2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】旧日本軍の慰安婦被害者が訪米へ 問題解決訴え[10/14]

1 :ねこ名無し ★:2017/10/14(土) 04:42:39.63 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)は13日、慰安婦被害者の吉元玉(キル・ウォンオク)さん(90)が14日から23日まで訪米すると明らかにした。米国で慰安婦問題を伝え、解決を訴える。

吉さんは14日(現地時間、以下同じ)にロサンゼルス入りし、16日にカナダ人監督が手掛けた慰安婦問題を扱った映画「アポロジー」の上映会に出席。

17日にワシントンへ移動して記者懇談会を行い、18日にジョージ・ワシントン大、19日にソールズベリー大で集会を開いて被害を証言する予定だ。21日にはワシントンの韓国人・韓国系住民と集会を行う。

挺対協は「(旧)日本軍の性奴隷制問題を解決し、被害者の人権を回復するため共に努力してほしいと国際社会に求める予定だ」と伝えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/13/2017101302515.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:44:30.79 ID:9bQWVXCH.net
このタイミングでアホとしか思えないw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:50:25.40 ID:f09q9KMu.net
アメリカは関係ないじゃんwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:51:11.74 ID:f09q9KMu.net
被害者って売春婦のことかwwww?

5 ::2017/10/14(土) 04:53:07.87 ID:t/ZE4JME.net
トランプと面会するのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:55:29.06 ID:2SAGS/ti.net
まさに

乞食の

ツゲグチ外交と同じ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:56:03.89 ID:aOoKM0us.net
解決済みです

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:57:08.30 ID:3/geSST+.net
ベトナム民間人虐殺強姦ライダイハンも一緒に訴えろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:57:12.81 ID:Hg054t2e.net
>>5
コリアンばかりで集まるんだよ
アメは場所を提供させられるだけ

10 :もぐろ:2017/10/14(土) 04:57:29.54 ID:h/HV8lF4.net
被害者というが、吉元玉は自分の足で二回、満州に行っているだろうが。その間、日本の軍も官憲も何ら関わっていない。客が日本軍人だったというだけのこと。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 04:57:49.73 ID:3/geSST+.net
プロパガンダ攻撃

12 ::2017/10/14(土) 05:00:39.36 ID:D3K4zVJW.net
2017年の今、90歳

って事は、1945年の終戦時は18歳

日本軍の慰安婦って事は有り得ませんな。確実に朝鮮戦争の際の洋公主w

ちなみに、朝鮮戦争の際の米軍用慰安婦の洋公主は、李承晩政権がリアルに
女狩りして集めたものですw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:01:00.41 ID:OwZQ2bsn.net
構ってチョン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:03:33.34 ID:/VZ/HFaf.net
早く女性・子供に手を出すアホ集団ストーカー問題の解決もできずに、
この問題だけを解決するのは無理ですよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:04:11.75 ID:/VZ/HFaf.net
かまって欲しければ、
その路のプロにねw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:06:35.31 ID:DkV+VsSo.net
>>1
日本に来いよ

17 ::2017/10/14(土) 05:07:10.50 ID:1gZDKgPf.net
北朝鮮の中国=日本のアメリカ
とか思ってんだろな〜ww
ちょっと違うと思うんだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:07:55.86 ID:KNmWBTPF.net
> 挺対協

まあ、あれだな。
北と繋がって実質そのパペットであるこれを、北との対決姿勢を強めているトランプ政権が
どう捌くかによって、今後の色々な部分がかなりのほど予測できるのではないかと思う。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:10:35.29 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の正しい歴史認識をして反省と謝罪をしていかなければならない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:14:33.19 ID:r8c+ApxI.net
>>19
君はエライ!

「韓国は慰安婦の正しい歴史認識をして猛省と、これからは未来永劫日本に謝罪をしていか
なければならない」

正論だ。
韓国にも君のような人がいるとは思わなかった。
君こそ韓国の希望の星だ。

21 ::2017/10/14(土) 05:16:07.08 ID:CzEzvkjI.net
問題の解決ではなく、問題の拡大では?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:21:08.33 ID:xQtx6AiB.net
>>8
親分のアメ公に言えよw

なんだ、やはりアメぽちだから言えないのかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:21:55.45 ID:a/62IyWL.net
>>20
あなたのような人が正しい歴史を認識するべき。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:23:23.87 ID:4QQJ55iM.net
解決してますけど

25 ::2017/10/14(土) 05:28:12.70 ID:wjC5SAiW.net
>>22
なんでアメリカw
やはり事大精神がDNAに刻み込まれてるようだな

26 ::2017/10/14(土) 05:28:33.13 ID:LdxlwT0W.net
合意の立会人なんだから米国も無関係ではない。
借金で言えば保証人でしょ?

27 ::2017/10/14(土) 05:36:50.70 ID:yNJwxii1.net
アメリカの裁判所でも、門前払いになったよね。

28 ::2017/10/14(土) 05:37:48.15 ID:71Uu/p9m.net
>>1
アメリカでは、現役である韓国人慰安婦が刑務所から出迎える予定でアル。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:43:30.31 ID:UfetYfx6.net
バカチョンはよ史ね!( ^ω^#)

30 ::2017/10/14(土) 05:44:15.10 ID:4SpSRfyg.net
アメリカ人の殆どが日本による韓国少女強制慰安婦を信じている
さすがアメリカ人は真実を見極めるわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:45:32.77 ID:Mr0Pj0cA.net
既に解決済み

ライダハーンの事は忘れる様ですが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 05:46:07.69 ID:wKDrJLLe.net
韓国政府の努力が見えんな

33 ::2017/10/14(土) 05:51:06.98 ID:tp+HpgUk.net
アメリカが間に入って解決したってマジで理解してないんだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:01:11.81 ID:byk7w1Xr.net
朝鮮戦争の売春婦でしょ?
朝鮮戦争の売春婦って、日本軍の朝鮮人慰安婦より滅茶苦茶人数が多かったと思ったが?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:03:42.56 ID:UfetYfx6.net
キチガイや!チョンコは北も南もキチガイの集まりや(`・ω・´)o

36 ::2017/10/14(土) 06:08:09.88 ID:uoLc9X6V.net
映画のタイトルは賠償の方がいいんじゃない?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:11:33.76 ID:9wekrOrH.net
「朝鮮人が」
「日本人の」
「13歳の少女を」
「拉致した」

と、

「米大統領が」
「国連で」

言い放ったんだよねえ……

朝鮮人ども、この事態を理解してるか?
北も南も、両方だ。よ〜く考えろよ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:12:05.76 ID:9wekrOrH.net
どうやら自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。

ttp://or2.mobi/data/img/173054.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:12:48.44 ID:9wekrOrH.net
大統領の広島訪問を経たアメリカは今、
「俺らは真珠湾という極悪非道な不意打ちを受けたのに、
謝罪なしで許してやった。で、お前は?」
と、韓国に言える。

しかも、
「日本の首相がアメリカでの慰霊などをするより先に、
アメリカ側が先に、広島に訪問した」
というオマケまでついてる。

さあどうする? アメリカに向かって、
「ウリたちの方が『被害者として格上』ニダ! 
『真珠湾なんて大したことない』ニダ!」
とでも言うか?

どうぞどうぞ。ぜひ、大声で叫んでくれ。

日本とアメリカは声を揃えて、
「俺らは共に謝罪なしで和解した。で、韓国よ。お前は?」
と、ニヤニヤして言える。

真珠湾と慰安婦とで、米韓被害者同盟はもう組めない。
韓国は、日米和解同盟から蹴り出されることになる。

ttps://www.youtube.com/watch?v=zf1U0MVEreY
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。2

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:13:18.86 ID:9wekrOrH.net
忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/173058.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:13:39.53 ID:trnPuxhz.net
米はこいつらを入国拒否しろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:28:04.61 ID:SAAnvbhk.net
パスポートなどを精査したら年齢が合わないんだろな。戸籍謄本持って来いよ。

43 ::2017/10/14(土) 06:30:31.49 ID:HmbiUix6.net
>>1
何故アメリカへ?
アメリカの資料でも慰安婦は売春婦とされている。
恥の上塗りだぞ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:40:39.55 ID:g1CU75ik.net
証言だと米軍相手の売春婦だった可能性があるんだっけ
都合が悪いことを言い出さないといいがなw

45 ::2017/10/14(土) 06:41:22.96 ID:RIeg2oLO.net
和解とか全然いらんので断行しましょうよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 06:48:42.75 ID:lpuRoAsC.net
アメリカ人や韓国人でさえも慰安婦問題のおかしさに気づき出しているから面白くなっていい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:00:35.97 ID:R4U+IgbC.net
この様な事韓国やっているとベトナムの子供たちがアメリカに行き同じことを
するだろう。

48 ::2017/10/14(土) 07:01:10.96 ID:XJtoFMf7.net
90にもなってアメリカに売春しに行くのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:03:21.65 ID:tcWcjbsZ.net
こいつらいつも「人権の回復」って言うけどなんか同族に何か酷いことされたんか?
なのに90とかまで生きてますけど…鋼の精神力の成せるものなのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:08:24.23 ID:mxEVZ3UI.net
なんでアメリカ?
日本が相手にしないから告げ口?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:09:15.09 ID:7yLewm21.net
嘘を一つも言わない人間だったらリスペクトもされただろうが
こいつらの場合本当に日本軍慰安婦だったかどうかも疑わしいんでな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:09:43.79 ID:mxEVZ3UI.net
>>23
売春婦の歴史?

53 ::2017/10/14(土) 07:11:51.70 ID:tG0eDg/G.net
>>1
問題解決=恐喝

誰が認めるか、バカチョン

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:13:44.02 ID:SM6rxWYu.net
解決してんじゃんwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:14:47.54 ID:y3tEfbwa.net
この人は、1940年、13歳のとき、工場で働けば儲かるからと騙されて、中国に連れて行かれて、
着いた先は慰安所だったという。つまり人に騙されて、日本軍の慰安所に売られた、という
ことでしょう。現在でもよくある話です。日本軍が悪いわけではない。日本軍は慰安婦を募集してたが、
当時は朝鮮人が慰安所の管理をしてたので、悪いのは同じ朝鮮人でしょう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:17:53.74 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の正しい歴史認識をして反省し謝罪していくべき。

57 ::2017/10/14(土) 07:18:23.46 ID:DA/W6HqM.net
何が問題なのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:24:58.83 ID:4z94GUuG.net
アホなのか?www
アメリカが合意させたのによw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:33:03.65 ID:iN9oEfgR.net
しつこいな誰が金出してるんだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:37:47.73 ID:xbye7Cbr.net
アメリカがまともな検証してくれるなら日本政府も協力すべき

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:52:17.24 ID:qfAO8yWg.net
>>56
売春は合法でしたよね、当時

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 07:55:32.50 ID:B6ns3Cat.net
解決する気が無いのだから始末に困る
アメリカの皆さん売春婦に聞いてくれよ、「どうしたら解決するのか具体的に」
謝罪は謝ればいいの、それとも毎年10億円出せか

63 ::2017/10/14(土) 08:00:02.57 ID:JB/jnwn6.net
何回目だよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:04:36.14 ID:EEAcHbgf.net
元気だね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:13:21.68 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の歴史と向き合い反省し謝罪していかなければいけない。

66 ::2017/10/14(土) 08:17:09.87 ID:o/MH/JZ9.net
嘘でっち上げるの慰安婦で騒ぐキチガイ朝鮮人  反面、証拠ありまくりのベトナムの蛮行は隠す

実際になんの罪もない村を襲って、虐殺、強姦、拉致、性奴隷までやった、ベトナムの韓国軍問題は知らんぷりする卑怯者朝鮮人

67 ::2017/10/14(土) 08:18:16.26 ID:o/MH/JZ9.net
>>59
スポンサーは中国共産党です

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:19:05.83 ID:7wXvcYNX.net
慰安婦被害者というのが間違い
慰安婦詐欺加害者だよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:28:32.70 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の正しい歴史認識をして反省し謝罪していかなければいけないと思う。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:32:27.73 ID:w2m9de3f.net
オバマが証人となって合意したことを忘れてる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:39:56.77 ID:LDwyN7Xs.net
渡航費は某国が税金から拠出した10億円です。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:42:42.21 ID:A6epT8ZF.net
朝鮮人は限度を知らない いずれ墓穴を掘る

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:42:48.77 ID:0mLdB3B1.net
売春婦が何を訴えるんだ?アメリカでも売春させろって言うのか朝鮮人。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:52:09.06 ID:LEJB2G7a.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しよう

75 ::2017/10/14(土) 08:52:37.32 ID:HH14B/8s.net
韓国で国母待遇までのし上がったのにまだ欲しがる強欲ば〜さん?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:56:24.38 ID:rhyjMq5J.net
…え〜。
アメリカとフランスが仲介した日韓合意を無視ですか…。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 08:57:59.30 ID:3e8OK8HI.net
アメリカ行くってことは朝鮮戦争時の慰安婦かな

78 :アップルがいきち :2017/10/14(土) 09:04:39.82 ID:oNXZ+qTn.net
>>2
そりゃ、挺対協は北朝鮮の工作機関だから、日米韓の間に楔を打つのが任務だもの。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:06:49.61 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の方に対し反省し謝罪しなければいけない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:13:58.39 ID:iN9oEfgR.net
>>79

主語がないが韓国政府が朝鮮戦争の慰安婦に反省し謝罪しろと言ってるのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:18:51.16 ID:9wekrOrH.net
人類と異なる価値観の韓国人どもは、「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。

82 ::2017/10/14(土) 09:25:16.77 ID:x+2eu9X3.net
場末のブスチョン売春婦はさっさと滅んでほしい

83 ::2017/10/14(土) 09:28:11.26 ID:Y2CIcgkm.net
高齢者 引きずり回す 韓国人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:30:09.34 ID:DzaIv6G2.net
>>17
小学生が先生に言いつける感じじゃね
支那は親だし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:37:34.55 ID:X3D/XdJz.net
同じタイミングで売春撲滅キャンペーンで集中摘発したらいいんじゃないかな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 09:41:49.64 ID:VfqbYLzV.net
最終的かつ不可逆的に解決

87 ::2017/10/14(土) 09:45:21.11 ID:8WNQLF7C.net
>>1
トランプ 「乞食の国から来た詐欺犯どもをつまみ出せ!」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 10:02:42.87 ID:GhWOUCPP.net
中国へ訴えないと。
アメリカ行ったらまた制裁やな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 10:45:06.79 ID:y3tEfbwa.net
まあつまりは、本当は騙した朝鮮人が悪いんだけど、それだとお金が取れんから、
日本が悪い、日本軍のせいだ。と主張してお金を引き出す。日本の裁判でも似たようなこと
ありますよね。医者の注射器の使いまわしで何とか肝炎になったとか言って予防接種やってたのは
日本政府だから、医者じゃなくて政府のほうに数兆円ほど払えとかいう。あれと同じですね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 10:52:20.58 ID:tKVn10CL.net
>>1
日韓合意で、最終的かつ不可逆的に解決済だろ。

なに問題が残ってるような事勝手に言ってんだよ。
合意違反じゃねぇか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 11:02:19.88 ID:OW+FIlYe.net
>>1
キチガイ朝鮮人は行動力だけはあるよな

そのおかげで
世界から「おまゆう」や「ガチのキチガイ」ってバレてwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 11:32:36.73 ID:5PQHWP5V.net
>>3
ある。東京裁判の訴追で白人女性への強姦だけ取り扱って黄色人種の慰安婦問題を無視した

93 ::2017/10/14(土) 11:52:45.91 ID:XWsmp9BH.net
おばあちゃん一昨年アメリカの立ち会いの下で解決したじゃない

94 ::2017/10/14(土) 12:01:07.32 ID:kCqsprD2.net
拉致問題での横田さん渡米にあわせて売春婦問題をぶつけてくるとは・・・北朝鮮のスパイ組織としか思えないな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:02:34.66 ID:f72IwbyO.net
>>47

 流石に、アメリカには行けんだろ。

 ベトナム戦争の相手国だぞ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:03:22.05 ID:f72IwbyO.net
>>56

日本政府:「慰安婦合意を守れ」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:04:44.88 ID:f72IwbyO.net
>>69

政府間で不可逆的な“合意”をした。

コレ以上は、必要無い。 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:06:01.70 ID:f72IwbyO.net
>>79

政府間で日韓合意が結ばれている。

コレ以上、必要無い。

99 ::2017/10/14(土) 12:13:07.45 ID:7Txl3sss.net
オバマwwwwwwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:15:06.10 ID:Vm0K7cWG.net
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:15:44.69 ID:Vm0K7cWG.net
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:16:10.62 ID:Vm0K7cWG.net



103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:16:40.65 ID:Vm0K7cWG.net



104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:17:16.11 ID:PIAaTo06.net
>>1
90過ぎて長距離フライトなんて超健康だなぁ。
若い頃よほど充実した食生活や健康管理してたんだね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:17:17.84 ID:Vm0K7cWG.net
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル    /   \
┃○○至┃                           / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      \/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:18:26.04 ID:Vm0K7cWG.net
..


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:18:46.26 ID:u6/V+lK/.net
< ;`д´>ヘリコプターで慰安所に連行されニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:21:21.99 ID:PIAaTo06.net
>>65
2015年12月に解決してるしなー
韓国の合意にたてつくの?w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:24:35.25 ID:PIAaTo06.net
>>93
まぁ、こういう行為や
売女像増設
売女像バス乗車
の度に
韓国は国際的な約束ごとを遵守しない国

てのが認知されるわけだけどね。

110 ::2017/10/14(土) 12:31:06.81 ID:/G8HIMcm.net
こういうのって、「政府間で合意したのでしょ?w」って突っ込まれないのかな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:33:44.32 ID:jtE8JDF7.net
売春は朝鮮の伝統芸能でしょ
今でも世界中に売春婦何人いんのよ?
人口や国土面積に対して売春婦多すぎだから

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:35:54.43 ID:Mn/Jjgqa.net
朝鮮人売春婦は出稼ぎの加害者だ。

当時の朝鮮人売春婦は、朝鮮Pと呼ばれ、客の日本兵には嫌われていた。

朝鮮人売春婦は自分の親父に騙されて、売り飛ばされた日本語の読み書きも出来ないアホな

娘で、商売では日本兵の数千倍の稼ぎで親孝行をした娘だったから、朝鮮半島では売春婦になる娘は多かった。

今でも朝鮮人売春婦は、アメリカ、オーストラリア、日本やアジヤでは数万人が出稼ぎであらかっせぎしている。

ベトナムでは韓国軍の青龍部隊や猛虎部隊と言う名前だけは一人前だが世界一卑劣な朝鮮人兵は、ベトナムの最前線を避けて、

平和な村々を襲って女子供を虐殺強姦を繰り返し、アメリカを騙してドルを稼ぎ、

ベトナム人との混血児を3万人も残して今ライダイハン問題が世界の話題になってきている。

朝鮮人は謝罪も賠償もせず無かったことにしようと誤魔化している。

朝鮮人売春婦にはどうして日本兵との混血児が一人もいないのか?

アメリかもベトナム、朝鮮、日本、アフガン、イラク等々戦争の後には必ず混血児問題を残してきているが、

日本兵の混血児は朝鮮人売春婦の文句の多いわりに一人も混血児がいない・・・・

おかしいだろう。

朝鮮人が嘘つきだと言う証明だ。

あの朝鮮人売春婦の話は全て作り話だ。

朝鮮政府も金儲けのために大噓の朝鮮人売春婦のありもしない話を利用しているに過ぎない。

今後、歴史の事実で、世界中に朝鮮人が嘘つきだと証明するだろう。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:40:06.98 ID:59Q4ISPW.net
朝鮮戦争では、米兵もアンダーエベンキランドの用意した追軍売春所を利用してた。
ダメリカ側からしたら、このババアどもは厄介もの。藪蛇だな。

またエベンキはベトナム戦争で、ベトナム娘を拉致して米兵相手のソープランドを開設してたし。
 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 12:43:28.11 ID:kNQLbtfm.net
つ第五種補給チョン

115 ::2017/10/14(土) 13:04:31.63 ID:h3Ad3rib.net
日本のネガキャンが生き甲斐であり明日への活力
日本を貶めることが生きる目的であり朝鮮人の誇り
戦後70年続く反日教育の結果です

そんな民族の実態を知る日本人は実際には1割もいないでしょうね
出来るだけ無礼にならぬようこの民族とは距離を置くしかないでしょう

116 ::2017/10/14(土) 20:38:15.45 ID:7i/4QHeB.net
日本軍で朝鮮人売春婦の被害者はいるかもしれない。
うちの子はみんな可愛いニダよという女衒の言葉に騙されたとかそういうの。

ところで90歳の婆さん連れてまたワールドツアーか。無慈悲だなあ(呆

117 ::2017/10/14(土) 20:40:24.63 ID:BVGwXfLQ.net
>>1
> 旧日本軍の慰安婦被害者

ああ、朝鮮の売春婦に性病を染された兵隊さんね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 20:53:24.04 ID:CbVDK5/s.net
昔の日本の悪口を言うことで今の日本を貶めることができるものなの?

過去に強制的に売春をさせられたというのなら
売春はよくないことって言う発想をしないで
世界のあちこちに売春しに行ってる現在の朝鮮人は
過去から何も学んでないってことにならない?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 20:54:45.64 ID:2Gi/3nLc.net
何でもかんでも他国巻き込む民族だこと

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 20:59:39.65 ID:a/62IyWL.net
慰安婦の正しい歴史認識をし反省し謝罪していかなければならない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 21:20:11.05 ID:TEhC3BDC.net
>>120
残念だけど、その手口はもう通用しないんだよ。

122 ::2017/10/14(土) 21:21:01.34 ID:AKGmiz8f.net
韓国軍ベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140711/frn1407111820008-n1.htm

韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、ベトナム国内に多数建てられている。
神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と、「シンクタンク戦略大学」主宰の北岡俊明氏の兄弟は昨年9月と今年2月、
現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。

中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。

「慰霊廟の地図はなく、各地の戦争博物館に行き、写真や証言をもとに探し回った。廟にたどり着くと、
遺族らが次々に集まってきて『親兄弟が皆殺しにされた』『女性や子供もやられた』『韓国人が憎い』と訴えきた。
ベトナム人が証言した韓国軍の所業は鬼畜そのものだった」

北岡兄弟の調査は、ベトナム南部のビンディン省とクアンガイ省、クアンナム省を中心に行われ、
慰霊廟など19カ所を調べた。そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、
虐殺を伝える壁画・像とともに、犠牲者名などが刻まれていた。

俊明氏は「火に焼かれる裸の女性。強姦されて横たわる女性。累々と横たわる死体。まさに壁画は地獄絵図だった。
遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、妊婦の腹を裂いたり、
子供の手足を切断したケースもあったという。『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

俊明氏は「死体の山に埋もれて助かったグンさんは『韓国軍は慰霊塔がある場所に住民を集めて、突然、小銃や機関銃、
手榴(しゅりゅう)弾で虐殺を始めた。私の両親と兄弟の8人が殺された』『韓国軍の行為は子々孫々まで語り伝えていく』と証言した。
話を聞いていて、私も怒りが込み上げてきた。ベトナム政府は韓国との経済協力を考慮しているようだが、
末端の人々の怒りは抑えきれない」と振り返る。

このため、北岡兄弟は調査を続行するとともに、民間人の大量虐殺という「韓国軍の戦争犯罪」を世界に発信するため、
英訳した資料と証拠写真などを持って、来週15日から渡米する。米国の軍事関係者や報道関係者、日系人などと接触する予定だ。
俊明氏は「人道に対する罪に時効はない。韓国に日本を批判する資格はない」と語っている。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 21:21:05.89 ID:/+w5D/cn.net
売春慰安婦詐欺ババアがあと数年で地獄へ行く日には日本人全員でお祝いしてやる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 21:49:55.13 ID:Ii44vkmT.net
>>21
日本が話し合いに応じれば慰安婦がわざわざ米国までいって訴える必要もないんですけど?
問題を拡大してるのは日本の方だ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/14(土) 22:54:17.50 ID:yxmx3bFN.net
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
朝鮮総督府統計年報によると、
女性の略取・誘拐での検挙数は1935年は
朝鮮人2,482人・日本人24人、1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人となっており、ほとんどが朝鮮人。

126 ::2017/10/14(土) 22:56:10.91 ID:RghhrsYE.net
もうビジネスになってるからな

127 ::2017/10/14(土) 23:04:02.56 ID:3VWOh8af.net
アホか。米国は日韓合意の立会人だぞ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 03:42:06.87 ID:NNSSyAaE.net
>>113
このババアの客だった元米兵とかまだ生きてるかもな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 03:46:22.28 ID:NNSSyAaE.net
>>112
混血児がいないのは
1.売春宿ではコンドームを使用していた
2.朝鮮人売春婦の客は大体、朝鮮系日本兵だったから仮に妊娠しても混血にはならない。ただの朝鮮人

130 ::2017/10/15(日) 03:56:29.39 ID:5BJGyEVE.net
トランプ大統領の訪韓日程を延長させて
慰安婦と一緒に安倍首相を非難してもらうニダ。
オバマ大統領みたいに日本はおぞましいと言わせるニダ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 16:59:06.10 ID:hlB6MuX1.net
★★改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:01:14.01 ID:ATASbB6l.net
「(旧)日本軍の性奴隷制」とかないし。高給娼婦だし。
いつまで、そんなウソ吐いてんの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:02:00.66 ID:hlB6MuX1.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:04:13.74 ID:ATASbB6l.net
>被害者の人権を回復するため共に努力してほしいと国際社会に求める予定だ

おまえらが証拠を出す努力しなよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:08:47.29 ID:jfavGE1R.net
>>1
解決済み
日韓合意を知らないのか
10億受け取ったろ
慰安婦にも金が配分されてるだろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:09:32.06 ID:as9kqq+N.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:13:14.67 ID:kB8Q2lMa.net
旧日本軍の朝鮮人慰安婦というか韓国はついつい癖で政治活動してるけど

1945年終戦で今から72年前といえばここに出てる婆さんが18才な
現役ならもっと幼いとなるけど韓国と婆さん気づいてるのかねw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/15(日) 17:15:55.25 ID:HD7onBK/.net
トランプは売春婦に合わないだろ

139 ::2017/10/15(日) 17:16:38.78 ID:l58ZwirV.net
ま〜たこの流れ
完全に蒸し返し禁止の合意違反
安倍もスルーしてないで制裁第2弾食らわせろよ

140 ::2017/10/16(月) 00:57:25.64 ID:tzH+sREP.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。★♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:25:31.69 ID:uC8zWBQJ2
慰安婦の人権を守るのは、韓国政府の仕事。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:56:06.93 ID:6qDKp/yv.net
90にもなって渡米ってすごいね。
10数時間も飛行機乗りっぱなしでしょ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:58:50.88 ID:b1U0gdJ/.net
で、どうなれば「解決」なの?「人権回復」なの?
今、この自称元慰安婦婆さん達には人権がないの?

144 ::2017/10/16(月) 20:01:14.39 ID:rn0CARpU.net
なにが問題でなにを解決するんや。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:03:59.82 ID:E5CCpLIl.net
もっと直接的に、現韓国政府に
「合意破棄しないならロウソクするぞ」ってやった方が早いだろ
さすがに他国に何言われても2国間の合意は覆さないよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:04:57.08 ID:oU1tUnrk.net
いい加減日本に来いよ
論破されるのが恐ろしいのか
在日部隊が身辺警護すればネトウヨが手を出すことはないだろ
まあネトウヨの正論に偏差値28共が火病って手を出すだろうがな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:05:49.08 ID:arZz9+DF.net
将兵相手の「性奴隷制度」は朝鮮の公的制度として長きにわたって存在していた。
この歴史もきちんと説明しろよ。
 
(以下 コピペ)
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:09:06.98 ID:ZxuvjQfH.net
反日をネタにすれば顎足付きで米国旅行とかすげーなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:19:48.29 ID:E5CCpLIl.net
慰安婦問題は、このまま韓国側がgdgdやってる間に死滅していくし
日本としては韓国政府がはっきりと意思表示するまでは放置でいいよね
節々で「合意済」と言っておけばいい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:20:45.14 ID:b1U0gdJ/.net
しっかし、元気やなぁ、御婆ちゃん。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:40:57.76 ID:oU1tUnrk.net
リミットはあと10年
それまでに死ななきゃ2代目なのがバレるぞ

152 ::2017/10/16(月) 20:41:44.64 ID:uQ984WQ1.net
アメリカが仲介したんだが?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 20:43:44.40 ID:WdgQIySl.net
韓国の憲法によると北朝鮮も韓国の一部、よって日本人の13才の少女を拉致したのは韓国人。韓国人は何故日本に謝罪と賠償をしないのですか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 23:43:45.08 ID:sLQ4rnFf.net
メリケン「大迷惑なんですけどー」

総レス数 154
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★