい。とはいえ、大規模な軍事パレードや軍事演習などを行って、米国をはじめとする関係国に、「北朝鮮軍の能力の高さ」を誇示するデモンストレーションは適時行う必要がある。

金正恩の前で軍事パレードや軍事演習はできても、正規軍は一部の精鋭部隊を除いて崩壊寸前の状態にある。このような状況だから、政治的により高い効果が期待できる弾道ミサイルや核兵器の開発を続ける必要性が出てきたのだ。

◆中国の介入

そもそも北朝鮮への攻撃は、米海軍が保有している3000発のトマホーク巡航ミサイルを全て使用しても足りない。北朝鮮軍が大きな打撃を受けることは間違いないが、トマホークだけで壊滅はしないだろう。

このため攻撃が短期間で終わることは考えにくい。本格戦闘が終了し、大部分の将兵が戦わずして投降し、残存勢力による目立った抵抗がなかったとしても、数百万人もの将兵の武装解除には多大な時間がかかるだろう。

たとえ、最終的な勝利が望めない「烏合の衆」でも、兵器の老朽化や燃料不足で能力を100パーセント発揮できなくても、朝鮮半島を混乱させて戦争を長引かせることはできる。戦争が長引けば中国軍の介入があるかもしれない。こうなると北朝鮮軍にもチャンスが巡ってくる。

このため、米国が北朝鮮へ武力行使するにあたっては、事前に中国から「どのような事態になっても中国軍は介入しない」という確約を得ておく必要がある。さらに、金正恩政権崩壊後の新体制について合意しておくことも必要だろう。これは非常に厄介な問題で、確約や合意を得ることは簡単なことではない。

冒頭で少し触れたが、ティラーソン米国務長官は9月30日、訪問先の北京での記者会見で、北朝鮮と「対話ルートを持っている」として、対話に臨む用意があるのかを「探っている」と述べている。

トランプ大統領が「対話」に反対しているとはいえ、事態はまさに北朝鮮の思惑どおりに動いている。北朝鮮の弾道ミサイル発射や核実験は、米国との交渉を開始するにあたり、自国が有利な立場になったと確信するまで継続されるだろう。

(おわり)

3 ::2017/10/07(土) 11:01:44.32 ID:HZHqKI02.net
犯島内戦の当事者の韓国と在日は?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:03:16.86 ID:xYg3iXbM.net
米朝師匠は強いで?
超博識なんやで

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:03:18.11 ID:rfdEFV8Z.net
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。史上最も資金力のあるテロ組織ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて港に入って起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾になる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器WMDがあると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃を熱望している。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISに遺跡が破壊されたように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は核で火の海にするとビデオも制作し、国連憲章2条4項の威嚇行為を何十回も犯し、明白な宣戦布告をしている。トランプではない。威嚇された国はいつでも攻撃していいのが国際ルール。殺人予告者に対しては、正当防衛をするしかない。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると威嚇した以上、こちらも同様に核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことがあってはいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、攻撃する相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は、国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織に核が拡散する時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で一人も死んではいけない。
自分の足元にイヴァンカの頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?金が先に攻撃するまで待って、自分の家族を含む人の生け贄を数十人程度を殺させる必要があるとでも言うのか?
チャーチルは、対話だと主張する平和主義者がヒトラーへの妥協と勢力拡大を助長し、大戦を招いたと言っている。一方朝日や毎日は、9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの東大卒らの新聞が、人々に幼稚な妄想を吹き込み、戦争を起こす。
25年も対話したから水爆が作れたのだ。ノーベル平和賞のオバマの戦略的忍耐が、戦争を招いている。平和主義が戦争を起こす。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘まなければならない。これが第二次大戦の教訓だ。

石油を止めても、草を食べ餓死者数十万人出ようと、核大国が金正恩の国是で、いずれ米中露に並ぶまで量産する。生物化学兵器も売るほど量産している。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がなくなった。
今先制攻撃を避ければ、遅かれ早かれロンドンやニューヨークなどは1発の核テロで間違いなく消滅する。今が人類を救う最後のチャンス。
現実的な最善策は、人類の中では下等な人種の中国とロシアに、北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で、亡命を一度聞いた後、同時に先制核攻撃する。全領土与えてもよい。日本には何の関係もない。中露の妨害も終わる。
今も軍事力で領土侵略をしているに中露は、飲み込みが早いだろう。貿易相手が近くなるメリットさえ日本にはある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
WMDを持ってなかったイラク以上に、北朝鮮はすぐ消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北朝鮮は15分で消滅する」元太平洋空軍司令官 トーマス・マキナニー
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2452610
「中国が北朝鮮を攻撃する可能性が再び」Newsweek 2017年10月2日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/-----10.php

6 ::2017/10/07(土) 11:03:27.88 ID:tSiDZKP6.net
>>3
数に入ってない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:04:12.60 ID:OXwxHpHF.net
>1
テレビでライオンと猫の差ほどあるって言ってよ

8 ::2017/10/07(土) 11:04:50.00 ID:HZHqKI02.net
韓国軍ヒアリ隊
【韓国】ヒアリ、数カ月前にすでに流入し繁殖、拡散か[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507111052/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:05:06.71 ID:LeDbWa3w.net
トランプってそんなに複雑には考えてないよ
基本トレーダーだ 自分の直感を信じて突進する

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:05:49.16 ID:nb00y09m.net
さっさとやれや
朝鮮人が何十万死のうと知ったことか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:07:58.97 ID:bf4K67jJ.net
現在の北朝鮮軍って、燃料不足・食料不足のようだから、ソウル砲撃はできても、
その後はサッパリだと思います。 空軍の装備は旧式機種ばかりで、しかも
燃料不足でロクに飛行訓練もしていないとか。 (亡命を警戒しているという説もある)
まあ頼みの綱はミサイルだけでしょう。

12 ::2017/10/07(土) 11:10:20.75 ID:HZHqKI02.net
スタンピードみたいに韓国が大量のゴブリンに蹂躙されるんだろうな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:10:24.46 ID:i4ftiAiI.net
>北朝鮮軍が非武装地帯を電撃的に突破するという考え方は、韓国軍の反撃を一切考慮していない。

考慮する必要無いだろ。戦闘開始のホイッスルと同時に全員逃げ出すのが韓国軍なんだから。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:10:35.25 ID:TchI4UB7.net
攻撃能力じゃない
実戦経験ないだろ
アメリカは中東でローテーション組んで
ほとんど実戦経験あり

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:11:01.87 ID:bxQw788Z.net
つーかさ
日本もアメリカもそろそろ「分かり易い勝ち戦」
しなきゃいけないだろw
北朝鮮は手頃な相手じゃんw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:12:45.62 ID:T1o4qzBO.net
ほとんどゼロ
中国とロシアの干渉が面倒なのと、当の韓国が足手まといなだけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:14:03.38 ID:EETPKKMu.net
相手が使用しなければ、無駄金に成るだけなのが、軍事費。
北朝鮮を困窮させる為には、軍拡競争を続けながら開戦しない事が一番大切。
中ロも日本に北朝鮮が単独核攻撃した場合、北朝鮮への報復を明言する事が大切。
あり得ない可能性だからこそ、北朝鮮には効果的な外交声明になる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:14:30.49 ID:NenB/X7q.net
燃料があるんでつか?

19 ::2017/10/07(土) 11:14:33.74 ID:PH6ClweV.net
チョンよえ〜w
ワシントン火の海とか散々煽ったんだからよー
せめてソウル火の海ぐらいは達成しろや>バカチョン!

20 ::2017/10/07(土) 11:18:49.38 ID:GLsdNMrv.net
北朝鮮はまだ核兵器をミサイルに搭載できないでいるけど、船には乗せられるだろ。
ソウルまで川を上って核爆発させてやれ。

21 ::2017/10/07(土) 11:19:54.36 ID:1xW30qMo.net
敵の敵は味方だ
自衛隊は北朝鮮を支援するしかないな
協力して下朝鮮を死滅させよう!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:20:59.05 ID:y8DP+N/N.net
索敵能力
継戦能力

ここらへんが致命的

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:21:51.59 ID:SfyvYLtt.net
正恩 「プーチンに聞いてよね!」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:22:39.82 ID:LeDbWa3w.net
トランプもテロリストに核が渡ったらどうなるかくらい理解してる
だから行動は決まってるよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:23:23.03 ID:CCqSR0Wg.net
そもそも北朝鮮は65年も昔の朝鮮戦争以来、戦争と呼べるような実戦をほとんど経験していない。
朝鮮軍がやったことはテロと暗殺と演習だけだ。実戦を知らない兵士や将校ばかりで、アメリカ軍を
相手にした戦争などできるわけがない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:30:30.03 ID:+K3S90O/.net
>>11
飢餓に苦しむ兵隊連中が
略奪目的で雪崩れ込んでくるケースの場合
局地的なゲリラ戦が広範囲で多発するために
マトモな正規軍なんざ対処出来ない

27 ::2017/10/07(土) 11:31:40.19 ID:rAuwAgTZ.net
アメリカ軍そのものは、北朝鮮を100回はジェノサイドできるくらいの能力を持ってるのは間違いあるまい。
しかし、問題はテロ組織としての北朝鮮は決して侮れない能力を持っているということだ。
たかが東アジアのグークども相手に、アメリカに僅かでも損害が出ることは、アメリカの国民感情が許さない。
だから、なかなか開戦できないのだろう。

28 ::2017/10/07(土) 11:31:42.62 ID:ll+IjfXN.net
ステルスには敵わない
だからSLBMを完成しようとしている

29 ::2017/10/07(土) 11:34:26.98 ID:1WrUZ8sB.net
 
イラクの戦前は45万人の精鋭親衛隊がいると言われていた。

それが開戦して3日で終了w

北朝鮮だと3時間かなwww
 

30 ::2017/10/07(土) 11:34:30.31 ID:4807jJsj.net
>>27
勝つのは簡単だけど、戦後処理決まってないからなぁ

31 ::2017/10/07(土) 11:36:01.47 ID:WPrqEKEm.net
航空機の半数が使えないって韓国よりはましやん

32 :総本家 子烏紋次郎:2017/10/07(土) 11:36:48.14 ID:ZiGcIOL1.net
>>11
嘘か本当か 徴兵が147pからと 何年も前に

記事で見た事がある

長年にわたって底辺の栄養失調と考えている

33 ::2017/10/07(土) 11:36:56.60 ID:JoHB2KcK.net
そもそも北も南もヘタレ軍団なのに作戦通りに動くわけないだろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:37:01.58 ID:bxQw788Z.net
>>27
朝鮮人にテロとかゲリラとか出来る訳が
というかする訳無いだろ
強いモノにはこびへつらうのがアレの習性
今んとこ黒電話しか知らないから従ってるけど
叩き潰されてしまえば思想も何も霧散するわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:37:08.37 ID:+K3S90O/.net
>>27
対空レーダー網を叩き潰せば
後は空爆やり放題
ベトナム戦争とは違うよ
湾岸戦争で徹底的にボコりまくっただろ

もしかしたら地上軍は投入しないかも知れないな
独裁恐怖政治の源泉である
地方の党施設や保安施設をボコりまくれば
無秩序状態に陥るわな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:37:59.44 ID:b6TuRXio.net
>>28
でもな、SLBMを北朝鮮の何と言う潜水艦へ搭載する気か知りたい

37 ::2017/10/07(土) 11:40:00.01 ID:4807jJsj.net
>>32
確か90年代の飢餓が酷くて、その時代に生まれたのは極端な栄養失調で背が低いとか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:42:19.95 ID:+K3S90O/.net
>>30
基本は中露で分割じゃないの?
米軍などの戦費は北朝鮮の
地下鉱物資源の採掘を見通して
中露がそれぞれ支払うとか

後は完全な植民地
一応傀儡は立てるかも知れない
日米は中露に軍隊を駐留させるのが
条件になるだろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:43:19.75 ID:bxQw788Z.net
>>30
米軍があそこに駐留するのを諦めるなら
中国に丸投げしたって良いんだけどな
まぁこのままなら治安維持に連合軍が駐留して
行政その他は韓国にやらすだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:47:25.45 ID:UW/qXmQp.net
開戦して金正恩と閣僚がいるところを急襲すれば終わり。
確定できかいから複数の場所を繰り返し攻撃することなるけど、
発電所、変電所、送電線、主要幹線道路と鉄道路線、それらの橋、
放送施設を攻撃し続ける。

41 ::2017/10/07(土) 11:48:59.62 ID:4807jJsj.net
>>38>>39
なるほど、そういう話し合いがどこまで出来てるかだね
カリアゲはどうするつもりなのかとかも、ノルウエーの島に亡命とかw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:50:11.46 ID:vXZ7mvwv.net
北のテロ国家を 核を持ったまま残して

世界の何処に安息の日々を迎える事が出来るか


 世界を核を用いて欲望満たしたいだけの北


一気に潰すか    選択肢は 二つに一つ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:51:50.23 ID:+K3S90O/.net
>>39
支那が納得しないだろ
あくまでも支那の傀儡にしないと
南のカスも何し出かすかわかったモンじゃない

南がしゃしゃり出てきたら
「じゃあお前がやれ、俺らは知らん」
と言えば何も出来ずに引っ込むだろwwwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:52:12.25 ID:nhgzwSFd.net
ミサイル攻撃と軍施設を空爆したら
あとは
朝鮮人同士の殺し合いを静観すればいいだろ
他国が無駄に血を流す意味はまったくない
なんなら
国連から南北双方に歩兵用兵器を支給すればいいし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:52:58.72 ID:wNamPgtD.net
相手は三遊亭一門かな?

46 ::2017/10/07(土) 11:53:54.32 ID:LFnB5a7X.net
イラクの十分の一の戦力

47 ::2017/10/07(土) 11:54:32.45 ID:aDLqqnA7.net
むしろ中露の地上軍が前提にないと米朝戦はできない。開戦したら三大国に蹂躙される歴史的にも稀な戦争になるだろね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:54:55.32 ID:+K3S90O/.net
>>41
カリアゲはクレバーだと思うよ
徹底的に状況を緊迫させておいて
最大のカードである
「亡命」
を高く売りつけるのが目的だろうよ
いまアメリカが凍結している
隠し資産のうち何割を
「お目こぼし」
させるかが争点なんじゃないの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:57:51.53 ID:cp5P7KxM.net
中国が北チョンに軍事介入するという話が持ち上がってきたな。

50 ::2017/10/07(土) 11:58:34.65 ID:mQDtMidT.net
>>10
何十万人って何考えてるんだ !!!! フザケルナ



何千万人死んでもいいの間違いだろ!!! できれば7千5百万人ぐらいww

51 ::2017/10/07(土) 11:59:51.03 ID:4807jJsj.net
>>48
隠し財産か〜
亡命担当はロシアになるらしいって言ってたなぁ
口座番号聞き出して、輸送中に行方不明になるんじゃないかとかw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:00:24.68 ID:nhgzwSFd.net
まぁ一方でアメリカは
中国ロシアのどちらかに侵攻
半島を統治する気がないか打診してるだろ
一番のネックが南朝鮮なんだから
在韓米軍はさっさと引き上げればいい
国連で反対するのは
国境警備に軍隊が必要になる日本くらいのもんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:01:40.32 ID:LgYj3Kxs.net
>>1
北鮮の継戦能力はたった1日です

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:04:41.26 ID:+K3S90O/.net
>>51
ただこのテの隠し資産は
ドサクサに紛れて
ネコババするゲスがいるからなあwwwww
絶対権力が無くなれば
食い散らかし放題だわwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:06:45.59 ID:wNamPgtD.net
CIAが弱小国相手によくやる「側近か軍部にクーデター起こさせて親米政権樹立」が通用しないとか
黒電話なにげにすごくね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:08:51.82 ID:Z/jpogty.net
北の工作員は地下鉄にサリンをまくなど交通機関へのテロ、原発爆破などの破壊工作やるよな。

どちらも効果絶大って証明済みだから困る。

57 ::2017/10/07(土) 12:09:40.87 ID:5xWjOOSJ.net
なにしろ制空権が全く取れないので陸戦は問題外、海上戦は無い。
要するに問題は何発ミサイルを飛ばせるか、そのミサイルがきちんと狙った方向に飛ぶか
きちんと弾頭が爆発するかと言ったところ。

700箇所を同時に叩くと米軍は言ってるけど当然失敗もするし、移動台に乗せたミサイルは
逃げ回るだろうから日本や韓国やグアムに被害が及ぶおそれは高い。

あとは38度線の砲台と短距離ミサイルが面倒だけど多少撃ち漏らすも開戦直後に9割は
破壊できると思うからソウルは燃えているかと尋ねたら小火程度ってのが答えになるだろう。

58 ::2017/10/07(土) 12:10:14.81 ID:MGZM+Poh.net
死ぬのはジャップだぞ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:10:35.24 ID:+K3S90O/.net
>>52
多分東西分割だと思うよ
支那だけだと
日本海側に支那の海軍が出張ることになる
日本海側はロシアにしとけば
現状は今とそれほど変わらなくなる
むしろ北が無くなるだけ多少はマシになる

なんなら北方領土問題とリンクさせてもいいかも知れない
ロシアにしてみれば北朝鮮西半分と
北方領土全島返還だったら
プーチンは国民に対して面子が保てるだろう
ロシアから北朝鮮までパイプラインを通して
ガス輸入をロシアにちらつかせば話はスムーズに進むだろ

60 ::2017/10/07(土) 12:13:17.40 ID:HZHqKI02.net
>>56
平昌なんて効果絶大だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:13:25.29 ID:jGJjXoRM.net
>>1
桂米朝。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:14:19.28 ID:GchkpbZ7.net
中国に丸投げしたら
日本海に強力な中国の軍港ができる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:23:20.36 ID:L2yI10M8.net
在日チョーセンジン達よ 祖国の危機だぞ 祖国救援に立ち上がれw


■朝鮮戦争での李承晩と金日成…逃げてばかりの典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1053195653.html

▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに
釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、 途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に
委譲すると言って、さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、 李承晩は顔色を変えて日本に
行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。 (それに対して、李承晩は
北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。

開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族。両方とも、実際に見た人達の証言が
中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、 疑いようのない「史実」w



■朝鮮戦争で物乞いに成り済まして逃亡する韓国軍の将軍たち■

朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。1951年の敵による春季攻勢では、
中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った

将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」
と尋ねたところ、軍団長は「知らない」と答えた。恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない

そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を作っている写真を見た。「今は違う」と、
幾度も自分に言い聞かせた。しかし現在の状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている

ttp://www.chosunonline.com/news/20101205000023

★チョーセンって、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」だねw…万年属国民族

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:23:44.75 ID:skIKnmoc.net
>>59
在日の権利保護を理由に自衛隊も北の一部を占拠できる。
これは憲法改正なくても、出来る。
ぜに自衛隊も進出するべき。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:25:10.83 ID:diUanWBX.net
士気なら北のがはるかに上になるぞ
南のほうが裕福だから飢えた兵士には魅力的だろう
理性も無く論理的思考ができない非人なのは北も南も同じだから
虐殺とレイプが幾度となく繰り返す朝鮮人にとって地上の楽園になる

66 ::2017/10/07(土) 12:26:19.32 ID:4807jJsj.net
>>64
わしも米に言われて行くような気がする、今回はマジのPKFだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:26:31.16 ID:L2yI10M8.net
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

"マシュー・リッジウェイ将軍"の「THE KOREAN WAR」著書は陸軍幼年学校の教科書でもあった。

トランプ氏は中高校6年間を全寮制「陸軍幼年学校」で、陸軍の名将と言われる"マシュー・リッジウェイ将軍"の陸軍教本を学んでおり、
朝鮮戦争で韓国軍が次々と裏切るなかで苦労しながら部下をどのように指揮して戦ったかも知っているのだ。


朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆◆◆自著「THE KOREAN WAR」(日本語版・恒文社)◆◆◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。


★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。

★リッジウェイは、日本ではダグラス・マッカーサーほど知名度は高くないが、米国では「最高の軍人」との評価が確定している。
朝鮮戦争当時、中国軍の人海戦術に押され士気阻喪した米第8軍を戦闘集団としてよみがえらせた手腕は、米陸軍で統率(リーダーシップ)
の手本として今も信奉されるとともに、一般のビジネス書にも組織運営の理想として取り上げられている。
そのリッジウェイの著書によって、多くの米国民が、「本当の朝鮮戦争」を知っているのだ。
そして、上官と部下が揃って逃げる韓国軍の実態も−。

★朝鮮人って、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろw

68 ::2017/10/07(土) 12:27:17.06 ID:HZHqKI02.net
>>65
逃げたら殺される兵と逃げなきゃ殺される兵の違いだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:28:22.82 ID:+K3S90O/.net
>>64
騒ぎ立てるバカがいるから
あまり出張る無理はしないほうがいいと思う
あくまでもアメリカと歩調を合わせるだけでいいと思うよ

中露傀儡に在日引き取りをやらせるほうが先決だろ
日本のカス左翼は中露に頭上がらないからなwwwww
ついでにロシアから日本共産党の謀略工作の実態を
ゲロさせるのもアリかなwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:28:56.34 ID:L2yI10M8.net
■日本の新聞に…韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:31:28.09 ID:+K3S90O/.net
>>66
基本は中露にやらせると思うよ
日米はあくまでも核ミサイル関連の無力化だから
それが終われば中露にやらせればいい
中露は人権なんていちいち考慮しないから
この点においては日米より適任だわ

72 ::2017/10/07(土) 12:32:24.54 ID:fCattx2f.net
>>1
問題は、北はガチでやる相手にアメリカを選んでない、って事だ。
どうやったって勝てるわけ無いw

北がガチでやるのは、どう考えたって地勢学的にも南トンスル発酵所のトンスル工場施設に決まってる。

その上で近隣諸国に対して、
汚物をブワァァァァ!!!って撒き散らす圧倒的迷惑行為で攻撃してくると思うわ。
ゴキに紛れてドサクサでミサイルも飛んできて本土に着弾、
そこで日本は「最大限の遺憾の意」。
トランプはスーパーボウルでピザとホットドック。
一番不毛な犬死にはミサイル着弾したどっかの町。
それも威力ショボくて中途半端なケガ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:35:48.80 ID:gPB/vIFW.net
一方的ボコボコだろ。

74 ::2017/10/07(土) 12:39:01.54 ID:4807jJsj.net
>>71
まぁそれならいいんだけどね〜
ただ米がなんでこんなにやる気になってるのかを考えると、核ミサイルもあるけど
英や仏に遅れを取った北の地下資源が原因って説もある
国連使って経済制裁して、後は中露に任せるってのはチョットなぁ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:40:53.90 ID:/qVHCqiI.net
米が北朝鮮を武力で叩き、ボコボコにするならそれでよし。
米が南朝鮮の頭越しに、南朝鮮を無視して、南朝鮮を排除して、
北と一緒に半島の将来について相談するというのもそれでよし。

どちらに転んでも、南朝鮮は苦しむ。
こちらは笑って見物するだけだ。
結構結構。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:41:38.34 ID:QdaQ7LkP.net
安倍晋三首相が自衛隊幹部に訓示「北の脅威抑止に米国と具体的な行動を取る」
http://www.sankei.com/politics/news/170911/plt1709110011-n1.html



安倍晋三首相が13〜15日にインド訪問 北朝鮮への圧力強化に協力要請へ
http://www.sankei.com/politics/news/170912/plt1709120024-n1.html

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:42:45.82 ID:6YcMZen5.net
>>57
核はまだ完成してないからやるなら今のうちだね
中国から買った移動式発射台も5台しかないらしい
今現実的に北が大ダメージを与えられるのは韓国の北側だけで
いくら北でも市街地は狙わないだろうし

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:43:43.44 ID:skIKnmoc.net
>>71
なに言ってんだ。
日米中ロの四分割だ。
在日が帰国する土地を確保するためなら、まさに人道的行為。
自衛隊が上陸して、在日指導の占領地を作るべき。
在日もその土地の指導者になれるなら喜んでやる。

 オレは在日の友達がいるが、夢は自衛隊と一緒に北を
征服することだそうだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:44:38.25 ID:4HDeR83v.net
ゲリラするにも山は伐採でハゲてて手詰りだな北軍は

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:45:53.37 ID:+K3S90O/.net
>>74
アメリカはあらかじめ戦費の穴埋めに
北の鉱物資源をアテにしてるだろ
中露とは話つけるだろうし

それに鉱物資源採掘だと
マトモな先進国は人権問題でダメになる
人権無視で労働奴隷をコキ使える
独裁国家にやらせた方がワリはいい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:48:49.47 ID:+K3S90O/.net
>>78
冗談じゃねえよ
戦前の大陸進出の二の舞じゃねえか
在日なんざ中露の傀儡に押し付ければいいだけ
後は向こうが適当に処理するだろwwwww

半島の土民には一切関わらない
あの忌まわしい戦争が日本に教えた大切な教訓だわ

北方領土とバーターにすれば
日本は言うこと無いわwwwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:52:07.57 ID:bh10i/62.net
独裁国家だとカリアゲみたいなバカが偉そうにしてるだけなので必ずボロがでる

83 ::2017/10/07(土) 12:52:12.77 ID:4807jJsj.net
>>78
> オレは在日の友達がいるが、夢は自衛隊と一緒に北を
>征服することだそうだ。

ネタじゃないのかwww

>>80
なるほど筋は通ってるなw、いろいろな案出てきて戦争より、戦後処理の話面白いわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:54:33.07 ID:4PW5X1db.net
空軍が機能してないんだから勝負にならんて

開始から数分程度で軍隊として機能しなくなる
1時間後には完全に終結してる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:54:48.29 ID:+K3S90O/.net
>>80
コレでやっと半島の駄犬を処分することが出来るわwwwww
そら楽しいわwwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:55:28.06 ID:/qVHCqiI.net
>>58
だから今こそ、韓国という国の、存在意義が問われているわけだよ。

「韓国は日米を守る防波堤なんだから大事に扱え」という奴がいる。
「朝鮮半島で開戦すれば、日本だって戦火に巻き込まれるぞ!」という奴がいる。

防波堤ということは、それが決壊しないかぎり、陸地に波は来ない。
陸地に波が来た時には、既に防波堤は決壊済みで跡形もなくなってるってことだ。

つまり、日本が戦火に巻き込まれる時には、韓国は既に焦土と化している。

いいか?
「韓国が本当に防波堤なら、日本が戦火に巻き込まれる前に、韓国は焦土になっていないといけない」
これは理解しとけよ? でないと、防波堤ヅラをする資格はないからな。

「我々韓国人は、日本人を守るために戦います」

これぐらいは言っとけ。防波堤扱いしてもらいたいなら、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=mqWe9YFB_VM
総統閣下は、ヤク中と化した韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171001065331_000.jpg

波を止められない防波堤なんぞ、ハナクソほどの価値もないぞ、韓国人ども。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:56:03.81 ID:skIKnmoc.net
>>83
帰化かもしれんが、北朝鮮地域出身の焼肉屋の連中だよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:59:45.63 ID:yknsORuv.net
>離陸距離は180m

日本終わったな

89 ::2017/10/07(土) 13:00:10.74 ID:4807jJsj.net
>>87
情報ソースあんがとw、もしそれが本当なら朝鮮人もいろいろ居るんだね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:02:00.09 ID:+K3S90O/.net
>>87
朝鮮総連の謀略工作が明るみになったら
そいつ等も強制退去だろうなあwwwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:03:03.32 ID:v0liQPFD.net
>>87
やはり朝鮮人は朝鮮人
自力じゃ何も出来ないんだな・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:04:13.19 ID:IdKH8nuB.net
食料、油が無くて
戦争に成らない

93 ::2017/10/07(土) 13:05:35.88 ID:uYTp45Yw.net
そんなものはないw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:09:32.81 ID:+K3S90O/.net
これから日本海側に臨時の米軍駐屯施設が設営されるんだろうなあ
冬場の日本海はアメリカの空母群だけでは厳しいだろうからなあ
日本を足場にして反復攻撃しまくりだろ
そうなると日本国内の工作員の処分が先決になるか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:11:44.79 ID:6YcMZen5.net
>>34
北が叩かれて残党がテロを起こしてもイスラムほどの脅威ではないだろうね、全く。
まず人数が朝鮮人は少ない。大きな宗教も無い。
良くも悪くも、朝鮮人はそういう理解が早い、相手が強いと感じたらスッと被害者演技に入る
気概のある民族なら、べトコンのように10年ゲリラ戦に耐えてとっくに統一してるはず

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:24:57.51 ID:FgRwLzFh.net
T34とM1の撃ち合いはロマンがあるから早くやって欲しい

97 ::2017/10/07(土) 13:25:09.24 ID:uYTp45Yw.net
>>94
韓国の南のはしっこにそれらの建設キットがこそこそと送られているぜ、米軍のやつw
つまり、米軍が撤退作戦を想定している

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:28:37.77 ID:+K3S90O/.net
>>97
日本は大丈夫なのかなあ
マスゴミ連中なんざ焼き討ちにでもしないと
この国守れないんじゃねえのかなあ

とても現行の警察組織や装備では
日本海側が壊滅しそうなんだけどなあ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:28:47.16 ID:6YcMZen5.net
>>78
それもアリだね。歴史的にも3つぐらいの国に分かれてたほうが長いわけで
例えば韓国の南部を分離してのプサンを首都にシンガポールのような日本より自由経済の
国にすれば悪くない。そこは親米国。
北側は親露と親中で東西2分割。

100 ::2017/10/07(土) 13:37:03.67 ID:x2C0qg/n.net
> 簡単に言えば海上および海中でのゲリラ戦だ。

海賊?

総レス数 437
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★