2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】韓国与党 政策委員会首席副議長 「日本が再び戦争可能に」 警戒感を示す[10/23]

1 :荒波φ ★ :2017/10/23(月) 16:35:13.84 ID:CAP_USER.net
【ソウル=鈴木壮太郎】

日本の衆院選で与党が憲法改正の国会発議に必要な3分の2の議席を確保したことで、韓国では改憲の動きが加速すると懸念する声が上がっている。与党「共に民主党」の洪翼杓(ホン・イクピョ)政策委員会首席副議長は23日、「日本が再び戦争できる国となり、北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない」と警戒感を示した。

洪氏は民主党の外交・安保政策を立案する中心人物。与党の圧勝を「日本国民の意思を尊重する」と評価しながらも、「安倍政権が北朝鮮の核・ミサイルの脅威を選挙に大きく利用したということを注目しなければならない」と指摘。「新たに発足する安倍政権が韓国政府とともに、北朝鮮核問題の平和的・外交的解決に協力することをお願いする」と語った。


2017/10/23付日本経済新聞 夕刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2257617023102017EB2000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:36:36.97 ID:GcSTpgDn.net
ざまあw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:36:37.90 ID:tbqp8Li0.net
韓国と戦争をしたことは無いのに

4 ::2017/10/23(月) 16:36:44.18 ID:0Q1gKFsk.net
朝鮮攻め込んで奴隷にしてやるw

5 ::2017/10/23(月) 16:37:43.38 ID:/ybtZewB.net
韓国も戦争できる国だろ?クソ弱いだけで。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:38:33.10 ID:ZXGmz0BI.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.kyexvnmk.shop/web_img/23_03.html


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:38:40.32 ID:BlI/BtQP.net
安心しろ。大陸に軍事的進出するつもりも能力も無い
だからこっち見んな

8 ::2017/10/23(月) 16:40:10.93 ID:AfTBMzke.net
真の敵を見誤って国が滅びるのは毎度のことだな。
懲りない奴らだ。

9 ::2017/10/23(月) 16:40:16.27 ID:K43+q/gc.net
韓国が日本に敵対的じゃないなら関係の無い事じゃないか。
そんなに危機感があるなら、汚物像を早く撤去するなり、日本との関係改善に努めなよ。

10 ::2017/10/23(月) 16:40:20.87 ID:R63mL1Kr.net
日本にも同じのがいるな正体かな

11 ::2017/10/23(月) 16:44:51.17 ID:XPHJPaE5.net
いや朝鮮なんてどうでもいいから
こっち見なくていいから

大半の日本人の気持ちはこう

12 ::2017/10/23(月) 16:46:12.52 ID:p+r/fYma.net
隣でミサイルバンバン撃ちながら日米に宣戦布告と取れる発言繰り返してる国にはなんで言わないんだ?

13 ::2017/10/23(月) 16:46:47.77 ID:Vr4/DtVF.net
隣国に21世紀になっても分断された嘘付きガイキチ国家があるから憲法改正は必須

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:46:51.54 ID:uTz2uaeN.net
>>1

韓国さんよ。

これまでにも何度も言ってやってるが、
日本は、現行9条でも、「テロ」や「侵略」に対するためには戦争は可能だぜ。

9条が禁じてるのは「国際紛争」での戦争のみ。
テロや侵略は国際紛争ではないからな。

しかし、安倍は、無知な日本の国民をダマして、9条を改正しようとしてるよな。
で、その改憲案を見れば、何のことはない。逆に「日本の国防力が低下する」ようになってる。

これじゃ、韓国はいつもの「マンジュウ怖い」作戦で、あえて改憲に反対して日本人にまた勘違いさせようとしてる。

15 ::2017/10/23(月) 16:47:00.02 ID:EZGYWdu/.net
バッカじゃねーの
キチガイがwwwww

16 ::2017/10/23(月) 16:48:09.92 ID:8Y4JFe2M.net
竹島侵略国相手には個別自衛権でとっくに戦争出来る国になっとるだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:48:38.13 ID:GqsuYYri.net
>>1
チョンごときが警戒しても、なんの意味も無いのだが・・・?

18 ::2017/10/23(月) 16:49:48.40 ID:VgC77Ddr.net
さて、舐めた態度を取り続けてたよな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:50:18.74 ID:HpItaSxs.net
いま準戦争状態の国が言うことかよ
鏡ないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:50:24.42 ID:KcEYC7+2.net
漁船の不法操業があった時は銃撃するからな

21 ::2017/10/23(月) 16:51:07.28 ID:GTXQiIx0.net
竹島奪還からはじめよう

22 ::2017/10/23(月) 16:51:37.62 ID:HpPjDe0x.net
ヘタレキチガイがサンドバックできなくなるんで
過剰反応かw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:54:33.23 ID:qhUQH2Qa.net
さて、竹島と日韓暫定水域、日韓共同区域を返して貰おうか。
そんで沖縄トラフまでの大陸棚延長、取り下げさせなきゃな。
李承晩が日本に押し付けた在日も引き取れ。

竹島だけじゃない、リアル侵略国家・韓国に鉄槌を。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:54:35.24 ID:w5cdQmAd.net
日本が軍国化するのは中国と韓国に原因があると自覚してるのか?

アメリカのみならず関係国へ恫喝外交とミサイル実験を繰り返す北朝鮮
国蓮での決議も完全無視、核開発はほぼ最終段階へと入ったであろう

この国の同盟国である中国と同じ民族の韓国!

お前ら2国がふたたび、日本を軍事大国へと導いたのだ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:56:04.50 ID:qPjvkkvY.net
日本が再び戦争できる国となり・・

   そんとうりや! どんどん行くでえ〜!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:56:17.41 ID:DeVxIolK.net
>「日本が再び戦争できる国となり、北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない」

北東アジアを危険に引きずり込んでるのは、おまえらだろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:56:30.23 ID:Fg5U+7PT.net
精神疾患?

28 ::2017/10/23(月) 16:56:37.29 ID:No7hwbU6.net
韓国が責任もって北朝鮮を黙らせないからだな

29 ::2017/10/23(月) 16:58:43.77 ID:EZGYWdu/.net
>>25
まずは、バカチョン国家を滅ぼそうぜ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:58:54.06 ID:iIPT6wBh.net
前の朝鮮戦争とは違う
お前等が日本に雪崩れ込んで来たら
日本海で藻屑にするだけだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:59:00.05 ID:6mxhMUy/.net
ハッキリ言えよ、対等の立場になるのは許せないって

32 :ブサヨ:2017/10/23(月) 16:59:11.14 ID:8xQQgUgh.net
憲法に国民は世界征服する義務があると明記しよう図w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 16:59:42.58 ID:TDobDKHQ.net
何かお困りになる事でも?
心当たりがある、という事だな。

34 ::2017/10/23(月) 16:59:43.43 ID:VncwUSyU.net
雑巾絞って日干しにして自然に滅ぶの待つから安心しろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:00:01.14 ID:F02dN5Vz.net
年代別投票先(比例)
https://pbs.twimg.com/media/DMvpAA7VQAA0fnq.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:00:08.67 ID:0hShCiC1.net
朝鮮攻めてもメリット無いけどチョッカイ掛けてきたら全力でぶん殴れる様にはして欲しい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:01:22.89 ID:q5AXOunI.net
韓国が日本に警戒感を示すところが日本にとって戦争抑止力になっていいんだよ。

38 ::2017/10/23(月) 17:01:53.51 ID:bo+kBhX/.net
だからこういう奴らが騒いだら日本が逆に戦争法案へと突っ走るから
迷惑にも程があるわ

39 ::2017/10/23(月) 17:02:00.44 ID:VCcz5ZfJ.net
余計な手出ししなけりゃ日本は動きませんよ

40 :ブサヨ:2017/10/23(月) 17:02:06.53 ID:8xQQgUgh.net
不思議な事に何度も韓国を助けている自民が韓国嫌いに支持されてるんだよなw
マインド来んトロールかねw

41 ::2017/10/23(月) 17:02:10.98 ID:DluXljuv.net
まずは竹島返してもらおうか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:02:24.66 ID:iIPT6wBh.net
前の朝鮮戦争とは違う
お前等が日本に雪崩れ込んで来たら
日本海の藻屑にすればいい

43 ::2017/10/23(月) 17:03:16.45 ID:GrLO2Iw1.net
徴兵して内戦中の南のバカチョンが言うな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:03:18.95 ID:qhUQH2Qa.net
>>33
条約を無視した慰安婦、徴用工、サハリン、日本海、旭日旗の言いがかりに竹島不法占拠、
日韓暫定水域、日韓共同開発区域、沖縄トラフまでの大陸棚申請、そんで在日。

思い当たることがあり過ぎるんだろう。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:03:30.05 ID:tKQmZ9nM.net
南チョンは北が見えないみたいだな。朝鮮戦争再開で現実を見させるべきだ。

46 :ブサヨ:2017/10/23(月) 17:03:45.18 ID:8xQQgUgh.net
>>41
仕掛けたのは韓国だし奪い取ればいいよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:04:55.47 ID:Afhzpy6Z.net
散々、日本を挑発しといてよく言えるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:06:30.14 ID:DR5COesp.net
北より日本が

危険にだ!

49 ::2017/10/23(月) 17:07:33.44 ID:bo+kBhX/.net
平和憲法の傘に隠れてやりたい放題やってきたのは韓国
韓国はつい最近まで軍事国家だったし
まだ朝鮮戦争は終わってないし休戦すらしてないはずだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:08:18.82 ID:fjxdnhXf.net
明日改憲しろ
空理空論の絵空事で70年もやって来た
方が恐ろしいわ

51 ::2017/10/23(月) 17:08:40.52 ID:jK7fMUnP.net
韓国人はアホなのか?
日本は一応味方のはずなんだがな
それとも韓国はやっぱり北朝鮮と裏で手を結んでるの?

52 :ブサヨ:2017/10/23(月) 17:08:53.20 ID:8xQQgUgh.net
早くしろよ
戦争できる様に早くしろよ
今直ぐ白待ちきれん
出来るだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:08:53.99 ID:ZwAftgaO.net
チヨンは日本人は眼中ないんだけど!
本当にかまってちゃんだな。
キモい民族。
日本人の政治に内政干渉するなよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:10:01.18 ID:9vME2ckF.net
普通の国になるだけなんだが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:10:20.05 ID:DR5COesp.net
日本の軍事力を

ありがたい、力強いと思わず

危険だと感じる時点で敵の態度、、、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:10:21.61 ID:KcEYC7+2.net
政権与党の高官がこんな発言をしていいのかいな
左翼の文政権誕生のときに、日本はこんな他国を否定する発言はしてないぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:10:22.48 ID:qhUQH2Qa.net
>>51
味方なんて思ってんのはお花畑日本人くらいなもんで、韓国じゃ子供のころから日本は民族の敵と教えられてるよ。

58 ::2017/10/23(月) 17:10:42.83 ID:Yj9p01Cp.net
米軍だって国際法通りの手続きをした戦争なんてやってないし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:11:14.32 ID:DeVxIolK.net
>「新たに発足する安倍政権が韓国政府とともに、北朝鮮核問題の平和的・外交的解決に協力することをお願いする」

同じ民族なんだから、南北だけで解決しろよ、日本を巻き込むな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:11:17.44 ID:ztplfB3L.net
朝鮮と関わって日本は損しかしてないんだが
何で侵略されると思うのかね
統治して大赤字、日本の売国奴のせいでこの20年 何百兆円の損
得が全く無い 

61 ::2017/10/23(月) 17:11:41.59 ID:6zRGqykR.net
>>1
日本が韓国と戦争したことなんてありましたっけ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:12:21.32 ID:3nqk1Wiy.net
また韓国を占領して併合してやるからな

待ってろ

63 ::2017/10/23(月) 17:12:28.04 ID:ecNbB2UV.net
>>4
出たー−−−−−−。これこそ日本の本音。

日本が改憲なんて危険だ。危険。安倍を暗殺しろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:12:55.64 ID:vrLydN0d.net
日本は韓国と戦争したことはないんだがな

65 ::2017/10/23(月) 17:13:35.13 ID:bo+kBhX/.net
>>61
「白村江の戦い」で新羅にやられた
あと元寇

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:14:22.55 ID:kAJ8RpDr.net
>>1
どうやら現状でも戦争は可能らしいですよ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:14:24.79 ID:AemN9sr1.net
そうなる前に在日を帰国させて兵役に就かせて、戦力強化させないとな。(・ω・)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:15:21.00 ID:GCB/Czb6.net
北鮮か中共のスパイなんだろうけど、日本のガラパヨクと同じで頓珍漢なんだよな

北鮮や中共がマトモだったら日本はまだ平和ボケのままだったのに

69 ::2017/10/23(月) 17:15:42.45 ID:hqhmth4i.net
>>4
奴隷になんてしたらまたあとで何を捏造されるかわからないから殲滅する方がいい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:16:13.61 ID:DR5COesp.net
被害者だと捏造を使って

日本を侵略してる立場からしたら

驚異だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:16:17.50 ID:gJHswQjd.net
なんで韓国がビビってんの?意味不明

72 ::2017/10/23(月) 17:16:47.84 ID:XycX0+tR.net
韓半島の国家が、もうちょっとしっかりしていてくれてたらなあ。
日清・日露戦争は無論、満州事変・日中戦争までも、なかったかも知れないと言うのによ。

てめえらをなんぼか恥じてみせろや。
おめえらがしっかりしてりゃ、日本がワザワザ血を流しに行く必要はねえんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:17:12.40 ID:qhUQH2Qa.net
>>63
馬鹿だな。
そんなのが日本人の本音のわけねえだろ。

日本人なら朝鮮人消滅こそが願い。

74 ::2017/10/23(月) 17:17:18.43 ID:wQAv5cIK.net
>>1
朝鮮?興味無いよ

75 ::2017/10/23(月) 17:17:36.43 ID:NgUs+GDA.net
以後言動に気をつけろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:17:43.16 ID:urFuC9Yq.net
チョンには関係あれへんがな

77 ::2017/10/23(月) 17:17:43.48 ID:bo+kBhX/.net
>>65
自分にレスだけど
大韓民国は成立してからまだ年が若いからこれはどうなんだろうとは思ったw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:17:51.77 ID:Ok+vqphf.net
戦争しないよ。併合するだけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:17:53.81 ID:DeVxIolK.net
>「新たに発足する安倍政権が韓国政府とともに、北朝鮮核問題の平和的・外交的解決に協力することをお願いする」

いちゃもん付けながら、助けを求めて来んなよ。

80 ::2017/10/23(月) 17:18:07.73 ID:0JW8W247.net
韓国なんて国交断絶するだけで十分
戦争したけりゃ南北で勝手にしてろよ

81 ::2017/10/23(月) 17:18:12.43 ID:af1s4Itt.net
軍靴の音が聞こえる(´・ω・`)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:18:15.03 ID:CK4Yg0+s.net
自らは何もできないので相手を非難するだけの無能国家(笑)

韓国が北の核問題を解決していれば日本の改憲議論も無かったかもな。

83 ::2017/10/23(月) 17:18:19.27 ID:NIOb7W/D.net
レッドチームがなんか言ってるw

84 ::2017/10/23(月) 17:18:29.97 ID:NgUs+GDA.net
>>78
お断りだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:18:52.20 ID:DR5COesp.net
韓国に期待する時点で

間違い

利用されずに騙されずに

たち振るう自分の国の責任を
みたほうがよい。

86 ::2017/10/23(月) 17:19:02.76 ID:bo+kBhX/.net
>>81
ぐんくt……軍靴の音

87 ::2017/10/23(月) 17:19:24.64 ID:5h+7ws7m.net
そうやって韓国は歴史戦、北朝鮮はミサイルで
日本の親コリア勢力の立場を失わせたから今日のザマがあるんですけどね。

88 ::2017/10/23(月) 17:19:47.32 ID:3AFbnazn.net
半島は戦場の価値しかない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:20:57.26 ID:GCB/Czb6.net
>>58
国際法って相応の制裁を受ける覚悟があれば破るのは簡単
核保有国なら軍事制裁受ける事もないし
アメリカに軍事制裁やろうなんて国なんかない

だからこそ民度の高い文明国にしか核保有は認められない訳で

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:21:27.47 ID:DR5COesp.net
簡単にいえば

韓国を敵だとみて

韓国を攻撃する選択をとる

91 ::2017/10/23(月) 17:21:53.38 ID:9ZJQ+ZQt.net
>>86
くる。。。軍靴の音

92 ::2017/10/23(月) 17:22:42.44 ID:pJ2aIPU6.net
朝鮮の方から侵略してるんですが‥‥

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:23:01.58 ID:0CJ/t/t/.net
しらん雑魚

94 ::2017/10/23(月) 17:23:22.04 ID:Wkor1sPr.net
韓国に対しては70年分のお返しをして差し上げなければいけませんからね
もう手加減してはいかん、フルパワーで叩き潰すべき

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:25:14.12 ID:QxPCQPVc.net
歴史捏造の罪は 重いのな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:26:27.94 ID:Rri56nf3.net
クソチョン発狂www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:27:18.43 ID:/ywnSxi4.net
こんな日本とは国交断絶しなければ

98 ::2017/10/23(月) 17:29:25.50 ID:FG4z7Dtn.net
韓国くん、間違えてるよ。
侵略する価値などあなた方にない。

99 ::2017/10/23(月) 17:31:31.81 ID:jK7fMUnP.net
日本が韓国を侵略することはないが
今後の展開次第では日本が韓国を懲罰することはあり得る
要するにそれを韓国は恐れてるんだろう

100 ::2017/10/23(月) 17:32:09.28 ID:w8d9O/bU.net
さすが中国チームですね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:32:38.98 ID:JJEk4gxr.net
>>1
中国を含めてもなお、北朝鮮と韓国だけは突き抜けて狂ってんなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:32:53.09 ID:eZrMDQbK.net
>>1
日本には内政干渉しまくり>韓国 うぜーーー

1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:33:53.94 ID:R0r1TrJQ.net
日本を戦犯国などと呼び、卑日活動しかしない国の見識など、まったく聞くに値しない戯言だ。北東アジアの安定を乱しているのは日本ではなく、北と南の朝鮮人たちである。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:34:17.97 ID:JJEk4gxr.net
>>57
日本でも韓国なんて危険な軍事政権のキチガイ国家と教えてたんだけどな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:34:19.60 ID:zFg6CXLH.net
ほう?
なにかやましいことでもあるのかね?

106 ::2017/10/23(月) 17:34:43.17 ID:6zRGqykR.net
>>65
白村江の戦いは、朝鮮戦争がアメリカと中国の戦いだったように、唐と日本の戦いだった。
元寇に至っては日本と元以外の国は関わっていないじゃん。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:35:23.96 ID:qR7glOpx.net
また韓国の妄想か。戦争するのは韓国な。北朝鮮との最終決戦あるだろ。
今度は一人たりとも朝鮮半島から逃げられないくらいに封鎖されるよ。

108 ::2017/10/23(月) 17:35:54.91 ID:+CUy0vWQ.net
本当に滅ぼしてやりたいわ

109 ::2017/10/23(月) 17:36:01.28 ID:yZZKD6VC.net
つか、下朝鮮は来年の予算審議を始めないと間に合わなくなるんでね?

110 :61式戦車 :2017/10/23(月) 17:36:08.90 ID:JMsK+MTT.net
因みに韓国にも北朝鮮にも平和憲法がある。
それで戦争が出来ない訳ではない。

111 :大有絶 :2017/10/23(月) 17:36:17.16 ID:lrAx2pD1.net
いいから合意を履行しろや。
そうしなきゃ
何を言う権利もお前には無い。
な?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:37:54.21 ID:hyLfVdJp.net
安倍さんさあ!!俺らの民意が反映されてないよね?
全員の民意に答えろや!!
第一、「こんな人たち」だって
一国民には違いないんだぜ?聞けよ!!?

113 :ロールヒャッハー :2017/10/23(月) 17:38:22.47 ID:TQVR3kKs.net
戦争可能と、実際戦争するのとでは物凄い距離があるかとw
つか、そもそも他国と比べりゃ改憲出来たとしても相当なハンディマッチだと思うがw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:38:25.46 ID:e8cwCKTG.net
>>1
フフフw
早く土下座しとけよクソチョンw

115 ::2017/10/23(月) 17:38:30.85 ID:dkaKW9cc.net
北朝鮮の方を警戒しないの?
やっぱり南北朝鮮グルなんじゃ…

116 ::2017/10/23(月) 17:39:29.48 ID:MpDN9Z2e.net
あれだろ?「ウリは警戒してるニダ」ってのは
「ウリの警戒心を解きたくば(信用してほしけりゃ)ウリに優しく接する(金よこす)ニダ」
ってことだろ?

さっさと滅びろ

117 ::2017/10/23(月) 17:39:31.66 ID:dkaKW9cc.net
>>112
選挙権もないナマポ貪る寄生虫

118 ::2017/10/23(月) 17:40:33.62 ID:af1s4Itt.net
戦争なんて行きたくないなぁ(´・ω・`)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:40:35.84 ID:hyLfVdJp.net
>>117





120 ::2017/10/23(月) 17:41:15.31 ID:dkaKW9cc.net
>>119
オーマイガーorz

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:41:24.52 ID:6foKsXPq.net
二度と朝鮮は飼ってやらんから安心もしくは絶望しとけ

122 :大有絶 :2017/10/23(月) 17:42:06.29 ID:lrAx2pD1.net
>>118
韓国兵務庁に行きたくないってちゃんと意思表示をしましたか?
してないなら
その時が来たら
徴兵されるだけですよ。

123 ::2017/10/23(月) 17:42:30.19 ID:+CUy0vWQ.net
>>118
朝鮮戦争行け

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:42:59.73 ID:40MEmQ0G.net
おう、キッチリ警戒しろよ
いつプチって潰したくなるかわっかんねーからなw

125 ::2017/10/23(月) 17:43:47.27 ID:0Q1gKFsk.net
>>63
奴隷、消滅、殲滅、どれがいい?
選ばしてあげるw

126 ::2017/10/23(月) 17:44:08.82 ID:af1s4Itt.net
また日本人が太平洋戦争の時のように
海外で人殺しをするようになるのか(´・ω・`)(。>ω<。)(o;ω;o)

127 ::2017/10/23(月) 17:44:13.24 ID:dkaKW9cc.net
>>125
拷問だ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:44:17.64 ID:3vYsADwo.net
>>1
鎖につながれてるからと好き放題嫌がらせしてたのに、やっぱり鎖なしじゃ怖くてそばに近寄れないと?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:44:43.18 ID:Y+PjC3rY.net
竹島返せば心配しなくていい

130 ::2017/10/23(月) 17:44:50.72 ID:sN1R94gf.net
改憲したら真っ先に釜山攻撃しようや

131 :ロールヒャッハー :2017/10/23(月) 17:44:54.62 ID:TQVR3kKs.net
>>127
こ、肛門ニカ(ガクブル)!?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:45:02.04 ID:5h/O0NHA.net
南朝鮮なんか助けないから安心しろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:45:18.18 ID:nfIPjZaI.net
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               あなたたち朝鮮人の大好きなウンコよ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            朝鮮人にとってはごちそうなんでしょ?
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__       これあげるから二度と日本の政治に絡んでこないでよ!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

134 ::2017/10/23(月) 17:45:32.22 ID:0Q1gKFsk.net
>>127
拷問もいいなあw

135 ::2017/10/23(月) 17:45:36.69 ID:IgrO4szJ.net
>>129
そうだな

竹島返したら断交だな

136 ::2017/10/23(月) 17:45:52.80 ID:dkaKW9cc.net
>>131
それは下手したら ご褒美ニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:45:55.53 ID:z4Br8/IN.net
もう2度と朝鮮の面倒なんか見たくねえよ
まるで生理的に受け付けないほどドブスな女が男に襲われるとか被害妄想抱いてるみたいで気持ち悪いわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:46:30.89 ID:nfIPjZaI.net



139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:46:59.05 ID:3vYsADwo.net
>>130
あんなとこ攻撃してどうするの?
関わると法則が発動するから嫌やだよ。

140 ::2017/10/23(月) 17:47:01.21 ID:nJqMCRUo.net
>>113
大陸側勢力にはいくらやられても、仕えてきた記憶があるから諦観や思考停止が有るけど、日本にはやられっぱなしの印象があるから、少しの変化で附和雷同する。
しかも反日を是にしているから、外交的友好でそれを回避するという至極当然な思考に『バカの壁』がある。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:48:33.69 ID:ba5FpPK3.net
あ、思い出した
こいつ、朴槿恵を「鬼胎」と罵倒してた奴だわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:48:40.05 ID:GsXKqnFq.net
悪い意味で騒いでるのはレッドチームだけなのに
おかしいよな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:49:19.34 ID:FCZbIM4r.net
有権者の三割しか自民に投票してないのに
憲法変えられたらたまらんわw
いい加減にしろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:49:26.39 ID:5ED2TwlS.net
韓国の与党というのは日本でいえば共産党レベルなんだな対話なんてとても無理だわw

145 ::2017/10/23(月) 17:49:33.04 ID:S/yE6B/e.net
日本が武装した方がアジアの安定になるんやけどな。

志那チョンやマスゴミとかには理解出来んやろうけど

146 ::2017/10/23(月) 17:50:02.50 ID:sLTzXQkb.net
>>139
核実験場にする

147 :ロールヒャッハー :2017/10/23(月) 17:50:05.78 ID:TQVR3kKs.net
>>143
マジ改憲なら、その前に国民投票あるだろw

148 ::2017/10/23(月) 17:50:35.54 ID:QWjuvTxf.net
なんだっけ、女性専用車が安心だと言ってる人たちを思い出した。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:50:44.44 ID:zZhXfdIT.net
取り敢えず あいつら ぶちのめそうぜ

150 ::2017/10/23(月) 17:50:53.06 ID:+CUy0vWQ.net
>>143
国民投票出来ないのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:50:55.28 ID:15OKSDHy.net
日本の大義名分は出来つつある。
人類の善き未来の為に必要なら何でもやるで!
今度はしっかり国毎に民族性などが分類、区別されておるからな
覚悟しろよね

152 ::2017/10/23(月) 17:51:35.88 ID:aHwIUsqM.net
今時戦争で領土拡張なんて100年前の列強じゃあるまいし

と思ったらキンペーがまだ100年前の思考だったな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:53:08.65 ID:FCZbIM4r.net
>>147
ところが有権者の過半数ではなく
投票結果の過半数で可決しようと与党は画策している
憲法を読めばわかるが有権者の過半数でないと改憲は認めないよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:53:55.95 ID:aATjAN0e.net
朝鮮人の捏造の拡散は大罪だよ
もう鉄槌を叩き込まれても仕方ない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:53:59.25 ID:HxJGNRSO.net
韓国は歴史認識が歪んでいる。
韓国は近代において日本と戦争した事は無く、一番最後に闘ったのは北朝鮮と中国。
それ以前の太平洋戦争は日本が併合していた・・・     が、中国の「戦勝国パレード」に参加。
これは米国から見れば異常な事態と言える。北朝鮮と休戦しているとはいえ、中国寄りの行動をするとは。
おそらく、中国を仲介者にして北朝鮮を抑制しようと考えたのだろう。

156 ::2017/10/23(月) 17:54:03.83 ID:ba1n5f0u.net
韓国は朝鮮戦争ベトナム戦争を反省しろ

157 ::2017/10/23(月) 17:54:48.17 ID:bo+kBhX/.net
全体的には恨の民族って確定してるし
韓国の同盟国はアメリカ軍なんだからそっちでやればという気もする
韓国と関わって損するのはNo thank you

158 ::2017/10/23(月) 17:55:07.53 ID:+CUy0vWQ.net
>>153
お前が認めなくても構わないがw

159 ::2017/10/23(月) 17:56:11.36 ID:0x+UOXTF.net
韓国はライダイハンを直視しろ

韓国ブランド製品は不買運動をするべき

平昌オリンピックの観戦も控えるべきだ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:56:11.32 ID:z4Br8/IN.net
>>153
それお前の妄想だろwww
いくら自民支持者でもそんな現行憲法を無視するようなことは認めないわ
日本国民をまるでバカ者のように考えてるお前の上から目線の意見が腹立つわ

161 ::2017/10/23(月) 17:57:20.30 ID:uIGi7NQy.net
>>153
>ところが有権者の過半数ではなく
>投票結果の過半数で可決しようと与党は画策している

どこでこんな勘違いしたんだよお前

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 17:58:22.17 ID:eZrMDQbK.net
>>112
おまえの言い分だと
 暴力団も一国民には違いない
 テロ組織も一国民には違いない
 反日売国奴も一国民には違いない
 犯罪者も一国民には違いない
 極左勢力や革マル派在日朝鮮人も一国民には違いない

よかったな仲間がいっぱいいて

163 :ロールヒャッハー :2017/10/23(月) 17:59:07.95 ID:TQVR3kKs.net
>>153
いや、具体的手続きが決まって無く、長らく議論もされてなかったんだろw
だから、憲法に基づけば『有権者全体とも、投票数ベースともどっちとも決まってない』が正解じゃねw?
つか、『有権者の過半数』なんて規定作ったら、どうやって実行するんだよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:01:26.17 ID:n0dgla1K.net
朝鮮は「頼む併合して仲間にしてくれ」って言って来ただけなんだけどな
しかも朝鮮人ってB級C級戦犯多いしww

165 ::2017/10/23(月) 18:02:57.71 ID:1mO8+mjQ.net
妄想ミンジョク

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:04:34.19 ID:qhUQH2Qa.net
国民投票制度がとっくに施行されてるがな。

> 憲法改正が国民に承認されるためには
>
> 憲法改正案に対する賛成の投票の数が投票総数(賛成の投票数と反対の投票数を
> 合計した数)の2分の1を超えた場合は、国民の承認があったものとなります。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:06:02.28 ID:Mku/PKy2.net
>>1
さっさと竹嶋返せ

糞チョーーーン

168 : :2017/10/23(月) 18:06:13.51 ID:k1pk6x52.net
ブスに「エッチな目で見ないでよ!って言われた気分

169 ::2017/10/23(月) 18:07:29.89 ID:z2SLTcv6.net
>>163
個人的には、
国民投票法に対する日弁連の意見が、投票総数に無効票も入れるべきにとどまっている以上
有権者の過半数ってのはあっても通説ではないんじゃ無いかと思う。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:07:59.68 ID:GCB/Czb6.net
>>153
第九十六條

この憲法の改正は、各議院の總議員の三分の二以上の贊成で、國會が、これを發議し、國民に提案してその承認を經なければならない。この承認には、特別の國民投票又は國會の定める選擧の際行はれる投票において、その過半數の贊成を必要とする。


「投票において、その過半數の贊成を必要とする。」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:08:44.58 ID:JXry7jQB.net
韓国人の特徴

日本が過去行った朝鮮討伐には針小棒大妄想妄言を言うが中華が行った朝鮮侵攻には無言
日本軍の行為には針小棒大妄想妄言を言うが北朝鮮が行った朝鮮戦争での史上最大の韓国人の死亡には無言
日韓併合には針小棒大妄想妄言を言うが数千年の間、中華の奴隷国家としての支配には無言
日韓通貨スワップは日本の為と針小棒大妄想妄言を言うが中韓通貨スワップには無言


本当にDNAから属国というか奴隷国家が染み付いてると実感する
宗主国には無言 それ以外には噛み付く
悔しかったら中国にも露国にも米国にもケンカを売ってみろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:08:52.76 ID:qi3oo+To.net
>「日本が再び戦争可能に」 
 
つまり
強奪した竹島を返還させられる?
もしくは
今までやりたいように恐喝したけどもう無理か?
 
こんな感じww
 

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:10:35.60 ID:tXUWOBlM.net
効いてる、効いてる!

竹島奪還作戦、怯えて待て!www
  

174 :ロールヒャッハー :2017/10/23(月) 18:11:17.42 ID:TQVR3kKs.net
>>169
つか、不可能だろ、投票率100%なんてw

175 ::2017/10/23(月) 18:13:43.40 ID:z2SLTcv6.net
>>174
オーストラリア「せやな」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:14:10.13 ID:7LaWkeet.net
そんなことより分際虎は安倍総理に祝意を送って濃いよ
米国トランプ大統領もインドのモディ首相も安倍総理に祝意を送ってきたぞ

お前はいつ祝意を送って来るんだよバカチョン(笑)

177 ::2017/10/23(月) 18:14:50.78 ID:q7F9ZNAt.net
>>153
日本国憲法第96条第1項
各議院(衆議院・参議院)の総議員の3分の2以上の賛成で、国会が、
これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。この承認には、
特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行われる投票において、その過半数の賛成を必要とする

投票の過半数と書いてあるな
有権者の過半数とは書いてない

与党が画策しているとか寝言じゃね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:16:06.76 ID:5/14cGwN.net
そもそも第1次安倍内閣が国民投票法を作るまで、
国民投票というもの自体が不可能だったからな。

安倍さんはよくやってるよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:16:54.54 ID:Q4R5WaIL.net
>>174
中国「割と簡単アルよ。」
北朝鮮「むしろ得票率100%とかも出来るニダ。」

180 ::2017/10/23(月) 18:18:19.20 ID:q7F9ZNAt.net
有権者の過半数とか寝言ぶっこいた奴、逃げたか?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:18:55.29 ID:YUqmNhJp.net
クソ朝鮮のあからさまな内政干渉だな。
こういう勝手な発言を絶対に許してはいけないな。

182 ::2017/10/23(月) 18:21:17.27 ID:eyTM25/i.net
東の国を警戒してたら、
北の国は核爆弾作るわ、
西の国は経済制裁するわ、
同盟国にさえFTA辞めるとか、、、
馬鹿なの???

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:22:37.37 ID:Ii1/M75u.net
多くの日本国民はチョンに冷めてもう冷たいぜ 鬼にも悪魔にもなったから対応に容赦ないこと知れよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:22:39.92 ID:2kUdtHRO.net
まずは自分の国を戦争不可能な国にしてから言えよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:24:11.10 ID:qw5GbSOf.net
>>4
お前が面倒みろよな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:24:55.13 ID:yq5Pthay.net
>>181
まぁ南鮮のストーカー内政干渉に嫌気が差して
南鮮を蹴飛ばし続ける自民に入れた層も多いだろうから良しとしとこうよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:25:25.55 ID:miNXD7ua.net
次は勝つぞ

188 :日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん :2017/10/23(月) 18:25:26.74 ID:qezLoRxT.net
日本=戦犯国の加害者。
韓国=可哀想な被害者。

189 ::2017/10/23(月) 18:27:18.21 ID:CERe6Zra.net
>>188
日本=アメリカの同盟国
下朝鮮=中国の一地方

190 ::2017/10/23(月) 18:27:38.97 ID:7dcJ4h/1.net
>>187
自民党
お前に次はない

191 ::2017/10/23(月) 18:27:51.31 ID:5qS8kaIE.net
おう、竹島は奪還するが、厄介な精神異常糞チョンが住んでいる本土には絶対に手を出さないから安心しろ!
在日糞チョンを引き取れ! わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。
もう、絶対に許さんぞ!

192 ::2017/10/23(月) 18:28:13.39 ID:qlh6v4ui.net
>>1
北も南も日本は興味がない。
だけど北は拉致るし、
南も構ってほしくて
アレコレ逆撫でしてくるんだよ。
頼むからこっち見ないで欲しい。

193 ::2017/10/23(月) 18:28:21.00 ID:zyoSmjUp.net
>>188
日本=独立国
韓国=属国

194 ::2017/10/23(月) 18:28:36.14 ID:7dcJ4h/1.net
>>188
韓国=滅亡すべき国
日本=存続すべき国

世界から見れば明確だよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:29:24.35 ID:w5UJuJvO.net
さあ、竹島取り返しに行くぞ。首洗って待ってろ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:29:46.50 ID:HhXqpGle.net
自分たちは軍隊もってるのに他国には許さないってお馬鹿ちゃん理論

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:29:49.07 ID:Qg8SQZYY.net
戦争できる国いいじゃないか
たか、普通だよな。
ちなみに敵国は南北朝鮮と中国だよ

198 ::2017/10/23(月) 18:31:15.82 ID:z+xv4Q5s.net
韓国は憲法9条でこれまで何もしない日本の弱みをついてやりたい放題
改正して世界的なルールを教えてやろう

199 ::2017/10/23(月) 18:31:32.99 ID:zCINZq7i.net
>>185
断る

200 ::2017/10/23(月) 18:31:58.93 ID:+rnaLOXQ.net
なるほど!チョンと戦争する為にと言っとけば
もっと議席数を伸ばせたんじゃないのか安倍ちょん

201 ::2017/10/23(月) 18:32:10.70 ID:nJqMCRUo.net
>>172
それ。
何故が日本は竹島を武力奪還しようとするという認知バイアスが有る。
日本は「韓国政府」が日本に対して攻撃的反日を為たときのために「単独提訴」を切るカードとして温存してるけど。
朴槿惠は裏切るタイミング流しで、文在寅になったけど、文在寅は国内での報復と、たくさんの頭の上蠅を追い払うのに必死で外交どころではない。

202 ::2017/10/23(月) 18:32:43.20 ID:KCBA8WU7.net
韓国よ
経済制裁でもしようか?

なぁに北と同じレベルに戻るだけさ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:33:29.48 ID:ONS4Fl3/.net
>>4
チョウセンヒトモドキを奴隷にしたところで何の役にも立たんぞ?
それどころか、Kの法則で自分に不幸がかかるだけ。

つか、ミナミチョンなんて武力で潰す価値なんて無いだろ。
何しろ、在日全て送り返して完全断交するだけで半年経たずに崩壊寸前まで持っていけるぞwww
後は、襲い掛かってきたら叩き潰すか泣き喚いて死に絶えて行くのを眺めているだけでいい。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:36:03.38 ID:nKPOcxO/.net
戦争もしてないのに勝手に奴隷の身分が欲しがるチョンパンジーのたわごとなんぞ
知らんがなw

205 ::2017/10/23(月) 18:36:37.79 ID:z+xv4Q5s.net
日本の領土竹島でやられた島根県漁民の恨み
世界的にも紳士的な振る舞いをした大日本帝国の先祖を冒涜した罪も天皇陛下を侮辱した罪も今後晴らして欲しい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:37:06.37 ID:18Aqnk2O.net
心配すんなチョンなんか無視だし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:38:40.59 ID:yPIbRj6P.net
>>1
つまり、戦わずして、負ける、再びってことですね。
孫子の兵法なら、戦わずして勝つだけど、韓国では逆ですもんねぇ、プークスクス。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:39:18.68 ID:ypr+U4FU.net
今の日本は朝鮮民族排除が最優先のテーマだから然程外れた観測でもない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:40:10.45 ID:npqFiHPF.net
>>1
なってもないのにビビり過ぎだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:42:13.29 ID:KSljmVRR.net
こんどは

キッチリ絶滅させてやる^^

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:43:12.28 ID:Am4rKEev.net
何で戦争が出来る普通の国になるがイコール日本が即戦争をやるになるのかが分からないわ
前の大戦だって、一応それなりの理由があって戦争やった訳だし

そもそも半島とは戦争してないしな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:44:54.86 ID:1DA276pV.net
あほか
朝鮮半島なんか占領しても損するだけ
 
前回、やらずぶったくりされた上に文句まで言われたしな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:45:25.42 ID:kkfpTqce.net
とりあえずお前等が竹島に不法配置してる軍隊の意図説明しろや

214 ::2017/10/23(月) 18:45:34.82 ID:l7Lz8Ly5.net
見えないモノに勝手にビビって震えてろw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:47:10.17 ID:QfeR5y3Q.net
レッドチームの発想w

216 ::2017/10/23(月) 18:47:15.18 ID:nJqMCRUo.net
>>207
孫子の兵法って、原則は書いてあるけど、そこまでに持っていくにはどうしたらよいかが書いてないから、中国では人気ないんだって。
代わりに『兵法三十六計』て敵を騙くらかす具体案が界てある方が、基礎教養とか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:47:35.41 ID:747yBxVT.net
心配すんな、韓国など二度と関わりたく無いから。ただあんたらが振りまいている火の粉は払うぞ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:47:53.45 ID:LFj8cA/I.net
いちいち難癖つけてくんなや、雑魚どもが

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:52:44.90 ID:cjND+7Fj.net
今のうちに竹島から撤退しておけ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:54:49.09 ID:HHtqh4mi.net
韓国の味方をしない軍隊だぜ
韓国をシカトする軍隊だぜ
だから韓国にとって安全な軍隊だぜ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:56:20.91 ID:SYcR8P4G.net
相も変わらず無礼なチョン

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:57:45.41 ID:5meMIFxr.net
そんなにビビんなよ。wwww
恐ろしいかね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 18:58:41.77 ID:qSYBKkfA.net
勝手に警戒してろ

224 ::2017/10/23(月) 18:59:15.20 ID:s4SDV5QR.net
>>78
4ね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:03:08.30 ID:iDnjsu9S.net
同じ事を言う日本の政治家がいる
どう言う事でしょうねww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:04:14.30 ID:TDobDKHQ.net
だから心当たりがあるからそうなる。

227 ::2017/10/23(月) 19:04:27.49 ID:0eS0+P00.net
憲法改正が絶対嫌って言ってるなあ。
南朝鮮

228 ::2017/10/23(月) 19:04:36.01 ID:af1s4Itt.net
殺されたくもないけど
人殺しもしたくないな(´・ω・`)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:07:16.66 ID:eUwPzgG5.net
以前の民主党政権樹立の際には親韓有力政治家も多く韓国による効果的な世論誘導と相まって日本の中枢を見事に韓国の手中に収めたが
今回は親韓政治家の老齢化に伴う実力不足に加えて韓国の準備不足が重なりチャンスを逃す結果となった
とはいえ立憲民主党の想像以上の隆盛に見られるように親韓マグマは着実にエネルギーを蓄えており数年以内に大噴火となるのは明らかだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:11:21.83 ID:9WlKU7/K.net
>>213
独島は1500年前から韓国の領土です
証拠もあります

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:11:24.72 ID:l9Gu8ES9.net
国会の委員会ではなく、
与党の委員会の議長でもなく、
与党の委員会の副議長という訳でもなく
与党の委員会の副議長の首席ってどんな立場の人?

数人の委員会に、副議長何人いるんだよ。
議長一人で議事をまとめられないのか? 朝鮮国は。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:12:21.64 ID:xtzLzR2G.net
>北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない

引きずり込んでるのは他でもないウリミンジョクの片割れではないかw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:12:55.87 ID:l9Gu8ES9.net
>>229
ないない。

234 ::2017/10/23(月) 19:14:03.09 ID:z+xv4Q5s.net
>>230
韓国の学校の教科書に竹島は日本の領土と記載があります
島をお間違えじゃないですか?
間違えてました すみませんじゃすみませんよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:14:43.80 ID:l9Gu8ES9.net
>>230

すげー。150年前の証拠か。見たい、見たい。見せて。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:15:42.77 ID:9WlKU7/K.net
>>234
西暦512年 新羅の異斯夫将軍が独島を服属させて以来韓国の領土です

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:16:23.23 ID:XdheRQ7N.net
>>228
君自身や君の愛する人が殺されそうになっていて
相手を殺さなければ助からないとしたら どーする?

238 ::2017/10/23(月) 19:20:00.62 ID:z+xv4Q5s.net
>>236
韓国の独島の地図は竹島と明らかに違います
韓国はその頃船を作る技術は遅れており波の高い日本海で竹島に行くのは不可能かと

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:20:38.09 ID:7FEfEHKx.net
>>236
文献すらないのに何を証拠にするの?www

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:21:44.17 ID:fOgdQphY.net
戦争じゃないよ、駆除とか浄化。
あんま思い上がっちゃダメだぞ。

241 ::2017/10/23(月) 19:21:48.49 ID:dMoKEidk.net
>>239
つーかあんな岩、どうやって民家が80戸も自活できるのかと。

242 ::2017/10/23(月) 19:23:25.29 ID:cG5s5hxY.net
朝鮮なんて頼まれても攻めないから安心してね!
寄生虫卵と糞の地層の上を低級悪魔が悪臭放ちながら闊歩してるような不浄の地は金貰ったっていらないよw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:23:30.03 ID:7FEfEHKx.net
>>241
アメリカ軍と自衛隊が99%削ったニダ!!

244 ::2017/10/23(月) 19:24:52.46 ID:5XoSM6Mt.net
>>4
勘弁してくれ
もうどんな立場だろうと関わりたくないです

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:25:27.21 ID:9WlKU7/K.net
>>238
>>239
1145年の高麗の歴史書「三国史記」に記載されています
1454年の朝鮮王朝の「世宗大王実録」にも記載されています

日本が領有権を主張し出したのは1905年です

どちらに正当かは明らか

246 ::2017/10/23(月) 19:26:32.99 ID:af1s4Itt.net
>>237
殺されたくもないけど
人殺しもしたくないな(´・ω・`)

247 ::2017/10/23(月) 19:27:27.19 ID:7akZxbc1.net
>>4
ゴミを日本に押し付けないでください

248 :”偈 ” :2017/10/23(月) 19:28:27.93 ID:Uufue4iX.net
>>245

それが書かれてある紙はいつの時代のものか?^^

249 :サンダース:2017/10/23(月) 19:29:08.68 ID:oPeH9MTN.net
もちろん戦争やるよ。 クソチョンコロ。

ソウルもヘイジョウも、なんなら北京も焼の腹にして
解放してやろうか?

250 ::2017/10/23(月) 19:29:23.53 ID:5TsPDRU3.net
おまえら半島自体戦争中だろうがw国境に地雷敷設とか馬鹿じゃないの?

251 ::2017/10/23(月) 19:29:44.06 ID:/Fird9Au.net
今のうちから安倍に三跪九叩頭しとけ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:29:50.86 ID:7FEfEHKx.net
>>245
全然違う島を指してますが?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:30:06.61 ID:9WlKU7/K.net
韓国は6世紀に新羅が服属させて以来1500年にわたり独島を支配してきました
日本は1905年に突如領有権を主張し出しました

どちらが正当ですか?
しかも日本は戦争に負けています
GHQに怒られたのにまだ日本のものだと言うのですか

254 ::2017/10/23(月) 19:31:59.21 ID:z+xv4Q5s.net
>>253
当時 マッカーサーに竹島は日本の領土だって言われた過去

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:34:31.82 ID:7FEfEHKx.net
>>248
感熱紙は韓国起源にだ!!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:36:01.45 ID:7FEfEHKx.net
>>253
全然違う島を同じだと主張するな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:36:34.67 ID:9WlKU7/K.net
>>254
マッカーサーはそんなことは言っていない

日本が独島の領有権をあくまで主張するなら
韓国にも対馬の領有権があると言わざるをえない

258 ::2017/10/23(月) 19:37:49.32 ID:z+xv4Q5s.net
鬱陵島の間違えです
この島なら生活出来る島

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:38:07.17 ID:9WlKU7/K.net
>>256
日本人が独島の領有権を主張し出したのは1905年

260 ::2017/10/23(月) 19:38:24.21 ID:Y/xyxtgW.net
チョンなんか相手にしていない。中国を見据えている。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:38:29.23 ID:GsXKqnFq.net
敵国の反応ですなぁ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:39:34.25 ID:7FEfEHKx.net
>>254
ラクス「私の発言が・・・」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:41:19.03 ID:7FEfEHKx.net
>>259
それが何?
後から違う名前付けたから昔からの領土とか言い出すな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:41:44.83 ID:Tzc14cyO.net
>257

臭いから泣くなよ

アメリカの公文書だぞ

http://file.kanju.blog.shinobi.jp/dcf17fa1.gif

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:45:10.42 ID:8NY8e/qR.net
>>1
>「日本が再び戦争できる国となり、北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない」

すでに戦争可能な禁治産者国家がエラそうに言うなw
そして北朝鮮宥和政策で北の核武装を支援したチョーセンがどのツラ下げて言うかね?

266 ::2017/10/23(月) 19:46:07.27 ID:IAkio/h/.net
>>262
ラクスって誰?ガンダムのキャラ?(´・ω・`)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:46:14.96 ID:Tzc14cyO.net
>>257

ほれ目ん玉かっぽじって読めよホラフキン

「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150223/dms1502231830006-n1.htm


 韓国が不法占拠を続ける島根県・竹島の返還を求める22日の「竹島の日」記念式典に、韓国政府は相変わらず抗議をしてきた。歴史的にも
国際法上も、竹島は日本固有の領土だが、いつまで隣国はウソをつき続けるのか。こうしたなか、かつての駐日米国大使の秘密電文が
注目されている。

 「実に嘆かわしい」「歴史に逆行する行為だ」

 韓国外務省は、島根県主催の式典に3年連続で内閣府政務官が出席したことを受け、報道官声明を発表した。ソウルの日本大使館前では
抗議集会が行われ、液体入り容器を大使館に投げつけた男が連行された。

 毎年繰り返される醜い光景だが、日韓国交正常化から50年、朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国はそろそろ、米高官が「竹島=日本領」
と認めた決定的証拠を受け止めるべきだ。

 これは「マッカーサー・テレグラム(電文)」と呼ばれるもので、1960年4月、GHQ(連合国総司令部)最高司令官、マッカーサー元帥の甥で、
当時、駐日米国大使だったダグラス・マッカーサー2世が米国務省に送った秘密電文である。

 機密扱いが解除され、「テキサス親父」こと、米評論家のトニー・マラーノ氏が、ワシントンの国立公文書館の責任者から「本物の書類を合法的に
コピーしたもの」と確認した。そこには、こう記されていた。

 《日本海にある竹島は日本の領土である》《韓国は力ずくで不法占拠している》《われわれ米政府は、韓国に圧力をかけて、この島を日本に
返さなければならない》《最低限、われわれはこの件を国際司法裁判所に付託し、仲裁を求めることに合意するよう主張すべきである》

 これ以外にも、米国のラスク極東担当国務次官補は51年、梁(ヤン)駐米韓国大使に対し、竹島について《われわれの情報によれば朝鮮の
一部として取り扱われたことが決してなく、1905年ごろから日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある》との書簡(ラスク書簡)を送っている。

 韓国が、国際社会のルールを無視して不法行為を続けているのだ。

268 ::2017/10/23(月) 19:46:36.85 ID:j/uq2Z41.net
出来たら何か都合が悪いことがあるのかなwww

269 ::2017/10/23(月) 19:47:51.12 ID:j/uq2Z41.net
野党の資本がゴミンテルンと南チョソンってはっきりしてるのに阿呆だわww

で、ホロン共は総括かw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:50:25.15 ID:7FEfEHKx.net
>>266
かなり間違えただけです。

271 ::2017/10/23(月) 19:50:39.09 ID:z+xv4Q5s.net
>>257
論破されたな

272 ::2017/10/23(月) 19:52:06.36 ID:j/uq2Z41.net
>>259
キチガイムの汚自慰ちゃんw

芸風変えたつもりwww

273 ::2017/10/23(月) 19:53:01.13 ID:NBrUwFGb.net
>>236
韓国はないよ
はい論破

274 ::2017/10/23(月) 19:54:23.11 ID:NBrUwFGb.net
>>253
マッカーサーが日本の領土と認めた
はい論破

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:54:56.53 ID:9WlKU7/K.net
Dokdo is Korean island

独島は韓国の領土である。
韓国は独島を実効支配している。

276 ::2017/10/23(月) 19:55:22.81 ID:NBrUwFGb.net
>>257
サンフランシスコ条約
はい論破

277 ::2017/10/23(月) 19:55:59.76 ID:dMoKEidk.net
>>275
ソース出されて涙目まで読んだ。

278 ::2017/10/23(月) 19:56:12.45 ID:hb9V7wYo.net
馬鹿たれ自分達が軍隊放棄してから余所様に言え
そしたら笑われるだけなんだけどね

279 ::2017/10/23(月) 19:56:32.35 ID:NBrUwFGb.net
>>275
竹島は日本の領土
竹島は韓国軍により強奪された

日本は韓国に経済制裁を加えるべきである

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:56:42.24 ID:x+ftGyJ0.net
>>253
おまエラが自国の歴史書が漢字表記されてて読めないってのはわかるけど、その6世紀なんたらの島が現在姦国が不法に占拠してる竹島とは違うっていつになったら理解できるんだ?
半島本国人ならまだしもお前のように日本にいてその妄言は事実の認定という次元で溢れるほど証拠があるはずなのに。

281 ::2017/10/23(月) 19:57:47.65 ID:z+xv4Q5s.net
韓国は日本だからよかったな
よその国ならとっくに韓国は無いよ
でもこれからはそうはいかない

282 ::2017/10/23(月) 19:58:08.04 ID:NBrUwFGb.net
トランプ大統領に竹島の件を見せたらどうなるかな?

韓国爆撃されても仕方がないねと言われるかも

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:59:34.81 ID:9WlKU7/K.net
>>267
うさんくさい文書だ
なんの根拠もない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 19:59:52.82 ID:GCB/Czb6.net
>>280
ただの釣りですから
東亜版の名物

通称「ホロン部」と呼ばれる人々の自爆書き逃げレスですよ
議論するだけ無駄

285 ::2017/10/23(月) 20:00:01.76 ID:NBrUwFGb.net
日本は証拠があるので困らない
アメリカに確認取れるし

韓国切り決まったら竹島奪還作戦やるかもね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:00:27.05 ID:7FEfEHKx.net
>>275
ソースも無くでたらめな地図しか根拠が無いの?w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:00:57.24 ID:yMhq7+Ce.net
主席副議長?

288 ::2017/10/23(月) 20:01:25.51 ID:NBrUwFGb.net
韓国終了しました☆

289 ::2017/10/23(月) 20:02:06.44 ID:dMoKEidk.net
>>283
朝鮮人の妄想なんぞどうでもいい。

290 ::2017/10/23(月) 20:02:28.04 ID:NBrUwFGb.net
滅ん部

291 ::2017/10/23(月) 20:07:01.31 ID:kABTRQwN.net
建前  韓国と協力して平和的解決へと導く
本音  朝鮮人は南北も在日朝鮮人も全部死ね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:10:06.22 ID:O0vJiAt7.net
竹島を不法占拠しているから身に覚えがあり過ぎて恐くて仕方が無いのかな?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:12:00.38 ID:LfKz29++.net
訳:日本からタカれなく…どうするニダ…

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:12:10.65 ID:sxBUxmwj.net
ゴミ民族は世界のゴミ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:12:38.44 ID:dIDiXFvy.net
日本と同じ青組なら「すぐ近くの友好国がようやく力強い戦力を正規に保持できる見通しとなり、我が国の安全保障の観点からもたいへん喜ばしい」と言うもんだが、それを「警戒」と言うのか。
これは「ウリナラは青組の一員ではない(=紅組)ニダ」と言っているのと同じなんだが、それに気づいているのかね?
ペーペーの若手政治家ならともかく、与党の「政策委員会首席副議長」とかいう仰々しい肩書きを持つほどの重鎮の発言は、決して軽いものではない。
日米政府は「ああ、やはり南鮮は紅組か」と認識するぞ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:12:53.06 ID:TyKcDK0f.net
何かあるとすれば竹島と尖閣諸島ぐらいだね

297 ::2017/10/23(月) 20:13:56.64 ID:z+xv4Q5s.net
慰安婦も嘘がばれ 竹島も嘘がばれ・・・数々の嘘が雪崩となって韓国を押しつぶすんだよ
さよなら 韓国

298 ::2017/10/23(月) 20:21:37.00 ID:bo+kBhX/.net
>>257
古事記(こじき、ふることふみ)は、
日本最古の歴史書である。
その序によれば、
和銅5年(712年)に太安万侶が編纂し、
元明天皇に献上された。(Wikipediaより)

国産み(くにうみ)とは、
日本の国土創世譚を伝える神話である。
イザナギとイザナミの二柱の神は天の橋にたち矛で混沌をかき混ぜ島をつくる。
そして、『古事記』などではその後2神で島を産んだのである。


…で、6番目に産まれたのが津島(つしま)=対馬な訳だが、
712年以前に朝鮮韓国のものだったっていう証拠あるの?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:22:17.77 ID:gXwNAsfa.net
いやお前の国
徴兵制あるやん
うち、もう70年以上やってへんねんけど。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:23:47.07 ID:YkdS8OJ7.net
ていうか、こういうことを言うってことは日本が戦争できない国って知ってるってこと?
半島に侵略してくるとか仮想敵国とかを見かけることあるけど
戦えない国って知ってて言ってるの?

301 ::2017/10/23(月) 20:24:36.79 ID:n2K8fSm8.net
いまごろ反省しても遅いからな、チョン半減は決定してる

302 ::2017/10/23(月) 20:25:31.73 ID:met4P3Bi.net
放っておけ、どうせ大した事は言ってないw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:25:47.37 ID:+IstYKjf.net
竹島に関しては日本の胸一つで抗議で治まってるから済んでる
これを日本が韓国の侵略だって言えば、それこそ戦争になるからね
火事場にならないように日本が抑えてるから現状で治まってる
戦争のできる国になる=竹島を武力奪還される可能性がまたは韓国の侵略と声を挙がられる可能性がある
これを警戒してるんじゃないかな
実際に韓国の侵略なんだから、日本には国土を奪還する権利があるのも事実だしな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:31:35.44 ID:dVDIRiGz.net
普通、以前からの政権与党が続いて政権を取ったら「おめでとう」と言うよね。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:31:47.47 ID:jDklMEUY.net
普通はとりあえずお祝いくらい述べるものなんだけどな
選挙結果にケチをつけると言うのはその国の与党に喧嘩を売っているのと同じなんだけど
外交でうまく行かなかったからと「後頭部を殴られた」なんて言うなよな?ww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:33:38.04 ID:9WlKU7/K.net
>>303
ないです
日本は戦争に負けた時点で何も言う権利はない
北方四島と同じ
韓国に戦争仕掛けるより前に
ロシアに戦争しかけろよ
できないくせに

307 ::2017/10/23(月) 20:34:49.25 ID:dMoKEidk.net
>>306
ああ、戦犯国の朝鮮にもの言う権利は無いな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:36:23.36 ID:JCAubjo3.net
戦争できる国になったらまず
韓国を攻め滅ぼす

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:40:22.04 ID:9WlKU7/K.net
>>307
戦争に負けたのは日本
大韓民国は勝利した側

310 ::2017/10/23(月) 20:41:42.33 ID:dMoKEidk.net
>>309
朝鮮は戦犯国。
罰として分割されたのが何よりの歴史的証拠。

311 ::2017/10/23(月) 20:43:19.04 ID:TnuccliO.net
日本が普通の国になったら韓国は困るからなw

売春婦像で日本に濡れ衣着せて政治利用したり竹島の不法占拠を続けたり
できなくなるかもしれないからな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:43:48.24 ID:DeVxIolK.net
>>309
敗戦国のせいで分断される戦勝国って、なんじゃそりゃ???

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:46:01.91 ID:jDklMEUY.net
>>309
韓国が戦勝国と言うのなら、それによって何の条約を結んだのか言ってごらん?

314 ::2017/10/23(月) 20:47:38.44 ID:z+xv4Q5s.net
韓国は強姦と虐殺した国
証拠は揃っている
ベトナムに誤ろうねw

315 ::2017/10/23(月) 20:48:14.69 ID:G18MQ8Td.net
自分たちが戦争中って知ってて言ってんのかな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 20:51:00.11 ID:bu+Jxi1i.net
>>309
そもそも1945年に大韓民国なんて国家は存在してないぞ

317 ::2017/10/23(月) 20:51:06.43 ID:UwZ2J5lA.net
次は併合なんかせず
チョンは虐殺したほうがいい
朝鮮戦争で殺されたシナには文句言わないんだから徹底的にやろう

318 ::2017/10/23(月) 20:56:50.85 ID:z+xv4Q5s.net
もう石油ストップして海底ケーブル切ろうよ
うっとうしいから

319 ::2017/10/23(月) 20:58:53.70 ID:G18MQ8Td.net
>>309
それならネット上にあるよね、ソース出してみて

320 ::2017/10/23(月) 20:59:24.20 ID:/xe6nBz4.net
>>309
コリアンは歴史を正しく教えてないのが証明された

321 ::2017/10/23(月) 21:00:56.59 ID:/xe6nBz4.net
大韓民国の建国はいつ?

322 ::2017/10/23(月) 21:05:21.06 ID:z+xv4Q5s.net
ほんちょっと前w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:06:19.05 ID:DeVxIolK.net
戦犯国の日本は、戦時中に犯した数多の極悪非道な
犯罪の責任を認めて真摯に謝罪すれば、全ては無理でも
半分くらいは許しを得られるかも知れない。つまらない
島国根性を捨てて、もっと素直に韓国に許しを請うべき。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:12:28.60 ID:jDklMEUY.net
>>323
なぜ韓国ごときの土人国家に謝らないといけないのか理解に苦しむ

325 ::2017/10/23(月) 21:15:06.27 ID:WvSgnKqt.net
朝鮮人はまだ日本が半島を欲しがってると思ってるのか。
バカじゃないのか。頭が日清戦争あたりで止まってるのか。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:15:43.64 ID:NL0IqpXy.net
チョン君 そんなに日本が怖いかね?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:21:39.86 ID:LqhncRPP.net
>>323




w

328 ::2017/10/23(月) 21:22:01.81 ID:G18MQ8Td.net
>>323
どこの国に何をしたの?
それよりベトナム戦争の時、米軍寄りだった現地の女性や子供を
レイプして腹や首切って虐殺したこと謝罪した?
そんな事するから内部から反逆に遭って優勢だった米軍が負けたんだろ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:22:07.61 ID:t7CZd/Yb.net
>>312>>313>>316
大韓民国臨時政府が上海にありました
もしそれが戦勝国に値しないとなればフランスも戦勝国ではないですね
フランスは1945年には存在しなかったわけですから
ロンドンにフランス臨時政府がありました
大韓民国と同じですね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:23:03.77 ID:PuEb9cgE.net
>>1
安心しろ。お前ら助けるつもりはない。見殺しにするだけだ。

331 ::2017/10/23(月) 21:23:15.22 ID:dMoKEidk.net
>>329
>>310にぐうの音も出ないニダ、まで読んだ。
朝鮮は戦犯国で確定したな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:24:39.78 ID:HPjVYuD0.net
はよ先制攻撃ができる普通の国に
そして実際の兵器も準備すべき

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:24:52.20 ID:tygMlSoQ.net
>>188
日本→美食の国
韓国→糞食の国

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:29:16.62 ID:MKgFqS5p.net
>>4
殲滅でいいのに。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:31:15.78 ID:t7CZd/Yb.net
>>331
>>310か?
戦後東西対立が起きたせいで分割の悲劇に遭っただけ

336 ::2017/10/23(月) 21:32:10.12 ID:dMoKEidk.net
>>335
また嘘乙。
最初から線を引かれたじゃねーか。
戦勝国によってな。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:33:23.59 ID:DeVxIolK.net
>>335
あれっ、南北分断は日本のせいっていう設定じゃなかったの?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:34:52.22 ID:ziAjWQNq.net
>>14
今現在は ウルトラマンアメリカに泣きつかないと日本はどこの国との戦争にも勝てませんよ?
その理由は明快明白 日本は防衛する装備しか持っていないから 北朝鮮がミサイルを撃って来た時に撃ち落とそうとする装備はあるが
撃ってくる北朝鮮のミサイル基地を破壊する装備は持っていない 専守防衛は日本本土決戦なんよw 敵の国まで飛んで行けませんw

つまり 北朝鮮が撃つのを止めてくれるまで撃ち落とそうとすることしか出来ない そしてミサイルは簡単には撃ち落とせない 撃ち落とせなかったら何千人も死ぬw

今現在 北朝鮮のミサイル基地を破壊するには ウルトラマンアメリカに泣きつくしかないという無残な現実w これ本当の話だからねw

ウルトラマンアメリカを完全に排除したら 軍備増強にいくらかかるの? 徴兵制にしないと人が足りませんよ? それをやるのが真の保守政権なんだろうねえ

ウルトラマンを排除して科学特捜隊も縮小させよう無くそうと言っているのが ゴミ野党や狂惨党w 保守でもリベラルでもない 売国奴の亡国党

ウルトラマンアメリカ様に泣きつかないと 中国どころか北朝鮮にも勝てず虐殺される専守防衛の平和主義国家日本w

ウルトラマンの最終回は「もう在日米軍ウルトラマンに頼らず自分たちの国は自分たちで守ろう」 そういう極右保守メッセージだったんやなw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:34:57.04 ID:pCj+YzpS.net
竹島奪って今度は対馬・九州を
侵略しようとして北朝鮮に攻め込まれた
間抜けな侵略国家が、何だって?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:37:54.35 ID:t7CZd/Yb.net
>>337
日本がさっさと降伏しないから
韓国が東西対立の犠牲にあったんだが

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:42:39.85 ID:DeVxIolK.net
>>340
日本がさっさと降伏しないからといって
なんで、戦勝国の韓国が分断されちゃうの?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 21:58:03.71 ID:ziAjWQNq.net
戦争中の国に言われたくないわな
韓国も早いとこ戦争の決着つけて平和になってくさいw

343 ::2017/10/23(月) 21:58:23.92 ID:G18MQ8Td.net
>>341
>>323は縦かよwハズッ

344 ::2017/10/23(月) 22:01:26.32 ID:ViXHtASN.net
>>4
絶対に触っちゃだめ
あっちを見るのもだめ
関わり合いにならないのが一番
あっちから関わってきたら全力で回避するのみ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 22:03:10.74 ID:sonvNyAC.net
>>4
そいつら厄病神だぞw

346 ::2017/10/23(月) 22:04:57.24 ID:n2K8fSm8.net
家に帰ってトンスルでも飲んでろ

347 ::2017/10/23(月) 22:06:26.85 ID:z+xv4Q5s.net
IMFも相手しないって
中国とスワップの話しも韓国定番の嘘
もう世界が韓国を相手しない
韓国製品の輸入も次々ストップ
どうなるんだろうねw

348 ::2017/10/23(月) 22:08:46.54 ID:fD/m5S9c.net
トラブル背負いこんですり寄って来るくせに偉そう
半島を壁で覆えば極東は平和になる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 22:11:02.53 ID:DeVxIolK.net
>>347
<丶`∀´> 東レを始め、日本経団連が付いてるニダ!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 22:11:47.66 ID:SeY0jZld.net
米高官が「韓国から資金を引きあげた方が良い」って言ってるねえ。

いよいよソウルが火の海かあ。

351 ::2017/10/23(月) 22:23:22.21 ID:5RxT8iWu.net
朝鮮半島やベトナムで米と一緒に戦争しまくってたとこにそんな事言われてもな.....

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 22:26:46.86 ID:6divQ9tg.net
そうそう危ないからね 
お互い国籍国に住むようにしよう

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:01:48.57 ID:B9x6COx7.net
つまり韓国の軍隊は、世界最弱の腰抜けお笑い軍隊

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:03:23.32 ID:UzNj1ZVj.net
そうだ戦争可能なクニになるんだぞw
日本には近寄るなよチョウセンジン。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:19:06.54 ID:DeVxIolK.net
>>353
韓国軍を馬鹿にするなよ。
自衛隊は正規軍じゃないけど
韓国軍は性器群なんだぞ!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:32:42.89 ID:C6CycSMh.net
韓国は消滅させる

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:35:15.93 ID:UzNj1ZVj.net
ゴングが鳴ったら
一番最初にミナミ殴りたいよなw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:40:45.57 ID:LqhncRPP.net
大阪ミナミは韓国人が多いのか!?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:51:07.86 ID:Nyq+CCXm.net
少しは警戒して貰わないと
バカを甘やかしても付け上がるだけ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/23(月) 23:53:32.29 ID:t7CZd/Yb.net
>>341
韓国は米ソ双方連合国の合意で日本降伏後速やかに独立される予定だった
しかし日本がいつまでも降伏しないせいで米ソ対立が始まってしまい慌てて分断線が朝鮮半島内に引かれた

全部日本が降伏を焦らしたせい

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:00:17.70 ID:zzNBr5aI.net
>>360
それ、戦勝国じゃなくて、敗戦国の一部、おまけの扱いじゃないの。

362 ::2017/10/24(火) 00:00:49.06 ID:WswcWTTl.net
>>360
意味分からん。
今の軍事境界線はあくまでも朝鮮戦争勃発によるモノであって、日本の降伏云々は無関係。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:03:23.02 ID:3yUVysbX.net
>>361
>>362
米ソが急に喧嘩し出したのと、日本がさっさと降伏しなかったせいで朝鮮半島が分断された。
日本は分断の責任を負う義務がある。

364 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/10/24(火) 00:05:54.87 ID:8ibvNIBY.net
 
 竹島が返されることは有り得ないから、奪還あるのみ。
 

365 ::2017/10/24(火) 00:08:01.49 ID:WswcWTTl.net
>>363
米ソは元々仲が良い訳じゃない。
共通の敵となった枢軸国を相手にするのに一時的に手を結んだだけ。
大体、アメリカは日本を保持する事を重要視したが、朝鮮半島は軽視していた。
アチソンラインを忘れたか?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:08:09.37 ID:zzNBr5aI.net
>>363
戦勝国なんだったら仲間割れなんてせず、米ソと戦って
国を守れば良かったじゃん。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:12:11.44 ID:+tjS6poV.net
枝野勢力とは気が合いそうだな。
連帯してアベ政権打倒で意見は一致。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:39:04.01 ID:3sxT4LpM.net
>>363
そりゃ米ソと朝鮮が悪いな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 00:47:50.96 ID:/Ei2U3/d.net
憲法改正後は、すぐに竹島奪還に向かえよ

370 ::2017/10/24(火) 00:51:33.72 ID:CaEaRTOD.net
韓国は戦争してる最中の国だろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 01:02:35.90 ID:Y91YvveP2
安心しろよチョンカス。
少なくとも朝鮮とか国も国民も経済のクズ国家を
攻撃する理由が皆無。

ゴミクズ朝鮮国に宣戦布告する理由が日本に皆無。
そんな時間と税金の無駄使いとかしないから。

竹島返さないなら武力行使で排除する時くらいか。
そっから上とか、ゴミクズ朝鮮人が攻撃してこない
限り無駄だから。

ゴミクズ朝鮮人は余計な心配すんなよ。
日本がゴミを何で拾いに行く必要あるの?

そこの無価値のチョンカス説明してもらって良い?
ただ、日本がゴミを処分するのは十分あるよ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 01:06:35.09 ID:82uPy3Zo.net
>>363
オマイ馬鹿か?
その時はオマイも一応立派な日本人だったんだよ
南・北朝鮮人は昔から仲が悪かったな南朝鮮が犯罪人の流刑地だったせいもあるが
学校じゃそういうこと教えんのか?

ところでさ、みっともないチョン土人でさえ軍隊持ってるのに
経済一等国でハードカレンシーの円を持つ日本の軍備拡張を何でチョン土人如きが警戒するんだ?

373 ::2017/10/24(火) 03:19:31.90 ID:/RPX43ww.net
アメちゃんが健在な限りは日韓戦争なんて起こるはずないし韓国の立場で言うと歓迎してもいいと思うけどな
中国の軍事力が増してるし北もアメリカといつ戦争が起こってもおかしくないし
二次大戦だって日本と韓国の間では戦争なんてしてないし

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 03:24:48.23 ID:ud+o7Ebb.net
戦争出来ない憲法を逆手にとって、竹島侵略や尖閣強奪、様々な反日テロ、慰安婦詐欺像の
増設、反日悪口告げ口外交などを、安心してやりたい放題やって来たのが出来なくなるし、
領海侵犯や違法操業の繰り返しもどうせ何も出来ないから安心して不法行為やって来たし、
ミサイル撃ってもどうせ何も出来ないと安心して軍拡出来ていた訳だ。それが出来なくなるから
騒いでいるって事だな。いい事なんじゃね。もっと不安にさせなければ、安心して反日テロ
続けて来る訳だからな。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 03:29:09.47 ID:Wn/Ujdoa.net
日本が戦争出来る国ってww  おまいらどうなのよ?
 
 
日本が戦争出来ない国のうちに竹島強奪占拠してw 今頃ガクブルなの??
 
 

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 03:34:15.56 ID:En18y9pk.net
>>1
竹島泥棒のならず者国家に攻撃する事は現行憲法でも可能だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 04:56:49.58 ID:rrj6gATJ.net
>>372
お前の考え方で言ったらフランスも戦勝国ではないということになるのだが
フランス国民にそう言えるのか?

第二次大戦中はフランスはドイツの領土
韓国が日本の領土だったのと同じ状態

フランスが戦勝国扱いされるなら当然韓国も戦勝国扱いされるべきだろう

378 ::2017/10/24(火) 11:04:43.84 ID:dTo/YGp7.net
>>377
韓国は戦争前から存在してないんだよ

フランスは存在してたがドイツに占領されていた

ここが大きな違い
だから韓国は戦犯国
戦犯沢山居ただろ(笑)

379 :ちょん:2017/10/24(火) 18:36:32.86 ID:vBngywVz.net
毎日毎日プッキャ〜 プッキャ〜火病でのたうちまわり転げ回ってるチョンは、結局 独立も統一も何一つ出来なかった。
戦争では逃げ回り、只、おまんこだけは死に物狂いでふける民族
アフリカ人のほうがよっぽど優秀な民族と言える。

こーら 密入国在日チョンコども 日本国民に追い出される前に、祖国 自称素晴らしいチョン半島へ早く帰れ。

380 ::2017/10/24(火) 18:39:02.92 ID:KdAeDmXf.net
つーか一言いいたい。

朝鮮人ってバカなんじゃねーの?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 18:40:29.69 ID:zzNBr5aI.net
>「日本が再び戦争できる国となり、北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない」

北東アジアに害を撒き散らしてるのはシナチョンだろが。
日本のパヨクみたいなこと言ってんじゃねーよ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 19:57:17.58 ID:o+IbslAO5
朝鮮人ごときの同意など1ミリたりとも必要ないが

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/24(火) 20:40:34.71 ID:MSDMuyD9.net
>>1
日本が戦争出来るようになってなんか問題でもあるのか?
日本が戦争出来るようになって困るのは日本の敵国だけだ
南チョンがそれを警戒してるなら心当たりがあるんだろ
南チョンは日本の敵国である

384 ::2017/10/24(火) 20:41:19.77 ID:0kCl6e5B.net
嘘の自家中毒もここまでくると哀れ

385 ::2017/10/24(火) 21:24:22.00 ID:WswcWTTl.net
>>377
フランスの場合は、英国がフランスの亡命政権を認知していたが、朝鮮人による物は存在しねぇだろ?
そもそも併合されて日本になってたんだから。

386 ::2017/10/25(水) 03:24:29.94 ID:U4KB39r1.net
日本に他国を占領できる能力はないんだが、中国も朝鮮もフェリーで乗り込んだだけで武器を捨てて降伏しそうだからあなどれん

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 06:03:45.03 ID:Tl5nYqJvw
>>377
『・・・フランスも戦勝国ではない・・・フランス国民にそう言えるのか?』
言えるよw
ドイツはアメリカに負けたのであっって、フランスやイギリスに負けたのではない
アメリカが参戦してなかったら、ヨーロッパ全土はドイツになっていた
チャーチルは「ヨーロッパを見殺しにするのか?」と何度もルーズベルトに泣きついたが
ルーズベルトは引っ張るだけ引っ張って法外な要求をチャーチルに突き付けた
が、さしもの「剛腕」チャーチルもこれを受け入れざるを得なかった

『第二次大戦中はフランスはドイツの領土、韓国が日本の領土だったのと同じ状態
フランスが戦勝国扱いされるなら当然韓国も戦勝国扱いされるべきだろう』
おまえアホか?状況がまるで違うわw
フランスは単にドイツに攻め落とされただけだわ
朝鮮が日本に併合されたのは第二次大戦が始まるよりずっと前(1910年)だわ
つまり朝鮮人は日本人として一緒にアメリカと戦っていたんだよ、だから朝鮮も敗戦国だ
朝鮮人が日本人を嫌うのは勝手だが、こーゆー「歴史的事実」はちゃんと把握してから発言しろよ
ウリナラファンタジーを語っているうちは日本人にバカにされるだけだぞ
親切で言ってるんだぜ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 13:17:54.37 ID:u+zsyu8UQ
>>360
統治が終了して勝手に内戦しただけだろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 13:19:42.45 ID:u+zsyu8UQ
>>377
大戦以前から併合してましたけど?
ちゃんと歴史を直視しようなチョン君

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/25(水) 15:26:28.76 ID:MFPstFB5.net
あほすぎ

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 01:07:19.89 ID:AbI9gRAD.net
普通に考えれば同じ陣営で守ってもらえるから、大歓迎のはずなんだが(苦笑)

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 01:13:34.87 ID:AbI9gRAD.net
>>385
アメリカに李承晩の超ショボい亡命政権?があったかな。大戦後、大統領として乗り込んで、数十万の韓国民を虐殺したけどww

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 01:14:32.59 ID:90Oouk1D.net
これ日本に対する完全なる偏見であり差別だって理解してるのかね?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 07:03:39.68 ID:iYw93q098
>>1
>「日本が再び戦争できる国となり、北東アジアを危険に引きずり込むことは同意できない」と警戒感を示した。

戦争真っ只中の北朝鮮と韓国にいわれたくありません。
そういう警戒なら現在ミサイルを撃っている北朝鮮に言えよ。
日本に在日という金のかかる厄介者をおいてあげてるの北朝鮮と韓国が戦争中だから
本当に韓国は日本にたいして感謝のかの字もありません
国ぐるみで迷惑なだけです。
自分たちの国が戦争していて周りの国や日本に迷惑かけてないと思っているなら
在日をすぐ引き取ってください。彼らはたんまり日本で貯金してますよ。

総レス数 394
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★