2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国連、日本軍慰安婦の法的責任と実行者の訴追と処罰を促す。極右言論産経新聞、国際社会が日本批判に悪用と懸念[10/30]★2

1 :ダーさん@がんばらない ★:2017/10/30(月) 18:33:30.17 ID:CAP_USER.net
国連、日本軍慰安婦を巡る実行者の処罰を促す

極右産経新聞が報道...日本の人権報告書に含む

国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)が日本軍慰安婦問題について、人権侵害の調査を実施して、法的責任がある関係者の処罰を促す方針であることが分かった。 OHCHRは、関連内容を来月スイスのジュネーブで開かれる国連人権理事会に提出する、日本の人権状況審査の基礎資料となる報告書に含ませた。人権理事会は来月14日、日本の人権状況を審査する実務会議を開き、同月末までに日本政府に勧告を出す予定である。

28日、これを報道した日本の極右言論産経新聞は、今回の勧告は法的拘束力がないと指摘しながらも、国際社会が日本批判に悪用することができるという懸念を示した。

産経が報道した詳細内容を見ると報告書は、日本軍慰安婦問題を「性的奴隷の慣行」と言及し、法的責任を認め実行者の訴追と処罰を促している。また、慰安婦被害者の実効的な救済と補償過程が法的・行政的措置を取って被害者中心に行われなければならないと強調した。

この他にも報告書は、日本政府が慰安婦問題に対する内部議論を妨害する行動にも深刻な懸念を示した。特に「中学校の教科書から慰安婦関連の記述が削除され、国民の知る権利が侵害された」と書いた。

ソース:国民日報 2017-10-29 18:44(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0923839469&code=11141700&sid1=all
前スレ
【韓国】国連、日本軍慰安婦の法的責任と責任者の訴追と処罰を促す。極右言論産経新聞、国際社会が日本批判に活用と懸念[10/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509338554/

882 ::2017/10/30(月) 20:40:17.80 ID:Ab3sjAaY.net
>>856
どこに便衣兵がいるかわからず、ビクビクだったんだろうな

883 ::2017/10/30(月) 20:40:24.20 ID:Wo5+t+ol.net
ID:GRCVdoV8

老害ハゲカスは↓現実を見ろボケ。

・不利な状況のはずなのに、合意した下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の9割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの1割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること
 ↑ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し
・アメリカの性的目的の人身売買って言ってるのは、
 性的目的の人身売買=単なる売買春ってだけ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:40:26.49 ID:dk5YhnnQ.net
>>870
お前らにとって政府の存在意義はないって事だろw
ムンムンが黒電話の尻舐めたらまたロウソク踊りかよw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:40:29.36 ID:jne2kZPt.net
>>865
中央日報が報道してたがね

886 ::2017/10/30(月) 20:40:31.52 ID:rMg4rhpX.net
>>870
> >>842
> 韓国人ならあり得ない話だわ。だから朴槿恵は弾劾された。

では、日本は韓国政府を無視をするしか無いんだが

後から「民意と違うから解決では無い」というのなら、もう韓国政府自体信用できないんだよ

887 :Amo il calcio.:2017/10/30(月) 20:40:33.26 ID:LJJuFDb4.net
>>599
ごめんね。片仮名がまだあまり使えなくて…
書き取り練習するよ。

888 ::2017/10/30(月) 20:40:57.03 ID:6w9OmZXj.net
>>875
その方法がロウソクデモじゃあ、今のムンムンだって
いつ辞めさせられるかわかったもんじゃないな。

889 ::2017/10/30(月) 20:40:57.53 ID:yZyiqFHJ.net
>>879
お前文在寅を馬鹿にしてるのか? ハゲ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:41:06.05 ID:nfcJHyyi.net
>>879
          ,-、
         ./ /
        ,-/ ./
      r'"r'  レ-、
      /!  ' ,, ='、 ,,  _?____
      {  // .//〆´    `ヽ
      )     ノ,'ξ --、  ,-- ξ
     .|    /.  | `―  --‐' |
     /   /.   |.ヽ_, .- -'、  , }
    /    /    |  `zェェェz'` ' .|いえ日本代表で
   /    /     | ヽ ̄ー ̄/ ノ
  ,'     ,'     '`ー------i-'´__,
  i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、
 .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
 |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
 i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))
  ヽ――ー'"-'r'――'´`―`――――――――――'

891 :散策者 :2017/10/30(月) 20:41:12.09 ID:wlcnOpM9.net
>>875
弾劾裁判所が国民世論により判決をねじ曲げる司法権の独立が存在しない暗黒国家が何だって?

892 ::2017/10/30(月) 20:41:29.70 ID:s/upPDEL.net
>>882
日本人が殺されたのも正当化されるよ
爆弾背負った少年兵とかいたからなー
イスラムやん

893 ::2017/10/30(月) 20:41:32.21 ID:rMg4rhpX.net
>>875
> >>822
> たしかに選挙というのは代表を決めるひとつの方法ではあるけど、
> 代表が変質したり、ネコ被ってたりということもあるから、
> 辞めさせる方法も必要なんだよ

韓国政府は信用できなくなるんだが

894 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:41:33.95 ID:tteiM7J+.net
559 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 18:28:46.64 ID:svKY3rjH
 
>オマエラ在日?
>ワタシは日本人だし、うちのおとんは警察官だよ

699 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 20:13:34.22 ID:svKY3rjH
 
>その当たり前のことが理解出来ないからネトウヨやってるんでしょ
>日本人はやさしいから生かされてるけど、人種問題に厳しいとこなら全員ブチ殺されてるわ

692 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 20:10:59.08 ID:svKY3rjH
 
>うちのおとんは警視庁だよ
>しかも公安だから

599 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/06/24(金) 01:31:48.46 ID:jXnIUnJ/
 
>もう5-6人沈めてるけどね
>大黒埠頭に

895 :ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だ :2017/10/30(月) 20:41:39.37 ID:y+2a2Mq9.net
>>879
臭い禿かwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:41:40.99 ID:0rHHSlgS.net
>>812
まともな証言すらないのに何言ってんだ?

897 ::2017/10/30(月) 20:41:41.18 ID:DmXBpYSz.net
>>874
意味不明だ屑。
私は当事者ではない。

898 ::2017/10/30(月) 20:41:56.84 ID:nymqgK4f.net
>>887

それよりAA覚えろw

    (\
    \\                 /|  * (´\r-、    +   ┼    ゚   /`/`)
       (\\                //(   (\. \!            *   // ,/)  *
      ((\\           // (^   ( ⊂⊃\ + *  ⊂⊃ +   /⊂⊃/)+  
      ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^    ∧__∧ )  ∧__∧   .∧__∧ ⊃
     ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->  / -  -  \/ -  -  \../ -  -  \
      し し// < `∀´> \ヽ  (   |   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |  
      し///ヽ_ノミ つ  つ  ノノヽ (^  | =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
       し(/// ノ彡   ミヽ / ヽ (^    ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
        (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^           Jr  ___ ノ
               (/ (/                  ∪⌒∪   ∪
    .           ┼    テー~-~tッァ-~ーテ   ┼   *
                \ \              \
              \   \___            \  \\
             \ \ /:::::;;:\   \     \ \  \__
                  |:::/;:;;::;;;;ii| \\  \   \\ \//;;i:i;;\
                 \::;;;iii/   \___       |:/;;ii;;;;;iii;;:|
∴    ∴    ∵    ∴   ̄ \ \/::;::::;:ii:;:i;;;\      \::;;;iii/
                 ∴  ∵  /:::;;iii;;::;;::i;:::;;iiiiiヽ     ∴ ̄∵
     ∴   ∴   ゴォォォォォォ\|:::::;;;::;;;;:ii::;ii::;;i:i;iiii|ォォォォォ!!
             ∴   ∵     ヽ::::;;::;;;;;::;;::;;iiii;;;ii/  ∵   ∴   ∴
  ∴     ∴       ∴       \:::;;;::;;;;iii;;;ii/         ∴   ∴
            ∴  ∵卍⌒ヽ∵ ∴   ̄ ̄ ̄  ∵ ∴          ∵  ∴
~`"'丶.,_:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::O、(=( 666)O: :: :: :: ∧北∧:: ::∧南∧: :: :∧在∧:
      `'' ー- .,__:: :: :: :ノ, )    ノ ヽ:: :: ::< ; `Д´>::< ; `Д´> :< ; `Д´>
               `゛ ん、/  っ ヽ_、_,ゝ:: :( つ  ノう:( つ  ノう :( つ  ノう
n^y@"M'''o、..       (_ノ ヽ_)--ー' `|   (~~)-`|   (~~)-.`|   (~~)
        Ww,ー−−−−ー−−−−−.し'"´ー−し'"´ー− し'"´ーww
 w'"´```ーー'`^"~^'ー'ー'`^ヽ...Ww'"´```ー-‐-ー-‐-"~`"`'' ー-..^'ー'`^"~`

899 ::2017/10/30(月) 20:42:03.67 ID:rMg4rhpX.net
>>879
いつ日本代表になったの?
誰が認めたの?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:42:22.37 ID:jne2kZPt.net
>>891
韓国の報道機関をソースにした記事出したら
逮捕された人も居ましたね・・・・

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:42:33.39 ID:M/Y8OIEh.net
>>872
俺の知り合いのアメリカ人は
ベトナムで韓国兵はプライベートライアンのメグライアンみたく
尊敬できる人たちだったみたいって言ってたぞ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:42:33.70 ID:nfcJHyyi.net
>>892
勝手に結論づけて納得させようとする
関連の無い事を結びつけ
藁人形を使う
ありもしない話を持ち出す
拡大解釈と歪曲
どっちもどっちも論で矮小化
権威者を持ち出し事実であるように見せかける

言うに困ると
・極端例を持ち出して脅迫する
・ナチスだネトウヨの連呼


ワンパアブラハゲwww

903 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:42:36.92 ID:tteiM7J+.net
256 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:39:47.45 ID:9oSji8o9
>>240
>強制的にはく奪してやるよ
>つか地球の住民としてパージしてやるわ

296 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/07/23(土) 19:49:38.11 ID:9oSji8o9
>>285
>オマエはクビ洗って待ってなね
>もうじきこの世とオサラバだから
 
99 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:38:19.32 ID:zJ9bltlM
>>82
>メッタ刺しより、ドスで深く刺して回すほうがいいよ
>腸の内容物で急性腹膜炎起こして苦しんで死ぬ

242 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:48:11.12 ID:B6ib8uqE
>>212
>オマエはもうすぐ黄泉の国行きだけどね

210: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:21:56.08 ID:LmnRDhIe
>>197
>オマエさ、シャブっていくらすると思ってるんだよ
>しかもそれで中毒になるなんて1000万円は必要なんだよ?

253: イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY 2012/07/01(日) 20:26:13.44 ID:LmnRDhIe
>>239
>ちょ・・・シャブには3万円くらいしか使ってない

904 ::2017/10/30(月) 20:42:42.23 ID:s/upPDEL.net
>>889
あいつはリベラルだからきに食わん
韓国を大事にしないとな

905 ::2017/10/30(月) 20:42:48.64 ID:tY7GOTqH.net
>>870
うぜえから支那チョンが黙るまでぶち殺すよん♪
日本になんかさせたいなら今度はちゃんと戦うんだな〜

906 ::2017/10/30(月) 20:43:04.78 ID:6w9OmZXj.net
>>900
アレ、ソース元の方はお咎めなしだったんだよなあ…。

907 ::2017/10/30(月) 20:43:22.89 ID:DmXBpYSz.net
>>900
パククネ収賄の証拠とされたタブレットPCが偽造されたものだと確定したし…。

908 ::2017/10/30(月) 20:43:30.12 ID:yZyiqFHJ.net
>>901
>ベトナムで韓国兵はプライベートライアンのメグライアンみたく

ネタに走んなよ つまんねぇから

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:43:34.31 ID:aUmgn7vQ.net
>>901
メグライアン??

910 ::2017/10/30(月) 20:43:34.45 ID:U6UU24qL.net
>>901
だったみたい

911 ::2017/10/30(月) 20:43:44.24 ID:Ab3sjAaY.net
>>892
初めて聞いた、笑えるな
どこでそんなデタラメ習って来たんだ?
在日界隈ではそう習うのか?

912 ::2017/10/30(月) 20:43:45.75 ID:Wo5+t+ol.net
スダレハゲがいるのか、だったらこのコピペを貼っとこうw

母レイパー:アブラハゲ59歳 母をレイプし孕ませ堕胎させる鬼畜
        スーパー玉出の残飯漁りが趣味
        麻薬取締法違反の前科あり
        複数IDを使うが、どれも内容が同じなので意味が無い
        
姉レイパー:クソ林伸一 就寝中の姉に手マン
        中学の授業中に前の席の女子へ精液ぶっかけ
        その他、他人の弁当を盗み食い
        中卒5浪 レス一発目ですぐわかるドアホ

妹レイパー:バカ田誠 妹に対し強姦未遂
        家族から絶縁。祖母の死も知らされず、遺産も受け取れない
        下着ドロの前科あり
        多数のコテを持っているが、一発でわかる

東亜名物レイパー3兄弟略歴www

913 :イムジンリバー:2017/10/30(月) 20:43:47.80 ID:oh/qdnJ1.net
>>888
いつ辞めることになるか、わからないからこそ緊張感を持って政治活動ができる
アベなんて、あと2-3年は安泰だと思ってるから、質疑時間を変えるとか、
モリカケ隠しに走ってもだれも止められない

914 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:43:54.03 ID:tteiM7J+.net
901
 
失せろ くだらねえから
 

915 ::2017/10/30(月) 20:43:59.13 ID:3/BN/RCF.net
>>896
従軍慰安婦の証言は亡くなった方を含め1000人を越えるんだが。これが全部嘘だというのか。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:43:59.86 ID:nfcJHyyi.net
>>904
成分最下層のハゲがどれだけ頑張っても最下層からは抜けられないw

抜けるのは毛根だけかハゲ

917 ::2017/10/30(月) 20:44:07.07 ID:yZyiqFHJ.net
>>904
リベラルじゃなくても韓国人が嫌いだもんな ハゲ

918 ::2017/10/30(月) 20:44:10.24 ID:nymqgK4f.net
>>904

韓国を大事にして何かいい事あるんか?

無いだろw

919 ::2017/10/30(月) 20:44:22.74 ID:AZDu2Cyu.net
>>913
選挙で止めればよかったんじゃないですかね?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:44:23.73 ID:jne2kZPt.net
>>906
タブー踏んだとか言ってるけど
言い訳にしか聞こえんわw
ブンヤに処罰してねぇしw

921 :”偈 ” :2017/10/30(月) 20:44:34.34 ID:C+mskApg.net
臨津江くん

戦時中の詩人、金素雲がこう言った
「醜くても、母は母」
韓国政府が決めた約束が国民には気に食わなくても、主権国家同士で結んだ約束は約束ではないか
政府要人は何のために存在するのか?
政府が信用ならないというのなら、政府などぶち壊してその国民とやらで政治を行えばよいではないか

922 ::2017/10/30(月) 20:44:35.05 ID:U6UU24qL.net
>>915
当然記録有るのよね?

923 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:45:03.39 ID:tteiM7J+.net
738:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/08/23(土) 16:42:53.24 ID:c8R2v+iE
>>710
>電磁波のシールドなんざ誰でもできる
>重力波のシールドで重力制御飛行体に取り組んでるのは韓国だけ(アメリカは諦めた)

850:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:38:21.35 ID:X/cE7eHP
>>826
>K2は水中走行が可能

870:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 10:40:24.52 ID:WITMjj+6
>>850
>お前、面白い事を言うな。
>エンジンを稼働させるのに酸素が居るが、海中の何処から酸素を取り入れるんだい?

898:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:44:09.49 ID:X/cE7eHP
>>870
>水はH2O
>つまり水の1/3は酸素

924 ::2017/10/30(月) 20:45:06.24 ID:rMg4rhpX.net
>>913
> >>888
> いつ辞めることになるか、わからないからこそ緊張感を持って政治活動ができる

なんで選挙で変えないの?

925 :イムジンリバー:2017/10/30(月) 20:45:06.43 ID:oh/qdnJ1.net
>>895
オマエラすぐコテ変えるね
民進党みたいなヤツラだねえ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:45:10.43 ID:rHZkxH9k.net
本当にいつまでやってんだろうなw
やればやっるほど日本人がチョン嫌いになるだけだっての

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:45:12.26 ID:nfcJHyyi.net
> プライベートライアンのメグライアンみたく
このハゲはプライベートライアン自体見たこと無いようだなww

928 ::2017/10/30(月) 20:45:15.41 ID:KVVhc7E3.net
915
その証言とやらを書けよ
本当に存在するのならな

929 ::2017/10/30(月) 20:45:19.27 ID:yZyiqFHJ.net
>>915
養父に売られたとか靴が買えるって言われたからついて行ったとかいう証言?

930 ::2017/10/30(月) 20:45:22.36 ID:s/upPDEL.net
>>911
ネトウヨって自国の歴史も知らないのによく保守名乗るよね
普通にいたんですけど
単なるバカだから戦争の悲惨さも知らないわけね

931 ::2017/10/30(月) 20:45:35.00 ID:6w9OmZXj.net
>>913
正直、そんないつクビになるかわからない大統領を掲げる韓国とは
マトモに条約とか結べなくなると思うぞ。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:45:35.59 ID:nfcJHyyi.net
>>925
お前は中身がコロコロ変わるだろハゲ

933 ::2017/10/30(月) 20:45:41.18 ID:oLKWTrvC.net
>>915
ソース持ってこい

934 ::2017/10/30(月) 20:45:46.27 ID:tY7GOTqH.net
>>913
止めたいならテロでもやれば〜?
やらなくてもいずれ戦争で在日をぶち殺すよ
やるかやらないか?
早い決断が望まれるぞw

935 ::2017/10/30(月) 20:45:47.66 ID:rMg4rhpX.net
>>925
詰まり、韓国は「自分の選択が自信ないからころころ変える」と言うことか

936 ::2017/10/30(月) 20:45:51.75 ID:DmXBpYSz.net
>>915
なんで南朝鮮政府は250人しか認めてないんだ?w

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:45:58.66 ID:z5F/NYyA.net
>>925
金正一の悪口止めろw
仲間だろw

938 :kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern :2017/10/30(月) 20:46:01.10 ID:PVOWTqhn.net
>>923

ζ(゚Д゚) 分子の結合エネルギーを知らんのでしょ。

939 :イムジンリバー:2017/10/30(月) 20:46:03.52 ID:oh/qdnJ1.net
>>924
次の選挙まで5年も我慢すんの?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:46:05.05 ID:nfcJHyyi.net
>>930
自己紹介か朝鮮原理主義テロリスト木下www

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:46:20.71 ID:dk5YhnnQ.net
>>901
安藤一派しか知り合いいない糞食いハゲがファビョるなよw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:46:26.29 ID:nfcJHyyi.net
>>939
今すぐ死ねばw

943 ::2017/10/30(月) 20:46:28.59 ID:nymqgK4f.net
>>930

お前、信恵の臭いがするw

944 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:46:29.53 ID:tteiM7J+.net
 
しかし 俺がいるとこで映画ネタ出す馬鹿がいるとは思わなかったぜ
 

945 ::2017/10/30(月) 20:46:45.83 ID:6w9OmZXj.net
>>920
日本人相手ならなにやってもいいとしか思ってなかったんだろうねえ…。
んで、欧米のメディアに非難されて初めて自分たちのやってることのヤバさに気づいたと。

946 :kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern :2017/10/30(月) 20:46:48.30 ID:PVOWTqhn.net
ζ(゚Д゚) ホントにシャブヨレはアホだねぇ。

947 ::2017/10/30(月) 20:46:50.11 ID:KVVhc7E3.net
930
保守がネトウヨとやらなら
改憲派の俺たちは違うな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:46:52.46 ID:nfcJHyyi.net
>>938
海水の電気分解ですよw

949 ::2017/10/30(月) 20:46:58.92 ID:rMg4rhpX.net
>>915
で、何で逃げなかったの?

普通、自分の妻、娘、姉妹が狙われているとなったら逃げるけど
当時朝鮮半島からの脱出民なんて聞いたことがないけど

950 ::2017/10/30(月) 20:47:01.44 ID:3/BN/RCF.net
>>936
そんなに少ないわけねーだろ。民間の調査では20万人と出ているんだぞ。

951 ::2017/10/30(月) 20:47:02.71 ID:tY7GOTqH.net
>>915
断言します、全部嘘です!
証明してみせます! 戦争でw

952 ::2017/10/30(月) 20:47:10.94 ID:AZDu2Cyu.net
>>939
先週の選挙で変えなかったのはなんでですか?
まさかあれがもりかけ前とかいいませんよね

953 ::2017/10/30(月) 20:47:14.03 ID:U6UU24qL.net
>>930
…?
あぁ、地雷のこと言ってるのか?

954 ::2017/10/30(月) 20:47:21.90 ID:Ab3sjAaY.net
>>915
だいたい慰安婦問題のはじめは、売春で稼いだ戦時中の軍票を補償しろと言う話から始まったんだぞ

955 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:47:25.22 ID:tteiM7J+.net
986:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/08(日) 17:14:51.49 ID:tCN5mz7r
>>962
>10式が55口径積んだとして(ムリだけど)、韓国には電熱化学砲がある
>初速がマッハ2超で、これに耐える戦車は世界中に無い(マウスでも無理)
>90式なら2台を串刺しにできるから、やっぱ勝負にはなんない

877:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/06/25(土) 11:18:32.37 ID:UI7NRpWD
>>846
>じゃ事象地平の外からタキオン粒子を観測した場合、
>みかけの速度をどう絶対速度に変換するかの式教えて

351:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/15(日) 18:29:27.64 ID:cedzSB35
>>333
>周囲がみんなオカシイと思ったら、まず自分がオカシイと思わなくちゃ

664 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:25:43.21 ID:1huTggBQ
>>636
>黒人って人間とゴリラの合いの子みたいなモンなのにねえ

>An African people is human being and something like mixed blood class of the gorilla.

432 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/12(日) 21:20:40.38 ID:CHCeK7V6
>>424
>実際にゴリラ黒いし
>平均IQも黒人は低いし
>事実は事実であり差別じゃないんだわ

850イムジンリバー2017/10/12(木) 23:44:28.37ID:p1FahLNU
>>818
>ワタシだって黒人の汚い手で組み立てたクルマなんて買わんわ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:47:30.01 ID:nfcJHyyi.net
>>950
20万www
全部出せよハゲwww

957 ::2017/10/30(月) 20:47:34.04 ID:6w9OmZXj.net
>>939
国家の代表を選ぶって、本来それくらい重いことだろ。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:47:37.82 ID:M/Y8OIEh.net
しっかしwww
何度やってもネトウヨが火だるまで終わるなw
涙拭けよwww

959 ::2017/10/30(月) 20:47:40.05 ID:rMg4rhpX.net
>>939
> >>924
> 次の選挙まで5年も我慢すんの?

抑もなんで変質をするの?
何で猫かぶりを見抜けないの?

その時点で民主政治の資格が無い

960 ::2017/10/30(月) 20:47:49.59 ID:yZyiqFHJ.net
>>950
20万人連れて行かれてるのに見てただけなのかw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:48:05.81 ID:nfcJHyyi.net
>>958
お前は血だるま火だるまだろハゲ

962 ::2017/10/30(月) 20:48:08.86 ID:DmXBpYSz.net
>>950
南朝鮮政府に言えよ屑罪日。
250人あまり以外は偽物と切り捨ててるぞ。

963 ::2017/10/30(月) 20:48:11.00 ID:yZyiqFHJ.net
>>958
もう映画ネタはいいのか?

964 ::2017/10/30(月) 20:48:27.87 ID:rMg4rhpX.net
>>950
> >>936
> そんなに少ないわけねーだろ。民間の調査では20万人と出ているんだぞ。

20万人もいて、何で「米軍に救出された性奴隷同然の慰安婦」が存在しないの?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:48:30.11 ID:dk5YhnnQ.net
>>930
また母ちゃんに泣きついて性暴行するのか、オナニーハゲw

966 ::2017/10/30(月) 20:48:35.36 ID:tY7GOTqH.net
>>950
その数字も嘘です!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:48:43.52 ID:BQNPPMbz.net
>>939
ロウソクデモの感情をくみ取って司法が判決?
それでいいと思ってるのか
単にお前ら朝鮮人の民度じゃ民主主義が働かないだけだろうが

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:48:48.54 ID:Q6mWLNJo.net
これでもかこれでもか、しつこいしつこい
上下朝鮮人ごろつき民族、
朝鮮人ごろつき民族は絶対反省しない
サイコパス精神病の人間皮かぶりの
ゴロです、

969 :アジア派リベラル護憲大学生 :2017/10/30(月) 20:48:55.49 ID:5TCiGtyx.net
慰安婦問題の最終決着をどうするつもりだ?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:48:57.14 ID:0rHHSlgS.net
>>915
朝鮮人に騙されたとか、
親に売られたとか、
近所の人に売られたとか、
親戚に騙されたとか、
そんなのばかりじゃないかw

971 ::2017/10/30(月) 20:49:12.19 ID:3aXbFJkf.net
>>915
証拠が出てこない証言はぜーんぶ嘘だねwww

972 ::2017/10/30(月) 20:49:18.30 ID:3/BN/RCF.net
>>949
海上は日本軍の軍艦がウヨウヨいて、大陸は関東軍の見張りが厳しくて、海路も陸路も封じられていた。

973 ::2017/10/30(月) 20:49:24.29 ID:nymqgK4f.net
>>950

保導連盟事件の被害者は最大で140万人だっけ?w

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:49:24.99 ID:aUmgn7vQ.net
おい、みんな忘れていないか?

韓国人は大嘘つきだということを!!!

975 ::2017/10/30(月) 20:49:26.37 ID:yZyiqFHJ.net
>>969
何もしないけどな

976 :イムジンリバー:2017/10/30(月) 20:49:29.15 ID:oh/qdnJ1.net
>>958
偏差値が違うからねえ
ハナから勝負になんない

977 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2017/10/30(月) 20:49:30.43 ID:tteiM7J+.net
>>938
それ以前の問題 なんせコレだぞコレ
           ↓
923:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/12/10(土) 15:02:25.67 ID:hiNzgP5Q
>>910
>違う・・・浮力つまり押しのけた液体の体積ぶんの質量と船の質量が釣り合うから浮く

954:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/12/10(土) 15:06:33.16 ID:hiNzgP5Q
>>931 ← すげーバカ
>釣り合うから水面上に存在できる
>浮力が大きければ空中を上昇する

978 ::2017/10/30(月) 20:49:33.28 ID:rMg4rhpX.net
>>969
条約および合意にて最終解決済み

979 ::2017/10/30(月) 20:49:34.32 ID:U6UU24qL.net
>>969
遅いぞ無能

980 ::2017/10/30(月) 20:49:49.68 ID:Ab3sjAaY.net
>>930
そんなネタ 朝日や毎日が飛びつかないわけ無いだろ
朝日や毎日でさえそんな信じないわw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:49:51.14 ID:jne2kZPt.net
>>969
ニート学生が気にすることじゃないぞ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/30(月) 20:49:52.63 ID:f36JjwnD.net
>>1
こんなん糞喰いゴキブリの巣だろ。バルサン焚いて終わり。米も我々も引き揚げて勝手にしろよ。なんちゃって互助会勝手にやれよ、糞喰いゴキブリだけで。死ねや馬鹿め。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200