2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「北朝鮮観光」来ませんか?外貨稼ぎで積極PR・・・10日間20万円[10/22]

135 ::2017/11/12(日) 18:06:08.46 ID:1Vo6srk7.net
アメリカ人大学生が脳焼かれて殺された事件でアメリカの世論みたいのが全然聞こえてこないのな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 00:23:29.96 ID:Gc9/0m6t.net
片道切符か。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 00:42:49.48 ID:oGmixkaM.net
マリファナツアーやれよ
合法なんだろ?
絶対当たるって

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 00:46:41.84 ID:d0F2Khcb.net
ロシアは戦車の主砲撃たせたりして外貨稼いでたけど

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 01:09:39.70 ID:MZV9GUWm.net
何年か前にオウムの女の信者が亡命しようとして追いかえされたそうだが北が追いかえすってどんだけ基地だったんだろな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 01:14:25.92 ID:Gc9/0m6t.net
コッチェビ隠して、こんなきれいな民族服着た幼稚園児しか
表には見せないんだろうね。

このDPRK Music も海外でドサ回りしてんの?
https://m.youtube.com/watch?v=LPW6yiyZjb8

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 01:22:34.53 ID:lApJyjxm.net
>>1
はぁ?金容疑者だろ。日本人拉致の犯人。侮日新聞は独裁国家大好きだな。w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 01:51:52.00 ID:F7P00w+p.net
志位ルズは20万円でカリアゲ豚と酒を酌み交わせるんだぞ
これは行くしかないだろ
そしてそのまま北朝鮮の土になるがいい!!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/17(金) 02:38:24.36 ID:jEfgUz57.net
大日本帝国時代に作られたダムとか製鉄所とか、
まだ残ってるの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/18(土) 00:30:50.40 ID:Ghf1lAYD.net
脱北で実際に利用される方法だって。
最初の方に「ふなっしー」まで出てくるこれは何だ?
https://m.youtube.com/watch?v=IhBfv5oKdxI

145 ::2017/11/20(月) 13:35:39.38 ID:qUH8AC2t.net
>>143
ダムあるよ。北朝鮮の国章の中央部に鎮座してるよw

146 ::2017/11/24(金) 10:21:15.53 ID:5USBVXCE.net
支那国境にあるダムの発電所の発電機は露助軍に略奪されたままなのだろうか…?
アレは日帝残滓だからたたき壊すべき。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 01:05:53.19 ID:DD6fNW6V.net
日帝時代に作った製鉄所もまだあるんでしょ?

148 ::2017/11/25(土) 01:14:38.37 ID:cOhefyPB.net
平昌より全然安いじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/25(土) 01:26:32.44 ID:DUQqSTVH.net
肝炎とか寄生虫とか

150 ::2017/11/27(月) 11:07:13.65 ID:4IWLSko1.net
居るだけで変なもんに空気感染するぜ。

放射能は感染とは言わんけど、空気で汚染されるかも。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 21:35:58.62 ID:cyB1/9Vb.net
チッソも北朝鮮に工場があったみたいね。
違ったかな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 00:06:29.42 ID:fsm42yyL.net
コッチェビのための給食とか、
仮設住宅作るボランティアとかいいんじゃない?

よくJICAのボランティアがやってるようなの。
在日僑胞はぜんぜん面倒見ないみたいだけど。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/06(水) 03:57:52.47 ID:asKJf2p+.net
観光資源が、釣りと競馬
1日2万円
北朝鮮なんて1日500円あれば十分だろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/07(木) 15:09:59.29 ID:klMErkaC.net
帰国する頃は意識不明になり家に着いたら死んでしまう海外旅行なんてお断りだわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/07(木) 15:16:20.57 ID:ljIkLL82.net
昔エガちゃん行ってたな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 13:44:58.69 ID:vghYd5qP.net
全ての朝鮮人は帰そう。
朝鮮人学校などの施設は全て解体。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 13:46:52.16 ID:XOlj4o7x.net
南か北かって言われると北に行く。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 13:49:04.00 ID:MM6HwVkO.net
朝日新聞の記者が小並感出してるが…いいのか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 13:49:36.11 ID:ToBP4udp.net
やたら歩くな
人の住めない屏風ビルの
下敷きで死ぬかもしれないぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/09(土) 13:57:03.99 ID:ToBP4udp.net
猪木かよ

161 ::2017/12/09(土) 14:07:06.51 ID:vF8iKii6.net
>>127
北朝鮮の労働者の一日の賃金なんて、闇で両替すれば1ドルくらいだろ
外貨で20万円はべらぼうな大金

162 ::2017/12/09(土) 14:10:13.71 ID:vF8iKii6.net
チョコパイがお金の代わりになってるような国だから

163 ::2017/12/09(土) 14:13:16.00 ID:7rMlxWiR.net
>>135
やっぱり美少女じゃないと盛り上がらないんだろうな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 00:41:25.73 ID:AskvfNv1.net
在日同胞でなんか楽しいツアーを企画してあげればいいのにね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 00:43:00.84 ID:VuRdIvI5.net
在日朝鮮人全員招待したら?

そのまんまくれてやるわ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 01:09:44.63 ID:ruE5lu9h.net
韓国人や中国人は日本に来ないで北に行けよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 06:35:09.92 ID:aX9IB4Zl.net
観光客より外国に住んでる自国民を帰国させろよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 06:39:15.17 ID:e4LPlXMS.net
鉄ヲタと空オタ向けツアー組んでやれば?
日帝時代の貴重な物があるんでしょw

んでそのまま帰ってこなくていいし

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/10(日) 06:44:55.43 ID:2q/KcbIh.net
日本やアメリカが北朝鮮入国したら拉致されそうw

170 ::2017/12/11(月) 10:21:27.52 ID:VSLiIlZ+.net
こんなもん、実質支那畜を観光に誘致するくらいなもんだろ。
それ以外は無理。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/12(火) 20:31:49.16 ID:sIZaO43i.net
在日同胞がパチンコ屋さんを作ってあげたらどうかな?
日本以外にはあんまりないんでしょう?

172 ::2017/12/12(火) 20:45:49.20 ID:3BBsDdQM.net
>>157
いくらなんでもあり得ないw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/13(水) 01:19:26.04 ID:jSuO1g8w.net
DPRK-POP というのを作ってはどうだろうね。
喜び組が韓流河原乞食みたいなのをやるとかさ。

174 ::2017/12/13(水) 16:33:22.77 ID:6vF+YDBQ.net
北朝鮮売春婦のほうが売れると思う。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 17:16:21.66 ID:F8/jqtVg.net
北朝鮮民主化運動体験ツアーで
「打倒金!」ってチラシを
全国に散らばってばら撒くとか?!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 17:21:14.30 ID:2FqZRZEt.net
立憲民主党、希望の党、民進党、共産党、社民党の党員は北朝鮮を旅行すべき。(・ω・)

韓国でもいいよ。(・ω・)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 19:01:55.17 ID:e/x60dJL.net
北朝鮮で競馬やるならモランボンのサクラのオーナーが動きそう

178 ::2017/12/15(金) 19:03:01.57 ID:1dg3JIfd.net
>>1
そんなことより日本人拉致被害者を帰国させなさいよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 19:03:13.67 ID:T+NnHV+r.net
>>176
前なんとか先生は、国会を無断欠勤して、
きれいな女性と写真とりに行ってたよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 19:04:05.19 ID:K2foZ9Xw.net
文大統領の支援活動の一環として公務員を中心に人気が高まるものと思われる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/15(金) 19:05:01.91 ID:EWGBqcAS.net
再入国禁止しろ

182 ::2017/12/18(月) 11:49:31.06 ID:xKJicNT9.net
>>180
あっち(半島南北)の話なら別に何も言うまい、だけどな。

でも、実際に南鮮の人間は北に逝くことは不可能じゃなかったっけ?
豚が拒否すると思う。
あるいは来たら拉致って拷問にかけてそののち処刑、など。

183 ::2017/12/20(水) 03:45:04.52 ID:MsSGx0FG.net
写真撮ったらスパイとして強制収容所送り

総レス数 183
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★