2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】通貨スワップの行方は?「中国との協定まで失えば金融協力の基盤を失う」「次善策は日本と交渉を再開することだ」★2[10/11]

1 :荒波φ ★ :2017/10/11(水) 15:45:04.51 ID:CAP_USER.net
韓中通貨スワップが10日0時まで再延長交渉を終えることができない中で、韓国メディアで韓中通貨スワップの再延長が必要だという声が出ている。

韓国日報は10日「外交葛藤の延長線である韓中通貨スワップ陣痛」という社説で「THAAD配備決定後、なかなか突破口を見出せていない韓中間外交対立が背景にある」として「最大貿易国であり、非常時最も重要な協力パートナーになる中国との積極的経済協力を象徴する通貨スワップの意味は依然として大きい」と伝えた。

また、「独島(ドクト)対立および慰安婦問題などで前もって通貨スワップ協定が切れた日本に続き、中国との協定まで失えば領域内二大経済協力相手国との金融協力の基盤を失う状況になる」と伝えた。

一方、フィナンシャルニュースは9日「切れた韓日通貨スワップを」いう社説で「不幸にも韓日、韓中通貨スワップは政治の傾向に影響される」とし「李明博(イ・ミョンバク)政権の時、独島(ドクト)、慰安婦問題が浮上し、朴槿恵(パク・クネ)大統領は安倍首相に会うことさえ敬遠した。この過程で韓日スワップ協定は2015年100億ドル(約1兆1243億円)が最後に全部消えた」と伝えた。

また、「円は国際社会で最も安全な通話に通じる」とし「次善策は日本と交渉を再開することだ。新政府が火種を生かしてほしい」と伝えた。


2017年10月11日11時05分  中央日報
http://japanese.joins.com/article/247/234247.html?servcode=300&sectcode=340

★1の立った時間 2017/10/11(水) 14:19:01.37

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507699141/

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:03:00.07 ID:DeZAJZOO.net
>>1
朝鮮「おいチョッパリ、仕方がねえ...用日してやっからスワップ用意しとけニダ」

139 ::2017/10/11(水) 16:03:03.42 ID:8TFib4kn.net
>>127
あとはもっと共産が減ってくれれば

140 :春うらら :2017/10/11(水) 16:03:13.25 ID:+NUnfDi7.net
>>132
とりあえず食事のときにワインか日本酒飲ませて、さらにBarで甘いカクテルで攻めてみようと思います

141 :ステンレス鉱山 :2017/10/11(水) 16:03:20.15 ID:Xgo3qM7p.net
>>132
そんな生身で大気圏突入みたいなこと言われてもw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:03:28.28 ID:R9tA4Lsx.net
>>97
保険はいっぱい入ればいいものじゃないのでwww
じゃあ、日本も試しに一回くらい>>119と同じ事をしてもいいじゃないwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:03:31.71 ID:04FI+DRa.net
「次善策は日本と交渉を再開することだ」

はっ???

泥棒乞食が何ぬかしとる!!

はよう「日韓断交」だね。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:03:38.51 ID:ksH6bSJO.net
周辺の大国を値踏みしては依存順位を変えて行く。半島国家古来からの生存戦略。
国内の政争もこの依存順位をめぐる見解の争いのみ。悲しいサガだねえ。

145 :日韓乳脳会議:2017/10/11(水) 16:03:54.20 ID:F74rdo/+.net
>>132
統一して日本、アメリカ、支那、露助を核ミサイルで脅して金を取るニダ!
これなら全て丸く収まるニダ!

冗談ですよ。

146 ::2017/10/11(水) 16:03:58.27 ID:PJ2Qx4f0.net
まず、ライダイハンに賠償しろニダ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:04:12.78 ID:NlGElcro.net
東亜板には、コリアンの怖さを知らぬものが多いようだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:04:28.39 ID:aLXS+j+U.net
北朝鮮に頼んでみたら?
日本が応じる訳ないだろ 心底アホだな

149 :Una gatta bianca :2017/10/11(水) 16:04:31.18 ID:T1ntgP/k.net
>>136
ああ、あの中間市の…
無車検無保険じゃなかっただけマシかもね。

150 :春うらら :2017/10/11(水) 16:04:37.79 ID:+NUnfDi7.net
>>147
教えておくれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:04:46.43 ID:l9AsKOwv.net
>>122
たまに無謀な大食に酔いしれ♪

152 ::2017/10/11(水) 16:04:48.60 ID:VWGNHIhA.net
>>140
外泊許可証にサインさせるんですね?

153 ::2017/10/11(水) 16:04:55.83 ID:O4ZUEAkq.net
竹島
世界中の売春婦像全部
仏像
軍艦島
借金全額返済
関東大震災のこと
お祝いします
天皇陛下侮辱
正しい歴史公開
全てについて世界公開謝罪

これ全部やって50年くらい経てば話くらい聞いて貰えるかも

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:02.15 ID:DeZAJZOO.net
つか朝鮮には恩を売っても恩を売ったことになってないから意味ない。
朝鮮なぞ捨て置け。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:05.77 ID:ksH6bSJO.net
政党名を最善党、次善党とでもしろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:14.43 ID:+Z7SJ+pa.net
>>147
いや、コリアンの腹筋破壊力は知れ渡ってるぞ?

157 ::2017/10/11(水) 16:05:21.15 ID:IzExi41v.net
普通次はロシアにお願いだろ
なんで日本なんだ

158 ::2017/10/11(水) 16:05:22.40 ID:KJLKJsFD.net
>>147
具体例をお願いします

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:25.31 ID:hDNsy6Sf.net
発想が乞食しかないチョンwww

160 ::2017/10/11(水) 16:05:26.51 ID:L9eeh/u5.net
気にするな
輸入全部現金前払いにして、金を借りる時はリスクプレミアム上乗せの韓国金利にすればよいだけ

161 :銀行員:2017/10/11(水) 16:05:33.56 ID:/1k7b0Wd.net
韓国のような先進国とスワップ結べるチャンスもうないぞネトウヨ

162 ::2017/10/11(水) 16:05:36.37 ID:h5NsCEAo.net
反日と用日場当たり的に右往左往して通用すると思うなよ基地外。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:47.65 ID:jEBp+kea.net
>>147
またテロを起こすの?

164 :61式戦車 :2017/10/11(水) 16:05:49.18 ID:49GGjQuF.net
>>97
カナダの方がマシな件。

165 :ステンレス鉱山 :2017/10/11(水) 16:05:53.91 ID:Xgo3qM7p.net
>>144
まあ地政学的な宿命だから今後も変わる事はないだろうね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:05:58.05 ID:t6EqBNiA.net
いつまでも、あると思うな、親心とカネ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:06:09.22 ID:YOkN45Oe.net
ジンバブエ相手に言えよ

168 ::2017/10/11(水) 16:06:25.65 ID:doVsp1M3.net
スワップなんていらない、迷惑だって言ってなかった?

169 ::2017/10/11(水) 16:06:36.96 ID:yAvm67F8.net
>>1
> 「李明博(イ・ミョンバク)政権の時、独島(ドクト)、慰安婦問題が浮上し、朴槿恵(パク・クネ)大統領は安倍首相に会うことさえ敬遠した。この過程で韓日スワップ協定は2015年100億ドル(約1兆1243億円)が最後に全部消えた」と伝えた。


まーた前政権に責任を押し付けようとしてる
韓国の大統領は「前の大統領が悪い」と言わないといけないルールでもあんのか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:06:39.35 ID:UVf0iFbO.net
>>158
俺を8年待たせている処断部隊とか… ww

171 ::2017/10/11(水) 16:06:44.25 ID:qes0WWBJ.net
>>161
アメリカと欧州と結んでるから韓国要らないやw

172 ::2017/10/11(水) 16:06:46.14 ID:gq91Uw52.net
>>158
狂犬病に感染した犬的な怖さ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:06:47.81 ID:l9AsKOwv.net
>>161
在日の資産を没収した方が早いな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:06:50.98 ID:F74rdo/+.net
>>147
無音 後にドーン
とか?

175 ::2017/10/11(水) 16:06:53.61 ID:eU+YZOW8.net
>>146
あれって韓国が存在してる内に利権を確保しておこうという動きなのかもね。
韓国がジンケンを突き付けられる側ってのが笑えるw

176 ::2017/10/11(水) 16:06:58.22 ID:L9eeh/u5.net
>>144
2000年くらい前からそうだろうな
あと今後のずーとそう

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:00.38 ID:EllLStTM.net
竹島還したら 考えない事もない。

178 ::2017/10/11(水) 16:07:20.28 ID:sTwG+Jm7.net
30年前のバブルの時一ドル80円だったよ

ガソリンがリッター都心で100円きってた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:22.37 ID:R9tA4Lsx.net
>>161
じゃ、スワップ結ぶ必要ないじゃんwww

180 ::2017/10/11(水) 16:07:25.99 ID:8TFib4kn.net
>>161
コテまでつけてそんなモブな書き込めじゃつまらない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:28.27 ID:DeZAJZOO.net
朝鮮が返す刀でこちらを見ている。

コマンド?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:29.30 ID:jEBp+kea.net
161
勝手に潰れろ

183 ::2017/10/11(水) 16:07:32.52 ID:MXoKAJue.net
韓国はライダイハンを直視しろ

韓国メーカー製品は不買運動をするべき

反日売春婦像を撤去しろ

184 :61式戦車 :2017/10/11(水) 16:07:35.15 ID:49GGjQuF.net
>>149
殺人罪適応されたら死刑だけどな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:36.37 ID:P1Uc0VX/.net
ここは一つ日本からお願いして怨を売りましょう?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:43.55 ID:+Z7SJ+pa.net
>>165
なんで状況を見ないで周囲を値踏みできんのか不思議だけどねw

187 :Una gatta bianca :2017/10/11(水) 16:07:44.29 ID:T1ntgP/k.net
>>161
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!カスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

188 :ステンレス鉱山 :2017/10/11(水) 16:07:50.27 ID:Xgo3qM7p.net
>>170
処断部隊待ちはとかく忍耐が要求されますな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:51.81 ID:IOVZf3TC.net
韓国ってやっぱり考え方がズレてるよな…

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:07:52.41 ID:2z09wki+.net
>>147
十分知ってるよ。
だから家族には朝鮮には旅行に行くな、朝鮮人には近寄るなと厳命しているw

191 :Dr.マソハッタソ:2017/10/11(水) 16:07:56.93 ID:GNh0c7Z3.net
>>161
( ◎ゝ◎)つまらん!

192 ::2017/10/11(水) 16:08:06.00 ID:OCB5VAJF.net
> 韓国メディアで韓中通貨スワップの再延長が必要だという声が出ている。

言うのは勝手だが、そのためには何をすべきか提言してるのか?
韓国が「おう、チョパーりスワップ結ぶことに決めたからな!」って言えば済むと思ってんのか?

193 ::2017/10/11(水) 16:08:08.13 ID:yAvm67F8.net
仕方なくスワップ結んでも、「日本側からぜひにと頼まれたので」
とか大嘘を発表するのは目に見えているからな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:08:11.60 ID:ksH6bSJO.net
>>147
コリアンは世界一怖いよ。女子供にとっては。こっちが武器を持ってたら一斉に逃げてくれるけど。

195 ::2017/10/11(水) 16:08:26.41 ID:eU+YZOW8.net
>>158
多分、韓国に与すると必ず負けるとか、法則方面の怖さかと。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:08:26.89 ID:HO3jygLW.net
日本よ、韓日スワップを行うことで韓国と仲良くするチャンスが来たぞ!

197 :Una gatta bianca :2017/10/11(水) 16:08:43.04 ID:T1ntgP/k.net
>>170
まだ良いじゃないですか、うちに予告されてるのは初段部隊なんですよ。

198 :レレイSAI2000 :2017/10/11(水) 16:08:44.23 ID:bjbXwOL6.net
>>180
(=゚ω゚)ごめんする

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:08:47.16 ID:DvdydYPS.net
>>161
乞食の先進国って斬新だな馬鹿田w

200 ::2017/10/11(水) 16:08:56.28 ID:UHs7Vl13.net
>>196
恨まれるからやめときます。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:09:02.63 ID:2z09wki+.net
>>136
車検通さず自賠責ですらってやつもけっこういるはずだから無保険車傷害は忘れずに

202 ::2017/10/11(水) 16:09:20.54 ID:doVsp1M3.net
>>196
迷惑らしいんで遠慮します

203 ::2017/10/11(水) 16:09:25.91 ID:sTwG+Jm7.net
うちらの親世代はまだ八紘一宇だった
今はインターネットで親日国とつきあえばいい時代

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:09:28.28 ID:V+87TKyL.net
期限過ぎてもグダグダゴネゴネw

朝鮮半島にまともな国家はない。
全世界で結託して国家承認を取り消そう。

中国かロシアが取っていいんじゃない?
日本は竹島さえ還ってくればいいからさ。
半島の霊長類?な害獣は半島を取る国が駆除してね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:09:39.23 ID:+Z7SJ+pa.net
>>196
じゃあスワップ無しの方向で。

206 :春うらら :2017/10/11(水) 16:09:43.02 ID:+NUnfDi7.net
>>197
浴びせ倒してやれ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:09:48.94 ID:U5kwJeXT.net
>>49
そうとも限らない
韓国への債権が貸し倒れ、債権処理が必要
生かさず殺さずで、付き合ってきた報い

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:09:50.77 ID:F74rdo/+.net
つかよ支那と交渉してどうもダメっぽいって解ったのいつだよ?
そうなる前に予備案を色々と検討し実行していないの?

209 ::2017/10/11(水) 16:09:55.10 ID:mm/32fB/.net
>>196
踏んだり蹴ったりじゃん

210 :Dr.マソハッタソ:2017/10/11(水) 16:10:02.03 ID:GNh0c7Z3.net
>>197
( ◎ゝ◎)柔道 剣道 書道 算盤!すべて初段!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:14.26 ID:Zjaw25Z4.net
まずは大使館前の慰安婦像を撤去してからね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:15.50 ID:0bvGVNb3.net
>>101
>韓国人の出す数字を鵜呑みにしては行けません。
>水増しが当たり前の世界ですから。。。

ギャラクチョンの「販売数」は「工場出荷数」。消費者の手元に届いた数ではない。
全然売れずに販売店の倉庫に山積みの分も「販売数」にカウントされている。

K-POOPの「観客動員数」は「ハコの最大定員数」。実入場者数ではない。
5万人収容ドームで5回コンサート開けば、実際は各100人で計500人だったとしても「25万人の大人気」。

213 :Una gatta bianca :2017/10/11(水) 16:10:26.11 ID:T1ntgP/k.net
>>198
たまには喧嘩に負けて恋〜♪
https://youtu.be/pQFFjvUeZb0

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:27.89 ID:YOkN45Oe.net
通貨スワップ協定は、万が一のための用心棒的な措置

 韓国の場合は最初から、これを当てにして動いているので嫌がられている。

 しかも、それに気が付かないふりをしている。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:38.99 ID:DeZAJZOO.net
つか、先ずは天皇陛下土下座発言を謝罪して貰おうか。
そして慰安婦像撤去、
話はそれからだ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:39.15 ID:sqJeAt1n.net
もう諦めなさい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:39.42 ID:3n6mOOwz.net
面倒臭い展開になった、中国との交渉に集中してろよな〜

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:46.88 ID:R9tA4Lsx.net
>>196
いえ、不要です

219 ::2017/10/11(水) 16:10:47.75 ID:KJLKJsFD.net
>>170
処断部隊はホント来ないね(笑)
GPSやGoogle Earth使えば簡単なような
>>172
狂犬病はシャレにならん

220 :レレイSAI2000 :2017/10/11(水) 16:10:48.36 ID:bjbXwOL6.net
>>196
(=゚ω゚)仲良く出来ないじゃなく、仲良くしたくないってのが理解できない?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:10:53.24 ID:l9AsKOwv.net
>>170
ウリは、5年の若輩者です。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:11:03.78 ID:W/7E8GGV.net
>>11>>52
日韓スワップしても、韓国の根底に流れる問題は改善しないよ。
だってスワップしても、アメリカやユダヤ人や支那人が全部吸い上げてしまうから、韓国人の生活は全く改善しない。
一旦完全に破壊してから韓国人自らが新しく経済システムを改善する方が長期的に見て良策なんだよ。
それから日韓スワップさせた方が韓国にも良いんだよ。
それに伴って、支那みたく海外投資の制限も必要だよ。

国内問題の改善策としては、韓国内の最低賃金を必ず守らせる厳しい罰則法の制定、まともな(国際基準)建築基準の法律、食品衛生法の厳しい見直し(主に食品工場)
犯罪者への恩赦を廃止させ、まともな工法による総人数10万人以上収用可能な刑務所の増設(受刑中の食費は全額自己負担)+死刑制度導入


それに、同音異義語が余りにも多くて子供らの知能育成の阻害になるから漢字復活(支那式で良い)させ、授業に作文の導入、体育の授業導入もさせるとかなり変わるはず

と本国の高学歴の親日韓国人も言ってる。もちろん彼らは慰安婦が捏造なのも熟知してて、「慰安婦云々と反日しないと就職に不利になるからで、本気で信じてるのは北朝鮮工作員に騙されてるお花畑系ぐらいだよ」とも言ってる。

まともな韓国人は、経済崩壊に向けて準備してたからスワップを望んでないんだよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:11:05.16 ID:UVf0iFbO.net
>>188
8年とかまだまだヒヨっ子みたいですよww

↓東亜一 処断部隊を待ってる人

224 ::2017/10/11(水) 16:11:09.44 ID:8TFib4kn.net
>>198
誤解やで😖

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:11:11.05 ID:jo/b9YAf.net
再開することだとか
なんでゴミヒトモドキって自分たちの意思で日本はどうとでもなるみたいに考えるの?

226 :Una gatta bianca :2017/10/11(水) 16:11:19.05 ID:T1ntgP/k.net
>>210
あたし珠算は準段なんです

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:11:20.34 ID:kDjDZlCv.net
次善策とか言ってるところからして日本舐めてるだろ

228 ::2017/10/11(水) 16:11:40.26 ID:sTwG+Jm7.net
>>161
お前ら大規模すぎて日本国はたすけられん

229 ::2017/10/11(水) 16:11:49.78 ID:Mp5RnhaY.net
あの国ロウソク運動と慰安婦像しか誇れるとこないから
日本との再開は100%ないなw
おまけにアメリカの犬だから中国からは嫌われ
アメリカからは北にミサイル作る金送って嫌われ
北朝鮮はロシアに好かれてるというのに韓国の
敵はいないwwwww

230 :春うらら :2017/10/11(水) 16:11:54.27 ID:+NUnfDi7.net
>>221
新参者の俺なんか生きてるうちに会えるのかどうか

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:11:59.96 ID:2z09wki+.net
>>217
別に今年1月と変わってない。

靖国バリヤーならぬ合意バリヤーが有効ですw

232 ::2017/10/11(水) 16:12:09.05 ID:fldpbj/p.net
>>132
THAADは米軍が警備しているけど、慰安婦像の周りにいるのはプロ市民だけ。
演習中の戦車が道を間違えて大使館前に迷い込み、たまたま操縦を間違えて
慰安婦像をプチっとひき潰すというのはどうだろうwww
韓国国内的には事故と言うことで。

233 :春うらら :2017/10/11(水) 16:12:12.77 ID:+NUnfDi7.net
>>226
お腹は三段ですよね?

234 :日韓乳脳会議:2017/10/11(水) 16:12:15.24 ID:F74rdo/+.net
チョンの処刑部隊ですが10年以上待っていらっしゃる方もおられます。
一体どこを彷徨っているやら。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:12:15.84 ID:UVf0iFbO.net
>>210
相撲では…

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:12:17.19 ID:pjxuKcE4.net
売春婦像を世界中から取り払って
頭を地べたにつけてお願いしたら考えてやる

多分断るが。。。

237 ::2017/10/11(水) 16:12:29.23 ID:gq91Uw52.net
交渉再開には最低でも売春婦像撤去が必要だけど、やったら蝋燭デモでまた政権崩壊だねwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/11(水) 16:12:29.64 ID:cNZiJA9w.net
>「慰安婦合意を守りますからスワップを結んでください」
 
まずソウル市の慰安婦像保護法令の撤廃
バスの慰安婦像全摘廃
釜山の領事館前慰安婦像撤去
ソウルの慰安婦像撤去
 
最低でもこれだけ合意違反を正して謝罪しなければ話し合いすら始められない
韓国で出来る?www
 
10年たっても無理だろwwwww
草ぼうぼうだわ
 

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200