2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓中通貨スワップ霧散の危機。今週、韓中は連休で交渉期限はたった一日。他の主要国と通貨スワップに乗り出すべき[10/09]★16

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:55:22.91 ID:CSoUCSXo.net
>>672
見かけが未成年に見えるちっこいちっぱいかわいい人物の事だよ。

694 ::2017/10/09(月) 19:55:26.77 ID:sP/oxJtx.net
>>678
学校の単位じゃないんだから、一日で話付くわけないだろうになぁ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:55:48.92 ID:W9tGxYFo.net
>>662
この3国がババを引いたと見るべきか、通貨が下がって(韓国が米ドルと交換する為に?)輸出に有利になると
見るべきか?w

696 :レレイSAI2000 :2017/10/09(月) 19:55:49.22 ID:JEc1Z+Dt.net
>>680
(=゚ω゚)ハァハァ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:55:52.72 ID:lGuZS53Z.net
使い込む気満々のスワップなんぞ誰が結ぶかw

698 ::2017/10/09(月) 19:55:56.54 ID:yyzyNwV+.net
>>672
この子は18歳以上です。例えランドセルを背負って、設定が「高校生」なはずの主人公を「お兄ちゃん」って呼んでいても18歳以上なのです!
小学生のお友達(攻略不可)がいても18歳以上なのです!

これが合法ロリ

699 ::2017/10/09(月) 19:55:59.90 ID:nyh+PeD+.net
冬月先生だらけやw

700 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 19:56:06.28 ID:ndskhjUI.net
>>682
>両国外交問題の浮上で進展がないという。

土下座程度じゃ許しまへんえ、て事か。

701 ::2017/10/09(月) 19:56:07.01 ID:hSi2L2hA.net
>>597
下手に検討するとか言うと親韓派の日本のメディアが「日本政府は日韓スワップを検討中!スワップ再締結間近か!?」みたいな報道して、最悪気付いた時には締結せざるを得ない状況に陥るかもしれないから、きっぱりノーと言うべきかも。

702 ::2017/10/09(月) 19:56:15.36 ID:sl79rMxX.net
昔ならできたが今は無理だ
たぶん韓国のコメは三倍になるだろうが

703 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 19:56:18.68 ID:gkzX4TB6.net
>>674
まあ、映画だけどさw
ただ、映画的リアリティとは言え、そういう描写がりかいされてるってことは、今どきの若者文化はそんな感じってイメージが今の欧州にあるってこったろw?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:56:19.25 ID:bt+9q5GT.net
大麻とか育てやすいんじゃね?

705 ::2017/10/09(月) 19:56:21.64 ID:0ESCsVa3.net
>>690
需要は以外な所にw
120pは小人病だろ

706 :ムギ :2017/10/09(月) 19:56:32.21 ID:OS+VXkXP.net
これは・・・数字をほんとに読み上げているのか・・・どう聞いてもイエローにしか聞こえないんだが。

707 ::2017/10/09(月) 19:56:33.32 ID:e7jKumyj.net
<;`∀´><シナー、シナーっ!ウリだよウリウリ、ニダーニダ!お前のお兄さんニダよっ!

708 :テロン人 :2017/10/09(月) 19:56:39.94 ID:c/AP/SMB.net
何故今総選挙なのか?
今年中に、北朝鮮情勢が劇的に動く可能性が高いからだ。
トランプが来日したとき、決断を促すだろう。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:56:42.17 ID:CSoUCSXo.net
実家ってマスカット・ピオーネが名産だからぶどう農家そこらへんにあったけど、
ぶどう棚の下にもぐりこんでさんざん作業しなきゃならんのに、地面にイチゴとかねーよ。

710 ::2017/10/09(月) 19:56:45.50 ID:tj+0z7ID.net
北は制裁で石油を止められて
下は金欠で石油買えなくてw

711 ::2017/10/09(月) 19:56:46.88 ID:hx8323KD.net
>>623

相続税ってしってっか

712 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 19:56:50.08 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>695
揃って韓国をハメようとしてる、んじゃないかとw

713 :チームチンコリア:2017/10/09(月) 19:56:54.58 ID:WPN3GYVu.net
>>696
ストップひばりくん連想したかw

714 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 19:57:14.40 ID:gkzX4TB6.net
>>699
(韓国に対する圧力が)ヌルいな・・・

715 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 19:57:22.67 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>703
閉塞感に包まれてんのかねぇ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:57:33.34 ID:W9tGxYFo.net
>>694
学校の単位だって、教授によっちゃ1日で話つかずに留年が決まる事も有るだろうにw

717 :赤蛇 :2017/10/09(月) 19:57:37.69 ID:3gdU2Bpq.net
>>669
新政権になって予算組んでスワップ協定だから、発効は一年半から二年ほど先になるかと。

718 :テロン人 :2017/10/09(月) 19:57:42.85 ID:c/AP/SMB.net
>>702
米が食べれないなら肉を食えばいいじゃないか。

719 ::2017/10/09(月) 19:57:45.70 ID:0ESCsVa3.net
>>693
>>698
対象者は稼げそうだw
希少種だろうから人気でそうw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:57:53.39 ID:Nfu8rNMs.net
朝鮮戦争での経済発展のお返しを今すべき。
貸しても返ってくるからノーリスク。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:57:56.06 ID:CSoUCSXo.net
>>698
女子高生はアウトだが、女子校生は女子大学校だと言い張れば合法

722 ::2017/10/09(月) 19:57:56.33 ID:nyh+PeD+.net
>>714
ああ(もっとやれ

723 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 19:57:59.78 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

【韓経/中央日報】:10日満期の韓中通貨スワップの延長、事実上難しく[10/9]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507546378/

泣き入りました〜ww

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:06.49 ID:t83y3fF2.net
なんでそんんあにスワップ嫌なの?

725 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 19:58:09.25 ID:wd72vlxJ.net
>>686
まー、実家農家だったので、その辺はある程度
理解しております。

そもそも、どのレベル(種?苗?)から
やる気だったのかw

726 ::2017/10/09(月) 19:58:11.34 ID:L8G4nmuo.net
さてと、明日の朝なに食おうかな?

727 ::2017/10/09(月) 19:58:11.56 ID:EQN+qmkh.net
>>709
うちで消費する分なら普通に植えちゃうw
まあ粒は不揃いになるけど出荷しないから気にしない。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:13.45 ID:dNagGokY.net
司法職員
銀行員
軍人
日本国籍者
正社員
相続人←NEW

相変わらずなにひとつ当てはまってない件

729 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 19:58:13.85 ID:gkzX4TB6.net
>>706
ペットボトルの生茶

730 ::2017/10/09(月) 19:58:15.08 ID:sP/oxJtx.net
>>709
想像してごらん
地面に苺と葡萄のタネを植えて嬉々としている馬鹿田の面を…

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:15.53 ID:AC5YG4b0.net
おいおい中国・・家来なんだから面倒みろや

関係ない日本にまた擦り寄ってくるだろうが・・

732 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 19:58:17.55 ID:ndskhjUI.net
ホロン部ー?どうしたー?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:22.88 ID:1AVy7xQ1.net
韓国ウォンの裏付けがなくなる。。。
後は、韓国の内需経済だけを裏付けにするしかない。。。

734 ::2017/10/09(月) 19:58:30.88 ID:Uijx9Wqo.net
>>672
18以上の童顔ロリ体型みたいなのもあるんやで

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=504ibw581z/?i3_ref=search&i3_ord=2

735 :赤蛇 :2017/10/09(月) 19:58:33.48 ID:3gdU2Bpq.net
>>670
芋類も連作すると線虫被害が出るぞ。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:43.19 ID:oKXqRzzx.net
>>682
ナノデスも消されるのかな?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:58:43.89 ID:2z40u4gG.net
>>723
もっといい声で鳴かないとなー

738 :ムギ :2017/10/09(月) 19:58:44.43 ID:OS+VXkXP.net
なんだこのGoogleの音声聞き取りによるロボット回避の認証。。。
ハッキリとイエローにしか聞こえないwww

739 :河本ナウリー って? マジで犬畜生だよ(笑):2017/10/09(月) 19:58:58.96 ID:K1JEpvtd.net
ホロン部どこいったの?

740 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 19:59:01.88 ID:wd72vlxJ.net
>>696
食べないでください!

741 ::2017/10/09(月) 19:59:09.62 ID:e5IawftX.net
北が核廃棄すれば東アジアの緊張もほぐれ、日米が中国とぶつかる可能性も減る
THAAD配備の必要もなくなる
それなのに北の延命に手を貸し支援するなどと言う文は自分で自分の首を絞めている
馬鹿だな

742 ::2017/10/09(月) 19:59:11.79 ID:qwhTslxZ.net
>>670
ここはあえてキャッサバ最強説を唱える

743 ::2017/10/09(月) 19:59:11.95 ID:Ek3nxfrQ.net
パキスタンとスワップスレば?多分逆に使われたりして

744 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 19:59:13.50 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>737
これから米中にシバかれるんだよ。

745 :テロン人 :2017/10/09(月) 19:59:17.08 ID:c/AP/SMB.net
>>731
家来ではない。棒で叩いて言うことを聞かせる。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:22.92 ID:od+pukw5.net
中国から日本に無期限スワップ持ちかけた事もあったけど、その後どうなったの?

747 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 19:59:32.32 ID:HC0QC+Z4.net
柿安の肉は旨いなwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:32.40 ID:VOC5lT+v.net
まぁ、韓国なんて、
この程度の国って事なんだよな。

749 ::2017/10/09(月) 19:59:33.08 ID:nyh+PeD+.net
>>730
枝の上の方に苺がたわわに実ってw

750 ::2017/10/09(月) 19:59:33.49 ID:EQN+qmkh.net
>>725
ぶどう農家でさえ、種類を変えるのだけで一大決心だからな…。
人生かけた大博打だよ。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:33.97 ID:zyl6TmRX.net
>>723
事実上難しくってタイトルが未練がましいw

752 ::2017/10/09(月) 19:59:35.04 ID:sP/oxJtx.net
>>724
なんでそんなスワップに必死なの?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:42.41 ID:rq+3JTAK.net
中韓スワップは自動延長更新だから平気だよ

754 :ステンレス鉱山 :2017/10/09(月) 19:59:43.09 ID:EXW41MEu.net
合法ロリはいいぞ

755 ::2017/10/09(月) 19:59:43.47 ID:m0PN+aOd.net
日米中に嫌われ
この世界で生きていけるのかね

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:45.58 ID:XjqW90sI.net
>>674
ISの戦闘員リクルートのドキュメンタリー見ると
若者の閉塞感と将来への不安って言うか暗闇が凄い
そりゃあ命を賭けてなんか凄い立派っぽい大義に身を投じようって気になるわw
って感じが溢れてるw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:47.24 ID:W9tGxYFo.net
>>712
マレーシアさんは未だに北派なんだろうか?(大使館引き上げをしようとしたら、邦人が出国禁止になって
その後どうなったっけ?)

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:59:50.22 ID:9gJnNAGc.net
>>423

>韓国と日本は神様とピッコロの関係に似ている
>片方が死ねば片方が死ぬ。
>運命共同体である。
>だから韓日スワップは双方に必要不可欠なのである。

■貴殿の投稿は第1類⇒ [連動型]と⇒ [誤認型]に分類されましたw■

第1類 理性型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。

⇒ [連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。

[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。

⇒ [誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。

[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情型
  日本人の感情に訴えるタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂型
 日本人には理解不能な理論を持ってするタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。
[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

759 ::2017/10/09(月) 19:59:54.85 ID:LXtGmEDt.net
>>681
きたぁ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:12.88 ID:EX2asQic.net
日本と韓国がスワップ再開すればOKなだけだろ

761 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:00:13.26 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>751
そりゃまあ、はっきりと無理とは書けんしw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:16.27 ID:OFuRPIk3.net
滅亡まで・・・あと4時間。

763 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:00:16.64 ID:wd72vlxJ.net
>>703
どこのホテルカリフォルニアなんだか・・・

764 ::2017/10/09(月) 20:00:21.63 ID:0ESCsVa3.net
>>734
これが童顔・・・だと・・・

765 ::2017/10/09(月) 20:00:22.80 ID:KA4Uzh9S.net
>>712
>
> >>695
> 揃って韓国をハメようとしてる、んじゃないかとw

どの国とのスワップも一定額以上はIMFとリンクしてないのかね。

766 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:00:23.51 ID:ndskhjUI.net
>>753
>>1くらい読もうよ。

767 :ムギ :2017/10/09(月) 20:00:25.51 ID:OS+VXkXP.net
ゼロなのか?ゼロなのか??と思ったけれども認証弾かれたしwww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:34.90 ID:CSoUCSXo.net
>>719
例:
とある魔術の禁書目録(アニメ版)の主人公の男子高校生の担任の先生とか。
月詠 小萌(つくよみ こもえ)先生だって。

769 ::2017/10/09(月) 20:00:36.04 ID:mb9ey7C6.net
>>731
一切甘いかおをしてはいけない、息絶えるまで見殺すと
大陸同士どうすればいいかよくわかってるなとは思う

770 : :2017/10/09(月) 20:00:37.97 ID:hgcCMxqp.net
さー8時だ

771 :テロン人 :2017/10/09(月) 20:00:40.51 ID:c/AP/SMB.net
>>743
パキスタンなら核技術と引き換えで。
CIAは乗り込んでくるけど。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:41.33 ID:pdDdkP8g.net
>>605
ドルが足りないってことは何を優先して買うか選ばないといけなくなって、
輸入品は値上がりするねー。
最悪、食料品や石油がとんでもなく値上がりして治安崩壊レベルまでいくけどw

773 ::2017/10/09(月) 20:00:42.99 ID:nyh+PeD+.net
>>760
可能性はないがなw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:46.13 ID:t83y3fF2.net
>>762
韓国滅亡楽しいか

775 ::2017/10/09(月) 20:00:50.24 ID:UXVAgm9K.net
 韓国のスワップ相手と通貨は5ヶ国

中国      3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)

韓国が必死に物乞いしたが拒否された相手多数

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長拒否される
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ   「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




なんだいっぱいスワップ結んでんじゃん
日本の席は無さそうだな
残念

776 :河本ナウリー って? マジで犬畜生だよ(笑):2017/10/09(月) 20:00:52.21 ID:K1JEpvtd.net
>>758
草ァ!

777 ::2017/10/09(月) 20:00:52.51 ID:0ESCsVa3.net
>>763
ていくいっといじー

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:00:55.21 ID:byXcMzQj.net
>>732
何で出て来ないのか不思議だな
ミーティングでも有るんだろうか・・・

779 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:01:02.93 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>756
色々と病んでるな、欧州も。

>>757
アレは解除されてなかった?

780 ::2017/10/09(月) 20:01:03.43 ID:sP/oxJtx.net
>>749
「すっぱい苺」ですかね

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:06.78 ID:CSoUCSXo.net
>>725
まぁ、山葡萄原人の系列らしいですし。

782 ::2017/10/09(月) 20:01:07.96 ID:m0PN+aOd.net
>>767
ゼロのコリア?

783 ::2017/10/09(月) 20:01:09.09 ID:nyh+PeD+.net
>>774
めっちゃ楽しい

784 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:01:16.12 ID:gkzX4TB6.net
>>715
ま、特にドイツ映画とかスペイン映画とか、そうなってから何故か面白くなってきたんだがw

785 :河本ナウリー って? マジで犬畜生だよ(笑):2017/10/09(月) 20:01:16.87 ID:K1JEpvtd.net
>>774
すごーいたーのしー

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:27.27 ID:zyl6TmRX.net
>>746
そんなことあったんだ。
いつごろの話?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:31.71 ID:EX2asQic.net
>>773
それでいいのか?

788 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:01:33.56 ID:ndskhjUI.net
>>764
つか16時間にびっくりですわ…

789 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:01:44.20 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>765
どうなんだろうなぁ。
そこら辺は、ちと分からん。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:47.96 ID:FoVorqSa.net
「国内外貨準備高が不足している状況ではない」

じゃあいいじゃないか!そのまま寝てろ(笑)

791 ::2017/10/09(月) 20:01:48.26 ID:m0PN+aOd.net
>>774
平昌まで我満してたのに

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:52.54 ID:hJQyIwTj.net
韓国の貿易輸出額5260億ドル(2015)

1)中国26%----------1835億ドル
2)アメリカ11%----578億ドル
3)日本6%-----------315億ドル

韓国にとったら致命傷となるかも

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:01:56.53 ID:Nfu8rNMs.net
ドルが国際通貨だからドルでスワップ結ぶべき

794 ::2017/10/09(月) 20:02:00.28 ID:nyh+PeD+.net
>>787
むしろ、そうあるべき

795 ::2017/10/09(月) 20:02:08.31 ID:TG780oGI.net
>>787
別にいいだろう

796 :チームチンコリア:2017/10/09(月) 20:02:10.66 ID:WPN3GYVu.net
>>758
寒冷地専用型と
ツインドライブ最終決戦仕様型を追加で

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:02:13.97 ID:2z40u4gG.net
>>774
楽しいというより嬉しい

798 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:02:14.90 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>775
アラブは切れてないっけ。

799 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:02:26.68 ID:ndskhjUI.net
>>778
新しいネタ仕入れてくるのならウェルカムなんですがねえ。

800 ::2017/10/09(月) 20:02:27.20 ID:0ESCsVa3.net
>>788
詐欺です!

801 ::2017/10/09(月) 20:02:31.78 ID:i/q7Ep5H.net
地図にない日本は関係ない

802 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:02:42.64 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>784
そんなモンかw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:02:44.15 ID:EX2asQic.net
>>794
>>795
日本が韓国に狩られる結果になってもか?

804 ::2017/10/09(月) 20:03:06.93 ID:CuSUeetS.net
>>803
やってみ?

805 :ムギ :2017/10/09(月) 20:03:07.17 ID:OS+VXkXP.net
>>782
わかんない。
VRの話題が出る。

バーチャロンを連想する。

そう言えばPS for PCを1か月起動してなかった。

ログインしようとしたら数字読み上げを聞き取り入力認証で「イエロー」と三回言われる。

806 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:03:08.09 ID:gkzX4TB6.net
>>785
スワップを断られるフレンズだよー

807 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:03:10.98 ID:wd72vlxJ.net
>>750
収入が一端途絶えるからな。

あ、バカ田簿記知らなかったなw
資本すら理解してないかとw

808 :ステンレス鉱山 :2017/10/09(月) 20:03:21.98 ID:EXW41MEu.net
合法ロリ

https://i.imgur.com/O7sQZ5i.jpg

809 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:03:23.27 ID:ndskhjUI.net
>>803
そんな体力があったら>>1で騒がない。

810 ::2017/10/09(月) 20:03:27.39 ID:nyh+PeD+.net
韓国の崩壊を大画面で見ようと思って小遣いを貯めていたのだが、
誤ってVRゴーグルを買ってしまった
だがこれはこれで良いような気がするw

811 ::2017/10/09(月) 20:03:28.59 ID:m0PN+aOd.net
>>803
在日狩りOK?

812 ::2017/10/09(月) 20:03:29.04 ID:byXcMzQj.net
>>803
何時も狩ってるじゃないか・・・

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:03:29.72 ID:midj7F2T.net
>>803
ならない

814 :赤蛇 :2017/10/09(月) 20:03:36.36 ID:3gdU2Bpq.net
>>687
百億ドル単位の債務なら、韓国の経済規模とスワップ枠でどうとでもなるはずなんですよ。
騒ぐ必要なんてない。

815 ::2017/10/09(月) 20:03:40.19 ID:eO4M47QR.net
>>803
こんなことであたふたする雑魚が何言ってんだ

816 ::2017/10/09(月) 20:03:41.18 ID:TG780oGI.net
>>803
国が残ってるといいねw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:03:52.87 ID:YqMykKQi.net
>>623
皆んなの意見を総合すると
上からぶどう、いちご、さつまいもを
同時に育てるといいみたいだぞ
上手くすると、いちごとさつまいもの間に
スイカもできるかも知れん

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:03:54.71 ID:OFuRPIk3.net
>>774


                                  |ヽ、,  │ヽ、
          ___                 /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\             ノし        \
       / (●)  (●)\          / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\        <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐     \、          ,/
     \,,     :|           ..|.       /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと.      .|      /               ヽ
      `ァー─イ  ファビョって  |      l |.            |  |
      /    |________|      | |          |  |
      /      ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |.     |

819 ::2017/10/09(月) 20:03:56.82 ID:nyh+PeD+.net
>>803
韓国には日本にどうじゃする能力がない

820 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:03:59.06 ID:HC0QC+Z4.net
>>807
貸借対照表を知らない銀行員だしw

821 ::2017/10/09(月) 20:04:02.98 ID:yyzyNwV+.net
>>803
> >>794
> >>795
> 日本が韓国に狩られる結果になってもか?

どういう状況になったらそんな結果になるんだ?

822 ::2017/10/09(月) 20:04:04.08 ID:Uijx9Wqo.net
>>764
>>788
ちなみに俺はこの系統は興味ない

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:04:06.17 ID:D5Jk/NcE.net
>>703
韓国映画にも似たようなのあるな
10年くらい前のアタック・ザ・ガス・ステーションくらいが知ってる最初かな

824 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:04:15.49 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>803
夢みてないで、通貨危機と戦えよ

825 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:04:19.09 ID:wd72vlxJ.net
>>777
エンドレスエイト・・・的な。

826 ::2017/10/09(月) 20:04:25.92 ID:m0PN+aOd.net
更に平昌が危険になるのでわ

827 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ :2017/10/09(月) 20:04:29.13 ID:kRQTS4yR.net
>>725
>>750
先週、勝沼でシャインマスカット狩りした、、、
旬だったが、ね、値段が、、、orz

828 ::2017/10/09(月) 20:04:30.61 ID:mb9ey7C6.net
>>808
人がミリオンやってる最中にこのみさんの画像はやめたまえ!

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:04:30.81 ID:9gJnNAGc.net
>>477

>いいかよく聞けよジャップ

>今なら結ばせてやる会議をしてやってもいいという合図なんだよ恩を仇で返すな

■貴殿の投稿は第2類⇒ [強要型]に分類されましたw■

第1類 理性型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情型
  日本人の感情に訴えるタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。

⇒ [強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。

[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂型
 日本人には理解不能な理論を持ってするタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。
[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

830 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:04:40.74 ID:ndskhjUI.net
>>808
ミリマスわからん…

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:04:53.91 ID:EX2asQic.net
>>821
韓国は鷹だ 日本はウサギだ
猛禽類はウサギを狩るってのは当然の帰結である

832 :テロン人 :2017/10/09(月) 20:04:54.55 ID:c/AP/SMB.net
>>792
何というか、
中国が工業的に台頭すると1番韓国がヤバいから、日米韓で水平分業体制造ろうとか韓国が言い出したのに、日米の知的財産荒らしまくった結果がこれか。

833 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:04:59.00 ID:wd72vlxJ.net
>>781
木の実取る気だったのか。

834 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:05:20.45 ID:gkzX4TB6.net
>>802
うさぎ好みだと、ドイツ映画の『Who am I』とかか?
ソーシャルハッカーの心理戦、騙し合いの映画。
オチがなかなか。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:05:25.71 ID:CSoUCSXo.net
なんで本国人より自称世界市民で国は関係ないとか言ってる在日の方がおたおたしてんだ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:05:29.89 ID:W9tGxYFo.net
>>703
エロイアニメにハマって同人誌作って仲間内でも経済活動している人間はまだマシな部類だったのか?w

837 ::2017/10/09(月) 20:05:30.03 ID:LXtGmEDt.net
>>814
それが必要で騒いでるってことは
実弾がないんだろう?

838 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:05:31.12 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>831
ゴキブ李が何ほざいてんだ

839 ::2017/10/09(月) 20:05:35.29 ID:KA4Uzh9S.net
>>772
> >>605
> ドルが足りないってことは何を優先して買うか選ばないといけなくなって、
> 輸入品は値上がりするねー。
> 最悪、食料品や石油がとんでもなく値上がりして治安崩壊レベルまでいくけどw

日本にウォンで石油売れとか言いそうで怖いなw

840 ::2017/10/09(月) 20:05:36.87 ID:0ESCsVa3.net
>>822
うさぎもシャッハーも居るから本音言えw

841 ::2017/10/09(月) 20:05:41.42 ID:nyh+PeD+.net
>>831
経済力も戦力も1/3程度しか無い韓国がか?w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:05:43.59 ID:D5Jk/NcE.net
>>808
しゅがはさんじゃないのか……

843 ::2017/10/09(月) 20:05:48.63 ID:yyzyNwV+.net
>>831
> >>821
> 韓国は鷹だ 日本はウサギだ

そのウサギの方が遙かに強いんですが?

844 ::2017/10/09(月) 20:05:49.84 ID:byXcMzQj.net
>>831
狩るというよりはタカリだな・・・

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:01.46 ID:rpegwFSV.net
>>831
遠慮せずやってくれ
受けて立つ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:13.25 ID:dNagGokY.net
>>831
スワップ終了で翼がなくっなった鷹だけどなwww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:17.87 ID:midj7F2T.net
>>831
ならスワップ要らないな

848 ::2017/10/09(月) 20:06:22.40 ID:PjYl/w/V.net
一叩頭!ニ叩頭!三叩頭!

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:24.88 ID:EX2asQic.net
>>838
おい!ウサギ!狩るぞ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:32.28 ID:k2XU1fMK.net
ジンバブエみたいになるの?

851 ::2017/10/09(月) 20:06:34.01 ID:0ESCsVa3.net
>>825
エンドレスレインは名曲だと思います!

852 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:06:35.03 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>834
今度借りてみるか。

853 ::2017/10/09(月) 20:06:37.32 ID:KOJPvlol.net
>>835
祖国愛だよ。イチイチ言わせるな。ちなみに故郷は日本ね。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:39.80 ID:Nfu8rNMs.net
勘違いしてはいけないのは、日韓スワップが韓国経済の命運を
握っているわけではないこと。

お互い守りは固めましょうということ。

855 :ステンレス鉱山 :2017/10/09(月) 20:06:42.80 ID:EXW41MEu.net
>>842
あれは黙ってれば美人系

856 ::2017/10/09(月) 20:06:43.36 ID:hSi2L2hA.net
韓国ってなんでこう度々経済危機に陥るかな?

857 ::2017/10/09(月) 20:06:43.76 ID:EQN+qmkh.net
>>807
うちの地方、一時は市をあげてぶどう農家を増やしてたんだけど、
その品種の人気が落ち始めて最近は農家は辞める一方だよ…。
新しい品種・人気の品種に無事乗り換えられた人はなんとか残ってるけど。

858 ::2017/10/09(月) 20:06:46.93 ID:sP/oxJtx.net
>>831
ウサギに土下座する鷹www

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:50.30 ID:kXVlawK7.net
乞食なのに、しかも支援した国を侮辱し続けるカス民族なんか死に絶えればいいと思ってる
むしろ殺してやりたいくらい

860 ::2017/10/09(月) 20:06:53.51 ID:R9ktMDSL.net
飛べない鷹なんてただの餌でしかない

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:54.33 ID:t83y3fF2.net
>>791
平昌五輪を楽しみにしてる人たちの心考えたことありますか?

862 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:06:54.72 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

糞耳か?これ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:06:58.16 ID:zyl6TmRX.net
>>832
そんな話を日米に振っておいて中国にオールインしちゃうから・・・w

864 ::2017/10/09(月) 20:06:59.89 ID:byXcMzQj.net
>>846
否、ウンコにタカる糞バエですがな・・・

865 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:07:03.87 ID:wd72vlxJ.net
>>814
ほぅ。

数倍以上は間違い無いと言う
予測ですね。

866 ::2017/10/09(月) 20:07:03.99 ID:iG5737nx.net
>>739
対策会議じゃないのかなw



まあ、ここで工作しても無意味なのにね

867 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:07:06.13 ID:HC0QC+Z4.net
耳糞か?

868 ::2017/10/09(月) 20:07:06.21 ID:yyzyNwV+.net
>>849
> >>838
> おい!ウサギ!狩るぞ

狩るぞ!って言いながら一度も狩ったことが無いけどw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:07:12.04 ID:AC5YG4b0.net
[ゴミくず型]兵役もいかず権利だけ主張しネトウヨと戦って聖戦士のつもりのバカ

ぬけてたから追加しといた

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:07:15.20 ID:rpegwFSV.net
>>849
だから

や っ て  み ろ

と言ってるだろ?あ?

871 ::2017/10/09(月) 20:07:15.57 ID:0ESCsVa3.net
>>849
うさぎの単位言ってみろ

872 ::2017/10/09(月) 20:07:17.87 ID:J36oUGUX.net
>>734
欧米だとIDカードを持って合法な年齢だとアピールしとかないと
あとで色々面倒なようだ
https://img1.adultdvdtalk.com/6646c69a70c54095a01cdf747

873 ::2017/10/09(月) 20:07:22.73 ID:m0PN+aOd.net
>>853
【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048

874 :チームチンコリア:2017/10/09(月) 20:07:25.67 ID:WPN3GYVu.net
>>808
ロリの本道はこちら

https://i.imgur.com/VjQf5Bw.jpg

By菅原様

875 ::2017/10/09(月) 20:07:29.25 ID:TG780oGI.net
>>831
またまたw

http://blog-imgs-96.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20160816-07.jpg

876 ::2017/10/09(月) 20:07:29.43 ID:yyzyNwV+.net
日本は一体いつからボーパルバニーになったんだろう……

877 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:07:29.42 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>856
長期的な視野が持てないから。

878 :アップルがいきち :2017/10/09(月) 20:07:32.36 ID:2kbCqaEU.net
>>839
そりゃそうよ。
たぶん日本と交戦状態になっても日本に軍需物資を要求してくる。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:07:38.19 ID:YqMykKQi.net
>>853
認知症が進んでいるようですね
お薬ちゃんと飲んでますか?

880 :テロン人 :2017/10/09(月) 20:07:39.82 ID:c/AP/SMB.net
>>835
ネトウヨがホルホルしてると思いこんで火病ってるような。

ネトウヨなんて本当は居ないのに。
ただの反射なのに。
酷使様は目立つように成ったというか、咎められずに放置されるように成ったが。

881 ::2017/10/09(月) 20:07:43.13 ID:KOJPvlol.net
>>849
このウサギは生意気だから狩ってしまえ。

882 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ :2017/10/09(月) 20:07:46.54 ID:kRQTS4yR.net
>>849
自意識過剰なチョン公、には死あるのみwww

883 ::2017/10/09(月) 20:07:48.89 ID:Uijx9Wqo.net
>>840
匿名掲示板とはいえそこまで堕ちたくない…

884 ::2017/10/09(月) 20:07:50.97 ID:m0PN+aOd.net
>>856
在日だらけの国だから

885 ::2017/10/09(月) 20:07:51.88 ID:aYKwwDoH.net
>>877
目は細長いのにな

886 ::2017/10/09(月) 20:07:53.98 ID:qYuVpFKQ.net
>>1
こっち見るな
断る!

887 ::2017/10/09(月) 20:07:57.65 ID:U9/YjKZD.net
そうだ!
良い方法が有るよ!
日本人は限定品に弱いから、2017/10/10 00:00:00からの15分間
限定スワップとか申し込んだら快諾してくれるかもよ?

888 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:07:59.02 ID:wd72vlxJ.net
>>820
ぇー。

何故か釣らせて頂きましたw

889 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:08:08.84 ID:HC0QC+Z4.net
電探「ヴ!」

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:13.77 ID:Cz8dR61w.net
>>849
芋虫程度の戦力で
ウサギにどう立ち向かうんだ?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:14.36 ID:midj7F2T.net
>>853
祖国に帰れよ

892 ::2017/10/09(月) 20:08:15.09 ID:J36oUGUX.net
>>806
そこは
のけものフレンズと言わないと

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:15.70 ID:D5Jk/NcE.net
>>855
ミミミン…ミミミン…

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:16.70 ID:4b2HmzsS.net
>>831
お前はウンコにたかる糞蝿だな

895 :赤蛇 :2017/10/09(月) 20:08:17.20 ID:3gdU2Bpq.net
>>775
そろそろ訂正しろよ。
残ってるのはオーストラリア、マレーシア、インドネシアだけ。

896 ::2017/10/09(月) 20:08:20.25 ID:QBjsZgYo.net
>>835

デフォルトしたら在チョン一同の強制送還が待ってるから(笑)

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:21.04 ID:CSoUCSXo.net
>>846
ローソクデモであまったロウを垂らしてひっつけた羽根の翼。

太陽のような日本に近づきすぎました。

898 ::2017/10/09(月) 20:08:22.69 ID:e5IawftX.net
韓国が不景気になって、韓国人労働者を日本が受け入れるなんてことにならなきゃいいが

899 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:08:26.62 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>881
まだ居たのか

648 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:16:56.84 ID:KOJPvlol
>>617
FRBって何だよ。おれはフランスかそこら辺の国だと思ってたんだけど。

まあFRBだったら断然韓国ウォンの方が価値はあるだろうけど。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:34.27 ID:HJ09KL1s.net
今回のスワップ消滅で韓国は終わる。
韓国に対して、正面から通貨戦争を挑んでくる国は中国くらいしかない。

ほかの国は、別に韓国の有無がどうでもよいか、やむを得ず同盟しているといったところ。
中国が韓国を滅亡させずに来たのは、朝鮮半島の支配権を盤石にしつつ、中国がごり押しで韓国を屈服させることなく穏当に事態を推移させたかったため。
ところが、THAADミサイル問題で韓国は中国に歯向かった。また、現在の中国は北朝鮮問題でイニシアチブとれていない。

貿易・経済で韓国を締め付けているが、こいつらは元々貧しい民族であり、その証拠に、北朝鮮くらいみすぼらしくても目立ったクーデターなどに発展しない。
つまり、韓国を貿易で抹殺しても属国にはならない。

中国が、朝鮮半島に対する支配権を再度確立するため、南北朝鮮をまとめて完全につぶしたうえで、中国傀儡政権を誕生させるのが手っ取り早い。
その第一弾が、ウォンの無効化。
貿易額の減少とかではなく、金融システムそのものをつぶすことで、韓国の国体を崩壊させる。

スワップ終了後、中国は、韓国に対して通貨戦争を仕掛ける。
今回のスワップ消滅で韓国は終わる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


901 :ステンレス鉱山 :2017/10/09(月) 20:08:41.57 ID:EXW41MEu.net
>>893
それは電波

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:46.66 ID:9gJnNAGc.net
>>524

>俺達日本人にとって
>中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)
>中国がラオウだとしたら韓国はトキだよね(´・ω・`)

>困ってるお兄ちゃんの為に何か俺らで出来ることはないのかな(´・ω・`)

■貴殿の投稿は第3類⇒ [兄弟型]に分類さましたw■

第1類 理性型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情型
  日本人の感情に訴えるタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂型
 日本人には理解不能な理論を持ってするタイプ

⇒ [兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。

[捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。
[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:48.95 ID:CSoUCSXo.net
>>871
1みすみん
2みすみん
3みすみん

904 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:08:55.01 ID:wd72vlxJ.net
>>827
金田、マスカット割るだと?

905 :河本ナウリー って? マジで犬畜生だよ(笑):2017/10/09(月) 20:08:55.96 ID:K1JEpvtd.net
>>893
ウーサミン!

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:08:57.06 ID:midj7F2T.net
>>854
信用できない国とスワップを結ばない=守りを固める

907 ::2017/10/09(月) 20:09:02.53 ID:yyzyNwV+.net
>>881
そういう台詞は一度でも狩りに成功してから言えwwwww

908 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:09:02.99 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>885
藤井八雲から抗議が。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:09:04.16 ID:D5Jk/NcE.net
>>875
その赤い丸は何なんですかねぇ……

910 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:09:05.31 ID:gkzX4TB6.net
>>849
x狩る
◎刈る

911 ::2017/10/09(月) 20:09:06.98 ID:nyh+PeD+.net
>>874
菅原さま、女海賊に惚れられて陥落しそうな件w

912 ::2017/10/09(月) 20:09:07.52 ID:m0PN+aOd.net
>>861
考えてるよ
会場崩壊した時の祭り
サーバー落ちたらどうしよう

913 ::2017/10/09(月) 20:09:11.43 ID:LXtGmEDt.net
>>859
空からヒドラジン降ってこないかなー
くらいには朝鮮人のこと嫌い

つうか北のミサイルの燃料ってなんだろうね?(゜▽゜)

914 ::2017/10/09(月) 20:09:14.20 ID:sP/oxJtx.net
>>876
キラーラビットかもしれん

915 ::2017/10/09(月) 20:09:28.36 ID:0ESCsVa3.net
>>883
堕ちるのが前提なのかw
性癖に文句は言えないが

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:09:28.54 ID:oKXqRzzx.net
>>861
財政破綻程度じゃ中止に出来ないぞ?

917 ::2017/10/09(月) 20:09:32.36 ID:byXcMzQj.net
>>896
ソレが韓国の国家財政を潤す
最も現実的な方法だな・・・w

918 ::2017/10/09(月) 20:09:34.35 ID:KA4Uzh9S.net
>>792
> 韓国の貿易輸出額5260億ドル(2015)
>
> 1)中国26%----------1835億ドル
> 2)アメリカ11%----578億ドル
> 3)日本6%-----------315億ドル
>
> 韓国にとったら致命傷となるかも

これから日米中の対韓貿易制裁がはじまるとイチコロだなw
各国が10%ずつ絞るだけで飛ぶだろw

919 ::2017/10/09(月) 20:09:37.84 ID:TTPRYX3+.net
>>904
坪井のりお

920 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:09:40.35 ID:ndskhjUI.net
>>898
それは、ぶっちゃけ既になっている。
就職できない韓国の若者が日本に。

921 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:09:50.02 ID:wd72vlxJ.net
>>851
x japanの映画か。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:09:50.98 ID:CSoUCSXo.net
パチンコで赤玉が出たって何時頃の話なのかしら

923 ::2017/10/09(月) 20:09:54.55 ID:EQN+qmkh.net
>>827
ほうほう。
ちょっと遅めにできる甘い奴だね。
うちの地方ではうまく栽培できないようだ。

924 ::2017/10/09(月) 20:09:59.04 ID:0ESCsVa3.net
>>903
何て斜め上ww

925 :アップルがいきち :2017/10/09(月) 20:10:00.08 ID:2kbCqaEU.net
>>877
いや、そういう展望を持つ人はいるけど、事態が手遅れになるまで問題を先送りにするんだ。

926 ::2017/10/09(月) 20:10:15.99 ID:EQN+qmkh.net
>>862
どれー?

927 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:10:22.10 ID:HC0QC+Z4.net
1ハゲ
2ハゲ
3ハゲ

928 ::2017/10/09(月) 20:10:26.33 ID:A9r02mOj.net
>>920
むしろ「日本に行け」とかやってたもんなあ。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:10:28.55 ID:t83y3fF2.net
>>880
ネトウヨのヘイトスピーチの反射なだけだぞ

930 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:10:29.67 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>918
明博の頃から支那依存が強まったんだよな。

931 ::2017/10/09(月) 20:10:38.82 ID:0ESCsVa3.net
>>921
dp1さん実は若い?

932 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/09(月) 20:10:47.41 ID:qvIdsnPK.net
>>784
『REC』がスペインだったか あと『ハイエナ』という東欧人犯罪映画がイギリスだったな
ハリウッドとは文法が違うからよくも悪くも、意外性はあった
ドイツは  最近心当たりがない

933 :ムギ :2017/10/09(月) 20:10:49.41 ID:OS+VXkXP.net
>>903
うすみん

934 :アップルがいきち :2017/10/09(月) 20:10:59.82 ID:2kbCqaEU.net
>>903
みすみってまだ東亜にいるの?

935 ::2017/10/09(月) 20:11:04.24 ID:U9/YjKZD.net
>>843
ボーパルバニーVs手乗り鷹みたいな?w

936 :チームチンコリア:2017/10/09(月) 20:11:06.52 ID:WPN3GYVu.net
>>911
シェリーは外見はロリだが計算高い女


菅原はシェリーのモノ

937 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:11:16.05 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>925
結局は見てるだけと言うw

>>926
ID:EX2asQic
これ。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:11:23.23 ID:W9tGxYFo.net
>>817
太陽光線「……」

939 ::2017/10/09(月) 20:11:35.63 ID:bnZVlfoW.net
ID:EX2asQic(白鳥)になってるけど 白丁 の間違いだよね?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:11:39.83 ID:1cTdouc+.net
>>861韓国の責任だなw

941 ::2017/10/09(月) 20:11:41.55 .net
韓国って霧散という表現が好きだよね。
日本でたまに使う人がいて、十中八九在日だったりする。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:11:50.47 ID:CSoUCSXo.net
>>913
キホンはヒドラジン(ハイドラジンとも言う)ロケット。
点火装置を必要とせず混ぜるだけで発火するのでロケットの構造は簡単になるが、

すっげー猛毒なのと推力はそんなに出ないので他国ではとっくに使わなくなった。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:11:51.61 ID:Nfu8rNMs.net
>>906
米と韓と日は強い絆でむすばれているから、信用できる国同士

944 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:11:51.96 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>934
たまに名無しで迷い出てくるな。

945 ::2017/10/09(月) 20:11:53.06 ID:QBjsZgYo.net
>>917

デフォルトすると国外にいても渡航制限が始まるから帰国せざるを得ない。
したがって在チョンは強制送還を余儀なくされる。
韓国国内は在チョンマネーで潤うから一時的にはホルホルする(笑)

946 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:11:54.05 ID:wd72vlxJ.net
>>857
そう言った類は、農業の話を有る程度知ってたら
どこでも有る話かと。

会社化なんてのも、どの程度の状態なのか
さっぱり聞こえて来ないんで・・・残念だなと。

947 ::2017/10/09(月) 20:11:58.89 ID:EQN+qmkh.net
>>934
まれにななしで…。

948 :Mr. マデュース :2017/10/09(月) 20:11:59.84 ID:jp+dmSno.net
↓腐れハゲ

949 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:12:11.31 ID:gkzX4TB6.net
>>823
韓国映画はノワールものがいちジャンル化して、やたら多いしなw
何か暗い映画増えてるかも、確かに。
ただ、未解決事件ものとか実話事件ベースだと、問題提起として結構鋭い視点のもあって面白かったりするw

950 ::2017/10/09(月) 20:12:13.50 ID:0ESCsVa3.net
>>939
耳ウンコだろw

951 ::2017/10/09(月) 20:12:20.54 ID:R9ktMDSL.net
>>943
そう思い込むのは勝手だけどねw

952 ::2017/10/09(月) 20:12:20.97 ID:U9/YjKZD.net
>>930
うさぎさんの依存先は、もちろん…

953 ::2017/10/09(月) 20:12:28.09 ID:UIqkKZ7S.net
>>1

                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

あと1日Ww
あと1日Ww

954 ::2017/10/09(月) 20:12:28.22 ID:Uijx9Wqo.net
>>915
堕ちるのが前提ではない
堕とされるのが前提なのだ(意味不明

955 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:12:28.78 ID:HC0QC+Z4.net
>>926

>>849の事。

956 :Ikh :2017/10/09(月) 20:12:28.79 ID:vi332lP7.net
>>523
そういうトラブルの時は弁護士に相談すればいいんだよw まあおまえに弁護士と話できるだけの知能があるかは疑わしいけどw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:12:34.81 ID:midj7F2T.net
>>943
スワップをする結ばない=信用していない

958 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:12:40.89 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>943
価値観を共有出来ないって、日米に言い切られてたろ

959 :アップルがいきち :2017/10/09(月) 20:12:41.26 ID:2kbCqaEU.net
>>937
属国が長いと主体性が欠如するんだろうな。

960 :ステンレス鉱山 :2017/10/09(月) 20:12:46.84 ID:EXW41MEu.net
↓合法ロリと思ってガチロリに手を出します

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:12:48.54 ID:silfM3fP.net
>>929
いいから死にたえろw

962 ::2017/10/09(月) 20:12:53.76 ID:EQN+qmkh.net
>>937
ふむ。
ログ見たがなんか在日耳糞臭いね。

963 :ムギ :2017/10/09(月) 20:12:54.34 ID:OS+VXkXP.net
おっと手が滑った。
ttps://www.jp.playstation.com/search-results/software/search.x?psnow=1&past=nowonsale&future=14&sort=1

964 :赤蛇 :2017/10/09(月) 20:12:59.06 ID:3gdU2Bpq.net
>>865
経済学部出ではあるものの所詮は素人なんで、根拠に乏しいんですが、個人の予想としては
債務は千億単位だと思っています。

965 ::2017/10/09(月) 20:13:01.80 ID:KA4Uzh9S.net
>>878
> >>839
> そりゃそうよ。
> たぶん日本と交戦状態になっても日本に軍需物資を要求してくる。

禁輸措置を早めにとらんといかんなw
対韓絞め殺しモード発動w

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:13:12.08 ID:midj7F2T.net
>>523
お前には関係のない金

967 :こてカッコカリ :2017/10/09(月) 20:13:14.43 ID:ndskhjUI.net
>>944
で、いつケッコン(非カッコカリ)するの?

968 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:13:15.28 ID:wd72vlxJ.net
>>919
うむ。

969 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:13:25.08 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>952
え?

>>959
自治の経験がないのも影響してんでしょうねぇ。

970 ::2017/10/09(月) 20:13:27.10 ID:e5IawftX.net
>>920
嫌な現実だな

971 ::2017/10/09(月) 20:13:31.65 ID:U9/YjKZD.net
>>943
じゃあ韓国とのスワップは、アメリカさんに任せよう。

972 :テロン人 :2017/10/09(月) 20:13:36.38 ID:c/AP/SMB.net
>>850
ジンバブエは資源は有るんだな。
大統領が飛びっきりの阿呆だっただけで。
ベネズエラもチャベスが石油利権とベッタリで、他の産業や事業主潰したから、原油安で破綻寸前。
アレも癒着と独善がもたらした人災。
農業あるていど上手くいってたのに、小作人人気取るために、大地主潰してまわったから。

973 ::2017/10/09(月) 20:13:44.62 ID:KA4Uzh9S.net
>>856
> 韓国ってなんでこう度々経済危機に陥るかな?

バカだからさw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:13:48.19 ID:2t6+7QOZ.net
心配は無い 無いよ。
韓国が破綻するだけだろ!
助けるから韓国が努力もせずノサバル。

韓国が破綻して困る国があるか?
蚊に刺さたようなもんやろ?
韓国に肩入れした企業が困るだけ?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:13:53.29 ID:CSoUCSXo.net
日本の会社農業って、まず土地を集めまくるところから。

ただし、集めるときに借地とか高いカネで買うとか無理するとコスト上昇してあっというまに潰れる。

976 :アップルがいきち :2017/10/09(月) 20:13:53.70 ID:2kbCqaEU.net
>>944>>947
ああ、名無しに転向したんか。ありがとう。

977 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:14:00.57 ID:wd72vlxJ.net
>>931
ん?

四十と四捨五入したらダメな年齢ですが?

978 ::2017/10/09(月) 20:14:01.54 ID:xFLa4PTK.net
>>938
ブドウ棚の下に>>949さんがいれば大丈夫

979 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:14:03.96 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>962
やっぱ耳糞か。
飼い主が居ないから、迷いでてきたかな。

>>967
るっさいw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:14:06.19 ID:1cTdouc+.net
>>953ドラえもんも息長いよな
50年以上いるw

981 ::2017/10/09(月) 20:14:21.56 ID:m0PN+aOd.net
そのドルが北に流れるんだろ

982 ::2017/10/09(月) 20:14:23.02 ID:Ek3nxfrQ.net
もう鎖国したら?

983 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:14:23.63 ID:HC0QC+Z4.net
>>967
毛っ婚?

984 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 20:14:25.28 ID:gkzX4TB6.net
>>932
日本のマンガみたくポンポンどんでん返しして、軽く観れる心理戦ものの>>834が、とりあえずのドイツもののオススメかなw?

985 ::2017/10/09(月) 20:14:26.10 ID:KOJPvlol.net
>>943
スワップはそういう国同士で結ぶのが基本だよね。

986 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:14:33.38 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>976
今は、おーぷんの方で電波飛ばしてるな。

987 ::2017/10/09(月) 20:14:40.66 ID:sP/oxJtx.net
>>929
日本語読めないお前らが?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:14:44.55 ID:hJQyIwTj.net
>>832
本来は

アメリカが金融支配し、日本が部品供給して
韓国から中国へモノを売るシステムだったんだけど

韓国が欲かいて、そのシステムを乗っ取ろうとして
自分で中国に近づいて行っての失敗

日米が助けるはずないんだよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:14:57.56 ID:Nfu8rNMs.net
>>971
まぁ韓国としては日本より格上の米の方がいいな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:15:00.59 ID:RE6n2bhn.net
安倍ちゃん、選挙中だから無視できると考えてあえて解散してたりして。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:15:03.83 ID:midj7F2T.net
>>985
だからアメリカも日本も韓国とスワップを結ばないのよね

992 ::2017/10/09(月) 20:15:04.14 ID:QsEmeVTn.net
韓中スワップ終了…
宗主国中国でさえ韓国に捨てられるのか
無慈悲だな

993 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 20:15:06.60 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>985
国じゃないFRBともスワップしてるんだが

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:15:10.72 ID:CSoUCSXo.net
>>972
ジンバブエは資源もあるし、文句言わなきゃ食料も充分自給できるし、
おまけにグレートフォールなんていう外国人が押し寄せる観光資源まである。

995 :dp1@日の出:2017/10/09(月) 20:15:19.39 ID:wd72vlxJ.net
>>964
まぁ、腐臭を隠そうと必死なのは判りますねw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:15:27.17 ID:t83y3fF2.net
>>987
>>961
ネトウヨは認知が狂ってる

997 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/09(月) 20:15:29.82 ID:HC0QC+Z4.net
>>979
ジャラールさんが放し飼いしたんでしょう。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 20:15:31.44 ID:midj7F2T.net
>>989
じゃあサヨナラw

999 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ :2017/10/09(月) 20:15:35.16 ID:kRQTS4yR.net
ナンでこうも、チョンコって自意識過剰で実力足りんのかねorz

1000 ::2017/10/09(月) 20:15:36.87 ID:0ESCsVa3.net
>>977
55まで青年部ニダ!
(何処とは言わない)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200