2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】トランプ大統領弾劾運動をする予定だった反米団体「訪米トランプ弾劾青年遠征団(防弾青年団)」、米国に入国拒否される[10/26]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/10/26(木) 14:51:44.22 ID:CAP_USER.net
「米国でトランプ弾劾運動」「防弾青年団」、米入国拒否される

http://image.chosun.com/sitedata/image/201710/25/2017102502731_0.jpg
防弾青年団フェイスブック

米国を訪問してドナルド・トランプ米国大統領弾劾運動を展開する予定だった反米団体「訪米トランプ弾劾青年遠征団(防弾青年団)」が米国への入国を拒否された。

防弾青年団は25日、ソウル駐韓米国大使館近くのKT光化門社屋前で記者会見を開き、「米国出入国管理所が出国当日、ビザ発給拒否の立場を航空会社(米国ユナイテッド航空)に通知し、防弾青年団の米国への入国を全面的に禁止させた」と明らかにした。彼らはこの日の午後、仁川(インチョン)国際空港を通じて米国ニューヨークに行く予定だった。

防弾青年団は「米国人に「大統領弾劾法」などを伝えて、トランプによって苦痛を受けている韓国人・米国人との連帯を実現しようとしたが拒否された」、「結局、米国自身が私たちの主張に対して「反論する自信がない」ということを反証する行動と見ざるを得ない」と主張した。また「米国に行けないなら、トランプが来る韓国で北朝鮮制裁糾弾とトランプ弾劾、平和守護などの活動を続けていく」とした。

彼らは記者会見文の朗読を終えた後、「トランプは何を恐れているのか!防弾青年団の入国禁止措置をすぐに解除せよ」「韓半島の戦争を煽るトランプの訪韓に反対する」「国連は韓半島の緊張を高める対北朝鮮制裁を停止せよ」「米国は平和協定を締結せよ」というスローガンを叫んだ。

民主労総と韓国進歩連帯、民弁など65団体で構成された「戦争反対平和実現国民行動(以下、国民行動)」所属の会員15人は、去る18日、防弾青年団発足記者会見を開き、「トランプに対する反対・糾弾集会のために米国を直接訪問する」と明らかにした。

防弾青年団は同日から31日まで米国ニューヨークとワシントン、ロサンゼルスの順に訪問する予定だった。彼らはニューヨークの国連本部で対北朝鮮制裁を糾弾するリレー1人デモと記者会見を開いて、ホワイトハウスの前で48時間、反トランプ糾弾デモを行う計画だった。

ソース:朝鮮日報 2017.10.25 20:50(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/25/2017102502842.html?Dep0=flipboard

2 :リベラルハーツ :2017/10/26(木) 14:52:24.32 ID:V2ACS7nk.net
これはネトウヨの陰毛

3 ::2017/10/26(木) 14:52:34.19 ID:V3/TUWc2.net
ふぁよーん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:53:08.04 ID:qbAJ8GxY.net
永久に米国に帰化できなくなった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:54:29.71 ID:Nmc+fsMU.net
本当に迷惑な連中やな
一生朝鮮半島でロムってろ

6 ::2017/10/26(木) 14:54:30.44 ID:qwvW4wTI.net
入国拒否.www

7 ::2017/10/26(木) 14:54:31.06 ID:GxMGHawX.net
残念全羅道と10回唱えなさい

8 ::2017/10/26(木) 14:54:43.36 ID:KlEkGcrP.net
>>1
完全に北朝鮮の工作員じゃん

9 ::2017/10/26(木) 14:55:27.84 ID:lwfuY8l9.net
北朝鮮の耕作員ニダ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:55:31.50 ID:MIjxAeU7.net
大きなお世話だろ、日本にもかかわるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:56:36.09 ID:bVavVodM.net
日本も明らかに政治活動しに入ってくる連中は拒否っていいのに

12 ::2017/10/26(木) 14:57:02.46 ID:H2rfVrxc.net
自国の大統領の弾劾運動じゃなくてアメリカの大統領をかw
だったらせめて英語で書けよwww
韓国人は英語得意なんだろ?www
間違ってもスッペチなんて書かないよなw

13 ::2017/10/26(木) 14:57:30.76 ID:bf7FVBd1.net
>>7
残念全裸道

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:58:15.52 ID:F8YyXxT0.net
キチガイと朝鮮人には関わらないことが最大のリスク回避

15 ::2017/10/26(木) 14:58:29.31 ID:C/4Mf2no.net
甘いな、除鮮しないと

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:59:08.26 ID:C2xwX9JU.net
もう二度と米国領の土を踏めないかも・・・。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:59:24.63 ID:8g11OIO/.net
完全にアホウ

18 ::2017/10/26(木) 15:00:34.44 ID:KvJLBXKc.net
なんで他国の大統領を弾劾できると思ったんだこいつら?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:00:47.10 ID:p2lD+2hO.net
また韓国人が外国でその国の大統領の弾劾運動するって異常過ぎるんだけど
バカチョンにはその異常性が自覚出来ないんだろうなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:00:52.38 ID:pCXTsvgt.net
仕返しにトランプの韓国への入国を拒否したらいい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:00:59.13 ID:1cyiANKK.net
自由の国アメリカwどっちもどっちww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:01:41.86 ID:FoRNiNUV.net
これ、日本のせいだよ。

日本が散々甘やかしたから付け上がってアメリカにも同じことが出来ると勘違い。

チャイナの侵略主義も日本が何もしないから調子に乗っているだけ。
日本の無防備無策が世界に大迷惑をかけている。

23 ::2017/10/26(木) 15:03:42.12 ID:GxMGHawX.net
>>19
既視感

24 ::2017/10/26(木) 15:04:14.30 ID:NNfFJrLX.net
慰安婦どもも工作員なんだし入国拒否しろよ

25 ::2017/10/26(木) 15:04:26.65 ID:wzev2waJ.net
普通の対応

26 ::2017/10/26(木) 15:04:42.44 ID:gupqoIGG.net
>>22
キチガイザマァwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:05:50.32 ID:MTbWf082.net
>>19
自覚できたら朝鮮人やってないだろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:06:05.40 ID:hGy6PxD+.net
仮に入国したら、現政府をしきりに・執拗に批判する言動をするんだろうね。

29 ::2017/10/26(木) 15:06:14.90 ID:GTmKNFUV.net
そもそも出国させるな・・・と

30 ::2017/10/26(木) 15:07:07.97 ID:15e6BVrM.net
防弾少年団は日本も入国禁止にしようぜ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:07:58.39 ID:MTbWf082.net
>>21
言うまでもないが、自由ってのはルールの中での自由だからな
ルールすら無かったら気に喰わない奴を皆殺しにする奴がいる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:08:15.46 ID:ai53Bjig.net
>>30
朝鮮人全員入国禁止だよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:09:09.64 ID:MTbWf082.net
>>30
いや、全朝鮮人の入国禁止だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:09:49.73 ID:5QrAV4di.net
>>14
福沢諭吉先生お久しぶりです。あなたのおっしゃってた通りでした。
対北朝鮮制裁を停止せよと言う前に北朝鮮に言うべきことがあるだろう
そっちが先じゃないの

35 ::2017/10/26(木) 15:11:29.25 ID:i7V2Q2se.net
日本も沖縄の反米軍基地活動してる朝鮮人を入国させるなよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:11:42.80 ID:FhIz37ez.net
こざかしいチョンに切れたトランプはソウルも火の海にと決心したはずだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:12:28.55 ID:hGy6PxD+.net
防弾青年団か。
やくざ用語でいう 「鉄砲玉」 なのかな。 鉄砲玉の予行演習。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:13:29.72 ID:2rNEW0T0.net
北朝鮮人(となかまたち)で構成されてるの?

39 ::2017/10/26(木) 15:13:30.06 ID:E+I/yDao.net
「来んな!!」とか「帰れ!!」ですねwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:13:32.35 ID:+WOOjqQU.net
ばーーーーーーーーか

41 ::2017/10/26(木) 15:13:36.09 ID:GxMGHawX.net
>>37
防弾チョッキのように使い捨てにされる予定の肉の壁だろう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:14:15.30 ID:2zg2IZ5G.net
キチガイばっかり

これが韓国のすべて

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:14:53.58 ID:/1oaRiXV.net
>>1
>彼らはニューヨークの国連本部で対北朝鮮制裁を糾弾するリレー1人デモと記者会見を開いて、

それか本心は

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:15:01.53 ID:BoeToXv6.net
>>2
ネトウヨなんてのが存在するとして、
それなら入国してもらったほうが面白いじゃん。
アメリカのイミグレも空気読めば良いのに。
って。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:15:59.21 ID:wph51D+m.net
>>1

ハハ、

近代国家の法律を理解していない「土人国民」は、こういう不様な扱いを受けることになるw
近代国家なら、どこの国でも、国内で「政治活動」する目的の外国人は、入国を拒否するのだぜw

46 ::2017/10/26(木) 15:16:28.90 ID:3V1SViub.net
日本にデモしに来るチョンにも同じ対応すべきだよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:17:05.90 ID:CCQq2Ntr.net
日本の入管も、ちったあ見習えよ。
なに竹島の日に、チョンの活動家を普通に入国させてんだよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:18:27.01 ID:VpYqdNF9.net
<丶`∀´> <言論の自由はどこに行ったニダーーー!!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:18:49.79 ID:wph51D+m.net
>>47

まあ、トップが安倍チョンだからな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:19:36.53 ID:M2eeGpzS.net
まさか自分達の運動をきっかけにアメリカ人がロウソク持ち出すとか思っとらんだろうな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:19:41.21 ID:poKlQjsi.net
さすがアメリカ

これは、国際常識から言って正しい
馬鹿やってるのは、日本政府

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:21:09.42 ID:O51LDIFZ.net
KPOOPの防弾少年団も入国できなくなったりして

53 ::2017/10/26(木) 15:21:57.14 ID:21dupg4U.net
わりとマジで韓国人に暗殺されるんじゃねーか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:23:16.08 ID:My9MyMEM.net
左翼テロ集団、北朝鮮へ行った方がいいよ!
反北は居ないの?朝鮮は休戦中だよね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:23:18.32 ID:4qTki3SK.net
>>50
たぶん・・・思っている。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:24:10.59 ID:hMub4pyL.net
日本も見習え。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:24:44.64 ID:My9MyMEM.net
儒教はキムチ悪いよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:25:22.77 ID:UawaKEiY.net
テロリスト予備軍かよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:25:52.36 ID:O0dVUx3f.net
>>52
たった今まで
それの話かと思ってたわw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:25:52.98 ID:GIrHcKA6.net
こいつらは入国目的になんて書いたんだ?反政府運動を」やりに入国するって書いたのかね?

まぁ馬鹿だからありそうだよなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:26:34.55 ID:H3JxTxs5.net
米国を外国人が訪問してドナルド・トランプ米国大統領弾劾運動を展開


何をバカな事を 米国人が選んだ大統領

それを外国人が弾劾 基地外だよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:26:48.45 ID:My9MyMEM.net
反日も頼むよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:28:00.05 ID:My9MyMEM.net
ロウソクを褒め称えた責任は誰が取る

64 ::2017/10/26(木) 15:29:26.38 ID:c21iDi3s.net
バカチョンチョン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:29:59.87 ID:Wj5VoCMh.net
こいつら、日本に来る

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:30:10.69 ID:jf9B2AFS.net
>>19
日本でイヤと言うほど見たような?w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:31:03.64 ID:7LHT5YV9.net
アメリカで、韓国人が

アメリカ否定工作をできない



のはキャベツ!まきゃべらり〜

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:31:33.39 ID:4qTki3SK.net
金正恩弾劾で北朝鮮入りしたら勇気だけは褒めてやるんだが。
脳を壊されて帰ってくる事になるだろうけど。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:31:50.32 ID:8tPHBzl5.net
ワロタ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:33:45.98 ID:8DhSM0Dd.net
甘やかされて溺愛されて育った愛玩犬が、マウンティングで近所の怖い猛犬に突撃したところです

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:33:50.10 ID:H3JxTxs5.net
主権侵害  航空会社が機転利かして止めなかったら

米国入管でこってり絞られて 直ぐに帰れなかったかも知れんし

米国市民にボコボコにされてたかもw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:34:11.20 ID:GOcXW22e.net
>>20
これやればいいw
今更だけど北の工作員バレバレでも
下チョンでは普通に活動出来るのな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:34:43.40 ID:eROoP9CJ.net
>>1
テロリスト認定されたということ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:36:01.78 ID:GOcXW22e.net
>>45
じゃあ日本はやっぱり土人国家なん?
(´・ω・`)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:37:41.13 ID:7LHT5YV9.net
アメリカは世界で嫌われているにだ!

アジア人もアメリカをきらっている!

アメリカは世界から孤立!

アメリカは反省して

韓国人を優遇しろ!

うえーはっはっは

76 ::2017/10/26(木) 15:38:04.64 ID:c0/E8Yz3.net
防弾少年団応援します!
ファイテン!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:38:54.39 ID:H3JxTxs5.net
記者会見まで開いて

韓国公安は止めなかったって

政府肝入りの団体か これ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:39:00.15 ID:RSWl/qTo.net
すごい基地外もいたもんだ…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:45:41.70 ID:7LHT5YV9.net
うりは生粋のアメリカにだが

こんなアメリカ大嫌い!

アメリカ人の大多数も、アメリカを嫌っている!

はやく韓国を助けてあげたい。
アメリカ人として、韓国に協力したいにだ!

アメリカは恥ずかしい、アメリカは反省しないといけない!

れいしすと差別者のトランプを倒し、韓国をたすけよう!

生粋のアメリカ人としてあたりまえの事にだ!

世界から愛されるアメリカと、
誉められるために
韓国を助けようにだ!

アメリカは世界から嫌われている
嫌われないためにも、トランプを倒し
米韓友好にだ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:47:17.27 ID:JjRLLK9k.net
まあ弾劾とかいうなら入国拒否も妥当だなw
外人が政治活動するなよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:49:49.85 ID:uCRusYUP.net
一刻も早く南北朝鮮を更地にして欲しいものです。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:49:57.82 ID:M9tW72Ue.net
韓国人らしい幸せ回路wwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:50:35.56 ID:jrOlMzLf.net
まあ、あらゆる通信手段は全てアメリカの情報収集の対象だからな、全てお見通しだってことよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:51:46.75 ID:Txmclbvu.net
政治先進国韓国のデモ弾劾手法を学ばないとは
アメリカも後進国ニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:52:07.10 ID:pLl+QUzS.net
トランプが来るから国内で出来るだろ

一層の事、トランプ暗殺して第二の安重根としてヒーローになれるだろ。リッパードの時はヤりそこなったが

86 ::2017/10/26(木) 15:52:52.58 ID:HKlNTiaU.net
弾劾も糞も他国民にその資格はねえよw

87 ::2017/10/26(木) 15:53:23.19 ID:llXLYPw1.net
>>85
韓国警察は韓国人相手に手加減しないから。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:54:48.64 ID:KuRm/NVa.net
反論する自信がないことを反証したら、自信があることになるぞ!!本当に読解力があるないだな。。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:56:42.90 ID:75EG6K51.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    >>1乙 
   |:::::  ι       l     
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    ソウルを火の海にしても  
   ヽ       (三)   ノ    アメリカ大統領は怒らないと見たニダ  
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:57:24.23 ID:8DhSM0Dd.net
元帥の命令で、韓国に潜伏中の草が活性化して訪韓したトランプを狙うのはあり得る
数十年間一般市民として普通に生活していて、当局の警戒リストに載ってない連中だ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:57:25.67 ID:hIGaGesb.net
日本も怪しい中韓人にはこういう措置をバンバン
とってもらいたいよね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:57:37.74 ID:NzPo0Pun.net
防弾青年団、リッパート大使襲撃犯と同じ団体所属だった
http://sincereleeblog.com/2017/10/26/%e9%98%b2%e5%bc%be%e9%9d%92%e5%b9%b4%e5%9b%a3%e3%80%81%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%88%e5%a4%a7%e4%bd%bf%e8%a5%b2%e6%92%83%e7%8a%af%e3%81%a8%e5%90%8c%e3%81%98%e5%9b%a3%e4%bd%93%e6%89%80/

93 ::2017/10/26(木) 15:58:05.30 ID:nlG+0ETb.net
>>1
活動資金はどこから?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:00:16.06 ID:FRq1nhrN.net
そらまあ、米国籍もないのに米国内で政治活動
をしようとすれば、そうなるでしょ。

で、このためにカンパして貰って集めた金は
どうするのかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:00:20.18 ID:M9tW72Ue.net
なんで韓国人は弾劾を素晴らしい国民の行動のように思ってるんだ?
それ間違ってるぞ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:00:34.82 ID:My9MyMEM.net
北朝鮮の工作活動家ですね!わかります

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:02:09.71 ID:9Rrb702P.net
>米国に入国拒否される

wwwwwwwwwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:02:44.70 ID:CjXxChnM.net
米に限らずどの国でも、朝鮮人入国拒否でいいと思う

99 ::2017/10/26(木) 16:03:44.81 ID:B3GXhFwI.net
北朝鮮のせいにしてるけど韓国人も参加してるやろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:04:48.79 ID:FRq1nhrN.net
>>93
募金を募ってたって話だよ。
シンシアリーのブログにその辺りの記事が紹介
されてた。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:05:42.66 ID:My9MyMEM.net
ノーベル症w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:05:51.09 ID:M9tW72Ue.net
弾劾する理由がシャーマンの操り人形だからじゃなかったっけ?
でもまだ証明も出来ていなくて思い込みのまま弾劾だろ?
感情論で突っ走って何が誇らしいの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:06:00.23 ID:WJQjmqin.net
沖縄に活動に来てる奴らも入国拒否しろよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:06:32.29 ID:VpYqdNF9.net
>>100
政府の手先が募金すればロンダリングできるもんな

105 ::2017/10/26(木) 16:07:16.80 ID:l1vtbu55.net
これは親北団体ってやつ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:07:42.54 ID:VpYqdNF9.net
>>102
犯罪ですらないことでな。モリカケと同じようなものだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:08:24.91 ID:M9tW72Ue.net
ロウソクデモは韓国人だけが評価してるけど
世界中はありえねえええ!w状態なんだけど?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:10:12.13 ID:SggnQkoy.net
外国人が政治に介入って、ナニを考えているのかね?
一般的に陳情なら理解出来るが。
トランプ大統領、チョンはこんな連中ですよ。
入国の際はくれぐれもご用心してくださいね。
連中に常識は通用しません。

109 ::2017/10/26(木) 16:10:12.49 ID:JToNJGRL.net
(◎__◎;)反米団体ですって言ってるんですから、入国させてそのまま死罪にすればよかったのに。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:11:04.52 ID:VpYqdNF9.net
>>109
死骸の処理が面倒じゃん
歩いて帰ってもらうのが一番楽

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:11:20.15 ID:0eX2NzMy.net
アメリカでロウソクパーリーしたかったんだろ
察してやろうぜ

112 ::2017/10/26(木) 16:11:32.12 ID:l1vtbu55.net
こいつらクネ弾劾で味しめてアメリカでのロウソクデモやってトランプを弾劾しようとしてたのか?
もはや正気じゃないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:11:48.77 ID:Lk0CNAse.net
>>107
日本の新聞社も賞賛していた記憶が・・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:12:35.79 ID:VpYqdNF9.net
>>113
あれは事実上の日本支社ってヤツだろw

115 ::2017/10/26(木) 16:13:43.44 ID:4wNAamSx.net
こういう誰が見ても「無理だろ」って思うことを平気でやろうとするのは
やっぱり日本が甘やかしてきたからか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:13:55.98 ID:My9MyMEM.net
米国から見たら確かにテロリストだな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:14:21.51 ID:HHG5DLuO.net
>>18
チョンだから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:15:45.06 ID:My9MyMEM.net
韓国大統領もノーベル平和症って言ってたな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:16:39.19 ID:M9tW72Ue.net
>>113
賞賛?賞賛はしていないんじゃないか?
初めの食いつきは「シャーマン」で次々に驚きエピソードで盛り上がった

120 ::2017/10/26(木) 16:16:39.44 ID:kEp8Phdv.net
日本の左翼だけが地球市民的な基地外だと思ってたけど、左翼脳でなく朝鮮脳だったのか。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:18:18.66 ID:2cZ/HEfo.net
> 北朝鮮制裁糾弾とトランプ弾劾、平和守護などの活動を続けていく

あっ・・・ふーん・・・ (察し)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:18:20.29 ID:8DhSM0Dd.net
日本に来てアベガーと絶叫しても捕まらないし、ブラックリストにも載らない、出入国自由自在
アメリカに行って同じことをしても無問題と思うのが人情というものです

123 ::2017/10/26(木) 16:18:52.76 ID:vyIfMj2H.net
断崖運動って、夜中に集まってコンサートしてただけじゃないか…(´・ω・`)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:19:01.16 ID:M9tW72Ue.net
イギリスだかアメリカだかの記者のツイを賞賛と間違えて韓国で報道してたり
世界が大絶賛!とか報道するからツイを見に行ったら「マジか?韓国www」だったし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:20:04.39 ID:1MLnTZyP.net
団なのに1人デモ?

なんじゃこれ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:21:04.35 ID:SZW8Thj4.net
>>122
反米デモ参加したのを身元調べているとかあったし
このメンバーは米国入国拒否されるだろうな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:21:27.91 ID:1j2+j9HL.net
リアルだから笑える

128 ::2017/10/26(木) 16:22:17.38 ID:PgxrpOUU.net
こいつらって、すぐ外国で騒ぐキチガイ

129 ::2017/10/26(木) 16:23:02.93 ID:t+4e5BCh.net
まあ、単純に北の工作員ってバレたんやろなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:23:51.13 ID:FAVX/8Ot.net
日本が野放しにしてるだけなのを勘違いしてしまったか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:24:24.16 ID:Qp6edFdV.net
こいつら米マスゴミが「トランプ支持率最悪」
とか言ってんの真に受けてやってんのちゃうの?
強い側について叩きに行ってるつもりなんやろな。
入国させてファビョらせた方が面白いんだが。

132 ::2017/10/26(木) 16:24:45.25 ID:XwXcc+VN.net
韓国では防弾がカッコイイ言葉なの?

133 ::2017/10/26(木) 16:26:15.59 ID:AYdXHknr.net
>>1
> 米国への入国を拒否された。

これが正しい主権国家の対応だよなあ。
日本も、朝鮮の「タケシマ防護隊」とか抜かすキチガイは入国禁止にするべきなんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:28:17.31 ID:ogG9y+8Q.net
何で日本もアメリカの真似しないの。

135 ::2017/10/26(木) 16:31:21.43 ID:hws4tEZH.net
日本もビザ復活早よせぃ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:33:25.69 ID:u/2puaUK.net
キチガイ朝鮮人に対する正しい対処

137 ::2017/10/26(木) 16:34:16.57 ID:JtXWVkkY.net
>>」「国連は韓半島の緊張を高める対北朝鮮制裁を停止せよ」「米国は平和協定を締結せよ」というスローガンを叫んだ。

完全に北朝鮮の傀儡

138 ::2017/10/26(木) 16:34:28.42 ID:LhGlvMuB.net
リッパートした奴がここに所属してたらしいな

139 ::2017/10/26(木) 16:35:00.64 ID:US5psZRu.net
トランプは訪韓辞めといた方が良いんじゃない?
実際にアメリカ大使を襲うような国だぞ

140 ::2017/10/26(木) 16:37:12.40 ID:Yd+I+Jzc.net
>米国人に「大統領弾劾法」などを伝えて

南コリアには弾劾っていうすげえ制度があるんだぜ、教えてやるよってか。
大統領制の大先輩相手になんという上から目線。

>対北朝鮮制裁を停止せよ

ワームビアさん殺された米国民に、北シンパが連帯しろって。
そりゃ入国できないわ。

141 ::2017/10/26(木) 16:38:10.78 ID:tDvRCEPE.net
アメリカに就航している全ての航空会社が搭乗拒否するぞ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:40:26.69 ID:SZW8Thj4.net
>>141
入国できないとそのまま持って帰るしかないからな
そりゃ断るわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:41:48.94 ID:YBN5MIvW.net
ゴキブリチョンは敵だからね(笑)

144 ::2017/10/26(木) 16:46:16.71 ID:eWmnpWeQ.net
普通は入れないわな。
安倍辞めろデモや沖縄反米デモに来る鮮人を平気で入れる日本が甘いだけ。
普通なら在日だって国外退去。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:46:23.92 ID:7I2EIzpg.net
>>22
それはある。戦後ずーっと甘やかした結果だ。
こういうキチガイは殴って蹴ってボコボコにして躾ないと駄目なのに

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:49:54.30 ID:nJE7YFpc.net
日本も沖縄のアカチョンを追放、再入国不可にしよう

147 ::2017/10/26(木) 16:50:00.18 ID:eWmnpWeQ.net
>>145
そうやって以前に始まったのがシナ事変。
当時はアメリカも理解できなくて制裁してきて戦争になったけど。
今度は特亜の酷さを理解してるだろうから共闘できそう。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:50:40.57 ID:X1NyX1CS.net
こいつ等ほんとに外国での内政干渉、政治活動が大好きなんだな

149 ::2017/10/26(木) 16:51:31.54 ID:DtR0SNWS.net
>>146
滞在許可証を全部取り消すときだろ  チョンは全部おいだす  民主党みてみろ帰化してもチョンは有害無益だろ  帰化も取り消しして追い出せ

150 ::2017/10/26(木) 16:51:52.27 ID:WhBsOj8e.net
>>1
日本もこれくらいはやれやボケ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:52:09.68 ID:2IDzQOOk.net
外国人が米国大統領弾劾運動だって?
こんなキチガイども、入国拒否じゃなくて、逮捕しろよ。

152 ::2017/10/26(木) 16:52:48.97 ID:DtR0SNWS.net
>>151
中国かロシアなら空港で銃殺じゃね?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:55:22.58 ID:NvDNKydG.net
>入国拒否される

当たり前だろw どこまでお目出度いんだwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:04:41.19 ID:kxRlxIuY.net
むしろ韓国人の入国を制限しない日本がおかしい。
好ましくない韓国人はたくさんいる。
韓国は日本の国会議員を入国禁止にした前科がある。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:05:20.25 ID:q1M8gdi8.net
>>1
これ予定どおり入国してやってたら、内乱罪みたいなので刑罰受けるんじゃないの?
外国人が米国の政治に介入して、大統領を引きずり下ろそうと工作するわけだから。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:06:27.17 ID:2IDzQOOk.net
>トランプによって苦痛を受けている韓国人

それ、不法入国、不法滞在の犯罪チョンだろが。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:08:01.42 ID:U42jDxCY.net
滞在日数を増やしても結局はデモやテロの危険が増えるだけだったわけだ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:10:58.64 ID:6feVM3ox.net
トランプ        「よっしゃ!訪韓中止やwww」
駐韓米国大使候補 「よっしゃ!断ったろwww」

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:11:24.83 ID:NvDNKydG.net
国や法より情緒が優先の民族性だから、こんなんなのかね

160 ::2017/10/26(木) 17:13:29.46 ID:AIOwJwSO.net
>>155
下手したら韓国だけ先に滅亡する

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:17:04.40 ID:U42jDxCY.net
下手すると北爆の命令書出すとき、間違って「北」を書き忘れてしまうかも知れないな
トランプ:テヘペロ

162 ::2017/10/26(木) 17:17:44.72 ID:8iVAFaxP.net
愛国者法で簡単に処理^^

163 ::2017/10/26(木) 17:21:22.07 ID:TXjlTAc3.net
米国は糞チョン国安全保障の最大支援国と言うのに、米国まで出かけ反米運動をする認知バイアスの糞バカキムチ野郎!
理性喪糞チョンのする事はもう訳がわからんわ。国民総発狂しとるわ。あはは。
日本も竹島の日に押しかけてくる糞キムチ野郎を入国禁止にしろ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:21:52.57 ID:2IDzQOOk.net
内政干渉はあかんて、歴史から学べよ。
大韓帝國やオーストリアを見たら分かるやろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:22:19.17 ID:z7LgBKQG.net
ほんと恥ずかしいなこいつら
4んだらどうだ

166 ::2017/10/26(木) 17:24:07.14 ID:zbsh+rlY.net
>>93
北の国から2017

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:32:31.31 ID:qlS911oH.net
>>161
何故か在韓米軍撤退済みw

168 ::2017/10/26(木) 17:35:26.68 ID:2fADIq11.net
こいつらだけじゃなくチョン自体入国禁止にしたいのがアメリカの本音だろうけど

169 ::2017/10/26(木) 17:42:03.53 ID:BZ05z9Fd.net
防弾青年団ってお昼休みに活躍するkぽっぷアイドルか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:42:48.59 ID:2IDzQOOk.net
>トランプは何を恐れているのか!

内政干渉という自分達の悪行を棚に上げて、何言ってんだ?

171 :>>664444:2017/10/26(木) 17:47:52.61 ID:LmDwPC0w.net
ニューヨークでローソク行列するのが文明国だと
勘違いのチョーセン奴。日本も当然入国禁止。

172 ::2017/10/26(木) 17:55:31.80 ID:rNglQyy4.net
>>1
プゲラ


まさにこの一言がぴったりの状況w

173 ::2017/10/26(木) 17:56:05.60 ID:J8JzQRmP.net
ま 至極当然の流れだw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:06:24.91 ID:W7PGBDrbR
他国でデモを起こす目的で行くなら入国拒否は当たり前だろ!

竹島に行った日本の国会議員を追い返したんだし
竹島の日とかに来るチョンとかにも同じ措置しろよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:09:06.68 ID:+ZiGTtyp.net
入国許可して米国市民に袋叩きにさせるという選択もあったかな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:09:41.96 ID:KnekE3dN.net
反日反米の国といえば朝鮮と中国ww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:12:39.84 ID:PhJtdYOl.net
考えてみれば異常な状況だよな、
日本も韓国も北朝鮮のスパイを「国民」「同胞」と認めて
>>1のような行動を野放しにしている。
もし日本政府あるいは韓国政府が>>1のような団体を逮捕すれば
国連と世界中のマスゴミが「人権侵害だ!!」と非難する。
そのくせ韓国が政府レベルで慰安婦問題・竹島問題を捏造して日本を攻撃するのは正義だと。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:15:31.22 ID:PH5lXiV6.net
>>1
反政府運動(しかも外国人が)しますと言ってる個人・団体を入国許可するわけねーよな
それが分からないからこそのチョンなんだろうがな

179 ::2017/10/26(木) 18:16:37.95 ID:xBcqFxq4.net
日本もこれに倣え

180 ::2017/10/26(木) 18:22:38.50 ID:VAUwVeUV.net
不当ニダ!テロリスト認定されたニダ!
(でもチョット誇らしいニダ)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:22:55.38 ID:WHEDIuOv.net
北系の なりすましかも?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:26:19.52 ID:eDV0YBhy.net
な、朝鮮人だろ

183 ::2017/10/26(木) 18:35:06.63 ID:xajep8WJ.net
韓国でやらかすって宣言するとかw
テロ予告は逮捕されんの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:38:29.94 ID:RgHz+dVz.net
これが普通だよ。政治活動(特に反米)目的の入国は拒否が普通だろ。
日本は簡単にこういうヤカラを入国させちゃうんだな。見習ってそろそろやめろよ。

185 : :2017/10/26(木) 18:42:23.65 ID:IzHnhrty.net
だから韓国ビザで入国して選挙活動しちゃ駄目だっていつになったら理解すんだよ

186 ::2017/10/26(木) 18:49:03.89 ID:/kj+65ue.net
>>1
日本だったら入国させてる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:51:10.21 ID:as6O/yPH.net
歓迎されると思っていたはずだ。
俺にはチョンコの横柄傲慢な考えが手に取るようにわかる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:54:37.74 ID:DAMRiPEl.net
共謀罪だな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:59:25.17 ID:u11JU7Aj.net
世界共通のgookの評価
The Medium NEWSに掲載された韓国在住経験のあるアメリカ人の怒りの投稿
www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf 日本語訳
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、
きさまらgook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)どもは地球上で最低の人種、
一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の
化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、
しかも自信たっぷりだ。 犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、
何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、
この醜い、 目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてる
gookどもが!!!きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは
人生最悪の二年間だった。 日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの
国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、
この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんと
した発音が出来ないんだよな。 gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、
何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。
あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病で
コッカースパニエル喰いのgookども!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:59:31.88 ID:mWbPpDfj.net
こいつらの日本入国も拒否しないとな
入管ちゃんと仕事しろよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:01:55.67 ID:u11JU7Aj.net
【韓国】『KOREA』・・・世界で最も革新的な国家[01/21]韓国は総合点数96.30で、日本(90.58)を追い抜いて2年連続で1番革新的な国家に名前を挙げた。
点数も昨年の92.10より上がった。 韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=015&aid=0003237872
> 朝鮮人は男女とも 下賎民族である
米国人は偽札といえば、誰もが韓国人(朝鮮人)を思い出す。偽タバコも韓国人(朝鮮人)を思い出す。覚せい剤も韓国人(朝鮮人)を思い出す。売春も韓国人を思い出す。
売春は特に深刻な社会問題となっている。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。(中央日報 06年6月21日 韓国人女性8000人、米国で「遠征売春」)
ロサンゼルス市警察局の管理下だけで、★韓国人売春婦が8000人不法滞在しているという話だろう。半端でない規模だ。
●韓国は今現在、世界最悪の売春輸出国でありながら、そのことに何の手も打たず、70年近く昔の日本の慰安婦問題がどうのという。本末転倒のふざけきった国だ。
2003年、Korean(コリアン)ということばをアパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという仮処分命令がアメリカ連邦法院によって下された。
もし米国でJapaneseを使ってはいけないといわれれば日本人は激怒するだろう。だが、Koreanはもはや黒人差別者・人種差別者という意味合いをもっており、
米国では人を不快にさせることばと認識されている。韓国人の身から出たさび、自業自得の結果だった。ロス暴動で顕在化したが、韓国人と黒人の憎しみあいは半端でない。原因は韓国人の人種差別にあるとされる。
米国の外国人留学生にしめる韓国人のあまりの多さも突然脚光を浴びはじめた。原因はいうまでもなくバージニア工科大学のチョ・スンヒ事件だ。最近発表された米国移民税関執行局(ICE)の報告書によると2006年末、
、米国全体の留学生数は63万998人、このうち韓国出身が9万3728人で15%に相当するという。あまりに多すぎる数だ。しかもそのほとんどが米国に定着し、韓国には戻らないらしい。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:07:40.02 ID:mWbPpDfj.net
朝鮮猿なんか防弾にすらならないだろ
コウモリみたいに逃げ回るんだから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:08:53.25 ID:zWd1GJAh.net
日本ならフリーパスだよ

194 ::2017/10/26(木) 19:15:12.04 ID:ismGpllZ.net
>>1
たぶん米国は入国拒否なんかしてないと思われる。旅費がないので米国が拒否したことにしているだけだよ。
いつも、ポーズだけで実はなにもせずに他人のせいにすることだけを考えている。両班の考え方そのものだ。
こう考えると朝鮮人の生きざまが如何にあほらしいかよく分かる。

195 ::2017/10/26(木) 19:28:52.37 ID:PbMTmH7W.net
関連スレ
【新大統領】全米で拡大中の反トランプデモの仕掛け人は20代の韓国人女性と「USAトゥデー」紙が報じる★3
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479549523/
【韓国】米大統領選挙に投票するなら? 韓国人82%「クリントンに投票」[9/30]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475247199/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:32:09.31 ID:3EaQ3Ruz.net
リッパード大使暗殺未遂はまだ、ついこの前だろw
アメリカとか日本など外国に遠征して、ゴキブリが騒乱引き起こそうとするとか

あり得ないレベルのキチガイだなー

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:33:58.65 ID:/aZLdPf6.net
在米韓国人会の協力の少なさには呆れかえる

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:35:16.72 ID:mnHqdsIR.net
日本入国みたいな安易なノリで行ったんだろか・・・

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:35:29.02 ID:3EaQ3Ruz.net
これで、ゴキブリがアメリカに侵入したとして
何もしてないのに殴られたニダ、差別があったニダとか また大声で繰り返す

日米連携して、トンスル追放と入国禁止、マスゴミからの駆除措置をする時じゃないのか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:41:00.54 ID:as6O/yPH.net
「世界最高民族だから日米ごときに説得はムリ。悪いのは日米。自分たちなら説得できる」

そう思っている南チョンコ

201 ::2017/10/26(木) 19:41:04.33 ID:G2Z/kaFO.net
リッパートした人の団体か?

202 ::2017/10/26(木) 19:50:57.34 ID:aq+nbcC1.net
追い返された時って帰りはどんな話するんだろw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:53:16.16 ID:3nyNicXy.net
私はテロリストですって言いながら堂々と米国に入国できると思っているところがすごいなぁw

> 「結局、米国自身が私たちの主張に対して「反論する自信がない」ということを反証する行動と見ざるを得ない」と主張した。
精神的勝利法のお手本のような物言いだし、

> 「韓半島の戦争を煽るトランプの訪韓に反対する」「国連は韓半島の緊張を高める対北朝鮮制裁を停止せよ」「米国は平和協定を締結せよ」というスローガンを叫んだ。

ただの北朝鮮だしなぁ。
入れるわけないだろ?うんな胡散臭い連中。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:04:34.46 ID:ooG6NAhE.net
韓国はテロリスト輸出国。
世界の敵!

205 ::2017/10/26(木) 20:04:58.36 ID:KvJLBXKc.net
>>47
普通に捕まって返されてたじゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:20:30.63 ID:vkcs4IKE.net
もし、こいつらが米国に入国して事を起こしたら、えらいことになってた。

それはそれで面白かったんだけどね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:22:54.62 ID:2IDzQOOk.net
>>206
ロス暴動みたいになってたかな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:34:44.20 ID:oz6A+uKx.net
沖縄にもいるで

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:45:34.06 ID:dqXA43eG.net
>>1
日本もビザを復活させるべき。

210 ::2017/10/26(木) 21:30:10.53 ID:gGHrkAew.net
日本も同様にすべきだよね

211 ::2017/10/26(木) 21:38:50.79 ID:APn7BoZ0.net
こんな連中と行動を共にしたら外患誘致で捕まるだろ

212 ::2017/10/26(木) 21:42:35.60 ID:W+hW09zC.net
で、大統領弾劾法とはなんぞや?
まさかホワイトハウスの前にロウソク持って集合する気じゃないだろうな?

213 ::2017/10/26(木) 21:49:34.93 ID:Icc93/2H.net
>>21
自由と無法は違うぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 22:01:20.82 ID:K8nApcNz.net
そりゃまあ韓国みたいな
米国にとって敵性国家の国民は入れないだろ

215 ::2017/10/26(木) 22:04:05.30 ID:TWnIWvEY.net
>>1
朝鮮人ドアホw

216 ::2017/10/26(木) 22:21:29.72 ID:3gvlC+re.net
他国の大統領弾劾運動をする権利があるとなぜ思ってるのだ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 22:35:55.62 ID:UiPxUmSz.net
「訪弾青年団」か?
「訪米弾劾団」とか「青年遠征団」とかの方がわかりやすい。
思い切って「弾青」とするのもいいw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 22:39:01.59 ID:lonz1rht.net
こう思うと沖縄県知事はよく入国できるな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:18:57.14 ID:EJsG3dxl.net
>>218
挺対協が入国できるんだから、今回のがめちゃくちゃ異例。
翁長なんて素人もいいところ。

シンシアリーさん情報で、リッパート大使殺人未遂犯の関係団体という説が強いかな。

220 ::2017/10/26(木) 23:32:48.52 ID:iqyPsVhw.net
そもそも観光ビザで政治活動しちゃあかんやろ

221 ::2017/10/26(木) 23:39:03.01 ID:DWVZdltW.net
ついにデビュー系のスレで見た名前だな防弾何とか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:41:35.21 ID:F5OcMgwe.net
>>4
ところが韓国では改名も生年月日も
自由自在に変更可
パスポートも作り替えられる。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:43:27.03 ID:KZdnqmn6.net
>>1
パクとかリとかが入国拒否られたんか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:44:30.24 ID:KZdnqmn6.net
>>4
アメリカの捜査機関に指紋取られたんじゃね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:47:12.72 ID:F5OcMgwe.net
>>220
ビザどころかESTAだろ。
前にもビザ無しでPV撮ろうとしてたケツフリ女が
売春婦容疑で入国拒否られてた。
どうも、アメリカは韓国と言う国がわかり始めてきた。

226 ::2017/10/26(木) 23:58:15.15 ID:s1/m77p2.net
日本ももっと厳しくやったほうがいいね。
朝鮮人が日本に侵入してきて良かったことは
ほとんどない。
朝鮮人は害悪、害虫、害獣だよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:59:15.35 ID:YHqUWDwL.net
キムチ汚染を警戒したのかな?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:08:25.38 ID:j+SY6P0GX
日本もやるべき。
つーか、射殺で。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:10:30.96 ID:lIvp+Ryk.net
うけるw

230 ::2017/10/27(金) 00:30:24.83 ID:d9xOKSZD.net
竹島の日に日本に来る韓国人は全員入国拒否でいい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:44:47.50 ID:suZfu7/A.net
アメリカは韓国人全員を入国拒否したほうがいいだろう
敵対中の北朝鮮の手下が混ざってるからな
そもそも反米の外国人団体とか、テロ防止の観点からも入国拒否は当たり前だろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:48:42.67 ID:QySl6+Ce.net
>>1
団体名が中二病

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:51:06.02 ID:QySl6+Ce.net
あ!まずいぞ!こいつら日本でやらかす可能性ある!

234 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/10/27(金) 01:00:09.60 ID:daDZsheu.net ?2BP(1000)

>>1
何で他国の大統領を弾劾しに行くんだよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 03:09:16.00 ID:suZfu7/A.net
日本は、トランプ来日でコインロッカー使えなくする期間に合わせて
危険韓国人の入国制限を厳しくすべきだな
トランプ訪韓は無事だろうか?

236 ::2017/10/27(金) 03:19:49.35 ID:4oU0ykjL.net
ただの親北団体だろ

237 ::2017/10/27(金) 03:35:35.85 ID:/mTw4gq7.net
ホント、糞チョンは終わりだな、こんな認知バイアスの連中を相手にするだけ腹が立ってくるわ。
さらに糞チョンを煽ってカッカさせ、反日・反米を盛り上げさせて楽しもうぜ。
トランプ大統領の訪韓がどうなるかねえ、わしゃ楽しみにしとるわ。
それにしても日本でゴルフする前に靖国参拝してくれると嬉しいんだがな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 11:08:38.83 ID:z2TQK+Se.net
>>224
干ョソなら指紋の整形とかしそう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 11:10:48.79 ID:z2TQK+Se.net
>>235
使用しないコインロッカーが勿体無いな
国内の朝鮮人をコインロッカーに収納したら
だうだろうか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 11:15:49.01 ID:aWnWdTmk.net
近く訪韓するからその時に好きなだけやれば?
暗殺したら国家英雄だな。

241 ::2017/10/27(金) 11:17:47.65 ID:CNBmp5d3.net
コイツラがアメリカで大暴れしたら、一番困るのは南朝鮮政府だろうに
南が北チョンの仲間と正しい認識されたら米韓同盟オシマイだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 11:52:38.62 ID:ofOr5OlF.net
日本では、市民団体て名称使いますw

243 ::2017/10/27(金) 11:58:29.86 ID:yrvvfPo+.net
ノングラータ団

244 ::2017/10/27(金) 11:59:29.13 ID:kOrbht1N.net
つーかさぁ、そもそもこんな奴相手国に入国拒否される前に
出国認めるなよ。

というか韓国人は全て韓国から出国禁止しろよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 12:09:27.64 ID:StZznbRi.net
安倍も独島守護隊ぐらい入国禁止にしろや

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 12:38:12.65 ID:xtrJHsOm.net
>>245
日本に来る時は修学旅行という名目だから防げない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 12:55:59.66 ID:x2TM2i4r.net
日本も入国拒否が必要だな。
ましてや観光ビザで他国の政治や安保に反対運動などするものならば、
刑務所にぶち込んでおいてもいい。罰金も天文学的な数字にしてね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 13:38:53.31 ID:zMQ04frB.net
>国連は韓半島の緊張を高める対北朝鮮制裁を停止せよ
反米団体つーか北チョンの工作員集団じゃねーか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 15:27:40.08 ID:TI3rLbvl.net
>>1
内政干渉する気だったん?
そら入国拒否されるわ

250 ::2017/10/27(金) 15:58:43.30 ID:Rg7gqqrz.net
>>1
日本もこれ確りやれよちゃんと捕まえろ

251 ::2017/10/28(土) 19:31:14.06 ID:RqemS6ZU.net
【韓国】韓流アイドルと名がそっくりの韓国団体が米国で入国拒否、世界的人気への影響懸念=韓国ネット「名誉毀損で告訴を!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509140189/

252 ::2017/10/29(日) 11:07:13.01 ID:dtRO/21z.net
リッパートされんじゃね?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/03(金) 01:59:44.98 ID:kB2mxF12.net
日本でやりたい放題やってきたから、
アメリカでもできると勘違いしちゃったのかな?

総レス数 253
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★