2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国統一相が北朝鮮に核放棄促す 政策フォーラムで祝辞[10/10]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/10/10(火) 18:44:06.54 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国統一部の趙明均(チョ・ミョンギュン)長官は10日、ユーラシアと朝鮮半島の関係発展策を研究する社団法人「ユーラシア21」の設立を記念してソウルで開かれた政策フォーラムで祝辞を述べた。北朝鮮に対し「一日も早く核とミサイルを放棄し、平和の道に出てきてほしい」と促し、そうした正しい選択をするなら「われわれは北の体制の安全と経済発展に向けた努力を積極的に後押しする」と語った。

https://i.imgur.com/b9Gnja0.jpg
祝辞を述べる趙明均長官=10日、ソウル(聯合ニュース)

趙氏はまた、韓国とロシアが先月の東方経済フォーラムを機にさまざまな分野での協力に合意したことを挙げ、「政府は今できる協力から推進し、北東アジア諸国とともに北を協力の場に導き出す」と強調した。韓国と北朝鮮、北東アジア、ユーラシアの経済協力は、低成長の限界に直面した韓国にとって二度とないチャンスだとも述べた。

2017-10-10 17:07 聯合ニュース
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20171010003100882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:45:42.18 ID:kYsSzWGW.net
何の役にも立たない事を

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:46:51.06 ID:4Cw3G+JF.net
ファンタジー吹聴、ご苦労様。

4 ::2017/10/10(火) 18:47:17.45 ID:QPPrXRyI.net
>>1
身内に言ってどーする。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 18:48:08.55 ID:iJYZovMd.net
1000兆ウォン前払いなら
核放棄もあるかもwww

6 ::2017/10/10(火) 18:49:56.00 ID:hixAuIFQ.net
>>1
黒電話「判った、じゃ今からミサイルに載せてソウルに送るから、受け取ってね。」

7 ::2017/10/10(火) 18:52:40.62 ID:8d74PA5I.net
>「われわれは北の体制の安全と経済発展に向けた努力を積極的に後押しする」と語った。
南は北より遅れてるだろ・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:09:28.04 ID:As4J2T0P.net
今までの経緯から北が核開発を止める
ワケが無い
戦争で物理的に排除するか
黒電話の飯のカロリー上げて病死さすか

9 ::2017/10/10(火) 19:13:37.59 ID:zCuQpBzi.net
統一したらその核を日本にムケる予定だからそんなハズはない
飯のタネを手放す馬鹿はいない
仮に祝辞を送ったとしても、それは文の所信演説にホワイトハウス内の黄色いファンクラブ会員が絶賛したくらいにどうでもいい話

10 ::2017/10/10(火) 19:19:21.50 ID:jqsPtSk0.net
ノーベル平和賞貰うニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 19:31:17.41 ID:9s9zArcF.net
をいをい、
北の体制を保証しちゃって良いのかよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 20:08:05.02 ID:pgY7s67v.net
このイタリア人女性の結婚相手は…なんと自分自身だった
http://zwtuiz.hatenablog.com/entry/2017/10/10/archives/9


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:02:45.98 ID:n9sY697K.net
北朝鮮が話し合いで核兵器を放棄する唯一の可能性は、世界各国が北朝鮮を半島の統治者として認め、韓国を北朝鮮に明け渡すこと。
平和のために犠牲になりなさい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:16:06.39 ID:P/WS26hl.net
なぜに上から目線?
核で脅されてる側の立場だと認識してないのかな。

15 ::2017/10/10(火) 23:17:56.43 ID:kR5mNK5j.net
北主導で統一させたれよ同胞だろ
統一したら在日は帰るんだろ
統一を諦めたら帰るんだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:19:34.68 ID:YKWVWZia.net
韓国統一部の趙明均(チョ・ミョンギュン)長官は脳障害者か?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/10(火) 23:59:53.46 ID:E14lHjmY.net
チョウセン人ってバカなんだなw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200