2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却[10/16]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/10/16(月) 13:35:35.69 ID:CAP_USER.net
女子中学生を集団性暴行した10代の9人「少年犯なので...」

控訴審で裁判所は、控訴棄却の判決
少年法により懲役2年6ヶ月〜7年の刑を宣告

13日の午後2時、大田高等裁判所法廷。囚人服を着た10代の青少年9人が頭を下げ、宣告を受けるため法廷に入った。

傍聴席に座った一部の立ち会い人は、涙を流しながら両手を合わせて祈っている。

幼く純粋に映し出される彼らの犯罪事実は少年犯というには残忍だった。

最近、女子中学生集団暴行事件と奥歯お父さん殺人事件などの理由で少年法廃止の議論が再び起きており、この事件も論争の火種が残っている。

A君(17)など9人はこの1ヶ月〜2ヶ月の間、忠南地域で女子中学生を集団で性暴行し、性売買までさせるなど複数回に渡って行った。

3人〜5人の集団で女子中学生Bさんを呼び出して数回に渡り性暴行し、A君がBさんに売春をさせたことが分かった。

被害者は判断能力が不十分な知的障害者ではなかったが、性格が内向的で小心で拒絶しないことを利用し、数人が長期間継続的に呼び出して性暴行した疑い。

彼らの容疑は特殊準強姦をはじめとする児童青少年性暴行違反(強姦)、売春斡旋営業、児童青少年性暴行違反(売春強要)などの疑い。

1審裁判部は、彼らが少年犯であることを考慮し、A君に長期7年、短期5年の刑を、C君に長期4年、短期3年、残りの7人については、長期3年、短期2年6ヶ月の刑を宣告した。また、40時間の性暴行プログラム履修も命じた。

検察は「原審の量刑があまりにも低く、不当だ」として控訴し、被告は「酒に酔ってした行為」と減刑を主張したが、控訴審裁判所(裁判長チャ・ムンホ部長判事)は、これを受け入れなかった。

チャ・ムンホ部長は「行為自体は、さらに重い処罰を受けなければならが、まだ幼い学生であることを考慮した処罰だ。青少年たちはまだ性が何なのか、女性がどのような保護を受けなければならず、どのような行為が悪いのか正確に認識することができない」、「ある瞬間、過ちを悔いて真人間に生まれ変わる可能性があるだけに、機会を与えなければならないという気持ちがあるのも事実だ。しかし、被害者にこのような被害を与えたことは到底許されない」と前置きした。

チャ部長は「もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した。非常に重い犯罪だ」、「被告人が少年犯でなかったら、はるかに重い刑が宣告されたはずだ。服役して社会に出れば、社会に役立つことができる人になるように願っている。両親の姿を見ても、これ以上の刑を追加しない」と検察の控訴を棄却した。裁判所の判決が出ると加害者の親たちは嗚咽し、あちこちで涙を流した。

ソース:中途日報 2017-10-15 11:04(韓国語)
http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20171015010003441

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:36:49.94 ID:8jZ8+/wc.net
韓国では普通のことだな。
怖い怖い・・・

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:36:53.71 ID:tDeA5+cd.net
韓流エリート

4 ::2017/10/16(月) 13:38:27.34 ID:Or0AcK7t.net
奥歯お父さん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:39:20.01 ID:C8xet+lO.net
>>奥歯お父さん殺人事件

こっちもすごそうw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:39:22.78 ID:4B4UM+I0.net
後の慰安婦で、
週末には日本のせいになってんだろな。
月末には安倍のせいにされてそうだなww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:40:03.88 ID:otxulxgl.net
これって絶対パククネが悪いと思う

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:40:32.72 ID:DO2BuFLH.net
これもあと40年したら日本人の犯罪になるんだろ
戦時中の朝鮮人売春婦が、強制連行された性奴隷だという妄想同様にな

9 ::2017/10/16(月) 13:42:06.51 ID:xeIMqKCV.net
優秀な若き韓国国技伝承者は保護対象だからね
すぐに出所して豆腐を食ってまた国技に励むことでしょう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:42:13.72 ID:GC+heSwn.net
<丶`∀´>これは日本の在日社会でもよくある話ニダよ。

11 ::2017/10/16(月) 13:42:17.55 ID:oZBAadS+.net
「もし、自分の家族や親族だったらさらに重い処罰を要請した」

本当にチョンはクズ

12 ::2017/10/16(月) 13:44:08.96 ID:ZP0Bbvwb.net
>>1

これが平常運行のチョン国

(´・ω・`) ダオ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:44:29.59 ID:T260d4dx.net
これが自称慰安婦の実態だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:45:03.76 ID:cRLt1fbR.net
 
クソチョンスタイル♪
 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:45:16.49 ID:t9PpCFsa.net
従韓慰安婦ニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:45:25.62 ID:P6F/eoRt.net
あの国は朴クネ父らの厳戒令戦時及び軍事独裁体制が40年,1991国連初加盟,1992民主化後初の自由選挙で,民主化と言っても未成熟でファシズムに近く数世紀の近親相姦で狂った民族主義国家.
ファシズム統一国家・朝鮮:
http://s.webry.info/sp/kotobukibune.at.webry.info/201705/article_17.html

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:46:05.49 ID:hKVsl3xg.net
今日の韓国ほのぼのニュースですか

18 ::2017/10/16(月) 13:51:06.68 ID:1iYpIY4G.net
>もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した

裁判長がこんなこと言えてしまうのが韓国司法クオリティ

19 ::2017/10/16(月) 13:52:20.66 ID:nuguZz1W.net
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:54:47.23 ID:Qgfc2YxF.net
>>1
日本でも甲子園出場校の野球部が売春させてたな
日本でこういうのやるのは間違いなく在日朝鮮人

21 ::2017/10/16(月) 13:57:47.08 ID:XHLNbl7e.net
売春は国是

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 13:58:25.66 ID:Zd0JMXrS.net
ブローカーがいるから売春婦が生まれるのか、
売春婦がいるからブローカーが生まれるのか、どっちニカ?

23 ::2017/10/16(月) 13:59:13.73 ID:YvVWL/26.net
こう言うのって慰謝料の請求はしないのか?
一人当たり十億ウォン位、と思ったが韓国では日常だしな。

24 ::2017/10/16(月) 13:59:53.90 ID:7Qk+9HIM.net
なんだよ奥歯お父さんってw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:06:00.57 ID:uC8zWBQJ2
どの辺から、日本のせいにするんだ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:00:35.22 ID:ZBFoxAIF.net
>>1
>少年法により懲役2年6ヶ月〜7年の刑を宣告

懲役より 兵役のが良いんでね…

27 ::2017/10/16(月) 14:01:42.54 ID:lI6EWR+Q.net
ドルを稼ぐ愛国者 洋公主にあこがれたニダ

28 ::2017/10/16(月) 14:03:03.77 ID:1Fg4m91H.net
若いのに立派な韓国の少年たち

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:04:28.28 ID:W9pg7Box.net
中学校の校門前に慰安婦像でも立てるか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:06:12.85 ID:Y6uCK7Ah.net
朝鮮半島文化を鑑みると、刑が重すぎるのでは?
むしろ無罪だろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:07:37.78 ID:9/HJYjtA.net
>>1

韓国を背負う将来の少年だもの素晴らしい判決ニダ 女性は男の奴隷ニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:07:39.97 ID:ZBFoxAIF.net
>>30
まぁ、直ぐに恩赦で出てくんでね…

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:11:46.25 ID:Ezk/bsPG.net
被害者の像を作って加害者の家の前に置くといいよ

34 ::2017/10/16(月) 14:14:39.24 ID:FTbe1Sgw.net
在韓日本人の犯行ニダ!

35 ::2017/10/16(月) 14:17:04.04 ID:FTbe1Sgw.net
>>18
法のもとの平等なんかないな。
すべて情緒が決め手。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:17:19.66 ID:UOFd+/jr.net
「子供だから」ってのはもう無しにしようぜ

大体親が悪い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:20:05.13 ID:8RnvRbKV.net
ひでーなと思ったら韓国か 納得

38 ::2017/10/16(月) 14:22:24.72 ID:4v1o+5OV.net
な?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:23:41.56 ID:w6aUQlw6.net
将来が楽しみな韓国少年

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:25:57.49 ID:qDgazh79.net
あ〜韓国人男性に抱かれたいわ〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:28:28.82 ID:EORCjWDN.net
奥歯お父さん?目玉親父の親戚かなにか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:36:04.19 ID:ZBFoxAIF.net
>>41
韓国 奥歯お父さん殺人事件 でググると 韓国らしい犯罪が出て来るよww

スレ立たないのかな…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:36:30.11 ID:9XE7cfHS.net
>>1
従軍慰安婦継承者

44 ::2017/10/16(月) 14:38:35.20 ID:KINNETX5.net
鮮ズリの民族素晴らしい裁判

45 ::2017/10/16(月) 14:39:01.23 ID:KQeSrKkf.net
ほのぼの朝鮮ニュース

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:39:22.56 ID:xYhYv7Sq.net
全米に集団暴行の像をむ建てろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:40:54.15 ID:I4ujuUPF.net
性暴行プログラムって40時間アナル掘られるの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:42:35.71 ID:XCpwVOln.net
国技の継承だから問題ないニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 14:53:49.71 ID:b1U0gdJ/.net
>もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した。

え、部長判事の言うことか、これ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:04:01.70 ID:yHOWnbiHq
どこの事件かと思えば、韓国・・・違和感無く納得したわ

51 ::2017/10/16(月) 15:00:36.23 ID:3OR6S/Gd.net
後の慰安婦である…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:02:16.42 ID:rHxr5qmU.net
日帝慰安婦を参考にしたニダ!
ウリは悪く無いニダ、チョッパリが
全部悪いハセヨォ〜ッ!

って言っておけば減刑

53 ::2017/10/16(月) 15:02:54.01 ID:1IikqkOu.net
>>1
ソースが半端

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:04:56.62 ID:b1U0gdJ/.net
国技なんだから、懲役じゃなくて表彰すべきなのでは?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:08:31.08 ID:9LZVZukB.net
伝統文化の後継者問題が深刻な中で
有望な後継者がきちんと育っている事に拍手👏

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:12:29.66 ID:KONn1MJI.net
これでこそ朝鮮男子のあるべき姿ニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:13:00.78 ID:rHxr5qmU.net
将来韓国を背負って立つ有望な若者に
実刑とか、信じられんね…
そこは慰安婦像警備100の刑とかに
しておけよ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:18:26.68 ID:UOFd+/jr.net
韓国10−20代のエイズ患者急増、背景にアプリ普及 ー 朝鮮日報

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:24:39.21 ID:BZlBvLl5.net
>もし自分の家族だったり
司法の概念自体が根本的に違うんだろうな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 15:28:57.00 ID:qDgazh79.net
韓国の日常は平和ニダ〜日本のJK JC も参加しませんか〜ニダ

61 ::2017/10/16(月) 15:35:26.28 ID:/bQ8MbVq.net
>>42
これすげーな。北九州一家監禁殺人事件並みか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:06:58.51 ID:3DbWuETy.net
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもあまりにひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:22:27.46 ID:S9/qUoIH.net
韓国ニュースキャスター
「朝鮮の伝統は脈々と受け継がれているんですね♪安心しました。以上 韓国ほのぼのニュースでした♪」

64 ::2017/10/16(月) 16:26:17.09 ID:uOvDv37n.net
民族教育に熱心な国は違うな
群を抜いているわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:33:15.90 ID:565g2Dbe.net
日本の高校野球部にもあったな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:42:16.82 ID:MNK5CLrP.net
>>24
〈、`#´〉グギギ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:47:58.19 ID:2K1o3PtR.net
キーセンの練習か、そりゃ罪にはならんだろ韓国ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 16:54:50.16 ID:a7HOZkJ9.net
性奴隷は許されるニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:04:32.78 ID:oU1tUnrk.net
一生慰安婦やらせてやれニダ
強姦魔専用オナホにすれば犯罪率下がるニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:06:18.23 ID:IYbGWqzO.net
漫画に出てくる極悪非道のDQNヤンキーって
チョンがモデルなんじゃないの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:20:26.76 ID:6ObC6zO6.net
これは民族病だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:23:53.20 ID:jtmS/+BY.net
>>42
立ってたはず
ただスレタイが韓国過ぎて!?みんなってなってた記憶が…
スレ見つけられなかった なんだっけ?

娘が呼び出した娘の友人を睡眠薬で眠らせて殺人、嫁が自殺したやつ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:33:06.63 ID:tGB/yMHgd
コンクリ殺人事件を思い出した。 犯人は在日と共産党の少年。

74 ::2017/10/16(月) 17:25:55.10 ID:GTV4hliJ.net
未来の職業体験をしただけの「ニッダニア」状態なんだから
罪に問われる事自体がおかしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 17:28:44.26 ID:jtmS/+BY.net
>>42
>>72
あったわ

【韓国】娘が友人に睡眠薬飲ませ、父親が殺害 母親は自宅で飛び降り自殺/ソウル[10/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507747301/

76 ::2017/10/16(月) 17:34:50.82 ID:CeOsGmde.net
精神異常の糞チョン人種が住む国なんです。
社会のトップから底辺まで人格異常なんです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2017/10/16(月) 18:00:32.08 ID:/xZmXcoX.net
韓国人は女子中学生が卒業する時、全裸にひんむいて街中引きずり回すんだろ?
ネット写真見た時、びっくりしてケツ浮いたわ(笑)
どうしようもない変態だよな、チョン(笑)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 18:03:51.10 ID:/UlF54Hq.net
>>1
そんな刑で済むのか!?
少年であるとかそんなことは12歳以上は考慮する必要ないわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 18:13:00.94 ID:uBRCEEbc.net
>>1
これぞ「立派な朝鮮人」、地上の害悪。駆除根絶が望ましい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 18:52:22.67 ID:MjHJmcFN.net
こんなんで温情かけても、どうせろくな大学へいけないんだから、
このヤングレイパー達の人生なんて終わっただろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 18:57:25.36 ID:kOLhBaTY.net
民族文化とコピペ法体系のジレンマと言える

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 18:58:42.33 ID:oQg+BJ5Z.net
日本が悪い!
と、主張すれば良かったのにね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:01:24.02 ID:HQTdDZlv.net
>>75
あーアレか
複雑すぎて理解出来なかったやつ
でも奥歯ってどういう意味なんだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:03:11.46 ID:Fg8iFwMP.net
>>79
帰化人として、在日として、同類が日本にも紛れ込んでることを忘れてはならない

85 :紅いちっぱい親衛隊 :2017/10/16(月) 19:04:17.47 ID:9JD2nWcQ.net
韓国式自由恋愛スレですか?

86 ::2017/10/16(月) 19:08:16.02 ID:fEjvA//p.net
中世ジャップランドでは、
安倍ちゃんのお友達なら無罪放免になる事件

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:15:34.17 ID:ia06gTwr.net
(((((゜゜;) アカン… やっぱりコワイ

88 ::2017/10/16(月) 19:16:36.23 ID:VDMGsW8m.net
これ以上刑期を長くすると、刑務所がいっぱいになるから。

89 ::2017/10/16(月) 19:24:50.61 ID:GGFJkSeW.net
10代にしちゃやることが大人顔負けの凶悪さ…

90 ::2017/10/16(月) 19:43:10.49 ID:5ysHwdrH.net
平壌運転

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/16(月) 19:51:02.09 ID:MCyjj5JR.net
日本で起きている性犯罪も大抵は韓国系の犯人によるものなんだろう。
彼らに少年法は要らない。少年法を廃止しよう。

92 ::2017/10/16(月) 20:02:16.62 ID:FBLQIhGE.net
日本にもネバダとかさかきばらとかいるやん
何か不思議な文字操るらしいね

93 ::2017/10/17(火) 01:39:11.81 ID:/VXx2RB/.net
>>11
これ絶対言っちゃだめだろ

94 ::2017/10/17(火) 01:47:51.33 ID:/VXx2RB/.net
>>1
奥歯お父さん殺人事件

最近、韓国側のニュースをチェックすると「奥歯お父さん」という言葉が目立ちます。今日は、その件を簡単に紹介します。

10年位前、顔に大きな腫瘍ができる珍しい病気にかかった李氏とその娘が話題になりました。李氏は貧しくて、娘のほうは知能も低く、とても自力で治療を受けるのは難しい状態でした。
李氏はSNSと各種掲示板などに「助けてください」としながら書き込みを続け、放送でも紹介されました。腫瘍の影響で歯周組織をほとんど削り取ったため、李氏には奥歯お父さんというニックネームもできました。

出来る限りの悪条件を語りながらも、「今は苦しいけど余裕ができたら孤児のための施設を作りたい」と夢を語り、絵に描いたような「韓国で『受ける』被害者」を演出した李氏。放送などで紹介されたこともあって、企業など全国から多額の寄付金が集められました。

しかし、彼が、娘の友たち(女子中学生)に睡眠剤を飲ませた後に殺害したことで、この事件が韓国で再び大きく注目されることになりました。



町の人達の話によると、李氏の家は「風俗店の寮かなにかだと思った」な状態でした。

後に、李氏が売春組織にかかわっていたこと、娘の友だちを殺したこと、死体を隠す行為を娘にも手伝わせたこと、「妻が夫の前を歩いてはいけない」の理由だけで妻を殴るなど虐待したこと(妻は李氏の父にレイプされたという遺書を残し、自殺しました)、
李氏は外国製車のチューニングなどに多額のお金を使うなど、お金に困らない生活をしていたことなどが次々と明らかになりました。


http://sincereleeblog.com/2017/10/12/%E3%80%8C%E5%A5%A5%E6%AD%AF%E3%81%8A%E7%88%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF/

95 ::2017/10/17(火) 11:29:36.46 ID:XjcYliiA.net
> チャ部長は「もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した。


ヾ(゚Д゚ )ォィォィ〜仮に自分の利害関係者なら、私情を入れまくって刑期を重くするって・・・・・情痴国家WWWWWW

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 13:40:32.94 ID:eAGfUB0+.net
そこは韓国賞与えるべきだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 19:53:42.67 ID:g5AFGguB.net
強姦民国の日常

98 ::2017/10/17(火) 20:01:55.09 ID:KL5VS9Yu.net
>>1
マジモンの後進国 つっても日本もドラム缶殺人事件とかまではこんなモンだったよね 最近はバカは死んでも治らないってのが浸透して来たから クソガキに厳しくなって来たけど

99 ::2017/10/17(火) 20:03:35.46 ID:LQ357o+o.net
女衒実習しただけだろ、

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/18(水) 03:31:42.45 ID:uAwq9GOa.net
奥歯お父さん殺人事件とは

101 :パサラソケサラソ:2017/10/18(水) 04:09:11.99 ID:BUchD4Ve.net
判事の本音は、
「悪いことだが、皆がやっているし、韓国人の血には逆らえない。」
てなところだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/19(木) 05:50:44.63 ID:jf8TKQYw.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 07:18:25.39 ID:NViBvtRG.net
【強姦多発国・韓国】 列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増。問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし」ととぼける[8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 23:04:11.65 ID:NytMT4Ak.net
  
    女子中学生を集団レイプしていた男子高校生9人


            ∧_∧
            <`∀´ >  韓国の女子中学生は強姦すると喜ぶニダ
            /) /ノ
        Λ∞Λ⌒⌒) )
      ⊂〈`∀´;〉⊃ Uヽ < 美人だと毎日強姦魔に狙われるの

  

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 23:07:37.95 ID:lYLuAxhE.net
朝鮮人が関わる犯罪ってやたらレイプとか婦女暴行といった性犯罪が多いよな。
米で摘発される朝鮮人の罪状の9割くらいが売春がらみだし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 23:31:07.50 ID:W5ScyOB+.net
さすがチョンの日常。
罪にもならんのだなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/21(土) 11:53:20.26 ID:1OZizLGN.net
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
いつも少女強姦虐殺することばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

108 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/10/22(日) 21:50:15.82 ID:NJp0GjHf.net
在日キョッポが、必死に徴兵は無いって思い込もうとしててワロタw

キョッポって、物事を自分達の都合が良いように見て、
「自分達に都合が悪いものは全てネトウヨ」だからなw

泣こうが叫ぼうが、兵役も在日村も、法改正されて施行されるのになwww

<丶`∀´;> 下っ端民団工作員「ネトウヨが徴兵とか言ってるが、絶対に無いニダよね?」
<丶`∀´;> 民団幹部「在日には関係ない、ケンチャナヨ〜(さっさと逃げないとヤバイにだ…)」

【現実】:
「在日は韓国人として管理する」 韓国国会で可決
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1402611538/
韓国に日本村を造成、在日韓国人の定着支援
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1346039105/

109 ::2017/10/22(日) 22:36:48.37 ID:vPgeTmGb.net
>>78
朝鮮ではこれでも重いんじゃね?レイプで罰してたら全員刑務所だろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 13:26:08.39 ID:eJbVqsRQ.net
そういえば、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 の主犯4匹も、

密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったもんな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 13:33:35.52 ID:nPD8/EVT.net
>もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した。
www

112 ::2017/10/23(月) 14:47:54.73 ID:zycJKgvY.net
10代からレイプ→管理売春
これでイアンフガーって説得力がない。
女衒こそ伝統芸だろ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 15:03:08.36 ID:pCoIvRd1.net
韓国では女が生まれたら性能の良い売春婦にするために、
親は娘が6歳になるとマ●コの訓練をするんだよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 07:48:47.70 ID:EuVe4Ku1.net
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 18:35:50.47 ID:+iw22Ssa.net
>>1  ←これ毎日新聞の社員、在日家族のことだよなあ

毎日新聞の在日社員の家族は、娘が生まれたら
性能が良い売春婦にするために、
親は娘が6歳になるとマ●コの訓練を始めるんだよなあ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 07:55:27.82 ID:7YVTq0ZE.net
^^
 文春砲キタ――――(゚∀゚)――――!!

 【文春】 強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員、無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発されるw さすが白丁ネトサヨw
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 09:52:15.35 ID:qz5x1HO6.net
遺伝だろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 12:51:51.37 ID:e8AhO2Ep.net
レイプ魔の毎日新聞の在日社員だと思ったら、朝日の在日社員だった

強姦魔のカス在日!朝日らしくて笑えるwww


【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/65
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 13:11:18.22 ID:Jdpc/OQL.net
チャ部長は「もし自分の家族だったり、親族がこのようなことに遭ったなら、さらに重い処罰を要請した。非常に重い犯罪だ」


え?どういう事?

120 ::2017/10/27(金) 13:40:35.65 ID:PZUn95ux.net
>加害者の親たちは嗚咽し、あちこちで涙を流した。

なんか美談っぽく扱ってるけど
被害者や被害者の気持ちはどうなるの?
こういう所韓国だよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 02:41:08.11 ID:a5CLcP/5.net
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないけど
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 18:47:35.79 ID:5zJjwQld.net
裁判長チャ・ムンホ、私も中学生の時は多くの小学女子児童を強姦していたけど、
女子児童がレイプされて喜んでいたから罪になることは無かった。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 19:06:41.98 ID:cPw4T89M.net
(´・ω・`)日本の高校野球部が似た事やってた
恐ろしいのは部の伝統だったらしく、そうなると前監督に飛び火するから(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 05:15:07.27 ID:yl0b/CgI.net
>>120
そういう外野が勝手に被害者慮ってるていでぐちゃぐちゃ情緒論ほざいて倫理的優位取りたがるのは日本も同じで下衆。
事件の構造を解明して罪と罰のあり方や抑止を検証するのが建設的な態度。
日本がなんとか回る社会を手に入れたのは理性的な人間が下衆をギリギリうわまわってきたからだ。
くだらんネットリンチの正義は日本の中の朝鮮的下劣さが産んでるんだよ。
何かコントロールしてるつもりの権力気取りで実態は腐敗官僚や司法程度のゴキブリに過ぎない。
どの国にもあるが韓国はほぼそういうものでできてる。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 06:48:21.39 ID:HEfzvnI5.net
>>1
日本で発生する同様の超凶悪集団強姦虐殺事件も
ほぼ全てが朝鮮人が犯人だもんな。

朝鮮学校出身者による集団強姦虐殺事件にしろ
数か月前の慶應女子大生への拉致監禁集団強姦事件にしろ
共産党白丁キモサヨク構成員の息子ら6匹の主犯が起こした女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件にしろ
そうだからな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 20:54:42.32 ID:BNY5ObPX.net
裁判長チャ・ムンホ、自分も中学生の時は多くの仲間と一緒に
小学生の女子児童を集団レイプしていたが、皆んな喜んでいた。

中学生にレイプされると小学女子児童は喜んでいたものだ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/31(火) 21:02:20.45 ID:7bGEPt9q.net
目の前のリアル慰安婦に見向きもしない強姦民族が、真偽も怪しい歴史上の慰安婦についての人権を喚くというギャグw

128 ::2017/11/01(水) 00:08:26.95 ID:pDn5XgIM.net
複数犯は安寧の根幹を揺るがす処せ

129 :( ´,_ゝ`) ププッ:2017/11/02(木) 09:42:30.71 ID:hJ1ZLxzo.net
^^
ところで、なにゆえ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いのぉ?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 16:34:37.39 ID:SwqOrzbT.net
【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人らを監禁、売春摘発に反対デモも[9/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506754907/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/02(木) 21:58:16.99 ID:yrZbhQVq.net
  
韓国の裁判長チャ・ムンホは、自分も中学生の頃には仲間と小学女子児童を集団レイプしていたものだと自慢。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 01:45:07.80 ID:/zvt+Ds1.net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:43:29.15 ID:Pk9TRyZC.net
【韓国によるベトナム少女400万人大虐殺】

「韓国に抗議」英で元外相ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 15:56:51.46 ID:3hPLeXCR.net
>>88
犯罪人で無い韓国人を刑務所に入れる方が合理的。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:01:00.49 ID:3hPLeXCR.net
>>119
他人の事、知っちゃいねえよ。って意味。

136 ::2017/11/03(金) 16:04:56.64 ID:B5w/AMTi.net
法律じゃねーな。気分だもん。
子供だし、他人だしってな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:16:48.04 ID:f6D6gELq.net
>>1
なお、靖国神社爆発の犯罪者は4年。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 16:17:10.66 ID:Naw4fa/v.net
>>11
日弁連の弁護士にもいるからな
日弁連副会長時代は、死刑廃止や被害者の権利より加害者の権利を重視すべきと叫んでいたのに
現実に妻を逆恨みで殺されてからは被害者の権利を訴える組織作った奴


意味のある結果を残しているのがなんとも言えないが

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:44:07.92 ID:+UrOw7hI.net
韓国の裁判長チャ・ムンホは、中学生の頃には小学女子児童を集団レイプしていたと自慢。

自分の時代には小学女子児童をレイプやり放題なのに、今になって規制するほうが差別だろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/04(土) 15:49:54.99 ID:m4+sYb7I.net
韓国のいつものマンネリ話。www

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 18:59:08.77 ID:yRruOBn+.net
自宅で子供の頃から近親強姦『試し腹』を繰り返す父親を見ているから
強姦を制御する能力が欠落してしまうんだろうね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:20:22.34 ID:T150aKKy.net
どうせ将来は売春するしかないんだから練習だと思え(´・ω・`)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/05(日) 19:22:05.73 ID:z75I93V1.net
捏造の可能性が高そう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/06(月) 21:53:40.99 ID:qsznx1p2.net
毎日集団レイプされていた娘に嫉妬した母親は、売春婦になって性欲を抜いているバカチョン親(笑い)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/07(火) 05:52:44.93 ID:9NKcgz1P.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

146 ::2017/11/07(火) 07:40:56.19 ID:arV51NxM.net
気持ち悪い韓国人

147 ::2017/11/07(火) 08:26:33.45 ID:lfxDYHau.net
韓国なら驚きはしない
しかし日本もだが少年法って意味あんのかね
更正の余地があるから軽い罪って前提だが
ガキの頃からこんなことする奴に更正の余地はないだろ
逆に罪が軽い事が犯罪へのハードルを下げてるまである

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/08(水) 21:27:42.47 ID:NeRUQDqK.net
在日韓国人の家族生活の日常風景・・・・

父親は、娘を小学一年の時から毎日頻繁にレイプ。
娘は、父親に毎日レイプされて快感でよがり声をあげている。
娘に嫉妬した母親は性欲を満たすために売春婦に。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/09(木) 07:59:41.54 ID:UZJmc2iQ.net
【ホモ強姦民国:韓国】 やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506764427/

150 ::2017/11/09(木) 08:03:08.10 ID:R4qlRLqy.net
>>1
アベが性奴隷にしたニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 03:07:25.82 ID:9A20vHUv.net
韓国で小学女子児童を集団レイプしていた中学生が大量に捕まる


韓国社会では近所の娘が小学一年になると、
近くのお兄ちゃん(中学生や高校生)が毎日やってきて
女子児童を頻繁に強姦レイプしています。

小学女子児童は、近所の中学生に毎日集団レイプされて
よがり声を上げていることに、嫉妬した母親は売春婦になって
自分の性欲を満たしています。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/11(土) 10:09:57.20 ID:8yQ8IjZf.net
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に未成年女児を強姦することばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 08:00:29.35 ID:/UH653tx.net
なぜ下朝鮮男には、躊躇なくも強姦虐殺しまくる不気味で超キモすぎる凶悪犯罪者が多いの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 13:02:04.10 ID:aW++nkZC.net
給料もらって家まで建てた慰安婦の方が幸せだなw

てか慰安婦にあんだけファビョるくせに

こういうレイプには寛容な韓国って糞だな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/13(月) 20:56:05.11 ID:nYdzHiv4.net
韓国では高校生が集団で女子中学生を強姦レイプしてSEX奴隷にして売春婦させていた・・・

韓国では日常の光景だよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 01:50:45.20 ID:1erj4kbp.net
密入国白丁男も日常的にロリコン集団強姦や売春強要をやりまくっているもんな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/16(木) 06:47:26.16 ID:kRLSADun.net
民主党の在日もオナニー好きだぜw


■民主党(立民)の福山幹事長と希望の玉木代表は「斡旋利得犯罪」だろ逮捕しろ!

長年に渡り「日本獣医師政治連盟」から一億円づつ献金を受け取っています。
献金をして52年間も学部新設妨害とバカ高い犬猫カルテル治療をやってきた。

「日本獣医師政治連盟」から献金と引き換えに、請託を受けて斡旋して国会で妨害していることが判明した。
つまり献金を受け国会でデマ質問を繰り返しながら新設を妨害、つまり「斡旋利得犯罪」をしている。

日本獣医師政治連盟から個々に一億円を受け取っており、
国会議員が権力で学部新設の妨害を請け負う「斡旋利得犯罪」をしている!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 07:24:21.28 ID:4sgZdCdv.net
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 07:41:09.91 ID:GEZ22bLv.net
本当なら「自分の親族が被害者でも同じ判断をした」と言うべき場面でこれだもんな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 14:05:01.16 ID:Xatqc0sS.net
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に未成年女児を強姦することばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 19:53:48.94 ID:qcws5iNq.net
>着々と、在日朝鮮人の兵役逃れ・脱税を処罰する法改正が進んでいるぞw
>俺たち日本人も「在日朝鮮人を、韓国に強制送還する」のを手伝ってやろうぜ!

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411198642/

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 20:02:26.32 ID:FDM395IR.net
日本の高校野球部で似た事件があったな
先輩から後輩に伝えられる悪事らしい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 20:43:25.46 ID:qUltbMh5.net
>日本の高校野球部で似た事件があったな

在日がやったことなんだったなあ。
親が朝鮮人だから学校でもやっちまった。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 04:18:37.38 ID:ZGOeX2ut.net
【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人女性らを監禁、売春摘発に反対デモも[9/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506754907/

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/20(月) 23:17:36.89 ID:oJY5YcLh.net
  
【韓国】 女子中学生を集団性暴行してSEX奴隷にして売春させていた 高校生を逮捕

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/22(水) 10:30:15.45 ID:hkzzs+Uy.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/23(木) 12:20:49.19 ID:11CXU68S.net
密入国白丁男にレイプ常習犯が多いのは、民族性なんだな。

【韓国メディア】韓国では多くの男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/24(金) 01:08:56.16 ID:TkDhSYFg.net
 
【韓国】 未成年者を対象にした性暴行、5年間で40%増加。拘束は半分に減少。処罰を強化しなければ 2017/11/09
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185661/
女子小学1年生をトイレに連れ込み号間レイプした事件で、女子児童は
肛門・大腸・生殖器などが大きく障害させる重傷を負わせた。

しかし、裁判所は3年の刑期しか問われなかった。アメリカなら終身刑
になるところだが、韓国では子供は格下扱となり、格下にやったことは
罪も軽くなるという韓国社会があるからだ。

韓国社会は、父親・母親・子供が池で溺れたら、一番最初ら助けるの
は父親である。理由は格上だから、次に母親、最後にどうでもいい
一番格下の子供となる。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 15:10:15.35 ID:YIsW15Mh.net
参考スレ

【犬強姦民国:白丁ネトサヨの祖国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

170 ::2017/11/25(土) 16:00:21.55 ID:LPV457h5.net
>>1

強姦罪を重罪にしたら、チョン国ではほとんどの男が刑務所暮らしになるだろうWw







.国技だから血は争えないってことだなWwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 00:36:21.13 ID:5qWCpoTZ.net
韓国人は常にムラムラしているから
町で女にを見かけるとズボンを下ろして襲うから、
韓国の街から女性がいないくなった理由。

それで小学生を襲ってムラムラを解消している訳

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/28(火) 05:21:58.55 ID:Z2FrXnf6.net
朝鮮男どもは戦時中も自分の娘や妹に同じことをして従軍売春婦として働かせていたもんな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 09:27:47.03 ID:XEOB9D/9.net
もちろんそうよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 18:04:58.71 ID:MPH+Q5te.net
レイプや強制売春が伝統の韓国らしい量刑だねえ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 18:15:39.46 ID:be27dI/q.net
犯罪者に「君」付けか、馬鹿チョンらしい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 10:41:20.07 ID:FktO2H34.net
^^
◇そしてまたもや密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が、痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 00:12:04.22 ID:LyMNtB8B.net
在日連中も自分の娘をレイプしているからね。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 07:38:08.34 ID:O1q0bBLs.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 09:25:53.14 ID:n0sz8ZGq.net
>>1
朝鮮人の嗚咽は大抵嘘泣きだからな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/04(月) 09:56:56.14 ID:oB8wPGs1.net
>>1
この案件、加害者も被害者も韓国人なら無罪が妥当だろうに。

問題があるとするなら、加害者側は国技を継承するために強姦をしたのに対し、被害者は国技の
売春をしたという考えのズレだろう。

仮に、加害者側が被害者にお金を払えば売春の勝ちとなり、同じ国技の強姦が負けたことになる。

さて、劣等韓国人は、同じ国技の強姦を守る? 売春を守る?

国技の継承って、本当に難しいよね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 15:49:16.74 ID:WcfXXZ3k.net
な?韓国男ってキモいだろ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/05(火) 15:53:08.86 ID:tLuVgSTQ.net
慶応の在日は不起訴。

183 ::2017/12/06(水) 08:26:48.98 ID:lm8/nZfT.net
イム・ジョングック(林鍾國。1929〜批評家)
・1900年代初頭に朝鮮の風紀が乱れていたのは、売買春を広げた日本の陰謀である
・朝鮮の大金持ちたちに、お金を売春に使うようにし、民族資本が作られるのを防ぐため
・酒や売春によって、民族主義が若い人たちに浸透するのを防ぐため
・執権勢力への不満を無くすため

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 13:12:34.54 ID:8GVMVj6n.net
  
【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

ところで、なにゆえ超キモい在日が支持する民主党(自称・立憲民主党)には
バカチョン猿と同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いの?w
( ´,_ゝ`) ププッ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/08(金) 08:06:03.30 ID:7Bax6pLm.net
朝鮮男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だぜ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 10:09:09.10 ID:UmSUjeMf.net
中国植民地で強姦レイプが歴史的に行われていたバカチョン猿のレイプ遺伝子

中国の明の時代に → 「朝鮮は弟」になる従属条約で240年間も従属国に。
中国の清の時代に → 「植民地」にされ260年間も植民地に。
中国現在2017年に → 「三不」合意で再び従属国に

中国の明の時代に朝鮮王朝は、「中国が兄で、朝鮮は弟になる」従属条約を結んだ。
明の使者に土下座して属国として中国に従った。しかし、清の時代になると植民地に
されてしまう。

1636年12月に清が朝鮮に侵入すると、王と家来は戦わず国民を捨て逃げた。朝鮮王
朝16代の仁祖王と家臣と家来らは南漢山城に隠れたが、寒さと飢え、絶望的な劣勢
下で包囲され、無理な要求と圧迫が強まった。城の中で「降伏すべき」「戦うべき」で意
見が分かれるが結局なにも出来ず。そして、あまりの飢えで籠城も困難となり40日程
で仁祖王は降伏した。

1637年1月、仁祖王は清の皇帝の前で土下座して謝罪して許しを願って朝鮮王朝は
滅んだ。家臣たちは「国王があんなぶざまな姿になって…」と大泣きしたという。これに
、今の韓国民には朝鮮王朝の最大の屈辱だと言う。

しかし、当時の国民からすれば、戦いもせず国民を捨て真っ先に逃げた仁祖王はクズ
だった。清が侵入すると、国民は朝鮮王朝に苦しめられていたので、清軍を歓迎し協
力したほどだ。飢えて苦しむ民衆をよそに、自分達だけが贅沢をして腐敗した朝鮮王
朝が内部から崩壊した姿でもある。

降伏した朝鮮王は清に賠償として差し出す物産が無いから、換金できる奴隷60万人
を差し出した。清は60万人を奴隷船市場で売って金にした。そして毎年、清に貢物と
して差し出す物産も産業も文化文明も無い未開の朝鮮は、奴隷として売れる少女を
毎年5000人を献上、清はこの少女を西洋奴隷船の奴隷市場で売って金に替えた。

また清の奴隷船が朝鮮に寄港しては、品物の代金として男女を捕らえては、西洋奴
隷船の奴隷市場で売った。このように、260年間も中国の奴隷植民地にされ、文化も
文明も文字も与えられず、教育も与えられない奴隷植民地だった。そして、1897年に
日本が日清戦争で清を滅亡させるまで260年間も奴隷植民地であった。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/11(月) 02:34:37.35 ID:YBuERx94.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 01:09:24.29 ID:sYoJ9FJM.net
ザイニチは自慢しろよ

ザイニチ民主党や在日マスコミも自慢しろよ

お前らの民族が日常的にやっていることだろw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/14(木) 14:35:37.67 ID:i/RGDrWj.net
昔は朝鮮半島で今よりもっと、こういう事件が多発していた。
家族や近所の男から集団レイプされて従軍売春婦送りにされた女も多い。

家族にレイプされて売春を強要されたなんて、恥ずかしくて正直に言えないから、
何十年も経って「日本ガー」と捏造している従軍売春婦の朝鮮ババアどもが多数いるんだろうね。

総レス数 189
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★