2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国外交部長官「韓日慰安婦合意は国民が受け入れられない結果」 再確認[10/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/10/12(木) 19:01:58.68 ID:CAP_USER.net
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は12日、2015年12月に韓日政府間でなされた慰安婦合意は国民が受け入れられない結果だという立場を改めて確認した。 

  康氏はこの日午前、国会外交統一委員会国政監査で「この(慰安婦)合意は経過や内容どれをとっても国民が受け入れられないような結果で、そのために直属のタスクフォース(TF)を構成して隅々まで点検している」と述べた。 

  続いて康氏は「この問題は基本的に事案の本質は人権蹂躪(じゅうりん)問題なのに、慰安婦被害女性が排除された交渉だったことに問題がある」とし「必要に応じて外交交渉が秘密裏に進められることもあるが、問題事案においては決して良いやり方ではなかった」と指摘した。 

  康氏は「TFで(韓日慰安婦合意)当時の長官などに会って面談しようと計画を立てている」とし「まだ面談はしていない」と述べた。


[ⓒ 中央日報日本語版]2017年10月12日 14時27分
http://s.japanese.joins.com/article/307/234307.html

2 ::2017/10/12(木) 19:02:39.17 ID:A7koWiNg.net
と、涙ながらに訴えたのに

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:02:39.98 ID:Urp8tlbE.net
それを受け入れさせるのが政治の仕事

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:03:06.45 ID:PjzyK83O.net
だから何?
とっとと合意の履行をして下さいね
日本はとっくに終わらせてんだから

5 ::2017/10/12(木) 19:03:12.36 ID:DPOSbL68.net
日本の知ったことでは有りません、韓国政府の問題

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:05:46.45 ID:oS3IALZKX
韓国国内で解決しなさい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:03:41.39 ID:g8+ephTw.net
>>1
お前らの事情など知らんわ。

8 ::2017/10/12(木) 19:03:58.89 ID:s+zA3O/Q.net
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。

   韓国        日本
★★★★★★   ○○★○○○
★★★★○★   ★○○★○★
★★★★★★   ○○★○★○
★○★★★★   ★●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★○★★   ★○★○○★

良い韓国人☆   悪い日本人○
良い韓国人★   悪い日本人●

9 ::2017/10/12(木) 19:04:17.67 ID:6Ig5ZbGg.net
知らんがな……
受け入れられないんならなんで合意したんだよ
合意してる時点で全面的に受けれたことになるんだよ、一般常識ではな

10 ::2017/10/12(木) 19:04:22.18 ID:55XafLbu.net
あっそ
日本には関係のないこと

11 ::2017/10/12(木) 19:04:48.24 ID:2J5FC20D.net
(◎__◎;)受け入れなければいいかもしれません。国内だけのことですから。

12 ::2017/10/12(木) 19:05:27.50 ID:6Ig5ZbGg.net
>>8
あの……その改変、笑いどころなくて面白くないです……
むしろ痛々しい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:05:47.55 ID:4LCPGG83.net
ああ、そうですか。
で終わり。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:06:19.65 ID:Gn3Ziqsg.net
繰り返すな

知ってるよ,それくらい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:06:39.53 ID:4TyP3lnr.net
ただの売春婦を人のいい日本政府が慰安婦だと認めて10億も貰ったんだろ
それで十分だろ糞チョン

16 ::2017/10/12(木) 19:06:40.08 ID:LKC8iLdm.net
内政大変ですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:07:06.99 ID:IcDJkimQ.net
はやく日韓合意を履行しろ
この詐欺師共

18 ::2017/10/12(木) 19:07:42.48 ID:lMnXTQBw.net
じゃあ10億返せよ

19 ::2017/10/12(木) 19:07:49.36 ID:CqNtVgML.net
仕事遅すぎだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:07:53.76 ID:tsunKqAC.net
国民なんて関係ねーだろ、カネだけ受け取ってバカ言ってんじゃねーぞ、クズ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:08:31.34 ID:XtAKz+SS.net
その内
何千も属国だった歴史は国民が受け入れられないとか言い出しそうだなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:08:41.14 ID:KEW7dXv4.net
ライダイハンも第五補給品も受け入れるのか。

23 ::2017/10/12(木) 19:08:46.43 ID:7if18pXI.net
日本だって日米修好通商条約を不平等条約だとか
言いだして
無効にして新たな条約を締結したんだから

時間をかけて新たな合意を締結させるしかない(´・ω・`)

24 ::2017/10/12(木) 19:08:46.39 ID:O2Eccg6x.net
合意破棄されたくなかったらスワップ結ぶニダ。

25 ::2017/10/12(木) 19:09:13.86 ID:fn3O66Tk.net
南鮮の国内問題やでw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:09:17.93 ID:1ZDGHr4D.net
知らんわ!協定守れ!乞食劣等民族!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:09:22.82 ID:eorcWTfO.net
・国民が受け入れられない ←合意より国民感情を優先
・慰安婦被害女性が排除された交渉 ←合意より慰安婦の人権が優先

この短いコメントの中で矛盾する内容ぶち込む能力って凄い
韓国人らしい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:09:40.24 ID:tsunKqAC.net
>この問題は基本的に事案の本質は人権蹂躪(じゅうりん)問題なのに

だとしても、朝鮮人による人権蹂躪な。

29 ::2017/10/12(木) 19:10:11.24 ID:8OWu6r41.net
だからそれがどうした馬鹿チョン!
文句があるならハッキリ言ってみろ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:10:42.21 ID:rz0BOpA2.net
へえーそれでw?
日韓協定で合意した以上韓国政府が国民に説得する義務があるだろアホが

31 ::2017/10/12(木) 19:10:51.88 ID:joFHV0Aq.net
合意を受け入れられない韓国の国民に説明し、説得するのは韓国政府の仕事ですので速やかに済ませてください。

32 ::2017/10/12(木) 19:10:56.87 ID:VLEtt0Wn.net
なら、先ず謝罪にでもこい
そして、この国家の政府とはもうまともに交渉は出来ない

33 ::2017/10/12(木) 19:11:00.12 ID:q9tISTVC.net
韓国国内問題だから、自国で解決してねー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:11:09.83 ID:6KSR4/AK.net
中韓スワップ終わっちゃったから
国民の目線外すのに必死
でも反日ネタがもう無いの

35 ::2017/10/12(木) 19:11:14.68 ID:E+k+PDxw.net
合意した以上、あとはそっちの国内問題だ

36 ::2017/10/12(木) 19:11:28.70 ID:N90tAKIB.net
国民のせいにして逃げるなよ
政治として判断しろよ
といっても既に合意してんだから未来永劫よろしくね

37 ::2017/10/12(木) 19:11:34.81 ID:9cB4BsYW.net
だから何だと?
破棄したけりゃ勝手に破棄しろよ
日本は再交渉には応じないがな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:11:54.57 ID:89Vtj/WT.net
>>1
そっか。残念だったな。

39 :アップルがいきち :2017/10/12(木) 19:11:58.74 ID:8xPKhHr7.net
へぇ〜、そうなんだ。

40 ::2017/10/12(木) 19:12:20.80 ID:B/FSf85l.net
>人権蹂躪(じゅうりん)問題なのに、慰安婦被害女性が排除された交渉だった
こいつは世界中で戦後の平和条約は全国民が関与して成立させてるとでも思ってるのか?

41 ::2017/10/12(木) 19:12:23.37 ID:UK5+kena.net
焦らず国民と会話しなよ酋長

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:12:34.80 ID:tsunKqAC.net
>この問題は基本的に事案の本質は人権蹂躪(じゅうりん)問題なのに

単なる戦時売春じゃねーか、ウソ吐き。

43 ::2017/10/12(木) 19:12:49.73 ID:NAm+sSHf.net
これはチョンを無能と判断できる格好の材料。

例題
A「お金貸して」
B「妻に相談してから」

Bは信用できない人間ということです。自分の考えで決定できないからです。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:13:36.01 ID:93kouvyr.net
>>1













い。

45 ::2017/10/12(木) 19:13:41.26 ID:O2xwWGU6.net
調査すると言うことをこれほど引っ張るのは、韓国側からすると圧力のつもりでもあるんだろな
韓国側に都合が悪い事があったって、前任のせいにできるんだから、躊躇う必要ないし

46 ::2017/10/12(木) 19:13:43.57 ID:4AFA07iu.net
韓国政府は受け入れたので
この話はそれでおしまい

国民が受け入れない?
革命で政府倒すしかないじゃない

47 ::2017/10/12(木) 19:14:15.11 ID:v5ZGUnbV.net
これって、もう「合意破棄」宣言と見なして良いんじゃ無いの? だって合意の当事者の
ポジションの外務大臣が明確に「合意は受け入れられない」って公言した訳だからw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:14:17.70 ID:4qkpDgvX.net
はいはいスワップ除けだからどんどんやって

49 ::2017/10/12(木) 19:14:24.00 ID:joFHV0Aq.net
>>42
売春法ができたのは戦後だから、当時売春は違法じゃなかったしね。
何の問題もなかった。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:14:41.73 ID:qhQ0u+1j.net
残念だなあ。

51 ::2017/10/12(木) 19:14:42.89 ID:mrlHk3YH.net
つまり、韓国政府は韓国国民の代表ではなく、
国を代表しての交渉相手として不適格だと

国交断絶宣言なの判ってないね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:14:45.30 ID:9dAvI8P1.net
しらんがな。。。

53 ::2017/10/12(木) 19:14:46.80 ID:cvC0n1DO.net
約束て分かるか?チョン?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:15:12.24 ID:duxNC9uX.net
>>1
> 慰安婦合意は国民が受け入れられない結果

それは韓国の国内問題だから
日本に向けて言うんじゃねーよw

55 ::2017/10/12(木) 19:15:25.23 ID:kBUsCdH1.net
だから何?としか言えないんだけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:15:37.15 ID:XmNhOx+6.net
国家間の合意国民が反対だから破棄馬鹿か。
先に国民に聞いてから交渉か南朝鮮。

57 ::2017/10/12(木) 19:15:51.68 ID:+oAG1PUw.net
朝日や社民が言い出す前は何も言わなかったクセに
強請りタカりネタに飛びつきやがって

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:17:17.22 ID:KEW7dXv4.net
ライダイハンと第五補給品は受け入れるのか?。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:17:30.31 ID:bvPcvdwd.net
”ありもしない”こんなつまらないことで北朝鮮シンパを助長させて
こんなことではスワップは絶対に日本国民は受け入れない
日本の朝鮮学校?そんなもの潰してしまえの風潮が高まっている
いいかげん韓国の賢明な人は気付いていると思う。我々は愚かだと。
言っておくけど”ありもしない”ここが一番大事だから。無かったことに踊らされているんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:17:30.76 ID:MKtwoz60.net
その国民を納得させ問題に終止符を打つのが合意であり政府の役割だろ。
ほじくり返して憎悪の応酬が望みならそもそも合意すんなと。
国民が認められないから何だとはっきり口にしてもらおうじゃないか。

履行するか破棄するかの二択だ。

有耶無耶にして反日の旨味を味わいたいんだろ。
軍国主義で非武装の日本からもぎ取った竹島のように。
日韓基本条約で国民に分配する筈の金を韓国政府が分捕った癖に日本企業に金を出させようとする汚さで。

韓国は裏切るし、何度でも繰り返す。それはもう知っている。
だから、日本も現実的な解決に向けて先に進む必要がある。
問題の解決に韓国という国は必要ない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:18:31.29 ID:c9b1rjwl.net
韓国の国内事情はそちらで解決するべき問題
日本側の責任は一切ない。合意の履行を行わない限り
安全保障以外の協力は一切しない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:18:36.62 ID:pIkYPzXN.net
ムン一派の都合のいいように解釈して問題を大きくしようとしている。
ムンよ、破棄してもいいんだぞ。

63 ::2017/10/12(木) 19:18:41.59 ID:Rzp5PNAI.net
日本には関係ないけどな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:18:46.14 ID:sEiZF1lw.net
登録済み婆さんの8割が金を受け取っているのに
無関係な奴らを納得させる必要がどこにあるのか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:18:52.31 ID:jTB12WSE.net
>>1

まぁ、今更「合意」を守られて、すり寄られてもってのはあるw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:18:52.33 ID:sGOR5JDN.net
>>1
合意したから もういいよ
反日してていいけど もう こっちには関係ないから

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:19:11.04 ID:a+HDDLVl.net
>>1
おまエラが受け入れまいが、どーでもえーわw
売春婦像でも抱きながら全員死ね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:19:11.47 ID:Gj8Iv/XQ.net
現実見ろよ。約束を守れない国は信用されない。従って韓国は信用されないんだよ。

69 ::2017/10/12(木) 19:19:12.99 ID:zzHBQK9x.net
日本としては知らんがな
世界の国々から拍手もいただいてどうするつもりだよ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:19:54.36 ID:tsunKqAC.net
「国民が受け入れられない」とか、そんなんが通用したら
日韓基本条約・請求権協定でも、日韓併合条約でも
なんでも反故にできてしまうがな。

ってか、そうしたいんだっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:20:05.87 ID:hznUoQzk.net
知らねーよ
お前らの国の問題だ
お前らだけで解決しろ!

72 ::2017/10/12(木) 19:20:15.54 ID:TYBec8Uj.net
>>1
しらんな、だったら条約破棄してみろよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:20:17.75 ID:T0uGLHVs.net
日本が過去にした事を認めて謝っていくべき。

74 ::2017/10/12(木) 19:20:18.82 ID:mTA2xyvr.net
国民の直接選挙によって選ばれた、国民の代弁者たる大統領が合意したんやで?
韓国は民主主義ではないとの自白かな?
大統領が国民に意思を無視した云々はそっち内部の問題であって日本は関係無いよ
そっちで存分にやってくれ こっちに迷惑をかけるなよ

75 ::2017/10/12(木) 19:20:20.66 ID:DxIQO2Ec.net
煽っているだけだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:20:40.69 ID:FDzR5U/L.net
違うだろ「韓国の一般大衆」だけが受け入れられなかった
それだけのこと
当時の両政府は受け入れたし、慰安婦も過半数は金を今回受け取ったからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:20:54.30 ID:yb72Kx2y.net
慰安婦合意を遵守しなければ、スワップ再開の目処は立たないと言ってやればいい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:21:05.75 ID:I9z6PkBF.net
>>1
だからナニ?

79 ::2017/10/12(木) 19:21:10.78 ID:m2yEDNkG.net
なるほどなるほど、約束が守れないと
じゃあ新しく約束をすることなんてできないからスワップ無しな

80 ::2017/10/12(木) 19:21:29.08 ID:kzCOk6bT.net
日韓では最終的かつ不可逆的に解決したので
半島内での解決は好きなようにやってください

81 ::2017/10/12(木) 19:21:46.55 ID:NtVwLYTA.net
>>1
お?やっと公約を果たす気になったのか?
早よ破棄してみろよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:21:51.64 ID:ib4otk/+.net
歴代の南朝鮮政府が、自国の歴史を改ざんしたら
アホの南朝鮮人民は頭の底まで信用でしてるニダー
昔の北朝鮮人民が我が国は世界一の楽園だと
心から信じてたのと同じニダー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:21:58.71 ID:GsBxJuhS.net
韓国と何を決めても、
国民が受け入れられないで終了する可能性を示唆
付き合いきれん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:23:15.07 ID:I9z6PkBF.net
そもそも慰安婦と韓国国民に一体なんの関係が?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:23:19.23 ID:jnCBUgJu.net
>>1

知らんがな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:23:40.69 ID:sSrox9sQ.net
うんうん、日本も韓国とのスワップは国民が受け入れないから頑張ってね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:23:53.04 ID:GCxnwuH4.net
ダスティ・アッテンボロー「この世で最強の言葉は「それがどうした」だ」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:24:08.58 ID:Y7GxQ2vX.net
10億払うまでは日本は早く慰安婦合意を履行しろって言ってたよな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:24:15.05 ID:tsunKqAC.net
>慰安婦被害女性が排除された交渉だったことに問題がある

たとえ事後であっても、韓国政府(或いは財団)が説得する努力を続けりゃいいだけだろが。

90 ::2017/10/12(木) 19:24:20.05 ID:NAm+sSHf.net
>>46
曹操。
デモでも何でもできるんだからやればよい。

北の豚に笑われるだけだがな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:24:32.99 ID:BMPcDklG.net
それなら外交部廃止しろ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:25:27.38 ID:a+HDDLVl.net
大体、国のトップが決めた決断は、国民が反対しようが説得するなり弾圧して黙らせるなりするのが当然の話
馬鹿でカスで救い様の無い愚民共に、ローソクだの言い訳与えて権力持たせた勘違いさせたのが悪い
ザマァww

93 ::2017/10/12(木) 19:25:34.90 ID:hg5vlZg8.net
>>1
受け入れられないのは南鮮の内政問題だから国民を説得するか無理なら反対する人を弾圧すれば、弾圧は南鮮が何時もやってることだろw
泣き言いわれても既に発行している合意を反故になどしないよ日本は、嫌なら南鮮が合意破棄するしかないなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:25:52.35 ID:Ug48vbBG.net
統治できません宣言w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:26:34.61 ID:T4KtsrBM.net
>>1
韓国とは、国家間での合意や覚書、条約等は一切行ってはならない、締結しては
ならない国家の典型的見本であり、その証拠なり。(10億円だけ見事に持って行かれた)

1965年締結日韓基本条約、請求権協定どうなった?
日本国民、安倍自民党政権も韓国との外交には目覚めよ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:26:35.10 ID:Uwnt0fXS.net
なんだ、韓国は無政府状態か
ソマリアレベルだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:26:42.88 ID:l+gWW6/m.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ  ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /! 1

98 ::2017/10/12(木) 19:27:29.06 ID:8OWu6r41.net
>>47
日本への公式発言でないからダメ
突っ込んでもすぐ逃げる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:27:38.54 ID:Ug48vbBG.net
つーかBBAどもは金受けっとってるやんかw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 19:27:38.92 ID:WM6OtBFx.net
日本にしたって納得出来んことを我慢して結んだ条約だ。
謝る必要も何の責任もない、当時は違法ではない単なる売り買いの話に、
過去を含めればどれだけ金を払い、陳謝する馬鹿な総理までいて、
本当は、証拠ずくめで韓国の嘘を全部晒すべき問題だ。

総レス数 905
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200