2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★8[10/09]

1 :荒波φ ★ :2017/10/09(月) 16:40:36.36 ID:CAP_USER.net
10日に満期を迎える韓中通貨スワップの延長が危機という。韓国と中国は金融危機直後の2008年12月に3600億元(約560億ドル、約6兆円)規模のウォン・人民元通貨スワップ契約を締結し、その後2回延長している。しかし今回はTHAAD(高高度防衛ミサイル)をめぐる両国間の問題で追加の延長が不透明になっている。

通貨スワップはそれぞれ異なる通貨をあらかじめ約定された為替レートで交換できる協定だ。通貨スワップが外貨準備高と共に外国為替市場の2大安全弁に挙げられる理由だ。現在、韓国が他国と締結した通貨スワップ規模は米ドル換算基準で約1220億ドル。韓中通貨スワップはこの半分を占めるほど規模が大きい。

さらに最近の中国経済の地位まで考えると、通貨スワップが延長されない場合、衝撃は予想以上に大きくなるおそれがある。

両国は昨年、通貨スワップ延長に原則的に合意したが、今年に入ってTHAAD問題で状況が変わった。深刻なのは中国との通貨スワップが終了する場合、韓国は米国、日本、中国のどの国とも通貨スワップを結んでいない状況になるという点だ。

一時700億ドル規模だった韓日通貨スワップは両国間の問題で2015年に終了した後、再開交渉も中断した。300億ドル規模だった韓米通貨スワップは歴史の中に消えて久しい。

北朝鮮の相次ぐ挑発とトランプ米大統領の「嵐の前の静けさ」発言などで韓半島(朝鮮半島)リスクがいつよりも高まっている。今まで国内の金融市場や実物経済に大きな衝撃がなかったのは、韓半島危機が最悪の状況にはならないという一種の「学習効果」のためだった。

しかし、あるきっかけで資金の離脱が始まれば、金融および為替市場に大きな混乱を招くだろう。秋夕(チュソク、中秋)連休直前に外国人が債券を売ったのもこのためだ。米国発の緊縮ムードはこうした状況をさらに悪化させる可能性もある。

この場合、外貨準備高3800億ドルでは十分でないかもしれない。政府と韓国銀行(韓銀)が追加で金融安全網を急いで構築しなければいけない理由だ。為替市場への対応はいくら強調してもしすぎることはない。


2017年10月09日07時54分
http://japanese.joins.com/article/156/234156.html?servcode=100&sectcode=110

★1の立った時間 2017/10/09(月) 08:53:41.29

★1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507506821/
★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507511731/
★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507515153/
★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507519097/
★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507522261/
★6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507526062/
★7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:56:42.56 ID:YqMykKQi.net
>>183
また金供出運動でもするんだろうか

189 ::2017/10/09(月) 16:56:45.81 ID:iG5737nx.net
>>166
エンドレステープみたいだね奴等の書込。
なんどもなんども繰り返す。順序まで同じって。

190 :たいぞう :2017/10/09(月) 16:56:50.04 ID:fiNHNyUW.net
>>181
死神博士かな?

191 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 16:57:01.10 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>184
アラブの原発もあるっけな。

192 ::2017/10/09(月) 16:57:06.42 ID:RfQSJo69.net
>>181
ツマミ烏賊にするか

193 :レレイSAI2000 :2017/10/09(月) 16:57:10.34 ID:JEc1Z+Dt.net
    ___ハ__
チャ  、____丿 ヘイムーチョ!
 チャ  ゙゙( =゚ω゚)  アミーゴ
  チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ  __ハ__
 チャ 、____丿   ヘイムーチョ!
  チャ  (゚ω゚= )´´  アモ-レ
 ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:57:20.48 ID:hWG9KYjo.net
21世紀初頭のスワップがなかった時代に戻るだけなんだよな
騒ぐようなことじゃない

ただ、韓国がどこの主要国とも友好関係を築けてないってことが表面化しただけで

韓国は今、北朝鮮よりも世界から孤立しているのが実態だな

195 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 16:57:22.42 ID:gkzX4TB6.net
>>190
臭いのかも知れない

196 ::2017/10/09(月) 16:57:24.20 ID:XAkJd/mZ.net
韓国マンコが世界中でスワップ中
大丈夫です

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:57:26.31 ID:E8pnl6N9.net
>>171
昨日のフジテレビで放映した北朝鮮が造った【ねずみ男】明博人形より笑えるw

198 ::2017/10/09(月) 16:57:26.73 ID:EQN+qmkh.net
>>176
コラじゃ出てこないんです。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/658/78/N000/000/007/143736131665263717178_acfdd997.jpg

199 :たいぞう :2017/10/09(月) 16:57:43.20 ID:fiNHNyUW.net
>>187
希望の党が中韓の唯一の希望になりそうな書き込みだな。

200 ::2017/10/09(月) 16:57:57.28 ID:snRASCkG.net
ところで韓国デフォると他の国はどうなるの?
韓国以外の他の国に波及するほどではないのかまた韓進みたいに世界に迷惑かけるのか

201 ::2017/10/09(月) 16:58:05.99 ID:KA4Uzh9S.net
>>164
> >>150
> サードも米韓同盟も破棄して
> シナの肛門様も舐めなければダメだと思うよ・・・w

だよなぁw
だから週明けから反日反米フルスロットルに舵を切ると見ているのだが。

202 :たいぞう :2017/10/09(月) 16:58:07.85 ID:fiNHNyUW.net
>>195
栗の花の匂いかもしれないじゃないか!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:58:10.90 ID:e071BFj4.net
弱小韓国って、よくもまあ力もない癖に、自分を過信して日米中三大経済大国全部に喧嘩売ったもんだな(爆笑)
アホ過ぎてものも言えんw
自業自得とはまさにこの事だろ

204 ::2017/10/09(月) 16:58:15.07 ID:MkRFRAjc.net
結局は何にも出来ない文大統領でしたと
良くもまあ在日はこんな大統領を押したもんだ
まだクネクネの方が優秀だったろうに逮捕とかアホの子でしょ

205 ::2017/10/09(月) 16:58:19.25 ID:1ToV6DZl.net
>>191
そういや原発の契約の話はどうなったんだっけ?ケーブルがどうので違約金ドカンのやつ。

206 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 16:58:31.42 ID:gkzX4TB6.net
>>193
お前が烏賊と呼ばれた男か?

207 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 16:58:33.16 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>197-198
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523194513f00.jpg

誰か注意してやれと。

208 ::2017/10/09(月) 16:58:40.14 ID:CkW72sJV.net
>>185
政治や反日抜きでも面白かった貴重な逸材だったな。
クネやブンちゃんは反日が無いとイマイチで、明博はひたすら嫌らしくてムカついたからな。

209 ::2017/10/09(月) 16:58:42.34 ID:snRASCkG.net
>>191
あああれも無茶な契約してたっけ
アラブの人達は原発どうするんだろ

210 ::2017/10/09(月) 16:58:50.00 ID:rkIiTo2s.net
>>193
あー、目が疲れた。

,,,,,,,,,          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                       ll''''l,       ,,,,,,,,,,ll'''''''ll
lll ll       ,,,,,,,,   lll,,,,  ,,,,,,,,,ll lll''''''''''''''''''''ll           ,l''''''''' '''''''ll  ,,,,,,,,,ll ll,ll ,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lll '''l,,,,,,, ll''''''' '''''''l,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,,,ll  l''''''''lll ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  'll,,,,,,,,,,,,  ,,ll ll ,,,,,,,,,,,,,, ll ll,,,,,,,,,,,,,,  l   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lll ,,,,, '''lll ll''''''ll lll,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,llll ll   ll llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll ,,,,,ll''''   ''ll,,,,lll ll    ,l'   ll   l''' ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
lll ll '''''''''ll,,,,l' ,ll' ll   l lll   lll ll,,,,,,,,ll' ll           ,ll'' ,,,, lll,,,,  lll''''''' ,,,ll'' ,l'   ,ll',,ll'''
lll ll      ll''''' ,,,ll'   'll, '''''''''''llll ,,,,,,,,,,,,, ll           '''''''' ll ll ''''''   l'''''' ,,ll''  ll''' ,ll'
'lllllll'      'lllll''''     ''''''''''''''''''''''''''   '''''''             'llllll'      ''lllll'''''    ''llll'''

                        _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
                     ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
          .        ,ィ升ヲナ'´   ∧_∧  `゙'<弖心、
.                  ;夕フア´    <`∀´;>     \ホi心.
                 んfiУ   /⌒つ|班長|/⌒ヽ    ▽ij∧
                 从j'Y    と_人____ω____∧_つ    ∨iハ
.                 斤W.   c ,,, ,  。   ゚   ,,,,_   。   kい
               |友カ c/´c" ミ゙ヾ'〜'〜 γ´'"  ミヾっ }ソ川
.                 い叭c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっ 仄ガ
.               Wi从,"c,, c" ゚。\、〜''^'i /   っ  从ノリ
.                ∀t△      `ヽVγ´       ∧fリ/
                 ゙マじへ、      `i!'´      /リiУ
                  \夊id、_.    i!      ,.イ!刋/
                   `マ才i「≧ェ。。.i!.。。っ夭テ少'゚
                     `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
                              ̄ ̄
                    美 章 園 活 動 写 真

                    ,ll''''ll        ,,ll''''ll,   ll'''ll,,
                    ll  ''''''''''ll    ,,,l'' ,,ll'   ll  l'
                   ll'  llllll' ll ,,,ll'''   l''    ,ll ,ll ,,,,,,
                  'll,, ,,l,,,, ' lllll'' ,,,,l, ll   ,ll' ll''ll' ll,,
                   '''',,,ll'' , ll '''''''' ll lll   ,,,ll  ll,,,lll,  'l,,
                   lll'' ,,,,l''''''     lll ll   ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll
                    '''''''''       ''''''''   ''''''     '''''''

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:58:51.02 ID:5QIk0Uvn.net
鮮人慰安婦は売春婦であったことを、これまで嘘を付いていた、と国連総会で文が演説し、世界中の像を撤去したら、考えてやってもいいかな?それでもまだ早い?

212 ::2017/10/09(月) 16:58:51.41 ID:PnMb1MFP.net
>>198
反日勢の中では唯一許せるニダーだと思うニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:59:18.12 ID:2W5tvYGH.net
>>137
まさにそれww
会社によくいる、
お題目ばっかりで口だけ動かして、手動かせない使えない役員みたいだよねwww

214 ::2017/10/09(月) 16:59:20.45 ID:PnMb1MFP.net
>>207
当時最先端のファッションだったのかもしれない(棒

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:59:20.59 ID:4xr60BJO.net
日本に居たら兵務庁のキムさんが迎えにくるから
カナダに逃げたほうがいいぞ
わりとマジで

216 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 16:59:22.56 ID:gkzX4TB6.net
>>202
栗と呼ばれた栗鼠

217 ::2017/10/09(月) 16:59:29.83 ID:EQN+qmkh.net
>>207
それコラージュじゃないし。

218 ::2017/10/09(月) 16:59:53.04 ID:byXcMzQj.net
この冬、五輪で儲けるんだろ?w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:00:01.79 ID:tOU77waW.net
外国に頼らず、サムスンとかに金貸してもらえばいいだろうよ

220 ::2017/10/09(月) 17:00:04.82 ID:iG5737nx.net
>>207
飯研で毎日が笑いに溢れてた時代だなwwww

221 ::2017/10/09(月) 17:00:06.93 ID:CkW72sJV.net
>>207
笑いの神に愛された男ニダ

222 :たいぞう :2017/10/09(月) 17:00:08.82 ID:fiNHNyUW.net
>>211
慰安婦を売春婦と呼ぶと捕まる国が出来るらしいですわよ、奥様。

223 :レレイSAI2000 :2017/10/09(月) 17:00:16.24 ID:JEc1Z+Dt.net
>>206
>>210
(=゚ω゚)今烏賊ない

224 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 17:00:21.14 ID:gkzX4TB6.net
>>210
創作意欲復活w?

225 ::2017/10/09(月) 17:00:22.03 ID:L1/M+Lxn.net
>>77
慰安婦合意を履行して慰安婦像を撤去すれば、スワップを
結ぶことを検討してやると日本は何度も言っているだろ。
あとは韓国側の問題だ。

市民が反対するから平和的な撤去は難しそうだが、戦車で
踏みつぶすのも良し、工兵隊で爆破するのも良しwww

226 ::2017/10/09(月) 17:00:31.16 ID:T+iPciU0.net
米政府は洗濯機でセーフガードを選択したぞ
南チョンはどうするんだ?

227 :春うらら :2017/10/09(月) 17:00:35.31 ID:SsQDf9D7.net
>>223
塩辛買ってくるの忘れた

228 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 17:00:35.38 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>205
韓国が言うには、建設は順調、らしい。
つまり違約金発生してんだろうなと。

229 ::2017/10/09(月) 17:00:39.03 ID:nmjas+YD.net
スワップよりも、ライダイハンに賠償しろニダ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:00:42.49 ID:gZe+kymS.net
>>77
誰も追い詰めてませんが?
韓国が自分で墓穴掘って入る気満々なだけ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:01:08.43 ID:+SD5y6ia.net
>>169
外貨準備は虚偽、スッカラカン
→破綻
→パククネに責任転嫁、終身刑
→飢えた国民は国会前に集結
→ロウソクを食べる

までは読める

232 ::2017/10/09(月) 17:01:22.65 ID:T+iPciU0.net
>>77
日本は何もしてないよ。何もな。

233 ::2017/10/09(月) 17:01:22.96 ID:rkIiTo2s.net
>>224

多少アイデアが出てきたんだけど、なんか目の奥がズーンと痛い・・・

234 ::2017/10/09(月) 17:01:42.15 ID:CKe7VlZS.net
>>208
ttp://livedoor.blogimg.jp/rebatain03/imgs/8/9/898f6122.jpg
これ好きだったわ

235 :春うらら :2017/10/09(月) 17:01:44.81 ID:SsQDf9D7.net
>>228
よその国の物だから突貫で片付けるんじゃね?

236 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 17:01:50.19 ID:gkzX4TB6.net
>>223
烏賊んの意を表明する

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:01:54.33 ID:1cTdouc+.net
>>207フオトショでいじったのかな?
誰得?ではあるがw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:01:56.40 ID:E8pnl6N9.net
>>210
朝鮮の宣伝映画の冒頭に出してw

239 ::2017/10/09(月) 17:01:58.47 ID:iG5737nx.net
>>218
絶対に金は落とさない!!(行かされるかも知れない.....)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:02:06.72 ID:WZWAynwD.net
> 【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ

困ったときは...娼婦像。
何かあったら...徴用工で金せびり。

もっとやれやれ、ゴキブリ朝鮮民族...そして断交...

241 ::2017/10/09(月) 17:02:15.26 ID:+EeCyPBW.net
ネトウヨのお祭り騒ぎも、後日のお通夜で
いい笑い話になるなw

242 ::2017/10/09(月) 17:02:17.84 ID:EQN+qmkh.net
>>231
和蝋燭なら食べられます。マジ。
普通の(洋)蝋燭は食べちゃだめよ。死んじゃうこともあるから。

243 ::2017/10/09(月) 17:02:19.01 ID:e3Yk3+qL.net
韓国が最も厳しい時に外貨を融通してくれたのは、アメリカ、中国、日本の中で日本が最後だ。日本は出し惜しみをしている気がする。アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんである。日本側がもう少し譲歩し、配慮すれば早く締結できるのではないか。

こんなこと言う国に手なんか貸すな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:02:26.58 ID:dOPoZnHT.net
スワップ再開のためにこちらから努力するべきだと思う。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:02:29.98 ID:pdDdkP8g.net
>>184
石油を輸出してるイランはダメージ受けるかも。
まあ石油が輸入できなくなると国が動かなるから、
食料不足になってでもある程度のドルは石油の輸入に回すしかない。

援助するっていうだけならいつも韓国がやってる。
実際に援助するかどうかは・・・

246 ::2017/10/09(月) 17:02:30.20 ID:L1/M+Lxn.net
>>177
だから、同意を履行すれば日本とスワップが結べる(可能性がある)
と言うことなんだよね。
あとは韓国側の問題。
さっさと市民を排除して像を撤去すればよいだけだ。

247 ::2017/10/09(月) 17:02:46.07 ID:rkIiTo2s.net
>>238

こんな風に?

https://www.youtube.com/watch?v=sjE2VQwbVww

248 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 17:02:48.25 ID:wd72vlxJ.net
ジョンウン「そんな通貨で戦う気か?。
ほう?
あっはっは。
見ろ、ウォンがゴミの様だー」

249 ::2017/10/09(月) 17:02:52.66 ID:1ToV6DZl.net
>>228
あれもおかしな契約だったよなぁ。
新型の原発で韓国でまず一年ほど稼動実績積んでおくことになってたのに、それもできなかったみたいだし。

250 ::2017/10/09(月) 17:03:00.29 ID:CkW72sJV.net
>>234
これは鬼の所業ですね・・・
この後ノムは・・・

251 ::2017/10/09(月) 17:03:01.20 ID:iG5737nx.net
>>210
ピョンヤン放送で採用しないかなwww

252 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 17:03:06.93 ID:gkzX4TB6.net
>>233
デザインじゃなく、昔のAA大喜利スレみたくセリフでボケツッコミやってみるとかはw?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:03:10.07 ID:o5S5nD15.net
>>241
そんな事有ったっけ?

254 ::2017/10/09(月) 17:03:12.59 ID:RfQSJo69.net
>>241
南鮮のお通夜で祭りになるなw

255 :レレイSAI2000 :2017/10/09(月) 17:03:18.83 ID:JEc1Z+Dt.net
>>236
(=゚ω゚)乗り遅れましたからね!

https://petit-flare.booth.pm/items/650403

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:03:26.54 ID:E1HxLI/P.net
>>1
マレーシアやUAEとのスワップは去年終了してるのに、南朝鮮では未だに交渉中て事になってるんだよね?

257 ::2017/10/09(月) 17:03:26.96 ID:3U/zgQjg.net
もっと本質の問題解決しろよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:03:30.00 ID:QY1UJlTB.net
>>235
いや、韓国政府が保険を代行していた筈・・・。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:03:37.07 ID:2W5tvYGH.net
官邸さん、今日も見てますか〜?
これが民意ですよ〜
嫌韓層の支持失うとガチで大変ですよ
モリカケのインパクトの比じゃありませんよ〜

260 :春うらら :2017/10/09(月) 17:03:42.70 ID:SsQDf9D7.net
>>241
別に日本に影響する話じゃないからどーでもいいんだぞ、皆w

261 :Ikh :2017/10/09(月) 17:03:46.65 ID:vi332lP7.net
>>190
イカデビル!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:04:10.11 ID:7teWM1B3.net
     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚)\:  ヤバイニダーーーーーーーー!!!
  :/⌒ ( ((__人_)( ( \:
 :<    ) )|┬┬|` ) )u >:
  :\  ( ( `゙⌒´ ( (/:
   / ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ヽ゚。
  / __ \ \ /\ \
と___)_ ヽ_つ  ヽ_つ

263 ::2017/10/09(月) 17:04:16.10 ID:EnKxC1JJ.net
困っても日本に頼めない
実際は頼んできてるんだろうけど頭を下げられない
日本に頭を下げたら親日派認定されて世論に袋叩きにされる
そういう国民を作ったのは韓国政府だし
その韓国政府を選んだのは市民
卵が先か鶏が先かって話になるけど面白いなあ
全員が馬鹿なんだから何回でもデフォルトするわそりゃw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:04:27.75 ID:C0SKIPjS.net
>>218
それまで韓国持つか?

265 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ :2017/10/09(月) 17:04:30.27 ID:Q4EyADt8.net
>>241
いや、、助けが来るとでも??

266 ::2017/10/09(月) 17:04:44.33 ID:OkWlvVtN.net
>>246
もうソウルも釜山も条例化したから、撤去できんのだろ?詰み。

267 ::2017/10/09(月) 17:04:57.02 ID:CKe7VlZS.net
>>241
日本海挟んだ対岸の火事だからな。盛り上がる

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:05:10.17 ID:wtQvsRDc.net
>>27
結ばない、という決断をした。

269 ::2017/10/09(月) 17:05:25.63 ID:1ToV6DZl.net
しかしまぁ、冷静に考えればスワップが無くなってもすぐにどうこうと事態が転がる話ではないんだがなw

270 :日本人民解放派:2017/10/09(月) 17:05:34.57 ID:KOccOFEP.net
日本経済危ない。中国に食われるぞ

271 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 17:05:36.92 ID:gkzX4TB6.net
>>265
Sasukeなら昨日やってた

272 ::2017/10/09(月) 17:05:38.15 ID:RfQSJo69.net
>>259
10代もこの板に居るらしいからなw
若年ほど保守って考えられんがシナチョンが碌でもないからなのか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:05:45.34 ID:dNagGokY.net
>>264
雪か降るかどうかもわからんし言い訳にはなるんじゃね? >スワップ終了

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:05:53.28 ID:BmxPZx1L.net
てす

275 ::2017/10/09(月) 17:05:58.05 ID:iG5737nx.net
>>247
ゴールデンハーベストww

276 ::2017/10/09(月) 17:06:02.07 ID:TG780oGI.net
そうだ
FRBじゃなくてカリフォルニア州に頼むといいよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:06:08.19 ID:C0SKIPjS.net
>>254
あすがムンの告別式やろな

278 ::2017/10/09(月) 17:06:08.51 ID:eA8hF14b.net
明日になったら、火病で北朝鮮へ攻撃とかあり得ないか

279 :春うらら :2017/10/09(月) 17:06:08.70 ID:SsQDf9D7.net
>>269
韓国政府、経済自体に信頼があればね

280 ::2017/10/09(月) 17:06:11.48 ID:9Sd2sPoG.net
>>241
韓国経済のお通夜でなw

281 ::2017/10/09(月) 17:06:12.80 ID:rkIiTo2s.net
>>252

それね、アイデアを考え始めると仕事中とかもずっと考え続けちゃうという悪癖が・・・w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:06:21.12 ID:lG/eNuVk.net
日韓スワップとか日本は何のメリットもないからね
もうしなくていいよ

283 ::2017/10/09(月) 17:06:57.13 ID:5BVv6f6E.net
韓国が崩壊した時、報道機関がどうなるか楽しみだなぁ。本当は世界中が待ち望んでるはずだよな🎵 we are the world 歌っちゃうよ

284 ::2017/10/09(月) 17:07:00.25 ID:CkW72sJV.net
>>265
密室で練炭炊いて美少女が助けに来るかの賭けに出てるAAを思い出した。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:07:02.58 ID:dNagGokY.net
>>270
オマエも祝杯やっとけ、アル中

286 ::2017/10/09(月) 17:07:08.26 ID:1ToV6DZl.net
>>279
『普通は』って文章に付けるの忘れたんだw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:07:09.57 ID:tSYTlG3A.net
>>270
他国の心配してる場合じゃないだろw

288 ::2017/10/09(月) 17:07:12.53 ID:rkIiTo2s.net
>>275

これインパクト強いよねw

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200