2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓中通貨スワップ霧散の危機。今週、韓中は連休で交渉期限はたった一日。他の主要国と通貨スワップに乗り出すべき[10/09]★19

539 ::2017/10/09(月) 23:39:31.04 ID:WWM452rg.net
ID:dRah4bl4は脳内基準を手持ちのウォンに置いてるのかも。

ウリの持ってる1000ウォンが100円になるより200円になってくれた
方が価値が上がって良いに決まってるニダ!みたいな感じで

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:39:35.30 ID:dRah4bl4.net
>>526
強さは分からんけど俺なら10日の方に行く
何故ならお得だから

541 ::2017/10/09(月) 23:39:42.19 ID:T81XTW4g.net
>>485
ロードスかな?

542 :李正義:2017/10/09(月) 23:39:46.70 ID:dDVeVx8U.net
>>529
知ってるか?
少し前まで衆議院議員だった奴全員今無職なんだぜ?
でもお前より上だろ

543 ::2017/10/09(月) 23:39:52.10 ID:KOJPvlol.net
韓国と日本はお互いに米国の陣営だ。やっぱり中国より日本だよ。頼りにしてるぜ。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:39:53.55 ID:W9tGxYFo.net
>>444
『韓流ロボ・ダイブーム』
……デザインは任せたw

545 ::2017/10/09(月) 23:39:55.33 ID:Yyzzs5ZY.net
在日スパイの皆さん、祖国の一大事ですよ。直ぐに帰還しましょう。
二度と日本に来るんじゃねえぞ。

546 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:40:04.38 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>521
冥王星歴だしな。

>>523
出でよ、走鱗!

547 ::2017/10/09(月) 23:40:11.80 ID:C0SKIPjS.net
>>533
これは…天破の構え!(類似)

548 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:40:14.22 ID:sLurrLHW.net
>>519
エンディングだけは、OVA版の方が良かったと思うw

549 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:40:14.43 ID:aekY8atS.net
>>536

おう、京都大賞典どうだった?

550 ::2017/10/09(月) 23:40:21.30 ID:R9ktMDSL.net
>>536
韓国メディアが騒がなければスレなんて立たないのだが

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:40:23.09 ID:noz4oWcx.net
ロウソク待ったなし♪

552 ::2017/10/09(月) 23:40:27.57 ID:uzOGIqmJ.net
>>536
たくさん自殺してるんでしょ支那

553 ::2017/10/09(月) 23:40:28.65 ID:IX9bvJ7W.net
>>518
だからさ>>416でいいだろ
混乱のしようがない

554 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:40:30.30 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>530
一気に気が抜けるなw

555 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:40:36.71 ID:dYF7Z3mX.net
>>542
そのまま無職になるやついるけどなwよかったね顔面ホームベースペクチョンニートコリアンハゲw

556 :ムギ :2017/10/09(月) 23:40:50.18 ID:OS+VXkXP.net
>>538
さて?私は女子ではないのでわかんねーです。
光さんに聞いてみて。
さっきの私のアホ発言でドン引きして隠れちゃったかもしれませんが。

557 ::2017/10/09(月) 23:40:57.04 ID:aYKwwDoH.net
>>542
俺じゃなく無職で比較するならお前と元国会議員だろ?年金は払ってないともらえんぞ?無職のじじい

558 :日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん :2017/10/09(月) 23:41:00.06 ID:W7c2gmTB.net
>>506
日銀砲(笑)
スワップ(笑)

結局お前らは無知で間抜けなアホしか煽れない負け犬雑魚だよなwwww
おいアホウヨw日銀砲撃ってみろよwww遠慮するなよwww韓国も中国もアメリカも消滅するレベルのヤバイ奴なんだろ?wwwwwwぎゃはははははははははははwwww

アホがアホを煽るには良いツール(笑)だよなw
日銀砲(笑)だのスワップ(笑)だの。

559 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:41:03.22 ID:aekY8atS.net
>>542

政務三役はまだ現役だが。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:04.11 ID:G4xmVkek.net
>>534
うーん、じゃぁキャプテンみたいに代筆??
そもそも何があったん??

561 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:41:16.11 ID:dYF7Z3mX.net
第1類 詭弁と自己都合優先型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情的 物乞い型
  日本人の感情に訴え物乞いするタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂に妄想する型
 日本人には理解不能な理論を持って懇願するタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。

⇒ [捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。

[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

新テンプレっすw

562 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:41:19.07 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>547
天破活殺!

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:23.67 ID:dRah4bl4.net
韓国は儒教文化だからきちんと日本から頭を下げてスワップをお願いしないと話が進まないぞ
儒教文化は目上を敬うもんだ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:25.24 ID:eDeMpIUB.net
それで期限切れって、
日本時間で何時になるの?

教えてくださいエロい人

565 :ムギ :2017/10/09(月) 23:41:25.80 ID:OS+VXkXP.net
>>540
強い・お得=為替相場における通貨価値

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:26.84 ID:EbD8l8Fd.net
んで?
明日 韓国滅びるのか?

567 :本家モッサリーノ:2017/10/09(月) 23:41:30.27 ID:u3xdcOp+.net
>>558
壊れるの早いなヘタレw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:31.60 ID:axbsUtuo.net
>>424
片方の価値が上がるってことはもう一方の価値は下がるってことだぞ
で、1ジョージア=¥100の時と1ジョージア=¥200の時はどっちのときのほうがジョージアの価値が高い?(=円の価値が低い?)

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:42.85 ID:hJQyIwTj.net
>>526
先生!

9日店のトマトです

新鮮で高級と思いました
そのトメートーは、なかなか入荷しないのですね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:45.52 ID:Re6E6y/X.net
>>548
ファンタジアが見える

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:51.03 ID:idMhBjem.net
アメリカさん「スワップの金を全額使途不明に使い込まれたわけだが……………」

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:41:51.92 ID:S7UcNOp4.net
>>542
議員と比べるなよ


573 ::2017/10/09(月) 23:41:55.38 ID:PnMb1MFP.net
>>562
アレ使えばハート様瞬殺できたんじゃね?と

574 ::2017/10/09(月) 23:41:59.95 ID:m0PN+aOd.net
>>518
俺は日本で1000円持ってる
1ジョージア100円の時は10本
1ジョージア200円の時は5本
どっちが沢山買える
俺はどっちが特
お前は祖国に買える

575 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:42:00.48 ID:dYF7Z3mX.net
>>558
顔面ホームベースペクチョンニートコリアンハゲ9cm阿国がなんだってwwww

さっさと死んどけ、空気の無駄。

576 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:42:06.20 ID:sLurrLHW.net
>>533
両掌で、ケツを押さえるようし、やや前屈みで『うんち出そうの構え』とやって遊ぶのが、昔静岡東部で流行ったよな?

577 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:42:08.71 ID:aekY8atS.net
発狂してるやつがちらほらいるけど、何かあったんだろうか?

578 ::2017/10/09(月) 23:42:09.19 ID:Shwrs4l8.net
>>498
このハドラーは6大団長ごとに全部担当アニメ決めて
その中からバーン様にお勧めするアニメをチョイスしてると聞いた

579 ::2017/10/09(月) 23:42:09.50 ID:aYKwwDoH.net
>>558
必死に為替支えてる南朝鮮はなんだ?キモオタ

580 ::2017/10/09(月) 23:42:21.97 ID:PnMb1MFP.net
>>570
ダオス「ガタッ」

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:42:24.49 ID:OFuRPIk3.net
>>539

交換できねえじゃんw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:42:31.05 ID:W9tGxYFo.net
>>536
中国何年か前のクルミバブルで、約100万円したクルミって今いくら位なんだろう?w

583 ::2017/10/09(月) 23:42:33.50 ID:uzOGIqmJ.net
>>563
南チョンって実質発展途上国の格下やん

584 ::2017/10/09(月) 23:42:34.53 ID:Yyzzs5ZY.net
トランプさん。ミサイルで半島ごと消して

585 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:42:43.23 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>573
ホントだよな。

>>576
アンタだけ。

586 ::2017/10/09(月) 23:42:47.49 ID:m0PN+aOd.net
>>520
うん、韓国と関わる悲惨な仕事してないし
なあ無職
635(1): 李正義 10/09(月)19:35 ID:dDVeVx8U(11/11) AAS
年金って貰うもので払うものではないだろ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:42:53.86 ID:pnEuJ3em.net
>>533
夜叉の構え

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBBX4TZbt7NjPTfV6RZtGe8ldCFayskX06gcax60a94_v1-ndGFg

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:42:59.30 ID:dRah4bl4.net
>>565
理解出来ました…

589 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:43:03.52 ID:dYF7Z3mX.net
>>577
コリアンだからどうせ理解できないよ、我々には。

590 ::2017/10/09(月) 23:43:13.75 ID:PnMb1MFP.net
>>578
ちょっとハドラーさん無能すぎないニカ?

591 :ムギ :2017/10/09(月) 23:43:14.83 ID:OS+VXkXP.net
>>569
えー、そんなこと言ったらID:dRah4bl4さんがまた混乱しちゃうw

592 ::2017/10/09(月) 23:43:21.20 ID:Dttq68b+.net
>>538
まだまだ甘いな

下朝鮮は3年持たんよ。
北チョンはもっと早いかも。

593 :反安保・非戦派 :2017/10/09(月) 23:43:21.44 ID:Qq010itw.net
ネトウヨよいい加減現実逃避は止めよう
中韓スワップなんてどうでもいいだろ
そんなの嫌儲板でやれよ

精神がおかしいんじゃないか?

594 ::2017/10/09(月) 23:43:22.34 ID:R9ktMDSL.net
>>563
進める必要も無い

595 ::2017/10/09(月) 23:43:23.16 ID:C0SKIPjS.net
>>580
てんこーみつるところにわれはあり以下略インデグニション!

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:23.34 ID:gfMSTMCx.net
とりあえず北朝鮮みたいに偽ドルでも刷ってみるか

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:26.49 ID:silfM3fP.net
>>556
りょーかいw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:29.98 ID:Re6E6y/X.net
>>580
お前じゃねー
瞳を閉じてろ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:39.18 ID:cY5h718/.net
>>573
アレは衝撃波とかとして考えりゃ
脂肪による固有振動相殺によって減衰ないし無効化が可能かもしれない

600 ::2017/10/09(月) 23:43:39.40 ID:m0PN+aOd.net
>>533
メタルキングだよな

601 ::2017/10/09(月) 23:43:39.68 ID:8XjcMygB.net
>>536
韓国の不幸ではなく韓国の自業自得をバカにしてるだけなんだがw

602 :本家モッサリーノ:2017/10/09(月) 23:43:42.92 ID:u3xdcOp+.net
>>576
俺の記憶では富士市限定だった様な?w

603 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:43:48.37 ID:dYF7Z3mX.net
>>593
ここは東亜+なんだけど意味不明。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:49.24 ID:zyl6TmRX.net
>>588
おお、よかったよかった。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:43:50.98 ID:dRah4bl4.net
じゃあな
お前らと話してると頭がおかしくなりそうになるわ

606 ::2017/10/09(月) 23:43:52.78 ID:kM3HJ1K8.net
>>518
オマエラに支払う対価だと思えよ
今日まで1レス=10円
明日から1レス=5円

オマエラ在日の価値が減った変わりに
支払う対価の価値が上がったてことだ

607 ::2017/10/09(月) 23:43:55.71 ID:rlp5Jo0v.net
あと15分

608 ::2017/10/09(月) 23:43:56.50 ID:288CsRlJ.net
>>558
その無知で間抜けなアホがお前なんだが

609 ::2017/10/09(月) 23:43:58.21 ID:aYKwwDoH.net
>>593
ここは東亜だ。巣に帰れチョンモメン

610 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:44:12.44 ID:aekY8atS.net
>>593

ネトウヨなんてこの板にはいないけど?

611 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:44:15.03 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>587
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41zzU1bCBEL._AC_UL320_SR220,320_.jpg
悟空の構え。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:44:18.86 ID:idMhBjem.net
https://i.imgur.com/75fKOuo.jpg
ふう

613 ::2017/10/09(月) 23:44:21.34 ID:PnMb1MFP.net
>>595
ダオス「後のシリーズでも喰らうとは思わんかった」

>>598
助けてください!

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:44:22.33 ID:bWEfOS/M.net
>>543
嫌です
支那に物乞いしてください
日本に近寄らないで

615 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:44:27.37 ID:sLurrLHW.net
>>602
そうか。
新富士限定か。

616 :赤蛇 :2017/10/09(月) 23:44:41.28 ID:3gdU2Bpq.net
ドルと円がどうなってもウォンの価値が下がるのは確定事項。
年度内にミレニアムを達成したらロイヤルハウスホールド開ける!

617 ::2017/10/09(月) 23:44:42.78 ID:xOsvbmGh.net
もし日本がスワップに応じるようなことがあったら、
今度こそ自民に死んでもらわなければマズい
かと言って共産や元民進も話にならん
割とマジで日本第一党しかないかも

618 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:44:43.06 ID:dYF7Z3mX.net
>>605
もともと狂人だからな、お前w

619 ::2017/10/09(月) 23:44:57.30 ID:Yyzzs5ZY.net
東洋のジンバブエとでも呼ぶか

620 ::2017/10/09(月) 23:44:58.76 ID:zMH2FtbN.net
>>563
頼むから今すぐしぬか帰国して
日本にバカな在日はいらね

621 :本家モッサリーノ:2017/10/09(月) 23:45:10.95 ID:u3xdcOp+.net
>>615
つーかうさぎ限定w

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:45:14.23 ID:ZQCfOBp2.net
韓国は幾度も自分達の力だけで危機を乗り越えてきた
今回もきっとうまく乗り越えるだろう
本当に強い民族だよ…泣けてきた…

623 ::2017/10/09(月) 23:45:16.52 ID:m0PN+aOd.net
アバン先生、フローラとしたいです

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:45:19.23 ID:cY5h718/.net
>>606
単価が変わればそうかもしれんが

交換レートの話だぞ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:45:20.85 ID:silfM3fP.net
>>588
チョンにものを教えられるとか
東亜板の実力を久々に思い知った

恐れ入りました。。。

626 ::2017/10/09(月) 23:45:24.18 ID:r4/4w4eC.net
>>564
まぁスワップがなくなったからってただちに韓国経済が死ぬ訳じゃないから

オンボロでたまにブレーキが効かなくなる車の保険が更新拒否されて無くなるだけよ

627 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:45:24.64 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>599
あれって気で秘孔を貫く系の技じゃないっけ?
だから、サウザーの背後だった階段にも穴が。

628 ::2017/10/09(月) 23:45:25.43 ID:PnMb1MFP.net
>>619
ジンバブエドルは今プレミアついてるんだぞ!

629 ::2017/10/09(月) 23:45:29.40 ID:a3DYVA53.net
イギリスとかいいんじゃね?なんか孤立してるっぽいし。

630 :李正義:2017/10/09(月) 23:45:34.41 ID:dDVeVx8U.net
>>572
議員はそんなにえらいのか?

631 ::2017/10/09(月) 23:45:37.97 ID:C0SKIPjS.net
>>622
だから邪魔しないでおこう

632 :ムギ :2017/10/09(月) 23:45:50.44 ID:OS+VXkXP.net
>>610
聞きたがっている人が言うようなので、横から失礼して質問します!
アイマスSideMを光さんはどう見ますか?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:45:59.09 ID:gWDz7XjZ.net
他の主要国ってどこだよ?www
 
 

634 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:46:00.60 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>623
アンタ確か、フローラ様を気絶させてたよな。

635 ::2017/10/09(月) 23:46:02.11 ID:qvBV7DH+.net
まあ嫌儲はその名の通り経済オンチの井戸端会議だからなぁw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:46:04.32 ID:idMhBjem.net
>>615
富士さんって山梨と静岡
どっちのもんなの?

637 :ムギ :2017/10/09(月) 23:46:13.88 ID:OS+VXkXP.net
×言う
〇いる

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:46:22.47 ID:OFuRPIk3.net
>>577

最後まで日本が助けてくれると描いてたものが崩れていってるんだろw

昨日の安倍総理のテレビ発言で退路は断たれた。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:46:22.77 ID:hJQyIwTj.net
韓国財務部
「韓国の韓国による韓国の為のスワップ」
「おまえら!金くれ」

640 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:46:25.53 ID:sLurrLHW.net
>>621
やっぱりな。
こんな下品な構え、うさぎ以外は誰もやれないよ。

641 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:46:26.67 ID:dYF7Z3mX.net
>>630
お前より偉いだろうな、顔面ホームベースペクチョンニートコリアンハゲw

642 :本家モッサリーノ:2017/10/09(月) 23:46:37.68 ID:u3xdcOp+.net
>>630
いや
エロいの間違いだなw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:46:45.65 ID:silfM3fP.net
>>592
まあそうねw

イギリスのブックメーカーはまだ取り扱ってないのかな?


>>623
なんでやビアンカ最高やろ

644 ::2017/10/09(月) 23:46:52.04 ID:C0SKIPjS.net
>>636
それ以上いったら戦争じゃよw

645 ::2017/10/09(月) 23:46:58.18 ID:qvBV7DH+.net
>>629
おいこっちみんなw

646 :赤蛇 :2017/10/09(月) 23:46:59.59 ID:3gdU2Bpq.net
>>536
朝鮮半島には人なんか居ないよ!

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:47:01.04 ID:To0fpxtl.net
もうね、ウォンを廃止して、ビットコインにしろよ
その方が安定してる

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:47:18.15 ID:cY5h718/.net
>>630
民進・共産・希望・立憲は無職確定濃厚な元党役職者がかなりいるけど

649 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:47:40.86 ID:aekY8atS.net
>>632

わし、あいます嫌い。

650 ::2017/10/09(月) 23:47:43.10 ID:T81XTW4g.net
>>643
そっちのフローラじゃねーだろw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:48:01.26 ID:W9tGxYFo.net
>>610
「この板に、ネトウヨなんか居ないよー!」
「警官はネトウヨ尊重を貫いてて大正解!
 ノアの足の下だ」
 

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:48:04.59 ID:pnEuJ3em.net
>>628
100兆ジンバブエドル札が1万くらいだったww

653 ::2017/10/09(月) 23:48:05.25 ID:KOJPvlol.net
>>614
何、その腫れ物に触る態度。韓日が仲良くやっていこうって前向きになっているのに、水を差す態度w

654 :李正義:2017/10/09(月) 23:48:10.07 ID:dDVeVx8U.net
>>641
天は人の上に人を作らずだ
こんな事も知らない議員などゴミだ

655 :本家モッサリーノ:2017/10/09(月) 23:48:10.51 ID:u3xdcOp+.net
>>636
日本のものでって事にしといてw
マジ喧嘩勃発しちゃうからねw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:48:14.41 ID:Shwrs4l8.net
>>593
不安で不安で精神がおかしくなりそうなんだろ?
せいぜい震えて眠れチョンモメンw

657 ::2017/10/09(月) 23:48:17.14 ID:C0SKIPjS.net
>>643
ビアンカはね…ゲーム的には選ぶメリット薄いんだよねぇ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:48:23.45 ID:4xr60BJO.net
ジンバブエドルはアマゾンで売ってるよ

659 ::2017/10/09(月) 23:48:33.39 ID:PnMb1MFP.net
>>652
高いのか安いのかがいまいちわかりづらいニダ

660 ::2017/10/09(月) 23:48:43.78 ID:m0PN+aOd.net
>>633

【軍事】韓国「偵察衛星貸して」 イスラエル、ドイツ、フランス「貸せない」 北脅威に為す術なしの現実[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506429484/

661 ::2017/10/09(月) 23:48:45.11 ID:DLmNNUeE.net
>>654
お前人間だったの?

662 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:48:47.45 ID:dYF7Z3mX.net
>>653
FRBって国があるアホがなんだってwwww

663 ::2017/10/09(月) 23:48:57.31 ID:IX9bvJ7W.net
>>648
講演会みたいなのやれば一応個人事業主的な何かになるのでは?

664 ::2017/10/09(月) 23:48:57.73 ID:PnMb1MFP.net
>>657
「可愛いから」。それでいいじゃないか!

665 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:48:58.11 ID:sLurrLHW.net
>>636
そこに触れると、また甲斐の国から赤備えがうさぎん家に侵攻してきて、静岡山梨冷戦状態の均衡が崩れる。
何も考えるな。触れるな。

666 ::2017/10/09(月) 23:49:02.17 ID:OkWlvVtN.net
あの国(半島の南)って、もしかしたら一世紀持たないのではないか。

667 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:49:05.30 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>653
日本はFRBやら欧州銀行・英国とスイスとカナダと仲良くするんでな
お前らは邪魔

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:49:10.69 ID:silfM3fP.net
>>650
あー!あの女王様フローラだっけ忘れてたわ

669 ::2017/10/09(月) 23:49:11.33 ID:8XjcMygB.net
>>558
見せて貰おうじゃないか。韓銀砲とやらの性能をw

ワロス曲線楽しみにウォッチさせて頂くよw
韓国頑張れよ〜w

670 :赤蛇 :2017/10/09(月) 23:49:11.91 ID:3gdU2Bpq.net
>>548
Sherry=加藤いづみ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:49:17.41 ID:W9tGxYFo.net
>>647
確か中国が取り扱いを止めたので、最大の貿易国との
決算に使えないんじゃ?
>ピットコイン

672 ::2017/10/09(月) 23:49:20.22 ID:aYKwwDoH.net
>>654
だから勉強して自分で人生をよくして行けと福沢諭吉は言っている

673 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:49:25.17 ID:dYF7Z3mX.net
>>654
福沢諭吉はその言葉の後に「しかし努力で差がつくのは当然」だとさw

674 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:49:26.02 ID:aekY8atS.net
>>657

お前、表へ出ろ。

675 ::2017/10/09(月) 23:49:29.86 ID:7sVN62dY.net
投資家
外国投資家が韓国債利率良いから買ったけどあいつらウォンを外貨変換出来ないならないなら紙切れになるやんけボケがー
↓↓↓
今のうち売れるもんは売り逃げしとくわー
↓↓↓
デフォルト ドーン! またまたよろしくニキー

世界
外貨ないならウォンはゴミ通貨やな
↓↓↓
ウォンはこれまでの半額の為替レートでよろ

韓国経済
うはーウリの輸出増えたニダ、デフォルト最高ホルホル!
↓↓↓
ん?原材料輸入クソ高い、チョッパリの部品倍額! ふざけるな

韓国市民
物価いきなりあがって物が買えない
↓↓↓
断食ローソクデモ

文大統領
全てチョッパリの悪意、絶対に負けないニダよ!宣言
↓↓↓
裕福層を親日罪で財産没収、タンスの金貨、個人の貴金属の提供

その後
日本は韓国に愛は無いのかーと叫びながら慎ましく数年過ごす
↓↓↓
しかしそれでも慰安婦像(セルロイド材)を増やしホルホル


まあだいたいこんなもんだろうw

676 ::2017/10/09(月) 23:49:32.37 ID:T81XTW4g.net
>>666
四半世紀も保たんよ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:49:35.79 ID:hJQyIwTj.net
>>654
あたりまえだろ

物理的に無理

678 ::2017/10/09(月) 23:49:41.58 ID:IX9bvJ7W.net
>>649
アイマスクって付けると寝れなくなる人おるよね

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:49:41.78 ID:zyl6TmRX.net
>>653
あ、FRB国さんだ!

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:49:52.25 ID:9Gf9nE6F.net
>>605
こっちがおかしくなりそうだわw

681 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:49:56.87 ID:dYF7Z3mX.net
>>654

福沢諭吉ならアジアと付き合うなって言ってたけどw

682 ::2017/10/09(月) 23:49:58.52 ID:KXscg+dK.net
日本には在日が多くいるし
結局日本が韓国を救済するんだろうな

683 ::2017/10/09(月) 23:50:01.15 ID:m0PN+aOd.net
>>657
でも外見でエラんだろ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:01.51 ID:r7UcU5In.net
韓国政府がスワップは必要ないと言った時点で何も言わなかっただろ?
韓国のマスコミ。騒ぐならその時点で批判してないと遅いだろ?
日本は慰安婦像全て叩き壊さないと何の交渉にも応じる義務ないから

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:02.86 ID:ikG7PEMc.net
ああ、期限が来ちゃったねえ
これでもう二度とスワップ出来ないねえ

686 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:50:05.47 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>662
【中央日報/社説】米国・日本に続いて中国との通貨スワップまで終われば…衝撃は予想以上に大きくなるおそれ★7[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507530671/648

648 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 16:16:56.84 ID:KOJPvlol
>>617
FRBって何だよ。おれはフランスかそこら辺の国だと思ってたんだけど。

まあFRBだったら断然韓国ウォンの方が価値はあるだろうけど。

FRBの首都って、どこにあるんだろw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:15.80 ID:pnEuJ3em.net
>>659
流通していた頃は紙屑だったから かなり値上がりしたんでね…

688 ::2017/10/09(月) 23:50:25.22 ID:T81XTW4g.net
>>668
まあ、忘れてもしゃーないキャラだけどな

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:26.11 ID:K5pjorYB.net
意外と早く落ちたな (嬉しい誤算)

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:29.35 ID:/wrEQCF/.net
韓国は親韓国にスワップしてもらえよw

691 ::2017/10/09(月) 23:50:30.49 ID:PnMb1MFP.net
>>681
というかあの人バリバリの身分主義だったと思う

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:43.10 ID:icwFRyRm.net
19て…ネトウヨは三連休延々このスワップスレいたのか
哀れすぎるwwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:45.83 ID:3GmrJ3Vn.net
あと10分しかないなー。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:50:53.86 ID:silfM3fP.net
>>664
うむ

>>649
あざっす

695 :李正義:2017/10/09(月) 23:50:55.44 ID:dDVeVx8U.net
>>673
なら何で努力してない社畜リーマンがボーナス貰って努力して仕事探してる奴らがもらえないんだ?

696 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:50:55.47 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>690
何その真紅の胸肉みたいなのは。

697 :ムギ :2017/10/09(月) 23:51:00.91 ID:OS+VXkXP.net
>>649
ふむ、私の中のふざけた幻想を打ち砕いてくだすってありがとうございます。
うた☆プリとかは?(うたぷりって入力したらこんな変換に、、、)
私は面白かったんですけど。

698 ::2017/10/09(月) 23:51:01.03 ID:m0PN+aOd.net
>>682
在日を排除した方が早い

699 ::2017/10/09(月) 23:51:10.04 ID:8XjcMygB.net
>>593
なんだこのバカはw

700 ::2017/10/09(月) 23:51:16.32 ID:zMH2FtbN.net
>>653
FRB国が成立したら日本にまたお話しに来てね!

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:51:21.69 ID:cY5h718/.net
>>627
気をどう捉えるか次第で変わっちゃうでしょうけど
闘気(オーラ)とかの扱い次第なのでー、作者なりにおまかせするしかないでしょ

ハート様には南斗系武術が絶大でしょうし

702 ::2017/10/09(月) 23:51:23.69 ID:PnMb1MFP.net
>>688
偽勇者一行は忘れたくても忘れられない・・・最終決戦かっこよすぎるだろ・・・

むしろ北の勇者を完全に忘れてた。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:51:43.60 ID:OFuRPIk3.net
>>1、だいたい韓国テレビが中韓スワップ終了、解散解散!

って、逝ってるのにいつまでやるんだw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:51:45.52 ID:4xr60BJO.net
ケニアとかだったらスワップしてくれそう

705 ::2017/10/09(月) 23:51:47.88 ID:KOJPvlol.net
>>662
FRBはBank of Americaのことだろ。もうよく分かったから。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:51:58.26 ID:oBJq365n.net
>>518
外国に行って
今まで100円で買えた物が50円で買える
〜円の価値が高くなってる=円高

今まで100円で買えたものが200円必要
〜円の価値が安くなってる=円安

この時に買うものってのが外国の通貨、これ以上易しく説明できん

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:51:59.88 ID:PAa5IFbC.net
>>635
嫌儲でやってた革命ごっこは傍から見る分には面白かったw
真面目に考えるとこんな奴等が日本にいるのかとそら恐ろしくなった

708 ::2017/10/09(月) 23:52:07.69 ID:qvBV7DH+.net
ウォンバブエドルとかやっぱり刷りまくりで爆発させる魂胆なのかなw
まあ何してもいいよ今更だしな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:52:10.68 ID:bWEfOS/M.net
>>653
常に水を差しまくってるのは南朝鮮ですが?
イアンフ妄言、竹島、日本海呼称問題等々・・・
日本にケンカ売りまくりですよね?
こっち見ないでくれる?

710 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:52:11.63 ID:aekY8atS.net
>>694
>>697

やっぱりアンジェリークこそ至高っしょ。

遥かは2しかやったことない。

711 ::2017/10/09(月) 23:52:14.93 ID:OkWlvVtN.net
>>676
1948年に政府樹立だから、後30年以内だな。
四半世紀・・・概ね同じ認識だ。

712 ::2017/10/09(月) 23:52:17.60 ID:qwhTslxZ.net
>>702
北の勇者は一番の見せ所さんをロン・ベルクせんせーに取られちゃったので

713 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:52:22.52 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>701
つか、ハート様相手の時には頭ぶん殴れば良かったんじゃね?と思わんでも無い。

714 ::2017/10/09(月) 23:52:24.44 ID:IX9bvJ7W.net
>>695
企業に貢献してないからだろ

715 ::2017/10/09(月) 23:52:27.69 ID:Uijx9Wqo.net
こんな夜中に交渉してるわけでもなし

716 ::2017/10/09(月) 23:52:30.68 ID:m0PN+aOd.net
>>695
無職のお前に価値がないからだろ
635(1): 李正義 10/09(月)19:35 ID:dDVeVx8U(11/11) AAS
年金って貰うもので払うものではないだろ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:52:34.88 ID:silfM3fP.net
>>658
嘘だろ?と思ったらマジだったw

718 ::2017/10/09(月) 23:52:40.15 ID:8XjcMygB.net
>>619
> 東洋のジンバブエとでも呼ぶか

普通にバカチョンでいいだろw

719 ::2017/10/09(月) 23:52:47.10 ID:zjaPR2L0.net
黒電話はパコクネと、ムンたんは黒電話嫁っていう組み合わせでスワッピングすればwin winじゃね?

720 ::2017/10/09(月) 23:52:51.40 ID:Shwrs4l8.net
>>653
なら竹島を日本の領土として認め
慰安婦という名の売春婦像を国内外から撤去し
日本国内に巣食う在日朝鮮人の利権をすべて廃止し
朝鮮総連を叩き潰すことを邪魔するな。協力は要らん

ここまでやればそうだな、スワップのことは考えてやってもいい

721 ::2017/10/09(月) 23:53:02.91 ID:zMH2FtbN.net
>>705
連邦準備銀行だ
ハゲ

722 ::2017/10/09(月) 23:53:16.01 ID:IX9bvJ7W.net
>>705
で、首都はどこだと思ってた?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:53:17.92 ID:idMhBjem.net
>>665
なるほど、じゃ

うなぎパイってあるんじゃない?

うなぎの名産地って実はまだあるらしいんだ

どこだと思う?

724 ::2017/10/09(月) 23:53:30.38 ID:T81XTW4g.net
>>702
偽勇者は濃いからな
マトリフに財産奪われる哀れな最後だったが・・・美味しいヤツらだったよ

725 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:53:32.75 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>連邦準備制度理事会(Federal Reserve Board, FRB)が全国の主要都市に散在する連邦準備銀行(Federal Reserve Bank, FRB)を統括する。

FRBとは。

726 ::2017/10/09(月) 23:53:36.31 ID:KOJPvlol.net
>>667
邪魔なんて、なんて冷たい言い草。韓日はこれから栄光に向かって躍進するのに。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:53:38.65 ID:W9tGxYFo.net
>>436
とりあえず、持ってる株の優待UP
毎年毎年香山リカが貰える会社だってあるんだぞ(ウソは言っていない)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:53:46.00 ID:hJQyIwTj.net
韓国の記録樹立まであと数分

アメリカ
日本
中国
に、スワップ打ち切られたスリースター獲得

729 :李正義:2017/10/09(月) 23:53:47.77 ID:dDVeVx8U.net
>>714
社畜も社会に献上してないし努力せず部長に怒られるのを耐えてるだけだろ

730 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:53:50.92 ID:dYF7Z3mX.net
>>695
お前が勉強しないで進学できなかったからだろがバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

731 ::2017/10/09(月) 23:53:53.80 ID:p5OsAUi0.net
日本の存在感を示す絶好の機会なんだよな。

732 ::2017/10/09(月) 23:53:55.37 ID:DLmNNUeE.net
>>723
鹿児島。

733 :ムギ :2017/10/09(月) 23:53:57.82 ID:OS+VXkXP.net
>>710
アンジェ!御見それしました。さすがは光さんです。
あれは、たしかに至高。

734 ::2017/10/09(月) 23:53:59.78 ID:C0SKIPjS.net
>>713
ケンシロウ「届かないから柔破斬でいいや」

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:54:03.83 ID:1cTdouc+.net
>>705全然あってないぞw

736 ::2017/10/09(月) 23:54:05.47 ID:Uijx9Wqo.net
>>695
仕事してないからだな

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:54:07.06 ID:cY5h718/.net
>>713
ここんとこ北斗の拳の話出るたびにそれうやってたような気がするw

738 ::2017/10/09(月) 23:54:17.45 ID:PnMb1MFP.net
>>734
デビルリバース・・・

739 ::2017/10/09(月) 23:54:18.97 ID:IX9bvJ7W.net
>>723
霞ヶ浦

740 :李正義:2017/10/09(月) 23:54:29.08 ID:dDVeVx8U.net
>>727
タカラトミーの本物の事か?

741 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:54:29.20 ID:aekY8atS.net
>>726

栄光に向ってるのは日本だけ。

韓国が向かってるのは地獄。

742 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:54:31.59 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>702
北の勇者って、魔族な武器製作者んとこに弟子入りしたんだっけ。

743 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:54:33.19 ID:dYF7Z3mX.net
>>705
バンカメは普通の銀行だバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:54:46.74 ID:S7UcNOp4.net
>>729
日本人拉致して伸し上がった在日さんか?

745 ::2017/10/09(月) 23:54:49.21 ID:m0PN+aOd.net
>>712
アバン先生、生きてた時が一番の見せ場だったな
後は鍵だったよな

746 ::2017/10/09(月) 23:54:50.58 ID:aVUkQVTw.net
ID:dRah4bl4の人気にshit

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:54:56.63 ID:9Gf9nE6F.net
>>692
2日間お出かけしてて今日は疲れを取るのにゆっくり家で5ちゃんしてた

748 ::2017/10/09(月) 23:55:08.08 ID:PnMb1MFP.net
>>742
ロン・ベルクのエピソードだったのは覚えてるんですが、それ以上のことを全く覚えてないニダ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:55:08.98 ID:idMhBjem.net
>>732
愛知もね
https://i.imgur.com/nqCBJer.jpg

750 ::2017/10/09(月) 23:55:11.58 ID:IX9bvJ7W.net
>>729
それはない
働かなかったらクビになるだけ

751 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:55:13.49 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>726
お友達のFRB君が、韓国と遊んじゃダメって言うんでな

752 ::2017/10/09(月) 23:55:21.97 ID:aYKwwDoH.net
>>729
会社はその経済活動で社会貢献してるぞ?馬鹿なのかな?

753 ::2017/10/09(月) 23:55:22.98 ID:zMH2FtbN.net
>>726
是非支那と上チョンにと邁進してください
日本は米欧印豪ASEANと共に行きます

754 :ムギ :2017/10/09(月) 23:55:24.89 ID:OS+VXkXP.net
>>726
一死同隊ってやつですね。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:55:26.41 ID:silfM3fP.net
>>710
そ、そうきたか!
乙女ゲー元祖だったような

756 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:55:26.60 ID:dYF7Z3mX.net
705 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2017/10/09(月) 23:51:47.88 ID:KOJPvlol
>>662
FRBはBank of Americaのことだろ。もうよく分かったから。

こんな奴が経済語るのかw韓国人ってやつはw

757 ::2017/10/09(月) 23:55:29.31 ID:T81XTW4g.net
>>742
弟子入りして刀鍛冶になってたな

758 ::2017/10/09(月) 23:55:38.58 ID:Uijx9Wqo.net
>>719
ムンたん1人勝ちじゃん

759 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:55:47.37 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>734
アイツのジャンプ力って半端無かったようなw

>>737
かもしれないw

760 ::2017/10/09(月) 23:55:48.02 ID:sHTIwbSS.net
在日の野望は金で本国と日本を支配する!
じゃなかったっけ?

日本は無理だが、本国を支配するチャンスなんじゃねえの?

在日が頑張れよ。日本は関係無い。

761 ::2017/10/09(月) 23:55:50.50 ID:+XGZg49d.net
バンカメネタで爆釣してるw
お客さん増えたのかな

762 ::2017/10/09(月) 23:56:01.82 ID:Ku4ghKYi.net
あと24:00:04

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:05.92 ID:9gJnNAGc.net
中国とのスワップが消えたら

韓国の国際的信用が毀損します

なにしろ韓国のスワップ全体の

約半分が、消えちゃいますし

中国との関係悪化が、現実化します

そこんとこは、どの国だって警戒します

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:10.00 ID:9Gf9nE6F.net
>>695
就職するまで努力してきたからな

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:10.48 ID:oHZzGELF.net
ま、本当にこれで最後にしてしっかり仲良く未来志向で協力してくれるなら日本はもう一度くらい首相や天皇が頭下げるくらいは全然かまわんのだけどもね

766 ::2017/10/09(月) 23:56:19.64 ID:qwhTslxZ.net
>>745
開戦から集結まで一連の流れが地味すぎたせいで忘れられがちだが一応キルバーンをハメ殺したりもしてるはず。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:23.47 ID:zyl6TmRX.net
19も伸びるといろんな人が来て楽しいなあw

768 ::2017/10/09(月) 23:56:31.51 ID:rcdL431w.net
チ.ョ.ン.猿.火.病ーwwwwww

769 ::2017/10/09(月) 23:56:34.92 ID:U6r3Gys/.net
>>741
原点回帰でしょう

その方が幸せじゃまいか?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:40.91 ID:W9tGxYFo.net
>>729
会社に相当貢献した立場でないと、直接部長には怒られないw

で、優待UPはまだ?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:56:43.64 ID:u+CussOa.net
韓国の外貨は過去最高の触れ込みだがなぜ語るw

772 ::2017/10/09(月) 23:56:43.87 ID:KOJPvlol.net
>>722
ワシントンじゃないかよ。それぐらいは分かる。

773 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:56:47.77 ID:dYF7Z3mX.net
FRB国やらバンカメが政府銀行と勘違いしてるやら終わってんだろホロン部ってw

774 ::2017/10/09(月) 23:57:01.32 ID:DLmNNUeE.net
>>765
「死んでください」とお願いするためにか?

775 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:57:04.85 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>748
ダイの修行に付き合ってたりしてたな。

>>757
超魔ゾンビ倒した時に、腕を壊したロンに弟子入りしてるっけな。

776 ::2017/10/09(月) 23:57:15.09 ID:288CsRlJ.net
あと3分

777 :ロールヒャッハー :2017/10/09(月) 23:57:21.44 ID:hdm70Z6U.net
>>723
うなぎネタ出たら貼ろうと思ってた記事画像

https://i.imgur.com/uT7GiOZ.jpg

778 :海賊光 :2017/10/09(月) 23:57:28.16 ID:aekY8atS.net
アンジェリークはねえ。
少女漫画と乙女ゲームの、まさしく結節点に位置するのよ。

特異点があれほど明確になっているなんて、他に例がありませんわな。

779 ::2017/10/09(月) 23:57:43.27 ID:uzOGIqmJ.net
>>765
わかるけどその考え方が今をつくった訳でなあ
もう謝らないのが正しいと思うわ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:57:47.41 ID:cY5h718/.net
>>758
現実は一人負けどころか、国家を道連れの心中しようとしてるようにしか見えないけど


まあ、気のせいだろ

781 ::2017/10/09(月) 23:57:48.14 ID:IX9bvJ7W.net
>>772
それがFRBの首都か

782 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:57:49.65 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>772
何も理解出来てないだろ、お前

783 :李正義:2017/10/09(月) 23:57:49.83 ID:dDVeVx8U.net
>>770
今女とラブホいるから
家に帰らなきゃ無理

784 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:57:50.23 ID:dYF7Z3mX.net
>>772
×そのくらいわかる
○そのくらいしかわからない

訂正しといた、感謝しろ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:58:06.19 ID:ikG7PEMc.net
>>765
なにキミ
日本で一番偉い人?

786 ::2017/10/09(月) 23:58:09.75 ID:I+UCXQxN.net
>>18
ギリシャやポルトガルを救済するのも渋ってるドイツでも、南朝鮮なら支援してくれるかもね。(棒

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:58:24.09 ID:W9tGxYFo.net
>>740
ほ〜偽物も居るのか?(にやにやにやにや)

788 ::2017/10/09(月) 23:58:24.11 ID:IX9bvJ7W.net
>>778
くらびす様押し?

789 ::2017/10/09(月) 23:58:29.58 ID:KOJPvlol.net
>>735
アメリカの中央銀行って意味だろ。違うのか?

790 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:58:30.16 ID:dYF7Z3mX.net
>>783
デリヘル呼びながら5ちゃんねるかwよかったね顔面ホームベースペクチョンニートコリアンハゲw

791 ::2017/10/09(月) 23:58:36.88 ID:jK0msf+t.net
>>766
後は時を凍らす呪法の実演かな、回想シーンで

792 ::2017/10/09(月) 23:58:38.46 ID:m0PN+aOd.net
>>766
あの時、本当に倒してたら黒の核晶は爆発しなかったと思う

793 ::2017/10/09(月) 23:58:44.93 ID:aYKwwDoH.net
>>783
そろそろ書き込みで小遣いもらうのやめろソテー狗

794 ::2017/10/09(月) 23:58:46.09 ID:VPgCCCPt.net
あと2分で10日ですな

795 ::2017/10/09(月) 23:58:51.33 ID:uzOGIqmJ.net
>>783
ハラデイ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:58:58.86 ID:cY5h718/.net
>>783
きゃー負け犬さん、棒でぶっ叩かれてしにそー

きゃーw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:59:01.02 ID:G4xmVkek.net
>>723
名産地としては浜松だが、生産量は隣町だかに
抜かれてる

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:59:08.71 ID:icwFRyRm.net
友達いないネトウヨは三連休ずっとここにいた
ってなんJでさらしていい?w

799 ::2017/10/09(月) 23:59:09.33 ID:x4FbPof6.net
>>765
未来志向で国交断絶!

800 ::2017/10/09(月) 23:59:20.06 ID:IX9bvJ7W.net
>>789
違う
アメリカ版日本銀行みたいなものじゃないから

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:59:24.96 ID:QDKqpUyK.net
ネトウヨどけて?

802 ::2017/10/09(月) 23:59:27.27 ID:x4FbPof6.net
カウントダウン楽しそう

803 ::2017/10/09(月) 23:59:31.78 ID:sKO1z+oS.net
残念ながらGMTだと後8時間あります

804 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/09(月) 23:59:32.04 ID:tNg34AEf.net ?2BP(1000)

>>789
連邦準備制度理事会(Federal Reserve Board, FRB)が全国の主要都市に散在する連邦準備銀行(Federal Reserve Bank, FRB)を統括する。


これがFRBだ

今の米国に中央銀行ってあったか?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:59:33.26 ID:noz4oWcx.net
あと一分WWW

806 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/09(月) 23:59:36.07 ID:dYF7Z3mX.net
>>765
はいこのテンプレは聞き飽きたから。

第1類 詭弁と自己都合優先型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情的 物乞い型
  日本人の感情に訴え物乞いするタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂に妄想する型
 日本人には理解不能な理論を持って懇願するタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。

⇒ [捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。

[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

807 ::2017/10/09(月) 23:59:44.55 ID:h+mJY3LR.net
満州語

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 23:59:55.26 ID:92ucBrbI.net
中国が駄目でも 1兆2000億の スワップがあるニダ…・‥‥‥‥‥ルピア・・?

809 ::2017/10/09(月) 23:59:57.74 ID:UkdQ7zfB.net
満期おめでとう!!

810 ::2017/10/09(月) 23:59:58.37 ID:m0PN+aOd.net
ゲンスルー「イエーイ、韓国バイバイ」

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:00.42 ID:+XZ81CmY.net
>>783
カワイイブタちゃんとやってるんだぜ!とか自己アピールしないの?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:03.89 ID:jH4yXFw5.net
>>783
デターーー!馬鹿自慢
9cmのクズが何言ってだ!粗チン

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:08.17 ID:6BYRIZdM.net
>>797
お茶🍵🍵
しかないのか!!静岡ーーー!!!

814 ::2017/10/10(火) 00:00:14.95 ID:kd9yRcFu.net
韓国終了のお時間

815 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:00:19.04 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>792
代わりにアバン先生が爆死。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:20.20 ID:Ze++uRhy.net
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

817 ::2017/10/10(火) 00:00:21.38 ID:fK8awNiE.net
>>804
それを言ったら、アメリカに外務大臣はいないことにならんか?

818 ::2017/10/10(火) 00:00:21.66 ID:ELyWd1XG.net
コ.リ.ア.ン.猿.火.病.ーwwwwww哀.号.ーwww哀.号.ーwww

819 ::2017/10/10(火) 00:00:22.33 ID:VerEiSFZ.net
3秒早かった・・・

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:25.31 ID:xYQJFx0f.net
>>798社会人になったら休日に友達と遊びに行くなんてやらないものだぜw

821 ::2017/10/10(火) 00:00:27.49 ID:/W+qfD/s.net
10/10おめでとうwww

822 :Mr. マデュース :2017/10/10(火) 00:00:31.01 ID:RtUTtKHy.net
日付変更ーw

823 ::2017/10/10(火) 00:00:34.97 ID:yet8s50n.net
ゲームオーバー

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:41.79 ID:EC3UD5uV.net
>>691
慶応ってそんな感じだよねぇ

825 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:00:46.80 ID:xVdPdUGc.net
>>789

たんなる銀行の名前。日本の日本銀行とは違うんだぞバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

826 ::2017/10/10(火) 00:00:50.99 ID:7uCmmMAN.net
>>789
ひょっとしてさあ。
お前 FRBのBをBankだと思ってるの?

827 ::2017/10/10(火) 00:00:55.82 ID:gmtjtJv3.net
いや、日本時間は関係ないだろ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:00:59.24 ID:rEiFJbsb.net
>>774
しかし、良く考えたら念願の民族統一したら大韓民国って
結局は無くなるんだよなw
その後の名前が統一朝鮮になるか大大韓民国になるかは
外国人たる日本人の知ったこっちゃ無いけどw

829 ::2017/10/10(火) 00:01:01.03 ID:ELyWd1XG.net
やった〜!

830 ::2017/10/10(火) 00:01:07.08 ID:kR5mNK5j.net
何人が左遷されるんだろ

831 ::2017/10/10(火) 00:01:08.55 ID:v0lT/rlt.net
まだだ!まだ終わらんよ!

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:01:18.67 ID:+XZ81CmY.net
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:01:20.50 ID:uucA4Y/m.net
他の主要国と言うところが笑わせてくれる
アメリカと日本しかない
しかしアメリカとは話も出来ないとなると日本の事か

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:01:22.70 ID:JnljqTS4.net
FRB国

・〇〇近くにある国
・首都は〇〇
・米$が使われている



835 :李正義:2017/10/10(火) 00:01:35.46 ID:AwCc3YHt.net
>>811
イボンヌのことか?

836 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:01:35.52 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>817
国務長官、になるんだったな。

837 ::2017/10/10(火) 00:01:37.63 ID:vh4LuATB.net
うふふ。合掌w

838 :Mr. マデュース :2017/10/10(火) 00:01:43.61 ID:RtUTtKHy.net
誰かろうそく見てる人居るの?
どーなるかなぁ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:01:47.87 ID:g5whFrqQ.net
>>778
あれ以前はゲームって男のものだったね。。。
リアルで登場見たときはビビった

840 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:01:51.28 ID:xVdPdUGc.net
>>691

そうなのか。

841 ::2017/10/10(火) 00:01:53.94 ID:n9v802Lr.net
>>827
あいつら日本の標準時刻を採用してる

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:01:59.46 ID:yWmc1oMX.net
>>765
もう二度と日本には関わらないでください
と頭を下げてやろう

843 ::2017/10/10(火) 00:02:03.40 ID:1XkCBltq.net
全力で摺り寄って来るぞおおお
Jアラート鳴らせ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:02:08.81 ID:fqtxRptH.net
どこかウォンと円のfxやってるところないの?

こんな鉄板滅多にない

845 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:02:08.95 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>834
ISILのお仲間かな?

846 ::2017/10/10(火) 00:02:30.15 ID:o2n3KUKK.net
安全帯がなくなった程度だ
そのまま綱渡りしとけ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:02:38.15 ID:7YIwj2af.net
いつ滅びるんだ?(´∀`)

848 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:02:46.36 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>841
ウリナラ時間を使うニダ!
とかほざいてたっけなぁ。

アレ、結局は取りやめたんだっけ。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:02:57.99 ID:n9wP+Csq.net
そろそろ韓国も寒くなるしロウソクデモをやるのに丁度良い時期だろw

850 ::2017/10/10(火) 00:03:02.22 ID:v0lT/rlt.net
いよいよだな。

851 ::2017/10/10(火) 00:03:02.33 ID:fv3hrwMD.net
投資家が猛烈なウォン売り仕掛けそう

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:03:05.82 ID:jH4yXFw5.net
韓国は金融劣等中尉殿に昇格
アメリカ、日本、中国とのスワップを撃破

やるなー韓国

853 ::2017/10/10(火) 00:03:06.87 ID:otJ3OvkV.net
>>743
バカはお前だ。誰がバンカメとかいう銀行の話をしているw

突然キチガイが出てきてどう対応したらいいか分からないぞ。

854 ::2017/10/10(火) 00:03:06.92 ID:yet8s50n.net
>>848
理由:面倒になった

855 ::2017/10/10(火) 00:03:09.90 ID:gmtjtJv3.net
>>841
北京の時間かロンドンの時間だと思うんだけどね
普通はGMTでしょ

856 ::2017/10/10(火) 00:03:14.83 ID:g85K8H4Q.net
さーて、また今日もアレらの悲鳴を意味する救急車騒音やってくるかな
ワクワク

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:03:19.57 ID:EC3UD5uV.net
>>813
みかんは和歌山だっけ??

まぁ、高柳健三郎さんを輩出しただけで、もう十分です。

858 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:03:22.86 ID:xVdPdUGc.net
>>848
日本の30分遅れは嫌ニダw

859 ::2017/10/10(火) 00:03:23.24 ID:kR5mNK5j.net
>>828
韓の文字だけ残して
韓朝国でいいだろ
韓朝人、まさにチョンらしい

860 ::2017/10/10(火) 00:03:24.59 ID:5W49e05b.net
南朝鮮なんか最初からこんなもんだろw
過去と違う点は世界中が南朝鮮を助ける気が皆無な事だなwww

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:03:26.73 ID:rEiFJbsb.net
>>820
ウイークデイは会社。休日も学生気分で
>友達と遊びに行く
を繰り返して離婚になるケースは多いもんなw

862 ::2017/10/10(火) 00:03:27.07 ID:7uCmmMAN.net
>>844
韓国人と違ってほとんどの投資家はスワップ更新無しなんて織り込み済みだと思うぞ。

863 ::2017/10/10(火) 00:03:28.86 ID:nxZxXs8Z.net
>>828
形式としては南北どちらも大韓民国の臨時政府なるものの継承としてるから一応国名は残るんでは?
まぁ、所詮はヨソの国なんでそこの連中が決めれば良いことなのは同感ですが。

864 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:03:38.29 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>854
馬鹿そのものだな、アイツ等。

865 :李正義:2017/10/10(火) 00:03:47.18 ID:AwCc3YHt.net
今日はマリリンと愛を語りあってる
邪魔しないでくれ

866 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:03:48.31 ID:xVdPdUGc.net
>>853
>>705

よく読んでください。

867 ::2017/10/10(火) 00:03:48.89 ID:n9v802Lr.net
>>848
日本より後だから

868 ::2017/10/10(火) 00:04:01.70 ID:FQtHsrnT.net
まだ丸一日あるだろ
諦めるなよ
ここからがショータイム
最上級のトラジコメディを観せてくれ!

869 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:04:10.19 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>858
チョッパリよりも早くするニダ。

870 :赤蛇 :2017/10/10(火) 00:04:24.70 ID:l0kAvBvw.net
>>865
犬か。

871 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:04:40.44 ID:xVdPdUGc.net
>>865
てめーでじゃまして5ちゃんに来ててよく言うよwお前って煽られたらいちいち反応する主義なのかw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:04:44.58 ID:+XZ81CmY.net
これで自民圧勝きたら本当にお通夜でビール状態だろ

とりあえず在日が暴れたらその場で発砲も許可だな

873 ::2017/10/10(火) 00:04:44.64 ID:TukBm1No.net
>>865
マリリンとかいうキムさんやろ

874 ::2017/10/10(火) 00:04:46.61 ID:NeeXj+/9.net
福沢の警告からはや100年以上か
長い罰ゲームだったわ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:04:47.96 ID:xYQJFx0f.net
>>865マリリンって犬の名前w

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:04:51.26 ID:i6EnaPd7.net
南北統一で倭奴隷は没落するけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877 :李正義:2017/10/10(火) 00:04:53.36 ID:AwCc3YHt.net
>>870
白人の女
エロいせ

878 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:05:00.12 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>867
サマータイムを導入するニダ!ってのもあったっけ。

879 ::2017/10/10(火) 00:05:08.02 ID:FUdmhRbI.net
>>865
りしねの源氏名?
バツゲームしたいから店教えて

880 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:05:14.98 ID:xVdPdUGc.net
>>876
はいこのテンプレ読んどいて。

第1類 詭弁と自己都合優先型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情的 物乞い型
  日本人の感情に訴え物乞いするタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂に妄想する型
 日本人には理解不能な理論を持って懇願するタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。

⇒ [捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。

[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

881 ::2017/10/10(火) 00:05:20.33 ID:v0lT/rlt.net
>>862
> >>844
> 韓国人と違ってほとんどの投資家はスワップ更新無しなんて織り込み済みだと思うぞ。

まあそうだろうな。
ただシナ様が握る債権市場だけは何が起こるか分かりませんよとw

882 ::2017/10/10(火) 00:05:20.51 ID:7ki1BVCA.net
先進国になったから、スワップいらないんだろ?
なんでそんな話になるか知らないけど、先進国はスワップいらないって証明ひてくれよ

883 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:05:21.60 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>870
動物のおしゃべりかよw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:05:23.85 ID:6BYRIZdM.net
!!
時間外取り引きでここからストンって大暴落は確実
https://i.imgur.com/78EmuW4.jpg
https://i.imgur.com/XnUIPCg.jpg

885 ::2017/10/10(火) 00:05:24.46 ID:GnnT9tRa.net
<# `Д´> ま、待つニダ!まだ時差があるニダ!日本と中国は約1時間の時差があるニダ
      つまり韓国と中国でも時差がある筈ニダ

      Time-j.net 世界時計 - 世界の時間と時差
      中国の時差と現在時刻
      https://www.time-j.net/WorldTime/Country/CN

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:05:30.81 ID:+XZ81CmY.net
>>865
前だったら、ダラダラひたすら独り言なのに、元気なさすぎw

887 ::2017/10/10(火) 00:05:37.42 ID:NeeXj+/9.net
>>828
半島満州は露領化

888 ::2017/10/10(火) 00:05:39.68 ID:fK8awNiE.net
>>836
中央銀行総裁会議に FRB 議長が出るわけだから、一応、中央銀行と見なしてもいいんじゃないかな。
中央銀行の設立については、イデオロギー的な政治論争になったみたい。自衛隊のようなもんだな。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:05:53.78 ID:ceuvQmcS.net
まあ、実のところ大きな影響はないんだけどね
多少は国際社会での孤立感が強くなるくらい
韓国だから、そんなの慣れっこだろう

890 ::2017/10/10(火) 00:05:58.65 ID:nxZxXs8Z.net
>>872
いよいよしばき隊あたりから「今回の選挙は無効だ!」的なデモが飛び出るのかな。

891 ::2017/10/10(火) 00:06:00.72 ID:KRin62mE.net
>>870
>>875
同級生にその名前の人居るからやめてw

892 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:06:15.11 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>888
実質的には中央銀行って事かな。

893 ::2017/10/10(火) 00:06:18.92 ID:otJ3OvkV.net
>>826
Wikiで見てきたけどbankで合ってるじゃん。

894 :Mr. マデュース :2017/10/10(火) 00:06:26.65 ID:RtUTtKHy.net
>>865
マリリン・モンローからかな?w


ついでだ、日本と韓国もモンロー主義でいこうw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:06:30.03 ID:/mNQxCfl.net
もう外資も韓国からさんざん引き上げた後だし
デフォルトしても世界への影響は軽微だと思うな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:06:32.03 ID:EC3UD5uV.net
>>855
ロンドンだと日本時間でいつなん??

897 ::2017/10/10(火) 00:06:51.02 ID:xcjgEjcs.net
>>778
セイランが好きな俺

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:06:59.02 ID:qC3admDY.net
よくわからんが
スワップ契約終了が10日なのか、10日いっぱいで明日終了なのか
混乱してると思ふ(´・ω・`)

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:07:06.10 ID:+XZ81CmY.net
>>865
近所のマリリン(大型犬ラブラドールレトリーバー♂)と獣姦和姦中か

900 ::2017/10/10(火) 00:07:06.12 ID:n9v802Lr.net
>>855
そこは南朝鮮がどこ基準で言ってるのかわからんからね

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:07:06.25 ID:g5whFrqQ.net
>>872
希望が馬脚を表したからねえ
ありえるんだよね

安倍はマジで運がいい
歴史に残るレベルかも

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:07:07.35 ID:PSa6PuaO.net
朝鮮兵はフィリピンでもやらかしてたみたいだな

903 ::2017/10/10(火) 00:07:22.43 ID:kd9yRcFu.net
 韓国のスワップ相手と通貨は5ヶ国

中国      3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年・3年延長)

韓国が必死に物乞いしたが拒否された相手多数

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長拒否される
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ   「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される

904 ::2017/10/10(火) 00:07:27.70 ID:kR5mNK5j.net
>>897
セーラームーン?

905 ::2017/10/10(火) 00:07:41.46 ID:7uCmmMAN.net
>>893
ああ、馬鹿に資料提供する意味が無いって、
まさにこういうことを言うんだw
 

906 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:07:47.17 ID:xVdPdUGc.net
>>899
白石茉莉奈のDVDでしこってるだけだろw

907 ::2017/10/10(火) 00:07:50.55 ID:TukBm1No.net
>>895
自称経済難民への対策だね

908 :赤蛇 :2017/10/10(火) 00:07:59.28 ID:l0kAvBvw.net
とうとうスレ立った!

【韓国】イ・ジュヨル韓国銀行総裁「韓中通貨スワップ、しばらく言及は自制する」[10/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507561482/

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:02.03 ID:xYQJFx0f.net
>>901希望は民進抜きでやるべきだったなw

910 ::2017/10/10(火) 00:08:06.30 ID:yet8s50n.net
>>897
え?晴嵐(違

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:18.52 ID:EmykLg3x.net
弟が兄の国とスワップ結んだら、兄の面目がたたないだろwww



 

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:20.30 ID:yrv6JLE4.net
>>765

>ま、本当にこれで最後にしてしっかり仲良く未来志向で協力してくれるなら
>日本はもう一度くらい首相や天皇が頭下げるくらいは全然かまわんのだけどもね

なにに頭下げるの?

日本は、なにか悪いことでもしたの?

ウソつかれて、そのウソに頭下げるの?

馬鹿でしょ!そんなの

913 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:08:21.26 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>903
アラブとは、2016年10月に切れた。

914 ::2017/10/10(火) 00:08:24.42 ID:v0lT/rlt.net
>>895
> もう外資も韓国からさんざん引き上げた後だし
> デフォルトしても世界への影響は軽微だと思うな

まだグランドワロスを見てないからダメ。
999超えてメーテルに会うのだから。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:29.87 ID:WIIhJhWH.net
>>804
ない。
つーのも、元の歴史は12の中心的な銀行が
有ったが中央銀行なんて作ったら支配されて
嫌だってってなったが、利子ぐらいは足並み
揃えようよって誕生したのがfrb。

916 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:08:32.73 ID:xVdPdUGc.net
>>909
モナ男とかいる時点でそれは無理w

917 ::2017/10/10(火) 00:08:47.91 ID:fK8awNiE.net
>>892
アメリカって、中絶とか変なことがイデオロギー闘争になるんだよね。

918 ::2017/10/10(火) 00:08:49.10 ID:ELyWd1XG.net
しばかれ隊は中国に満了無効ニダ!いうとけよwww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:52.42 ID:+XZ81CmY.net
最近愛犬がレイプされる事に悩んだ飼い主が

ハサミ罠設置、ソテー狗がかかって大事になると予言でもしておくか

920 ::2017/10/10(火) 00:08:53.97 ID:5W49e05b.net
>>895
南朝鮮は市場としての価値も無いしなw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:08:59.41 ID:jH4yXFw5.net
>>896
8時間遅れのロンドン
と覚えとくと良い

922 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:09:05.01 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>906
子供がいるぞ、あの人はw

923 ::2017/10/10(火) 00:09:28.69 ID:kd9yRcFu.net
>>913
それは知らんかったわ、サンクス

924 ::2017/10/10(火) 00:09:32.16 ID:kR5mNK5j.net
>>919
【韓国】イ・チェイク議員「性少数者を認めれば近親相姦、小児性愛、死姦、獣姦まで飛び火する。人間の破壊と破綻は明らかだ」[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505444706/

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:09:40.04 ID:SvD+Vsv8.net
>>881
さっき中国の対韓国投資を調べてたんだけど、ここ数年の数字だけみてもそれがどれだけウォン債に突っ込まれてるのかはわからないなあ。
引き金はやっぱりアメリカ勢だと思う。

926 ::2017/10/10(火) 00:09:41.62 ID:JnljqTS4.net
マリリンっちゅーたら髪が長くてな

927 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:09:49.51 ID:xVdPdUGc.net
>>922
やつには問題ないw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:09:55.70 ID:gXwd/22i.net
いよいよだねえ、中国は韓国を捨てるのかワクワクして来た。興奮する。
ネトウヨ連呼リアンにも活動費用なくなって全員無職になる可能性もある。
今後は別の雇い主との契約になるから今の契約は切られるんだろうね。

929 ::2017/10/10(火) 00:09:58.94 ID:n9v802Lr.net
>>922
みすみ「私でもいいのよ!」

930 ::2017/10/10(火) 00:10:08.52 ID:gmtjtJv3.net
>>896
GMT+9=JSTですね

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:10:20.21 ID:g5whFrqQ.net
>>909
モナ夫がねえw
アイツ男としてダメだw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:10:31.69 ID:/nciQxPJ.net
日韓スワップ協定再開した場合に
韓国人の怒りを買わないように、日本側からお願いした事にすれば
丸く収まると思うんだけどね

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:10:33.53 ID:+XZ81CmY.net
>>909
小池はアホだと思ってたけど、ここまで馬鹿だとは思わなかったは・・・第三勢力に成る前に爆死だし

934 ::2017/10/10(火) 00:10:33.95 ID:QUTbO+IR.net
24時間後の在日のレスが楽しみ

935 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:10:34.29 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>915
自由の国、アメリカらしい理由だねぇ。

もっとも、そのせいでか知らんが、FRBは
国営じゃないんだよな。

>>917
自分の主張を出しやすいっつうかねぇ。
建国の経緯が経緯だからかね。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:10:50.65 ID:xYQJFx0f.net
本田美奈子はもういないぞ

937 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:10:52.76 ID:xVdPdUGc.net
>>932
寝言は死んでから言って顔面ホームベースペクチョンニートコリアン

第1類 詭弁と自己都合優先型
 韓国とスワップを結んだ方が得、もしくは結ばないと損をする、というタイプ
[友好型] 韓日友好のために、日本はスワップをしよう。
[連動型] 韓国がヤバイと貿易相手国である日本もヤバイ。だから韓国とスワップするべき。
[連携型] 北朝鮮・中国に対する韓米日の連携のためにも、日本は韓国とスワップするべき。
[誘導型] 今後のために、通貨スワップを結んで韓国に恩を売ろう。
[誤認型] 実は日本のほうがヤバイ。だから、日本は韓国にスワップを頼むべき。
[無知型] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために韓国とスワップをするべき。

第2類 感情的 物乞い型
  日本人の感情に訴え物乞いするタイプ
[隣人型] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪型] 日本は過去に酷いことしたから、許してもらうために韓国とスワップしよう。
[強要型] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしろ。
[義務型] 日本は先進国なんだから、韓国を助ける義務がある。
[難癖型] 韓国とだけスワップ結ばないのは人種差別。今すぐ日本はスワップしろ。


第3類 支離滅裂に妄想する型
 日本人には理解不能な理論を持って懇願するタイプ
[兄弟型] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。

⇒ [捏造型] 日本は敗戦国、韓国は勝戦国。日本は勝戦国の言うことを聞かなければならない。

[圧力型] どうせアメリカからの圧力かかるのだから、日本はその前にスワップを結ぶべき。
[妄想型] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本はスワップをするべきだ。
[起源型] 韓国は宇宙の起源だ。だから日本はスワップをするべきだ。
[火病型] まだスワップをしないのか。さっさとすれば済む話だろ。いいから日本はスワップしろ。

938 ::2017/10/10(火) 00:11:04.88 ID:kR5mNK5j.net
他国「日米中が怒ってる、不味いんじゃないか」

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:05.46 ID:YKWVWZia.net
最後は北の支援受けるから心配ご無用

940 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:11:22.36 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>923
だから今結んでるのは、さっきの一覧からアラブを抜かした状態。

>>927
まーなw

941 :テロン人 :2017/10/10(火) 00:11:23.50 ID:jvs2+FN6.net
実の所さあ。
奇策も何も無く、絶対にスワップ資金を別用途に使用しないと確約して、違反した場合のペナルティを明記して交渉すれば、支那以外はなんとかなると思うぞ?
基本は韓国政府の怠慢以外何でもない。
それでも韓国経済は危機的状況は続き、スワップしたから安泰って事は無い。
大胆な手当てしないと滅ぶ。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:26.08 ID:SvD+Vsv8.net
>>932
それもう周回遅れw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:32.94 ID:6BYRIZdM.net
>>914
ワロス曲線美
https://i.imgur.com/VpasA2g.jpg

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:40.44 ID:rEiFJbsb.net
>>870
海を犬かきで渡るんだよなw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:40.85 ID:LA8DmEVw.net
>>932
再開しないから無問題

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:11:44.06 ID:EC3UD5uV.net
>>828
UNKOでいいよ、もう

947 ::2017/10/10(火) 00:11:45.81 ID:i/QG7pPw.net
韓中がなくても韓日でやればいいじゃん
な?ネトウヨ

948 ::2017/10/10(火) 00:11:47.36 ID:kR5mNK5j.net
>>939
×支援
○支配

949 ::2017/10/10(火) 00:12:01.49 ID:7uCmmMAN.net
>>917
FRBについてはアメリカが連邦制だってのが背景にあるからな。

950 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:12:12.64 ID:xVdPdUGc.net
ちゃんとホロンはホロンテンプレ以外で日本に対するスワップの理由をレスしろよ糞が。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:12:21.87 ID:x8WC8i/Z.net
>>947
在日の帰国事業やな

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:12:25.75 ID:EC3UD5uV.net
>>921
霧のロンドンエアポート

しか知らなんだ

953 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:12:28.24 ID:xVdPdUGc.net
>>947
やだぷーw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:12:40.08 ID:gXwd/22i.net
932

韓国クスクス、中国人様の靴なめて懇願するんでしょ?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:12:55.24 ID:YKWVWZia.net
下鮮経済の崩壊が楽しみ
酒がうまいわ

956 ::2017/10/10(火) 00:13:04.94 ID:gmtjtJv3.net
>>946
UNKOでワールドカップだと UNKOーWCか

957 ::2017/10/10(火) 00:13:10.69 ID:TukBm1No.net
もう次スレ立ってますやん🙈

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:12.06 ID:/mNQxCfl.net
だいたいさあ、スワップが最大の関心事になる国もないつーの
普通は「あれ?結んでたの?」って程度の話しだろ
どんだけ国策を他国に依存してんだよ

959 ::2017/10/10(火) 00:13:17.66 ID:nxZxXs8Z.net
>>941
最初の条件を信じる国なんているんですかね…?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:22.12 ID:/nciQxPJ.net
>>945
え?再開の方向で今調整中ですよ?

961 ::2017/10/10(火) 00:13:26.49 ID:5rxPnYUe.net
>>951
それは出来ない
あほ?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:27.50 ID:EC3UD5uV.net
>>930
アリガトン

963 ::2017/10/10(火) 00:13:32.10 ID:ELyWd1XG.net
こうやって朝鮮人の命綱が一つ一つ切れていく喜び
たまらん!

964 :李正義:2017/10/10(火) 00:13:35.02 ID:AwCc3YHt.net
ヤバイ
俺の子供欲しいって言われたどうしよう

965 ::2017/10/10(火) 00:13:36.93 ID:QUTbO+IR.net
>>932
むしろ日韓断交が一番いいよね
在日返還も含めて

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:40.26 ID:gXwd/22i.net
947

担保ないから無理だね。在日コリアン全員の死出すのかよw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:42.17 ID:xYQJFx0f.net
>>917映画で顔殴っちゃいけないとか、どないせえとw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:42.43 ID:jH4yXFw5.net
>>940

ほぼ全裸で戦場を駆け回る韓国くんということですね

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:47.85 ID:V0+phJrm.net
このはやさならいえる
経理の智子さんは
結婚している

970 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん :2017/10/10(火) 00:13:50.16 ID:xVdPdUGc.net
>>960
お前麻生の否定コメント貼ってもらいたい?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:13:54.69 ID:+XZ81CmY.net
>>928
結構イベントは続くから

たのしんで逝ってね!

972 ::2017/10/10(火) 00:14:04.53 ID:fK8awNiE.net
>>935
> もっとも、そのせいでか知らんが、FRBは国営じゃないんだよな。
中央銀行は、政府から独立してるのが普通。
日銀だって、日銀法で設置されてるけど、政府とは独立してることになってる。

973 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:14:05.21 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>941
てか、その条件出すなら、IMFに並べとしかならんような気がする。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:14:08.47 ID:EC3UD5uV.net
>>956
あいつらにふさわしいじゃないか

975 :ロールヒャッハー :2017/10/10(火) 00:14:17.07 ID:sDEQR3fy.net
>>968
その姿は扇情的ニダ

976 ::2017/10/10(火) 00:14:27.93 ID:El/XjTRB.net
>>955
崩壊はまだまだ先の話なので、生暖かく見守りましょう。

977 ::2017/10/10(火) 00:14:32.31 ID:FUdmhRbI.net
>>955
獺祭その先へを買ったから我慢できるうちに通貨危機来て欲しいw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:14:35.62 ID:xYQJFx0f.net
>>960選挙で忙しい日本は何も聞いてないぞw

979 :赤蛇 :2017/10/10(火) 00:14:37.55 ID:l0kAvBvw.net
>>944
3km離れた対岸の牝犬の元に通うシロ。
そこまでヤりたいのか…… と思ったのは内緒。

980 ::2017/10/10(火) 00:14:39.34 ID:v0lT/rlt.net
>>925
> >>881
> さっき中国の対韓国投資を調べてたんだけど、ここ数年の数字だけみてもそれがどれだけウォン債に突っ込まれてるのかはわからないなあ。
> 引き金はやっぱりアメリカ勢だと思う。

意外と不動産市場の方に資金が移ってるのかもな。
債権市場崩壊→金利上昇→チョン爆死→バブル崩壊と行くと楽しいストーリーを眺められたのだがw

981 :テロン人 :2017/10/10(火) 00:14:43.40 ID:jvs2+FN6.net
韓国が頭を垂れなければ成らない理由は、韓国がスワップを利用して為替操作やった事実だよ。
それを反省してもう二度とやらないと言うには、韓国側から条件付けて申し込むしか無いの。
他の国から申し込むって、過去のルール違反を不問にするって事だからそれは許されないの。

982 ::2017/10/10(火) 00:14:43.70 ID:90M1PCvl.net
じらしプレイかと思っていたのに

983 ::2017/10/10(火) 00:14:44.36 ID:7uCmmMAN.net
>>935
自由の国というか、中央集権と州権重視の妥協の産物なんだよ。
アメリカの国策には常にこの問題がつきまとう。

984 ::2017/10/10(火) 00:14:46.48 ID:WlBdBCZD.net
 ┏━━━┓                 レレイ兄ちゃ〜ん!
 ┃\*****┃       ∧_∧     空中浮遊地球儀くだちゃい!
 ┗┯┯━┛        ( =゚ω゚)
 | ̄ ̄ ̄|\.      ( っ  o)__     卍⌒ヽ ドキドキ
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   . ( 666)=) ダミダミ
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,)
 |  ヒャハネット美濃赤坂店  | |    し―-J
 |.____________|/

985 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:14:50.34 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>968
そうとも言う、かな。

>>972
FRBの株主って、銀行とかじゃないっけ。

986 ::2017/10/10(火) 00:15:06.98 ID:QUTbO+IR.net
>>964
チョン同士だからいいんじゃね(ハナホジ)

987 ::2017/10/10(火) 00:15:08.40 ID:7uCmmMAN.net
>>964
エロゲーか?
ほどほどにな。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:08.59 ID:6BYRIZdM.net
>>973
アルブがあるニダ!!!

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:10.34 ID:+XZ81CmY.net
>>941
大規模なのは絶対にやってもらえないけどな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:12.40 ID:gXwd/22i.net
960

中国とだろ?良かったね。日本を見ないで欲しい。朝鮮人ネトウヨ連呼リアンキモイしw

991 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:15:15.57 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>983
オバマケアが失敗に終わったのも、そのせいかな。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:16.66 ID:jH4yXFw5.net
>>952
え?それの方が知らないんですけど

映画?

993 :ロールヒャッハー :2017/10/10(火) 00:15:28.96 ID:sDEQR3fy.net
>>984
レイ、岐阜まで出張してるのかw?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:33.32 ID:WIIhJhWH.net
>>935

連邦準備銀行は民間っすね。
略称frbの管理下、法律では民間の12の略称
frbが札を刷るw

995 ::2017/10/10(火) 00:15:37.33 ID:JnljqTS4.net
>>981
ほんとバカよねー
おバカさんよねー

996 ::2017/10/10(火) 00:15:37.54 ID:fK8awNiE.net
>>949
今だって、FRB 廃止しろなんて主張する政治家が出てくるぐらいだし。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:42.99 ID:EC3UD5uV.net
>>992
パタリロ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:49.87 ID:BvPELNCe.net
朝日のバカ社長は記者会見開け能無しアンポンタン髪無しハゲ!

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 00:15:55.58 ID:9Fpb/lvA.net
ロシアは?ロシアに助けてもらったら!

1000 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/10(火) 00:16:03.66 ID:D7A0gkRS.net ?2BP(1000)

>>994
大統領でも口出し出来ないってマジかな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200