2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 北朝鮮軍、パラグライダー使い米韓軍への奇襲訓練

1 :影のたけし軍団ρ ★:2017/10/10(火) 13:02:15.89 ID:CAP_USER.net
朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の特殊戦部隊が、パラグライダーを使って韓国軍と在韓米軍の連合司令部を奇襲する訓練を行っているという。
韓国の聯合ニュースが10日、国会や国防省、軍合同参謀本部などの情報として伝えた。

パラグライダーは山の斜面を駆け下りて離陸し、上昇気流に乗って滑空するもので、
時速20〜60キロのスピードで数時間飛び続けることができる。

また、翼面積の大きなタイプなら100キロ以上の兵士と装備を運ぶことも可能だ。機体も軽量で、兵士が山上に担ぎ上げるのも容易だ。

パラグライダーは、無人機と同様にレーダーで捉えるのも難しいとされる。
北朝鮮はこれまで無人機をたびたび韓国に侵入させているが、韓国軍は一度も捕捉できていない。

また、パラグライダーはほとんど無音で飛行するため、操縦に熟練すれば、特に夜間の作戦で高い奇襲効果が得られるという。

聯合によれば、朝鮮人民軍は特殊戦訓練場に韓米連合司令部の模型を設置。
陸軍第11軍団と前線軍団の軽歩兵師団と旅団、狙撃旅団、海軍と航空軍、
反航空(防空)軍所属の狙撃旅団などで構成された特殊戦要員が数チームに分かれ、パラグライダーでの奇襲訓練を行ったとされる。
http://dailynk.jp/archives/97234

2 ::2017/10/10(火) 13:04:17.79 ID:LWlf3T3T.net
本気か?完全に的にしかならんと思うが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:04:59.54 ID:GSTdm2Xg.net
パラグライダーって、それはギャグで言っているのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:05:08.41 ID:pNbkmD5h.net
コントトリオ、ネプチューンの「ホリケン」こと堀内健が一言・・・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:06:25.08 ID:vvS+ZD07.net
さっさと下朝鮮に侵攻しろや!!!
糞チョン同士殺し合って死滅しろ!!

6 ::2017/10/10(火) 13:06:44.18 ID:E0BpgRNO.net
完全に片道切符なんだが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:07:14.94 ID:lq+m9INX.net
凄いローテク感が北朝鮮ぽくて不気味でいいわ

8 ::2017/10/10(火) 13:07:23.16 ID:II/vLYfc.net
現代版背水の陣的な?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:07:42.54 ID:typrb/EN.net
何かで読んだけれど、特殊部隊が活躍できる場面は限定的で、
結局は装備、人数に勝る正規兵が勝敗を分けるらしい。
特殊部隊が大活躍というのは映画や漫画の世界ということらしい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:07:45.56 ID:nYaE+6IT.net
ほー アメちゃんのワルキューレ VS 北チョンのスカイハイ ファイ!!!


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本】中国新戦闘機 念力操縦らしい【ピ〜ンチ

★日本 航空生産新組織発足へ P-1 MRJ近況など航空まとめ 

★いせ レーガン 共同巡航訓練 日ロ中深海救難艇比較など

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:08:12.45 ID:eRxg3RzM.net
山はあるのね、スキー場になる斜面があったっけ?

12 ::2017/10/10(火) 13:08:23.33 ID:LWlf3T3T.net
米軍相手を想像してたけど、まあ韓国相手なら有効かもな
あいつらがレーダーに反応してないものを見付けられるとは思えないし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:19.50 ID:NCZaQ0TS.net
投降用ですニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:20.53 ID:FNUYzjgq.net
まさかこれがミサイル発射の代わり?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:35.96 ID:wahGFcQI.net
100km先のミツバチも補足する現代のレーダーから見たら丸見えで鈍足 ただの的

16 ::2017/10/10(火) 13:09:39.05 ID:TqnGUGxK.net
堀内健の持ちギャグ?

空まで飛んでけパラグライダー!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:39.81 ID:8/udKjTr.net
>>1
ほとんど特攻隊だな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:44.22 ID:R5y5DThM.net
機関銃一丁でみんな撃ち落とせそうwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:09:48.11 ID:IVKlhgb5.net
>>6
原始的な特攻隊みたいなもんだね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:10:55.69 ID:tsy9bzEz.net
パラグライダーだと!?

お金ないんだねー(=゚ω゚)

21 ::2017/10/10(火) 13:12:12.23 ID:XrRt/Ub2.net
>>2
パラグライダー部隊の中に捨て駒用の女子供を混ぜるくらいのことはやってくるかもね
もしくは日韓、その他の国の拉致被害者を混ぜていると通知してから投下させるとか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:14:11.35 ID:0fKpkuGI.net
朝鮮人民軍(北朝鮮軍)って,飯あんまり喰ってないから,軽くて飛翔に最適

カリアゲもなかなか戦略家だなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:14:54.41 ID:8RfC+eMw.net
もろ機関銃の的で、全滅じゃね。

24 ::2017/10/10(火) 13:15:07.57 ID:hgDG3TEy.net
日本の高圧電線を韓国に輸出しようぜw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:15:33.64 ID:EU6/9mv1.net
その降下兵を上空まで運ぶ輸送機はレーダーに補足されないのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:15:40.86 ID:5SOEAWVV.net
>>23
想像したら
吹いた

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:18:07.15 ID:jqqtQDPn.net
>>25
輸送機? 山の斜面から行くんだとよw

28 ::2017/10/10(火) 13:18:11.26 ID:Mr/+fCiF.net
天まで届け!パラグライダー!!

29 ::2017/10/10(火) 13:18:11.47 ID:+RCD7+VJ.net
>6
それ以前に目的地までの料金に足りてないかと

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:19:17.73 ID:HXScP75L.net
特攻だな

31 ::2017/10/10(火) 13:19:46.88 ID:lIUXF/kH.net
何だろう……イメージ的には落下傘部隊の劣化番みたいな?
せめて軍用ヘリから降下しろよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:21:10.29 ID:8PsuKLb0.net
帰りはバスか電車で帰るん?

33 ::2017/10/10(火) 13:21:27.99 ID:tMb6Lx7m.net
奇襲効果あると思うが、訓練見せちゃ駄目じゃん・・

34 ::2017/10/10(火) 13:21:48.28 ID:pGJ40JgZ.net
こいつらの戦術、70年前のままで止まってやがる。

35 :総本家 子烏紋次郎:2017/10/10(火) 13:22:06.65 ID:P6wDZkPV.net
北鮮兵士のチビったおしっこが

雨の様に降ってくるだろにw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:22:46.61 ID:fqqp2ps4.net
>>25
兵士自ら山の斜面まで担いで上がるらしいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:23:09.31 ID:l+Z0ArUw.net
全部見せます! 撮って出し2017年スーパーGTレースクイーン大集合【モーターファンフェスタ2017】
http://zwtuiz.hatenablog.com/entry/2017/10/10/archives/15


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:23:46.85 ID:xDUAUlSO.net
自転車部隊の出番だな

39 ::2017/10/10(火) 13:24:48.85 ID:3cn/8YYT.net
そういう戦術で現代戦やってほしいわ。韓国にトロイの木馬送るとか。海や川に木の板浮かせて渡ってくるとかさ。
国境から一斉に100万の軍勢で火矢はなって風向き変わって苦しむとかさ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:24:52.80 ID:0+42x7zy.net
撃ち落とすのも不憫だなぁ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:24:55.13 ID:4Cw3G+JF.net
思った場所に行けないかもしれない、という不自由はあるだろうな。 (致命的!)
北朝鮮の空軍って、ガタガタボロボロらしいから、それの代替のつもりなんだろうね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:25:13.43 ID:S17F0o+L.net
自転車にパラグライダーか
胸熱

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:25:22.82 ID:6p6YdvfS.net
CODのやり過ぎwwwwww

44 ::2017/10/10(火) 13:25:41.67 ID:5xagFytb.net
帰りどうするのよって、特攻隊か。

45 ::2017/10/10(火) 13:26:22.44 ID:vxgzp1Yc.net
パラグライダーて
アメ公なんて軍事ドローン使うのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:26:46.74 ID:jqqtQDPn.net
輸送機使うにも旧ソ連の【骨董品】小型機アントノフだろ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:28:08.88 ID:ZwdWa9J1.net
飛車じゃないのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:28:20.01 ID:yGGA6L78.net
北よ、この時期の風向きはどっちなんだ? やっぱ馬鹿チョンは上下一緒だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:29:20.71 ID:2IsUKLcB.net
IKKO「ねらい打ち〜!」

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:29:39.97 ID:5rL+WubN.net
これは意表を突かれていちばんの大戦果挙げるかも

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:31:13.83 ID:WwJhbiBr.net
くっそワロタwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:31:22.87 ID:tudf9kzU.net
中東かどこかで実績あるだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:31:38.99 ID:5SOEAWVV.net
南鮮の兵隊たちが
狂ったように機関銃をぶっ放す

54 ::2017/10/10(火) 13:31:49.42 ID:L4NsBRgg.net
>>9
そりゃ特殊部隊は特殊な作戦をする部隊だからな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:32:46.66 ID:xDUAUlSO.net
>>41
それがパイロットの年間訓練日数すら日欧米の十分の一しかないとばらされたのが十年位前
まだプロペラ機の方が安心して載れるかもって悲惨な状態

56 ::2017/10/10(火) 13:32:55.48 ID:uVOoynQR.net
>>1
どこから飛び降りる心算だよwww

57 ::2017/10/10(火) 13:33:28.68 ID:k1+Mv2vw.net
>>44
そのまま亡命でしょ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:33:37.08 ID:Hrd7qsHq.net
パラシュート降下中は非戦闘員と見なされて
撃ってはいけないんじゃなかったか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:34:04.11 ID:FkGWbBGP.net
でも15分で終わる北朝鮮

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:34:33.20 ID:0KIOgaFu.net
新手の亡命だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:34:45.99 ID:HSj84W8E.net
昔で言うと特攻隊かな。
アメリカで言うとバカ爆弾

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:35:03.87 ID:BEYzOBfd.net
Red Dawn!
ドーンとやってみろよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:35:34.02 ID:46v00e73.net
>>49
流石!

64 ::2017/10/10(火) 13:36:01.48 ID:LWlf3T3T.net
>>21
来ると分かってる奇襲なんざ何を混ぜられたところでなんとでもなるわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:36:11.04 ID:iC6sfBUL.net
>>32
ワロスwwww
座布団一枚!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:36:11.36 ID:hpipvRHN.net
空中炸裂弾で一発

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:36:49.18 ID:BEYzOBfd.net
北朝鮮兵の脱走用だな。

68 ::2017/10/10(火) 13:36:50.67 ID:lIUXF/kH.net
ドローンで爆弾運ばせるほうがまだ現実味がある

69 ::2017/10/10(火) 13:38:00.49 ID:NH9bZebn.net
多分PUPGやって思い付いたんだと思うけど、実際は地上に着地する前に穴だらけになるから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:38:04.84 ID:brIB0gJC.net
手口がばれちゃってる時点でもう奇襲にはならんだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:38:10.51 ID:ewA/FI/P.net
韓国軍ならそれ見ただけで逃げ出すだろうけど米軍には効果ないだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:38:29.44 ID:Y/dPn+Vr.net
どこから飛ぶんだ??

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:38:48.11 ID:EFsktEJG.net
ああ野性の証明って映画で冒頭やってたやつね
レンジャー!
どこから飛ぶ気なんだろうね
輸送機で飛んできたら落とされるよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:39:12.93 ID:rkjOdLZ+.net
>>1
それ、特攻って言うんじゃ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:39:19.80 ID:6tOXdEqZ.net
やる気あんのかカリアゲ。

特に夜間の作戦で高い奇襲効果が得られると、、、、

バカなのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:39:23.27 ID:atP85YJT.net
化学兵器をバラまくにはなかなかいいかもしれない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:39:38.15 ID:a0fFGdy/.net
風船爆弾と同じ発想

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:40:12.59 ID:F1UW0dNE.net
>>9
それはガンダム見ててもわかるだろw
少年パイロットのモビルスーツ部隊なんて、地球連邦軍の全体からすればごく一部の成果でしかない

79 ::2017/10/10(火) 13:40:14.06 ID:k1+Mv2vw.net
>>70
一方、韓国の国会議員は10日、韓国軍などが去年9月に北朝鮮によるとみられるハッキングを受け、
「斬首作戦」などに関わる軍事機密資料295件が奪われていたと明らかにした。

まあお互い様
つーかワザと漏らしたんだろうけど

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:40:37.93 ID:uvRxhPv3.net
38度線から歩いて奇襲しても普通に成功すると思うぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:40:37.93 ID:rkjOdLZ+.net
パラグライダーで来るって事は、生きて戻る気も無いじゃん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:41:05.08 ID:5OEk56fW.net
文「うーん、9億円あげるwww」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:41:19.99 ID:6tOXdEqZ.net
ルパンやコナンを参考にしてね?

84 ::2017/10/10(火) 13:41:39.23 ID:+gwBs2D5.net
>>9
成功したよ義烈空挺隊。
でも戦術では戦略はひっくり返せない。
小戦術が大戦術という認識でも良いかな・・・

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:42:35.34 ID:OyXMMr5O.net
ふつうに自衛隊の装備にもあると思うけどな
エンジンを止めると無音だし夜間の奇襲に有効
通常のぶら下がりのだと銃が撃てないから
操縦桿付きのもあると思うが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:42:40.75 ID:zAnHFZcP.net
>>25
フォローで風待ちして、諦めて今日は帰るとかありそうだな・・

87 ::2017/10/10(火) 13:42:44.66 ID:y0VlgogR.net
>>1
奇襲の言う名の亡命とみた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:42:57.22 ID:wN5SZgHa.net
ステルス欲しいなら木製で布張りじゃないと

89 ::2017/10/10(火) 13:42:59.50 ID:XfARV6P+.net
カリアゲの思いつきかな?
韓国内のスリーパーが何十万人といるんだから、そいつらに武器さえ渡せばいいと思うんだけど。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:43:08.02 ID:6tOXdEqZ.net
爆弾背負ってスカイダイビングで特攻して来いよ。
よっぽど効果あるぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:43:15.08 ID:aRG2kWHg.net
(^▽^) パラグライダー??? で
物凄い高い山が有るんだ? 
もしかしてパラグライダーと兵士乗せたミサイルが
大気圏まで打ち上げられ
そこから奇襲し駈けるのか???

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:43:19.06 ID:WCUGSmuW.net
野生の証明のパクリやんww

93 ::2017/10/10(火) 13:43:44.92 ID:A7oczszq.net
THE・的

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:43:59.46 ID:XRvLhzsJ.net
戦闘機が音速で近く通っただけで全滅じゃん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:44:03.26 ID:y1gyaj5p.net
意外にこういうローテクなものが強かったりするんかな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:44:15.04 ID:jqqtQDPn.net
>>80
歩哨所でピンポンされる迄気付かんからなw

97 ::2017/10/10(火) 13:45:20.11 ID:+VDaoeR+.net
>>62
良い北朝鮮軍 悪い北朝鮮軍 普通の北朝鮮軍

98 ::2017/10/10(火) 13:46:40.44 ID:wuYzR8x/.net
ミサイルで煽っといてパラグライダーで遊んでやがったのかwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:47:05.35 ID:xDUAUlSO.net
もう韓国の犠牲無視してA-10が地上からぶっぱなしたら?
機体が下がらないように抑える役割は全韓国陸軍動員で

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:47:30.93 ID:klP8Achb.net
俺は御花畑じゃないが、戦争にはならないと思う。
アメリカが百%本気だと分かった時に北は折れるよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:47:39.44 ID:3maNVj0P.net
先制攻撃はアメリカ軍の精密誘導弾飽和攻撃だから大丈夫
クラスター爆弾で非武装地帯の北朝鮮軍は2時間で壊滅

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:47:51.71 ID:Y/JTi7XV.net
せめてグライダー部隊にしろよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:52:11.81 ID:O/E2g6esT
そんなことしなくても日本当地時代の北側にあるガンダムみたいな名前のダム決壊させたらいいのでは?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:48:39.27 ID:6tOXdEqZ.net
>>95
だな、ランボーだって弓矢で敵をやっつけるしな。

105 ::2017/10/10(火) 13:49:00.83 ID:XkL/D/uz.net
パラグライダーはパラシュートじゃないぞ
暗視スコープとGPS受信機があれば夜間飛行可能かもしれない
ソウルの町灯りを頼って行けば計器すらいらないかも

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:49:59.87 ID:Y/dPn+Vr.net
カリアゲは野生の証明好きだったりして

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:50:00.26 ID:atP85YJT.net
>>100
でもアメリカに対して引くと、カリアゲブタはその場でなぶり殺しにされるんじゃないかね

108 ::2017/10/10(火) 13:50:14.85 ID:TJ2aZhTs.net
プロレス全開だな
笑いしか取れん

ここまで来ると時間の引き延ばしもそろさろ終わりと自覚し始めてるのだろうな

ミサイル完成は間近だと考えた方が良いね

109 ::2017/10/10(火) 13:50:32.82 ID:zAnHFZcP.net
Xアルプスぽい感じで踏破すれば結構な距離稼げそうだけどな。
これから北風の季節だし。
韓国のフライトエリアまでたどり着いたら、見分けも付かない。
まぁ、日本には関係なさそうだ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:50:33.99 ID:kghC8uB7.net
ICBMあるのに?wwwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:51:02.27 ID:htCH4OxD.net
>>パラグライダーは山の斜面を駆け下りて離陸し、上昇気流に乗って滑空する

モーターパラグライダーなら平地から飛び立てるのに・・・
これだからド貧乏国家の軍隊は駄目なんだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:51:25.65 ID:dV5asPww.net
なお標高が低い山ばかりで国境にすら近づけない模様です

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:51:40.08 ID:XRvLhzsJ.net
>>100
カリアゲ わかった、わかった、アメリカ様が本気なのはわかった。もうしないから許して。

トランプ ごめん、今、ボタン押したとこ

114 ::2017/10/10(火) 13:51:40.95 ID:B4zxg92J.net
>>1
あふぉですか?(笑)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:52:09.96 ID:5SOEAWVV.net
対空機関砲じゃね
わしも撃ちたい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:53:10.75 ID:zK8pDS6r.net
たけしの挑戦状かよw

117 ::2017/10/10(火) 13:53:18.21 ID:DGM54rmV.net
ルパンの見すぎ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:54:00.93 ID:VInJ8NSU.net
そんなフワフワと降下するので狙い撃ちにされて
失敗するのは確実。だいたい奇襲にならん
それなら、まだ風船爆弾のほうがマシだろうw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:54:01.31 ID:C1Ubmpxz.net
兵士もヒョロガリだからな
降りてきたやつに温かいおむすびと豚汁渡せば
涙を流して感謝するんじゃないか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:54:41.26 ID:6tOXdEqZ.net
>>111 モーターパラグライダーなら平地から飛び立てるのに・・・

あれエンジン音が結構うるさいんだよ。
バッテリータイプは無いのか?

121 ::2017/10/10(火) 13:54:50.34 ID:elkyoOTD.net
敵軍を撹乱できれば御の字って所だな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:55:19.23 ID:6jPSE0iN.net
ここにきてホリケン株上昇かよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:56:14.01 ID:NUEgZkL+.net
何で正規の軍事でなく特殊戦ばかりなんだぜ?
防御力0じゃん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:56:53.66 ID:xDUAUlSO.net
>>107
北が馬鹿なのはブッシュ親子が丁寧に介入段階示したのにより独善的なトランプ相手にやらかしたこと
本気になったら斬首はいつでもできる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:57:23.63 ID:oexNm8lg.net
ついに動力を失ったか…そのうち弓矢で武装し始めるぞ…

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:57:31.21 ID:KLB9eva1.net
黒いパラグライダーか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:58:37.91 ID:htCH4OxD.net
>>120
>>バッテリータイプは無いのか?

それは電動パラモーターと言うらしい
でも音は大して変わらないな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:03:58.70 ID:tCmucSmO0
100kgの兵士と装備を運べるとして、

兵士と爆薬でギリギリだろ。

小銃もマガジン数本だぞ。

>>120
モータータイプは聞いたことがない。
ハッ!充電池が爆薬替わり。
上空からギャラクシーで爆撃ができるな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 13:59:46.14 ID:Cb3OW7HG.net
韓国は電子機器最強神話がすぎるからな逆にこういうローテクには弱い
北には木製のステルス輸送機もあるしw

北の人間なら作戦終了後一般人に紛れてもわからんからな
偽造パスポートで簡単に中国へ出国、中国から北に簡単に帰れるし
最悪は川泳いで帰れるし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:00:16.09 ID:KLB9eva1.net
         ____
       /  ./  /|    こちらパラグライダー部隊
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   青瓦台の潜入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

131 ::2017/10/10(火) 14:00:23.95 ID:Sg0UuN2u.net
>>125
自衛隊の特殊作戦群も米軍の各種特殊部隊も弓矢は時と場合によっては使うぞ。

132 ::2017/10/10(火) 14:01:10.19 ID:bSksjRP4.net
>>64
ただ、人質絡みの作戦は日韓共にマスコミは北朝鮮の味方して煽りに煽るだろうから、むしろ一般国民が気をつけないとなー

133 ::2017/10/10(火) 14:01:18.80 ID:pX6+WE7+.net
>時速20〜60キロのスピードで数時間飛び続けることができる。

第二次大戦のレシプロ機だって400〜500キロ出るのに・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:19.71 ID:8RfC+eMw.net
宮崎駿作品か。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:21.40 ID:KLB9eva1.net
>>131
弓矢じゃなくてボウガンじゃないの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:21.65 ID:6iVwkJKu.net
燃料がないから輸送機を使って超低空で国境線を越えてソウル手前で強行着陸は諦めたか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:24.98 ID:MeKnVb0v.net
軍事的スポーツパラダイスへ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:36.94 ID:f+9fnVLk.net
燃料不足で風が頼り

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:39.14 ID:s7+6xy5q.net
ちょっと昭和臭がするけどこれ結構ヤバいかもな。
本人が死ぬ気なら的になろうが関係ないだろ。
上空から生物兵器ばら撒いたり超小型核ミサイル抱えてそのまま青瓦台にでも
落ちれば韓国は麻痺するだろうな。これが何百機も来れば迎撃なんか無理だろ。

140 ::2017/10/10(火) 14:01:45.60 ID:kkP+375S.net
作戦前に腹いっぱい飯を食わしてやれよww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:01:51.48 ID:oexNm8lg.net
>>131
クロスボウ使ったりするみたいね。

142 ::2017/10/10(火) 14:02:15.17 ID:oDNKQLyO.net
来いよジョンウン。パラグライダーなんか捨ててかかって来い

143 ::2017/10/10(火) 14:03:04.15 ID:N/ODiJec.net
野生の証明のオープニング思い出した。
あれはハングライダーだったけど。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:03:07.99 ID:klP8Achb.net
反撃できない攻撃をするということは同時刻に何千発も撃ち込むんだろ。
一瞬にして全て消えるんだぜ。

145 ::2017/10/10(火) 14:03:20.00 ID:Sg0UuN2u.net
>>135
コンパウンドボウだからアーチェリーかな。

146 ::2017/10/10(火) 14:03:46.66 ID:dNl9JDhT.net
無人機に兵士数名ぶら下げて侵入させればいいんじゃないの?
これまで検知されたことないんでしょ

147 ::2017/10/10(火) 14:03:54.29 ID:IaaM9Nkn.net
木製の飛行機で爆弾積んで原発とか狙われたらレーダーに映らないし手も出ないって言ってたな、結構脅威じゃね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:04:43.09 ID:KLB9eva1.net
>>147
>木製の飛行機で爆弾積んで

折れるよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:05:04.35 ID:IdSOCFYh.net
ほんと北はミサイルしかねーな
なんだよパラグライダーって
堀内健かよ

150 ::2017/10/10(火) 14:05:23.52 ID:+d4hb3o3.net
朝鮮時代の飛行機「飛車」 秀吉の軍勢相手にすでに実戦投入した
実績がある。

http://incheonin.com/wys2//file_attach/2012/03/02/1330696521-75.jpg

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:06:09.97 ID:xMGtiBSG.net
今、白頭山から怒りのマグマの如く、我が北朝鮮人民軍同志が噴き出すニダ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:06:18.65 ID:RLnstTrz.net
熱烈歓迎って看板建てときゃ、そのまま亡命しちゃんじゃないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:06:34.20 ID:pX6+WE7+.net
攻撃隊のBGMはやはりジグソーの “スカイ・ハイ” で頼む!

154 ::2017/10/10(火) 14:06:43.52 ID:YT4sEjWL.net
飛行機の燃料も全部ミサイルにまわったのかな
パラグライダーで特攻させられる北兵も大変だな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:07:06.36 ID:Cb3OW7HG.net
韓国が万が一撃ち落としたら黒電話のことだから
「脱北者を虐殺した非人道国家だ」とか言い出しそう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:07:49.21 ID:KLB9eva1.net
>>150
そのモデルは白鳥かな

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17265497_118304922033531_8178871900689137664_n.jpg

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:07:55.58 ID:IdSOCFYh.net
こんなもん犬死やんけ
志願しるやついないだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:08:04.05 ID:aE8YhWoF.net
…流石に嘘だろ?

159 ::2017/10/10(火) 14:08:13.99 ID:Qif6gy0Z.net
北はNVG 夜視ゴーグルないからサーチライトの範囲外では侵入し易いんだよな

起伏の多い山岳地帯をうまく活用するルートを選択すると思う
ただ飛行技術と天候を見定めるのが難しい課題

160 ::2017/10/10(火) 14:08:32.14 ID:cRQGZr1Z.net
以前動画公開した大統領府急襲な訓練と同じく
その手の部隊がパラグライダー型の機動性がある落下傘に更新されていて
それを使って訓練しただけで
長距離飛んで奇襲は記者の妄想だと思う

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:09:04.16 ID:tbspOfY2.net
滑空中に体温で感知されちゃうんだぜ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:09:23.41 ID:Cb3OW7HG.net
>>157
志願しなくても粛清される
どっちにしても死あるのみ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:09:55.40 ID:xDUAUlSO.net
>>147
そもそもその木製レシプロ機すら戦前戦後のお古
自作デビューが五十年前のお古より性能下だった
あれだとまだ米空軍が残ってたら独自に迎撃する

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:09:56.99 ID:Lb9JEWT4.net
圧力をかけるべきじゃない。脅威を煽らないで冷静に対応するべき。

165 ::2017/10/10(火) 14:10:00.58 ID:XkL/D/uz.net
ガス気球で上昇すればパラモーターである必要もない
凧で上がってムササビみたいに滑空した忍者だな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:10:19.28 ID:DXioWsjC.net
>>1
第一次世界大戦レベルの武器でも、あっという間に蜂の巣にされそう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:10:34.55 ID:KLB9eva1.net
>>161
定期的にヘリを飛ばしとけば発見してなくてもダウンドラフトで阿鼻叫喚

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:02.71 ID:UD1RGDxt.net
>>75
ほとんどが着地に失敗して戦う前に死亡か重傷、運よく着地に成功した少数の兵も、集結できずに警察に捕らえられ…ってオチしか考えられんw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:04.77 ID:uqYuD7Ot.net
やめとけ M134ガンドリングガンの餌食になるぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:11.05 ID:orMMLf0I.net
兵員を輸送する、まともな輸送機もないのに?w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:20.49 ID:NTHXmYwi.net
キャッツアイみたいだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:30.17 ID:iJYZovMd.net
>パラグライダー使い

テロには使えるが、
戦力にならないだろwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:11:49.56 ID:fbtUx+XJ.net
>>9
まさに今回みたいな
将軍様の首を取る=勝ち
みたいな、ゲームさながらの分かり易いミッションなら最高の見せ場だぞ

174 ::2017/10/10(火) 14:12:08.24 ID:NSHhJim9.net
ホリケンで想像してしまった…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:12:34.77 ID:GsbVC4sf.net
パラグライダーって数時間も飛べるんか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:12:47.22 ID:DXioWsjC.net
>>139
空中で散弾を炸裂させるだけでパラグライダー側は地獄です
パイロット?は生身なので、破片どころか衝撃波だけで致命傷かと

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:12:51.50 ID:Vb3T+Zw2.net
>>170
其処でロケットですよw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:13:14.07 ID:AWnMZtVk.net
これ、韓国軍が漏らした軍事機密から
パクってそうなんだけど・・・。
南北とも同じハングル使用だからその点脆弱だよね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:14:16.62 ID:oexNm8lg.net
>>145
そうら、パラグライダーからコンパウンドボウで撃たれたら無音だからメッチャ強いな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:14:27.97 ID:tbspOfY2.net
サーカスみたく大砲で人間飛ばせばよくね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:14:52.47 ID:xDUAUlSO.net
>>165
ワイマール某大統領「」

182 ::2017/10/10(火) 14:14:53.21 ID:dNl9JDhT.net
国境沿いに毒入れた食い物たらふく撒いておけば全滅よw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:15:26.37 ID:KLB9eva1.net
>>179
静止してないと当たらないって。^^

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:16:04.23 ID:OLVkjxzn.net
霞網で一網打尽しバーナーで焼き殺されて終わり

185 ::2017/10/10(火) 14:16:35.41 ID:uVOoynQR.net
>>178
なんか北の山から韓国まで飛んでいくのを想定してる臭くてワラエルw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:22:44.57 ID:Ei/scuV+/
>>140
それと「喜び組」の美女数人は抱かせろwww

187 ::2017/10/10(火) 14:17:23.63 ID:8cQOwv/T.net
途中で武器捨てて亡命した方がマシだよな

188 ::2017/10/10(火) 14:17:28.67 ID:KMQ3aiSF.net
斬新だな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:18:00.86 ID:zxs0NR69.net
マジレスすれば
 
月のない夜なら38度線の非武装地帯の500m上空で輸送機から
スカイダイビングしてパラセイリングで滑空すれば
ソウルにはたやすく侵入できるって
もう20年も前から言われてたな
 
是非試してみてほしい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:18:13.53 ID:cH/96IVO.net
>>58
正解。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:20:03.00 ID:jqqtQDPn.net
特殊部隊数名徒歩で潜入させた方が効果的だろ
以前の潜水艇潜入事件でも韓国軍相手に大暴れ(日頃のジングルベルにより韓国軍の誤射多数)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:22:18.66 ID:KLB9eva1.net
>>58
空挺兵には撃っていいでしょ
戦闘機の脱出したパイロットにはダメだけど

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:24:12.96 ID:tCmucSmO0
そもそも空挺まがいの作戦行動は、

敵の後方に降りるのが目的で、

パラグライダーで移動できたとして、

対空砲の敷設されて居ない地域って、

国境線にあるのか?

のんびり飛んでいる間にハチの巣だろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:26:07.96 ID:tCmucSmO0
>>179

それができるとしたら、那須与一の生まれ変わりだけだろうな。

ウイリアムテルでさえ、動かない的を地面に立って射貫いた程度だから。

195 ::2017/10/10(火) 14:23:15.21 ID:/kUGUeUQ.net
燃料が無いから、パラグライダーなのかな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:23:39.39 ID:Vx2XCgMM.net
>パラグライダーは山の斜面を駆け下りて離陸し、上昇気流に乗って滑空するもので、

先ずはなにか高い所に引っ張りあげてくれるものはあるん?
頑張りすぎるとお腹が減っちゃうよ。

で、地勢的にはこういう方法で問題なく行けるん? 反撃なんかされないと仮定して。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:23:54.51 ID:Cb3OW7HG.net
>>192
輸送機を墜落させれば避難した兵士と言い訳ができる
だから撃てない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:24:01.75 ID:htCH4OxD.net
少人数でやっても駄目だな
10万人規模でやれ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:24:52.20 ID:KLB9eva1.net
>>197
>輸送機を墜落させれば

そんな事実がないから無理じゃねw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:25:21.53 ID:N96zkh9K.net
燃料を消費せずに済むが・・・・鉄砲玉やな
帰りはどうするんや?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:25:22.39 ID:cH/96IVO.net
>>192
上空からの攻撃と、地上からの攻撃どっちが効率いいかな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:25:41.66 ID:Cb3OW7HG.net
>>199
戦争に事実なんか必要ないんやで

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:26:02.73 ID:j0lfWXV2.net
発見された時点で全滅

大体なんで 秘密をばらすんだよ

これも上空に監視を向ける 神経戦か  その裏でトンネル掘ってるんじゃねw

204 ::2017/10/10(火) 14:26:14.11 ID:Z8Ojw9Az.net
>>200
身体に爆弾巻き付けて・・・・・・とかすらやりそう

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:31:41.46 ID:tCmucSmO0
銀河帝国の装甲擲弾兵みたいなのが下りてきたら胸熱だけど

北の兵士はちっちゃいからな。

人並みなのはきんたまくらいか。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:33:38.78 ID:tCmucSmO0
今思ったけど、夜間に山の斜面とかに上昇気流って発生してるのか?

まさか昼間飛ぶようなことはしないよな。

207 ::2017/10/10(火) 14:27:59.16 ID:6iVwkJKu.net
>>191
携帯の着信音が鳴って北朝鮮の工作員に射殺された韓国兵もいたね

208 ::2017/10/10(火) 14:28:25.71 ID:yqHH20G6.net
高射砲の餌食じゃね?とか思うんだが。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:34:39.21 ID:tCmucSmO0
>>202

それだったら、普通に撃たれて終わるだろwww

210 ::2017/10/10(火) 14:30:44.60 ID:3nv/6VzT.net
韓国相手なら特殊部隊いらないかもw
脱北した兵士が徒歩で38度線の警戒網と地雷原を突破→韓国軍の監視兵は全く気付かずトランプ遊び→さっぱり見つけてもらえない北の兵士は業を煮やして監視所のドアをノック

北「すみません脱北してきますたニダ」
南「…うわあぁああぁ!?」

…て事件あったよな

211 ::2017/10/10(火) 14:30:52.81 ID:XkL/D/uz.net
そもそも韓国軍の装備が計画通りの性能と稼働率だろうか

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:31:04.35 ID:KLB9eva1.net
>>202
だから普通に攻撃した後で脱出した兵の場合はお悔やみという流れでしょw
リスク管理ではそうなる

213 ::2017/10/10(火) 14:32:10.76 ID:5I2E4cPN.net
ゴルゴ13の世界

214 ::2017/10/10(火) 14:32:14.33 ID:X4URWVE+.net
あ、そう!良かったね。鮮人頑張って

215 ::2017/10/10(火) 14:32:17.59 ID:uTe6pcce.net
https://pbs.twimg.com/media/Cx-_SUHUsAA0NdL.jpg
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2017/03/Gifsmith-235eaf0e-25.gif

216 ::2017/10/10(火) 14:32:59.69 ID:DvBdJvr5.net
機銃で蜂の巣やろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:37:58.03 ID:tCmucSmO0
>>204

パラグライダーで上がれるほどの量だと、施設破壊は無理だな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:34:09.64 ID:6iVwkJKu.net
青瓦台を襲撃未遂した時みたいに地雷原を全速で駆け抜けるしかないなこりゃ
韓国軍の地雷は不発も少なくないそうだからケンチャナヨ

219 ::2017/10/10(火) 14:35:44.02 ID:H+4fHzdl.net
竹槍よりは多少マシレベル

220 ::2017/10/10(火) 14:36:57.35 ID:XkL/D/uz.net
パラグライダーや普通のグライダーでも
自動車でけん引して飛べるのでは

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:36:59.10 ID:j0lfWXV2.net
一気にレベル落ちたな

北も 大人しくハングライダー宣伝して

時間稼ぎの心算なんだろw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:37:36.19 ID:uaNPJAIj.net
旧日本軍でさえ鉄の飛行機に乗せてあげたのに
(。´Д⊂)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:38:37.45 ID:on46sczb.net
大日本帝国軍かよってね
風船爆弾もこしらえてるんじゃないの

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:38:51.65 ID:VInJ8NSU.net
最新鋭ステルス機F22F35 VS 特攻パラグライダー

いい空中戦になるかもw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:39:07.61 ID:t4JrxJNz.net
元インストラクターだけど、パラグライダーは簡単には上昇できないし飛行中にブレークコードを離しては目標地点に行けないぞw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:40:03.57 ID:zxs0NR69.net
いいから
早くやれよ黒電話
 
今日もまだ撃たないのかよ
10月10日が終わるぞ

227 ::2017/10/10(火) 14:40:08.82 ID:X4URWVE+.net
鮮人、早くやってみせてよ

228 ::2017/10/10(火) 14:40:12.48 ID:6AU7BZU1.net
どれだけの距離を飛ぶのか知らないけど
空中でも着地時でもかなりの数が削られるだろうね
しかも片道切符www

229 ::2017/10/10(火) 14:41:15.51 ID:CUqET4zc.net
脱北兵士が南の駐屯所のドアをノックするまで誰も気が付かない
韓国なんてその程度の監視しかやってなかったんだぞ
普通に漁港から上陸でも徒歩で越境でもなんでも可能だろw
こんなのいったいなんに使うんだよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:42:15.28 ID:zBidORER.net
>>225
その上夜間だって。夜間に離陸、目的地に着地。出来るもんですかな

231 ::2017/10/10(火) 14:43:08.89 ID:F/RcVNs5.net
今の時代にミグ15とかパラグライダーとか漫画w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:43:37.35 ID:zBidORER.net
早よやれ、馬鹿チョン。。

233 ::2017/10/10(火) 14:43:45.47 ID:4wGaNP4t.net
下っ端はパラグライダーに乗せられて特攻か。
航続距離から考えてDMZを超えた所で韓国軍を背後から奇襲という感じ?

234 ::2017/10/10(火) 14:44:20.94 ID:yqHH20G6.net
飛行距離の問題もあるし、そもそもロケーションが限られる。
戦局覆すような効果は期待できないし、まあひとつの国内向けのプロバガンダみたいなものだろうな。
根性!みたいな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:45:33.30 ID:waZS+0pG.net
ふーせんは?日本列島に来てたけど

236 ::2017/10/10(火) 14:46:34.74 ID:P9RADQf4.net
ムッソリーニさんでも救出するのかな?

237 ::2017/10/10(火) 14:47:56.23 ID:XehD9N68.net
ジョンウンがこれで飛んできたらウケるw

238 ::2017/10/10(火) 14:48:05.02 ID:G4djeAdx.net
かなり有効じゃね?
夜間に武器を持って国境を超えて密入国できる、=アメリカのラスベガスのテロが可能って意味だし、夜間の警戒兵を増やす=無駄に韓国軍を疲弊させるという意味ではかなり有効。

239 ::2017/10/10(火) 14:48:11.33 ID:G0iuR5ni.net
つか、片道切符ですやん(笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:48:15.11 ID:zxs0NR69.net
>>230
映画だと暗視ゴーグルかけて難なくやってるよな、特殊部隊とか腕利きスパイがさ

241 ::2017/10/10(火) 14:48:22.10 ID:oDNKQLyO.net
人ひとりが携行できる武器弾薬なんて知れてるしな
そんなんでどう戦えっての

242 ::2017/10/10(火) 14:50:02.08 ID:G0iuR5ni.net
>>241
イメージは「ランボー」「コマンドー」になってるんだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:50:19.48 ID:z0P2VzYM.net
時速20〜60kmで数時間飛べるのは後ろにエンジンとプロペラ付いてるやつだろ?
よほど低空を飛ばない限りレーダーに引っかかるんじゃないの?(´・ω・`)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:50:38.07 ID:zxs0NR69.net
20,000人に10分乱射しても60人ぐらいなんだから
意外に当たらんもんかもな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:52:56.58 ID:TsorSvUTs
今はもう無人の飛行兵器にシフトしてんのに、
パラグライダーとか朝鮮人はアホ丸出しだなw

246 ::2017/10/10(火) 14:51:32.47 ID:EvwrjHqU.net
軍部が集団亡命を企んでいるとしか思えない

247 ::2017/10/10(火) 14:51:55.05 ID:74GrYJvZ.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
・・・・
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:53:31.83 ID:zBTUo1D/.net
自爆テロだろどうせ、韓国にまかせとけよw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:54:41.84 ID:MsbXHZH+.net
単に目標地へのアプローチなら、普通の空てい団で良かねえか?
短時間で接近したほうが損害も少ない。
大群のパラで空中ウロウロしてたらいくらなんでも韓国軍ヘリの機銃でやられるよな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:55:23.66 ID:zBTUo1D/.net
>>1、いい的になるだけだし、公言してたら奇襲になんねじゃんw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:56:04.59 ID:XRvLhzsJ.net
>>249
空挺団運ぶ輸送機あればね

252 ::2017/10/10(火) 14:56:27.42 ID:yqHH20G6.net
戦時中の竹槍訓練に近いものでしょ。
国民に体動かす元気がまだ残っているのか怪しいもんだが。

253 :cho-senn大変:2017/10/10(火) 14:57:04.93 ID:LXe0M3/h.net
原因は航空機燃料の枯渇に尽きる。
オクタン価の高い航空機用ガソリンが払底して人力頼りの北空軍の有様を見よ。
西高東低の風に流されて哀れ日本海の藻屑になる運命。
軽量化に使った神戸製鋼所のアルミニウム構造材も強度不足で遠距離飛行は不可能だ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:58:10.14 ID:KLB9eva1.net
>>253
>オクタン価の高い航空機用ガソリン

それレシプロ用じゃん

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:58:24.80 ID:5SOEAWVV.net
空中で蜂の巣になるの見てみたいな
テレビ中継するだろなw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 14:59:00.47 ID:XLn5ARfT.net
米軍は歩兵ですらレイセオンが開発した歩兵携帯小型ミサイルを配備されたというのに
パラグライダー・・

え?

あー・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:00:56.24 ID:5LU5QcRz.net
>>254
P51とかハイオクだった懐かしい記憶がある

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:01:09.19 ID:htCH4OxD.net
奇策だけでは戦争に勝てない
どのみち在韓米軍が居るうちは何をやっても無駄だな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:01:37.47 ID:XLn5ARfT.net
戦闘機捕捉できなかった仕返し発表かな?w
ふふふ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:01:47.16 ID:9oaobgWy.net
韓国軍が拡声器でルパンのテーマ流して応援しそう
北朝鮮の兵士が知っているかは別にして

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:02:05.57 ID:omYZE3fP.net
美味しい料理を準備して

その匂いを送風すれば みんなその場所に降りてくる。

やぁやぁ ご苦労さん。おなか一杯食べてね。

262 ::2017/10/10(火) 15:03:34.02 ID:G0iuR5ni.net
>>255
20世紀初頭の戦争イメージだな
片やアメリカは、無人機をアメリカ本土から遠隔操作してるのに…

263 ::2017/10/10(火) 15:05:42.23 ID:aS+zI0oJ.net
パラグライダーで百キロ飛んだ後はよっぽどの猛者でもヘロヘロじゃね?

264 :   勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/10/10(火) 15:09:02.17 ID:EhgPziy2.net
「上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。」

「しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がって、上がってきて、上がってきてですね。
民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。」

「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

★★★★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★★★★


反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。
安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである
安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

10/14(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

265 ::2017/10/10(火) 15:09:22.33 ID:zAnHFZcP.net
>>230
場所が分かれば離着陸は出来ると思うけど、
上昇気流ないから飛べる距離は限られるなw
目的地まで真っ直ぐ飛んで行くしかないから、
飛ぶ場所も限られる。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:09:32.75 ID:RqA1swR+.net
風が逆風になったら 作戦続行不可能だな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:10:24.41 ID:XRvLhzsJ.net
沖田艦長 「三式弾を使え」

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:12:06.73 ID:/pzcbeOf.net
もう降りれないように毒ガスまいたれよ チクロンべーを

269 ::2017/10/10(火) 15:13:38.19 ID:zAnHFZcP.net
>>243
エンジン無くても、上昇気流あれば飛べる。
トンビのようにくるくる回って高度を上げて
移動する…を繰り返して飛ぶ。
作戦遂行には、目的地へ向かうのにちょうどいい
上昇気流が必要だけど…
夜に上昇気流なんてないw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:13:42.42 ID:VuYSvmmG.net
巨大な送風機作って稼動させとけw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:14:41.47 ID:tOGrQUjV.net
パラグライダー vs 巨大スピーカー

死ぬまでやってろ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:18:11.35 ID:y749JrjA.net
なに?北朝鮮は
パカグライダー

山尾はパコグライダー

枝野は革マルグライダー

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:19:30.90 ID:+IG50XKK.net
>>1

パラグライダーから火矢を放つ、カッコイイー!

274 ::2017/10/10(火) 15:24:21.94 ID:W6s+ZmnO.net
北が韓米司令部を奇襲するのと、韓米が黒電話を奇襲するのでは…

飛車を取って王を取られるようなもんだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:25:39.58 ID:htCH4OxD.net
奇襲によって韓国軍と在韓米軍の基地を壊滅させたとしても米軍は外から追加の部隊を送ってくる
どうやっても北朝鮮に勝ち目は無い
虚しい努力だな

276 ::2017/10/10(火) 15:31:03.39 ID:1vT3IEir.net
冬の夜に上昇気流は発生しない 麓の村に降りるだけ ばっかじゃないの

277 :黄博士 :2017/10/10(火) 15:38:18.11 ID:mLGZh9aD.net
べっ別に、北朝鮮を応援しようなんて思わないんだからねっ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:45:47.75 ID:zBidORER.net
北の兵隊さん、栄養失調で痩せこけてるからパラグライダーでアメリカまで飛べるだろう。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:47:15.55 ID:BeIiGaiS.net
皆そのまま投降・亡命だろうw

280 ::2017/10/10(火) 15:55:18.07 ID:wAxfQNZU.net
これが昔秀吉軍を悩ませた朝鮮の飛車ニダ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 15:57:48.04 ID:lbaLdJfm.net
警備してんのが韓国兵ならパラグライダー部隊に簡単に突破されそうだw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:00:07.27 ID:xXHHByIH.net
ちょっと面白そうだな

283 :(@∀@) :2017/10/10(火) 16:04:48.50 ID:WBxwy1+T.net
>>1
ムン「飛車部隊で迎撃するニダ!」

284 ::2017/10/10(火) 16:05:59.30 ID:xibpXXEW.net
>>173
北朝鮮も文在寅の首を取れば完全勝利だな

285 ::2017/10/10(火) 16:11:13.36 ID:napQJ0aF.net
もう航空燃料底を付いたのか…

286 : :2017/10/10(火) 16:22:44.07 ID:YrOLC4Je.net
なんであんな近くに首都置いてあるんだろうな?馬鹿じゃねぇの

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:24:28.42 ID:FC11tLgC.net
>>286
馬鹿に馬鹿じゃねぇのと言っても

288 ::2017/10/10(火) 16:26:03.16 ID:uVOoynQR.net
>286
馬鹿じゃねえの?じゃなく馬鹿だから…

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:26:15.54 ID:rYhQaMRm.net
突然の突風に煽られみんな墜落だろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:29:49.06 ID:FkGWbBGP.net
パラのモーターは60-250ccらしいから
バイクの転用という事だね
北朝鮮なら原付50ccで飛ばしそう
こんな事しないで世界にゴメンナサイして
あと5年だけ平穏に過ごして後はヨロシク
とかすれば賢いのにな

291 ::2017/10/10(火) 16:31:45.68 ID:76qUFvl7.net
>>58
パラグライダーとパラシュート降下の
区別ついてるか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:32:38.31 ID:FkGWbBGP.net
棄民政策

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:37:58.31 ID:8H+CnXMy.net
>>21
遠慮なくΣ(´∀`)_┳※・・・・・・・・・・・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:38:29.39 ID:q8lpsV6j.net
自衛隊でもパラグライダー部隊はあるぞ
ヘリからの降下だけどw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:47:47.57 ID:ADxLRYru.net
なぜか香港映画のスカイハイを思い出した。

296 ::2017/10/10(火) 16:49:00.23 ID:XkL/D/uz.net
北朝鮮が韓国政府の中枢部に特殊部隊を突入させて
大統領や韓国軍の高官を暗殺できれば軍は混乱して
立て直すのに数日かかるかもしれない
そうなれば正規軍の進出も難しくない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:52:03.36 ID:iMr9hGfy.net
 


ウイングスーツの方がいいと思うがなあw

まあビニロンを偉大な発明とか言っていまだにビニロンで服作って配ってるらしいから、

危いスーツになっちまうもしれんがwww


 

298 ::2017/10/10(火) 16:53:34.02 ID:tC2sfwcA.net
脱北するだけじゃね?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:53:53.93 ID:qJBz3TcX.net
ルパンとかイーサンなら成功すると思うが

300 ::2017/10/10(火) 16:55:29.52 ID:76qUFvl7.net
>>296
戦時統帥権は在韓米軍持ち

301 ::2017/10/10(火) 16:55:36.09 ID:it++k6V4.net
>>1
本格的に燃料不足なんだなw
戦争末期の帝国日本軍みたいなヤケクソぶり
風船爆弾のがマシじゃないか

制空権も対置戦用の航空支援部隊もないのにこんなことすると
対空砲や機銃掃射の的になるぞ
パラグライダーなんて浮いてる的みたいなもんで
思い通りに動かないという意味では凧よりひどいからな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:56:29.79 ID:FkGWbBGP.net
北朝鮮は韓国と一体だから通常兵器も飛行機もカタチだけ
いざと言う時は韓国軍を使う

303 ::2017/10/10(火) 16:57:33.76 ID:93w1tfM5.net
パラグライダーはキャッツアイしか認めていない
出直してこい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:58:01.70 ID:zYAqeetb.net
>>1
夜間にパラグライダーで奇襲ww

そこ笑うとこ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:59:19.04 ID:Yu879tL5.net
朝鮮ももんがニダ <丶`∀´>ホルホル

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 16:59:39.69 ID:5LU5QcRz.net
レオタード姿でやってくれたらちょっと評価する

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:01:13.35 ID:ursgvikZ.net
大量殺戮兵器の実験材料になるだけ 

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:02:54.47 ID:drvCjgvO.net
山の斜面から飛ぶのかよw
レジャー要素強すぎワロタ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:06:39.21 ID:zBTUo1D/.net
>>1、トランプは来月の半ばに北制裁の効果があったか判断し

それでも北が核武装するなら最終決断だと。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:07:13.94 ID:SUx61DDG.net
下降中に流れ弾で○んだって発表されて終わりだろコレ

311 ::2017/10/10(火) 17:11:02.75 ID:rBG8FuRN.net
あれ、そう簡単じゃないぞ?
長距離の場合ちゃんと気象観測ができてないと流されて終わりだろ?(´・ω・`)

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:12:32.00 ID:Sx9RWFMK.net
パwwラwwグwwラwwイwwダーwwwwwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:15:10.62 ID:kMoJChoh.net
なろうでも読んでハング突入部隊マジでやる気にでもなったのか…アホだな。

314 ::2017/10/10(火) 17:15:17.06 ID:CUvYoW0a.net
>>1
>また、パラグライダーはほとんど無音で飛行するため、
あかん、ここで耐えられなくなった

315 ::2017/10/10(火) 17:15:41.82 ID:uVqDQfzu.net
特に夜間の作戦で

IRセンサーで丸見えだろうに

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:17:43.07 ID:tFOZr56k.net
ただの的やんけ

317 ::2017/10/10(火) 17:25:52.08 ID:B6hqXikk.net
>>314
北朝鮮でも怪盗キッドは放映されているんだろうかw

318 ::2017/10/10(火) 17:28:12.86 ID:Boe7Ux4v.net
ト〜キ〜オ!

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:28:58.67 ID:i7PO1Ucf.net
アホだ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:31:47.72 ID:TtQLV4wc.net
風船おじさん作戦の方がいいんじゃね〜の?安い軽い大量の3拍子、何処行くか分かんので両手にデカイ扇子で空中で泳ぐ

321 ::2017/10/10(火) 17:32:49.87 ID:VUQ4F/7d.net
北のステルス攻撃部隊か

322 ::2017/10/10(火) 17:33:09.67 ID:iXR7sXpr.net
>>300
いま、返すかどうかで揉めてるじゃん

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:33:50.61 ID:T9XL+mJy.net
あれか、ソウルの道峰山から飛ぶのか?

そこまではどうやって侵入するの? 南の手引きかな?

324 ::2017/10/10(火) 17:35:07.31 ID:OppvuLLs.net
北は為替で、米は武器輸出で大儲け
戦争したらどっちも赤字だからやりたくないのが本音だろ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:37:50.75 ID:CUPXVw5o.net
銀河英雄伝説あたりに出てきそうな作戦www

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:38:07.11 ID:sImy6FCs.net
夜間に上昇気流てw

昼間ならレーダーにかからなくても目視で蜂の巣w

でも韓国軍じゃなw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:38:13.85 ID:gvy6zgYz.net
撃ち放題ww

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:38:20.47 ID:dV5asPww.net
なお偏西風に乗り(ry

329 ::2017/10/10(火) 17:39:06.31 ID:Gbow952u.net
はいはい、 こわいこわい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:39:26.05 ID:jPEZNbQQ.net
パラグライダー乗りだが、
パラグライダーは夜間は飛べません。上昇気流が無いから。
真っ暗な地面にランディングなんて、余りにも恐ろしい。
滑空比は1:7程度 つまり1000mの山から飛んでも7000m程度しか飛べません。
実はテイクオフの時に向かい風が必要で(ハングなら無理くり出ることは出来る)
ということは飛行距離はもっと短くなる。
飛行には風や雨や他の気象条件の影響が大きく、”奇襲”なんてとても出来ません。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:41:21.00 ID:iMOEJ4we.net
>>246
ゲリラ戦に使うんだろ。集団で国境越えようとしたらミサイルの餌食だしな。
北チョン側の山からパラパラ国境越えられたら、全部撃ち落とすのは無理だろ。
低空でレーダーじゃ捕捉できねぇからな。
・・・・で、近くの村を襲って、食料・女・子供の人質確保。w
そこへ地上軍派遣すれば、ミサイル攻撃も難しくなる。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:44:24.50 ID:s0zqKa4l.net
夜だよね
やるなら

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:46:58.33 ID:8AygO/4h.net
>>295
ワシもワシも。
実際にやったら映画化決定。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:48:15.59 ID:k5ew/SZO.net
全員亡命するとか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:49:27.23 ID:X6y7zN8i.net
日本人に見えない、どうみても支那の工作員
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1507606665-0561-001.jpg

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:52:15.56 ID:IpeIozTx.net
北は真剣に戦争時を考えてるんだろうか?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:53:14.44 ID:kMoJChoh.net
>>335
リアルで合えば誤魔化されりやも試練が、写真って怖いね、って思うレベルには不自然。

338 ::2017/10/10(火) 17:54:44.98 ID:XjTkucl+.net
バルーンファイトやりたくなった

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:56:50.02 ID:pW1iXExc.net
>>330
昼間に離陸して十数時間滞空待機
闇夜に乗じて攻撃開始ならどう?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:57:40.44 ID:T/rhOtnd.net
パラグライダーで1000ポンド爆弾抱えて落とすのか?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:58:09.99 ID:WwJhbiBr.net
バイアグラ使いに見えた

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 17:58:58.61 ID:K17H0oVz.net
近代的な通常兵力を揃えようと思うと莫大なお金がかかるから
核ミサイル一点豪華主義でコストダウンしようと考えてるのが北なんで

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:03:08.93 ID:p9/0JtA8.net
南鮮の「斬首作戦計画」  バレちゃったんだって?  
カリアゲが自分の「斬首作戦計画書」を見ている図ってシャレにならねー
例によって 「南鮮軍」の日常・・・・。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:04:12.72 ID:KLB9eva1.net
>>335
塗り壁妖怪かと思った

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:05:08.88 ID:6tqqEkww.net
うまくいかんと思うがね〜
完全に片道切符っしょ?
特攻のようなものか。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:05:09.62 ID:K3JTcpR7.net
というか

どっから仕入れてきたんだ?
この情報

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:05:11.53 ID:vaVCLfDE.net
撃ち落とされるwww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:07:33.98 ID:K3JTcpR7.net
もしかして

アメリカの斬首計画の進入経路を
ワザとやって見せつけてリークしてんじゃねーだろーな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:07:38.31 ID:sPhQ6iA7.net
雲に偽装した航空機作ってた噂もあったし

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:22:31.51 ID:rhl3ClH6.net
帰りはどないするんやろ?かっぱらったチャリンコでか?

尤も投降して、日本で例えるところの、陳哲郎か白真勲みたく帰化すればいいんじゃね。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:23:32.30 ID:wQTe5bzz.net
>>213
ゴルゴも撤収のときに使ったことが有るよね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:34:31.91 ID:IwXVCKqk.net
風船のが飛距離でるんじゃね?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:37:37.53 ID:rsv3tFiR.net
>>21
やるのは簡単さ 女、子供は動きがのろいからなぁ  
ぶぁっはっはぁ〜〜

354 ::2017/10/10(火) 18:40:45.50 ID:8iRnwAwS.net
PUBGのパクりゲームでこんなのあったな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:41:39.88 ID:AQ+7baNc.net
帰りはお迎えあるのか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:51:27.39 ID:NidSPBwI.net
地道にトンネルでも掘った方が良いと思うが…

357 ::2017/10/10(火) 18:56:28.36 ID:lFDHaISH.net
北朝鮮エアフォースの勇姿はぜひ画像が欲しいところだ。

358 ::2017/10/10(火) 18:58:49.44 ID:1uZalU0T.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  群れて飛んでくる人民兵向けてフレシェット砲弾バカスカ撃ちまくったら気持ちいいだろうなぁ…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:59:42.78 ID:As4J2T0P.net
パラグライダーを見ると今だに
エースコックのスーパーカップの
CM思い出す
グラッチェグラッチェ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:02:49.27 ID:09cMUVVF.net
>>1
韓米連合司令部\(^o^)/オワタ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:09:34.42 ID:EhjrOvhS.net
気球に搭載する水爆で偏西風に乗せて米国本土攻撃ぐらいやってくれ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:17:48.45 ID:Lb9JEWT4.net
北朝鮮に対して脅威に感じることはすべきではない。挑発行為に捉えられる。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:23:13.69 ID:NWuVPTQw.net
こ、これはwww
工作員を韓国などの隣国へ送り込んだんじゃね?

364 ::2017/10/10(火) 19:23:46.14 ID:yrBRbufR.net
鷲視たいな作戦だな。作戦終了後は歩いて帰還。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:28:00.11 ID:0buX/VSK.net
さぞかし驚くだろうな
奇襲は大成功だ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:31:32.88 ID:0IQHAmqo.net
ミサイルマンからマイトマンヘ華麗なる転身か?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:40:16.60 ID:uWx4IJtz.net
>>356
それはカリアゲのお父さんが1000本くらい掘っとる

368 :Fin funnel ! ! :2017/10/10(火) 19:42:30.46 ID:mIq/G1LS.net
「空まで飛んでけパラグライダー!ジュンジュワ〜」

369 ::2017/10/10(火) 19:44:51.88 ID:8MnZbPhY.net
脱北者にテロやらせるのが一番効果あると思うねん

370 ::2017/10/10(火) 19:46:18.36 ID:kR5mNK5j.net
鳥だ飛行機だ

371 ::2017/10/10(火) 20:10:19.31 ID:mxSB6W/Z.net
背水の陣つかうとバイキルトかかるんやで

372 ::2017/10/10(火) 20:40:12.60 ID:ZsBlOz+P.net
 
パラグライダーかよ、ぬか喜びさせやがって
オレが見たいのはハングライダー部隊なんだよ

373 ::2017/10/10(火) 20:52:18.74 ID:LE95SUmG.net
まともに飛ぶ飛行機がないんだなw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 20:58:05.78 ID:jNTy/Gi5.net
>>56
そりゃペクトー山だろ

375 ::2017/10/10(火) 21:00:54.32 ID:zaB2JTpH.net
つヘリ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 21:13:51.76 ID:xcq/l1x8.net
もうちょっと文明を取り入れたことをしようぜw

377 ::2017/10/10(火) 21:21:36.19 ID:lktCk4p9.net
風次第はともかく 情報が韓国軍にすら漏れてる段階で戦術としておしまい

378 ::2017/10/10(火) 21:22:18.30 ID:6AWHFMb+.net
完全に風まかせw

379 ::2017/10/10(火) 21:25:08.51 ID:kR5mNK5j.net
韓国軍は逃げ出した

380 ::2017/10/10(火) 21:27:54.49 ID:cAiGH++E.net
>>31
落下傘部隊の亜流には違いないが
着地点へ向かう軌道を意図して制御できる点は発展版だよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 21:36:43.84 ID:fJsmisEh.net
いい射撃訓練になる。

382 ::2017/10/10(火) 21:38:19.20 ID:kjfOoAko.net
>>379
その可能性が無いと言えないのが悲しいことだ

383 ::2017/10/10(火) 21:39:45.41 ID:kR5mNK5j.net
北朝鮮軍「アイゴーヒアリだらけニダ…」
【韓国】ヒアリ、数カ月前にすでに流入し繁殖、拡散か[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507111052/

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 21:39:52.07 ID:BeIiGaiS.net
凧にでもぶら下がって進入した方が格好ええぞ

385 ::2017/10/10(火) 21:45:24.27 ID:OBibPjzF.net
>>330
北朝鮮軍はレーダー対策も兼ねた鈍足複葉機をまとまった数揃えているんで、そっからパラシュートがわりに降下させるんでないのかな?

あと、特殊作戦群は金日成時代に
青瓦台の襲撃を試みてるんで、こっちも斬首作戦できるんだぞって鼓舞してるように見える

386 ::2017/10/10(火) 21:45:46.28 ID:kR5mNK5j.net
韓国軍「在韓米軍、ウリ達を護るニダ…」

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 21:52:32.95 ID:4wkgubB4.net
>>356
地道というか掘削技術だけはスゲーんだわ

388 ::2017/10/10(火) 21:53:11.68 ID:lIUXF/kH.net
>>371
天地を喰らうU?

389 ::2017/10/10(火) 22:00:49.25 ID:/gJ3IdHH.net
上手く韓国にパラグライダーで侵入できてもそれからが大変だろ兵士にとって
補給なし支援は雀の涙ほど、すぐ米韓軍が展開して戦闘不能だろ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 22:03:03.30 ID:ZQTXV3DQ.net
>>365

驚くと思うよ。


別の意味で  (´・ω・`)

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 22:07:38.29 ID:4wkgubB4.net
正直平昌五輪より面白いだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 22:09:20.24 ID:QikaVmlF.net
>>1
パラグライダーwwwww
しょぼすぎるわ
作戦に従事できる兵員たって数十人程度だろ?
そんなんすぐに制圧される

393 ::2017/10/10(火) 22:12:26.39 ID:kR5mNK5j.net
韓国軍が真っ先に逃げたら
米軍ビックリするな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:18:57.82 ID:Mpdhj6Mg.net
衛星高度からパラ降下する作戦なら脅威


いろんな意味で

395 ::2017/10/10(火) 23:21:08.78 ID:kR5mNK5j.net
韓国には戦う力
あるの?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:23:50.48 ID:H6gUQVHc.net
米軍相手はともかく、韓国軍相手なら十分だろ、これで

397 ::2017/10/10(火) 23:25:42.29 ID:kR5mNK5j.net
米軍居なければ
無双出来そうだな
ゲーム化しないかな
逃げまくるチョンを撃つゲーム

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:33:55.66 ID:Gr/9/TrV.net
パラグライダーで国境突破して経空浸透出来る地形があるのか?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:35:51.28 ID:7Q63DZy+.net
ピョンちゃんまで飛んでけ、パラグライダー!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:36:23.17 ID:7Q63DZy+.net
>>398
脱北するニダ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:42:26.04 ID:E14lHjmY.net
米本土攻撃じゃなかったのか?w
ハントウ内なら好きにすればいいだろ

ミナミに飯も女もあるんだ
さあ盗りに行けでいいだろw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:44:02.71 ID:E14lHjmY.net
>>393
何度もやってるから
もう驚かんだろw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 00:06:26.05 ID:Q2djcqI1e
金無いのかね腰抜け朝鮮人は。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 00:33:44.73 ID:mX7O6vuO.net
>>1
シナの北への原油削減の効果が出始めてきたということだな」。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 00:33:59.32 ID:9aQf7rmb.net
全てが陽動

南進トンネルを全くチェックしていない

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 00:38:28.08 ID:2KgqJ9hj.net
>>393
勇敢な韓国軍兵士に限ってそのようなことはない

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggITiLgNi22oX1o6Ywdgva7g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14120759644

407 :ムギ :2017/10/11(水) 01:03:15.92 ID:4gWKenxh.net
>>1
>パラグライダーはほとんど無音で飛行するため、操縦に熟練すれば、特に夜間の作戦で高い奇襲効果
>操縦に熟練すれば、特に夜間の作戦で高い奇襲効果

パラグライダー6年の経験者は語る
夜間飛行しないのはまず、サーマル(上昇気流)が出来ません。
日が地面に当たらないから。ですから飛ばない・・。
また、真っ暗なら高圧電線に引っかかるかもしれません(命無いです)。
上下の間隔がおかしくなります。ひっくり返っても分からない。
ランディング(着陸地)も目標が見えず、間違えば地面に激突して足を折るか、
腰骨・背骨を折るか・・・。危険だらけです。

408 ::2017/10/11(水) 01:09:43.06 ID:KJLKJsFD.net
普通にグライダーを使えばいいんでね?
大量に揃えられないとは思うが(笑)

409 ::2017/10/11(水) 02:35:34.40 ID:L0Cv/Z8Z.net
>>1
いいんじゃね?狙われてる間に味方は前進できるよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 02:37:36.50 ID:jEru76I8.net
レッドドーンみたいだなwあの映画ではパラシュート部隊がたくさん降ってきてアメリカが占領されてしまった

411 ::2017/10/11(水) 02:37:42.31 ID:897PWLGs.net
https://twitter.com/marin_minamiya/status/917764567740141568

ユニクログローバルアンバサダーの南谷真鈴によると北朝鮮が日本に原発落とす気らしいから日本のみなさん逃げて!だそうだ

412 ::2017/10/11(水) 02:37:59.18 ID:lmThRIMO.net
グライダーじゃ下朝鮮のデタラメレーダーでも
流石に捕捉出来る…はず

413 ::2017/10/11(水) 02:41:57.77 ID:B6H6d0me.net
>>411
総連観察してて動きなければスルーで

414 ::2017/10/11(水) 02:42:47.39 ID:lmThRIMO.net
>>389
先遣ゲリラとして国境付近の地上部隊の重火器を破壊して
地上機動部隊(そんなモンがあるか知らんが)の
突破口を形成することは出来る
空挺降下は元々そういうもん

415 ::2017/10/11(水) 02:43:04.47 ID:897PWLGs.net
>>413
問題なのは酔っ払ってる風なTwitter投稿動画よ
こんなの質が悪いわ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 03:06:56.31 ID:efAKE1h4.net
こんな第一線の部隊がパラグライダーで奇襲とか自分の国の弱さを周りに映してるよーな訓練ってw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 03:18:53.96 ID:l/sz0306.net
>>20
低コストなら数多く使える事と無音と言う事をもうちっと評価されてもいいのでは?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 03:31:11.19 ID:l/sz0306.net
>>232
コメに呆れが感じられるとこに草w

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 03:45:11.09 ID:2xM27mSc.net
姦国の軍服着ればいいだけじゃね
チョンに自爆テロなんてできないと思うけど

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 04:12:38.13 ID:A2kYhIMU.net
これでアメリカ並にワールドアタックしてね。

421 ::2017/10/11(水) 04:25:22.49 ID:vBgRKhsA.net
おう、なんでもいいから開戦しろ黒電話

422 ::2017/10/11(水) 04:45:57.44 ID:TBLdQBTh.net
まだドローンのほうがいいんでないか
でも高機能のドローンは結構高いんだよなあ
北は買えないかもしれない

貧乏な北はやっぱ、大砲が一番かな
ただ大砲の弾もしけるから、長期保存は難しいんだぜ
大砲を撃つ訓練もCGだったからなあ

423 ::2017/10/11(水) 06:09:40.79 ID:XmztDwKp.net
何もしなくても落下や墜落で死ぬやつ多そう

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:12:22.80 ID:wDMmrCB8.net
【元朝日記者】Jアラート=「北朝鮮はコワい国」を刷り込む警報 戦争になれば多くの人が死ぬ。敵を作らない外交に努力するしかない ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507569045/

425 ::2017/10/11(水) 06:14:48.77 ID:wblrBxKA.net
>>419
在韓米軍「仕方ない韓国軍も攻撃するか」

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:28:05.56 ID:/sRbS2g2.net
海外メディアも騒いでる韓国軍の情報流出のスレがないのだが

427 ::2017/10/11(水) 06:32:41.40 ID:ssDu7cXK.net
カミカゼ特攻や

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:45:30.92 ID:RAozrchl.net
北朝鮮は他国に出兵しちゃだめだと思うぞ
食い物やら家を提供すると言われたら、あっさり懐柔されるだろ
ロケットマンがそばにいないし、外国だしな

429 ::2017/10/11(水) 06:48:26.68 ID:wblrBxKA.net
>>428
奪えば更に女も手に入るニダ…
韓国軍…あの逃げてる奴らニダ…

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:51:38.57 ID:NrweX7fy.net
>>1
凄えなぁ
で、武器は棍棒なんだろ、もちろん

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:54:13.32 ID:zlPJs6QI.net
ガソリン不要の飛行機とか頭いいニダね!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 06:56:30.48 ID:ywq3z0CX.net
空挺の奇襲なんて絵空事

マーケットガーデン作戦なんて大失敗もありますし・・・
あれもグライダー使って云々がありましたっけ

433 ::2017/10/11(水) 07:01:42.72 ID:wblrBxKA.net
>>430
韓国軍の武器はチキンナイフニダ…

434 ::2017/10/11(水) 07:01:46.78 ID:VJBQ8WNT.net
投降亡命用にしかならんと思うで
戦略核でも抱えて飛ばんと意味なし

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:02:05.76 ID:AFPwjwU/.net
パラグライダー?ドローンも飛ばせない小国の必死な攻撃案がこれなの?

     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____  
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/ヌルポ :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

436 ::2017/10/11(水) 07:03:37.25 ID:2DBKmbNK.net
奇襲やるなら在日だろ

正規ルートで自由に侵入できるしどこでも行ける。地下鉄テロでも起こせば大パニックなるだろ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:08:06.43 ID:Wq6fBd7o.net
北朝鮮に対して軍事的活動を取るべきではない。脅威を煽る必要もない。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:08:23.03 ID:Xozs57nw.net
パラグライダーだとレーダーに映らないニダ
いた目視で見えるだろ
ならば夜に飛ばすニダ
夜だとパラグライダー側も見えないだろ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:12:34.76 ID:pTu3pL0N.net
大戦末期の竹やり感が漂いますな。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:15:50.66 ID:e5U1aZNh.net
>>1
時代劇で見たような

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:24:58.23 ID:NMipQPDo.net
頑張れ 北朝鮮!

442 ::2017/10/11(水) 07:27:11.27 ID:U9yMC3lV.net
仮面の忍者赤影みたいに、凧にしろよ。
運が良ければ戻れるぞwww

443 ::2017/10/11(水) 07:31:30.83 ID:PInWOFSO.net
>>36
アフガン航空相撲かな?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:33:18.54 ID:ywq3z0CX.net
>>436
割と真剣に仁川上陸なんて失敗して
南なんて堤防の穴がなかった方が日本には幸せだったんじゃ無いかと思ってならない

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 07:35:57.96 ID:6YzDzc8L.net
>>1
そんな装備しか与えられないくらい軍事費が厳しいんだなぁ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 08:16:35.11 ID:yktd3pjC.net
100万人単位の難民を送り出すのが効果的

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 08:32:13.49 ID:2KgqJ9hj.net
>>419
余計危ないぞ。あいつら同士討ちするんだからさw
そういえばサッカーでもやってたな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 10:05:05.95 ID:2dCZKZUT.net
そんな竹とんぼみたいなの乗ってどこ行くの
危ないよって

449 ::2017/10/11(水) 10:10:16.44 ID:PmWJnbrv.net
どれだけ飛べるんだよ。レーダーに写らなくても目視で簡単に見つかりそう

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 11:10:38.52 ID:9CpklG00.net
夜間のパラグライダーとは恐れいった
大戦時も英国軍がグライダーで夜間敵地潜入などと
無謀な作戦実行してたが

スレタイ見て映画「スカイ・ハイ」とミル・マスカラスを連想した

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 11:21:22.54 ID:XASLmZ/U.net
>>9
そうか?
ド素人のテロリストだけで簡単に100人くらい殺せるわけで、
プロの特殊部隊が正規の装備を揃え計画的に犯行おこせば
簡単に数千人の市民を殺せるだろ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 11:21:55.95 ID:XASLmZ/U.net
そういや、パラグライダーでゴルゴでなんかあったな。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 11:29:24.72 ID:HrXqcAYF.net
どうせ帰れないならミサイル使えよ。

454 ::2017/10/11(水) 12:11:32.51 ID:JamGEd8s.net
風船と水爆でおk

455 ::2017/10/11(水) 12:31:57.92 ID:ekitXnVP.net
>>1
気球でいいんじゃないの

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 12:42:18.54 ID:jEru76I8.net
>>455
燃料がないんじゃね

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 13:12:24.32 ID:7wue39/n.net
けど忘れられるんだ
お腹がへってることや、嫌なこと怖いこと、飛んでる時だけは全て忘れられるんだ

458 ::2017/10/11(水) 13:19:52.20 ID:xM1TyLFG.net
それで次々と亡命したりして。そんなゆっくりしか飛べないもので奇襲も何もあるかよ

459 ::2017/10/11(水) 14:09:22.49 ID:nNBEl87E.net
ダグラム思い出した

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 15:38:52.26 ID:B3gPog4i.net
走って帰還

461 ::2017/10/11(水) 15:44:40.22 ID:guiuwHla.net
素朴なギモンなんだけど、北朝鮮から米軍基地まで届くんか?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 15:47:17.52 ID:7KU3gyP0.net
「ヤマトよ永遠に」で、空から降ってくる暗黒星団帝国の空挺兵みたいな感じだなきっと

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 15:49:31.92 ID:7KU3gyP0.net
パラグライダーでヂエット気流に乗って米本土に侵入し、現地で自活しつつ夜な夜な辻斬りを敢行して米帝民の心胆を寒からしめる
これが戦捷の秘訣だ

464 ::2017/10/11(水) 15:55:39.10 ID:QbTTZO7M.net
長距離砲にパラグライダー部隊をセットして発射すれば見事な鉄砲玉となるだろう

465 ::2017/10/11(水) 16:28:00.17 ID:7KU3gyP0.net
命がけニダ人間大砲

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:55:00.97 ID:y1hxUQRa.net
まあ、レーダーに映りにくいとかでゴルゴも使った手だからバカにはせんがソウルに隠密行動で
潜入する必要あるのか?スカッドミサイルとか榴弾砲バンバン撃って堂々と南進すりゃいいだろうに

467 ::2017/10/11(水) 17:05:49.53 ID:xnAnywPe.net
これ一つ一つ撃ち落とさなくても、ジェット戦闘機がすぐ近くを通過するだけで壊滅するんじゃないの?

468 ::2017/10/11(水) 17:21:07.14 ID:9yE/t8Ra.net
無音でレーダーでも無視されるだろうが…
戦争中に
最高時速60km程度で目的地まで遮蔽物のない上空を小一時間も飛んでたら
普通助からんと思う

469 ::2017/10/11(水) 17:24:14.54 ID:5LbNRq2M.net
いかにも映画脳のカリアゲが思いつきそうな作戦だw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 17:25:18.84 ID:RRV7kuKe.net
南の斬首作戦、北の奇襲パラグラーダー
どっちも作戦が筒抜けなんだが

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 17:31:16.62 ID:q5cfewkW.net
ヘリに火炎放射器搭載して、ぱらぐらニダ部隊を焼き落としたいなやっぱアゥイゴォォッ!て燃え叫ぶのかな朝鮮人

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 17:33:24.74 ID:yTHZFQ1I.net
風船1個でもスクランブルかけてんのに
レーダーに映らんわけねえじゃん

473 ::2017/10/11(水) 17:43:35.66 ID:BvWW8xkY.net
>>17
トッコデ精神でぶつかるニダ

てかダグラムでそんな回があったよな

474 ::2017/10/11(水) 18:05:15.97 ID:E6KrmGAi.net
>>430
ひのきのぼう

475 ::2017/10/11(水) 18:41:29.01 ID:8oyXoc4O.net
空の神兵の真似?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 19:01:03.43 ID:jLdyZfQK.net
白影 参上!

477 ::2017/10/11(水) 20:54:46.94 ID:WMSeltll.net
ソウルを攻めるにはちょうどいいのかもな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 21:07:24.11 ID:lMhx9uBK.net
着地後に死にものぐるいでその辺にいた一般市民に襲いかかるんだろ?

地味に嫌だわw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 21:07:48.49 ID:nFuk44gV.net
楽しそうな話題ばかり提供してくれるが、ぜんぜん実行しないのな

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 21:08:30.31 ID:Ny1KbqGT.net
韓国軍単独だったら北朝鮮に勝てないだろうな

481 ::2017/10/11(水) 22:45:52.42 ID:/LU8bDcD.net
環境に優しいな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 22:59:07.50 ID:KbwMNvs5.net
我が子が『キッド様〜!』ってメロメロになってしまうから止めて

483 ::2017/10/12(木) 00:29:32.74 ID:0RsbLfIy.net
ちょいと突風が吹いたらそれだけで全滅しかねないな

484 ::2017/10/12(木) 04:36:06.73 ID:sCDaAiCS.net
キャッツアイゴー

485 ::2017/10/12(木) 13:18:41.01 ID:moMtb/X0.net
BC兵器持って特攻すればそれなりに成果があるかも

486 ::2017/10/13(金) 09:14:20.87 ID:FMsoVg5V.net
>>451
数千人殺せたら北朝鮮は勝利できるのかと言えば、そうではあるまい

487 ::2017/10/14(土) 13:42:19.19 ID:deivKmwQ.net
アントノフに引かれたグライダー降下だろ?パラとか付けちゃいかんよ

488 ::2017/10/16(月) 20:26:34.80 ID:tzH+sREP.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。♪☆
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 17:22:03.12 ID:MUmLpD88.net
007でパラグライダーに空対空ミサイル搭載したのがあったな


モーターグライダー化したハンググライダーもあるから北朝鮮のはこれかも

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 17:37:29.24 ID:EsIZSPye.net
>>1
特攻かよ

491 ::2017/10/17(火) 17:39:40.71 ID:+7Ga0fjW.net
どうやって飛ばすんだ?

492 ::2017/10/17(火) 17:49:09.53 ID:MOjChlQQ.net
>>491
山の上からでしょw
山上に運ぶのも容易とか書いてあるし

なんかのギャグなの?

493 ::2017/10/17(火) 18:50:14.10 ID:y5lA12xN.net
>>492
すまん、書いてた(;´Д`)

総レス数 493
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★