2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国と中国、通貨スワップ協定を延長[10/13]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/10/13(金) 11:27:57.50 ID:CAP_USER.net
[速報]韓国と中国 通貨スワップ協定を延長

ソース:聯合ニュース 2017年10月13日 10時40分
http://news.livedoor.com/article/detail/13741829/

2 ::2017/10/13(金) 11:28:29.58 ID:TEi0g3vG.net
いったいどんな条件を呑まされた?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:28:35.09 ID:JaniHPCK.net
ネトウヨ
ざまあwww

4 ::2017/10/13(金) 11:28:44.58 ID:HASkuJcx.net
煮え湯

5 ::2017/10/13(金) 11:28:49.01 ID:Fwk5M03Q.net
飛ばし?

6 ::2017/10/13(金) 11:28:52.98 ID:mZ0ZofsX.net
ケツの穴を舐めたのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:29:02.55 ID:zdEiNnxn.net
>>2
サード撤去だろ

8 ::2017/10/13(金) 11:29:32.28 ID:Fwk5M03Q.net
あ、統制権返還を急いでるのってこれか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:29:36.77 ID:3ZVROE5A.net
チームレッドよかったな
こっちは見るなよ

10 ::2017/10/13(金) 11:29:40.68 ID:TEi0g3vG.net
>>7
そんなことしたら米韓同盟潰れる

11 ::2017/10/13(金) 11:29:52.17 ID:EVdoV1VC.net
正式に属国化おめでとうwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:29:54.86 ID:C07maagx.net
>>2

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに気になる?

じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああぷとは
関係ねええええええええええええええええええええええええだろうw

アメぽちに励めw

13 ::2017/10/13(金) 11:29:59.18 ID:eR8Ru133.net
エンチョして貰えたんだ
どんな取引したんやろ(意味深)

14 ::2017/10/13(金) 11:30:06.03 ID:0UEHTLrR.net
願望だったら笑うわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:19.14 ID:yNZdFsZr.net
サード撤去なんてしたら
もっと韓国窮地に陥るじゃんよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:20.63 ID:f93bDMsv.net
20 :名無しさん@1周年:2016/08/30(火) 20:04:04.51 ID:+13lMNVO0
38 : 名刺は切らしておりまして2016/07/28(木) 10:03:50.99 ID:Z8ZWcJ1j
【ネトウヨの法則】

(1)ネトウヨが誇るものは、全て衰退する
(2)ネトウヨが侮るものは、隆盛する。もしくは(1)の発動で相対的に追い抜く
(3)ネトウヨの期待や憶測や願望は、絶対に起こらない
(4)ネトウヨが信じたものは(人であれ組織であれ現象であれ)必ずネトウヨを裏切る
  (※この場合、「勝手に信じて、当然裏切られ、勝手に発狂する」というネトウヨの様式性ゆえでもある)
(5)上記(1〜4)が発動しても、自己洗脳で逃避、もしくは勝利宣言するのでさらに法則連鎖を起こす

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:22.23 ID:JaniHPCK.net
ネトウヨwwww


ネトウヨwwwwwwwwwww

18 ::2017/10/13(金) 11:30:31.98 ID:KP8FPUf8.net
中韓友好

ネトウヨくやしくて???

19 ::2017/10/13(金) 11:30:33.01 ID:m7Ns49Ze.net
>>3
いや、良かったな
おめでとう!
日本なんか要らんもんなw
これで安心安心www

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:34.62 ID:3ZVROE5A.net
>>12
熱い、味噌汁で顏洗って出直してこいw

21 :春うらら :2017/10/13(金) 11:30:38.51 ID:JF70Y+Pa.net
>>3
ざまあってよりいいことじゃんか?w

22 ::2017/10/13(金) 11:30:41.21 ID:kApFgS9N.net
おめでとうw
これで日本に擦り寄ってこなくなるから日本にとっても吉報やw

23 ::2017/10/13(金) 11:30:42.61 ID:lPuI+7Kx.net
>>7
日本をAIIBに加盟させるアル!かもしれない
まぁ少なくとも対北朝鮮作戦や韓国が手に入る米軍の情報は全部流してるだろうねぇ

24 ::2017/10/13(金) 11:30:57.93 ID:TEi0g3vG.net
最近韓国側から米韓同盟絡みで不穏な発言が相次いでるのはこれと関係してんのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:58.97 ID:zdEiNnxn.net
>>10
トランプもそれを望んでんじゃね?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:30:59.14 ID:ab0gw5l8.net
>>3
中韓スワップ終了・・・韓国あぼーんでうれしい
中韓スワップ延長・・・韓国擦り寄って来なくてうれしい

ちっともざまあじゃないんだがなw

27 ::2017/10/13(金) 11:31:27.46 ID:0UEHTLrR.net
>>23
それ韓国知らないんじゃないの

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:31:27.78 ID:yNXIQ0NG.net
>>10
もちろん同盟破棄も込みでしょ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:31:45.36 ID:C07maagx.net
>>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
鏡も見ろwwwwwwwwwww

アメ公に憲法まで作ってもらい、大統領が変わったら
真っ先にワシントン参りして、しっぽ振るのが
そんなに誇らしいかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:31:54.83 ID:xjQStB0y.net
支那、そんな事は言ってないアル

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:07.96 ID:YK5kMsM0.net
韓国が何をしようと日本の知ったことではない。

32 ::2017/10/13(金) 11:32:14.41 ID:Els0AUv5.net
北に機密情報をハッキングとしながらも渡してやった見返りだろ
それしか考えられない

33 ::2017/10/13(金) 11:32:16.47 ID:TEi0g3vG.net
なんで韓国人は日本が中韓友好を嫌がると思ってるんだろうか?
そこがどうにもよく理解できない

34 ::2017/10/13(金) 11:32:16.59 ID:m7Ns49Ze.net
>>8
だろうね
米軍撤退、同盟破棄くらいが条件かな?w

35 ::2017/10/13(金) 11:32:16.95 ID:m4mfJGCe.net
戦時統帥権の返還がカギだったんだろうな
最悪のタイミングで最悪手を打つとかまさに韓国らしいけど

36 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/10/13(金) 11:32:34.99 ID:6yFzozWo.net
中国「サードを撤去をするアル」

37 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:32:35.92 ID:A+dHBO/2.net
ネトウヨまたもや大敗北かよ

おまえらダサイ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:39.77 ID:kxmhFbEo.net
>>25
ムンたんもトランプも、米韓同盟を切り離しに来てるなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:49.05 ID:DOMHD98E.net
すでに切れた後なんだから延長じゃないっしょ
こないだなんかの飛ばしやった時もこの1行だけパターンがあったな

40 ::2017/10/13(金) 11:32:51.74 ID:EVdoV1VC.net
>>33
むしろ最高の展開なのになあw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:52.21 ID:JaniHPCK.net
ネトウヨ?


息をしろw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:57.34 ID:ab0gw5l8.net
>>37
どうして大敗北?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:32:58.40 ID:pR5pNkRY.net
同規模で延長したんかな?

44 :春うらら :2017/10/13(金) 11:33:03.55 ID:JF70Y+Pa.net
>>33
中国の動向はまだしも韓国なんてどうでもいいのになw

45 ::2017/10/13(金) 11:33:13.53 ID:PqXRyfFu.net
宗主国様と何があったのかなぁーwww

46 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:33:16.88 ID:A+dHBO/2.net
ネトウヨの言い訳が笑える

これだけ騒いでこれかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:33:18.10 ID:5Pb8XxTH.net
三年延長みたいだね、

さて、どんな内容を飲まされた事やらw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:33:26.35 ID:Fs9bzbUE.net
ネトウヨ悔しさで涙ボロボロwww
日本一人負けwww

49 ::2017/10/13(金) 11:33:28.11 ID:P5lzK2vs.net
知ってるとは思うけど、ドルには替えれません。中韓間でしか効力を発揮しない。
中韓間でもドル建ての返済をしてる方が多いらしいけど。

50 ::2017/10/13(金) 11:33:35.93 ID:ceIWQ7vl.net
まあ、どっちでも良かったんですがね

51 ::2017/10/13(金) 11:33:39.12 ID:NqJOTul2.net
よかった、よかった。
もう、こっち見んなよ?(´・ω・`)

52 ::2017/10/13(金) 11:33:52.03 ID:CLDvTsKK.net
貢物の内容が気になるw

53 ::2017/10/13(金) 11:34:05.20 ID:tof2hhia.net
> 韓国銀行は13日、米国ワシントンDCで、中国人民銀行と通貨スワップ協定満期延長契約を締結したと発表した。
ねぇ。
なぜ韓国銀行がワシントンDCで?
中国側のコメントもなし?
まぁ、ニヤニヤ笑いながら眺めているとしましょうかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:34:06.16 ID:tAyczskD.net
外国為替防波堤守ったが…米・日通貨スワップは相変らず'まったく'
http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=3416064

(世宗・ソウル=連合インフォマックス)キム・テト、ユン・シユン記者=中国との通貨スワップ契約は延びたが、アメリカおよび日本と
の通貨スワップ再開の便りは相変らずすっかり便りがない。
サード(THAAD・高高度ミサイル防御体系)報復論議など雑音が多かった韓・中通貨スワップは満期日が過ぎてこそ劇的に延長契約が打診
されて、現行外国為替防波堤が守られたことは幸いな点だ。

しかし、ドルと日本円などグローバル機軸通貨地位を持っているアメリカ・日本との通貨スワップが持つ効果に比べて多少不足したのが事実だ。
2017年現在、アジア為替騒動とグローバル金融危機に続き10年周期で外国為替危機を体験することになる憂慮が頭を上げる中でアメリカ・
日本など主要国との通貨スワップを強調する声が大きくなっている。

13日企画財政部と韓国銀行によれば去る10日満期到来した約560億ドル(3千600億中国元)規模の韓・中通貨スワップ契約が延びた。
G20(主な20ヶ国)財務長官会のおよび国際通貨基金(IMF)/世界銀行(WB)年次総会参加のためにアメリカ、ワシントンを訪問中のキム・ドンヨン
副総理兼企財部長官とイ・ジュヨル韓銀総裁は"中国と両者間通貨スワップ協定の満期延長に合意した"と明らかにした。
2009年始まった韓・中通貨スワップは2014年一度延びたし、この日再度満期を3年に増やした。 韓・中通貨スワップは我が国全体通貨
スワップ(1千222億ドル)の46%に達する。

外国為替防御に実質的に機能するよりは領域内金融安定に寄与する象徴的な側面を考慮しても契約規模が絶対的な比重を占める。
このために韓・中通貨スワップ契約が延びることのできない場合にはドル-ウォン為替レートをはじめとして韓国ウォン資産に劣勢衝撃
が現れるという展望が強かった。

世界9位水準の3千848億ドルの外貨準備高と30.8%に過ぎない短期外債比重など指標で見れば外国為替危機再発憂慮は低いが、ひとまず
現外国為替防波堤規模が維持されたことは両国の立場で好材料で見ることができるという意味だ。
これに加えて専門家たちは追加通貨スワップ契約を拡充する必要性を強く主張している。
つづく

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:34:06.54 ID:XQ9Kw9Ld.net
えー

56 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:34:06.73 ID:A+dHBO/2.net
>>47

はいはい、ネトウヨの言い訳ワロス

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:34:07.36 ID:ab0gw5l8.net
>>48
何が敗北なのか解説してくれないかな

58 ::2017/10/13(金) 11:34:08.43 ID:MXYCGizq.net
これで年末の4000億ドルの返済は大丈夫なの?

59 :春うらら :2017/10/13(金) 11:34:08.51 ID:JF70Y+Pa.net
>>36
そんなことより市場の開放じゃね?

60 ::2017/10/13(金) 11:34:13.49 ID:ZnGr8zq6.net
米と北との開戦後半島は中国の好きにしなよ
って話がついたのかなwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:34:14.93 ID:oF1zFwuq.net
元 ウォン のスワップだから外貨のない中国にも利点がある。

でも実際は元なんか殆ど取引に使ってないし自由交換できないから何の意味もない。

何かのお守りでしょ。韓国に元建て外債なんてあるの?

62 ::2017/10/13(金) 11:34:17.53 ID:0+246N/f.net
>>46
騒いでたのは日本は韓国を助けるべきとか言ってた奴らだが

63 ::2017/10/13(金) 11:34:22.29 ID:TEi0g3vG.net
>>35
まぁ見方を変えれば、韓国もいよいよ日本と戦う覚悟を決めたってことじゃない?
日本も今後はちゃんと韓国を敵国として扱わないといかんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:34:42.70 ID:tAyczskD.net
>>54

ドナルド トランプ アメリカ大統領就任以後ブラックスワン性格のアメリカと北朝鮮の外交・軍事的衝突の可能性が漸増して外国人の
大規模資金離脱の可能性を排除しにくいという理由からだ。

初めての手に議論される国家はアメリカだ。
2008年グローバル金融危機でドル-ウォン為替レートが揺れ動く当時我が国はアメリカと300億ドル通貨スワップを結んで効果を正確に
見たことがある。
韓国ウォンがアメリカのドル保護膜の下置かれたという認識で韓国ウォンは急激に安定をさがした。 2008年10月30日一日にだけで
ドル-ウォン為替レートは177.00ウォン暴落した。
韓・米通貨スワップは2010年終了した。
政府は米国側に直間接的に粘り強く通貨スワップ再開要請をしているが、アメリカは黙殺無返答だと伝えられた。
アメリカの立場では自国の金融危機でもない状況であえてリスクを負う理由がないという考えで見える。

日本との通貨スワップは政治的イシューに揺れた。
2001年7月始めた韓国・日本通貨スワップは約14年間維持された。 当初20億ドルで2011年末には700億ドルまで増えた。

しかしイ・ミョンバク前大統領の独島訪問を契機に両国間葛藤がもたらされて、規模を減らしていった。
2015年2月100億ドル規模通貨スワップ契約は廃止された。
昨年8月には通貨スワップ再開動きがあった。 我が国と日本は英国のヨーロッパ連合脱退(ブリグジット)決定などにともなう国際金融市場
の変動性に備えるために韓国・日本通貨スワップ交渉議論を始めた。
実務協議がなされていたが、今年の初め日本領事館の前慰安婦少女像設置を理由に日本が交渉中断を宣言した。
歴史的・政治的葛藤が内在した韓・両国はまだお互いに手を先に差し出していない。

キム・ジョンシク延世大教授は"小規模開放経済である我が国は北朝鮮問題で外国為替危機がありえる"として"アメリカや日本と通貨
スワップを締結することが短期的に重要だ"と話した。
おわり

65 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:34:42.97 ID:A+dHBO/2.net
>>51
くやしいなら、くやしいと言えよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:02.89 ID:alx6pfr7.net
よかったよかった。
しかし中国は甘くないよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:11.15 ID:ab0gw5l8.net
>>56
中韓スワップ終了・・・韓国あぼーんでうれしい
中韓スワップ延長・・・韓国擦り寄って来なくてうれしい

ねえねえ何でこれが日本敗北なの?

68 ::2017/10/13(金) 11:35:14.60 ID:lPuI+7Kx.net
>>49
と言うか利子が凄いんだっけか

…交渉の結果延長つーか
利子が払えなくて韓国が中国の無茶振りを呑んででも延長せざるを得ない状況だっただけなんじゃね?って気もするけど

69 ::2017/10/13(金) 11:35:16.96 ID:QWJvvEKt.net
またとばし?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:19.93 ID:mZ0ZofsX.net
順調にレッドチームへの移籍が進んでますね

【中央日報】「韓国ロケット開発の成長のためには韓米ミサイル指針の廃棄を」[10/13] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507861886/

71 ::2017/10/13(金) 11:35:26.92 ID:cac+W+e8.net
>> 韓国
レッドチーム入り、おめでとうございます

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:31.75 ID:i0KZKmAK.net
一度切れたのだから、延長ではないな。

73 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:35:32.24 ID:A+dHBO/2.net
>>48
マジでそれ

ネトウヨがスワップガーーーーー

一人で騒いでただけ

あほらしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:40.70 ID:QGyHLIYZ.net
経済大国が何でスワップ欲しがるの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:50.67 ID:JaniHPCK.net
中韓スワップ終了で
あれだけ東亜板のコテが喜んでたのにw

ネトウヨの強がりが笑えるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:35:59.48 ID:NxWV2Flu.net
>>1

いやっ、続報待ちだなw

77 :春うらら :2017/10/13(金) 11:36:03.18 ID:JF70Y+Pa.net
>>61
<`∀´>これからの季節、キムチの決済に使えるニダ

78 :李正義:2017/10/13(金) 11:36:04.41 ID:PI1AbgxB.net
初めからこうなると分かっていた
それにしても中国の適当な対応には腹がたつ
何らかのペナルティーが必要だな

79 ::2017/10/13(金) 11:36:22.44 ID:vyRLi1JJ.net
なんか、取り急ぎ号外的な、勝訴!の垂れ幕的な、すごく短い記事なのが気になるw

80 ::2017/10/13(金) 11:36:27.12 ID:LuhdqHvt.net
二択当てるのをいつも失敗するネトウヨってすごくね?
憎しみが人の目を曇らすのか。それともただの馬鹿なのかしらんが

81 ::2017/10/13(金) 11:36:29.01 ID:1qETdYBP.net
どんだけ危険だったんだよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:36:32.19 ID:Ljxt4zyZ.net
>>65 普通、延長か否かで揉めるものか?

83 :リベラル THE FINAL:2017/10/13(金) 11:36:38.53 ID:A+dHBO/2.net
>>67
おまえ必死だな

この数日の馬鹿騒ぎ

反省せよ

日本など眼中にないから

84 ::2017/10/13(金) 11:36:40.78 ID:rNfC3bvw.net
願望なら笑えるし
本当でも笑える

どっちかな〜?(ニヤニヤ

85 ::2017/10/13(金) 11:36:51.32 ID:9qcso6CJ.net
>>3
良かったと思いよ。
日本は何もしなくても問題無いからな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:13.16 ID:k0yUG15E.net
これで、チョッパリとは必要ないよね

丸く収まって良かったねえw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:17.51 ID:OyPNPhHH.net
>>73
質問ですけど

スワップ締結したら、韓国にどんな利点があるんですか?

詳しそうだから教えて下さい

88 ::2017/10/13(金) 11:37:18.04 ID:vyRLi1JJ.net
>>78
通貨スワップを破棄して、中国を懲らしめてみてはどうだろう?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:19.30 ID:Of8XLHJu.net
元ベースだろ、よかったね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:25.57 ID:JaniHPCK.net
まあ、日韓スワップ締結後も
ネトウヨの強がりはこんな感じだろうなw

「ぐ・・これで韓国政府は日本から弱みを握られた!」
とかいってwwww

91 ::2017/10/13(金) 11:37:26.39 ID:TEi0g3vG.net
>>57
大した理屈は無いだろう
単にこの板の住人が「再延長は無いだろう」と予想してたのが外れたのが嬉しいだけだと思う
この結果、韓国の運命がどうなるとかそこまで考えてるわけじゃない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:28.36 ID:Jd2rsi5a.net
よっしゃああ!日本にすり寄って来なくて本当ありがとう!

93 ::2017/10/13(金) 11:37:34.50 ID:9qcso6CJ.net
>>10
韓国はそれを望んでいるみたいだが?

94 ::2017/10/13(金) 11:37:41.72 ID:lPuI+7Kx.net
>>84
願望なら現状維持で済むけど
事実なら中国からの無茶振りがほぼ約束されてる訳でw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:37:43.89 ID:Qyb5auB6.net
>>16
全部外れてるじゃん
ネトウヨが支持する日本は戦後G7になり
ノーベル賞も多発(2000年以降の受賞数はアメリカに次いで2位)

96 ::2017/10/13(金) 11:37:47.55 ID:PqXRyfFu.net
>>79
相当嬉しいのだろねww
日本に擦り寄らなくてよかったよ。

97 ::2017/10/13(金) 11:37:57.96 ID:CLDvTsKK.net
中国の公認属国になれます

98 ::2017/10/13(金) 11:38:01.56 ID:s9aGvInz.net
これドルスワップじゃないんだろ?

全く意味ないとは言えないけど…韓国なんてドル建てだろ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/13(金) 11:38:02.84 ID:9tHrdc41.net
ネトウヨ「韓国経済は崩壊する!」

wwwwwwwwww
↓↓↓↓
【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が13日発表した7〜9月期の連結決算(速報値)によると、本業のもうけを示す営業利益は四半期別で過去最高となる14兆5000億ウォン(約1兆4400億円)を記録した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/13/0200000000AJP20171013000400882.HTML

100 ::2017/10/13(金) 11:38:09.04 ID:+R1XtVtI.net
なあ日本人
歯軋りやめないか

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★